Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline2
7.01.2018 - 12:41
5
Статус: Offline

мастер Йода

Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 17:34)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:17)
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

Процитирую то, что уже писали выше.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Это называется "пожали руку и отпустили"?

Присаживать надо, а не под подписки выпускать. Человек, способный выстрелить за просто зуй другому человеку в глаз из травмата, потенциально опасен для общества. Статья, по которой он обвиняется это разрешает.
Что делать будете, если он завтра или сегодня на лыжи встанет?

До решения суда человек находится под подпиской о не выезде, тем временем следователь ждёт, что станет с потерпевшим, грубо говоря помрёт переквалифицирует в другую статью, очнется из комы тут уже будет назначена судмед экспертиза, которая установить степень тяжести здоровью, после чего дело пойдет в суд.
Если вред средней тяжести отделается условкой, если тяжёлый вред здоровью то с большой вероятностью отъедет в места отдаленные.

Это сообщение отредактировал redline2 - 7.01.2018 - 12:43

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:41
22

МимоКрокодил (c)

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:30)
Это даже самообороной назвать нельзя. Персонаж что с девушкой спрятался в квартире вызвал подмогу поскольку видимо сам не в состоянии на диалог и боится по морде получить. Приехали какие-то быки в количестве 5-6 человек . Далее они выперли Родиона из подъезда на видео это видно. И на улице уже один ударил его а второй выстрелил в голову . При этом потерпевший практически не оказывал сопротивления а просто видимо хуесосил этих быков. На лицо даже не самооборона а нападение группы людей на человека с применением травматического оружия. Здесь и группа и покушение на убийство и тяжкие телесные. Плюс неоправданная жестокость. А если Родион не вывезет в реанимации то это ещё и 105 в довесок. Превышение самообороны было бы если бы он например с ножом нападал на них а они не смогли отбиться и применили травмат. Здесь же человек кроме как словесной перепалки не оказывал никакого сопротивления и не нападал, его ударили а потом выстрели в голову. Никакой вообще самообороне идёт речь ? О чего эта толпа защищалась ? Родин что маг 80 уровня и накладывал на них заклятия что они испугались и выстрелили что бы прервать ритуал ? Пиздец.

Тебя ТС покусал? lol.gif
Вот прикинь, сидишь ты в квартире у своей дамы, время ночь, тут приходит какое-то тело и начинает под дверью свои "серенады"... Я, например, нифига не мушкетер и если вижу, что не справлюсь - тоже позвоню товарищам, вместо того, чтобы гарантированно получить пиздюлей, мне лучше чтоб мой противник, плюясь зубами, всем рассказывал, что я не джентльмен.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.01.2018 - 12:44

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 12:42
5

Кок

Цитата (fylh7774 @ 7.01.2018 - 12:39)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 14:34)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:17)
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

Процитирую то, что уже писали выше.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Это называется "пожали руку и отпустили"?

Присаживать надо, а не под подписки выпускать. Человек, способный выстрелить за просто зуй другому человеку в глаз из травмата, потенциально опасен для общества. Статья, по которой он обвиняется это разрешает.
Что делать будете, если он завтра или сегодня на лыжи встанет?

Мил человек, когда твоего друга отправляют в глубокий нокдаун, то не знаю, как ты поступишь. Этот чел решил выстрелить. Думаю, что многие поступили бы так-же. Друг стрелявшего тоже вполне мог претендовать на должность трупа.

Как я выше сказал, в той истории вообще всё прекрасно. bravo.gif
И псих Родя, и новый хахаль Эдик, и быки-дружки, да и с бабой не всё понятно...

[^]
Страйдер
7.01.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 19:33)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 12:28)

Пизде следовало сначала разрывать отношения с человеком, а уже потом прыгать на чужой хер это во-первых.

А почему ты решил, что она не разорвала отношения еще сто лет назад? Потому что ТС так написал?
Есть такое правило, чем больше в заявлении пафоса - тем больше в нем пиздежа.
А у ТС пафоса на 3 президентских обращения хватит, значит пиздежа там еще больше.

Допустим что уже разорвала, хотя это домыслы и я исхожу из того что известно на данный момент, а на данный момент есть то что отношения никто до этого не разрывал, и всё же допустим, это повод стрелять в лицо человеку? Всемером на одного? И тут много же защитников таких мер, вот что удивляет.

[^]
LAndN
7.01.2018 - 12:43
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 16:28)
В шоке с некоторых тут комментариев, он не у себя дома был.. еще и оправдать тут некоторые пытаются выстрел в упор, вы подобные особи, совсем поехали уже все что ли?
Пизде следовало сначала разрывать отношения с человеком, а уже потом прыгать на чужой хер это во-первых. Во-вторых, парень в отношениях с девушкой слышит чужого мужика через дверь, ясен хуй у него шок, его конечно как обухом по голове изнутри распирает и да, судя по характеру гордый и хочет услышать или хотя бы взглянуть пизде в глаза лично, в третьих этих упырей семь рыл, сказали по хорошему что отношения закончились и что никаких разговоро не получится, парняга не понял начал бузить вышли дали пиздлюлей, ну так нет же, попытались , двое выхватили и сразу же достать ствол и в лицо выстрелить, кто так делает? Шакалы так делают, нет тут никакой двоякой и непонятной ситуации, шакалы себя и повели как шакалы, но главная виновница тут пизда, да она не жена, но это не отменяет того факта что она его девушка и состоит с ним в отношениях, сначала рвёшь отношения в глаза, а уже потом скачешь где тебе хочется, а не ставишь перед фактом через дверь что ты тут решила трахаться с другим, да многие не считают нужным расставаться по человечески, а делать это наотъебись, это очень по скотски конечно, но их право, но эти семь упырей то должны были чисто по мужски понять пацана? а нахуя правда? смешно ведь, лучше сейчас выйдем еще и пиздюлей дадим, опа не получилось, ну тогда в лицо в упор с пистолета, а еще хуже то что многие тут и не видят в этом ничего плохого, пиздец у нас общество...

Стрелка не оправдываю. Но. Откуда ты знаешь, что баба его еще раньше не послала. Какого хера он приперся в час ночи? Откуда вся эта инфа, если потерпевший в коме? И шакалы бы как раз бросились одновременно всей толпой на одного. На видео другая картина.

Это сообщение отредактировал LAndN - 7.01.2018 - 12:47

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 12:43
4

Кок

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 12:41)
Это даже самообороной назвать нельзя. Персонаж что с девушкой спрятался в квартире вызвал подмогу поскольку видимо сам не в состоянии на диалог и боится по морде получить. Приехали какие-то быки в количестве 5-6 человек . Далее они выперли Родиона из подъезда на видео это видно. И на улице уже один ударил его а второй выстрелил в голову . При этом потерпевший практически не оказывал сопротивления а просто видимо хуесосил этих быков. На лицо даже не самооборона а нападение группы людей на человека с применением травматического оружия. Здесь и группа и покушение на убийство и тяжкие телесные. Плюс неоправданная жестокость. А если Родион не вывезет в реанимации то это ещё и 105 в довесок. Превышение самообороны было бы если бы он например с ножом нападал на них а они не смогли отбиться и применили травмат. Здесь же человек кроме как словесной перепалки не оказывал никакого сопротивления и не нападал, его ударили а потом выстрели в голову. Никакой вообще самообороне идёт речь ? О чего эта толпа защищалась ? Родин что маг 80 уровня и накладывал на них заклятия что они испугались и выстрелили что бы прервать ритуал ? Пиздец.

Тебя ТС покусал? lol.gif
Вот прикинь, сидишь ты в квартире у своей дамы, время ночь, тут приходит какое-то тело и начинает под дверью свои "серенады"... Я, например, нифига не мушкетер и если вижу, что не справлюсь - тоже позвоню товарищам, вместо того, чтобы гарантированно получить пиздюлей, для лучше что мой противник плюясь зубами всем рассказывает, что я не джентльмен.

А тем временем правильным решением было бы для начала позвонить 02 и красочно описать происходящее.
По крайней мере при таком раскладе уж точно пострадавших меньше было бы...

[^]
мультипульти
7.01.2018 - 12:44
8

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 12:33)
Цитата (frendbuk @ 7.01.2018 - 14:21)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

З.ы.: я владелец двух единиц оружия, ружья и травмата, знаю о чем говорю.

Так в голову из травмата Законом запрещено стрелять?
Нихуясе, как ты ваще разрешение получил? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
wwf
13

Зануда 80Lvl.

Цитата (TOS1 @ 7.01.2018 - 17:38)
Цитата (wwf @ 7.01.2018 - 11:55)
Цитата
Бля опять из-за бабы жизни двух оленей поломаны.

А есть какой то санитарный период ?
Ну,какое то определенное количество дней,которые надо прожить в монастыре ,после того ,как с партнером расстаешься? Чтоб потом легетимно начать встречаться с другим
А то как то интересно получается...Радик долбоёб ,но пострадал из за бабы lol.gif
Да из за себя он пострадал

Я абсолютно согласен что Радик долбоеб, о чем и писал выше.
На счёт санитарных периодов я не в курсе. В стартпосте написано что внезапно Радик вернулся а там йобырь. Я какбэ парузке написал что на горячую никаких разборок и выяснений не надо.
Сам с возрастом пришёл к выводу что с бабами которые находятся в отношениях связываться не надо ибо:
1. Не ставь ближнему своему рога - испортишь себе карму.
2. Если баба бросила ради тебя кого то, то вероятность что она бросит тебя ради кого то ещё - выше средней.

Да не ,я просто фразу из контекста вырвал
Там ниже стартпоста есть скриншот переписки ,где "я общался с Радиком за 3 дня до события,он очень сильно переживал разрыв..."
Т.е. наш Радик не просто обманутый мужик в состоянии аффекта,застреленный беспредельщиками"
-он ,пошёл на разборку и был застрелен

[^]
Страйдер
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 19:41)

Тебя ТС покусал? lol.gif
Вот прикинь, сидишь ты в квартире у своей дамы, время ночь, тут приходит какое-то тело и начинает под дверью свои "серенады"... Я, например, нифига не мушкетер и если вижу, что не справлюсь - тоже позвоню товарищам, вместо того, чтобы гарантированно получить пиздюлей, для лучше что мой противник плюясь зубами всем рассказывает, что я не джентльмен.

Еще один, вы че ебанулись все разом на всю голову что ли? Ну допустим такая ситуация как ты описал возможна, это что значит что надо идти с товарищами на улицу и пристрелить его как собаку? Вы хоть понимаете что вы вообще несёте?

[^]
ova28
7.01.2018 - 12:45
14

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 12:20)

А ты тетя не слишком ли прихуела, незнакомых тебе людей шакалами называть?

странно, что незнакомым людям можно незнакомую женщину обзывать "шкурой, шлюхой, пиздой", а тут вишь, обиделись)))

[^]
alexpopov
7

Ярила

Вот нахуй тут весь этот мыльный пафос?
Цитата
Родион один из тех людей, кого можно назвать мужчиной! да и вообще Человеком с большой буквы! Он принципиально не пьет и не курит. Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность. Он вышел один против всех, ни на секунду не дрогнув, за веру в правду и справедливость, за то, что было у него внутри. Этим шавкам не удалось сломить его на
кулаках толпой, и они поступили подло и трусливо - выстрелили ему в упор в голову.

Конфликт из-за бабы перерос в пальбу, нахуй тут сопли про "настоящий мужчина" и прочее?

[^]
instigator
1

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 7.01.2018 - 17:14)
Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 12:12)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 17:10)
Дайте  хоть  ссылку  на шкуру!

Точно и страницу она зарегала сразу после ЧП.
Ну фейк же блять а

я же говорю, все участники основательно почистили свои страницы

Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 12:42)

Пизде следовало сначала разрывать отношения с человеком, а уже потом прыгать на чужой хер это во-первых.

А почему ты решил, что она не разорвала отношения еще сто лет назад? Потому что ТС так написал?
А у ТС пафоса на 3 президентских обращения хватит, значит пиздежа там еще больше.

Допустим что уже разорвала, хотя это домыслы и я исхожу из того что известно на данный момент, а на данный момент есть то что отношения никто до этого не разрывал, и всё же допустим, это повод стрелять в лицо человеку? Всемером на одного? И тут много же защитников таких мер, вот что удивляет.

Я спрашивал, почему ты считаешь ее пиздой? про "известно" я уже писал.

[^]
delasys
4

Юморист

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:43)
А тем временем правильным решением было бы для начала позвонить 02 и красочно описать происходящее.

Ты вроде первый из комментаторов кто озвучил единственно верное решение этого конфликта) bravo.gif

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (патеха @ 7.01.2018 - 11:32)
Слишком много последнее время разборок, расправ, убийств.. sad.gif

И что-то много последнее время про армяшек. Меня терзают смутные сомнения upset.gif

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 7.01.2018 - 12:40)
кароч опять изза пизды всё...
была б девушка , так и написал бы

стесняюсь спросить. Из за какой пизды?
Он взрослый мужик, и уже обязан вырасти из детских штанишек. То что баба может по своей глупости так кинуть? Да сколько угодно.
Меня отец учил. не бегай за уходящей бабой и уходящим автобусом. Будут следующие.
А уж тем более за той, которая пошла чужой хуй искать во время твоей работы. Ушла, и слава богу. Меньше геморроя после.

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 12:46
4

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 7.01.2018 - 13:39)
На видео нет звука. Большой вопрос кто кому и что говорил у двери,в подъезде и дальше. Опять же не ясна степень трезвости обоих сторон. Так что чисто бытовой конфликт каких множество.
Одно только верно. Стрелявшего надо сажать. Промахнулся или специально в голову целил - результат тот,который есть.
А остальное в принципе можно на сто страниц наобсуждать тем,кто там не присутствовал...

bravo.gif
Согласен полностью с такой постановкой! Что вышло - то вышло. И исправить сие нельзя.
А обсуждаем общую картину! И она даже со слов друзй пострадавшего нифига не красит его.

Да и нафига приперся если ему до того дали понять, что всё!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2018 - 12:53

[^]
Гаррет
6

Кок

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 12:42)

Факт не разрыва "отношений" есть повод устраивать дебош и ломиться среди ночи в квартиру?
То, что быки приехали, уже говорит о том, что он явно находился возле квартиры длительное время. Что-то мне подсказывает, что не серенады он пел...

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Возможно, но не везде работает, в Саратове полицию будешь ждать чуть дольше, чем 5 минут (через 2 этажа у соседей пьянка была), проверено, наряд офигеть как долго ехал, но вот участковый с утра - как штык, за что честь ему и хвала dont.gif

[^]
corona
7.01.2018 - 12:47
5

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 12:33)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

Охуеть и вот таким ещё разрешения на травмат дают
Ага, знает, что он говорит
Вообще то вообще запрещено стрелять в голову

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:47
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 12:44)
Еще один, вы че ебанулись все разом на всю голову что ли? Ну допустим такая ситуация как ты описал возможна, это что значит что надо идти с товарищами на улицу и пристрелить его как собаку? Вы хоть понимаете что вы вообще несёте?

Нет, это значит, что всяким телам нужно открывать дверь ночью и наливать горячего чаю shum_lol.gif

[^]
kocapb
7.01.2018 - 12:48
0

Ярила

Все беды из-за блядей. Нахер он вообще к чернильнице ломился в хату? Его хата - вызвал бы полицаев, не его хата - плюнул бы, свалил и забыл.
Как я понимаю, обида взяла верх и решил он отомстить, но силы не рассчитал. Сам виноват, что тут еще обсуждать?
Должен был наоборот судьбу благодарить за то, что помогла блядину распознать. А то супруга нарожала бы носорогов ему.

Не рассчитал силы, на носорогов попер один, чего он еще ожидал? поединка 1 на 1? Теперь ищет справедливости?

Это сообщение отредактировал kocapb - 7.01.2018 - 12:54

[^]
jimmy86
7.01.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 11:33)

В ноги блять , в ноги . Он в джинсах и я подозреваю под ними только трусы и были одеты . Если выстрелить в голень резиной с такого расстояния пару раз то это явно умерит пыл нападающего даже если он пьяный. А тут человек практически и не оказывал сопротивления . Почему бы по ногам не выстрелить если уж сильно руки у идиота зачесались? Нет блять в голову ! Это же эффективно зимой ...

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 7.01.2018 - 12:49

[^]
delasys
7.01.2018 - 12:49
5

Юморист

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 12:46)

Возможно, но не везде работает, в Саратове полицию будешь ждать чуть дольше, чем 5 минут (через 2 этажа у соседей пьянка была), проверено, наряд офигеть как долго ехал, но вот участковый с утра - как штык, за что честь ему и хвала dont.gif

на бытовуху они не очень любят ездить, особенно когда там просто бухают и громкая музыка. Советую при вызове указывать что вы слышали призывы к противоправным действиям и угрозы, быстрее приедут по идее.

добавлю:
в моем районе всего 6ть ппсников, три смены. Я даже не вдупляю как они умудряются куда то ездить.

Это сообщение отредактировал delasys - 7.01.2018 - 12:51

[^]
мастер123
7.01.2018 - 12:50
7

Ярила

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 11:15)
Родион один из тех людей, кого можно назвать мужчиной! да и вообще Человеком с большой буквы! Он принципиально не пьет и не курит. Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность. Он вышел один против всех, ни на секунду не дрогнув, за веру в правду и справедливость, за то, что было у него внутри. Этим шавкам не удалось сломить его на кулаках толпой, и они поступили подло и трусливо - выстрелили ему в упор в голову.

После такого вступления обычно надо бы насторожиться, ибо, скорее всего, далее последует лютый пиздеж.
Собственно, малейший критический взгляд на статью это подтверждает...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.01.2018 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68126
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх