Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананович
7.01.2018 - 12:02
0
Статус: Offline

Юморист

кстати а ссылки ВК то есть на этих бойцов?

[^]
dertumer
-2

Балагур

Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 15:55)
Могли изнасиловать,да, но это один раз и можно было в милицию обратиться.

Земляк, что-то я не понял.. ни слова не было об изнасиловании.
Если это так - то это совсем меняет дело.

[^]
ВесельчакЮ
11

Благородный пират

Цитата (генералсекса @ 7.01.2018 - 11:45)
Цитата (ВесельчакЮ @ 7.01.2018 - 11:30)
Вот двоякие чувства.С одной стороны,человеку выстрелили в глаз,а с другой,Эта Юлия Винтер ему собственно кто?Жена?Просто подруга.И ему ясно сказали,что любовь прошла,свободен.Но нет,этот охуительно замечательный человек стал дебоширить и требовать разборок.И опыт мне подсказывает,что если выслушать другую сторону конфликта,то и у них найдется своя версия произошедшего.Так что лично я не буду спешить с выводами и как некоторые тут любят,сразу требовать "на кол пидорасов","сжечь и расстрелять принародно на главной площади"

У меня к тебе вопрос, вот приезжаешь ты из командировки, идёшь к своей (как ты считаешь) любимой девушке, тут тебе какой то хуесос из-за двери отвечает что любовь прошла и манду ебут другие, ты с мыслями "ну раз так, ну ладно" пойдёшь домой чай водкой запивать? Ну тогда значит чувств не было никаких или ты не человек, а киборг.

Да,именно так я и сделаю.Просто я нормальный человек и на отсутствие мозга никогда не жаловался.Вот сами подумайте,какой смысл во всех действиях потерпевшего и к чему все его действия привели?Просто поговорить хотел.Ага.Сильно в этом сомневаюсь.Ладно,допустим что события развивались бы по другому.Открыли бы ему дверь и что?Набил бы этот замечательный человек нынешнему ухажеру лицо.И что?Вернул бы любовь?Так какой смысл в этом дебоше?Просто показать леди Винтер шкуре,что ее Рошфор новый парень пидарас,а он сам Дартаньян?

[^]
Гаррет
12

Кок

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:00)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:52)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:38)
Цитата (moreru @ 7.01.2018 - 11:31)
Помогу с видео

Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

PS Минусатор, озвучь своё мнение.

Значит по твоему наехать толпой потом ударить и потом из травмата в башку это нормально и никакой жестокости ? Ты идиот ? Он что из всех избивал и они не могли с ним справится что привело к применению оружия ? Откуда вы такие берётесь ?

Ещё раз, для тех, кто был в танке, на танке или возле танка.
Стрелявшего не оправдываю, наверняка превышение самообороны тут есть.
Но "жестокой расправы толпой" я тут не увидел.
А ещё увидел, что парняга реально бычит и лезет в драку.
Так что никакой он не ангел и сам нарвался.

Ещё раз для особо «умных». Применение оружия в данном случае это не превышение обороны а особая жестокость по отношению к потерпевшему. Небыло смысла стрелять. И какая нахер самооборона когда вас толпа а он один и практически не сопротивляется а просто хуесосит их ? Обиделись что их козлами назвал ? За что выстрелили ? Могли по щам надавать под жопу пнуть и уйти, но они применили оружие. Мало того стреляли в лицо что привело к тяжелым последствиям хотя можно было и просто по ногам стрелять. Это и есть неоправданная жестокость. Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных повреждений.

Ну ты юрист, тебе виднее, как и что квалифицируется.
Может заодно и действия пострадавшего разберёшь?
Как минимум на хулиганку тянет по-моему...

И кстати, на видео один из тех, кого он "хуесосил" почему-то упал. Очевидно в шоке от услышанного...

Это сообщение отредактировал Гаррет - 7.01.2018 - 12:04

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:03
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (ВесельчакЮ @ 7.01.2018 - 12:02)
Цитата (генералсекса @ 7.01.2018 - 11:45)
Вот двоякие чувства.С одной стороны,человеку выстрелили в глаз,а с другой,Эта Юлия Винтер ему собственно кто?Жена?Просто подруга.И ему ясно сказали,что любовь прошла,свободен.Но нет,этот охуительно замечательный человек стал дебоширить и требовать разборок.И опыт мне подсказывает,что если выслушать другую сторону конфликта,то и у них найдется своя версия произошедшего.Так что лично я не буду спешить с выводами и как некоторые тут любят,сразу требовать "на кол пидорасов","сжечь и расстрелять принародно на главной площади"

У меня к тебе вопрос, вот приезжаешь ты из командировки, идёшь к своей (как ты считаешь) любимой девушке, тут тебе какой то хуесос из-за двери отвечает что любовь прошла и манду ебут другие, ты с мыслями "ну раз так, ну ладно" пойдёшь домой чай водкой запивать? Ну тогда значит чувств не было никаких или ты не человек, а киборг.

Да,именно так я и сделаю.Просто я нормальный человек и на отсутствие мозга никогда не жаловался.Вот сами подумайте,какой смысл во всех действиях потерпевшего и к чему все его действия привели?Просто поговорить хотел.Ага.Сильно в этом сомневаюсь.Ладно,допустим что события развивались бы по другому.Открыли бы ему дверь и что?Набил бы этот замечательный человек нынешнему ухажеру лицо.И что?Вернул бы любовь?Так какой смысл в этом дебоше?Просто показать леди Винтер шкуре,что ее Рошфор новый парень пидарас,а он сам Дартаньян?

Ну а как же отпиздить любовника и любимая такая сразу "вай, какой сильный, я вновь люблю тебя" lol.gif

[^]
LAndN
22

Хохмач

А мне вот интересно. Если потерпевший в коме, а все другие участники с другой стороны. То с чьих слов так подробно описание составлено в пользу потерпевшего?

[^]
Вадим1965
1

Приколист

Цитата (zor9 @ 7.01.2018 - 11:43)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 11:36)
Цитата (zor9 @ 7.01.2018 - 11:29)
Это Кузбасс, пишите АГТ, вон Мовшин до сих пор гуляет а Сисяну этому пальчиком погрозят и домой отпустят. Много шахт затопленных в тех степях, батарею на спину этому Сисяну и в забой, и герле этой тоже можно.

То есть, если тебе жена не девственницей досталась - на хуй её с тобой в шурф? Ведь она кому-то изменила с тобой, ну тому - первому?
Или это по пацански - бабу бросить первым? Она не имеет права выбора?

Поперек говорю ни одной нет, у всех повдоль. Это АГТ и Кузбасс, там кривосудие свое, сватубрату дапоблату

Ты там живёшь? Факты, пруфы в студию. Или это так, пиздануть? Я, например, знаю много честных ребят-оперов из Кемерова и Новокузнецка, которые чистят область от всяких гандонов.

[^]
corona
-1

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:59)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Он не мужчина, ему сказала девушка- до свидания, а он полез ей что-то доказывать. Пора уже охранные ордера вводить,чтобы можно было запретить долбоебам бывшим приближаться даже к дому

Я не буду разбираться в личных отношениях этих людей и в этом треугольнике и тебе не советую обсуждать чувства людей
Я осуждаю поступок этих трусливых шакалов, в том числе и нового позорного хахаля этой дамы, который даже за бабу свою ответить не может
Знаешь, даже отхватить пиздюлей не западло и не позорно, но в честной драке и без оружия

Я осуждаю и буду осуждать поступок одного шакала- который надеялся своей силой поразбираться с бывшей. А встретив отпор, пошел жалиться на форумы. Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать с кем ей спать и кому рожать детей, и имеет право завершать отношения? И никакие мужчины из-за девушки спорить не должны, т.к. решает она!!! с кем ей спать

Откуда инфа, что он хотел с ней расправится? Или ты тот Эдуард?
На видео я вижу как с ним толпой пытаются расправиться

[^]
mrsakhnov
4

скептик шопиздец

Я осуждаю поступок этих трусливых шакалов, в том числе и нового позорного хахаля этой дамы, который даже за бабу свою ответить не может
Знаешь, даже отхватить пиздюлей не западло и не позорно, но в честной драке и без оружия

Товарищ д'АртанЯн, выходите из образа уже, вы сейчас не в Воображляндии, а в реальной жизни (хотя ХЗ где вы там...)
Бляяяя, только сейчас внимание на ник обратил- Корона lol.gif аче не Королевишна или Король королей?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 7.01.2018 - 12:05

[^]
variator42
7.01.2018 - 12:04
1

мелкий пакостник

Опять Коняхинск прославился . Совсем недавно охранника в клубе, по синьке картечью , щас вон в глаз за дела амурные.
Вы на страницу ВК зайдите , которая указана , вопросы про контингент отпадут.
Это небольшой шахтерский город , там порядки суровые , пацаны не шутят. Это нормально.

[^]
HarryIvanhу
2

Биологический Урод

По хорошему их там всех надо в трудовой лагерь отправить.

[^]
cirkul05
7

Ярила

Я б на месте Родиона этому нарсесяну пузырь поставил. За то что избавил от такой*******. Вышел бы из подьезда с песней " Я свободен" . С деньгами, молодой, сильный, красивый .

[^]
instigator
7.01.2018 - 12:06
-1

Весельчак

Цитата (Бананович @ 7.01.2018 - 17:02)
кстати а ссылки ВК то есть на этих бойцов?

поудалялись уже

[^]
denpassat
7.01.2018 - 12:06
19

Ярила

Помню давным давно когда я был молодой красивый и не женатый,тоже встречался с одной особой,
отношение шли к разрыву,и как в анекдоте возвращаюсь вечером с командировки а мне СМС мол все кончено,
у меня теперь другой вали на все четыре стороны.
Пишу ответ,мол счас приеду и всем устрою сладкую жизнь!
А сам домой,водочки махнул с дороги и спать!
Во я продуман был.

[^]
JohnDow
7.01.2018 - 12:07
13

просто хороший человек

Цитата (Klayton91 @ 7.01.2018 - 13:20)
Достаточно странные чувства. С одной стороны, да, какой-то хреновый случай, с другой -текст в стиле "Какойхорошийчеловек многобукв нипьетникурит дартаньян вокруг подлые злодеи".
Ну, подождем развития, штоле. Да и шахтерам, насколько я знаю, очень тяжело вернуться "не вовремя" просто так с шахты, не по времени не подымут.

з.ы я так понял: он ломился в квартиру своей "девушки", а не к себе. Опять же, не жены, а просто к бабе с которой считал, что есть отношения. Однако, интересно.

Во во...потому что когда так расписываеться, каой хороший,смелый и переводящий бабушек через дорогу, видимо просто лоимлся в дверь с топором и криками "убью ссука", попутно был обдолбан в самое нехочу.

[^]
bimb0
7.01.2018 - 12:07
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (denpassat @ 7.01.2018 - 12:06)
Помню давным давно когда я был молодой красивый и не женатый,тоже встречался с одной особой,
отношение шли к разрыву,и как в анекдоте возвращаюсь вечером с командировки а мне СМС мол все кончено,
Во я продуман был.

Какое коварство shum_lol.gif
З.Ы. Самый правильный вариант выбрал bravo.gif

[^]
Valuj
7.01.2018 - 12:09
3

Ярила

Цитата (denpassat @ 7.01.2018 - 12:06)
Во я продуман был.

Пиздец, ты страшный человек. zombie.gif

[^]
iurok
7.01.2018 - 12:10
-1

Ярила

Дайте хоть ссылку на шкуру!

[^]
Зарыч
7.01.2018 - 12:11
7

стульчак-весельчак

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 11:15)
Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность. Он вышел один против всех, ни на секунду не дрогнув, за веру в правду и справедливость, за то, что было у него внутри. Этим шавкам не удалось сломить его на кулаках толпой, и они поступили подло и трусливо - выстрелили ему в упор в голову.

Я конечно желаю выздоровления Родиону, Но по-моему у него отсутствует чувство самосохранения. Слабоумие и отвага. faceoff.gif

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 12:11
7

Приколист

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

[^]
instigator
7.01.2018 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 17:10)
Дайте хоть ссылку на шкуру!

[^]
corona
7.01.2018 - 12:12
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2018 - 12:03)

Товарищ д'АртанЯн, выходите из образа уже, вы сейчас не в Воображляндии, а в реальной жизни (хотя ХЗ где вы там...)
Бляяяя, только сейчас внимание на ник обратил- Корона lol.gif аче не Королевишна или Король королей?

А что, у нас в реальной жизни уже норма, толпой нападать на человека и стрелять ему в голову
Я что то пропустил?
Наверное этих шакалов нужно ещё наградить, так?
А живу я да, в своём мире и в своём кругу и осуждаю такие поступки

[^]
Kapralidze
7.01.2018 - 12:13
5

Ярила

Не будем делать поспешных выводов в таких полусемейных разборках, не удивлюсь если в реальности было не совсем так:
Пара рассталась, девушка нашла себе быстро нового парня, а старый не хотел её отпускать smile.gif Вот он в очередной раз и приперся возвращать свою бывшую и нарвался.. Плюс еще какое-то не понятное движение МГ, куда его подтягивали. Не, я не оправдываю Нерсесяна-стрелка, но и потерпевший думаю не такой уж безобидный был smile.gif да еще и тупой - видишь что толпа, что заведомо проиграешь, на хера дальше пытаться быковать? Ретироваться от толпы, даже мастер спорта против 7-х ничего не сделает в реальности. Ретируйся, а потом или по одному говори или сам с толпой или забудь

[^]
Ляпис98
7.01.2018 - 12:14
3

Весельчак

Эта Юлия Винтер одна что ли на весь город? Не жена ж ведь! Нахера было вызывать на дуэль ёбаря. Ушёл бы и завёл другую.

[^]
генералсекса
7.01.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (wwf @ 7.01.2018 - 11:50)
Цитата (генералсекса @ 7.01.2018 - 16:45)

Во первых ,никто из командировки не приезжал .Конечно,может и приезжал ,но просто ,без историй и не в день событий
Во вторых -ему заведомо сказали "свободен "
Он не успокоился -решил что то выяснить
Выяснил

Я другой вопрос спросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68126
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх