Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daemon51
21.04.2017 - 00:58
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:28)
dilest
дружище, т.е. засилие ботов в овальнотемах на ресурсе тебе ни о чем не говорит?

daemon51
Цитата
Просто пиздуй в другую тему если что-то не устраивает.

меня не устраивает, что площадку ЯПа превращают в овальный кабинет. так что хуй буду молчать и не тебе мне затыкать рот.
и да, мне это говорит сабж, который молчал почти 6 лет и проснувшийся сразу в политоте, топящий за овального? gigi.gif ботяра

пруф блять

ГеоргIIII
в рамках правил тут тоже по началу много чего постили, того же шария и хохлотемы. до поры до времени

Лучше молчать 6 лет и говорить на важные темы чем всю жизнь хуй из рта не вынимать как ты, петушара едросовская.

[^]
GNEV
21.04.2017 - 00:58
-7

праведный

LokiSS88
0,73 ебанных процента. дохуя кому интересна эта тема, окромя ботов и юкодрочеров

hrunia
хм. ты молчал дохуя сколько, ворвался и сразу начал топить за овального, а аргументы "как под копирку". вывод один, если все под копирку, учитывая, что топят в основном вот такие, как ты - да за ололешу топит, армия ботов, купленных акк на распродаже.

[^]
ftpman
21.04.2017 - 01:00
0

Ярила

ГеоргIIII
Цитата
Это достаточно важные политические новости. Это то, что происходит у нас в стране. Многим людям это интересно.

прям многим?))
ну это мы уже выше выяснили насколько вся Россия замерла у своих компьютеров и смотрела этот нахуй никому не нужный видеоблог

[^]
GNEV
21.04.2017 - 01:01
-6

праведный

Цитата (daemon51 @ 21.04.2017 - 00:58)
Лучше молчать 6 лет и говорить на важные темы чем всю жизнь хуй из рта не вынимать как ты, петушара едросовская.

ой бля. посмотри откуда я, это - разз.
два - тебя важные темы не ебали 6 лет и внезапно прозрел? хуй изо рта вынули, дали слово сказать? gigi.gif
три - 911 за оскорбление
четыре - ты бот

[^]
hrunia
21.04.2017 - 01:03
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:58)

hrunia
хм. ты молчал дохуя сколько, ворвался и сразу начал топить за овального, а аргументы "как под копирку". вывод один, если все под копирку, учитывая, что топят в основном вот такие, как ты - да за ололешу топит, армия ботов, купленных акк на распродаже.

Еще год назад здесь за хмурый взгляд на солнцеликого жестко шпалили, диалоги с зомби стали утомительны, вот и ушел.

[^]
GNEV
21.04.2017 - 01:05
-8

праведный

hrunia
чо, ссал свое мнение высказать? и в других темах не отписывался, боялся, что зашпалят? не втирай дичь туда, куда не надо

[^]
XIMERA123
21.04.2017 - 01:08 [ показать ]
-34
ГеоргIIII
21.04.2017 - 01:12
0

Юморист

Цитата (WisdomMain @ 21.04.2017 - 00:54)
А я понимаю праведный гнев GNEVа( у него даже ник говорящий), что выкладывать каждый ответ, ответ на ответ, потом ещё ответы на ответы будут. Типа это перебор.

Но Георг 3 тоже по своему прав, правила форума не нарушены, то тема имеет право на существование. И даже не важно в плюсе она или в минусе будет находиться.

Короче я усидел на двух стульях, прямо как Познер. gigi.gif

Спасибо за взвешенное мнение ) Хорошо так, со спокойным человеком поговорить... )

Поясню за себя. Я увидел видео ответа навального, и слегка удивился, я хоть и послеживаю, но был не в курсе что Елисеев что-то ответил. Сразу полез посмотреть что он там ответил. Мне, естественно не понравилось. Я пошёл на яп посмотреть, обсудили ли уже этот ответ елисеева, который был, оказывается, уже НЕДЕЛЮ назад, и не нашёл его! Вот тут то у меня и родилась идея запилить пост с ДВУМЯ ответами сразу. Этот пост охватывает аж недельный промежуток, ответ елисеева от 14 и ответ ФБК сегодня. считаю это вовсе не надуманный повод, и сильно откладывать пост не стоило.

Ну и да. С одной стороны тем многовато. Это Медведев виноват, это он что-то много отвечает, и всё не по существу. Вон, в позапрошлый раз раз коммунистов опустил, в прошлый - всех депутатов сразу когда что-то рискнули спросить... Но с другой это и есть новости, их каждый день показывают. И тот кто хочет быть в курсе событий каждый день их смотрит, а не так - "разбудите меня когда всё выяснится"...

[^]
дуремарО
21.04.2017 - 01:14
1

Хохмач

Цитата (Semenov72 @ 21.04.2017 - 00:53)
Цитата (дуремарО @ 21.04.2017 - 00:36)

я вот как бЭ не понимаю про кремлеботов. каждая третья тема как плохо в РФ, почему повышаются налоги ит.пы. вот уже за Нафку взялись с Плющенкой. это все темы, не сообщения. о каких кремлеботах речь? тем о тому​ как прекрасно жить в стране родной  просто нет физически

Да пофиг на темы о том, как плохо жить. Тотальную цензуру же невозможно ввести, чисто даже физически.

Что главное-то? Главное - чтобы массы ничего не меняли в сложившейся политической системе страны и не пытались ничего менять.

Пусть и дальше будут темы про то, как всё хреново, режиму-то от этого ни холодно, ни жарко, только если это не выльется в активные действия населения по изменению политического статуса-кво.

А что надо делать для того, чтобы массы не рыпались? Да дискредитировать всех тех, кто призывает к политическим изменениям.

Главное - сохранять пассивность масс. Пусть и дальше читают, как всё плохо, но ничего не делают. Режим будет и дальше удерживать власть в таких условиях, ну и нормалёк.

Или же ты вообще не веришь в существование кремлеботов, я не понял?

Ну, лови тогда.

Цитата
"Петербургский суд признал существование "фабрики троллей".

Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук вчера выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей, специализирующуюся на публикации в сети "провластных" политических комментариев. В ходе процесса компания официально оформила с уволенной активисткой контракт и выплатила ей долги по зарплате. Но главной победой выигравшие дело правозащитники считают официально полученное досье компании, предание гласности ее деятельности и признание нанесенного госпоже Савчук морального ущерба, который она оценила в 1 руб.

На вопрос судьи, какие именно неимущественные права заявительницы были нарушены, представитель заявительницы Дарья Сухих сообщила, что "нравственные страдания Людмила Савчук испытывала из-за необходимости написания текстов, которые противоречили ее внутренним убеждениям". Она продолжала претерпевать их для "достижения общественного результата", который заключался в сборе информации о деятельности компании, пояснила госпожа Сухих.

Судья в итоге иск удовлетворила."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2790709

"Полиция заподозрила «фабрику троллей» в мошенничестве.

После проверки деятельности компании ООО «Интернет-исследования», которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментариев в блогах, правоохранительные органы усмотрели в деятельности ее руководства признаки мошенничества, пишет «Коммерсант».

«В действиях руководства ООО «Интернет-исследования» усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество)», — говорится в письме начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Приморского района Санкт-Петербурга, направленном в районное следственное управление. Редакция получила письмо в свое распоряжение."

http://www.rbc.ru/society/15/10/2016/58019...a794711cf6d3892

http://www.kommersant.ru/doc/3117859

уфф, я то уже подумал что в Путенской России все суды куплены/задавлены. Я не отрицаю существование крембелеботов. но как стандартный юзер тОрнетов, заявляю, что чем больше я читаю Торнеты, тем больше мне хочется смотреть зомбоящик. я это и делаю дозированно. по 15мин в день. не больше. мне пр ятно смотреть на работу профессионалов. я не хаваю всю информацию что в зомбоящике показывают, а отмечаю для себя на чем делает режЫм акцент (по кол-ву сообщени й).

[^]
GNEV
21.04.2017 - 01:15
-4

праведный

ГеоргIIII
Цитата
Я пошёл на яп посмотреть, обсудили ли уже этот ответ елисеева, который был, оказывается, уже НЕДЕЛЮ назад, и не нашёл его!

может потому, чт окроме ботов это на ЯПе нахуй никому не нужно?

[^]
hrunia
21.04.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 01:05)
hrunia
чо, ссал свое мнение высказать? и в других темах не отписывался, боялся, что зашпалят? не втирай дичь туда, куда не надо

Когда в минус уходишь, не очень то повысказываешся. gigi.gif Понимаешь какая херня? А дрочить зелень на котиках или справедливо негодуя по поводу голодных негров... Ради чего?

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 01:17
4

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 21.04.2017 - 01:08)
яп совсем уже скатился, раньше хоть тему в зелень поднимали за деньги, теперь еще и минуcа кидают на первой странице по заказу.

Что вы предлагаете? Или просто сетуете как всепросральщик "как всё херово!"?

Если вам кажется что ЯП кому то там продался, может, надо что-то делать? Или от нас ничего тут не зависит? Но и "пора валить" что-то не хочется...

[^]
DuBeRcanTka
21.04.2017 - 01:19
3

Юморист

ГеоргIIII Все правильно делаешь, выкладываешь видео,создаешь посты; мне было интересно посмотреть,многим тоже.
А если у гнева припекает так пусть лед прикладывает,его проблемы.

GNEV
иди отдохни что ли, не бережете вы себя gigi.gif

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 21.04.2017 - 01:20

[^]
hector15
21.04.2017 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 21.04.2017 - 00:30)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2017 - 00:18)

Давай я отвечу - заходим сюда сказать, что вы со своим навальным так тут заебали, что люди уже даже в такие говнотемы заходят, что бы это сказать. Потому что реально он тупо нахер никому не сдался, кроме своего стада ботов и обманутым этим стадом - хомячков. Которые, кстати, еще не доперли, что их тупо наебывают и что судимый человек тупо не может быть президентом, как уже говорили в этой теме и даже приводили статью. Этих хомячков просто обуют на бабло. По крайней мере тех, кто ему его скидывает.

Реально же, большинству, и на эту возню и на политику в целом - насрать. И это правильно.

Да-да, точку зрения кремлеботов все знают.

Но вас палят тонны жира, просто тонны.

Ну, например, все понимают, что экономика в России остановилась с 2013 года, бедность вообще ширится с 2012 года, реальные доходы населения падают третий год подряд.

И вот боты нам в таких условиях заявляют, что населению насрать на политику. То есть, нас хотят уверить, что народным массам насрать на самих же себя, что им плевать, что их качество жизни падает год от года.

Да даже тупые тут поймут, что льётся жир, что обычный комментатор не мог бы такого написать.

А что произошло в 2012-2013 годах, что писец все как плохо стало, поведайте нам безграмотным? И что было такого распрекрасного до 2012 года?
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 01:26
3

Юморист

Цитата (ftpman @ 21.04.2017 - 01:00)
ГеоргIIII
Цитата
Это достаточно важные политические новости. Это то, что происходит у нас в стране. Многим людям это интересно.

прям многим?))
ну это мы уже выше выяснили насколько вся Россия замерла у своих компьютеров и смотрела этот нахуй никому не нужный видеоблог

А между тем у никому ненужного Навального уже почти 90 000. просмотров...
А мы с тобой пару часов назад спорили "46000 - много это или мало?"

Сколько тебе надо просмотров чтобы сделать вывод что это интересно хоть кому-то? И что хотя бы паре сотен человек на Япе было интересно прочитать и посмотреть заглавный пост этой темы?

[^]
GNEV
21.04.2017 - 01:26
-3

праведный

hrunia
да чот не заметил я тебя в политотемах. за последние года 2.
а в политотемах получается ссышь высказывать свое мнение, только тогда, когда за твоей спиной армия таких же? ну охуенный собеседник, чо

[^]
дуремарО
21.04.2017 - 01:27
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 21.04.2017 - 01:22)
Цитата (Semenov72 @ 21.04.2017 - 00:30)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2017 - 00:18)

Давай я отвечу - заходим сюда сказать, что вы со своим навальным так тут заебали, что люди уже даже в такие говнотемы заходят, что бы это сказать. Потому что реально он тупо нахер никому не сдался, кроме своего стада ботов и обманутым этим стадом - хомячков. Которые, кстати, еще не доперли, что их тупо наебывают и что судимый человек тупо не может быть президентом, как уже говорили в этой теме и даже приводили статью. Этих хомячков просто обуют на бабло. По крайней мере тех, кто ему его скидывает.

Реально же, большинству, и на эту возню и на политику в целом - насрать. И это правильно.

Да-да, точку зрения кремлеботов все знают.

Но вас палят тонны жира, просто тонны.

Ну, например, все понимают, что экономика в России остановилась с 2013 года, бедность вообще ширится с 2012 года, реальные доходы населения падают третий год подряд.

И вот боты нам в таких условиях заявляют, что населению насрать на политику. То есть, нас хотят уверить, что народным массам насрать на самих же себя, что им плевать, что их качество жизни падает год от года.

Да даже тупые тут поймут, что льётся жир, что обычный комментатор не мог бы такого написать.

А что произошло в 2012-2013 годах, что писец все как плохо стало, поведайте нам безграмотным? И что было такого распрекрасного до 2012 года?
faceoff.gif faceoff.gif

что уж говорить о 2005 годе:)

[^]
ftpman
21.04.2017 - 01:28
-1

Ярила

DuBeRcanTka
объясни в чем Гнев не прав, он вроде свою позицию обосновал нормально
чо не так то? или это просто тебе не нравится?

Это сообщение отредактировал ftpman - 21.04.2017 - 01:29

[^]
дуремарО
21.04.2017 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 01:26)
Цитата (ftpman @ 21.04.2017 - 01:00)
ГеоргIIII
Цитата

прям многим?))

А между тем у никому ненужного Навального уже почти 90 000. просмотров...
А мы с тобой пару часов назад спорили "46000 - много это или мало?"

Сколько тебе надо просмотров чтобы сделать вывод что это интересно хоть кому-то? И что хотя бы паре сотен человек на Япе было интересно прочитать и посмотреть заглавный пост этой темы?

я как бэ не наезжаю, но как я уже писал раньше 90,000 просмотров как и 10-15-20 млн просмотров фильма о Недимоне -это ниочем. я тоже посмотрел этот фильм, но я не хочу что бы меня включали в "сторонников" Олеши. кроме того, фильм на ю​тубе можно посмотреть несколько (десятков) раз. я некоторые муз клипы смотрю по 20 раз за вечер, когда бухнУ:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 21.04.2017 - 01:42

[^]
CrazyHostage
21.04.2017 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.04.2017 - 00:15)
GNEV
про ботов согласен, тему апают быстро и комменты одни и те же, не взирая на тему собственно, я обычно первые две три страницы вообще не читаю, ибо читать хуету ботов как то лень
а по шпалам)) мне тут тоже смотрю кидают, да и хер с ними так то))
ебанутые они какие то в общем, сидят тут, на друг дружку дрочат, не понимаю я этого)

я бы предложил вообще удалять после 2 часов с создания темы все камменты на первых 5 страницах, если там меньше 100 символов.
давайте смотреть по факту. в этом ФБК сидит херова туча народа. навальный берет контракт на пиар компромата на кого-нибудь. все эти мифические "расследования" мы уже видели - тупое получение готового материала. вопрос, что же делают все эти люди в фбк, если никаких расследований на самом деле нет? не ведут ли эти толпы людей по 10 аккаунтов на каждом ресурсе?

в подавляющем большинстве случаев, если написать какой-нибудь факт из жизни навального, то возражает хорошо если хотя бы один человек. при этом получаешь 100 дизлайков. либо это 100 людей, которые не умеют писать, либо толпа ботов.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 21.04.2017 - 01:43

[^]
дуремарО
21.04.2017 - 01:50
-2

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 01:41)
GNEV
про ботов согласен, тему апают быстро и комменты одни и те же, не взирая на тему собственно, я обычно первые две три страницы вообще не читаю, ибо читать хуету ботов как то лень
ебанутые они какие то в общем, сидят тут, на друг дружку дрочат, не понимаю я этого)

я бы предложил вообще удалять после 2 часов с создания темы все камменты на первых 5 страницах, если там меньше 100 символов.
давайте смотреть по факту. в этом ФБК сидит херова туча народа. навальный берет контракт на пиар компромата на кого-нибудь. все эти мифические "расследования" мы уже видели - тупое получение готового материала. вопрос, что же делают все эти люди в фбк, если никаких расследований на самом деле нет? не ведут ли эти толпы людей по 10 аккаунтов на каждом ресурсе?

в подавляющем большинстве случаев, если написать какой-нибудь факт из жизни навального, то возражает хорошо если хотя бы один человек. при этом получаешь 100 дизлайков. либо это 100 людей, которые не умеют писать, либо толпа ботов.

я как бы даже больше скажу: где то собрался митинг по поводу повышения ЖКХ, Олеша туда примчался и даже выступил на митинге. потом он гордо записал на своей страничке типа так победим!. ранне он так же примчался на мининг Русского марша, где был успешно послан митингующими.

материал для фильма о Недимоне черпался, точнее копировался, с Собеседника.

про расследования в ВтБяке с нефтяными вышками он ваааще не был в курсе, пока ему н обьяснили заинтересованные люди.

я конечно кремлебот!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 21.04.2017 - 01:53

[^]
vlad107
21.04.2017 - 02:22
0

Ярила

Россия с правительством откровенных воров, это конечно пиздец!

Эти твари меня и моих детей жить учат!

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 02:40
5

Юморист

Цитата (дуремарО @ 21.04.2017 - 01:50)
Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 01:41)
GNEV

я как бы даже больше скажу: где то собрался митинг по поводу повышения ЖКХ, Олеша туда примчался и даже выступил на митинге. потом он гордо записал на своей страничке типа так победим!. ранне он так же примчался на мининг Русского марша, где был успешно послан митингующими.

материал для фильма о Недимоне черпался, точнее копировался, с Собеседника.

про расследования в ВтБяке с нефтяными вышками он ваааще не был в курсе, пока ему н обьяснили заинтересованные люди.

я конечно кремлебот!

Нет, не кремлебот. Просто видимо недалёкий, но упорный человек.
Зачем то смешал всё в кучу... И надеешься что сейчас все навальнята от твоих трёх строчек покраснеют и уйдут в коммунисты?

"Во первых, он просто громкими фактами, во вторых ни единого факта в расследовании нет, сплошной компот, во третьих это не навальный собрал эти факты а а Собеседник, в четвёртых, если бы там были факты, почему он не подаёт в суд, а в пятых, он просто редиска, нехороший человек, как редиски могут собирать факты?"

"Во первых, у него вообще нет последователей, во вторых, он всем заморочил голову, в третьих, народ не такой дурак чтобы ему верить..."

А потом вы удивляетесь что вам на вопросы не отвечают. Я вам отвечаю, только до вас не доходит. И в следующей теме я опять буду отвечать "почему он в суд не подаёт". Но вы опять не поймёте.

Всё, я мухожук.

[^]
shtirlic01
21.04.2017 - 04:11
-1

Приколист

На Брэйвика похож.

[^]
JAG
21.04.2017 - 04:21
1

Ярила

Цитата
Я утверждаю, что коррупция является уголовным преступлением, и путь к суду лежит ТОЛЬКО через подачу заявления в СК. Я что-то не то говорю?

Это при условии, что суды и СК не коррумпированы, и не возьмут взятку от ответчика, отказав в иске. Иначе теряется вся суть судов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31974
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх