Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evelin01
7.01.2018 - 13:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 11:15)
Нет никаких "в интересах следствия". Интерес здесь может быть только один - правда и справедливость. Если есть правосудие - оно должно работать. Если оно не работает, то вертел я его на х.ю! Значит я так же имею право придти к ним толпой и "самообороняться".

тихо-тихо, не пыли, кто больше занесёт - тот и будет прав в государстве россия, ты же за это голосовал выбирая путина и стабильность. Сила в правде, так же вы все орёте россияне, то есть кто сильнее тот и прав, вот и наслаждайся.
Как резко внезапно ты захотел жить в правовом государстве когда более сильный вас берёт за яйца. gigi.gif И как внезапно вспоминаете про законы, которые обычно предпочитать вертеть на хую.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 7.01.2018 - 13:15

[^]
Гаррет
11

Кок

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 13:05)
Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

Шёл себе парняга такой, никого не трогал, пятился себе.. Каждый имеет право пятиться. А они такие налетели толпой... Почему-то по очереди. Потом сами попадали и пристрелили невинного чувака из травмата. А ведь он всего-лишь хотел пятиться...

[^]
ova28
14

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 13:02)

Друг мой, боюсь, что сегодня в этой теме сидит очень много обоссавшихся Эдиков gigi.gif и они яростно будут оправдывать стадо этих быдланов, которые кстати даже толпой не смогли справится с парнем
Даже вот незнаю, что бы было, если бы у самого храброго МС по боксу не оказался бы травмат faceoff.gif

В этой теме сидят много адекватных людей, которые считают, что если женщина с тобой рассталась, надо собрать свою гордость в кулачок и удалиться, а не устраивать разборки в час ночи у чужой квартиры. Тем более мы не знаем, какими эпитетами "обманутый" одарил бывшую девушку и ее нового ухажера.

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата (valievih @ 7.01.2018 - 13:59)
Я не понимаю, ну понял он, что его невеста трахается с другим, зачем ему нужны ещё какие-то разборки с ней или с ёбарем? От разборок она честной не станет, это просто зря затраченное время и нервы. Он же понял, что его кинули, зачем стоять и унижаться, чтобы дали потрогать писечку? Ему надо было развернуться и уйти дальше своей дорогой по жизни, без неё.

Так друзья ж сказали, что он офигенный "оратор". Ну вот поорать и пришел... и доорался. Один до комы, второй до тюрьмы - статья только пока неизвестна.

[^]
Страйдер
7.01.2018 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 20:03)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 13:01)
Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно...  я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец  upset.gif

Нет, я этого не говорил dont.gif
Стрелять нет, но опиздюлить - иногда просто необходимо...

Я это и написал несколько страниц назад, опиздюлить если не прав, да, согласен, но не в семером же одного да еще и выстрелить? И меня закидали минусами, за такую точку зрения, вот что меня удивляет и поражает, то что тут оправдывают то что произошло, причем в том что гандон именно радик тут додумали все сами, только из-за того что он в час ночи к своей девушке пришёл, никто же к своей девушке в час ночи никогда не приходил, и что она отношения с ним уже разорвала а он такой невменюс пришёл доебаться до неё тоже тут уже сами додумали, это всё в сумме сюрреализм какой то, сами додумали, и поэтому можно убивать людей, я вот с чего хуею, такой бытовухи по всей стране тьма, удивляет что люди поощряют убийство, то что всё было именно так как написано большинство даже видимо не хочет рассматривать как версию, хотя на видео видно что семеро человек застрелили одного, что уже само по себе наводит на мысли.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 7.01.2018 - 13:15

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 13:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 15:12)
Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

Шёл себе парняга такой, никого не трогал, пятился себе.. Каждый имеет право пятиться. А они такие налетели толпой... Почему-то по очереди. Потом сами попадали и пристрелили невинного чувака из травмата. А ведь он всего-лишь хотел пятиться...

Причем развернуться и просто уйти ему религия не позволила, он только пятиться умеет.

[^]
Kapralidze
7.01.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 14:49)
Цитата (Kapralidze @ 7.01.2018 - 11:33)
Цитата (frendbuk @ 7.01.2018 - 14:21)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

З.ы.: я владелец двух единиц оружия, ружья и травмата, знаю о чем говорю.

В ноги блять , в ноги . Он в джинсах и я подозреваю под ними только трусы и были одеты . Если выстрелить в голень резиной с такого расстояния пару раз то это явно умерит пыл нападающего даже если он пьяный. А тут человек практически и не оказывал сопротивления . Почему бы по ногам не выстрелить если уж сильно руки у идиота зачесались? Нет блять в голову ! Это же эффективно зимой ...

Если ты такой меткий стрелок, то я искренне рад за тебя dont.gif В ноги попасть темной ночью под свет тусклой лампочки в не разберихе и в кипише с травмата с её кучностью(тем более с Осы, у которой ствола то как такового и нет) - ИМХУется 80% выстрел в молоко, т.е. в землю мимо с шансом нечаянно ранить другихrulez.gif

З.ы.: тебе приходилось стрелять в пьяных? А "у меня друг" "видел" результаты стрельбы по пьяному телу)))

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 7.01.2018 - 13:18

[^]
shamora79
7.01.2018 - 13:17
3

Прощелыга

парня жаль,жизнь ушла..но те кто не зная ситуации ,уже базарит,типа-" баба шлюха,шкура" и тд и тп-чипушилы и пидоры.

[^]
delasys
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:15)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 15:12)

Причем развернуться и просто уйти ему религия не позволила, он только пятиться умеет.

боялся спиной повернуться, ведь он - "отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность"
последний неиспорченный парень на селе и тот погиб)

Это сообщение отредактировал delasys - 7.01.2018 - 13:18

[^]
XaXoL
8

Ярила

Написано в таком журнашлюшном стиле, что блевать тянет fecal.gif

Уже выяснили как было на самом деле?

[^]
Badenser
7.01.2018 - 13:18
4

Ярила

Сочуствую конечно пострадавшему, но в таких историях как правило все виноваты.
Я вижу это так.
Радик нагрянул пораньше, т.к. его подруга уже изменяла ему не раз,о чем он рассказывал другу. После того,как она ему не стала открывать, он начал буянить, собираясь учинить расправу над новым сожителем и подругой. Судя по тому, чтотон не испугался толпы и выстоял против КМС по боксу,парень он не мелкий и не слабый. После того как группа поддержки не смогла его утихомирить, ему выстрелили в голову.
Теперь у Радика все спокойно, тяжелый шахтерский труд ему больше не светит.

[^]
gluk35
9

Ярила

Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно... я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец upset.gif

Нет. не правильно. Только такой исход был вполне себе ожидаем.
ежели тупое тело в час ночи ломится в чужую хату, потом устраивает разборки с несколькими прибывшыми друганами......
Как бы он что ожидал? Честноя боя на кулачках? Хуй там, его бы либо опиздюлили, причём возможно очень серьёзно, либо такой исход как тут.
Это что ни на есть обычная бытовуха, и таких случаев каждый день по сотне.
только вот мужик в 22 года уже обязан иметь мозг, а не ганглий межушный.

[^]
TraderFX
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shamora79 @ 7.01.2018 - 15:17)
парня жаль,жизнь ушла..но те кто не зная ситуации ,уже  базарит,типа-" баба шлюха,шкура" и тд и тп-чипушилы и пидоры.

Вполне возможно, что баба ему полгода уже талдычила, что они расстались и чтобы он шел лесом. Есть такие пиздострадальцы, которых это не останавливает. И ладно если просто в дверь ломятся, так такие еще и на девушек нападают, калечат и даже убивают. Типа "не доставайся же ты никому". И что вот с таким долбоебом делать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 13:21

[^]
Балдубей
7.01.2018 - 13:19
8

Гость

Мне нравится у афтара сего опуса гремучая смесь понятий, пасан, самость-х*ямость и т.д....а чуть что на всю сеть, хелп, репост...ну разберитесь сами с обидчиками, если такие крутыши понятливые, что голосить тут?

[^]
Chgook
7.01.2018 - 13:20
0

Инчучунович

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:10)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 15:02)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 12:57)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:33)
Незнакомым он перестал быть ровно с того момента, как его приятели начали активно втюхивать нам свою версию, рассказывая, каким он был замечательным, непьющим и вообще сторонником МГ (что бы это ни означало)...
С момента размещения данного сообщения на ЯП-е, считаю себя и окружающих в праве обсуждать личности всех участников действа.

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата
Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

Друг мой, боюсь, что сегодня в этой теме сидит очень много обоссавшихся Эдиков gigi.gif и они яростно будут оправдывать стадо этих быдланов, которые кстати даже толпой не смогли справится с парнем
Даже вот незнаю, что бы было, если бы у самого храброго МС по боксу не оказался бы травмат faceoff.gif

А их никто и не оправдывает. Но и пострадавший долбоеб. Послали тебя нахер, причем сама баба, хули тебе еще надо? Непременно пиздюлей надо еще получить?

Отвечу в бабском стиле, когда им говоришь, что не ходите ночью по глухим местам, не знакомьтесь по клубам с подозрительными личностями с последующими походами в нумера и т. д, : могут изнасиловать, ограбить, убить, похитить... а они в ответ, мол, почему это нельзя!! мы женщины свободные и если мы в жопу пьяные хватаем парней за хуи, это не повод нас трахать (по крайней мере бесплатно gigi.gif ) Так вот:
Цитата
Послали тебя нахер, причем сама баба, хули тебе еще надо? Непременно пиздюлей надо еще получить?

Пиздюлей - можно. Убивать - нельзя dont.gif

[^]
Kapralidze
7.01.2018 - 13:21
8

Ярила

Цитата (delasys @ 7.01.2018 - 14:49)
Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 12:46)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:43)
А тем временем правильным решением было бы для начала позвонить 02 и красочно описать происходящее.
По крайней мере при таком раскладе уж точно пострадавших меньше было бы...

Возможно, но не везде работает, в Саратове полицию будешь ждать чуть дольше, чем 5 минут (через 2 этажа у соседей пьянка была), проверено, наряд офигеть как долго ехал, но вот участковый с утра - как штык, за что честь ему и хвала dont.gif

на бытовуху они не очень любят ездить, особенно когда там просто бухают и громкая музыка. Советую при вызове указывать что вы слышали призывы к противоправным действиям и угрозы, быстрее приедут по идее.

добавлю:
в моем районе всего 6ть ппсников, три смены. Я даже не вдупляю как они умудряются куда то ездить.

Летом соседку очередной её хахаль в 5 утра в подъезде бил и штурмом брал ее квартиру, куда она не хотела его впускать))) Я им сделал замечание убивать друг друга по тише, в пределах квартиры, а не в общем коридоре в 1 метре от моей двери, на что соседка крикнула что у него нож и вызывай быстрее полицию.
Что я и сделал. Живу в 1 км. от районного ОВД(полторы остановки транспортом), дык, на мой вызов что соседи дерутся и, возможно, у мужика нож, полиция ехала этот километр минут 40-50 lol.gif

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 13:21
2

Приколист

Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 13:10)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 11:58)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:26)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 12:11)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

О чем можно с такими как вы обсуждать, ваши оскорбления про барана не уместны, да и не обижаюсь я на слабаков диванных, в жизни вырядили вы так себя ведёте, в инете все храбрецы
А по поводу того, что он пришёл, что бы расправится с девушкой, так хотелось бы увидеть доказательства его агресси, а то сейчас, что бы выгородить этого стрелка, рассказывать будут, что он пришёл с ракетной установкой, а танк оставил за углом
А вот то, что его пытаются избить толпой и выстрелили в голову, это очевидный факт и это я осуждаю, а ваши домыслы, что он якобы хотел что то сделать с девушкой, оставьте при себе, парню 22 года и он может быть сильно влюблён и не совсем понимает, что он не нужен этой даме, если он дебоширил и ломал дверь, можно было вызвать полицию

Мальчик, я в составе мотомангруппы 40 погранотряда, в 1985 году, перед Мазари-Шарифом показывал свой характер, за что имею подтверждение на груди от государства. И тогда я предпочитал СВДшку для разборок с расстояния а не показ своей удали один на один с моджахедами.
А рисковать жизнью в пьяной драке - это удел оленей в брачный период, когда у них гон, но не человека.

Дяденька от таких вещах люди которые это прошли обычно не рассказывают, даже в интернете. Либо ты молодой диванный воин, либо великовозрастный идиот. Характер он показывал )))

Знаешь, это в перестройку нам орали:"Мы вас туда не посылали". А сейчас я этим горжусь, и своим детям об этом рассказывал - и про светлое и про плохое (в зависимости от их взросления).
И не тебе решать, что мне можно говорить, а что нет.

[^]
Bowmans
7.01.2018 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:12)

Где я написал: "налетели толпой"? Конкретно на видео он первый ни к кому не лез, любители файтинга сами сокращали дистанцию и ловили в морду-лица. Стрелку вообще ничего не угрожало, когда он резиноплюй свой в дело пустил.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пиздюлей - можно. Убивать - нельзя

Перестарались, хули. Никто их не оправдывает, должны получить по заслугам.

[^]
Badenser
2

Ярила

Осой можно полголовы снести?

[^]
Reindeer
7.01.2018 - 13:23
2

Балагур

"Самость" во всей красе,я что то сомневаюсь,что он трезвый в час ночи ломился в квартиру своей возлюбленной,а потом ждал,когда приедет группа поддержки
К сожалению это не первый и не последний случай (всегда так было есть и будет)
Как сказали выше "Сам себе злобный буратино"

[^]
sidvsnh
7.01.2018 - 13:24
10

Ярила

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 13:15)
Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 20:03)
Т.е. пристрелить, правильно? Ну тогда многое становится ясно...  я так понимаю стрелять можно любого кто в чем то не прав? Огонь логика... у нас тут тогда никого в живых не останется вообще, потому что все мы в чем то рано или поздно бываем не правы, а потом все удивляются а чего это вдруг такой беспредел повсюду, вот тебе и ответ, стрелять в любого кто в чем то неправ стало нормой для большинства, эт пиздец  upset.gif

Нет, я этого не говорил dont.gif
Стрелять нет, но опиздюлить - иногда просто необходимо...

Я это и написал несколько страниц назад, опиздюлить если не прав, да, согласен, но не в семером же одного да еще и выстрелить? И меня закидали минусами, за такую точку зрения, вот что меня удивляет и поражает, то что тут оправдывают то что произошло, причем в том что гандон именно радик тут додумали все сами, только из-за того что он в час ночи к своей девушке пришёл, никто же к своей девушке в час ночи никогда не приходил, и что она отношения с ним уже разорвала а он такой невменюс пришёл доебаться до неё тоже тут уже сами додумали,

Ой не пизди про сами додумали. На первый же странице скрин с комментами второго его друга. Он прямо отписал что еще за 3 дня до этого герой сидел пил чай и страдал от разрыва отношений.
Не к своей девушке пришел а к бывшей.
На той неделе один такой бывшую зарезал - страдал тоже.
До этого кисти рук еще одной отрубил еще один уебан.
Ты кстати сам часто к бывшим ходишь в час ночи? Ну там пострадать, реабилитироваться как оленю еще чо

[^]
gluk35
7.01.2018 - 13:24
7

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:20)

Пиздюлей - можно. Убивать - нельзя dont.gif

пиздюлей бабе? За то что бросила? не жена а просто любовница?
Ну тогда этого дебила прально пристрелили.

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 13:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:22)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:12)

Где я написал: "налетели толпой"? Конкретно на видео он первый ни к кому не лез, любители файтинга сами сокращали дистанцию и ловили в морду-лица. Стрелку вообще ничего не угрожало, когда он резиноплюй свой в дело пустил.

Что ему помешало просто уйти и не ввязываться в драку?

[^]
мультипульти
7.01.2018 - 13:26
-8

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:59)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:55)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:47)

Охуеть и вот таким ещё разрешения на травмат дают
Ага, знает, что он говорит
Вообще то вообще запрещено стрелять в голову

Здесь, судя по комментам, больше половины таких вот "владельцев травматов с разрешениями" и "юристов".
Первые кричат что стрелок всё правильно сделал, а вторые им поддакивают и апплодируют толпе мудаков, которая взяла на себя функции блюстителей правопорядка.
Хуй знает чего сёдня здесь творится.

Процитируй, где тут "больше половины", которые кричат, что "стрелок всё правильно сделал"?
Хотя бы 2-3 комментария.

1. 7.01.2018 - 11:57 [ 911 ] [ цитировать ]
3
Статус: Online

Шутник

[
Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...
2
[ Версия для печати ]
Добавить в ЯП-закладки Отправить ссылку другу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] [ ОПРОС ]
Страйдер
7.01.2018 - 12:28 [ 911 ] [ цитировать ]
-9

Юморист

В шоке с некоторых тут комментариев, он не у себя дома был.. еще и оправдать тут некоторые пытаются выстрел в упор, вы подобные особи, совсем поехали уже все что ли?
Пизде следовало сначала разрывать отношения с человеком, а уже потом прыгать на чужой хер это во-первых. Во-вторых, парень в отношениях с девушкой слышит чужого мужика через дверь, ясен хуй у него шок, его конечно как обухом по голове изнутри распирает и да, судя по характеру гордый и хочет услышать или хотя бы взглянуть пизде в глаза лично, в третьих этих упырей семь рыл, сказали по хорошему что отношения закончились и что никаких разговоро не получится, парняга не понял начал бузить вышли дали пиздлюлей, ну так нет же, попытались , двое выхватили и сразу же достать ствол и в лицо выстрелить, кто так делает? Шакалы так делают, нет тут никакой двоякой и непонятной ситуации, шакалы себя и повели как шакалы, но главная виновница тут пизда, да она не жена, но это не отменяет того факта что она его девушка и состоит с ним в отношениях, сначала рвёшь отношения в глаза, а уже потом скачешь где тебе хочется, а не ставишь перед фактом через дверь что ты тут решила трахаться с другим, да многие не считают нужным расставаться по человечески, а делать это наотъебись, это очень по скотски конечно, но их право, но эти семь упырей то должны были чисто по мужски понять пацана? а нахуя правда? смешно ведь, лучше сейчас выйдем еще и пиздюлей дадим, опа не получилось, ну тогда в лицо в упор с пистолета, а еще хуже то что многие тут и не видят в этом ничего плохого, пиздец у нас общество...
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
dertumer
7.01.2018 - 12:29 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Хохмач

Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 16:20)
Короткоствол..
Если бы его разрешили - был бы труп леди Винтер, нового хахаля, семерых из группы поддержки и неизвестно, что было бы дальше. Если этого быка пелена ревнивости отключила мозги напрочь - вы уверены, что он был-бы адекватен в обращении с оружием?

был бы ствол 105 УК - на лет 8 отъехал бы.

вы со своими стволами совсем ёбнулись.. типа в америке...
в америке правомерным признается применение оружия в районе твоей собственности. (земельный участок, квартира и т.д.) а не на муниципальной земле.

зы: пришел такой в "Узбечку" со стволом ... - нельзя даже в той загнивающей СШН - тебя сразу копы шлёпнут.

Это сообщение отредактировал dertumer - 7.01.2018 - 12:32
[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 12:29 [ 911 ] [ цитировать ]
6

Ярила

Цитата (LAndN @ 7.01.2018 - 13:23)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 16:18)
Цитата (LAndN @ 7.01.2018 - 13:03)
А мне вот интересно. Если потерпевший в коме, а все другие участники с другой стороны. То с чьих слов так подробно описание составлено в пользу потерпевшего?

Судя по тексту и заметкам на сайтах со слов друзей потерпевшего. Вот только их там не было, Родион рассказать тоже не мог.
Так что друзья рассказывают свои какие-то мысли о "хорошем ораторе", который оказался не очень хорошим оратором.

Вот и я про тоже. Еще время на видео гляньте. Зашибись в час ночи поговорить захотел. Мне бы в такое время разговоры не понравились.

Вот и я про тоже самое!
В час ночи устраивать разборки, ломиться в чужую квартиру - верх идиотизма. Ну уж такой он видимо "оратор".
Ну и приведенный текст со словами друзей тоже шедеврален по содержанию.

Хотелось бы подробностей дела, а не рассказов друзей, которых там не было.

--------------------
Хорошая шутка не должна слишком часто повторяться.
(А.Эйнштейн)
[^]
jimmy86
7.01.2018 - 12:30 [ 911 ] [ цитировать ]
-2

Ярила

Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 11:02)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 12:00)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:52)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 11:49)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 10:38)
Цитата (moreru @ 7.01.2018 - 11:31)
Помогу с видео

Я на этом видео вижу, что его выперли из подъезда и судя по всему призывают валить отседова по добру по здорову. Он же бычит и лезет в драку. После того, как одного из группы он сбил с ног, в него стреляют.
Никакой "жестокой расправы" не увидел. Никто толпой его не пинал, добивать не кидался...

PS Минусатор, озвучь своё мнение.

Значит по твоему наехать толпой потом ударить и потом из травмата в башку это нормально и никакой жестокости ? Ты идиот ? Он что из всех избивал и они не могли с ним справится что привело к применению оружия ? Откуда вы такие берётесь ?

Ещё раз, для тех, кто был в танке, на танке или возле танка.
Стрелявшего не оправдываю, наверняка превышение самообороны тут есть.
Но "жестокой расправы толпой" я тут не увидел.
А ещё увидел, что парняга реально бычит и лезет в драку.
Так что никакой он не ангел и сам нарвался.

Ещё раз для особо «умных». Применение оружия в данном случае это не превышение обороны а особая жестокость по отношению к потерпевшему. Небыло смысла стрелять. И какая нахер самооборона когда вас толпа а он один и практически не сопротивляется а просто хуесосит их ? Обиделись что их козлами назвал ? За что выстрелили ? Могли по щам надавать под жопу пнуть и уйти, но они применили оружие. Мало того стреляли в лицо что привело к тяжелым последствиям хотя можно было и просто по ногам стрелять. Это и есть неоправданная жестокость. Превышение самообороны с крайней жестокостью и нанесение тяжких телесных повреждений.

Ну ты юрист, тебе виднее, как и что квалифицируется.
Может заодно и действия пострадавшего разберёшь?
Как минимум на хулиганку тянет по-моему...

И кстати, на видео один из тех, кого он "хуесосил" почему-то упал. Очевидно в шоке от услышанного...

Это даже самообороной назвать нельзя. Персонаж что с девушкой спрятался в квартире вызвал подмогу поскольку видимо сам не в состоянии на диалог и боится по морде получить. Приехали какие-то быки в количестве 5-6 человек . Далее они выперли Родиона из подъезда на видео это видно. И на улице уже один ударил его а второй выстрелил в голову . При этом потерпевший практически не оказывал сопротивления а просто видимо хуесосил этих быков. На лицо даже не самооборона а нападение группы людей на человека с применением травматического оружия. Здесь и группа и покушение на убийство и тяжкие телесные. Плюс неоправданная жестокость. А если Родион не вывезет в реанимации то это ещё и 105 в довесок. Превышение самообороны было бы если бы он например с ножом нападал на них а они не смогли отбиться и применили травмат. Здесь же человек кроме как словесной перепалки не оказывал никакого сопротивления и не нападал, его ударили а потом выстрели в голову. Никакой вообще самообороне идёт речь ? О чего эта толпа защищалась ? Родин что маг 80 уровня и накладывал на них заклятия что они испугались и выстрелили что бы прервать ритуал ? Пиздец.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 7.01.2018 - 12:34
[^]
walentos
7.01.2018 - 12:31 [ 911 ] [ цитировать ]
-1

Юморист

двоякие чувства, с одной стороны изза шалавы встрял, послал бы на хуй и все. с другой о какой самообороне может идти речь когда чел один против толпы был, плюс еще с голыми руками против травмата. Хуй его знает, боевых оленей ни когда не поддерживал и не собираюсь, но эдик тоже как чмо себя повел. Да и кореша его тоже чепушилы припущенные. приехать на разборку изза шлюхи....
[^]
noirsc
0

Шутник

Цитата (Бананович @ 7.01.2018 - 12:02)
кстати а ссылки ВК то есть на этих бойцов?

https://m.vk.com/id182487629
А это стрелок . В кэше гугла фото сохранена на странице уже нет

[^]
BlackChaos
9

Ярила

Цитата (corona @ 7.01.2018 - 13:26)
хотелось бы увидеть доказательства его агресси

Не... Он в час ночи вальс с ней танцевать собрался! Для того и ломился в хату.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2018 - 12:32

--------------------
Хорошая шутка не должна слишком часто повторяться.
(А.Эйнштейн)
[^]
Kapralidze
7.01.2018 - 12:33 [ 911 ] [ цитировать ]
5

Ярила

Цитата (frendbuk @ 7.01.2018 - 14:21)
вы охренели неоднозначники? ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛИЛИ-ЗНАЯ ЗАВЕДОМО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ. Какую вам сторону посмотреть послушать надо? толпа бугаев против одного. Для дебоширов милиция существует-а не из ОСЫ в голову...

А куда еще стрелять зимой из травмата в человека в зимней куртке? В тело? Толку? Травмат человека в зимней куртке выстрелом в тело только разозлит, ибо скорее всего не произойдет эффекта :) зимой только в голову и стрелять.

З.ы.: я владелец двух единиц оружия, ружья и травмата, знаю о чем говорю.

3Нет счастья в вашем параллельном мире...
[^]
fylh7774
7.01.2018 - 12:39 [ 911 ] [ цитировать ]
3

Юморист

Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 14:34)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 12:19)
Цитата (мультипульти @ 7.01.2018 - 12:17)
Наверное все помнят ситуацию почти такую же в московском метро? Там девчонка вступилась за своих друзей и шмальнула из резиноплюя по нападавшим. Никто насколько я помню, серьёзно не пострадал. Присадили её на пару лет моментально. А здесь глаз вишиб нахуй, ему руку в ментовке пожали и пожелали счастливого пути.

Процитирую то, что уже писали выше.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, личность стрелка установлена. Он задержан и находится в статусе обвиняемого под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". https://news.vse42.ru/feed/show/id/27699377

Это называется "пожали руку и отпустили"?

Присаживать надо, а не под подписки выпускать. Человек, способный выстрелить за просто зуй другому человеку в глаз из травмата, потенциально опасен для общества. Статья, по которой он обвиняется это разрешает.
Что делать будете, если он завтра или сегодня на лыжи встанет?

Мил человек, когда твоего друга отправляют в глубокий нокдаун, то не знаю, как ты поступишь. Этот чел решил выстрелить. Думаю, что многие здесь поступили бы так-же. Друг стрелявшего тоже вполне мог претендовать на должность трупа.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 7.01.2018
----'--------'
Прошу сделать снисхождение за эти простыни, т.к. пишу с телефона. Но суть, думаю ясна.

Это сообщение отредактировал мультипульти - 7.01.2018 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68133
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх