Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 19:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 18:35)
Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 14:44)
А я и сейчас сделаю. Вылезу с удивлёнными глазами и отпавшей челюстью.
Вот, моё минирасследование  из предыдущей темы.

Вот компромат на Навального весь такой... нет дыма без огня! Вот сейчас ложечки то нашлись, но осадок то у вас всё равно остался, да?

и толку вам повторять эту мантру? ваше тухлон "расследование" было уже прокомментировано мной в той же теме.
вы опять не нашли цифровые подписи и решили начать бороться с ветрянными мельницами. вы даже не узнали, что такое DKIM. для большого IT-гуру иностранные буковки представляют сложность? :)

Вот же, извините, блядь нахуй!
Во первых я выражаю возмущение вашей манерой вести спор. Я пишу длинные комментарии, которые каждый может проверить, и по крайней мере хакера Хэлла с его знаменитыми TBB я уже хакнул. А вы просто подкидываете 4 буквы и делаете вид что теперь то всё доказано. Без объяснений, без ссылок, без ничего, только ваш сарказм как доказательство! А мне теперь придётся вам опять всё разъяснять.

Во вторых прошу прощения, видимо я покинул прошлую тему раньше чем вы там написали про DKIM. Но я там упоминал, что есть способы проверить сервер отправителя. Я знаю что такое DKIM. Cейчас потружусь, освежу память и напишу что может и что не может DKIM...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 21.04.2017 - 20:14

[^]
GNEV
21.04.2017 - 20:23
0

праведный

alexpopov
Цитата
Скоро выйдет из тюрьмы Удальцов. Очень надеюсь, что ебло Леше он разобьет без свидетелей.

столько оппозиционеров не посадил Кремль, сколько посадил овальный gigi.gif

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 21:52
1

Юморист

Продолжние расследования писем Навального.

Глава вторая. DKIM

первая часть тут

Нашёл пост СПОРАВА, который, собственно, и ломал почту (писал в прошлый раз). напомню, что предположительно СПОРАВ ломал навального для того чтобы кремль за него впрягся. Так что (предположительно) лицо НЕ независимое.

Он там убеждает что письмо подписывается целиком, включая текст.
Но ни в одном из доступных источников я не нашёл что DKIM позволяет контролировать целостность самого сообщения. Даже рекомендуемом самим хакером ВИКИ пишут:
Цитата
повышения качества классификации и идентификации легитимной электронной почты
и ничего про защиту самого сообщения. По английски то же самое -
Цитата
It allows the receiver to check that an email claimed to have come from a specific domain was indeed authorized by the owner of that domain.[1] It is intended to prevent forged sender addresses in emails, a technique often used in phishing and email spam.

Но хакер утверждает что существует
"bh=xxxxxxyyyyyzzzzz;
-- криптографическая свертка (хэш) нормализованного тела сообщения". К сожалению, сильно вкурить окончательный авторитет RFC у меня не получилось...

Короче, на данный момент я могу сказать следующее.
DKIM позволяет подписать адреса и время - однозначно, так было всегда. То есть имея подпись, мы можем с уверенностью говорить что "сервер gmail.com, с которого пришло письмо, передал письмо тогда-то, и считал что его отправил юзер такой-то". Судя по некоторым источникам, можно подписывать и текст, защищая его от подделки, но вот обязательно ли это, и как именно были сконфигурированы тогда сервера, я сказать с уверенностью не могу. Я не нашёл оригиналов писем чтобы провести пару опытов.

Я нашёл скрин письма с заголовками в том самом блоге типа хакера Хэлла - http://torquemada.bloground.ru/?p=12903
Так вот там меня заинтересовал один момент - используются два сразу заголовка, DomainKey-Signature и DKIM-Signature, причём, что характерно, в DomainKey-Signature нет того самого поля BN - "(хэш) нормализованного тела сообщения".
То есть письма имеют две подписи, одна из которых подписывает всё письмо включая тело, а вторая - только заголовки. И какая из них используется валидатором - я сейчас не знаю. То есть есть такой вариант, что срабатывает только одна из них, которая

Сам хакер пишет:
Цитата
Здесь мною впервые выложены архивы писем с полностью проверяемыми DKIM-подписями. То есть не одно-два письма, а абсолютно все письма, в том числе, включающие приложения с документами Microsoft Word. Ранее такие письма не проходили валидацию из-за ошибок алгоритма экспортирования из TheBAT и это дало возможность ряду представителей армии Навального (безосновательно, но) говорить - "а вот у этого письма подпись некорректная -- все это лажа полная!". Меня это в конец достало, пожалуйста, проверяйте: теперь абсолютно все письма проверяемы. У всех подпись корректная. Со всеми приложениями и инструкциями к исполнению Навальным.

Странная история с этим батом... Чего его все хакеры так любят? gigi.gif Я вижу что СПОРАВ пофиксил письма. Молодец. Кстати да, всё таки это он хакнул, сравните сами - небо и земля. Какого хрена вообще Хэлл там затесался? Хакер - это не только цифровые подписи, это в первую очередь интересные идеи, и, похоже, СПОРАВ знает своё дело.

В общем, вопрос оказался интереснее, но для меня лично вопрос остаётся открытым. И вряд ли я для себя его закрою, с моим уровнем надо день убить чтобы всё понять (и то если найду оригиналы писем, похоже все потёрты везде, навальный дотянулся :), а мне жалко дня жизни на древнюю историю.

Пока искал, нашёл совершенно невнятный утиль от CrazyHostage. Что ж вы там пр DKIM не написали всё что вы знаете? Или вы просто приняли на веру "цифровые подписи"? В инфовойне так нельзя...

В данном случае сказать что-то определённое может только хороший и независимый спец. Я пока расследования такого спеца не нашёл. На одной стороне пока - хитрый хакер СПОРАВ, на другой две толпы народа, хомячки Н. и скажем так, патриотично настроенная молодёжь. В этом противостоянии я ставлю на то что хакер всех обманет и сделает чтобы всё выглядело так, как сказал работодатель. Но, не исключено что он даже работодателя обманет... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 21.04.2017 - 22:18

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 23:23
2

Юморист

Ладно, со свежими силами нашёл в посте торквемады письмо, проверил кое что - не всё так однозначно :)
Признаю, я не знал что DKIM подписывает и тело сообщения.
так что на первый взгляд всё выглядит правдоподобно.

Но для меня всё всё равно выглядит как противостояние хорошего хакера и толпы людей. Может быть, можно как то выяснить-подобрать яхувский ключ и подписывать им письма так, что потом они проходят валидацию.

Ведь хакеры как-то делают "кейгены", такие программы, которые вместо сервера платной программы дают правильный ответ-ключ, правильно шифруют имя пользователя или что там ещё. Да, я понимаю что в данном случае используется код самой программы. Хотя - не всегда! Есть такие кейгены, которые берут код, который надо отправить серверу, и выдают код, который должен был отдать сервер. А технологии хэширования и ключи там используются те же самые. Но моих знаний, короче, не хватает чтобы однозначно сказать чьи письма. И поэтому всё остаётся вопросом веры. Вы верите хакеру, я не верю никому, даже себе... )))

И вот какого х-я они с этим Батом мутили? База ТБББ!!!! Лично меня это дополнительно мотивирует не верить. Типа эшелонированной обороны - пусть сгначала основная масса схавает "защищённую базу", для массовости сойдёт, а если кто умный, так мы его ДКИМом добъём.

Ладно. Фиг с ним со всем.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 21.04.2017 - 23:53

[^]
CrazyHostage
21.04.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 23:23)
Ладно, со свежими силами нашёл в посте торквемады письмо, проверил кое что - не всё так однозначно :)
Признаю, я не знал что DKIM подписывает и тело сообщения.
так что на первый взгляд всё выглядит правдоподобно.

Но для меня всё всё равно выглядит как противостояние хорошего хакера и толпы людей. Может быть, можно как то выяснить-подобрать яхувский ключ и подписывать им письма так, что потом они проходят валидацию.

Ведь хакеры довольно делают "кейгены", такие программы, которые вместо сервера платной программы дают правильный ответ-ключ, правильно шифруют имя пользователя или что там ещё. Да, я понимаю что в данном случае используется код самой програаммы. Но моих знаний, короче, не хватает чтобы однозначно сказать чьи письма. И поэтому всё остаётся вопросом веры. Вы верите хакеру, я не верю никому, даже себе... )))

И вот какого х-я они с этим Батом мутили? База ТБББ!!!! Лично меня это дополнительно мотивирует не верить. Типа эшелонированной обороны - пусть сгначала основная масса схавает "защищённую базу", для массовости сойдёт, а если кто умный, так мы его ДКИМом добъём.

Ладно. Фиг с ним со всем.

во-первых. откуда вы вообще взяли про tbb, когда тема уже несколько лет назад свелась к dkim
во-вторых:
Цитата

3.5.  The DKIM-Signature Header Field
h= Signed header fields...
bh=  The hash of the canonicalized body part of the message as
      limited by the "l=" tag (base64; REQUIRED).  Whitespace is ignored
      in this value and MUST be ignored when reassembling the original
      signature.  In particular, the signing process can safely insеrt
      FWS in this value in arbitrary places to conform to line-length
      limits.  See Section 3.7 for how the body hash is computed.

в-третьих:

Цитата

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.it; s=s1024; t=1264411136; bh=UZQ4hlLmcdoHW0EQ6een8oSABmmP0msCLVngvrCOmgg=; h=Message-ID:X-YMail-OSG:Received:X-Mailer:References:Date:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type; b=WEdp4TUOs2823nMUFuPlwb13UaMGb92N.....

и я не верю хакеру. я просто взял и пропустил часть писем через проверку dkim. самые интересные письма, где навальный признается в воровстве и работе на олигархов проверку прошли.
а вот у защитников навального как раз остается только Вера. поэтому и пошла тема про "секта Навального".

подобрать яхувский ключ, а потом ключ гугла, а потом еще всех подряд. намного быстрее просто уничтожить сша, вытащить оттуда руководителей этих корпораций и пытать их. на несколько десятков лет быстрее, чем подбирать ключ.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 21.04.2017 - 23:59

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 23:57
0

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 23:52)
во-первых. откуда вы вообще взяли про tbb, когда тема уже несколько лет назад свелась к dkim
во-вторых:
Цитата

в-третьих:

Цитата

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.it; s=s1024; t=1264411136; bh=UZQ4hlLmcdoHW0EQ6een8oSABmmP0msCLVngvrCOmgg=; h=Message-ID:X-YMail-OSG:Received:X-Mailer:References:Date:From:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type; b=WEdp4TUOs2823nMUFuPlwb13UaMGb92N.....

1. Я не следил, ничего не знал, а сейчас меня тупо послали в гугл (как тут любят, не сказать что сами знают, а тонко намекнуть gigi.gif ), искать взломанную почту навального, я и нашёл, Хэлл был первым, со своим ТББ.
2. Это я уже понял.
3. Это я не понял. То есть понял что разные алгоритмы, но к чему это? Но в принципе, неважно...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 21.04.2017 - 23:59

[^]
CrazyHostage
21.04.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 23:57)
Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 23:52)
во-вторых:
Цитата

в-третьих:

Цитата

1. Я не следил, ничего не знал, а сейчас меня тупо послали в гугл (как тут любят, не сказать что сами знают, а тонко намекнуть gigi.gif ), искать взломанную почту навального, я и нашёл, Хэлл был первым, со своим ТББ.
2. Это я уже понял.
3. Это я не понял. Но в принципе, неважно...

а это как раз самое важное. это определяет стойкость ключа.

подобрать яхувский ключ, а потом ключ гугла, а потом еще всех подряд. намного быстрее просто уничтожить сша, вытащить оттуда руководителей этих корпораций и пытать их. на несколько десятков лет быстрее, чем подбирать ключ.

хотя есть еще один вариант:
надо создать глобальную вычислительную сеть, наподобие ферм генерации криптовалют. и сидеть годами ждать когда они подберут этот ключ. правда навальный к этому времени будет глубоким стариком, а путин уже умрет. но ключ подберется.

ГеоргIIII, поздравляю с переходом на новый уровень. Раньше вы были фанатом навального. Теперь вы сектант навального. Вы отреклись от науки математики в пользу своей Веры.
оочень много людей на вашем месте по-тихому выбрали математику. поэтому у навального мало "старичков". там остались либо сектанты, либо новички, которые даже не слышали про события 2011-2012 годов и вскрытие и публикацию содержимого его почтового ящика.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.04.2017 - 00:08

[^]
ГеоргIIII
22.04.2017 - 00:06
1

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 21.04.2017 - 23:59)

Ладно, это я тоже понимаю.

Хотя вы тут ошибку допускаете. Ключ гугла подбирать не нужно. Сервер гугла, получающего письма, сам себе доверяет, при приёме гуглом почты от яхи работают только открытый и закрытый ключ яхи, гугл удолжен удостовериться что сервер и правда яха, а яхе ни в чём удостоверитваться не надо, он ничего не проверяет кроме своих же писем своим же ключом, иначе мы бы не могли пользоваться валидатором.

Но что вам мешало сразу всё это изложить, сэкономить мне час времени?..

[^]
ГеоргIIII
22.04.2017 - 00:16
0

Юморист

ГеоргIIII, поздравляю с переходом на новый уровень. Раньше вы были фанатом навального. Теперь вы сектант навального. Вы отреклись от науки математики в пользу своей Веры.

Знаете.. У меня ведь у самого судимость есть. Условка. Молодой был, глупый совсем. Просто даже тупой. И это невзирая на то что п первом классе меня поймали когда я пиздел будлчку в булочной, и мне было ужасно стыдно...

Но моя религия говорит что человек может меняться. И сейчас я настолько не преступник, что не возьму чужого даже если на 100% буду уверен в безнаказанности. Можете, конечно, не верить... Как говорят в сауспарке - "я многое понял". И я даю такое право другим людям - меняться и понимать. Я смотрю на навального, и вижу в нём кое что созвучное мне. Я верю не ему, я верю себе. И я смотрю на Путина или Медведева, и не вижу в них ничего что мне могло бы понравиться... И много ещё всего Я писал тут уже почему я за навального где то, повторяться не буду.

Да и просто, те кто пишет за навального мне симпатичны, образом мыслей, а не религиозными убеждениями. С GNEVом или с popov я пить не сяду. Потому что буду с ними драться даже без всякого навального. Например на тему "были или не были". А с оккамой выпью. Не потому что женщина ) а потому что мне нравится как (а не что) она мыслит. Пусть она косячит, но не косячит только тот, кто ничего не делает, Почтитайте мою переписку с гневом в этой теме. Я накосячил (слегка), но я дело делал, независимо опять же от навалоьного, а он только посмеивался со стороны...
Не говоря уж о "священном анале" всех активных хейтеров навального.

Я не знаю что там было с навальным в 90-х и 2000-х. Я смотрю на то, что есть сейчас.

Так что можете теперь считать секту навального сектой уголовников или сектой умников и "тех кто что-то пытается сделать", на ваш выбор brake.gif

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 22.04.2017 - 00:20

[^]
CrazyHostage
22.04.2017 - 00:17
4

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 22.04.2017 - 00:06)

Хотя вы тут ошибку допускаете. Ключ гугла подбирать не нужно. Сервер гугла, получающего письма, сам себе доверяет, при приёме гуглом почты от яхи работают только открытый и закрытый ключ яхи, гугл удолжен удостовериться что сервер и правда яха, а яхе ни в чём удостоверитваться не надо, он ничего не проверяет кроме своих же писем своим же ключом, иначе мы бы не могли пользоваться валидатором.

вы ошибаетесь. gmail подписывает все письма. даже если они пересылаются с gmail на gmail. точно так же работают все остальные сервера. все письма при отправке подписываются закрытой подписью корпорации.
на этом основано доказательство того, что губернатор никита белых поссорился с навальным на этапе дележа денег от кражи спиртзавода, с последующим отказом губернатора в отмазывании навального от фсб по делу кировлеса.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.04.2017 - 00:21

[^]
ГеоргIIII
22.04.2017 - 00:23
0

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 22.04.2017 - 00:17)

вы ошибаетесь. gmail подписывает все письма. даже если они пересылаются с gmail на gmail.
на этом основано доказательство того, что губернатор никита белых поссорился с навальным на этапе дележа денег от кражи спиртзавода, с последующим отказом губернатора в отмазывании навального от фсб по делу кировлеса.

если писььмо идёт с gmail на gmail - оно подписывается конечно. Его подписывает ggmail когда передаёт. Неважэно на какой сервер, хоть на себя. ПРИНИМАЮЩИЙ сервер проверяет письмо связываясь с передающим и используя открытый ключ передающего и проставляет поле "подтверждено"
Но никаких СВОИХ ключей ПРИНИМАЮЩИЙ сервер не использует, поэтому их узнавать не надо.

Все письма подписаны яхой, и только яхой, с использованием двух ключей.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 22.04.2017 - 00:24

[^]
CrazyHostage
22.04.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 22.04.2017 - 00:16)

Но моя религия говорит что человек может меняться.

всмысле изменился? навальный в момент когда "спалился" с почтой уже
1. изображал из себя бескорыстного правдоруба
2. уже получал деньги от олигархов. ровно как и позже сам в таких фактах признавался
3. еще тогда говорил, что по делу кировлеса он невиновен.
ровно как и сейчас.

и вы либо признаете, что сотни и тысячи писем, защищенных DKIM!, подделать нельзя. либо вы признаете, что навальный 2 месяца назад на суде нагло врал, что не имел отношения к ВЛК, которым руководил его друг.

ну либо он изменился сразу после суда и сразу перестал врать и работать на олигархов. ну, допустим последние 2 месяца навальный не ворует, не работает на олигархов и не врет :)

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.04.2017 - 00:31

[^]
CrazyHostage
22.04.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 22.04.2017 - 00:23)
Цитата (CrazyHostage @ 22.04.2017 - 00:17)

вы ошибаетесь. gmail подписывает все письма. даже если они пересылаются с gmail на gmail.

если писььмо идёт с gmail на gmail - оно подписывается конечно. Его подписывает ggmail когда передаёт. Неважэно на какой сервер, хоть на себя. ПРИНИМАЮЩИЙ сервер проверяет письмо связываясь с передающим и используя открытый ключ передающего и проставляет поле "подтверждено"
Но никаких СВОИХ ключей ПРИНИМАЮЩИЙ сервер не использует, поэтому их узнавать не надо.

Все письма подписаны яхой, и только яхой, с использованием двух ключей.

эти письма от белковского подписаны яхой. а там адресатов, с которыми была интимная переписка очень много. а они были не только с яхи, а со всех почтовиков подряд. тут одну яху "вскрывать" уйдут десятилетия напряженной работы всей планетой. а том еще и другие почтовики.
фишка не в том, что навальный один раз украл в кировлесе и один раз работал на олигархов.
фишка в том, что весь бред навального на протяжении всей истории это просто пиар-площадка для всех подряд, а он на этом зарабатывает деньги. и ему без разницы, что "его" "расследования" потом оказываются пшиком. он бежит к следующему заказчику.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.04.2017 - 00:35

[^]
GNEV
22.04.2017 - 00:32
1

праведный

ГеоргIIII
Цитата
С GNEVом или с popov я пить не сяду. Потому что буду с ними драться даже без всякого навального.

с какого перепугу ты решил, что я захочу с тобой даже сесть срать в одном поле, не то, что выпить?
твоя любимая оккама частенько ловится на откровенном пиздеже и когда ей указывают на это, она тупо игнорит эти сообщения.
Цитата
а он только посмеивался со стороны

милчеловек, если вы увидите, что кто-то другой пытается закрутить отверткой гвоздь, а вы скажете, что лучше это делать молотком и не крутить, а бить, но вам ответят - "важна суть, а не детали" и будут продолжать страдать той же хуйней, что вы будете делать?

[^]
maugli
22.04.2017 - 00:35
0

Анархист

Да простят меня хозяева ЯПа, но я думаю самое время организовать фонд ЯПа. Готов помочь в организации помещения, а также открытием счёта. Жиды-меценаты вэлком. Где блять эти вротенберги, абрамовичи, мендели, захарченки и прочии благодетели, что уточек подкармливают. Давайте сделаем конкуренцию навальным, давайте вливайте своё бабло, обещаю сохранить и приумножить. Почему у какого-то кореша менделя получилось, а мы что хуже пархатых?

[^]
ГеоргIIII
22.04.2017 - 01:21
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 22.04.2017 - 00:32)
ГеоргIIII
Цитата
С GNEVом или с popov я пить не сяду. Потому что буду с ними драться даже без всякого навального.

с какого перепугу ты решил, что я захочу с тобой даже сесть срать в одном поле, не то, что выпить?
твоя любимая оккама частенько ловится на откровенном пиздеже и когда ей указывают на это, она тупо игнорит эти сообщения.
Цитата

милчеловек, если вы увидите, что кто-то другой пытается закрутить отверткой гвоздь, а вы скажете, что лучше это делать молотком и не крутить, а бить, но вам ответят - "важна суть, а не детали" и будут продолжать страдать той же хуйней, что вы будете делать?

Я скажу - посторонись, и помогу ему забить гвоздь, моим прекрасным молотком, которого у него нет. В отличие от тебя.

Я пытаюсь объяснить что-то людям, помочь им понять. Они пытаются голыми руками гвоздь забить (почему навальный не подаст в суд), я помогаю им чем есть - своей отвёрткой ("уголовный суд"). Она хотя бы железная. У тебя есть прекрасный молоток, но ты ни мне, ни им не помогаешь забить этот гвоздь, а только поучаешь меня - "отвёрткой гвозди не забивают"? Нахуя? Чтобы я бросил это дело и его вообще никто не сделал? Хочешь иметь о себе высокое мнение, как о единственном в округе хозяине молотка?
Да, ты крут. И иди в пень со своим никому не нужным и не полезным опытом, жадина.

CrazyHostage, понимаешь что я имею в виду? Срать он со мной рядом не сядет, но при этом всё время норовит поговорить и унизить, просто на всякий случай...

[^]
alexpopov
22.04.2017 - 05:09
2

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 22.04.2017 - 01:21)
Цитата (GNEV @ 22.04.2017 - 00:32)
ГеоргIIII
Цитата

Цитата

Я скажу - посторонись, и помогу ему забить гвоздь, моим прекрасным молотком, которого у него нет. В отличие от тебя.

Я пытаюсь объяснить что-то людям, помочь им понять. Они пытаются голыми руками гвоздь забить (почему навальный не подаст в суд), я помогаю им чем есть - своей отвёрткой ("уголовный суд"). Она хотя бы железная. У тебя есть прекрасный молоток, но ты ни мне, ни им не помогаешь забить этот гвоздь, а только поучаешь меня - "отвёрткой гвозди не забивают"? Нахуя? Чтобы я бросил это дело и его вообще никто не сделал? Хочешь иметь о себе высокое мнение, как о единственном в округе хозяине молотка?
Да, ты крут. И иди в пень со своим никому не нужным и не полезным опытом, жадина.

CrazyHostage, понимаешь что я имею в виду? Срать он со мной рядом не сядет, но при этом всё время норовит поговорить и унизить, просто на всякий случай...

ты людям не помогаешь, ты вредишь. пусть даже "из благих намерений".
мало того, что ты безграмотный и порой просто не понимаешь, что пишешь, ты еще начинаешь спорить с людьми о предмете, который для них профессия, а для тебя -статья в гугле.
ты , как и твой кумир, полный ноль в этих вопросах.
что юриспруденция, что математика любят точность.
а ты пытаешься объяснить "своими словами", как не выучивший уроки шестиклассник...
хотя, может я ошибаюсь, и ты просто еще школу не окончил? уж больно у тебя образ мышления незрелый.
и да, присоединяюсь к предыдущему оратору. мало того , что и срать с тобой в одном поле не сяду, так еще и ОМОНу выйду помочь,если будет вашу шоблу, во главе с насквозь лживым и циничным лешей придется разгонять.
ты не поверишь, но целительные пиздюли иногода быстрей способствуют просветлению, чем многочасовые лекции.
все, нечего с тобой спорить , ты совершенно не владеешь предметом спора. gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 22.04.2017 - 05:16

[^]
alexpopov
22.04.2017 - 06:07
2

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 22.04.2017 - 00:16)

бла бла бла

позвольте поиздеваться.
Цитата
Знаете.. У меня ведь у самого судимость есть. Условка. Молодой был, глупый совсем. Просто даже тупой. И это невзирая на то что п первом классе меня поймали когда я пиздел будлчку в булочной, и мне было ужасно стыдно...
И сейчас я настолько не преступник, что не возьму чужого даже если на 100% буду уверен в безнаказанности.

судя по вашему весьма безграмотному тексту, вас судили за кражу булочки в первом классе.
чтож, достойно bravo.gif
и вам стало стыдно-стыдно и вы с тех пор "ни-ни". cool.gif чтож, избитый прием, использовался еще Бонч Бруевичем, когда он описывал, как Володя Ульянов в детстве украл у матери на кухне "вредные" яблочные очистки, съел и соврал, что не видел их.
Родители его отругали и ему стало так стыдно, так стыдно, что с тех самых пор он никогда не лгал и говорил правду и только правду gigi.gif (у меня порой складывается ощущение, что ваш онтогенез застопорился на латентном периоде)

Цитата
Но моя религия говорит что человек может меняться.

а наука говорит, что психологический тип человека не меняется и склонности к определенным поступкам с человеком на всю жизнь.

Цитата
Я смотрю на навального, и вижу в нём кое что созвучное мне. Я верю не ему, я верю себе.

если бы это было искренне, то это многое объясняло, так как "рыбак рыбака...", но , "я уверен" © это тоже избитый психологический прием "думай сердцем", правда примененый не к месту и крайне неумело.
Лидеров выбирают по деловым качествам, а не за то что он "такой няааашка".
А реальных дел за Навальным как раз и нет. Нет у него никаких реальных дел ни в профессии адвоката, не отметился он на ниве бизнеса, а тупо использовал избитую схему "прокладки" в Кировлесе и Ив Роше. причем, в обоих случаях , при отсутствии административного ресурса, хрен бы эти схемы выгорели. да, королёк, да. это та самая коррупция.и ФБК это просто какая то секта "Мухи против говна".)
В политике и лидерских качествах тоже незадача.Руками полиции устранил прямого конкурента, отжал идеи или разосрался с другими публичными оппозиционерами, рискнувшими и поставившими на кон свою репутацию . Ведь перед выборами мэра Москвы было столько авансов ему, как "собирателю оппозиции Русской". Где , куда пропал координационный совет оппозиции? где все эти праймериз и народное интернет голосование? Почему от Навального отвернулись или даже разругались вдрызг другие бывшие "несогласные"?
Почему остались только наиболее одиозные и совершенно не приемлемые для нормального человека фигуры типа коррупционера Миши2%, беглого судимого олигарха Ходорковского или клинического еблана и неудачника типа Лени Волкова (заметь, мне , свердловчанину, кто такой леня волков можешь даже не пытаться рассказывать)
нет у вас внятных ответов и не нужны они вам. вы или реальный сектант или тупо на окладе. и не знаю даже, что лучше.
Цитата
И я даю такое право другим людям - меняться и понимать.

как великодушно. тоже, заезженный туповатый приемчик, действующий исключительно на домохозяек и жертв всевозможных "лидерских тренингов"

Цитата
И я смотрю на Путина или Медведева, и не вижу в них ничего что мне могло бы понравиться...

мне медвед тоже не нравится от слово вообще, но это не значит, что я отключу голову , инстинкт самосохранения и кинусь в вашу секту gigi.gif

Цитата
не знаю что там было с навальным в 90-х и 2000-х. Я смотрю на то, что есть сейчас

здесь и сейчас Навального готовят к выборам 2018 года, в которых он участвовать не может в силу судимости. при этом он мошеническим способом собирает "публичные пожертвования" и выполняет заказы скрытых работодателей . Готовит события по примеру цветных революций .

Цитата
Так что можете теперь считать секту навального сектой уголовников или сектой умников и "тех кто что-то пытается сделать", на ваш выбор

сектанты не могут "пытаться чо-то делать", это противоположно основному постулату сектанства-полное подчинение и точное выполнение распоряжений "учителя" gigi.gif
вы не пытаетесь "что-то делать", вы делаете ровно то, что от вас требуют.

Цитата
А с оккамой выпью. Не потому что женщина ) а потому что мне нравится как (а не что) она мыслит. Пусть она косячит,

Оккама вообще крайне туповатый троллик, но пейте , кто же вам запретит. Собутыльников выбирают по себе)
Цитата
о не косячит только тот, кто ничего не делает

есть другая поговорка: не можешь срать, не мучай жопу. не умеешь, не берись. семь раз отмерь, один отрежь.

Цитата
  И много ещё всего Я писал тут уже  почему я за навального где то, повторяться не буду.

согласен, не нужно повторять этот фееричный бред.

вот честно, не верю, что ты, Жора, не тролль. вот не может здравый взрослый человек 72 года рождения остановиться в развитии на уровне 6 класса средней школы. ну не верю и все.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 22.04.2017 - 06:33

[^]
ShumelkaMysh
22.04.2017 - 06:43
1

Политически репрессированный

Цитата (раздолбай05 @ 20.04.2017 - 19:45)
Цитата (odf21 @ 20.04.2017 - 17:41)

А что мешает быть кристально честным Навальному?))))) Или вы ему заранее всё прощаете???? Раз он такой крутой и у него куча доказательств, то пусть идёт в суд.... Но ведь он не идёт.... почему???? Это не его цель - вот почему.

один вопрос: а судья кто и чьи?

А чьи надо?

[^]
WarmAT
22.04.2017 - 07:46
0

Шутник

"компьютерный малюпилятерь типа "мышь"!" – идите на хуй навальняйченки

[^]
Hoock
22.04.2017 - 08:09
0

Ярила

Я не школьник, не хохол и не дрочаший на навального бот, чтобы верить на слово говорящей голове, поэтому мне нужны факты и сформулированные обвинения для суда
Но так или иначе, я за расследование данного дела. Но пока это ссаный предвыборный пиар и ничто больше

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.04.2017 - 08:25

[^]
GNEV
22.04.2017 - 14:35
-3

праведный

ГеоргIIII
Цитата
У тебя есть прекрасный молоток, но ты ни мне, ни им не помогаешь забить этот гвоздь, а только поучаешь меня - "отвёрткой гвозди не забивают"? Нахуя?

shum_lol.gif
милчеловек, вот я и говорю - что вы страдаете хуйней, а не делом, овальный -популист и несет полный бред. но вам похуй - вы продолжаете вкручивать гвоздь отверткой

[^]
alexpopov
22.04.2017 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.04.2017 - 14:35)
ГеоргIIII
Цитата
У тебя есть прекрасный молоток, но ты ни мне, ни им не помогаешь забить этот гвоздь, а только поучаешь меня - "отвёрткой гвозди не забивают"? Нахуя?

shum_lol.gif
милчеловек, вот я и говорю - что вы страдаете хуйней, а не делом, овальный -популист и несет полный бред. но вам похуй - вы продолжаете вкручивать гвоздь отверткой

У меня стойкое ощущение , что чувак идейный , но крайне недалекий. Прекрасеодушный идиот. Или на зарплате, что судя по регистрации и темам вполне тоже вероятно.

[^]
ГеоргIIII
24.04.2017 - 11:38
-2

Юморист

Цитата
тупо использовал избитую схему "прокладки" в Кировлесе и Ив Роше. причем, в обоих случаях , при отсутствии административного ресурса, хрен бы эти схемы выгорели. да, королёк, да. это та самая коррупция.

Вот вы всё за чистоту юридических определений ратуете, уважаемый судейский, а сами даже не знаете что такое коррупция и чем она отличается от мошенничества... Даже если предположить что "Кировлес" - абсолютно честное и справедливое дело, то ведь даже на нём никто не обвинял Навального в коррупции, в подкупе должностного лица или типа того!

"по словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, в 2009 году Навальный ввёл в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, склонив его к заключению невыгодного контракта. Навальный представился советником губернатора Кировской области Никиты Белых, хотя на тот момент он уже не являлся таковым, и обещал Опалеву поддержку со стороны властей региона". Это если верить Маркину. Остап Бендер по вашему тоже коррупционер? Или всё таки мошенник?

Цитата
ГеоргIIII
Цитата

Ну, в общем, на этом разговор окончен.
У меня достаточно самоуважения, чтобы не разговаривать с теми, кто со мной и срать на одном поле не сядет. Особенно если это "юрист", который путает мошенничество и коррупцию, и при этом чморит меня из-за того что я путаю "угловный суд" и "уголовное судопроизводство".

cranky.gif

[^]
0zero
24.04.2017 - 12:10
0

Балагур

Фонд - сам по себе, самодостаточный Елисеев, на нуждающийся ни в каких премьерах, - сам по себе. Ну, полная свобода и независимость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх