Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fylh7774
7.01.2018 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 7.01.2018 - 15:37)
Скотный двор.
Один лось ломился в хату к бабище, которая давала не ему одному, другой козлик прибздел и стал подтягивать друзей, третий подсвинок стал стрельбу устраивать, попёрши паровозом за честь бляди, которую поёбывал ссыкунтяй, вклинившийся в командировку оленя.
Полголовы оленю снесли? Панты приживлять надо для пластики черепа, но есть одна проблема. В следующий раз он кого-нибудь забодает.
Хрюнделю светит развальцовка. Один козлик будет дальше прыгать. Совсем он ни при чём.

Если ты видео внимательно смотрел, то понять не сложно, что Родион сначала уложил в нокдаун одного парня и попер на чувака с пистолетом. Исход ясен даже полному идиоту. Каким потерпевший и являлся, по сути.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 7.01.2018 - 13:43

[^]
Svift
-1

Санитар

Подстреленному сказано было - у бляди рот занят, точка.
Тут или валить радостно что жинится не успел или скрепку в замочную скважину и литр бензина на дверь.
Думать надо было.

[^]
iurok
1

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 7.01.2018 - 13:37)
Скотный двор.
Один лось ломился в хату к бабище, которая давала не ему одному, другой козлик прибздел и стал подтягивать друзей, третий подсвинок стал стрельбу устраивать, попёрши паровозом за честь бляди, которую поёбывал ссыкунтяй, вклинившийся в командировку оленя.
Полголовы оленю снесли? Панты приживлять надо для пластики черепа, но есть одна проблема. В следующий раз он кого-нибудь забодает.
Хрюнделю светит развальцовка. Один козлик будет дальше прыгать. Совсем он ни при чём.

А развальцовка - это что? Мы ей трубы медные вальцуем .Ridgid
Пипец ..я от жизни отстал

[^]
TraderFX
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ещё опрометчивей торчать под дверью и ждать приезда этой самой группы...

Во-во, сначала дождаться "шакалов", а потом героически с ними пиздиться, что может быть безопаснее? gigi.gif

Главное же - спиной не поворачиваться. lol.gif

[^]
Натурпродукт
7.01.2018 - 13:43
12

100% ТГК

Цитата (генералсекса @ 7.01.2018 - 11:45)
У меня к тебе вопрос, вот приезжаешь ты из командировки, идёшь к своей (как ты считаешь) любимой девушке, тут тебе какой то хуесос из-за двери отвечает что любовь прошла и манду ебут другие, ты с мыслями "ну раз так, ну ладно" пойдёшь домой чай водкой запивать? Ну тогда значит чувств не было никаких или ты не человек, а киборг.

У меня вопрос встречный - битие морд что то изменит? Ну вот в этом случае - разобрался? Что решать то? Да, уйти - самое правильное решение. Если бы я застукала своего мужика с какой то бабой - ушла бы молча. Разговоры и выяснения потом, с мужиком на едине и то не факт, чего выяснять то? "яполюбилдругую" - прощай, будь счастлив. "простиошибсяскемнебывает" - тут уж человека зависит и обстоятельств, прощать/принимать/посылать. Что тут сложного??? Зачем эти разборки, травматы и проблемы на голову? Своими руками роете ямы на пути, баб много, не срослось с одной, с другой получится.

Шкура и тд... тошнотики и нытики, детский сад. Они женаты были? Все к свадьбе шло и клялась до гроба ждать? Может давно на хуй посылала да он не слушал, вы свечу держали, все знаете? Есть такие дауны, им по сто раз говоришь, не доходит, пока отцы - братья пиздов не ввалят.
Диванные иксперды, сами считают что девок полно, сегодня одна завтра другая, но шкурность всем припишут сразу без разбора полетов, не читая внимательно. Тошнит от вас уже.

"Молодой товарищ, разделяющий взгляды"... Что там за взгляды интересно? Нам таки ответят?

[^]
Bowmans
7.01.2018 - 13:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:38)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:36)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 13:25)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:22)
Цитата (Гаррет @ 7.01.2018 - 13:12)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 13:05)
Такое ощущение, что некоторые или другое видео смотрят или со зрением проблемы имеют. Парень пятится от толпы, потом останавливается, один из толпы лезет в драку и получив в щи отскакивает, лезет ещё один и получив в щи падает, третий достаёт ствол и стреляет. Где тут быкование пострадавшего я так и не понял.

Шёл себе парняга такой, никого не трогал, пятился себе.. Каждый имеет право пятиться. А они такие налетели толпой... Почему-то по очереди. Потом сами попадали и пристрелили невинного чувака из травмата. А ведь он всего-лишь хотел пятиться...

Где я написал: "налетели толпой"? Конкретно на видео он первый ни к кому не лез, любители файтинга сами сокращали дистанцию и ловили в морду-лица. Стрелку вообще ничего не угрожало, когда он резиноплюй свой в дело пустил.

Что ему помешало просто уйти и не ввязываться в драку?

Когда за тобой из подъезда вываливается группа в 5-6 человек, то очень опрометчиво поворачиваться к этой группе спиной.

Они его даже не преследовали, он сам подходить к ним снова начал. Вы видите логику в нападении на 5-6 человек?

Если внимательно посмотреть видео, то можно с удивлением увидеть обратное.

[^]
Badenser
7.01.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Verdes @ 7.01.2018 - 13:41)
Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 13:36)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:29)

А если он все таки не удалился, то его надо расстрелять и растворить в кислоте. Правда?
Кстати, мы также не знаем, какими эпитетами его одарили через дверь бывшая и ее ссыкливый ухажер why.gif

Никто его не хотел расстреливать, по хорошему не понимал, решили припугнуть, ну а что вышло, то вышло. Все стороны хороши.

Разные у нас предоставления о том, что такое припугнуть. Толпой нападать и выстрел в голову,вплотную по сути, это припугнуть? Вот выстрел в воздух, как предупредительный выстрел, вот это припугнуть. Совсем люди пизданулись уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да какие там представления. Тебе говорили раз другой , а потом плотно опиздюливали, если продолжал приставать к женщине.

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 13:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если внимательно посмотреть видео, то можно с удивлением увидеть обратное.

Я смотрел видео. Чуваку никто не мешал уйти или убежать, он сам не захотел. Герой, хули. Смотри с 11-ой секунды, что ему помешало продолжить свой путь, когда толпа остановилась? Героизм.

Ща если выживет, будет слепым героем-овощем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 13:46

[^]
Verdes
7.01.2018 - 13:45
2

Юморист

Цитата (fylh7774 @ 7.01.2018 - 13:42)
Цитата (Хвостоедъ @ 7.01.2018 - 15:37)
Скотный двор.

Если ты видео внимательно смотрел, то понять не сложно, что Родион сначала уложил в нокдаун одного парня и попер на чувака с пистолетом. Исход ясен даже полному идиоту. Каким потерпевший и являлся, по сути.

Вот пересмотрел видео. Сначала один подвалил и получил людей, потом второй и тот что с пистолетом, как только лег второй практически сразу вплотную получил пулю в голову этот Родион.

[^]
ova28
7.01.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 13:29)

Я не могу въехать, откуда ты знаешь что он ломился куда то? Откуда ты знаешь что он собирался устраивать разборки с кучей друганов? Откуда ты знаешь как там всё было? У тебя вот прям 100% уверенность у тебя и еще кучу тут других людей, я вот вполне могу себе представить ситуацию при которой он шел к своей подруге с работы, постучался а там какой то хуй ему через дверь говорит давай гуляй отсюда, естественно непонятка возникнет дикая, и ты так просто не уйдёшь и постучишь еще, я вообще мало таких знаю кто просто так бы взял и ушёл, т.е. тебя как чмо послали просто, причем не понятно кто, друзья его с другого конца города ехали? Думаю рядом там же и были, в минутной доступности а дальше произошло то что на видео, такой вариант ты не рассматриваешь? Это вполне допустимый вариант.

Так его друг сам и пишет, что за неделю до событий пили с ним чай, говорили о девушке, тот сильно переживал, в итоге не сдержался. Пришел к девушке, ему не открыли, и понеслось.

Только не понятно, что там за вахта такая на 5 дней ?

[^]
gluk35
7.01.2018 - 13:46
8

Ярила

Я не могу въехать, откуда ты знаешь что он ломился куда то? Откуда ты знаешь что он собирался устраивать разборки с кучей друганов? Откуда ты знаешь как там всё было? У тебя вот прям 100% уверенность у тебя и еще кучу тут других людей, я вот вполне могу себе представить ситуацию при которой он шел к своей подруге с работы, постучался а там какой то хуй ему через дверь говорит давай гуляй отсюда, естественно непонятка возникнет дикая, и ты так просто не уйдёшь и постучишь еще, я вообще мало таких знаю кто просто так бы взял и ушёл, т.е. тебя как чмо послали просто, причем не понятно кто, друзья его с другого конца города ехали? Думаю рядом там же и были, в минутной доступности а дальше произошло то что на видео, такой вариант ты не рассматриваешь? Это вполне допустимый вариант.

Ога, он там в час ночи не ломился, читал стихи Пастернака.
Ты что дурака то включаешь?
Причём явно буянил долго. раз группа поддержки собралась.

[^]
Verdes
7.01.2018 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Badenser @ 7.01.2018 - 13:44)
Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 13:36)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:29)

А если он все таки не удалился, то его надо расстрелять и растворить в кислоте. Правда?
Кстати, мы также не знаем, какими эпитетами его одарили через дверь бывшая и ее ссыкливый ухажер why.gif

Никто его не хотел расстреливать, по хорошему не понимал, решили припугнуть, ну а что вышло, то вышло. Все стороны хороши.

Разные у нас предоставления о том, что такое припугнуть. Толпой нападать и выстрел в голову,вплотную по сути, это припугнуть? Вот выстрел в воздух, как предупредительный выстрел, вот это припугнуть. Совсем люди пизданулись уже.

Да какие там представления. Тебе говорили раз другой , а потом плотно опиздюливали, если продолжал приставать к женщине.

Плотно опиздюливалась толпа, вот "припугнуть" пулей в голову.

[^]
Valuj
7.01.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 13:46)

Так его друг сам и пишет, что за неделю до событий пили с ним чай, говорили о девушке, тот сильно переживал, в итоге не сдержался. Пришел к девушке, ему не открыли, и понеслось.

может на вахте чай пили.

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 13:49
7

Приколист

Цитата (Badenser @ 7.01.2018 - 13:39)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 13:21)
Цитата (jimmy86 @ 7.01.2018 - 13:10)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 11:58)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 12:26)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 12:11)
Цитата (corona @ 7.01.2018 - 11:46)
Просмотрел видео, стрелявшему угрозы жизни не было, да и с толпой он был против одного парня
Стрелок не мастер спорта по боксу, а трусливая и позорная шавка, стрелять в упор в голову может только трусливая шкура
Этот стрелок и мастера может получил по блату
Здесь должен быть спор и разговор двух мужчин из за девушки
Мужчину увидел одного, Радика, остальные трусливые бабы в штанах
Сам являюсь МС по боксу, оружие никогда не носил

Мне интересно - из какой мусульманской страны тебя к нам занесло? Баран, это только там совет старейшин девушку замуж отдает. У нас, в России - женщины имеют свое право голоса, и именно они тоже имеют право выбора партнера. А по твоей логике - девушке нужна гора мышц без интеллекта.

О чем можно с такими как вы обсуждать, ваши оскорбления про барана не уместны, да и не обижаюсь я на слабаков диванных, в жизни вырядили вы так себя ведёте, в инете все храбрецы
А по поводу того, что он пришёл, что бы расправится с девушкой, так хотелось бы увидеть доказательства его агресси, а то сейчас, что бы выгородить этого стрелка, рассказывать будут, что он пришёл с ракетной установкой, а танк оставил за углом
А вот то, что его пытаются избить толпой и выстрелили в голову, это очевидный факт и это я осуждаю, а ваши домыслы, что он якобы хотел что то сделать с девушкой, оставьте при себе, парню 22 года и он может быть сильно влюблён и не совсем понимает, что он не нужен этой даме, если он дебоширил и ломал дверь, можно было вызвать полицию

Мальчик, я в составе мотомангруппы 40 погранотряда, в 1985 году, перед Мазари-Шарифом показывал свой характер, за что имею подтверждение на груди от государства. И тогда я предпочитал СВДшку для разборок с расстояния а не показ своей удали один на один с моджахедами.
А рисковать жизнью в пьяной драке - это удел оленей в брачный период, когда у них гон, но не человека.

Дяденька от таких вещах люди которые это прошли обычно не рассказывают, даже в интернете. Либо ты молодой диванный воин, либо великовозрастный идиот. Характер он показывал )))

Знаешь, это в перестройку нам орали:"Мы вас туда не посылали". А сейчас я этим горжусь, и своим детям об этом рассказывал - и про светлое и про плохое (в зависимости от их взросления).
И не тебе решать, что мне можно говорить, а что нет.

Ты гордишься тем, что ты приля в чужую страну, со снайперской винтовки убивал людей в их стране?
Охуеть красавчик. Зато амеров оплевываете ,какие они наемники убийцы. Ты ничем не лучше. Такой же убийца наемник.

Да, горжусь! Чаще всего мне приходилось находиться в засадах на караванных тропах, по которым переправляли оружие и наркоту (именно поэтому у мен и была СВД). Ни разу после ликвидации в переметах не было букварей и тетрадок. А шли они в основном в сторону нашей границы.
А сравнение с омеригой - я закрывал СВОЮ границу, а они чью?

[^]
zorex
7.01.2018 - 13:49
7
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Родиона чисто по человечески понять могу, сам в 21 год попал в подобную ситуацию, пришел к подружке внезапно, а там хоп новый йобарь. Было жутко обидно, но поговорили и выяснили, что он не знает обо мне ничего, так же как и я о нем. Пожали руки и я ушел, а он позже ее бросил. Но сука как же ебала меня гордость пацана, которого по подлому кинула телка. Это сейчас в сорок лет, попади я в такую ситуацию, пожал бы плечами и ушел бухать с друзьями. Просто не справился (или не захотел) с эмоциями, в результате имеем что имеем. ИМХО лет до 30 вообще не стоит рассматривать бап, как нечто большее чем спермоприемник

[^]
instigator
7.01.2018 - 13:50
6

Весельчак

Господа комментирующие и выгораживающие девушку, теперь внимание сюда, пожалуйста. И это только с ЕЁ слов

Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[^]
Badenser
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 13:46)

Ога, он там в час ночи не ломился, читал стихи Пастернака.
Ты что дурака то включаешь?
Причём явно буянил долго. раз группа поддержки собралась.

Сдается мне все было по лругому..
Судя по всему ,они все сидели вместе и бухали. По очереди окучивали подругу. Радик захотел пролезть вне очереди, за что и поплатился.

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 13:36)

Когда за тобой из подъезда вываливается группа в 5-6 человек, то очень опрометчиво поворачиваться к этой группе спиной.

Да ладно, гораздо правильнее на них бросаться?

[^]
ova28
1

Ярила

предупредительный выстрел в воздух был, на второй секунде поднята рука вверх, и сигналка у машины сработала. Да и не нападали на него толпой, скорее отгоняли.

[^]
ragnarady666
9

Изверг-сука

Цитата (Натурпродукт @ 7.01.2018 - 15:43)
"Молодой товарищ, разделяющий взгляды"... Что там за взгляды интересно? Нам таки ответят?

Латентный бабоборец он. Друзья-антибабисты накачали его концентратом патриархата и отправили на миссию ББПЕ. А там оказалось, что у леди Винтер какой-то Ришелье тусит с гвардейцами кардинала, а в методичке такого не было, вот такая хуйня и вышла.

[^]
Chgook
7.01.2018 - 13:52
1

Инчучунович

Цитата (Фещь @ 7.01.2018 - 13:40)
Цитата

Вообще то, эта неуравновешенная дама, шакалами назвала не героев данной темы, а участников обсуждения (может в том числе и вас cool.gif ), и я именно это имел в виду:
Цитата
Когда уже вы,шакалы,поймете,что женщины имеет право выбирать

А по поводу темы: то есть вы считаете, что пидарасы толпой напавшие на человека и выстрелившие в него, не являются шакальем? И обоссавшийся уебок Эдик, вместо того, что бы разобраться с пострадавшим сам (или по крайней мере вызвать полицию), позвонивший толпе быков - тоже не шакал?

имхо, ты рановато начал рождество отмечать, раз уже на всех примеряешь оскорбление. Это посыл был для тех, кто и Родион, считаешь что женщина вещь.

Автор сообщения пусть поправит. если не так.

Вот смотри. Сидит группа товарищей и обсуждает какую либо проблему. Допустим производственное совещание. И в разгар спора, один нервный гражданин, вскакивает и громко восклицает: - "Да как же вы долбоебы не поймёте!..."
Ты бы как это воспринял? cool.gif

А эта дама, кстати, уже давно славиться своей неадекватностью brake.gif

[^]
Страйдер
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.01.2018 - 20:46)

Это я прочитал, но то что он переживал не говорит о том что отношения были разорваны, точно можно говорить о том что всё к этому шло, когда в отношениях напряг ты как бы по любому переживаешь, если конечно тебе человек дорог, а вот что они уже расстались явно не написано, а я додумывать не хочу, исхожу из того что написано.

[^]
Badenser
9

Ярила

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 13:50)
Господа комментирующие и выгораживающие девушку, теперь внимание сюда, пожалуйста. И это только с ЕЁ слов

Перечитал два раза и ничего не понял. Кто на ком стоял? Кто кому чего?

Это сообщение отредактировал Badenser - 7.01.2018 - 13:55

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (instigator @ 7.01.2018 - 15:50)

Она выгородить себя из этой истории пытается, что тут непонятного. Не будет же она теперь рассказывать всем "да, я ебалась с Эдиками всякими, а этого нахуй послала", проще сказать "я тут ваще не при делах".

[^]
pm4
7.01.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (iurok @ 7.01.2018 - 13:34)
Подведем промежуточные итоги и расставим приоритеты.
1-Большинство считает, что Родион слегка не прав, придя к девушке и устроив разборки. Но как все люди сочувствуют ему и желают выздоровления.

2 Выстреливший из травмата в глаз при любых обстоятельствах должен очень постараться, чтобы избежать уголовной ответственности. В смысле того, что все факты, включая видео, говорят против стрелявшего.

Продолжаем наблюдение. В лучшем случае 118, в худшем для всех- 109.

Худший тута 111. Навскидку. 2з. А самый пиздец - 3а. Хотя, думаю, все примирением закончится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх