Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
27.08.2017 - 15:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 27.08.2017 - 11:55)
Andolini
Цитата
Ты либо дурак, либо вчера родился. Программу Лендлиз знаешь?

И сколько наши за лендлиз заплатили?

Для начала уточни кто для тебя "наши".

А что касается денег, то погугли например крейсер "Эдинбург" для начала.

[^]
Haos77
27.08.2017 - 15:02
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 11:45)
Вывести всех у кого доход в год больше миллиона рублей и расстрелять, только так мы добьемся социальной справедливости

И машины которые стоят больше 3 лимонов сжечь,не конфисковать ,а именно сжечь.
Надеюсь когда нибудь это время в Прекрасной России придет когда всех паразитов передавят катками в паштет ,что б ничего не напоминало о врагах пополняющих свои обшоры что б при смене власти сыбаца быстро.
Детей жалко,гнусное поколение растет, уже прогибается перед буржуями и богачами, поколение рабов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
27.08.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (EVM @ 27.08.2017 - 03:16)
Откуда такая дремучесть? Из какой школы?
За 60 лет до начала Второй мировой войны США производили почти 15% от мирового промышленного производства.
Только я уверен, что вы не заметите этого и будете дальше пуржить о "пиндосии, поднявшейся по результатам Второй мировой".

Тут еще стоит заметить, что первая половина 1860-х ознаменовалась гражданской войной в США, самой кровавой войной на территории США за всю её историю...т.ч. в тот период и промышленность просела изрядно.

[^]
симирина
27.08.2017 - 15:03
-1

верблюжья колючка

Цитата (Smirror @ 27.08.2017 - 12:37)
У меня только один вопрос. Каким образом сраная пендосия после тяжелейшего кризиса великой депрессии смогла превратиться в сверхдержаву без расстрелов, Гулагов, доносов и репрессий?

не смогли ответить на вопрос, но осудили

[^]
Зашедшая
27.08.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.08.2017 - 14:56)

Колхозник не работал на барина, а работал за трудодни, то есть другое название сегодняшей работы за проценты. Как поработал конкретный индивид, столько и получил прибыли предприятия.

При этом колхозник кроме денежнего вознаграждения получал и разные бонусы от предприятия. дрова, корма и так далее.

На которые после того,как государство выгребет,а то и не раз то,что колхоз вырастил ,зачастую по некомпетентным указивкам со стороны властей(что сажать,когда сажать,когда убирать),порой почти подчистую,получать сплошь и рядом было почти нечего.Нищета голимая была по тем колхозам

Про сельхозналог государству,добровольно-принудительные займы ,причём деньгами-вот где хочешь,там их и бери,ведь колхоз трудодни только пишет,скромненько так умолчано.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.08.2017 - 15:07

[^]
Почтизнающий
27.08.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 27.08.2017 - 14:59)
Знать бы ещё механизм, как они живут за счёт других.

А то сколько ни говорят что Америка за счёт других живёт, никто объяснить не может как это происходит.

Эмиссия долларов. Когда Китай продает России на 100 миллиардов долларов продукцию,сначала России нужно купить 100 млрд долларов у США,в реальности конечно все по другому,но принцип такой. У США 800 000 000 000 ежегодный дефицит в международной торговле,то есть они ввозят на эту сумму больше,чем вывозят, тут если и не хочешь,будешь богатым.

[^]
njdevils1978
27.08.2017 - 15:06
4

Балагур

Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 11:36)
Только массовые расстрелы спасут Родину

Начнем с долбоебов, которые поддерживают массовые растрелы.

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (Andolini @ 27.08.2017 - 11:38)
Сердюков, который пыздил миллионами, теперь в Совете директоров Камаза. Вот ярчайший пример борьбы с коррупцией.

Глянь на рожу главного борца с коррупцией, и всё станет ясно. При Сталине такой хуйни небыло. И подобной мрази тоже.cool.gif

Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 27.08.2017 - 15:53)
Цитата
ТВОЮ ДИВИЗИЮ - с кем мне приходится общаться...

Ну хорошо! Ответь на вопрос -почему немцев с их уровнем достатка становится каждый год на миллион меньше? Тоже Путин?

Напомни мне, чем отличается демократия Германии, от демократии России - ну кроме уровня жизни населения и уровня экономики.?
Это наверное чистая случайность, что проблема с демографией, есть только в тех странах, которые были отдемократизированы.? Ведь в странах с социалистическим правлением, таких проблем, как рождаемость, не существует..!

[^]
EVM
27.08.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.08.2017 - 14:34)
Лично я бы с удовольствием отправился к Сталину в 1937 год - ибо я знаю будущее и именно по этой причине, я не хочу остаться с Путиным - здесь и сейчас..!

Да, да, к Сталину, сразу в Кремль. cool.gif

- Тук-тук, я к Сталину. Здрассссьте! Я к вам!

[^]
Vivivdarium
27.08.2017 - 15:08
8

Ярила

Я это воспринимаю даже не как капитализм, а тупо как естественный отбор. Простого человека никто не защитит. Он - раб. А сейчас по сути право сильного. Самые наглые, сильные, жадные и бессовестные просто забирают все что хотят и столько, сколько могут. Если вас еще не убили и все не отобрали, то только потому, что у них на вас просто времени не осталось. Они же имеют лучших женщин, а самки этому потакают. Тупо животноводство и первобытный строй. Обезьяны с ядерным оружием. Не удивительно, что нас весь мир боится. Я бы тоже боялся, если через дом от меня жили бандиты и быдло с горой огнестрела и военной техники. Хер знает что от них ожидать. В америке конечно тоже самое, но их страна ставит раком весь мир, чтоб самим жить хорошо. Это плохо, но их можно понять. Наша же мразь дабы далеко не ходить, уничтожает собственный народ. Так проще. Вот она личина русских сейчас - Бандота, наглая и ленивая сволота. Крысы, что в войну сидели по зонам и шкерились где нибудь, пока русский мужик умирал. А сейчас это чмо вылезло и расплодилось, живет припеваючи и доит потомков инвалидов и слабых, кто не погиб на войнах. Генофонд практически уничтожен. Даже те же чурки дрочат наших, потому что чувствуют нашу слабость. Некому им по еблу дать. 9 из 10 уже по сути не мужики. Не пидоры конечно, но и не бойцы. Вот так и живем. Еще лет 50 и мы тут вымрем нахуй...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 27.08.2017 - 15:12

[^]
НемАсквич
27.08.2017 - 15:12
1

bobbax

Цитата (ltsts @ 27.08.2017 - 20:01)
Такие.
Я пишу о том, что видел своими глазами.
А то, что там где-то этого не было - местные проблемы, упирающиеся в инициативность и пробивность председателей колхозов и тп.
Хотел председатель колхоза построить дома для своих работников - строил.
Я в этих коттеджах в качестве гостя жил.
Целыми улицами стоят такие подаренные обычным скотникам и дояркам коттеджи. С газом, электричеством и водой, и асфальтом по улице, который до сих пор почти без ям. 70- начало 80х годов постройки, времена массовых миграций из села в город.

Вот фото - все дома типовые коттеджи на 2 хозяина через общую стену, 80 кв мэ где-то, три комнаты, кухня, летняя комната из дерева, соток 40 земли, септик, скважина с чистой водой питьевой, магистральная вода холодная, отопление от газовогокотала с него же горячая вода.

А я жил где никаких котеджей не было, и в соседнем совхозе, и газа не было и воды и канализации.

[^]
ДарусскийЯ
27.08.2017 - 15:12
7

Ярила

Цитата (EVM @ 27.08.2017 - 16:07)
Цитата (ДарусскийЯ @ 27.08.2017 - 14:34)
Лично я бы с удовольствием отправился к Сталину в 1937 год - ибо я знаю будущее и именно по этой причине, я не хочу остаться с Путиным -  здесь и сейчас..!

Да, да, к Сталину, сразу в Кремль. cool.gif

- Тук-тук, я к Сталину. Здрассссьте! Я к вам!

При Сталине у меня не было бы причин заниматься тем, чем мне приходится заниматься при Путине, а значит в сталинской России, я бы чувствовал себя в большей безопасности, чем в России путинской - и скажи мне, что я не прав..!

[^]
НемАсквич
27.08.2017 - 15:14
0

bobbax

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.08.2017 - 20:06)
Напомни мне, чем отличается демократия Германии, от демократии России - ну кроме уровня жизни населения и уровня экономики.?
Это наверное чистая случайность, что проблема с демографией, есть только в тех странах, которые были отдемократизированы.? Ведь в странах с социалистическим правлением, таких проблем, как рождаемость, не существует..!

А можно пример привести эти страны " с социалистическим правлением ", и мы посмотрим какая там например детская смертность.

[^]
ltsts
27.08.2017 - 15:15
3

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 27.08.2017 - 14:52)
ltsts
Цитата
В итоге, получив паспорта, почти все молодые селяне свалили в города за красивой беспроблемной жизнью, обескровив деревню, и создав дефицит рабочих мест, дефицит жилья, дефицит соц

Цитата
А выезд из села и без паспорта был возможен, так что не стоит тут заливать про бедных советских беспаспортных рабов, сельсоветы давали справки только в путь

Вы бы определились уже, товарищ, либо выезд из села был беспроблемен без паспортов, либо только получив паспорта молодёжь рванула из села.

А то как-то Вы сами себе противоречите.

ок.
в связи с хорошими ценами на сырье уровень благосостояния в стране вырос.
люди из села смогли поехать учиться в город (без паспортов, кстати)
отучившись в городе и увидев, что жить в городе по сранвению с селом ништяк, можно пойти в кинотеатр вечером, а не на сенокосе умирать, большая часть этих отучившихся в городах в них же и осталась.
в связи с этим государство поняло, что эта огромная масса должна быть как-то упорядочена, и стало выдвать этим мигрантам паспорта.
но масштаб миграции получился слишком большим, всем хотелось кушать эскимо в кинотеатрах, а не горбатиться в колхозе, так как переехавшие в грод все равно приезжали в село и рассказывали о такой красивой и беспроблемной городской жизни.
так как мастаб миграции стал громадным, село стало терять рабочие руки, и председателям нормланых колхозов пришлось создавать хорошие условия жизни в селах, строить жилье и тп., но люди, молодежь, все равно валили в города, ибо в городах ништяков больше.

выдача пасопртов селянам - вынужденная мера, призванная УПОРЯДОЧИТЬ и как-то систематизировать учет огрмной миграционной массы людей. Жизнь без паспорта и с паспортом ничем не отличалась, выезд из колхоза без пасопрта бел беспроблемным. Они все в города уезжаи учиться, не имея на руках паспортов.

всё.

Это сообщение отредактировал ltsts - 27.08.2017 - 15:19

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата
е 95% людей царской России, о которых вы так нелестно выразились, всего за 24 года советской власти, создали одно из лучших государств мира, которое смогло победить самую лучшую армию мира - армию Гитлера..!
А что создали вы, умные и думающие, за 27 лет российской дерьмократии - чем вы можете похвалиться, перед своими потомками.?

95 процентов населения той России были крестьянами у которого стояла задача накормить семью в которой 10-12 детей,на политику и размышления оставалось совсем немного времени. В тридцатых годах в обществе было понимание,что очень скоро придется воевать,особенно после 30-ых. Честь и Хвала нашим предкам,за то что они сумели претворить эти ожидания в энтузиазм и по сути построили новую страну! У наших нынешних неудач,много причин,часть вины на нас,населении, в легкости с которой нас удается натравить друг на друга,страна в которой разлито уныние,неверие в свои возможности,ожидание очередной катастрофы,не сможет процветать никогда.

[^]
tolikop
1

Ярила

Судя по ответам, понимаю, что народ соскучился по новому Сталину.
И готов его с радостью принимать.

[^]
Gonzo73
27.08.2017 - 15:17
1

Ярила

Vivivdarium
Цитата
Еще лет 50 и мы тут вымем нахуй...

Римская империя ставила раком полмира.
И где теперь эти римляне?

Всё умирает рано или поздно.

СССР - это последний вздох умирающей Российской Империи. Страна развалилась, но пересобралась в новой форме, ибо был ещё остаточный потенциал.

Затем потенциал был израсходован и очень быстро. Индустриализация, война.

РФ - жалкие осколки того, что осталось.

Хули тут дёргаться уже.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 27.08.2017 - 15:21

[^]
Fernirs
27.08.2017 - 15:19
1

Улайри

Цитата (njdevils1978 @ 27.08.2017 - 15:06)
Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 11:36)
Только массовые расстрелы спасут Родину

Начнем с долбоебов, которые поддерживают массовые растрелы.

Ну это в какой форме их проводить, не? Если в такой, как тут описано ("Королева Наташка", серия "Коммунальный мир") - то каГбэ вполне правильно, не?
"Может быть, я их расспросами обидела? Про карантин, говорить не принято. А уж шутить — тем более… Спрашивать чужого человека, совсем бестактно. Как часть «вводного курса» он и поныне вызывает яростные споры. Правда, каждый раз в итоге голосования, за его необходимость высказывается большинство. А те, кто голосует «против» (как всякий раз оказывается при распечатке списка), сами в карантине не бывали и судят с чужих слов. Кто кем является, сразу становится ясно, когда толпу беспризорников или членов подростковой банды помещают в условия, где нет необходимости вырывать кусок хлеба с боем, когда есть одежда, тепло и никто не угрожает прибить насмерть, за мельчайшую провинность. «Когда люди перестают бороться друг с другом за жизнь — они сразу же принимаются бороться друг с другом за власть» Дети — тоже люди. Это школа. Зачем он вообще нужен? Пусть дети сразу, учатся и запоминают, каков из себя пахан, как пахнет шакал, чем неприятны те и другие, по отдельности и вместе. И почему, убрав паханов, надо сразу же отлавливать и выводить в расход шакалов. А ещё, почему эту грязную работу нельзя доверить никому, кроме самих детей… Нам показывали учебный фильм, как проходит на Эзеле церемония окончания карантина. В обитом досками коридоре подземного тира стоит строй будущих воспитанников. Звука нет, но можно догадаться — «Такой-то! Выйти из строя! Получить личное оружие! Сякой-то! Выйти из строя! Получить личное оружие!» Револьверы выдают без кобуры, уже заряженными. Порядок обращения с оружием и объем прилагающихся к нему прав — известен. «Взвести курок! На боевой рубеж! Следующий! Следующий!»
Получившие револьверы, держат их стволами вверх и выстраиваются второй шеренгой, справа и слева от раздающего. Все уже знают, что после получения оружия будет ритуал пристрелки. На досках стены, за спиной у строя ещё безоружных, приготовлены мишени. Порядок раздачи у стоящих опасений не вызывает. Понятно, что всяким там «послушным мальчикам» полагаются мелкие поблажки. Получить наган на пару минут раньше всех — невелика честь. Ну, ничего, скоро наступит наша очередь, нагло ухмыляется поредевший строй, почти целиком состоящий из местной шпаны, а вот потом… У них уже никогда не будет никакого потом… Люди обычно не верят в близость смерти, а дети — тем более. Ненависть выстроенных лицом к лицу шеренг заметна невооруженным глазом. Всем, кроме стоящих в первой шеренге. Там успели привыкнуть к безнаказанности. Ведь «на Эзеле детей не бьют». Команда — «Огонь!» Панически мечутся, в густеющем пороховом дыму, несостоявшиеся тираны с шестерками… Справедливость — не дуэль, где правым, в итоге, считается тот, кто стреляет хоть чуть быстрее или немного точнее. «Гнилой социальный материал», без проволочек и сантиментов, расходуется на выработку и закрепление полезного навыка защиты своей чести и достоинства морально здоровых людей. Справедливость творится не просьбами, а своими руками. Злые языки зовут наш ритуал «прививкой совести».
Сразу после фильма нам читали лекцию. Сам Матусевич… Ровным, хорошо поставленным голосом.
— Это грубый метод. Зато, он работает. Проверено столетиями практики. Быстро, дешево, надежно из произвольной атомизированной толпы сразу получается заготовка вполне приличного коллектива, а не дикая полууголовная банда (как оно бывает, когда вопрос самоорганизации пускают на самотек). Я лично ничего не придумал, этому способу отбора неведомо сколько веков, — гм… авторство идеи он скромно не афиширует.
— Можно ли это проделать быстрее и меньше мучить детей? К сожалению — нельзя. Обоснование сроков:
1. Медицинская норма карантина — месяц;
2. Педагогическая норма адаптации (с освоением основ языка и грамоты) — месяц;
3. Психологическая норма адаптации (привыкания к новому месту и порядкам) — не менее 2 недель;
— Минимум месяц, каждому новому набору, так или иначе, сидеть в строгой изоляции. За этот срок все микрогруппы и личные склонности каждого — успеют проявиться. А необратимо закрепиться — не успеют.
— Что за это время можно сделать?
1. Отслеживать поведение будущих воспитанников, насколько хватает сил и времени.
2. Прогонять ребятишек через тесты, попутно с первоначальным лечением и обучением.
3. Превентивно выявлять «социально близких» и «социально далеких».
4. Поддерживать, насколько возможно, среди них порядок. Не позволять разгула насилия.
— Почему это всё надо делать именно так?
1. Из маленькой скотины обязательно вырастет большая. Так что, её слезинка любой крупности, мелочь, сравнительно с ожидаемым вредом. Кто мучает других, для своего удовольствия — жалости не достоин.
2. Обязательно надо дать нормальным детям навык самоорганизации, с оружием в руках. Пример публичного отстрела хулиганья и их прихлебателей должны подать себе они сами. Не воспитатели! Воспитателям следует направлять и бдительно контролировать процесс.
3. Все любители читать морали и плакать о судьбе маленьких бандитов — идут в жопу (так и сказал, хотя обычно — корректный, до отвращения). Сволочь нельзя снова выпускать на волю. Раз она уже попалась — надо убивать. А если потом кто-то захочет повыпендриваться — возможности у него больше не будет. Оружие и равные права, теперь — у всех.
Помню, после этой лекции с фильмом, у меня несколько дней было гадкое послевкусие… А мир казался серым и несправедливым. Ну, почему, всех хулиганов сразу — убивать? Почему не попробовать воспитывать? Папе этот фильм тоже показывали. Он ему не понравился ужасно. Дня два возмущался и ораторствовал:
— Прекрасная традиция бить салабонов (слегка опошленная тупым садизмом некоторых старослужащих и увечьями) имеет глубокий смысл в воспитании воина! Человек, который не имеет устойчивой привычки, что его бьют, доведенной до обыденности и равнодушия, в бою может впасть в ступор от безобидного удара, либо от одной мысли. Человек — боится непривычного. Иногда, до паралича. А когда ему регулярно, крепкие ребята, пробивают фанеру или лося, оно так приедается, что никакой дрожи уже не вызовет никогда. Такова человеческая натура. Главное понимать, зачем все это. Тогда не будет увечий — один правильный эффект!
Мне эти рассуждения казалось в чем-то глубоко правильными, пускай и первобытными. Только, дядя Гриша как-то появился, в разгар очередной речи, и всё перевернул с ног на голову:
— А тебя, Леша, в военном училище сильно били? — и прищурился, ехидно.
— Как можно?! Я же был будущий офицер!
— То есть, по-твоему, чужая отбитая печенка не болит, если она солдатская? — и посмотрел, мрачно… — Привыкать к рукоприкладству вредно для психики. Терпеть побои — особенно.
А надо знать, кто такой дядя Гриша и как он владеет навыками рукопашного боя. Папа отчего-то смолчал. Через год дядя Гриша вел у нас занятия, по основам самообороны. Показывал, как отбивать нож и уклоняться от удара рукой-ногой. А потом сказал странную фразу. «В настоящем бою, тот, кто подпустил к себе противника на удар рукой — труп. Привычка драться голыми руками — это удел рабов. Только рабы ходят безоружными.» Я запомнила… А Барон, почему-то, называет нашу Базу — университетом. Вспоминал, что студентом может стать последний простолюдин, причем это сразу дает ему право на шпагу Всякий поступивший в университет получает шпагу, обязан являться на лекции или экзамены при шпаге. Университетский устав дает ему право убивать обидчиков и защищать своё достоинство с оружием в руках. Интересно было бы с ним папу свести…
(обрывок ленты от радиотелетайпа)"

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.08.2017 - 15:12)
При Сталине у меня не было бы причин заниматься тем, чем мне приходится заниматься при Путине, а значит в сталинской России, я бы чувствовал себя в большей безопасности, чем в России путинской - и скажи мне, что я не прав..!

Конееечно! При Сталине вы бы стали "конструктором Рахманиновым", вам дали бы три Сталинских премии и четырёхкомнатную квартиру на Тверской. Обедать вы бы ходили в "Арагви", а ужинать - к Орловой.

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.08.2017 - 15:06)

Демократия подразумевает то,что в стране имеется большинство,понимающее что они строят и для чего, иногда страны вынуждены прибегнуть к тирании и авторитаризму, чтобы преодолеть внезапные и неожиданные испытания. Но сделать тиранию и авторитаризм целью общества глупо и удел рабов.

[^]
Fernirs
27.08.2017 - 15:20
1

Улайри

Цитата (НемАсквич @ 27.08.2017 - 15:14)
А можно пример привести эти страны " с социалистическим правлением ", и мы посмотрим какая там например детская смертность.

А ничего что декларируемый строй ничего не значит, а? А вот потребление белков-жиров-углеводов и отчасти уровень медобслуживания таки рулят?

[^]
НемАсквич
27.08.2017 - 15:20
0

bobbax

Цитата (ltsts @ 27.08.2017 - 20:15)
Цитата (Gonzo73 @ 27.08.2017 - 14:52)
ltsts
Цитата
В итоге, получив паспорта, почти все молодые селяне свалили в города за красивой беспроблемной жизнью, обескровив деревню, и создав дефицит рабочих мест, дефицит жилья, дефицит соц

Цитата
А выезд из села и без паспорта был возможен, так что не стоит тут заливать про бедных советских беспаспортных рабов, сельсоветы давали справки только в путь

Вы бы определились уже, товарищ, либо выезд из села был беспроблемен без паспортов, либо только получив паспорта молодёжь рванула из села.

А то как-то Вы сами себе противоречите.

ок.
в связи с хорошими ценами на сырье уровень благосостояния в стране вырос.
люди из села смогли поехать учиться в город (без паспортов, кстати)
отучившись в городе и увидев, что жить в городе по сранвению с селом ништяк, можно пойти в кинотеатр вечером, а не на сенокосе умирать, большая часть этих отучившихся в городах в них же и осталась.
в связи с этим государство поняло, что эта огромная масса должна быть как-то упорядочена, и стало выдвать этим мигрантам паспорта.
но масштаб миграции получился слишком большим, всем хотелось кушать эскимо в кинотеатрах, а не горбатиться в колхозе, так как переехавшие в грод все равно приезжали в село и рассказывали о такой красивой и беспроблемной городской жизни.
так как мастаб миграции стал громадным, село стало терять рабочие руки, и председателям нормланых колхозов пришлось создавать хорошие условия жизни в селах, строить жилье и тп., но люди, молодежь, все равно валили в города, ибо в городах ништяков больше.

выдача пасопртов селянам - вынужденная мера, призванная УПОРЯДОЧИТЬ и как-то систематизировать учет огрмной миграционной массы людей. Жизнь без паспорта и с паспортом ничем не отличалась, выезд из колхоза без пасопрта бел беспроблемным. Они все в города уезжаи учиться, не мея на руках паспортов.

всё.

и стало выдвать этим мигрантам паспорта.
lol.gif lol.gif
Охуеть.. Так мы, деревенкие, еще поди и страну вашу захватили?

[^]
Воск
27.08.2017 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (tolikop @ 27.08.2017 - 15:15)
Судя по ответам, понимаю, что народ соскучился по новому Сталину.
И готов его с радостью принимать.

Ну ето норма. Идеализировать правителей прошлого, примкнуть под его крыло, сразу избавившись от проблем насущных. Через лет 50 тоже самое будет.

[^]
c13
27.08.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 27.08.2017 - 16:32)
Имея кучу проблем из-за фактической диктатуры и несменяемости власти, народ ностальгирует по другому, еще более жестокому диктатору. И в этом видит решение своих проблем. Просто сказочный идиотизм.

это ностальгируют коммунисты, люди которым надо чтобы каждый жил не так как он хочет а так как надо им для построения коммунизма

а если тебе пох на их протухшие идеи значит тебя надо отправить в лагерь чтобы ты принудительно строил их комунизм для них, ведь они лучше тебя знают что лучше "для всех"

и главное в таких темах каждое дно ставит себя на место НКВДшника с пистолетом ))) и гордо заявляет что знает как навести "порядок" - прям как немцы во второй мировой

это напоминает мне Таджикистан там "Исламская Партия Таджикистана" считала что все таджики должны жить по нормам ислама ведь они мусульмане и так их предки 100 лет назад жили, таджики сказали нам так не по кайфу со своими нормами идите в соседний Афганистан и там живите, те не согласились и началась гражданская война - наши коммунисты мышлением не далеки от этой "Исламской Партии Таджикистана"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108525
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх