Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rattie
10.01.2016 - 00:12
15
Статус: Offline

Хохмач

У некоторых странная позиция: да он алкаш был! И что, за это убивать надо? Да в сумасшедшем доме по такой логике вообще всех вырезать надо! А всех бабок в очереди к педиатру вообще сжечь на костре напротив поликлиники! Врачи работают порой с самым сложным контингентом пациентов, они должны знать, как с ними управляться. А тут взял и просто убил человека.... И светит 2 года... В этой же, блядь, Белгородской области буквально месяц назад в новостях прошло, как одна молодуха в магазине 3 палки колбасы умыкнула. Так ей 3 года лишения свободы светит!!!! А тут, блядь, за убийство 2 года, да еще и без предварительного взятия под стражу....

Это сообщение отредактировал rattie - 10.01.2016 - 00:13

[^]
ПАНтелемон
10.01.2016 - 00:14
5

Ярила

Доктор-чурка,мужик-алкаш.Ничья короче.Хватит мусолить тему,до блевотины уже.Решальщики,млять.Можно подумать после вашего тут суда "присяжных" завтра приговор вынесут.

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:14
4

Весельчак

Цитата (Брадобрей @ 9.01.2016 - 23:26)
Собрались диванные эксперты судьи, прокуроры и прочая ничего не знающая толпа либерастов-клириков ордена правосудия имена бога Кузи. Работаю реаниматологом в достаточно крупном городе по меркам Замкадья. Больница центровая, поступает много народу. В реанимации 7 мест. Как же здорово, что у нас в бригаде есть два медбрата которые только недавно отслужили морпехами. Работу сразу после армии им здесь трудно найти, но в больницу их в реанимацию берут без проблем. Во время новогодних и посленовогодних поступает именно вот такое быдло, которое по закону не отправишь домой, они пьют по черному полмесяца, приходит белка и их к нам, либо спящими с мороза улицы, либо с балконов соседей с совершенно озверевшо деградированной человеческой системой. Под капельницей они требуют водки, как будто им все должны и начинают буйствовать. Могут с целью насилия напасть над медсестер делающих процедуры, нападают на докторов. Поэтому заменили морпехами. Ребята четко поставленным ударом отправляют их на выруб, после чего все необходимые процы соблюдаются и их выписывают нах. Врачи в реанимации бывают не спят по двое суток. Нервы тоже на пределе. Судя по видео, пациенты типичные алконаУркогопники и вели себя соотвественно. У врача сдали нервы, да он не прав, но как же эта шваль задолбала. Жалко врача.

Где по видео видно,что они ведут себя как гопники????И кто дал право твоим (бла бла бла)морпехам вырубать людей????Чем они лучше гопников???Да и ты тоже.

[^]
docvikt
10.01.2016 - 00:16
0

Ярила

Все страннее и страннее...
Кум по виду алкоголик.
Рвота при желудочном кровотечении не кровью,а "кофейной гущей",то есть черного цвета.
Рвота кровью характерна для синдрома Мэлори-Вейса.В большинстве случаев синдром Мэлори-Вейса возникает у мужчин 45-60 лет, злоупотребляющих алкоголем.
Убитый уже почти ангел.

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:16
1

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:08)
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 02:05)
Цитата (Sineglazka @ 10.01.2016 - 00:02)
Брадобрей
Цитата
Назовите точно где это было, а так полный вброс на вентилятор

Казахстан. город Астана. Статьи в местной газете по этому поводу тоже не было. Ссылок нет. А вам зачем?
Брехнёй никогда не занималась.

Ну это в России случилось, не знаю как там в Казахстане сегодня, ибо работаю в России

Я понимаю, что профессиональная солидарность должна быть, но выгораживать убийцу нельзя. Никто же не обвиняет всю медицину в целом. Есть отморозки и в полиции, есть и среди работяг, среди чиновников и учителей. Это есть среди нас всех. Но преступление было и убийца должен быть наказан. И не двумя годами, а как все убийцы.

Я не выгораживаю. Я пытаюсь донести до всех как есть все на сегодня. Эти новогодние каждый год полная жесть. Просто не надо валить все в одну гору. Умышленного убийства здесь нет. Ну а там суд разберется, просто все вы уж больно профи по разборкам, вот это и бесит

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (rattie @ 10.01.2016 - 00:12)
У некоторых странная позиция: да он алкаш был! И что, за это убивать надо? Да в сумасшедшем доме по такой логике вообще всех вырезать надо! А всех бабок в очереди к педиатру вообще сжечь на костре напротив поликлиники! Врачи работают порой с самым сложным контингентом пациентов, они должны знать, как с ними управляться. А тут взял и просто убил человека.... И светит 2 года... В этой же, блядь, Белгородской области буквально месяц назад в новостях прошло, как одна молодуха в магазине 3 палки колбасы умыкнула. Так ей 3 года лишения свободы светит!!!! А тут, блядь, за убийство 2 года, да еще и без предварительного взятия под стражу....

они должны знать как с ним управляться.?

вот расскажи как пожалуйста, что делать с телом которое мешает оказывать ему помощь и лезет драться? )))

а то как НЕАДО делать знают все. а как надо почему-то не знает никто.

yello68

допустим видео нет.

что ждеалть если буянят. неоказыать им помощь нельзя. даже если видео будет . ибо если умрут - это статья.

как же им по твоему оказать помощь , если без физического воздействия?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 00:19

[^]
Jewish
10.01.2016 - 00:17
11

Таки да.

Двадцать с лихуем лет моим коллегам и мне все кричат - не нравится что творится в медицине - валите из профессии и страны, жалеть не будем. С курса в России нас осталось двое. Остальные, кто не помер от заботы государства, уволились и свалили. Большинство работает за бугром и имеет уважение от коллег и пациентов.

Так вот, дорогие мои, как вам это обидно не будет - но такие врачи, полиция и правительство - ровно то, что вы заслуживаете.

Это сообщение отредактировал Jewish - 10.01.2016 - 00:19

[^]
Robert51
10.01.2016 - 00:18
1

АННИГИЛЯТОР

Началось. Ну конечно же он белый и пушистый, на то это и мнение другой стороны.
Тут надо разбираться.
Откуда столько народу, который верит одной либо другой стороне. Инфу надо проверять, а не писать хуйню "врач виноват", "алкаш виноват". Охуеть сколько экстрасенсов развелось.

[^]
блумберг
10.01.2016 - 00:18
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2016 - 20:46)
Я понимаю, когда в полиции бывают случаи насилия, потому то там публика такая.. Если в полиции перегибают в отношении явных преступников, это еще понятно.. Но тут вообще непонятно, ну допустим кто-то ведет себя не адекватно - вызови охрану или полицию, зачем вот эти бои "справедливости" устраивать? Явно насилие необосновано и это однозначно уголовщина, это убийство.. Лет 10 строгача вполне себе заслужил любитель махать руками и совсем не важно, врач он или кто-то там еще, и по какой причине он наносил эти удары. Человек, который пострадал и тот, который был убит не представляли на момент убийства никакой угрозы ни врачу. ни окружающим. . Конечно экспертиза может показать, что он умер не от удара, а от падения и врач получил условку года 2, но по факту считаю что за такие удары - 10 строгача приемлемый срок и никакой пол-асфальт к этому отношение не имеют. Это не случайный толчок и не несчастный случай, это умышленный удар в голову.
ЗЫ давно прихожу к выводу, что в обществе большая группа людей, у который нету высоких знакомств или например спортивных разрядов остаются один на один с такими неадекватами и не могут постоять за себя, и шансы нужно уровнять.. Давно пора разрешить людям носить оружие и применять его в отношении агрессивных людей, которые планируют насильственные действия. Другого способа дать этим людям шанс выжить я не вижу. Только заряженный пистолет и выстрел могут остановить таких вот потерявших чувство реальности неадекватов.

Вот в первой части согласен полностью.Во-второй сомневаюсь.Если взять по данному случаю: Убитый,при отсутствии соответсвующей подготовки,просто не успел бы ничего сделать.А с подготовкой он бы не умер(умел держать удар,падать и отбиваться) Второй избитый:Если бы выстелил в спину-виноват.Выстрелил до нападения-виноват.Выстрелил в грудь и при нападении и причинил тяжкие,а второй потерпевший не получил повреждений-тоже виноват.
Вот и не очень-то нужны эти пистолеты.Это нужна очень хорошая(очень) подготовка для владельцев пистолетов.С подробным рассмотрением всех возможных случаев применения оружия.

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 00:20
1

Балагур

Цитата (Robert51 @ 10.01.2016 - 00:18)
Началось. Ну конечно же он белый и пушистый, на то это и мнение другой стороны.
Тут надо разбираться.
Откуда столько народу, который верит одной либо другой стороне. Инфу надо проверять, а не писать хуйню "врач виноват", "алкаш виноват". Охуеть сколько экстрасенсов развелось.

Ну а чё, кому-то привычней в роли пациента, а кто-то может себя поставить на место врача, задолбанного алкашами. Жызнь...

[^]
PerroSAmoreS
10.01.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Кернер @ 9.01.2016 - 20:35)
В тюрьму "врача"! dead.gif

да он в ауле уже небось

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:22
14

Весельчак

Еслибы там сидел Магомед с поломанными ушами,то врач пять раз подумал бы,прежде чем бить.А так,хули,сидит пожилой дяденька,да ещё и подпитый,больной.Чёж не повыёбываться перед девкой своей.

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:23
2

Весельчак

Цитата (Jewish @ 10.01.2016 - 00:17)
Двадцать с лихуем лет моим коллегам и мне все кричат - не нравится что творится в медицине - валите из профессии и страны, жалеть не будем. С курса в России нас осталось двое. Остальные, кто не помер от заботы государства, уволились и свалили. Большинство работает за бугром и имеет уважение от коллег и пациентов.

Так вот, дорогие мои, как вам это обидно не будет - но такие врачи, полиция и правительство - ровно то, что вы заслуживаете.

Бро, остались действительно хорошие врачи, но не в столице. Рядом, 100-300 км рядовые больницы, врачи отменные, там проходняк такой что рука так набита, что многим московским до них как от земли до неба. Просто в отличии от Москвы там все прикипели к своей работе и земле где живут, и им больше не надо.

[^]
skyminsky
10.01.2016 - 00:23
2

Шутник

Медсестру из-за которой случился инцидент, также привлечь к суду, за подстрекательтво. Пусть вместе чалятся

[^]
docvikt
10.01.2016 - 00:24
3

Ярила

Приемное отделение больницы,обычный день.

Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:24
7

Ярила

Цитата (docvikt @ 10.01.2016 - 02:16)
Все страннее и страннее...
Кум по виду алкоголик.
Рвота при желудочном кровотечении не кровью,а "кофейной гущей",то есть черного цвета.
Рвота кровью характерна для синдрома Мэлори-Вейса.В большинстве случаев синдром Мэлори-Вейса возникает у мужчин 45-60 лет, злоупотребляющих алкоголем.
Убитый уже почти ангел.

А кто из нас ангел? У всех есть темные уголки, но не убивать же нас всех. Врач на видео убийца. И заслуживает не двух лет, а наравне со всеми убийцами.

[^]
tsarPetr1
10.01.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Milyantosha @ 10.01.2016 - 00:02)
Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

он не дегенерат, это нормальный, обычный чурка, такой же как и все чурки

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 02:16)

Я понимаю, что профессиональная солидарность должна быть, но выгораживать убийцу нельзя. Никто же не обвиняет всю медицину в целом. Есть отморозки и в полиции, есть и среди работяг, среди чиновников и учителей. Это есть среди нас всех. Но преступление было и убийца должен быть наказан. И не двумя годами, а как все убийцы. [/QUOTE]
Я не выгораживаю. Я пытаюсь донести до всех как есть все на сегодня. Эти новогодние каждый год полная жесть. Просто не надо валить все в одну гору. Умышленного убийства здесь нет. Ну а там суд разберется, просто все вы уж больно профи по разборкам, вот это и бесит

А я пытаюсь донести, что убит человек. И не важно, был ли этот человек алкашом, убивать нельзя. Мы все бываем в гневе, но мало кто из нас убивает в гневе.

[^]
Robert51
10.01.2016 - 00:30
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:14)
Собрались диванные эксперты судьи, прокуроры и прочая ничего не знающая толпа либерастов-клириков ордена правосудия имена бога Кузи. Работаю реаниматологом в достаточно крупном городе по меркам Замкадья. Больница центровая, поступает много народу. В реанимации 7 мест. Как же здорово, что у нас в бригаде есть два медбрата которые только недавно отслужили морпехами. Работу сразу после армии им здесь трудно найти, но в больницу их в реанимацию берут без проблем. Во время новогодних и посленовогодних поступает именно вот такое быдло, которое по закону не отправишь домой, они пьют по черному полмесяца, приходит белка и их к нам, либо спящими с мороза улицы, либо с балконов соседей с совершенно озверевшо деградированной человеческой системой. Под капельницей они требуют водки, как будто им все должны и начинают буйствовать. Могут с целью насилия напасть над медсестер делающих процедуры, нападают на докторов. Поэтому заменили морпехами. Ребята четко поставленным ударом отправляют их на выруб, после чего все необходимые процы соблюдаются и их выписывают нах. Врачи в реанимации бывают не спят по двое суток. Нервы тоже на пределе. Судя по видео, пациенты типичные алконаУркогопники и вели себя соотвественно. У врача сдали нервы, да он не прав, но как же эта шваль задолбала. Жалко врача.

Где по видео видно,что они ведут себя как гопники????И кто дал право твоим (бла бла бла)морпехам вырубать людей????Чем они лучше гопников???Да и ты тоже.

Надо на входе повесить большую табличку:
"Вам оказать помощь или просто пизды?
Первое? Добро пожаловать!
Второе? Бросайтесь гавном в медсестру."

Меня ещё никогда врачи не пиздили, может потому что я с уважением отношусь к людям, которые ко всему еще стараются мне помочь.

[^]
Crazy968
10.01.2016 - 00:32
15

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:02)
Умышленного убийства здесь нет, да у врача нервы сдали и он вправил. Вы также можете толкнуть зимой в плечо к приставшего к Вам наркомана, он упадет и ударится неудачно головой. Врача я не оправдываю, но и умышленки здесь не было.

Едрит пульпит!!! Что блять, значит вправил??? Теперь то что он одного человека одним ударом на тот свет отправил, а второго потерпевшего ни за хуй собачий по полу ногами мутузил - это называется просто вправил???? НИХУЯСЕБЕ!!!
И что, блять значит нервы сдали??? Нервный? - Так иди сам лечись, а не людей берись лечить! Такое животное даже на зону вертухаем брать нельзя!
Он на кого учился? На врача или на скотобоя? Куда он работать шёл? В больницу к людям или на бойню к скотине? Или ему за 5 лет обучения и 2 года интернатуры не объяснили, что помимо бабушек одуванчиков с изжогой, ещё и другие пациенты бывают, порой даже неадекватные...
Хотя о чём я... какая интернатура... судя по поведению - качалка, и диплом купленный в переходе у дяди Ашота, ну или подаренный на день рождения...

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (Robert51 @ 10.01.2016 - 00:30)

Меня ещё никогда врачи не пиздили, может потому что я с уважением отношусь к людям, которые ко всему еще стараются мне помочь.

Подежурь с белканавтами сутками и я думаю твои амбиции в отношении к этим скостколюдям резко поумеркнут, да мы их еще спецремнями на койках пристегиваем, если они совсем терминаторами становятся

[^]
Самтакой72
10.01.2016 - 00:34
3

Балагур

Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 02:22)
Еслибы там сидел Магомед с поломанными ушами,то врач пять раз подумал бы,прежде чем бить.А так,хули,сидит пожилой дяденька,да ещё и подпитый,больной.Чёж не повыёбываться перед девкой своей.

Именно так! bravo.gif

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 02:28)
Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

Не нужно из этой трагедии раздувать национализм, нет здесь национализма, человек в гневе убил другого человека. И ему в момент убийства было плевать на национальность. Здесь нет политики, здесь нет тени на медицину, здесь нет и намека на необходимость разрешения/запрещения оружия, здесь нет проблем внутренней политики. Здесь есть только гнев и его результат.

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (Robert51 @ 10.01.2016 - 00:30)

Ничего я не понял.На видео(повторяюсь)потенциальный покойник не делает ничего плохого.

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 00:37
3

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 02:28)

Не нужно из этой трагедии раздувать национализм, нет здесь национализма, человек в гневе убил другого человека. И ему в момент убийства было плевать на национальность. Здесь нет политики, здесь нет тени на медицину, здесь нет и намека на необходимость разрешения/запрещения оружия, здесь нет проблем внутренней политики. Здесь есть только гнев и его результат.

Ну здрассьте, не у каждой национальности принято убивать во гневе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91473
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх