Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
9.01.2016 - 23:57
2
Статус: Offline

Ярила

да,да не был алкашом на полном видео четко слышна фраза "недели 2 бухал,последние 3 дня плохо стало"-видимо печенькой отравился,при этом у него язва желудка

[^]
tsarPetr1
9

Ярила

Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком,
=
а убил его чурка!
можете минусить, но это факт, и далеко не единичный

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (Sineglazka @ 9.01.2016 - 23:49)
Вот - на новый год, 30 декабря, мне поставила укол в хламину пьяная медсестра в отделении хирургии. В новогоднюю ночь вся дежурная бригада с бенгальскими огнями, бухие орали поздравления, включив в рекриации на полную мощь телевизор! И это оперблок!
Четвёртого января резко выпнули домой. Вечером заблокировалась почка. Скорая ко мне не выехала. Сказали, что если я днём была выписана, и в тот-же день попаду по скорой - заведующего отделением лишат премии. В пять утра приехала сама на такси. Долго стучали в приёмный покой, мне не открывали. Потом открыли, сказали - поднимайтесь сами. Выбежал врач и стал меня выгонять. Днём меня увезли в столичную республиканскую больницу коллеги с работы. Только благодаря страховому полису. И что вы думаете? Вечер шестого января. Республиканская больница. В коридор вываливается никакущая медсестра, а врач вообще не смог выйти! Они праздновали Рождество! Медсестра под утро валялась.

а есть ли другие фото попы?
а то с этого ракурса не все видно!

[^]
MadeinUSSR
-2

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 01:54)
Вот - на новый год, 30 декабря, мне поставила укол в хламину пьяная медсестра в отделении хирургии. В новогоднюю ночь вся дежурная бригада с бенгальскими огнями, бухие орали поздравления, включив в рекриации на полную мощь телевизор! И это оперблок!
Четвёртого января резко выпнули домой. Вечером заблокировалась почка. Скорая ко мне не выехала. Сказали, что если я днём была выписана, и в тот-же день попаду по скорой - заведующего отделением лишат премии. В пять утра приехала сама на такси. Долго стучали в приёмный покой, мне не открывали. Потом открыли, сказали - поднимайтесь сами. Выбежал врач и стал меня выгонять. Днём меня увезли в столичную республиканскую больницу коллеги с работы. Только благодаря страховому полису. И что вы думаете? Вечер шестого января. Республиканская больница. В коридор вываливается никакущая медсестра, а врач вообще не смог выйти! Они праздновали Рождество! Медсестра под утро валялась.

Назовите точно где это было, а так полный вброс на вентилятор

Брадобрей походу медик, раз так рьяно защищает своих коллег. Брадобрей, а есть такая профессия, как лобкобрей?

[^]
MironMu
9.01.2016 - 23:59
4

Шутник

Цитата (panda1945 @ 9.01.2016 - 23:55)
Цитата (excursion @ 9.01.2016 - 23:35)
Цитата
но мне чертовски интерсно что там произошло за кадром.
что именно утворил покойный?

Да хоть лапал "сестру" за жопу с похотливыми комментариями - это не повод убивать человека.

убивать нет.

а навешать. да.

Так там навешали и сопровождающему, может он ещё и жене должен был навешать и всем родственникам, как там заведено у дикарей не в курсе.

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:00
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2016 - 23:57)

Брадобрей походу медик, раз так рьяно защищает своих коллег. Брадобрей, а есть такая профессия, как лобкобрей?

а что он не правду написал?

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (MironMu @ 9.01.2016 - 23:59)
Цитата (panda1945 @ 9.01.2016 - 23:55)
Цитата (excursion @ 9.01.2016 - 23:35)
Цитата
но мне чертовски интерсно что там произошло за кадром.
что именно утворил покойный?

Да хоть лапал "сестру" за жопу с похотливыми комментариями - это не повод убивать человека.

убивать нет.

а навешать. да.

Так там навешали и сопровождающему, может он ещё и жене должен был навешать и всем родственникам, как там заведено у дикарей не в курсе.

а что он должен был хлопнут его по спине и сказть : "молодец, сразу видно мужик, пойди полапай еще девок и кардиологии?"

так должен поступить цивилизованный, недекарь?

у шпалки полетели. нечего сказать? ))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 00:42

[^]
MrRoosvelt
1

22

А вообще лет через 10 и не такое будет с вашей системой ЕГЭ и коррупцией в Вузах.. Старая школа закончится и получите и врачей и следователей и экспертов, которые будут с серьезным видом предлагать решение проблем с алкоголизмом или наркотиками в обществе - растрелами торчков или алкоголиков. И будет общество палачей-имбицилов и алко-накро дегенератов, и тех кто на этом неплохо зарабатывает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.01.2016 - 00:01

[^]
ШУРiК
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Megalex9 @ 9.01.2016 - 21:11)
Ну представьте, если бы не было видео, тот кого врач отпиздил - заявил бы в полицию - "друга убили в больнице и меня самого избили" - хрен бы кто поверил, что в полиции, да я и сам бы не поверил

На друга могли бы и повесить убийство.ИМХО

[^]
перекурр
1

ежик в тумане..

Лет семь думаю чурке дадут в наказание другим лет через пять выйдет.Сестру уволят.

[^]
Milyantosha
10.01.2016 - 00:02
0

Шутник

Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

[^]
Брадобрей
0

Весельчак

Цитата (priprava @ 9.01.2016 - 23:56)
Цитата (Брадобрей @ 9.01.2016 - 23:51)
Цитата (priprava @ 9.01.2016 - 23:48)
Я сегодня рассуждал об этом , это намеренное убийство ему светит ст.105 УК РФ. Я очень надеюсь что ст.199 УК РФ будет переквалифицирована на ст.105 УК РФ намеренное убийство, потом еще нанесение тяжких телесных повреждений лицу. Этот врач далеко не врач а просо преступник.  Я думаю необходимо проверять на психическую способность  всех людей занимающих в гос.струкуртарх людей.

На психическую способность надо проверять тех, кто под действием алкоголя и наркоты поступает в больницу, и не допускать их в нормальный стационар а сразу увозить в спецучреждения с такими же быдлами как они

Да не ужели, еслси вы не нарушаете общественного порядка, вам нужно в отрезвить? Тогда пол страны должна попасть в отрезвитель ? ну по вашей логики?
Вы знаете ,что, не стоит путать пряное с соленым. тут очевидно,что врач зашел ударил и ушел,все. Для меня очевиден факт убийства. Знал ли он,что своими действиями он мог или не знал,что мог и т.д. , это оправдание для мальчика

Умышленного убийства здесь нет, да у врача нервы сдали и он вправил. Вы также можете толкнуть зимой в плечо к приставшего к Вам наркомана, он упадет и ударится неудачно головой. Врача я не оправдываю, но и умышленки здесь не было.

[^]
Sineglazka
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 10.01.2016 - 00:12

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 02:00)

а что он не правду написал?

В чем правда? В том что попросил точное место? Ему предоставили фотодоказательства.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (trancep @ 9.01.2016 - 23:47)
Блин, может я мудак.
Но товарищ в интервью и женщина с которой он жил какие-то странные показались.

Мне показалось странным, что его сломанный нос (как СМИ пишут) выглядит отлично. Никаких следов вообще, как новенький!
Я после аварии 2 недели не выходила из дома...

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (trancep @ 9.01.2016 - 23:47)
Блин, может я мудак.
Но товарищ в интервью и женщина с которой он жил какие-то странные показались.

Мне показалось странным, что его сломанный нос (как СМИ пишут) выглядит отлично. Никаких следов вообще, как новенький!
Я после аварии 2 недели не выходила из дома...

Две недели уже прошли. СМИ любят преувеличивать. А тумаки, которые на него сыпались есть в видео.

[^]
лукас
10.01.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата
Брадобрей, а есть такая профессия, как лобкобрей?
нет -есть только вши лобковые ....

[^]
Брадобрей
0

Весельчак

Цитата (Sineglazka @ 10.01.2016 - 00:02)
Брадобрей
Цитата

Казахстан. город Астана. Статьи в местной газете по этому поводу тоже не было. Ссылок нет. А вам зачем?
Брехнёй никогда не занималась.

Ну это в России случилось, не знаю как там в Казахстане сегодня, ибо работаю в России

[^]
Геннадий1
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2016 - 20:46)
Я понимаю, когда в полиции бывают случаи насилия, потому то там публика такая.. Если в полиции перегибают в отношении явных преступников, это еще понятно.. Но тут вообще непонятно, ну допустим кто-то ведет себя не адекватно - вызови охрану или полицию, зачем вот эти бои "справедливости" устраивать? Явно насилие необосновано и это однозначно уголовщина, это убийство.. Лет 10 строгача вполне себе заслужил любитель махать руками и совсем не важно, врач он или кто-то там еще, и по какой причине он наносил эти удары. Человек, который пострадал и тот, который был убит не представляли на момент убийства никакой угрозы ни врачу. ни окружающим. . Конечно экспертиза может показать, что он умер не от удара, а от падения и врач получил условку года 2, но по факту считаю что за такие удары - 10 строгача приемлемый срок и никакой пол-асфальт к этому отношение не имеют. Это не случайный толчок и не несчастный случай, это умышленный удар в голову.
ЗЫ давно прихожу к выводу, что в обществе большая группа людей, у который нету высоких знакомств или например спортивных разрядов остаются один на один с такими неадекватами и не могут постоять за себя, и шансы нужно уровнять.. Давно пора разрешить людям носить оружие и применять его в отношении агрессивных людей, которые планируют насильственные действия. Другого способа дать этим людям шанс выжить я не вижу. Только заряженный пистолет и выстрел могут остановить таких вот потерявших чувство реальности неадекватов.

Принципе,все правильно.Но если б этот пациент убил врача типа защищаясь,был бы совсем другой срач.

[^]
Оружейник
10.01.2016 - 00:06
-1

Тульский пряник

Данный товарищ давал клятву Гиппократу! А поступил как последний муд...к!

[^]
hector15
10.01.2016 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2016 - 23:51)
Цитата (hector15 @ 9.01.2016 - 14:45)
Цитата (Schukar @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (Medarin @ 9.01.2016 - 20:41)
Сестра делала ЭГДС???
По моему кто-то врет.

Кстати - да!
Процедуру проводит врач.
Вообще сам факт Убийства!!! в больнице и врачом - вопиющ!
Но что-то мутно. Если врач по такому смехотворному поводу бросился избивать человека, то ему место в психушке, причем в качестве пациента.

Да промывание она делала трубкой, перед ФГС, желудок должен ведь быть чистым.

Это называется поставить зонд вроде.. Для очищения кишечника, процедура крайне неприятная.. МОжет мед сестра его неаккуратно поставила или еще что, и конечно при таких процедурах люди могут выругаться.. После наркоза вообще мат премет стоит.. Но что вы? королеву мед сестер оскорбило видимо это и она пошла звать "крышу". Мою честь задели.. нашла с кем отношения выяснять, с человеком, который ее в 2 раза старше.. Просто люди ее бесят, тем более с виду похожие по ее мнению на выпивох.. Вот и весь конфликт.. Я всегда говорю - раздражают люди - идите работать на кладбище.

Причем здесь кишечник?
То что ударил, человека корой помощь оказывает. Вас такое бы не оскорбило?
Причем медсестра совсем юная, врач ее ребенком называет.

Схема промывания желудка: а – первый этап (воронку поднимают выше уровня рта больного, постепенно наполняя ее промывной жидкостью); б — второй этап (воронку опускают ниже уровня желудка и, когда воронка наполнится его содержимым, воронку опорожняют).

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2016 - 00:10

Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[^]
Глумъ
10.01.2016 - 00:07
3

Глумарь

Цитата (zemlecop @ 9.01.2016 - 20:42)
Цитата
Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Это про убийство по неосторожности ????

... С умыслом нанести тяжёлые увечья и по НЕ ОСТОРОЖНОСТИ !
Пы Сы, какая впизду неосторожность, когда доктор убил пациента ?

Это сообщение отредактировал Глумъ - 10.01.2016 - 00:09

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:08
0

Весельчак

Видимо есть. В твоих извращенных мокрых фантазиях

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 02:05)
Цитата (Sineglazka @ 10.01.2016 - 00:02)
Брадобрей
Цитата

Казахстан. город Астана. Статьи в местной газете по этому поводу тоже не было. Ссылок нет. А вам зачем?
Брехнёй никогда не занималась.

Ну это в России случилось, не знаю как там в Казахстане сегодня, ибо работаю в России

Я понимаю, что профессиональная солидарность должна быть, но выгораживать убийцу нельзя. Никто же не обвиняет всю медицину в целом. Есть отморозки и в полиции, есть и среди работяг, среди чиновников и учителей. Это есть среди нас всех. Но преступление было и убийца должен быть наказан. И не двумя годами, а как все убийцы.

[^]
rgstrhsp
10.01.2016 - 00:09
3

Приколист

Цитата (Alex77721 @ 9.01.2016 - 20:38)
2) Санитарка - замывала следы преступления.

ее одну и посадят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91473
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх