Михаил Задорнов о Путине, политике и последних событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реник
2.07.2023 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inxs99 @ 02.07.2023 - 01:17)
Долбоеб ты малолетний. ЦАРЬ, как ты выражаешся, поднял страну с колен, когда после Ельцина она делала кунилингус между куриных ножек Буша, поднял производство, вооружил страну гиперзвуковым оружием
Амурский газоперерабатывающий завод. Один из крупнейших в мире. Стоимость проекта - около триллиона рублей, лень даже проверять, но порядок цифр именно такой. Диву даешься, какие сейчас проекты в России реализуются, какие заводы строятся. Взяли в Арктике забабацали Ямал-СПГ. Будучи под санкциями. С опережением графиков. Почти за $30 млрд. В Арктике! Плюс еще порт построили и аэропорт. И сейчас у Новатэка еще три аналогичных проекта на очереди. Там же. В Арктике! Или вон "Сибур" отгрохал Запсибнефтехим. Просто вбейте в строку поиска и на фотографии посмотрите. Достаточно будет. Новые космодромы. Новые морские порты на 100 млн тонн грузооборота. Плавучие АЭС. Линейка автомобилей люкс-класса. На любой вкус... Такие масштабы, такой размах... В СССР бы позавидовали!

А ты, скотина, подстилка только ноешь

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 17%

Кроме продажи недр есть ешё чем похвалиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
2.07.2023 - 09:17
2

Старомодный хрыч.

Цитата (nemec1985 @ 2.07.2023 - 00:51)
Цитата (Евдундосий @ 2.07.2023 - 01:43)
не выёбывался бы  на  америкосов, авось подольше бы пожил ....там онко медицина получше нашей...

Давно я таких долбоебов не встречал lol.gif

А чего ж тогда вся власть России за границу лечиться гоняет? lol.gif

[^]
EVGpro
2.07.2023 - 09:20
4

Я есть Грут

Вот я нихуя не понимаю, объясните люди. Только серьезно.
В моем понимании либерализм это свобода слова и прочее. Человек живет и работает там где ему комфортно. Высказывает свое мнение. И т.д.
Но в случае чего не съебыавется и отстаивает свои права и свободу. Даже если не дай небеса война, встает и защищает свои убеждения. Не так?
Блять, просто однажды с несостоявшемся тестем был разговор насчет событий сами знаете какими (сво), вопрос был я зо кого? я сказал что за семью и за своих близких, за землю и свободу. А то что там движухи больше сильным мира сего, меня особо не волнует, потому что повлиять не смогу. Меня обозвали либералом и пиздец, враг народа.
Вот кто нормально может объяснить? я блять нихуя не понимаю.

[^]
Kawasaki81
2.07.2023 - 09:22
-1

Балагур

Как же он был прав!

[^]
Skovar
2.07.2023 - 09:22
0

Хохмач

Царствие ему небесное...

[^]
Dron66
2.07.2023 - 09:26
0

Старомодный хрыч.

Цитата (EVGpro @ 2.07.2023 - 09:20)
В моем понимании либерализм это свобода слова и прочее. Человек живет и работает там где ему комфортно. Высказывает свое мнение. И т.д.
Но в случае чего не съебыавется и отстаивает свои права и свободу. Даже если не дай небеса война, встает и защищает свои убеждения. Не так?
Блять, просто однажды с несостоявшемся тестем был разговор насчет событий сами знаете какими (сво), вопрос был я зо кого? я сказал что за семью и за своих близких, за землю и свободу. А то что там движухи больше сильным мира сего, меня особо не волнует, потому что повлиять не смогу. Меня обозвали либералом и пиздец, враг народа.

Потому что "хороший понт - дороже денег."

"Мы - Ымперия, а все - говно." А то, что для Ымперии и он сам - говно, в голову не приходит. А ещё и Империи-то нет никакой. Её ж строить надо, понимаешь ли. А с диванов кто вставать будет? Вот и катят бочку на тех, у кого мнение неправильное.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 2.07.2023 - 09:26

[^]
Skovar
2.07.2023 - 09:26
-2

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 02.07.2023 - 09:20)

А что тут непонятного? Куда струя-туда и я. Человеки точно такое же стадо как и у коров (тока посложнее чутка) Вожак сказал надо мигрировать к новым пастбищем, значит надо! А те кто на себя часть стада перетаскивают вот они и есть "либералы"... Да вот только статистика говорит, что такие выживают меньше гораздо. В стаде оно понадёжнее, да и телята здоровее рождаются и растут в "телячьей" среде. Вот вся суть на мой взгляд.

[^]
SexGuru
2.07.2023 - 09:29
6

Ярила

Цитата (EVGpro @ 2.07.2023 - 09:20)

Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество), право на легальное участие в политической борьбе. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения.

У глубинного народа (включая Михаила Николаевича) тут какое-то ебанутое двоемыслие. Они как бы, конечно, за всё это (ну кто ж будет против неприкосновенности своей собственности, например), но либералов ненавидят. Впрочем, логика никогда не была сильной стороной у глубинного народа.

[^]
Алик1177
2.07.2023 - 09:32
0

Хохмач

Было время, даже в 90-ые👍💡

[^]
EVGpro
2.07.2023 - 09:32
2

Я есть Грут

Цитата (SexGuru @ 2.07.2023 - 09:29)
У глубинного народа (включая Михаила Николаевича) тут какое-то ебанутое двоемыслие. Они как бы, конечно, за всё это (ну кто ж будет против неприкосновенности своей собственности, например), но либералов ненавидят. Впрочем, логика никогда не была сильной стороной у глубинного народа.

Я больше склоняюсь к тому, что большинство понятия не имеет значения многих слов. Либерал красивое угрожающее слово, типа пидараз извините, вот и применяют. Я даже после разговора когда меня обозвали, зашел в вики прочитать что это вообще блять. И нихуя не понял, зачем меня так человек обозвал.
Получается что человек сам не отдупляет что произносит. Просто модное словечко которое услышал в телевизоре. Как то так. По другому объяснить я не могу.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 2.07.2023 - 09:33

[^]
sharkssss
2.07.2023 - 09:33
0

Ярила

Симоняны, скабеевы и прочие соловьёвы поучиться бы у него.

[^]
nocturnal11
2.07.2023 - 09:34
1

Ярила

Новый символ пэтриотов?
Стереотип на стереотипе!

[^]
4etvoritsya
2.07.2023 - 09:36
0

Хохмач

Вот мне 40 но я помню это было так.Михаил Николаевич светлая память

[^]
zaraza3raza
2.07.2023 - 09:37
1

Хохмач

Для тех кто не знает значение слов:

Либералы — представители идейного и общественно-политического течения, объединяющего сторонников представительного правления и свободы личности, а в экономике — свободы предпринимательства.

Либерализм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека.

Либерти - Свобода

Михаил Задорнов о Путине, политике и последних событиях

[^]
Dron66
2.07.2023 - 09:38
0

Старомодный хрыч.

Цитата (nocturnal11 @ 2.07.2023 - 09:34)
Новый символ пэтриотов?
Стереотип на стереотипе!

Задорнов, конечно, своеобразный тип был, но он по стране поездил, знал как люди живут.
А вот вся та шваль, "элитой" именуемая - о стране нихуя не знают, но жить учат.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 2.07.2023 - 09:38

[^]
SajGak
2.07.2023 - 09:43
-2

Юморист

Цитата (Евдундосий @ 1.07.2023 - 23:43)
не выёбывался бы на америкосов, авось подольше бы пожил ....там онко медицина получше нашей...

Выйди на улицу дойди до ближайшего обрыва, если в городе, то залезь га крышу самого высокого дома, и прыгни нахуй оттуда, ты редкостный долбоеб moderator.gif

[^]
улусджучи
2.07.2023 - 09:46
1

Ярила

Не дают стихи любить Мише? Либералы! Ни к селу, ни к городу)

[^]
DrEvil45
2.07.2023 - 09:48
4

Ярила

Да, да. Вместо экономического благополучия, предлагается "величие".

[^]
sakhalinman
2.07.2023 - 09:49
1

Ярила

"гордость за народ"...

Хз хз. У меня ее нету.

[^]
drZoidberg8
2.07.2023 - 09:54
-4

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 02.07.2023 - 01:18)
тоже самое могу сказать и про вас...
особенно если учесть что Задорнов высмеивал русню, через призму амеров...а русня хавала глумление латыша как чистую монету

Задорнов высмеивал амеров и их подстилок подпиндосников,а особенно рагулевидных одичавших хохлов!

[^]
ITuXI
2.07.2023 - 09:56
-1

Ярила

А шо всё то не выложили. Хорошее интервью. Последнее.

[^]
drZoidberg8
2.07.2023 - 09:57
-4

Приколист

Цитата (SexGuru @ 02.07.2023 - 09:29)
Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество), право на легальное участие в политической борьбе. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения.

В США процветает либерализм? Как там со свободами?

[^]
Патриккей
0

Ярила

Это Задорнов видимо говорил своему соседу по таун хаусу в Крылатском,Борису Николаевичу Ельыину

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (betkutrus @ 2.07.2023 - 02:47)
Цитата (Buzeval @ 02.07.2023 - 01:14)
Ясен пень кривил, все ещё в советское время со школы знали, что Танечка и Женечка обязательно в институт поступят, потому что папа или мама при должности, а остальным как повезёт, и то что на выпускной конфеты доставала Леночкина мама из продснаба, а автобус нам организовал Володин папа, начальник АТЦ.
П.С. добавим к этому что Задорнов жил в прибалтике, а это по снабженю как минимум на уровень выше остальноо Союза.

Ну отчего же? Мой дед из маленькой деревни. Из бедной семьи. Поступил, отучился и... Ушёл на пенсию в должности главного инженера крупного оборонного завода.

Вы таки хотите нам тут рассказать, за то что в СССР не было такого явления как " Мажоры " ? gigi.gif lol.gif
И ежели ваш дед это скорее исключение из правил, то для других тот самый институт и должность были уже в детстве заложенны в биографию, ибо в семье была домбработница и личный водитель, потому что родители или дедушка были на почётной должности, плюс дача где в соседях генералы, писатели, чиновники, а того самого инженера или учителя ( я уж молчу про ростых рабочих ) и днём с огнём не сыскать.
Байки про то как в СССР были все равны любят обычно рассказывать те, кто сам родился с серебрянной ложкой во рту, и про наличие бараков с удобствами во дворе, узнал уже тут на ЯПе из интернета.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.07.2023 - 10:55

[^]
Патриккей
2.07.2023 - 09:58
2

Ярила

Цитата (drZoidberg8 @ 02.07.2023 - 09:54)
Задорнов высмеивал амеров и их подстилок подпиндосников,а особенно рагулевидных одичавших хохлов!

Постоянно приезжая в США,видимо с этой целью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх