Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ
9.01.2016 - 23:43
0
Статус: Offline

Будущее прекрасно

1. Причина смерти мужика - синдром Мэллори-Вайса. Короче говоря, умер как Высоцкий - от двухнедельного запоя полопалась слизистая желудка и вены пищевода. Ну не выживают от этого. И кстати, рвота кровью - отсюда и кровь на полу, а не от единственной скользящей пилюлины. Толчок - падение - и все вылетело тугой струей. И должно было быть много крови.
2. Врач - мудак. Редкий мудак. Не потому что врач, а потому что мудак. А то народ стонами исходит про врачыубыйтсыы. Мы ж не врачи, мы ж мудакинарод. И двигался он не как боксер, а как бешеный мудак.
Но вот атаксии, характерной для пьяного, у него не заметно.
3. ФГС делает врач и перед ФГС всегда делают анестезию глотки, иначе не всунуть }{уйфиброскоп.
4. Какого буя свидетель (которому целебных пилюль больше досталось) мыкался по смотровой? Запугал младший персонал, что ли? Иначе чего ему первому прилетело?
Цитата
Посмотрел видео....( Вчера.
Всю ночную смену этой больницы под суд. Так или иначе, те или иные статьи УК они себе отработали.

Правильно, чего там. Вредители, Сталина на них нет. А под рукой всегда интернет, БМЭ и старушки с лавочек.
Следствие должно рассмотреть, и без отмазок на "он-алкаш" или "он-врач".
Кстати, а результат прохождения СМЭ медсестрёнки - есть? Заключение нейрохирурга, травматолога, МРТ/КТ? Были таки травмы?

[^]
VLAVO
9.01.2016 - 23:45
10

Ярила

Что же вы прицепились к тому, что убитый пил............горячий чурка убил ЧЕЛОВЕКА - итог этой ужасной ситуации!!!!!!!!!

[^]
MrRoosvelt
7

22

panda1945
Все действия санитаров в спец мед учреждения регламентированы, в то числе и к определенной категории пациентов, которые лишены дееспособности и никто не может даже в отношении буйных применять средства, которые не регламентированы. Никто не может даже в спец учреждении ПНД применять насилие к пациенту, которые не проявляет признаков агрессии и обладает полной дееспособностью. Действия санитаров тоже регламентируются и она не выходят за рамки, никто не занимается рукоприкладством и не устраивает бои с пациентами. И тем более на видео никакой агрессии потерпевший не проявлял.

[^]
DeMan
2

Ярила

Цитата (alvalen77 @ 9.01.2016 - 23:40)
нервы надо в узде держать, из-за куска пизды теперь на нарах отдыхать будет
а пизда его забудет через день другой

Из-за куска №изды он заслуженно на нарах полежит, но жизнь уже не вернуть

[^]
ommm
10

Юморист

Какая нахуй разница кто из них был алкашом или нет, какая нахуй разница случайно или нет он ударил медсестру? Закон блядь для кого? Начали размазывать говно...
Убил - в тюрьму.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Schukar @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (Medarin @ 9.01.2016 - 20:41)
Сестра делала ЭГДС???
По моему кто-то врет.

Кстати - да!
Процедуру проводит врач.
Вообще сам факт Убийства!!! в больнице и врачом - вопиющ!
Но что-то мутно. Если врач по такому смехотворному поводу бросился избивать человека, то ему место в психушке, причем в качестве пациента.

Да промывание она делала трубкой, перед ФГС, желудок должен ведь быть чистым.

[^]
misterlis
2

Приколист

Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 00:22)
Цитата (Vertova @ 9.01.2016 - 23:06)
misterlis , а Вы часто под печенюшками людей мутузите? Тут как-то мухи отдельно - котлеты отдельно. Я врача не оправдываю. Но, тогда не плакате, когда Вас или кого-то из близких будут такие кексолюбы херачить ногами. Не ну а что? Онижелюди, у них Камазы.

Уважаемый, давайте забудем про КамАЗы и предположим, что убиенный был "под печенюшками" и намеренно пнул медсестру (хотя доказательств по данным предположениям, кроме слов самой сестры нет) допустим даже посадил ей синяк на жопе, голове или прочих половых органах. Пусть даже он пьяный дебоширил, и обзывал её матерными хуями... Что мешало ей вызвать не своего альфа-гиббона, а охрану или полицию, снять побои, написать на тракториста заяву и получить нехуйскую добавку к зарплате в качестве компенсации за морально -жопнострадальный ущерб??? Да и в кабинет со своим "защитником" она зашла, вполне целая и невредимая, в отличии от обидившего её покойника. Несколько различные по значимости, компенсации морального ущерба получаются, не находите? Да и вообще, у нас правовое государство или первобытно общинный строй?

Вы наверное меня неправильно поняли насчет "печенюшек", уж извините я это слово из анекдота прехватил(типа пил-пил а на энный день печенюшками отравился)Суть то это не меняет, мужик по видео вел себя вполне вменяемо и никому угрозы не представлял, просто стало ему херово на нацатый день после питья.

[^]
trancep
9.01.2016 - 23:47
8

Весельчак

Блин, может я мудак.
Но товарищ в интервью и женщина с которой он жил какие-то странные показались.

[^]
Кирюха071
9.01.2016 - 23:47
0

Приколист

Странно все! В первой теме про врача, все заступались за него! Сейчас все говорят - на кол! Ну или почти все! после видео друзей и его семьи, странных, что пиздец! Вы уж блять господа определитесь! Или я наверно чего то не понимаю!

Это сообщение отредактировал Кирюха071 - 9.01.2016 - 23:47

[^]
ant1967
9.01.2016 - 23:47 [ показать ]
-14
priprava
9.01.2016 - 23:48
4

Наблюдатель

Я сегодня рассуждал об этом , это намеренное убийство ему светит ст.105 УК РФ. Я очень надеюсь что ст.199 УК РФ будет переквалифицирована на ст.105 УК РФ намеренное убийство, потом еще нанесение тяжких телесных повреждений лицу. Этот врач далеко не врач а просо преступник. Я думаю необходимо проверять на психическую способность всех людей занимающих в гос.струкуртарх людей.

Это сообщение отредактировал priprava - 9.01.2016 - 23:52

[^]
Брадобрей
9.01.2016 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (Cab48 @ 9.01.2016 - 23:43)
Тут не неосторожность и причинение смерти, а умышленное причинение тяжкого вреда,повлекшего смерть

И где здесь умышленное причинение тяжкого вреда? В руках была бита, нож, пистолет? Он ему въехал и то по касательной. А ты кому-нибудь врежешь по делу он упадет и башку расколет это тоже будет умышленное?

[^]
Sineglazka
9.01.2016 - 23:49
5

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 10.01.2016 - 00:10

[^]
MadeinUSSR
9.01.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата (ant1967 @ 10.01.2016 - 01:47)
"Он не был маргиналом". Он был обычным "бизнисьменом - хозяином жизни". А тут какое-то быдло в виде медсестры куда-то не туда ему трубку сунуло! Нна ногой!!! Надоела эта команда поддержки. Так это напоминает тактику барыг-бандюков из 90х Я всегда вёл себя адекватно и женщины на моё хамское поведение не жаловались почему-то. И врачей-убийц я не встречал. Вспомните недавнюю историю, когда дедушка-уёбокмулла доктора замочил. тот его недолюбливал, якобы. Не уподобляйтесь уёбкам!

Ты видео смотрел? Можешь ответить, что пациент так себя вел? Я видел только хладнокровное убийство.

[^]
БЮРИК
9.01.2016 - 23:50
2

Юморист

ну ТС, а если бы медсестра пострадавшая выложила бы интервью, о том , что ее избил пациент и ее начали подднрживать сми, ты бы тоже начал ее версию поддерживать?
во первых у свидетеля и сопровождающего не сломан нос, вообще следов побоев нет, а вот говорит он странно, как с бодуна заученное.
во вторых, кто знает, когда процедуру промывания делают или что там было, где сидит медсестра при эт ом? по ней можно ногой попасть?
в третьих, процедуру сию делают по всему миру, но дернуться так, чтоб ударить по медсестре умудрился только покойный уже.
в цетвертых, как надо дернуться и зацепить ту же медсестру, чтоб она пожаловалась врачу и опытный, циничный врач, а они все циники, зная о последствиях пошел морду бить?
в пятых, на видео видно, что врач бил в челюсть, но его визави дернулся защищаясь и кулак ушел чуть ниже и вперед, чем,видимо,и сбил голову с позвоночника, а это по любому капец
врача не выгораживаю, но призываю рассмотреть все со всех сторон.
а то один сказал и раскудахтались тут многие

[^]
MironMu
9.01.2016 - 23:51
4

Шутник

Хорошо хоть люди нашлись кто не побоялся и выложил. Без видео это были бы непонятные балоболки, а сейчас предельно ясно врач убийца и должен отвечать.

[^]
Брадобрей
-4

Весельчак

Цитата (priprava @ 9.01.2016 - 23:48)
Я сегодня рассуждал об этом , это намеренное убийство ему светит ст.105 УК РФ. Я очень надеюсь что ст.199 УК РФ будет переквалифицирована на ст.105 УК РФ намеренное убийство, потом еще нанесение тяжких телесных повреждений лицу. Этот врач далеко не врач а просо преступник. Я думаю необходимо проверять на психическую способность всех людей занимающих в гос.струкуртарх людей.

На психическую способность надо проверять тех, кто под действием алкоголя и наркоты поступает в больницу, и не допускать их в нормальный стационар а сразу увозить в спецучреждения с такими же быдлами как они

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (hector15 @ 9.01.2016 - 14:45)
Цитата (Schukar @ 9.01.2016 - 23:34)
Цитата (Medarin @ 9.01.2016 - 20:41)
Сестра делала ЭГДС???
По моему кто-то врет.

Кстати - да!
Процедуру проводит врач.
Вообще сам факт Убийства!!! в больнице и врачом - вопиющ!
Но что-то мутно. Если врач по такому смехотворному поводу бросился избивать человека, то ему место в психушке, причем в качестве пациента.

Да промывание она делала трубкой, перед ФГС, желудок должен ведь быть чистым.

Это называется поставить зонд вроде.. Для очищения желудка, процедура крайне неприятная.. МОжет мед сестра его неаккуратно поставила или еще что, и конечно при таких процедурах люди могут выругаться.. После наркоза вообще мат премет стоит.. Но что вы? королеву мед сестер оскорбило видимо это и она пошла звать "крышу". Мою честь задели.. нашла с кем отношения выяснять, с человеком, который ее в 2 раза старше.. Просто люди ее бесят, тем более с виду похожие по ее мнению на выпивох.. Вот и весь конфликт.. Я всегда говорю - раздражают люди - идите работать на кладбище.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.01.2016 - 00:16

[^]
MadeinUSSR
9.01.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 10.01.2016 - 01:50)
ну ТС, а если бы медсестра пострадавшая выложила бы интервью, о том , что ее избил пациент и ее начали подднрживать сми, ты бы тоже начал ее версию поддерживать?
во первых у свидетеля и сопровождающего не сломан нос, вообще следов побоев нет, а вот говорит он странно, как с бодуна заученное.
во вторых, кто знает, когда процедуру промывания делают или что там было, где сидит медсестра при эт ом? по ней можно ногой попасть?
в третьих, процедуру сию делают по всему миру, но дернуться так, чтоб ударить по медсестре умудрился только покойный уже.
в цетвертых, как надо дернуться и зацепить ту же медсестру, чтоб она пожаловалась врачу и опытный, циничный врач, а они все циники, зная о последствиях пошел морду бить?
в пятых, на видео видно, что врач бил в челюсть, но его визави дернулся защищаясь и кулак ушел чуть ниже и вперед, чем,видимо,и сбил голову с позвоночника, а это по любому капец
врача не выгораживаю, но призываю рассмотреть все со всех сторон.
а то один сказал и раскудахтались тут многие

Так прошло уже две недели и следы побоев прошли. На видео ты не видел, как он получал пиздюлей, или глазам своим не веришь?

[^]
Crazy968
9.01.2016 - 23:52
4

Ярила

Цитата (Vertova @ 9.01.2016 - 23:30)
Crazy968 Во-первых, уважаемАЯ. А, во-вторых, наши доблестные полиционеры в таких случаях отвечают : будет состав преступления, будет и разбирательство. Вот когда он вас убьёт, тогда и приходите. А так, хулиганство, максимум штраф. О каких надбавках и  поощрениях за побои Вы толкуете? Ещё раз повторюсь, в этом, конкретном случае - доктор не оказывал помощь потерпевшему, а тот, в свою очередь, не являлся его пациентом. Следовательно, драка. О каком преднамеренном убийстве идёт речь? Вся бригада дежурных врачей готовилась убить алкаша?

Ну, мальчик, девочка - какая в попу разница.... Не суть дела, но всё же, пардон мадам!
Что в таких случаях говорят полисменты, я в курсе. Тут вы правы, наши правоохранители, не любят выезжать на предполагаемые покушения на убийство, а вот повязать "буйного Славика" это им как мёд на сало. И бабок срубить можно и дело раскрытое себе в карму добавить. Ну да ладно, я сейчас не о том толкую как можно было медсестре раскрутить пострадавшего на деньги, а о неправомерности её действий как госслужащей. Поскольку для разрешения подобных инцидентов, есть более законные способы нежели вендетта...
Да и о преднамеренности убийства тоже можно рассуждать вечно, поскольку гамадрил прекрасно осознавал куда и зачем он идёт, а войдя в кабинет видел соотношение весовых категорий. Посему распуская руки он уже являлся потенциальной машиной для убийства.
Впрочем ладно, это уже полемика. Я считаю так, 2 года за подобное убийство - крайне малый срок.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 9.01.2016 - 23:57

[^]
Zzumer
9.01.2016 - 23:54
4

Весельчак

Цитата
т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее.

Ну да, он же врач, и нихуя не осознавал что человека так убить можно!

Как опер в запасе могу пояснить и надеюсь что так и будет: если этот пидор попадет хотя бы в СИЗО ему будет очень больно во всех местах))

По опыту - если сразу не закрыли, то сделают все чтобы отмазать((

[^]
Брадобрей
9.01.2016 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (Sineglazka @ 9.01.2016 - 23:49)
Вот - на новый год, 30 декабря, мне поставила укол в хламину пьяная медсестра в отделении хирургии. В новогоднюю ночь вся дежурная бригада с бенгальскими огнями, бухие орали поздравления, включив в рекриации на полную мощь телевизор! И это оперблок!
Четвёртого января резко выпнули домой. Вечером заблокировалась почка. Скорая ко мне не выехала. Сказали, что если я днём была выписана, и в тот-же день попаду по скорой - заведующего отделением лишат премии. В пять утра приехала сама на такси. Долго стучали в приёмный покой, мне не открывали. Потом открыли, сказали - поднимайтесь сами. Выбежал врач и стал меня выгонять. Днём меня увезли в столичную республиканскую больницу коллеги с работы. Только благодаря страховому полису. И что вы думаете? Вечер шестого января. Республиканская больница. В коридор вываливается никакущая медсестра, а врач вообще не смог выйти! Они праздновали Рождество! Медсестра под утро валялась.

Назовите точно где это было, а так полный вброс на вентилятор

[^]
panda1945
9.01.2016 - 23:55
2

Ярила

Цитата (excursion @ 9.01.2016 - 23:35)
Цитата
но мне чертовски интерсно что там произошло за кадром.
что именно утворил покойный?

Да хоть лапал "сестру" за жопу с похотливыми комментариями - это не повод убивать человека.

убивать нет.

а навешать. да.

[^]
priprava
9.01.2016 - 23:56
1

Наблюдатель

Цитата (Брадобрей @ 9.01.2016 - 23:51)
Цитата (priprava @ 9.01.2016 - 23:48)
Я сегодня рассуждал об этом , это намеренное убийство ему светит ст.105 УК РФ. Я очень надеюсь что ст.199 УК РФ будет переквалифицирована на ст.105 УК РФ намеренное убийство, потом еще нанесение тяжких телесных повреждений лицу. Этот врач далеко не врач а просо преступник.  Я думаю необходимо проверять на психическую способность  всех людей занимающих в гос.струкуртарх людей.

На психическую способность надо проверять тех, кто под действием алкоголя и наркоты поступает в больницу, и не допускать их в нормальный стационар а сразу увозить в спецучреждения с такими же быдлами как они

Да не ужели, еслси вы не нарушаете общественного порядка, вам нужно в отрезвить? Тогда пол страны должна попасть в отрезвитель ? ну по вашей логики?
Вы знаете ,что, не стоит путать пряное с соленым. тут очевидно,что врач зашел ударил и ушел,все. Для меня очевиден факт убийства. Знал ли он,что своими действиями он мог или не знал,что мог и т.д. , это оправдание для мальчика

[^]
Newsymphony
9.01.2016 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Kopatych71 @ 9.01.2016 - 20:38)
Разъяснение следственного управления

В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 города Белгорода. Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по городу Белгород СУ СК России по Белгородской области на следующий день после случившегося, т.е. 30.12.2015 года, а трагическое событие произошло поздно вечером 29 декабря 2015 года. О гибели пациента в установленном порядке из больницы сообщили в правоохранительные органы. Тело погибшего было направлено на вскрытие, которое показало наличие черепно-мозговой травмы, после чего следователем незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства. По данному уголовному делу подозреваемый имеет на территории Белгородской области постоянное место жительства, семью, ранее избранную меру пресечения не нарушает, оснований для ее изменения у следствия на настоящий момент не имеется. После произошедшего врач был уволен с занимаемой должности.

Действия подозреваемого квалифицированы как причинение смерти по неосторожности, поскольку на настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента. Убийство – это умышленное причинение смерти, т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были бы не такими критичными.

Ссылка http://belgorod.sledcom.ru/news/item/1004698/ :

Я так понимаю его уже " отмазали " ? Маловато будет - маловато !

Как то не ясно, а с чего ст 109 то!? почему не 114!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91472
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх