Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
24.04.2017 - 17:10
1
Статус: Offline

праведный

Цитата (ГеоргIIII @ 24.04.2017 - 11:38)
Ну, в общем, на этом разговор окончен.
У меня достаточно самоуважения, чтобы не разговаривать с теми, кто со мной и срать на одном поле не сядет. Особенно если это "юрист", который путает мошенничество и коррупцию, и при этом чморит меня из-за того что я путаю "угловный суд" и "уголовное судопроизводство".

эх, использую свои лимит на сообщения.
ткни меня носом, где я путаю мошенничество и коррупцию. мне аж интересно почитать это сообщение. пиздец как интересно. особенно учитывая то, что я такого не говорил никогда. но я в тебя верю, ты ведь не пиздобол, можешь ведь доказать тобою сказанное.

[^]
alexpopov
25.04.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 24.04.2017 - 17:10)
но я в тебя верю, ты ведь не пиздобол, можешь ведь доказать тобою сказанное.

да ты оптимист)

[^]
alexpopov
25.04.2017 - 18:57
-1

Ярила

Вот вы всё за чистоту юридических определений ратуете, уважаемый судейский, а сами даже не знаете что такое коррупция и чем она отличается от мошенничества... Даже если предположить что "Кировлес" - абсолютно честное и справедливое дело, то ведь даже на нём никто не обвинял Навального в коррупции, в подкупе должностного лица или типа того!

"по словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, в 2009 году Навальный ввёл в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, склонив его к заключению невыгодного контракта. Навальный представился советником губернатора Кировской области Никиты Белых, хотя на тот момент он уже не являлся таковым, и обещал Опалеву поддержку со стороны властей региона". Это если верить Маркину. Остап Бендер по вашему тоже коррупционер? Или всё таки мошенник?

я понял вашу позицию. чуть что не так, прикидываться тупым cool.gif
коррупция-использование служебного положения в целях личного обогащения.
не будь навальный старший советником Белых, а навальный младший руководителем департамента и замом генерального директора компании «EMS Почта России», хрен бы у них жти афёры срослись.
кстати, а ребя не смущает, что "успехи" в бизнесе у навального связаны всего лишь с работой "прокладок"?
ни ребе инноваций, ни пепедовых западных технологий , ничего, а тупо, как в 90е прокладка?
ни в политике, ни в бизнесе, ни в алвакатуре никаких успехов.
вот это понимаю, кандидат rulez.gif кандидат всех лузеров и неудачников? gigi.gif
и да, Остап в "Геркулесе" не работал. gigi.gif а вот Корейко работал и использовал служебное положение для личного обогашения
твоему гуру до Остапа, как пьяному нанайцу до луны спиной вперед еще идти)

[^]
ГеоргIIII
26.04.2017 - 11:28
-1

Юморист

Цитата (GNEV @ 24.04.2017 - 17:10)
Ну, в общем, на этом разговор окончен.
У меня достаточно самоуважения, чтобы не разговаривать с теми, кто со мной и срать на одном поле не сядет. Особенно если это "юрист", который путает мошенничество и коррупцию, и при этом чморит меня из-за того что я путаю "угловный суд" и "уголовное судопроизводство".

эх, использую свои лимит на сообщения.
ткни меня носом, где я путаю мошенничество и коррупцию. мне аж интересно почитать это сообщение. пиздец как интересно. особенно учитывая то, что я такого не говорил никогда. но я в тебя верю, ты ведь не пиздобол, можешь ведь доказать тобою сказанное.

Предпоследнее сообщение на предыдущей странице, то самое, откуда ты взял эту мою цитату.

[^]
gumers
26.04.2017 - 11:33
0

Нахуй статус.

Поясните пож чтобы быть в тренде -

ЯП дрочил на Навального
ЯП ненавидел и пинал Навального
ЯП дрочит снова на Навального

Существует ли график,или все происходит спонтанно ?

[^]
alexpopov
27.04.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (gumers @ 26.04.2017 - 11:33)
Поясните пож чтобы быть в тренде -

ЯП дрочил на Навального
ЯП ненавидел и пинал Навального
ЯП дрочит снова на Навального

Существует ли график,или все происходит спонтанно ?

это сезонное. как обострение у особо буйных.
остальным в лучшем случее весело, в худшем насрать на него cool.gif

очередное обострение ожидается с выходом из тюрьмы Удальцова cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 27.04.2017 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32087
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх