Управляющий фондами Медведева Елисеев ответил ФБК, а ФБК тоже ответил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semenov72
21.04.2017 - 00:30
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 21.04.2017 - 00:18)

Давай я отвечу - заходим сюда сказать, что вы со своим навальным так тут заебали, что люди уже даже в такие говнотемы заходят, что бы это сказать. Потому что реально он тупо нахер никому не сдался, кроме своего стада ботов и обманутым этим стадом - хомячков. Которые, кстати, еще не доперли, что их тупо наебывают и что судимый человек тупо не может быть президентом, как уже говорили в этой теме и даже приводили статью. Этих хомячков просто обуют на бабло. По крайней мере тех, кто ему его скидывает.

Реально же, большинству, и на эту возню и на политику в целом - насрать. И это правильно.

Да-да, точку зрения кремлеботов все знают.

Но вас палят тонны жира, просто тонны.

Ну, например, все понимают, что экономика в России остановилась с 2013 года, бедность вообще ширится с 2012 года, реальные доходы населения падают третий год подряд.

И вот боты нам в таких условиях заявляют, что населению насрать на политику. То есть, нас хотят уверить, что народным массам насрать на самих же себя, что им плевать, что их качество жизни падает год от года.

Да даже тупые тут поймут, что льётся жир, что обычный комментатор не мог бы такого написать.

[^]
LokiSS88
21.04.2017 - 00:32
7

Хрен дождётесь

Цитата (GNEV @ 20.04.2017 - 23:58)
Цитата (daemon51 @ 20.04.2017 - 23:54)
Это, что твой ресурс, чтобы указывать где размещать?

а это твой ресурс, чтобы заебать его овальным? не дохуя ли чести?

ГеоргIIII
Цитата
Знаете, вот я считаю себя натуралом

знаете, мне одинаково похуй чем себя считает очередной бот.
Цитата
Скажите, почему вас бесит именно эта тема?

тем, что овальным вы тут уже достали.
Цитата
Япе куча всякого мусора и без этой темы... Что вас беспокоит?

то, что овальным мусором засирают ЯП

Гражданин ( ну не хрена вы мне не товарищ),вам что ,заняться нечем?Почему пытаетесь навязывать своё мнение?Создайте свою тему о кристально честных премьерах,готовых жизнь отдать за достойную жизнь народа и Отечества

[^]
hrunia
21.04.2017 - 00:34
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:30)
hrunia
а ЯП - это площадка ФБК? или денег нет форум сделать? могу посоветовать другое - ссать кипятком какой ололеша охуенный в коментах на трубе.

Вы пытаетесь узурпировать ЯП, загнать под шконку инакомыслящих? Я правильно понял? gigi.gif

[^]
GNEV
21.04.2017 - 00:36
-7

праведный

LokiSS88
да и ты мне тащемто нахуй не облокотился, тем более товарищем называть.
какое мнение я навязываю? я лишь констатирую факты - тянете всякое говно на ресурс. или вы хотите поискать сообщения, где я недимона защищаю? впудь, удаче, счазтья в поисках.
я не люблю пиздобольства, но именно этим ваш сабж, на которого вы яростно дрочите, усердно занимается

[^]
дуремарО
21.04.2017 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (Semenov72 @ 21.04.2017 - 00:30)
Цитата (Amok555 @ 21.04.2017 - 00:18)

Давай я отвечу - заходим сюда сказать, что вы со своим навальным так тут заебали, что люди уже даже в такие говнотемы заходят, что бы это сказать. Потому что реально он тупо нахер никому не сдался, кроме своего стада ботов и обманутым этим стадом - хомячков. Которые, кстати, еще не доперли, что их тупо наебывают и что судимый человек тупо не может быть президентом, как уже говорили в этой теме и даже приводили статью. Этих хомячков просто обуют на бабло. По крайней мере тех, кто ему его скидывает.

Реально же, большинству, и на эту возню и на политику в целом - насрать. И это правильно.

Да-да, точку зрения кремлеботов все знают.

Но вас палят тонны жира, просто тонны.

Ну, например, все понимают, что экономика в России остановилась с 2013 года, бедность вообще ширится с 2012 года, реальные доходы населения падают третий год подряд.

И вот боты нам в таких условиях заявляют, что населению насрать на политику. То есть, нас хотят уверить, что народным массам насрать на самих же себя, что им плевать, что их качество жизни падает год от года.

Да даже тупые тут поймут, что льётся жир, что обычный комментатор не мог бы такого написать.

я вот как бЭ не понимаю про кремлеботов. каждая третья тема как плохо в РФ, почему повышаются налоги ит.пы. вот уже за Нафку взялись с Плющенкой. это все темы, не сообщения. о каких кремлеботах речь? тем о тому​ как прекрасно жить в стране родной просто нет физически

Это сообщение отредактировал дуремарО - 21.04.2017 - 00:43

[^]
GNEV
21.04.2017 - 00:37
-5

праведный

hrunia
для вас все, кто имеет другую точку зрения - кремлебот, тиран, узурпатор?

[^]
Semenov72
21.04.2017 - 00:40
4

Весельчак

Цитата (severyanin20 @ 21.04.2017 - 00:18)

Воюют против либералов. lol.gif  lol.gif  ПАРНАС 0.6%  НА ВЫБОРАХ.....

Так если бы против него не воевали, он набрал бы больше.

А вот тебе другой пример, когда власть НЕ воевала против либералов ещё и ЧТО она получила на выборах, в результате.

На президентских выборах 2012 года лишь 46.95% москвичей, от пришедших на избирательные участки, проголосовали за Путина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....80.D0.BE.D1.81

Это наименьший результат по стране. МЕНЬШЕ половине москвичей нравятся путинизм и Путин.

Да, вот тут Путин зассал. Меньше половины населения столицы тебя поддерживают - это не шутки уже. И началась война против либералов.

Теперь объясняю, почему на последних выборах у либералов был невысокий результат.

В условиях авторитарных/тоталитарных режимов большинство населения всегда будет думать так, как хочет власть, чтобы оно думало. В состоянии исторического плато, до момента бифуркации, это всегда так.

Вспомним - в гитлеровской Германии и при сталинизме массы одобряли политику Гитлера и Сталина и ненавидели всех тех, кого они и правящая власть считали врагами.

В Германии - евреев, славян и т.д, при сталинизме - врагов народа, космополитов безродных, западных шпионов, троцкистов, уклонистов и пр. И так при любом тоталитарном/авторитарном строе.

Так и при нынешнем авторитарном режиме в России. Власть хочет, чтобы общество ненавидело либералов, США, Запад, украинцев, Украину и - вуаля, большинство общество их и ненавидит. Что видим и на выборах.

Ну и плюс административный ресурс работает, конечно. Таким, как Навальный, путь на выборы закроют на дальних подступах. И результаты голосования посчитают так, как надо.

В общем, что хочет авторитарная власть, то и будет в обществе. До момента исторической бифуркации, как я уже отметил.

А пока авторитаризм силён, на выборах всегда будут побеждать только те, кого он сам же и назначит победителем.

Но момент исторической бифуркации всё ближе. И это можно легко доказать.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 21.04.2017 - 00:40

[^]
Aslop
21.04.2017 - 00:40
3

Царь

Димон-это Вор,а вор должен сидеть в тюрьме

[^]
ftpman
21.04.2017 - 00:41
-1

Ярила

LokiSS88
а почему вы пытаетесь навязать нам свое мнение? что Навальный няшка, а все кого он не любит, не хорошие люди?
что вы с этим Навальным до нас доебались то?

[^]
hrunia
21.04.2017 - 00:42
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:37)
hrunia

Про ботов только вы тут шумите, а узурпатор это да, с маникальным упорством посылаете всех вон.

[^]
GNEV
21.04.2017 - 00:44
-5

праведный

hrunia
конечно. по чем акк, кстати купил? а то с июня прошлого года молчал и вот тут недавно только голос прорезался.

[^]
Buhalych
21.04.2017 - 00:46
3

Гость

Цитата (Sonс @ 20.04.2017 - 17:15)
Цитата (HxoR @ 20.04.2017 - 17:12)
Навальный нехило гнездо воров разворошил)

Даже на ЯПе куча защитников недимона образовалась shit.gif

искренних навряд ли, а вот проплаченных из бюджета нашими налогами - это 100пудово

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 00:46
5

Юморист

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:37)
hrunia

Тот, кто считает что все должны обсуждать и делать то, что нравится ему - тот не то чтобы тиран и узурпатор, а просто не очень хороший и недалёкий человек. Тираном и узурпатором он станет только если дорвётся до власти. У вас власти нет, поэтому вы просто... слова не подберу. А! эгоист!

Эгоист - не тот кто делает то что хочет. Эгоист - тот, кто считает что другие должны делать то, что он хочет.

Как то так...

[^]
Morfei
21.04.2017 - 00:49
0

Ярила

В этот раз как-то не очень убедительно. Какая-то рыба рыбная.
Уж всех носом ткнули. Думающим и так все ясно, хули ответы на ответы плодить? Вязнуть в этом словоблудии?
По офшорам вообще схемка понятная и ясная. Много кто этим страдал, только власть типа как бороться с этим намеревалась,амнистия капитала и все такое, по факту что чайка, что недимон сами на этом палятся. Заебали.
По михельсону не верю, в силу имеющейся инфы, не стал бы он с недимоном связываться. Он в одной лодке с Тимченко. Если порыть, то станет ясно кто это такой и чей человек.
P.S. Не нравится мне взгляд Алёши и этого оратора. Слова понятные и правильные, а взгляд ппц. Как будто под чем-то.

Это сообщение отредактировал Morfei - 21.04.2017 - 00:52

[^]
hrunia
21.04.2017 - 00:50
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.04.2017 - 00:41)
LokiSS88
а почему вы пытаетесь навязать нам свое мнение? что Навальный няшка, а все кого он не любит, не хорошие люди?

Вам каждый второй уже ответил - не за Навального, а против воров. Посоветуйте другого, кто тычет палкой в эту кодлу, будем посмотреть. Момент удачный просто, в ко то веки телевизор проигрывает холодильнику, но почему то никто кроме не кипишит.

[^]
GNEV
21.04.2017 - 00:51
-5

праведный

ГеоргIIII
а почему вы считаете, что пиздец как важно, что ответил овальный? это ли не навязывание своей точки зрения?

[^]
LokiSS88
21.04.2017 - 00:51
1

Хрен дождётесь

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:36)
LokiSS88
да и ты мне тащемто нахуй не облокотился, тем более товарищем называть.
какое мнение я навязываю? я лишь констатирую факты - тянете всякое говно на ресурс. или вы хотите поискать сообщения, где я недимона защищаю? впудь, удаче, счазтья в поисках.
я не люблю пиздобольства, но именно этим ваш сабж, на которого вы яростно дрочите, усердно занимается

Гляди- ка,"борец за чистоту ЯПа" с (как бы) ботом решил поговорить? Есть лиди (и не мало) кому эта тема интересна (ну примите же это)

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 00:52
3

Юморист

Цитата (ftpman @ 21.04.2017 - 00:41)
LokiSS88

Знаете, вам показалось.

Тема была про то, что сказала одна сторона, и что сказала другая.
Всё. Понимаете, всё. Никакой оценки не было дано.
А выслушивать обе стороны на япе считается хорошим тоном.

Понимаете? Елисеев ответил (косвенно) ФБК, а ФБК ответил (косвенно) Елисееву. Это достаточно важные политические новости. Это то, что происходит у нас в стране. Многим людям это интересно. И всё. Вас никто не трогал.

Если по телевизору показывают "Путин приехал на Дальний восток с рабочим визитом" - никто не говорит "заебали уже с Путиным, кого ебёт куда он там поехал!". Это просто новость, кому надо услышит, кому не надо пройдёт мимо. Понимаете? Никто никого не славословит, вы сами с собой сражаетесь. Где вы увидели "няшку"? Если что-то такое и появилось, то только после ваших "заебали с Навальным".

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 21.04.2017 - 00:58

[^]
hrunia
21.04.2017 - 00:52
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.04.2017 - 00:44)
hrunia
конечно. по чем акк, кстати купил? а то с июня прошлого года молчал и вот тут недавно только голос прорезался.

Какие вы все смешные, и аргументы как под копирку.

[^]
Semenov72
21.04.2017 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (дуремарО @ 21.04.2017 - 00:36)

я вот как бЭ не понимаю про кремлеботов. каждая третья тема как плохо в РФ, почему повышаются налоги ит.пы. вот уже за Нафку взялись с Плющенкой. это все темы, не сообщения. о каких кремлеботах речь? тем о тому​ как прекрасно жить в стране родной просто нет физически

Да пофиг на темы о том, как плохо жить. Тотальную цензуру же невозможно ввести, чисто даже физически.

Что главное-то? Главное - чтобы массы ничего не меняли в сложившейся политической системе страны и не пытались ничего менять.

Пусть и дальше будут темы про то, как всё хреново, режиму-то от этого ни холодно, ни жарко, только если это не выльется в активные действия населения по изменению политического статуса-кво.

А что надо делать для того, чтобы массы не рыпались? Да дискредитировать всех тех, кто призывает к политическим изменениям.

Главное - сохранять пассивность масс. Пусть и дальше читают, как всё плохо, но ничего не делают. Режим будет и дальше удерживать власть в таких условиях, ну и нормалёк.

Или же ты вообще не веришь в существование кремлеботов, я не понял?

Ну, лови тогда.

Цитата
"Петербургский суд признал существование "фабрики троллей".

Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук вчера выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей, специализирующуюся на публикации в сети "провластных" политических комментариев. В ходе процесса компания официально оформила с уволенной активисткой контракт и выплатила ей долги по зарплате. Но главной победой выигравшие дело правозащитники считают официально полученное досье компании, предание гласности ее деятельности и признание нанесенного госпоже Савчук морального ущерба, который она оценила в 1 руб.

На вопрос судьи, какие именно неимущественные права заявительницы были нарушены, представитель заявительницы Дарья Сухих сообщила, что "нравственные страдания Людмила Савчук испытывала из-за необходимости написания текстов, которые противоречили ее внутренним убеждениям". Она продолжала претерпевать их для "достижения общественного результата", который заключался в сборе информации о деятельности компании, пояснила госпожа Сухих.

Судья в итоге иск удовлетворила."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2790709

"Полиция заподозрила «фабрику троллей» в мошенничестве.

После проверки деятельности компании ООО «Интернет-исследования», которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментариев в блогах, правоохранительные органы усмотрели в деятельности ее руководства признаки мошенничества, пишет «Коммерсант».

«В действиях руководства ООО «Интернет-исследования» усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество)», — говорится в письме начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Приморского района Санкт-Петербурга, направленном в районное следственное управление. Редакция получила письмо в свое распоряжение."

http://www.rbc.ru/society/15/10/2016/58019...a794711cf6d3892

http://www.kommersant.ru/doc/3117859

[^]
ftpman
21.04.2017 - 00:54
-3

Ярила

hrunia
а узурпатор это кто? и что он там узурпировал? расскажете?
с радостью почитаю

[^]
WisdomMain
21.04.2017 - 00:54
2

Ярила

А я понимаю праведный гнев GNEVа( у него даже ник говорящий), что выкладывать каждый ответ, ответ на ответ, потом ещё ответы на ответы будут. Типа это перебор.

Но Георг 3 тоже по своему прав, правила форума не нарушены, то тема имеет право на существование. И даже не важно в плюсе она или в минусе будет находиться.

Короче я усидел на двух стульях, прямо как Познер. gigi.gif

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 00:55
4

Юморист

hrunia

Кстати, расскажите, в чём прикол покупки акков? Почему нельзя просто зарегаться? Это дешевле чем новая симка, или что? Или старый акк даёт какие-то преимущества?

Кстати, почему вам не приходит в голову потребовать от руководства ресурса прекратить продажу акков, если вы подозреваете что они приторговывают и считаете что это нехорошо?

[^]
FFEE
21.04.2017 - 00:56
-2

Faster than light

Не лезу в темы про Алексея Навального.
Просто потому, что в них нету конструктива.
Один лишь хайп.
На вполне закономерный вопрос: а собственно, помимо косвенных, прямые доказательства воровства, коррупции и незаконных сделках есть? - с ходу нарекают кремлеботом.
Критическое мышление.
Я сейчас безотносительно Дмитрия Анатольевича. Я его не защищаю. Мне это не интересно.
Если доказательства "железобетонные" (Это прямая цитата из одного из роликов Алексея), то почему до сих пор не направили их в соответствующие органы. Пусть разбираются. Направляйте в прокуратуру, для проверки. Контролируйте время, через которое они должны вам ответить.
Аааа.. Ну да. Ведь суды у нас все куплены.
А в другом недавнем ролике, есть слова о том, что суды у нас беспристрастны и без разницы кто там - олигарх или премьер. Закон то, для всех один.

Мне вот, например, не нравится что в это втягивают детей. Лучше-бы призвали их учится. А не спорить с педагогами: вор у нас премьер или нет.

Покуда нет в этой движухе конструктива, сколько бы Алексей не кривлялся. Я не буду его слушать. Есть доказательства - идите, возбуждайте дело.
Что толку хайп поднимать?

[^]
hrunia
21.04.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 00:55)
hrunia

Кстати, расскажите, в чём прикол покупки акков? Почему нельзя просто зарегаться? Это дешевле чем новая симка, или что? Или старый акк даёт какие-то преимущества?

Кстати, почему вам не приходит в голову потребовать от руководства ресурса прекратить продажу акков, если вы подозреваете что они приторговывают и считаете что это нехорошо?

Какой жирный троллинг. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31964
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх