Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corona
7.01.2018 - 12:50
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fylh7774 @ 7.01.2018 - 12:39)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 14:34)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:17)
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

Процитирую то, что уже писали выше.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Это называется "пожали руку и отпустили"?

Присаживать надо, а не под подписки выпускать. Человек, способный выстрелить за просто зуй другому человеку в глаз из травмата, потенциально опасен для общества. Статья, по которой он обвиняется это разрешает.
Что делать будете, если он завтра или сегодня на лыжи встанет?

Мил человек, когда твоего друга отправляют в глубокий нокдаун, то не знаю, как ты поступишь. Этот чел решил выстрелить. Думаю, что многие здесь поступили бы так-же. Друг стрелявшего тоже вполне мог претендовать на должность трупа.

Самый фееричный ответ
А ничего, что друг стрелка сам полез и получил ответку
Парни знали куда едут и прыгали сами, оказались малодушными слабаками и применили оружие

[^]
Shabtai
7.01.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

скорее являлся мастером спорта по боксу, если вообще был им. А оружие зря не носил, сломать мастера спорта можно достаточно просто.

[^]
Москалик
7.01.2018 - 12:52
14
Статус: Online

Ярила

Если убрать эмоции все просто.

Стрелял из травмата в голову, с близкого расстояния, противник не вооружен.
В результате выстрела гражданин завернул ласты (99%)
Стрелок едет валить лес. Занавес.

Обстоятельства потасовки, нападение толпой, кто первый ударил и т.д. - отдельная песня.

[^]
BlackChaos
9

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:42)
Как я выше сказал, в той истории вообще всё прекрасно. bravo.gif
И псих Родя, и новый хахаль Эдик, и быки-дружки, да и с бабой не всё понятно...

На второй вроде странице, вообще заявили, что все быки-дружки - это её любовники. Я чуть не взвизгнул от восторга от такого перла!

[^]
pm4
3

Ярила

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 12:45)
Цитата (sidvsnh @ 7.01.2018 - 17:14)
Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 12:12)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 17:10)
Дайте  хоть  ссылку  на шкуру!

Точно и страницу она зарегала сразу после ЧП.
Ну фейк же блять а

я же говорю, все участники основательно почистили свои страницы

Что же умеет делать это тело, раз вокруг него такие страсти? Леди Винтер, бля faceoff.gif

Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[^]
jimmy86
7.01.2018 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 11:41)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:30)
Это даже самообороной назвать нельзя. Персонаж что с девушкой спрятался в квартире вызвал подмогу поскольку видимо сам не в состоянии на диалог и боится по морде получить. Приехали какие-то быки в количестве 5-6 человек . Далее они выперли Родиона из подъезда на видео это видно. И на улице уже один ударил его а второй выстрелил в голову . При этом потерпевший практически не оказывал сопротивления а просто видимо хуесосил этих быков. На лицо даже не самооборона а нападение группы людей на человека с применением травматического оружия. Здесь и группа и покушение на убийство и тяжкие телесные. Плюс неоправданная жестокость. А если Родион не вывезет в реанимации то это ещё и 105 в довесок. Превышение самообороны было бы если бы он например с ножом нападал на них а они не смогли отбиться и применили травмат. Здесь же человек кроме как словесной перепалки не оказывал никакого сопротивления и не нападал, его ударили а потом выстрели в голову. Никакой вообще самообороне идёт речь ? О чего эта толпа защищалась ? Родин что маг 80 уровня и накладывал на них заклятия что они испугались и выстрелили что бы прервать ритуал ? Пиздец.

Тебя ТС покусал? lol.gif
Вот прикинь, сидишь ты в квартире у своей дамы, время ночь, тут приходит какое-то тело и начинает под дверью свои "серенады"... Я, например, нифига не мушкетер и если вижу, что не справлюсь - тоже позвоню товарищам, вместо того, чтобы гарантированно получить пиздюлей, мне лучше чтоб мой противник, плюясь зубами, всем рассказывал, что я не джентльмен.

faceoff.gif

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 12:54
4

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 13:49)
Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 11:33)
Цитата (frendbuk @ 7.01.2018 - 14:21)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

З.ы.: я владелец двух единиц оружия, ружья и травмата, знаю о чем говорю.

В ноги блять , в ноги . Он в джинсах и я подозреваю под ними только трусы и были одеты . Если выстрелить в голень резиной с такого расстояния пару раз то это явно умерит пыл нападающего даже если он пьяный. А тут человек практически и не оказывал сопротивления . Почему бы по ногам не выстрелить если уж сильно руки у идиота зачесались? Нет блять в голову ! Это же эффективно зимой ...

Снайпер? А слабо в муху в полете из травмата?!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2018 - 12:55

[^]
fylh7774
21

Ярила

Это ж сколько он там стоял перед дверью и ебал мозги, чтобы толпа пацанов ночью собралась вместе, оделась и приехала на адрес друга выручать? Что-то сомневаюсь насчет трезвости. А если и трезвый - то просто сказочный долбоеб.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 7.01.2018 - 13:02

[^]
Valuj
4

Ярила

Цитата (Москалик @ 7.01.2018 - 12:52)

Обстоятельства потасовки, нападение толпой, кто первый ударил и т.д. - отдельная песня.

Ну если без эмоций, то тема на 2-ой странице закончилась бы. Ты все правильно написал. Тут интересен стиль повествования ТС.
Кстати, почему на видео нет засветки от нимба над головой Родика? Кто знает, что за камера может убирать?

[^]
мультипульти
7.01.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:47)

Охуеть и вот таким ещё разрешения на травмат дают
Ага, знает, что он говорит
Вообще то вообще запрещено стрелять в голову

Здесь, судя по комментам, больше половины таких вот "владельцев травматов с разрешениями" и "юристов".
Первые кричат что стрелок всё правильно сделал, а вторые им поддакивают и апплодируют толпе мудаков, которая взяла на себя функции блюстителей правопорядка.
Хуй знает чего сёдня здесь творится.

[^]
jimmy86
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 11:45)
Цитата (aandruxaz @ 7.01.2018 - 12:40)
кароч опять изза пизды всё...
была б девушка , так и написал бы

стесняюсь спросить. Из за какой пизды?
Он взрослый мужик, и уже обязан вырасти из детских штанишек. То что баба может по своей глупости так кинуть? Да сколько угодно.
Меня отец учил. не бегай за уходящей бабой и уходящим автобусом. Будут следующие.
А уж тем более за той, которая пошла чужой хуй искать во время твоей работы. Ушла, и слава богу. Меньше геморроя после.

Согласен

[^]
paradox75
0

Ярила

Там в Посылаево народу-то, пять дворов, и те чего-то не поделили..

[^]
bimb0
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:50)
Самый фееричный ответ
А ничего, что друг стрелка сам полез и получил ответку
Парни знали куда едут и прыгали сами, оказались малодушными слабаками и применили оружие

Ну так-то Родион тоже должен был догадаться, что не на балет идет в час ночи lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.01.2018 - 12:55

[^]
gluk35
8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 12:52)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:42)
Как я выше сказал, в той истории вообще всё прекрасно.  bravo.gif
И псих Родя, и новый хахаль Эдик, и быки-дружки, да и с бабой не всё понятно...

На второй вроде странице, вообще заявили, что все быки-дружки - это её любовники. Я чуть не взвизгнул от восторга от такого перла!

Все любовники? А видео можно? друг спрашивает.
вот как представил девушку, даже жалко её стало. Теперь то понятно, почему она родю послала. Не пьёт не курит. Поди заебал. С такой кучей любовников та.

[^]
stasman52
7.01.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 7.01.2018 - 11:32)
Ннахуя Радик раньше приехал? С вахты не нужно раньше приезжать, а уж если так случилось, нужно 100 раз предупредить любимую

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

От таких любимых надо бежать во весь опор. Неужели он раньше её не раскусил.

[^]
corona
7.01.2018 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Shabtai @ 7.01.2018 - 12:51)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура

скорее являлся мастером спорта по боксу, если вообще был им. А оружие зря не носил, сломать мастера спорта можно достаточно просто.

Сломать можно любого человека, особенно если выстрелить в голову
Но ты не понял мой посыл

[^]
jimmy86
7.01.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 11:54)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 13:49)
Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 11:33)
Цитата (frendbuk @ 7.01.2018 - 14:21)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

З.ы.: я владелец двух единиц оружия, ружья и травмата, знаю о чем говорю.

В ноги блять , в ноги . Он в джинсах и я подозреваю под ними только трусы и были одеты . Если выстрелить в голень резиной с такого расстояния пару раз то это явно умерит пыл нападающего даже если он пьяный. А тут человек практически и не оказывал сопротивления . Почему бы по ногам не выстрелить если уж сильно руки у идиота зачесались? Нет блять в голову ! Это же эффективно зимой ...

А что надо быть охуенным снайпером что бы с полутора метров попасть по ногам ? lol.gif

[^]
Chgook
-5

Инчучунович

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:33)
Незнакомым он перестал быть ровно с того момента, как его приятели начали активно втюхивать нам свою версию, рассказывая, каким он был замечательным, непьющим и вообще сторонником МГ (что бы это ни означало)...
С момента размещения данного сообщения на ЯП-е, считаю себя и окружающих в праве обсуждать личности всех участников действа.

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата
Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

[^]
bagatur
11

Ярила

рассмешило вот это:

"Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность."

это каким же образом отстаивал он вот это вот всё своё? его девушку не изнасиловали, не избили, даже не оскорбили. мы даже не знаем изменила ли она ему, или просто ушла к другому. да, бывают бабы неожиданно уходят, но если не было промежутка когда она с обоими еблась, то вообще никаких проблем что она с одного хуя на другой соскочила.

его тупо бросили, а он, весь умничка такой, не смог справиться со своей "самостью". dont.gif

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:58
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 12:54)

Да тут дофига этих Рембо: и на дуэли на улице вызывают, и дерутся исключительно руками, а уж какие положительные у всех характеристики shum_lol.gif
З.Ы. Про "стрелять в ноги" может сказать только человек, который любо не держал оружия вообще, либо очень хорошо обучен с ним обращаться cool.gif
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:57)
А что надо быть охуенным снайпером что бы с полутора метров попасть по ногам ?  lol.gif

А ты попробуй, возьми детский пестик, который стреляет пластиковыми шариками и попробуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.01.2018 - 12:59

[^]
jimmy86
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 7.01.2018 - 11:52)

Так и есть. Просто у школьников каникулы начались )))

[^]
Вадим1965
13

Приколист

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:26)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 12:11)

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

О чем можно с такими как вы обсуждать, ваши оскорбления про барана не уместны, да и не обижаюсь я на слабаков диванных, в жизни вырядили вы так себя ведёте, в инете все храбрецы
А по поводу того, что он пришёл, что бы расправится с девушкой, так хотелось бы увидеть доказательства его агресси, а то сейчас, что бы выгородить этого стрелка, рассказывать будут, что он пришёл с ракетной установкой, а танк оставил за углом
А вот то, что его пытаются избить толпой и выстрелили в голову, это очевидный факт и это я осуждаю, а ваши домыслы, что он якобы хотел что то сделать с девушкой, оставьте при себе, парню 22 года и он может быть сильно влюблён и не совсем понимает, что он не нужен этой даме, если он дебоширил и ломал дверь, можно было вызвать полицию

Мальчик, я в составе мотомангруппы 40 погранотряда, в 1985 году, перед Мазари-Шарифом показывал свой характер, за что имею подтверждение на груди от государства. И тогда я предпочитал СВДшку для разборок с расстояния а не показ своей удали один на один с моджахедами.
А рисковать жизнью в пьяной драке - это удел оленей в брачный период, когда у них гон, но не человека.

[^]
variator42
3

мелкий пакостник

Цитата (мастер123 @ 7.01.2018 - 12:50)
Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 11:15)
Родион один из тех людей, кого можно назвать мужчиной! да и вообще Человеком с большой буквы! Он принципиально не пьет и не курит. Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность. Он вышел один против всех, ни на секунду не дрогнув, за веру в правду и справедливость, за то, что было у него внутри. Этим шавкам не удалось сломить его на кулаках толпой, и они поступили подло и трусливо - выстрелили ему в упор в голову.

После такого вступления обычно надо бы насторожиться, ибо, скорее всего, далее последует лютый пиздеж.
Собственно, малейший критический взгляд на статью это подтверждает...

Да сейчас модно такие тирады выдавать . Там АУЕшники поголовно , даже если и не согласны с этим . Тот же х только сбоку.

[^]
valievih
7.01.2018 - 12:59
4

Хохмач

Я не понимаю, ну понял он, что его невеста трахается с другим, зачем ему нужны ещё какие-то разборки с ней или с ёбарем? От разборок она честной не станет, это просто зря затраченное время и нервы. Он же понял, что его кинули, зачем стоять и унижаться, чтобы дали потрогать писечку? Ему надо было развернуться и уйти дальше своей дорогой по жизни, без неё.

[^]
jimmy86
7.01.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 11:58)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 12:54)

Да тут дофига этих Рембо: и на дуэли на улице вызывают, и дерутся исключительно руками, а уж какие положительные у всех характеристики shum_lol.gif
З.Ы. Про "стрелять в ноги" может сказать только человек, который любо не держал оружия вообще, либо очень хорошо обучен с ним обращаться cool.gif

Мдааа ....

Видео посмотри. Метр - полтора от силы до потерпевшего. Помех нет, сопротивления нет. С такого расстояния не попасть по ногам ? Или только профик может попасть ? «Специалист по оружию» ))))))

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 7.01.2018 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68131
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх