Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
7.01.2018 - 12:59
1
Статус: Offline

Кок

Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:55)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:47)

Охуеть и вот таким ещё разрешения на травмат дают
Ага, знает, что он говорит
Вообще то вообще запрещено стрелять в голову

Здесь, судя по комментам, больше половины таких вот "владельцев травматов с разрешениями" и "юристов".
Первые кричат что стрелок всё правильно сделал, а вторые им поддакивают и апплодируют толпе мудаков, которая взяла на себя функции блюстителей правопорядка.
Хуй знает чего сёдня здесь творится.

Процитируй, где тут "больше половины", которые кричат, что "стрелок всё правильно сделал"?
Хотя бы 2-3 комментария.

[^]
gluk35
7.01.2018 - 13:00
9

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:50)

Самый фееричный ответ
А ничего, что друг стрелка сам полез и получил ответку
Парни знали куда едут и прыгали сами, оказались малодушными слабаками и применили оружие

Ога ога. Ведь в драке всегда всё по честному. один на один. и проигравший уходит. растирая слёзки.
А ледиВинтер. бросается выгравшему на шырокую грудь.
Так вот, это только в сказках Дюмы старшего.
В жизни гораздо проще, один мудаг пошёл устраивать разборки. К другому приехала группа поддержки. Первый мудаг под синим делом решил что он ремба местного разлива. в итоге один получит уголовку, второй ляжет в гроб.
Честно говоря, пострадавшего тоже особо не жаль. ибо он мудаг полный.

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 13:01
7

Приколист

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 12:20)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:59)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Он не мужчина, ему сказала девушка- до свидания, а он полез ей что-то доказывать. Пора уже охранные ордера вводить,чтобы можно было запретить долбоебам бывшим приближаться даже к дому

Я не буду разбираться в личных отношениях этих людей и в этом треугольнике и тебе не советую обсуждать чувства людей
Я осуждаю поступок этих трусливых шакалов, в том числе и нового позорного хахаля этой дамы, который даже за бабу свою ответить не может
Знаешь, даже отхватить пиздюлей не западло и не позорно, но в честной драке и без оружия

Я осуждаю и буду осуждать поступок одного шакала- который надеялся своей силой поразбираться с бывшей. А встретив отпор, пошел жалиться на форумы. Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать с кем ей спать и кому рожать детей, и имеет право завершать отношения? И никакие мужчины из-за девушки спорить не должны, т.к. решает она!!! с кем ей спать

А ты тетя не слишком ли прихуела, незнакомых тебе людей шакалами называть?

То есть девушек шкурами называть, тебя не задевает?

[^]
Страйдер
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 19:47)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 12:44)
Еще один, вы че ебанулись все разом на всю голову что ли? Ну допустим такая ситуация как ты описал возможна, это что значит что надо идти с товарищами на улицу и пристрелить его как собаку? Вы хоть понимаете что вы вообще несёте?

Нет, это значит, что всяким телам нужно открывать дверь ночью и наливать горячего чаю shum_lol.gif

Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно... я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец upset.gif

[^]
Senya55
9

Ярила

Цитата
Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

Пиздец. Пафос какой.
Галимая бутовуха по дури. Никаких героев, одни мудаки...

[^]
corona
7.01.2018 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 12:57)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:33)
Незнакомым он перестал быть ровно с того момента, как его приятели начали активно втюхивать нам свою версию, рассказывая, каким он был замечательным, непьющим и вообще сторонником МГ (что бы это ни означало)...
С момента размещения данного сообщения на ЯП-е, считаю себя и окружающих в праве обсуждать личности всех участников действа.

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата
Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

Друг мой, боюсь, что сегодня в этой теме сидит очень много обоссавшихся Эдиков gigi.gif и они яростно будут оправдывать стадо этих быдланов, которые кстати даже толпой не смогли справится с парнем
Даже вот незнаю, что бы было, если бы у самого храброго МС по боксу не оказался бы травмат faceoff.gif

[^]
bimb0
7.01.2018 - 13:03
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 13:01)
Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно... я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец upset.gif

Нет, я этого не говорил dont.gif
Стрелять нет, но опиздюлить - иногда просто необходимо...

[^]
TraderFX
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Родион один из тех людей, кого можно назвать мужчиной!

Цитата
Ему ответили, что их отношения с Юлей закончены. Родион сказал, что принимать решения, закончены они или нет, будут они с Юлей и точка еще не поставлена.

Пиздострадалец он, а не мужчина. Его бывшая баба с новым ебарем в квартире, его послали нахер, а он ломиться продолжал и про какие-то "не поставленные точки" орать.

Конечно, это не повод в него стрелять, но нарвался он однозначно сам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 13:04

[^]
pm4
3

Ярила

Цитата (Москалик @ 7.01.2018 - 12:52)
Если убрать эмоции все просто.

Стрелял из травмата в голову, с близкого расстояния, противник не вооружен.
В результате выстрела гражданин завернул ласты (99%)
Стрелок едет валить лес. Занавес.

Обстоятельства потасовки, нападение толпой, кто первый ударил и т.д. - отдельная песня.

Тута хуй знает... Приехал чел, стал ломиться в квартиру. Хозяева позвали добрых молодцев, но Кочубей оказался не прост, наседал и наседал. Тута могут и неосторожное причинение тяжкого вреда вменить или превышение мер самообороны. Свидетелей со стороны потерпевшего нет, как я понял

[^]
kaktuso
7.01.2018 - 13:04
-1

Хохмач

Все беды из-за баб...

[^]
bimb0
7.01.2018 - 13:05
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (kaktuso @ 7.01.2018 - 13:04)
Все беды из-за баб...

Ага, рожают, понимаешь, всяких shum_lol.gif

[^]
Bowmans
4

Ярила

Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

[^]
Гаррет
13

Кок

Незнакомым он перестал быть ровно с того момента, как его приятели начали активно втюхивать нам свою версию, рассказывая, каким он был замечательным, непьющим и вообще сторонником МГ (что бы это ни означало)...
С момента размещения данного сообщения на ЯП-е, считаю себя и окружающих в праве обсуждать личности всех участников действа.

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ),

Шакалом она назвала Родю. Обосновав при этом своё мнение тем, что считает, что он пришёл ночью, чтобы силой разобраться с бывшей. Надо сказать, небезосновательно считает.
Далее, она использовала обращение "вы, шакалы". Явно обращаясь к личностям, подобным Роде.
Так что не надо стрелки-то переводить. Лично меня и остальных ЯП-овцев никто шакалами не называл.

[^]
Valuj
7.01.2018 - 13:06
6

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 13:02)

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

Друг мой, боюсь, что сегодня в этой теме сидит очень много обоссавшихся Эдиков gigi.gif и они яростно будут оправдывать стадо этих быдланов, которые кстати даже толпой не смогли справится с парнем
Даже вот незнаю, что бы было, если бы у самого храброго МС по боксу не оказался бы травмат faceoff.gif

Где тут хоть один оправдывающий "стадо быдланов" ?

[^]
ova28
7.01.2018 - 13:06
5

Ярила

Цитата (kaktuso @ 7.01.2018 - 13:04)
Все беды из-за баб...

Ага, понарожают дураков...

[^]
ElMapacho
7.01.2018 - 13:07
0

Юморист

Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 12:41)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:34)
А можно вот про это "разделяющий взгляды" поподробнее?
Что за взгляды такие?

Как по мне, так в этой истории всё прекрасно.
Парняга вернулся с северов. Баба его уже с другим.
Нет бы плюнуть на шалаву, да забыть, нет, он попёрся...
Ну пришёл, у девахи хахаль. Начал требовать шалаву пред свои ясны очи. Судя по всему устроил дебош, раз хахаль вызвал "подкрепление"...
Короче хрень полная.

Ну и всё-таки... Что за "взгляды"? А то сейчас неожиданно выяснится, что парень скинхед какой-нибудь. Запросто.

Присоединяюсь к вопросу и поясните, что такое МГ.

Может Молодая Гвардия?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 7.01.2018 - 13:55)
Там в Посылаево народу-то, пять дворов, и те чего-то не поделили..

Дык девок мало - вот и не поделили.

[^]
pm4
7.01.2018 - 13:08
4

Ярила

Цитата (paradox75 @ 7.01.2018 - 12:55)
Там в Посылаево народу-то, пять дворов, и те чего-то не поделили..

Таки речь о целой (поручики - молчать!!!) леди Винтер dont.gif На 5 дворов - это ужо императрица gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.01.2018 - 13:09

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 13:55)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 12:52)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:42)
Как я выше сказал, в той истории вообще всё прекрасно.  bravo.gif
И псих Родя, и новый хахаль Эдик, и быки-дружки, да и с бабой не всё понятно...

На второй вроде странице, вообще заявили, что все быки-дружки - это её любовники. Я чуть не взвизгнул от восторга от такого перла!

Все любовники? А видео можно? друг спрашивает.
вот как представил девушку, даже жалко её стало. Теперь то понятно, почему она родю послала. Не пьёт не курит. Поди заебал. С такой кучей любовников та.

Это вот тут спрашивать надо - тыц. Откуда у него такая информация я не знаю.
Цитата
По их (друзей) словам, шахтер приехал с вахты на день раньше, чего не ожидала его возлюбленная и ее любовники.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2018 - 13:09

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 13:09
3

Кок

Цитата (ElMapacho @ 7.01.2018 - 13:07)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 12:41)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:34)
А можно вот про это "разделяющий взгляды" поподробнее?
Что за взгляды такие?

Как по мне, так в этой истории всё прекрасно.
Парняга вернулся с северов. Баба его уже с другим.
Нет бы плюнуть на шалаву, да забыть, нет, он попёрся...
Ну пришёл, у девахи хахаль. Начал требовать шалаву пред свои ясны очи. Судя по всему устроил дебош, раз хахаль вызвал "подкрепление"...
Короче хрень полная.

Ну и всё-таки... Что за "взгляды"? А то сейчас неожиданно выяснится, что парень скинхед какой-нибудь. Запросто.

Присоединяюсь к вопросу и поясните, что такое МГ.

Может Молодая Гвардия?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты украл мою версию))))
Но больше похоже на то, что это всё-таки "Мужское государство".
Нечто вроде АУЕ с немного другим уклоном...

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 13:10
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 15:02)

Цитата

А их никто и не оправдывает. Но и пострадавший долбоеб. Послали тебя нахер, причем сама баба, хули тебе еще надо? Непременно пиздюлей надо еще получить?

[^]
jimmy86
-4

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 11:58)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:26)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 12:11)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

О чем можно с такими как вы обсуждать, ваши оскорбления про барана не уместны, да и не обижаюсь я на слабаков диванных, в жизни вырядили вы так себя ведёте, в инете все храбрецы
А по поводу того, что он пришёл, что бы расправится с девушкой, так хотелось бы увидеть доказательства его агресси, а то сейчас, что бы выгородить этого стрелка, рассказывать будут, что он пришёл с ракетной установкой, а танк оставил за углом
А вот то, что его пытаются избить толпой и выстрелили в голову, это очевидный факт и это я осуждаю, а ваши домыслы, что он якобы хотел что то сделать с девушкой, оставьте при себе, парню 22 года и он может быть сильно влюблён и не совсем понимает, что он не нужен этой даме, если он дебоширил и ломал дверь, можно было вызвать полицию

Мальчик, я в составе мотомангруппы 40 погранотряда, в 1985 году, перед Мазари-Шарифом показывал свой характер, за что имею подтверждение на груди от государства. И тогда я предпочитал СВДшку для разборок с расстояния а не показ своей удали один на один с моджахедами.
А рисковать жизнью в пьяной драке - это удел оленей в брачный период, когда у них гон, но не человека.

Дяденька от таких вещах люди которые это прошли обычно не рассказывают, даже в интернете. Либо ты молодой диванный воин, либо великовозрастный идиот. Характер он показывал )))

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:59)
Мдааа ....

Видео посмотри. Метр - полтора от силы до потерпевшего. Помех нет, сопротивления нет. С такого расстояния не попасть по ногам ? Или только профик может попасть ? «Специалист по оружию» ))))))

Я тебе говорю - попробуй gigi.gif
Ты в тире хоть раз был? Там люди с пневматики в совершенно неподвижную мишень, через три метра расположенную, попасть не могут dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.01.2018 - 13:12

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 13:58)
Мальчик, я в составе мотомангруппы 40 погранотряда, в 1985 году, перед Мазари-Шарифом показывал свой характер, за что имею подтверждение на груди от государства. И тогда я предпочитал СВДшку для разборок с расстояния а не показ своей удали один на один с моджахедами.
А рисковать жизнью в пьяной драке - это удел оленей в брачный период, когда у них гон, но не человека.

Так это понятно тем, кто действительно держал оружие в руках не для забавы!

[^]
Sollydiz
7.01.2018 - 13:11
12

Наши демоны нас берегут ©

Хм... А вот совсем неавно подобные эскапады с доказыванием какой-то там хуйни в бошке заканчивались: отрубанием кистей; пятичасовым забиванием насмерть; выстрелом в голову женщине и ее матери; убийством сына. Сдаеццо, что чел вполне себе мог быть в невменосе, шахтер, блин, ежле его толпа успокоить не могла. Слюни-сопли эти в тексте прямо противоположную реакцию вызывают, ибо дешевая манипуляция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68131
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх