Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
7.01.2018 - 12:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 12:12)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 17:10)
Дайте  хоть  ссылку  на шкуру!

Точно и страницу она зарегала сразу после ЧП.
Ну фейк же блять а

[^]
Valuj
7.01.2018 - 12:15
8

Ярила

А почему девушка шкура? Потому что , со слов постороннего человека, она изменила Радиону? Мне больше верится в вариант, что она его еще раньше нахер послала, а Радион "сутки не спавший" накатил и поперся среди ночи "просто поговорить".

[^]
Кеська
8

Юморист

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377 А что еще нужно? Дело уже не замять. Получило резонанс. От ответственности стрелявший не уйдет.

[^]
Вадим1965
7

Приколист

Цитата (бормоглот111 @ 7.01.2018 - 11:46)
Цитата (RNO81 @ 7.01.2018 - 11:42)
Ну хоть стрелял и чОрный, но по последующему описанию Буковель пострадавший. А стрелявший был заведомо слабее. А виноват он был что шкура выбрала другого. Все не так однозначно. Я бы тоже в более здорового оппонента напавшего на меня шмальнул.

Ты видео смотрел? Человек уже уходит, опасности не представляет. Они идут за ним, останавливается - нападают. Если бы они стояли, а он на них накинулся, хоть какой-то элемент превышения самообороны бы был.

Ты внимательнее посмотри - он не уходит. Его выдавливают от подъезда, а он бросается на них, периодически бросаясь в драку. За секундо до выстрела - сбивает сног человека ударом в голову.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:12)
А что, у нас в реальной жизни уже норма, толпой нападать на человека и стрелять ему в голову
Я что то пропустил?
Наверное этих шакалов нужно ещё наградить, так?
А живу я да, в своём мире и в своём кругу и осуждаю такие поступки

Ты вообще на улицу не выходишь? lol.gif

[^]
мультипульти
7.01.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:00)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:52)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:38)
Цитата (moreru @ 7.01.2018 - 11:31)
Помогу с видео

Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

PS Минусатор, озвучь своё мнение.

Значит по твоему наехать толпой потом ударить и потом из травмата в башку это нормально и никакой жестокости ? Ты идиот ? Он что из всех избивал и они не могли с ним справится что привело к применению оружия ? Откуда вы такие берётесь ?

Ещё раз, для тех, кто был в танке, на танке или возле танка.
Стрелявшего не оправдываю, наверняка превышение самообороны тут есть.
Но "жестокой расправы толпой" я тут не увидел.
А ещё увидел, что парняга реально бычит и лезет в драку.
Так что никакой он не ангел и сам нарвался.

Ещё раз для особо «умных». Применение оружия в данном случае это не превышение обороны а особая жестокость по отношению к потерпевшему. Небыло смысла стрелять. И какая нахер самооборона когда вас толпа а он один и практически не сопротивляется а просто хуесосит их ? Обиделись что их козлами назвал ? За что выстрелили ? Могли по щам надавать под жопу пнуть и уйти, но они применили оружие. Мало того стреляли в лицо что привело к тяжелым последствиям хотя можно было и просто по ногам стрелять. Это и есть неоправданная жестокость. Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных повреждений.

Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

[^]
SimpleSG
7.01.2018 - 12:17
9

Ярила

Сам виноват я считаю. Сказали тебе по человечески - девушке ты нахуй не нужен , иди домой. Но нет же , он же герой , выходи поговорим , разберемся. А как героя ушатали - его друзья тут же полезли в интернет сопли размазывать и рассказывать всякие охуительные истории. Особенно порадовало: "принципиально не пьет и не курит" , и "отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение". За ветвистые рога обиделся что ли?

[^]
gluk35
7.01.2018 - 12:18
9

Ярила

Цитата (Kaban42 @ 7.01.2018 - 11:28)
Если подтвердится, что менты Нерсесяна покрывают, то запись нести в местные прокуратуру и фсб. Или в областные. Выхлоп будет.

А что покрывать? Он сам стал ломиться к чужим людям. Начала разборки. получил из осы. Вполне себе нормально.
Вот когда я вижу подобные темы, где бедного пострадавшего описывают аж чуть ли не ангелом во плоти. Так сразу не верю.
Его бросила баба? Бывает. Только вот права устраивать разборки ему не давали. А он мудак, пошёл права качать. Чего добивался. то получил.

[^]
dertumer
4

Балагур

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 16:00)
Ещё раз для особо «умных». Применение оружия в данном случае это не превышение обороны а особая жестокость по отношению к потерпевшему. Небыло смысла стрелять. И какая нахер самооборона когда вас толпа а он один и практически не сопротивляется а просто хуесосит их ? Обиделись что их козлами назвал ? За что выстрелили ? Могли по щам надавать под жопу пнуть и уйти, но они применили оружие. Мало того стреляли в лицо что привело к тяжелым последствиям хотя можно было и просто по ногам стрелять. Это и есть неоправданная жестокость. Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных повреждений.

Ты пиздец ))

и вот такие у нас правоприменители. ты дознаватель?
если ты следак, то я валю из этой страны первым рейсом ))))))

sarcasm

>Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных >повреждений.

это вообще полный ноль.
почитай УК общую част. Квалификация преступлений.

пример:
1-ый эпизод: он выебал твою жену по согласию. - нет ответственности.
2-ой эпизод: ты его нахуй послал - ну есть административка, но не докажешь.
3-ий эпизод: ты полез в драку с кулаками. - ответственность - по факту степени вреда.
4-ый эпизод: они в тебя шмальнули - ответственность УК по факту смерти или вреда здоровью.

с 1996-го нет понятия "телесные повреждения" в УК.

[^]
BlackChaos
12

Ярила

Цитата (LAndN @ 7.01.2018 - 13:03)
А мне вот интересно. Если потерпевший в коме, а все другие участники с другой стороны. То с чьих слов так подробно описание составлено в пользу потерпевшего?

Судя по тексту и заметкам на сайтах со слов друзей потерпевшего. Вот только их там не было, Родион рассказать тоже не мог.
Так что друзья рассказывают свои какие-то мысли о "хорошем ораторе", который оказался не очень хорошим оратором.

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 12:19
5

Кок

Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:17)
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

Процитирую то, что уже писали выше.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Это называется "пожали руку и отпустили"?

[^]
gunstilzit
7.01.2018 - 12:19
0

05.05.2018

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 12:12)
Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 17:10)
Дайте  хоть  ссылку  на шкуру!

Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 12:20
6

Приколист

Короткоствол..
Если бы его разрешили - был бы труп леди Винтер, нового хахаля, семерых из группы поддержки и неизвестно, что было бы дальше. Если этого быка пелена ревнивости отключила мозги напрочь - вы уверены, что он был-бы адекватен в обращении с оружием?

[^]
Chgook
7.01.2018 - 12:20
1

Инчучунович

Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:59)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Он не мужчина, ему сказала девушка- до свидания, а он полез ей что-то доказывать. Пора уже охранные ордера вводить,чтобы можно было запретить долбоебам бывшим приближаться даже к дому

Я не буду разбираться в личных отношениях этих людей и в этом треугольнике и тебе не советую обсуждать чувства людей
Я осуждаю поступок этих трусливых шакалов, в том числе и нового позорного хахаля этой дамы, который даже за бабу свою ответить не может
Знаешь, даже отхватить пиздюлей не западло и не позорно, но в честной драке и без оружия

Я осуждаю и буду осуждать поступок одного шакала- который надеялся своей силой поразбираться с бывшей. А встретив отпор, пошел жалиться на форумы. Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать с кем ей спать и кому рожать детей, и имеет право завершать отношения? И никакие мужчины из-за девушки спорить не должны, т.к. решает она!!! с кем ей спать

А ты тетя не слишком ли прихуела, незнакомых тебе людей шакалами называть?

[^]
frendbuk
7.01.2018 - 12:21
2

Приколист

вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:21
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Видимо, требуют суд Линча, у меня других вариантов нету why.gif

[^]
gluk35
7.01.2018 - 12:22
5

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:03)

Откуда инфа, что он хотел с ней расправится? Или ты тот Эдуард?
На видео я вижу как с ним толпой пытаются расправиться

А чё он хотел?
Типа пришёл такой красивый. поговорить с бабой, которая ему изменила. А она бы такая расплакалась, и сказала, люблюнемогу? Веди меня прямо в загс?
Ещё раз. девка послала этого строго положительного. Обидно, неприятно, но бывает.
нормальный человек поднимет руку и скажет, да пиздуй ты. А этот дебил попёрся разбираться.

[^]
wwf
7.01.2018 - 12:22
6

Зануда 80Lvl.

Цитата
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим.

Помним
С одной оговоркой-она сбежала с места преступления и скрывалась

Это сообщение отредактировал wwf - 7.01.2018 - 12:23

[^]
LAndN
7.01.2018 - 12:23
12

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 16:18)
Цитата (LAndN @ 7.01.2018 - 13:03)
А мне вот интересно. Если потерпевший в коме, а все другие участники с другой стороны. То с чьих слов так подробно описание составлено в пользу потерпевшего?

Судя по тексту и заметкам на сайтах со слов друзей потерпевшего. Вот только их там не было, Родион рассказать тоже не мог.
Так что друзья рассказывают свои какие-то мысли о "хорошем ораторе", который оказался не очень хорошим оратором.

Вот и я про тоже. Еще время на видео гляньте. Зашибись в час ночи поговорить захотел. Мне бы в такое время разговоры не понравились.

[^]
байкер
7.01.2018 - 12:24
3

инструктор-х уюктор

За кусок гнилой пиzдятины такие страсти! Но теперь зато самооценка у неё взлетела до небес.
Дурак твой друг, а тот кто в него стрелял совсем ебанько. Один за кусок ушедшей от него пиzды без глаза, второй вообще хуй пойми зачем стрелял, и сядет за свой долбоебизм.

А шкура та найдет себе ебаря теперь побогаче тем более что они ей цену подняли своей вознёй.

Всё в духе историй как пострадать ни за что.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.01.2018 - 12:24

[^]
дикийпрапор
7.01.2018 - 12:24
9
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
А что, у нас в реальной жизни уже норма, толпой нападать на человека и стрелять ему в голову
Я что то пропустил?
Наверное этих шакалов нужно ещё наградить, так?
А живу я да, в своём мире и в своём кругу и осуждаю такие поступки

Кто на кого нападал?Приехали чуваки,сказали тебе здесь не рады иди наху,пожалуйста..Чувак начал бычить и получил.Толпой его не пинали,разговаривал он с одним.Пошел бы домой ничего бы не было.

[^]
Agalar
7.01.2018 - 12:25
0

Хохмач

нерсесяна гагиком зовут? гагик если что неувиновен.

если серьезно, то твой друг-шахтер пусть поправляется, хоть мир для него не будет прежним.

[^]
corona
7.01.2018 - 12:26
-3

Приколист

Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 12:11)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

О чем можно с такими как вы обсуждать, ваши оскорбления про барана не уместны, да и не обижаюсь я на слабаков диванных, в жизни вырядили вы так себя ведёте, в инете все храбрецы
А по поводу того, что он пришёл, что бы расправится с девушкой, так хотелось бы увидеть доказательства его агресси, а то сейчас, что бы выгородить этого стрелка, рассказывать будут, что он пришёл с ракетной установкой, а танк оставил за углом
А вот то, что его пытаются избить толпой и выстрелили в голову, это очевидный факт и это я осуждаю, а ваши домыслы, что он якобы хотел что то сделать с девушкой, оставьте при себе, парню 22 года и он может быть сильно влюблён и не совсем понимает, что он не нужен этой даме, если он дебоширил и ломал дверь, можно было вызвать полицию

[^]
Фещь
7.01.2018 - 12:27
1

Юморист

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 11:54)
Цитата (zor9 @ 7.01.2018 - 10:38)
Цитата (АлыйВит @ 7.01.2018 - 11:31)
Всё зло из-за баб.

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...

Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.

А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?

Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Тв уже определись 10 или 11 кусков было ))) Потому что кто то ебнул получается 2 куска лишних если все же 11 было )))

пляяя, в этом и есть драматизм этой старой байки))))

[^]
iurok
7.01.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)

Тут чуток не прав.
Это дело Александры Лотковой. Оно очень интересно со всех точек зрения.
Там пострадал Иван Белоусов, пуля от осы пробила ему легкое и операция была признана нецелесообразной.Так и ходит с пулей.
А дело еще интересно тем, что Иван был готов простить Александру и заключить с ней мировое соглашение на вполне приемлимых для нее условиях! НО!!!!!!!!!!
Набежала куча пидарасов со всех сторон и начали убеждать Александру в ее правоте и даже наняли ей адвоката. ( Это еще более интересная история), но адвокат дело просрал и Александра отправилась отбывать срок. Вышла по удо и платит компенсацию по решению суда

Это сообщение отредактировал iurok - 7.01.2018 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68126
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх