Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
7.01.2018 - 11:55
20
Статус: Offline

Ярила

Парень полез "быковать" в чужой дом, в чужую квартиру. Кто виноват в случившемся?
В США в таких случаях вообще стреляют на поражение, потому что если ты чем то недоволен, то действуй по закону, пиши заявление в суд, адвоката хорошего нанимай. И вообще, если баба твоя другого нашла, кулаками делу не поможешь.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 7.01.2018 - 12:00

[^]
anutkaaktris
11

Ярила

Цитата (LAndN @ 7.01.2018 - 11:50)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 15:47)
Вот обратите внимание, схема дала сбой. До этого долбоебы, которым сообщили про "любовь прошла,завяли помидоры" обычно избивали женщин до смерти, отрезали им кисти рук итд,а тут такой ответочку получил при попытке надавить на женщину. С одной стороны радует, что девушку не принудили к сожительству, не избили и не отрезали ничего. С другой - огорчает,что для этого пришлось заводить нового хахаля. Ведь если бы нового не было, этот мудачелло, который почему-то решил,что имеет право за девушку решать,когда их отношения закончатся, ее явно бы замордовал.
Нужно еще несколько таких случаев, чтобы мужики (хотя с моих лет я таких и мужиками не могу назвать) усвоили,что если им указали на дверь, то это все. Бывшая им никто - чужой гражданин. И они не могут приходить и требовать общения, не могут ревновать, не могут указывать с кем встречаться или нет,выяснять отношения. Сказали,что отношения закончились - все, конец.

Эк тебя плющит. blink.gif

В мое время такой хуйни не было. У девушки был выбор, общаться или нет. Могли изнасиловать,да, но это один раз и можно было в милицию обратиться. А вот современная мода на принуждение к сожительству и бездействие полиции-это бесит нереально. У меня дочь растет. Я хочу,чтобы она могла свободно выбирать себе партнера. И жить с кем хочет,а не с тем, кто наглее и умеет запугать.

[^]
мультипульти
4

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 7.01.2018 - 11:48)
Всегда знал, что с непьющими мужиками бабам тупо скучно. Итог известен. Просто зря он бычить начал. Сам на рожон полез и ситуация не в его пользу сложилась.
Панику ТСа не понял. Есть дело, есть обвиняемый. Один хрен ему не хило влепят. Он же не сын депутата сами знаете какой партии.

Наверное "паника" в том, человека сделали инвалидом, а стрелявшего отпускают на все четыре стороны, и ещё неизвестно, будет ли завтра стрелок вообще в поле зрения ментов.

[^]
Бананович
13

Юморист

не знаю что там за драка была и из-за чего, но это не повод, находясь в подавляющем большинстве, стрелять в голову безоружному. За это нужно сажать. Травматическое оружие- совсем не игрушка как многие думают. Это серьезное оружие.

[^]
Гаррет
4

Кок

Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 11:41)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:34)
А можно вот про это "разделяющий взгляды" поподробнее?
Что за взгляды такие?

Как по мне, так в этой истории всё прекрасно.
Парняга вернулся с северов. Баба его уже с другим.
Нет бы плюнуть на шалаву, да забыть, нет, он попёрся...
Ну пришёл, у девахи хахаль. Начал требовать шалаву пред свои ясны очи. Судя по всему устроил дебош, раз хахаль вызвал "подкрепление"...
Короче хрень полная.

Ну и всё-таки... Что за "взгляды"? А то сейчас неожиданно выяснится, что парень скинхед какой-нибудь. Запросто.

Присоединяюсь к вопросу и поясните, что такое МГ.

Поковырявшись в носу могу предположить, что "Молодая гвардия".
Но не факт cool.gif

[^]
wwf
10
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Бля опять из-за бабы жизни двух оленей поломаны.

А есть какой то санитарный период ?
Ну,какое то определенное количество дней,которые надо прожить в монастыре ,после того ,как с партнером расстаешься? Чтоб потом легетимно начать встречаться с другим
А то как то интересно получается...Радик долбоёб ,но пострадал из за бабы lol.gif
Да из за себя он пострадал

Это сообщение отредактировал wwf - 7.01.2018 - 12:00

[^]
Rocych
2

Юморист

Цитата (Kaban42 @ 7.01.2018 - 11:28)
Если подтвердится, что менты Нерсесяна покрывают, то запись нести в местные прокуратуру и фсб. Или в областные. Выхлоп будет.

при нашей судебной системе нет разницы какие у тебя доказательства.

[^]
ГОСТ
1

Шутник

Сколько же у неё было любовников? Похоже шахтёр выбрал себе не ту девушку. Да ещё и пострадал из-за такоё шалавы.

[^]
ленидид
7.01.2018 - 11:56
5

Ярила

instigator
А что такое МГ, в которую пытались привлечь "оратора от бога"?

[^]
bimb0
11

МимоКрокодил (c)

Цитата (neon81 @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата (Sonс @ 7.01.2018 - 11:24)
Предлагаю леди Винтер изгнать из Винтерфелла! no.gif

Из Франции, времён кардиналв ришелье. dont.gif
По теме. Маловато информации. Но всё равно, всемером на одного, да ещё с травматом.

Поборники рыцарского кодекса, вы поднадоели уже... Такое ощущение, что каждый из вас при подобном случае будет бросать в лицо оппоненту перчатку и присылать секундантов gigi.gif
На видео совершенно обычная драка в которой нет нифига возвышенного.
Был бы у кого-нибудь нож - так и его бы применили, валялся бы кусок трубы/штакетина - то же бы в дело пошла, вы никогда не дрались на улицах чтоль?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.01.2018 - 11:58

[^]
Вадим1965
3

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 7.01.2018 - 11:43)
Это происшествие уже на РЕН ТВ и на Рамблере выложили. Так что уже замять вряд ли удастся.

А моё мнение такое. Чо, она ебется , как швейная машинка" Зингер"? Вот нахуй она нужна такая. предавшая единожды.....Какие разборки? И , если Родион был трезвый, и ломился в чужую дверь ради разборки, то у него чивой-то с нервишками не все нормально
Мутно как-то

Тебе тоже жена девственницей досталась? Нет - значит ебётся как швейная машинка Зингер!!! Как бабка у подъезда.
С чего ты взял, что Родя был её гражданским мужем? Может были чисто платонические отношения?

[^]
sidvsnh
7.01.2018 - 11:57
5

Ярила

Цитата (BoronaS @ 7.01.2018 - 11:53)
Нашел, что такое МГ.
Движение за права мужчин — «Мужское государство».

"Пропаганда тоталитарного патриархата, с элементами диктатуры! Устранение культа вагины на территории России и стран СНГ.
Реабилитация каблуков и бабо-рабов!
Борьба за женскую нравственность! Борьба против женской, продажной любви! Борьба с изменами женщин!"

Реабилитировался считай.

[^]
Гаррет
7

Кок

Цитата (BoronaS @ 7.01.2018 - 11:53)
Нашел, что такое МГ.
Движение за права мужчин — «Мужское государство».

"Пропаганда тоталитарного патриархата, с элементами диктатуры! Устранение культа вагины на территории России и стран СНГ.
Реабилитация каблуков и бабо-рабов!
Борьба за женскую нравственность! Борьба против женской, продажной любви! Борьба с изменами женщин!"

Ну вот всё и выяснилось... dont.gif

[^]
iurok
3

Ярила

[
Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

PS Минусатор, озвучь своё мнение. [/QUOTE]
Значит по твоему наехать толпой потом ударить и потом из травмата в башку это нормально и никакой жестокости ? Ты идиот ? Он что из всех избивал и они не могли с ним справится что привело к применению оружия ? Откуда вы такие берётесь ? [/QUOTE]
Тут вот в чем дело.
1 То, что стрелявший отпущен под подписку, не говорит о том, что он ушел от ответственности.
2 В действиях Родиона не все правильно на взгляд большинства людей
3 Друзья Родиона вправе использовать любые методы давления на общество ради него. И его оппоненты также наделены этим правом.

Выздоровления человеку

Это сообщение отредактировал iurok - 7.01.2018 - 11:57

[^]
set2713
1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:38)
Цитата (moreru @ 7.01.2018 - 11:31)
Помогу с видео

Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

PS Минусатор, озвучь своё мнение.

подойду я к тебе и пошлю тебя на 3 буквы cheer.gif ,.... да добавлю, что ты небесного цвета. brake.gif
не полезешь с кулаками?why.gif добавлю допустим про родню, а как только первый удар будет (про боксеров не надо, в этой истории боксер да и все прочии, хер чего сделали) достану ствол и всажу тупо в голову, да всю обойму, чистая же самооборона, я только спросил сколько время, а ты с кулаками:) а видим мы потом только картинку.
вот я от страха и вбил все 9 раз в голову, а потом в состоянии аффекта еще и еще уже просто спуск дергал.

не минусил, но описал как оно иногда бывает и заметь, никакой жесткой расправы, тебя просто развели и тупо убили, а если еще и знакомые в овд, увд, межрайонной прокуратуре, то вообще замять раз плюнуть при желании.

old.gif

[^]
mrsakhnov
7.01.2018 - 11:58
9

скептик шопиздец

Чет я смотрю- от травмата одни проблемы, в первую очередь для тех кто из него стреляет. Баллон струйный всеже пополезней будет, как мне кажется.

[^]
мультипульти
3

Ярила

Цитата (Бананович @ 7.01.2018 - 11:55)
не знаю что там за драка была и из-за чего, но это не повод, находясь в подавляющем большинстве, стрелять в голову безоружному. За это нужно сажать. Травматическое оружие- совсем не игрушка как многие думают. Это серьезное оружие.

Ну так вроде из травмата ваще в голову стрелять запрещено, не?

[^]
бормоглот111
6

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 7.01.2018 - 11:51)
Цитата
Эдик конечно редкостный шакалёнок вместе со своей шайкой таких же уебков но...

Баба чувака,которому в глаз выстрелили, ещё до вахты на хуй послала.А это тело приперлось к ней домой и давай дверь вышибать.Ебарь бабин вызвонил подмогу,те дали ему пизды,тот не понял,для закрепления выстрелили в лицо(а хуйли он нихуя не понимает?),попали в глаз.
Разборка быдлоганов из-за куска пизды.

Есть такой интересный номер телефона "02".

[^]
varvar600
7.01.2018 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 7.01.2018 - 11:20)
Достаточно странные чувства. С одной стороны, да, какой-то хреновый случай, с другой -текст в стиле "Какойхорошийчеловек многобукв нипьетникурит дартаньян вокруг подлые злодеи".
Ну, подождем развития, штоле. Да и шахтерам, насколько я знаю, очень тяжело вернуться "не вовремя" просто так с шахты, не по времени не подымут.

з.ы я так понял: он ломился в квартиру своей "девушки", а не к себе. Опять же, не жены, а просто к бабе с которой считал, что есть отношения. Однако, интересно.

и выстрел не в упор, а с очень близкого расстояния.
и вообще, какого писать сюда? иди пиши в прокуратуру,следователю. да и вообще дежурь в больнице и жди поправления товарища,помогай лекарствами.
и да,шахтеров хрен кто поднимет из шахты раньше положенного срока. и сомневаюсь чтоб шахтер не пил и не курил.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:53)
Цитата (anutkaaktris @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Он не мужчина, ему сказала девушка- до свидания, а он полез ей что-то доказывать. Пора уже охранные ордера вводить,чтобы можно было запретить долбоебам бывшим приближаться даже к дому

Я не буду разбираться в личных отношениях этих людей и в этом треугольнике и тебе не советую обсуждать чувства людей
Я осуждаю поступок этих трусливых шакалов, в том числе и нового позорного хахаля этой дамы, который даже за бабу свою ответить не может
Знаешь, даже отхватить пиздюлей не западло и не позорно, но в честной драке и без оружия

Я осуждаю и буду осуждать поступок одного шакала- который надеялся своей силой поразбираться с бывшей. А встретив отпор, пошел жалиться на форумы. Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать с кем ей спать и кому рожать детей, и имеет право завершать отношения? И никакие мужчины из-за девушки спорить не должны, т.к. решает она!!! с кем ей спать

[^]
Compas208
5

Ярила

Кто там прав хуй его знает..но достают комменты вроде "надо было", "я бы" и прочее.
Вы не понимаете, что поступки уже совершены??!

На мой скромный взгляд, самое важное здесь то, что даже будучи в подавляющем большинстве, стреляют в упор из осы в голову человеку. Вот самый шютый пиздец нашего времени. Даже удивляет, что после выстрела на голове у пострадавшего не поскакали дружненько.

[^]
Гаррет
7.01.2018 - 12:00
4

Кок

Цитата (set2713 @ 7.01.2018 - 11:57)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:38)
Помогу с видео

подойду я к тебе и пошлю тебя на 3 буквы cheer.gif ,.... да добавлю, что ты небесного цвета. brake.gif
не полезешь с кулаками?why.gif добавлю допустим про родню, а как только первый удар будет (про боксеров не надо, в этой истории боксер да и все прочии, хер чего сделали) достану ствол и всажу тупо в голову, да всю обойму, чистая же самооборона, я только спросил сколько время, а ты с кулаками:) а видим мы потом только картинку.
вот я от страха и вбил все 9 раз в голову, а потом в состоянии аффекта еще и еще уже просто спуск дергал.

не минусил, но описал как оно иногда бывает и заметь, никакой жесткой расправы, тебя просто развели и тупо убили, а если еще и знакомые в овд, увд, межрайонной прокуратуре, то вообще замять раз плюнуть при желании.

old.gif

Всё верно, кроме "пойду я к тебе".
Пошёл как раз Родион.
И дебоширил судя по всему тоже он. Это даже из жалостливого стартпоста видно.

[^]
gunstilzit
10

05.05.2018

Detodel
Цитата
хочешь конкретики ?
пжалста ..
ставлю ... ну вы знаете ...
сие ходит толпами и топчут ногами одного ,но если замесить главаря ,и показательно и беспощадно- заблЕют ...- это стадо тех кого они ебут ...
берут кланами ,семьями ..........,но по одиночке - чмо..

Прочитай пост.Все славяне кроме Нерсисяна и англосаксонки dont.gif
Парень приехал с вахты,как вариант бухнул и попёрся выяснять отношения.Выяснял кмк не совсем мирно,новый хахаль леди Винтер вызвал гвардейцевдрузей.На видео видно что ведут они себя не агрессивно и дают возможность парню спокойно уйти.Радику бы уйти,но взыграла кровь+алкоголь.Итог увы печален.
Насчёт алкоголя.Трезвый бы 100раз подумал а алкоголь придал смелости.
Да и попадание в глаз из Осы скорее случайность чем преднамеренность.
Парню здоровья,но из тех отморозков делать рано.

[^]
jimmy86
5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:52)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:38)
Помогу с видео

Значит по твоему наехать толпой потом ударить и потом из травмата в башку это нормально и никакой жестокости ? Ты идиот ? Он что из всех избивал и они не могли с ним справится что привело к применению оружия ? Откуда вы такие берётесь ?

Ещё раз, для тех, кто был в танке, на танке или возле танка.
Стрелявшего не оправдываю, наверняка превышение самообороны тут есть.
Но "жестокой расправы толпой" я тут не увидел.
А ещё увидел, что парняга реально бычит и лезет в драку.
Так что никакой он не ангел и сам нарвался.

Ещё раз для особо «умных». Применение оружия в данном случае это не превышение обороны а особая жестокость по отношению к потерпевшему. Небыло смысла стрелять. И какая нахер самооборона когда вас толпа а он один и практически не сопротивляется а просто хуесосит их ? Обиделись что их козлами назвал ? За что выстрелили ? Могли по щам надавать под жопу пнуть и уйти, но они применили оружие. Мало того стреляли в лицо что привело к тяжелым последствиям хотя можно было и просто по ногам стрелять. Это и есть неоправданная жестокость. Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных повреждений.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 7.01.2018 - 12:02

[^]
Carnaval
7.01.2018 - 12:01
20

Приколист

Тот, кто прицельно пальнул, тот и виноват! И похуй шкуры и севера с заработками. И мастера спорта, тоже похуй. Ломали бы нос оппоненту, так нет, взяли тем, чем другой не мог взять. Засунуть в жопу этот травмат стрелку! Через гланды расправить извилины черножепому ослоебу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68126
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх