Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
10.01.2016 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rattie @ 10.01.2016 - 00:12)
У некоторых странная позиция: да он алкаш был! И что, за это убивать надо? Да в сумасшедшем доме по такой логике вообще всех вырезать надо! А всех бабок в очереди к педиатру вообще сжечь на костре напротив поликлиники! Врачи работают порой с самым сложным контингентом пациентов, они должны знать, как с ними управляться. А тут взял и просто убил человека.... И светит 2 года... В этой же, блядь, Белгородской области буквально месяц назад в новостях прошло, как одна молодуха в магазине 3 палки колбасы умыкнула. Так ей 3 года лишения свободы светит!!!! А тут, блядь, за убийство 2 года, да еще и без предварительного взятия под стражу....

Страна, победившая разум... faceoff.gif

[^]
Yakeros
10.01.2016 - 00:38
-6

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 10.01.2016 - 00:14)
Доктор-чурка,мужик-алкаш.Ничья короче.Хватит мусолить тему,до блевотины уже.Решальщики,млять.Можно подумать после вашего тут суда "присяжных" завтра приговор вынесут.

Менталитет, ничего не поделать...

Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:39
-5

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 00:32)
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:02)
Умышленного убийства здесь нет, да у врача нервы сдали и он вправил. Вы также можете толкнуть зимой в плечо к приставшего к Вам наркомана, он упадет и ударится неудачно головой. Врача я не оправдываю, но и умышленки здесь не было.

Едрит пульпит!!! Что блять, значит вправил??? Теперь то что он одного человека одним ударом на тот свет отправил, а второго потерпевшего ни за хуй собачий по полу ногами мутузил - это называется просто вправил???? НИХУЯСЕБЕ!!!
И что, блять значит нервы сдали??? Нервный? - Так иди сам лечись, а не людей берись лечить! Такое животное даже на зону вертухаем брать нельзя!
Он на кого учился? На врача или на скотобоя? Куда он работать шёл? В больницу к людям или на бойню к скотине? Или ему за 5 лет обучения и 2 года интернатуры не объяснили, что помимо бабушек одуванчиков с изжогой, ещё и другие пациенты бывают, порой даже неадекватные...
Хотя о чём я... какая интернатура... судя по поведению - качалка, и диплом купленный в переходе у дяди Ашота, ну или подаренный на день рождения...

А ты у нас прямо таки железный человек))) Не смеши, твой коммент школьный какой то, все мы люди, а ты прямо идеал, читай комменты выше, там все написано, из-за чего, как могло и т.д.

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (Robert51 @ 10.01.2016 - 00:30)
Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:14)
Цитата (Брадобрей @ 9.01.2016 - 23:26)
Собрались диванные эксперты судьи, прокуроры и прочая ничего не знающая толпа либерастов-клириков ордена правосудия имена бога Кузи. Работаю реаниматологом в достаточно крупном городе по меркам Замкадья. Больница центровая, поступает много народу. В реанимации 7 мест. Как же здорово, что у нас в бригаде есть два медбрата которые только недавно отслужили морпехами. Работу сразу после армии им здесь трудно найти, но в больницу их в реанимацию берут без проблем. Во время новогодних и посленовогодних поступает именно вот такое быдло, которое по закону не отправишь домой, они пьют по черному полмесяца, приходит белка и их к нам, либо спящими с мороза улицы, либо с балконов соседей с совершенно озверевшо деградированной человеческой системой. Под капельницей они требуют водки, как будто им все должны и начинают буйствовать. Могут с целью насилия напасть над медсестер делающих процедуры, нападают на докторов. Поэтому заменили морпехами. Ребята четко поставленным ударом отправляют их на выруб, после чего все необходимые процы соблюдаются и их выписывают нах. Врачи в реанимации бывают не спят по двое суток. Нервы тоже на пределе. Судя по видео, пациенты типичные алконаУркогопники и вели себя соотвественно. У врача сдали нервы, да он не прав, но как же эта шваль задолбала. Жалко врача.

Где по видео видно,что они ведут себя как гопники????И кто дал право твоим (бла бла бла)морпехам вырубать людей????Чем они лучше гопников???Да и ты тоже.

Надо на входе повесить большую табличку:
"Вам оказать помощь или просто пизды?
Первое? Добро пожаловать!
Второе? Бросайтесь гавном в медсестру."

Меня ещё никогда врачи не пиздили, может потому что я с уважением отношусь к людям, которые ко всему еще стараются мне помочь.

Ничего я не понял.На видео(повторяюсь)потенциальный покойник не делает ничего плохого.

ты так и не ответил
что по твоему должен делать персонал ,если пациент распускает руки и язык?

что он конкретно должен делать? ))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 00:40

[^]
spamrzn
10.01.2016 - 00:40
11

Юморист

Вот честно, не верю всем в данной истории...
Но то что медик должен сидеть и именно сидеть, а не быть осужденным и получить "условно" - это факт.
Насколько понимаю открытого конфликта между ним и усопшим не было, по сути никто не пострадал и вместо рукоприкладства (не важно что за причина) можно было вызвать ментов.

Если усопший был с ЧМТ то это уже как минимум 111ст УК РФ + ещё одна... т.е. ёбнул чела заведомо зная что тот не может оказать достойный отпор.

Медика и как и потерпевших не знаю - пускай суд разбирается, но с моральной точки зрения это пиздец в любом смысле слова, нехватало того чтобы врачи НАС с Вами, будучи в любом состоянии, убивали или осознанно наносили увечия

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 02:37)

Ну здрассьте, не у каждой национальности принято убивать во гневе.

Ну привет. Есть много примеров убийства во гневе в не зависимости от национальности. Большинство убийств происходит во гневе.

[^]
Брадобрей
2

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:35)
Цитата (tsarPetr1 @ 10.01.2016 - 02:28)
Цитата (Milyantosha @ 10.01.2016 - 00:02)
Это не врач, это обычный дегенерат с комплексом неполноценности из-за своей народности. Теперь будет самореализовываться, пока не вскроется. А вскроется быстро, к реальной жизни этот кусок мамы не приспособлен.

он не дегенерат, это нормальный, обычный чурка, такой же как и все чурки

Не нужно из этой трагедии раздувать национализм, нет здесь национализма, человек в гневе убил другого человека. И ему в момент убийства было плевать на национальность. Здесь нет политики, здесь нет тени на медицину, здесь нет и намека на необходимость разрешения/запрещения оружия, здесь нет проблем внутренней политики. Здесь есть только гнев и его результат.

Абсолютно согласен

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:42
3

Весельчак

Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:39)
Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 00:32)
Цитата (Брадобрей @ 10.01.2016 - 00:02)
Умышленного убийства здесь нет, да у врача нервы сдали и он вправил. Вы также можете толкнуть зимой в плечо к приставшего к Вам наркомана, он упадет и ударится неудачно головой. Врача я не оправдываю, но и умышленки здесь не было.

Едрит пульпит!!! Что блять, значит вправил??? Теперь то что он одного человека одним ударом на тот свет отправил, а второго потерпевшего ни за хуй собачий по полу ногами мутузил - это называется просто вправил???? НИХУЯСЕБЕ!!!
И что, блять значит нервы сдали??? Нервный? - Так иди сам лечись, а не людей берись лечить! Такое животное даже на зону вертухаем брать нельзя!
Он на кого учился? На врача или на скотобоя? Куда он работать шёл? В больницу к людям или на бойню к скотине? Или ему за 5 лет обучения и 2 года интернатуры не объяснили, что помимо бабушек одуванчиков с изжогой, ещё и другие пациенты бывают, порой даже неадекватные...
Хотя о чём я... какая интернатура... судя по поведению - качалка, и диплом купленный в переходе у дяди Ашота, ну или подаренный на день рождения...

А ты у нас прямо таки железный человек))) Не смеши, твой коммент школьный какой то, все мы люди, а ты прямо идеал, читай комменты выше, там все написано, из-за чего, как могло и т.д.

Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..В любой работе,связаной с людьми таких клиентов выше крыши.Так давай всех пиздить и убивать начнём.

Добавлено в 00:43
знак тире поставил я

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:43
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 02:39)

Я отвечу. Он должен убивать. Ты это хотел прочесть? Нет доказательств распускания языка и рук. Есть доказательства убийства. Что за хрень, ты видел, что пациент распускал что-нибудь? Нет? Так не лжесвидетельствуй.

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:44
4

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:39)
Собрались диванные эксперты судьи, прокуроры и прочая ничего не знающая толпа либерастов-клириков ордена правосудия имена бога Кузи. Работаю реаниматологом в достаточно крупном городе по меркам Замкадья. Больница центровая, поступает много народу. В реанимации 7 мест. Как же здорово, что у нас в бригаде есть два медбрата которые только недавно отслужили морпехами. Работу сразу после армии им здесь трудно найти, но в больницу их в реанимацию берут без проблем. Во время новогодних и посленовогодних поступает именно вот такое быдло, которое по закону не отправишь домой, они пьют по черному полмесяца, приходит белка и их к нам, либо спящими с мороза улицы, либо с балконов соседей с совершенно озверевшо деградированной человеческой системой. Под капельницей они требуют водки, как будто им все должны и начинают буйствовать. Могут с целью насилия напасть над медсестер делающих процедуры, нападают на докторов. Поэтому заменили морпехами. Ребята четко поставленным ударом отправляют их на выруб, после чего все необходимые процы соблюдаются и их выписывают нах. Врачи в реанимации бывают не спят по двое суток. Нервы тоже на пределе. Судя по видео, пациенты типичные алконаУркогопники и вели себя соотвественно. У врача сдали нервы, да он не прав, но как же эта шваль задолбала. Жалко врача.

Где по видео видно,что они ведут себя как гопники????И кто дал право твоим (бла бла бла)морпехам вырубать людей????Чем они лучше гопников???Да и ты тоже.

Меня ещё никогда врачи не пиздили, может потому что я с уважением отношусь к людям, которые ко всему еще стараются мне помочь.

Ничего я не понял.На видео(повторяюсь)потенциальный покойник не делает ничего плохого.

ты так и не ответил

Где видно,что он руки распускает?

[^]
Gasser
10.01.2016 - 00:45
1

Шутник

Цитата (ПАНтелемон @ 10.01.2016 - 00:14)
Доктор-чурка,мужик-алкаш.Ничья короче.Хватит мусолить тему,до блевотины уже.Решальщики,млять.Можно подумать после вашего тут суда "присяжных" завтра приговор вынесут.

Не нравится тема...
Проходите мимо...
Кто Вас здесь держит...

dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
yello68
1

Весельчак

Руки распускает-вызывай милицию.Но не бей в голову .Или просто свяжи.Полюбому доктор крепче,связал бы без проблем.

[^]
Yakeros
0

Ярила

Цитата (Jewish @ 10.01.2016 - 00:17)
Двадцать с лихуем лет моим коллегам и мне все кричат - не нравится что творится в медицине - валите из профессии и страны, жалеть не будем. С курса в России нас осталось двое. Остальные, кто не помер от заботы государства, уволились и свалили. Большинство работает за бугром и имеет уважение от коллег и пациентов.

Так вот, дорогие мои, как вам это обидно не будет - но такие врачи, полиция и правительство - ровно то, что вы заслуживаете.

А полиция, врачи, правительство, они что с Луны что-ли прилетели. Нет, это такие же выходцы из народа. Врачи, в большинстве своем, люди не глупые, и это прекрасно понимают. Так же понимают отсутствие перспектив оставаться в России. Как говориться, Россия- страна хорошая. Вот только люди..... Разные... Вот и уезжают. И уезжают не самые тупые.

Грустно это.

[^]
yello68
10.01.2016 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:44)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:39)

ты так и не ответил

Где видно,что он руки распускает?

Руки распускает-вызывай милицию.Но не бей в голову .Или просто свяжи.Полюбому доктор крепче,связал бы без проблем.

[^]
Crazy968
3

Ярила

Я не железный, и возможно намного ебанутее этого коновала, поэтому я и не иду работать с людьми, и не убиваю людей за то, что они не так посмотрели, не так ответили или не туда кого либо пнули...

[^]
panda1945
-3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:43)

что по твоему должен  делать персонал ,если   пациент  распускает руки и  язык?

Я отвечу. Он должен убивать. Ты это хотел прочесть? Нет доказательств распускания языка и рук. Есть доказательства убийства. Что за хрень, ты видел, что пациент распускал что-нибудь? Нет? Так не лжесвидетельствуй.

а по существу есть что сказать?

я уже не про данный случай , я в общем.

yello68

верно: вызвать милицию а он пока путь крушит отделение и хуярит персонал. милиция разберется.
связать?
ты что как это свяжи?! это же незаконное ограничение свободы.( если что это ирония)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 00:53

[^]
Mirosja4ko
10.01.2016 - 00:47
34

Шутник

Цитата (Кернер @ 9.01.2016 - 20:35)
В тюрьму "врача"! dead.gif

Если давал клятву, то такое недопустимо. Это позор. В тюрьму

[^]
brodyagavik
10.01.2016 - 00:48
2

Ярила

А это никаго не ибет.дырка этого уёбка сказала что пиздил и отьебал,он лыцарь на белом коне, нихуя немогущиго мужичка прихуярил.работники больници отказываются от каментариев.
Еще каких то блядь морепехов прикрутили, типа вырубают успокаивают, бабушек видать, иначе пизда бы и им и главврачу.

[^]
asyatka
3

Шутник

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 05:17)

как же им по твоему оказать помощь , если без физического воздействия?

Ааа этот врач так рьяно помощь оказывал.А больные отмахивались наверное. bravo.gif

Есть ВРАЧИ с большой буквы и по призванию.
Но есть и другая сторона медали - многие лично сталкивались.По всей стране много таких "врачей".

Внимательно послушайте в наушниках и звук погромче. Старая мед.сестра отчитывает эту сестричку. Попал коленом по бедру - дернулся от боли пятками по стене и инстинктивно колени к животу.

За что и был убит.
Надо было терпеть любую боль коль пришел хоть иглы под ногти терпи мы помогаем.

Ужас.

[^]
yello68
3

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:46)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.01.2016 - 00:43)

что по твоему должен  делать персонал ,если   пациент  распускает руки и  язык?

а по существу есть что сказать?

я уже не про данный случай , я в общем.

yello68

ты что как это свяжи?! это же незаконное ограничение свободы.

ну да,всё верно!Проще в бошку уебать и убить.

[^]
Брадобрей
10.01.2016 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 10.01.2016 - 00:46)

Я не железный, и возможно намного ебанутее этого коновала, поэтому я и не иду работать с людьми, и не убиваю людей за то, что они не так посмотрели, не так ответили или не туда кого либо пнули...

Да не пытался он его убить, Вы не видите разницы в том чтобы съездить в челюсть или пырнуть ножом? Вот на хрена на умышленное это ставить. Вы никогда не дрались?

[^]
MadeinUSSR
10.01.2016 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Yakeros @ 10.01.2016 - 02:45)

А полиция, врачи, правительство, они что с Луны что-ли прилетели. Нет, это такие же выходцы из народа. Врачи, в большинстве своем, люди не глупые, и это прекрасно понимают. Так же понимают отсутствие перспектив оставаться в России. Как говориться, Россия- страна хорошая. Вот только люди..... Разные... Вот и уезжают. И уезжают не самые тупые.

Грустно это.

Грустно что даже в этой теме ты видишь в России говно. Я тоже не самый тупой, но перспективы у меня есть. А бюргер, жену которого на НГ отъымели перспектив сейчас не видит. Ты самый умный, наверное, где живешь, если не секрет?

[^]
Stari2014
-4

Приколист

Еще одно ничем не потвержденная версия. Что делал бухой(видно же на видео) дружбан в больничке? Советы врачам давал? Просто так врач взбесился? На видео видно только удар одному и второму. За что и кто виноват узнаем потом. Пока только догадки. (Я не врач и не знаком с врачами)

[^]
Hondroxid
2

Приколист

Цитата (yello68 @ 10.01.2016 - 00:45)

вот в тему вспомнил-одного такого на ночь привязали к кровати медсестры, никому спать не давал. и вдруг грохот на весь этаж -стоит чудо в коридоре с кроватью за спиной!!!! cry.gif

[^]
brodyagavik
10.01.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:46)

ты что как это свяжи?! это же незаконное ограничение свободы.

Ты знаешь как ведут себя пациенты , при внутривенном наркозе,а при повторном в течении недели? Нет? Дык не три тут про ограничении свободы.пациэнтов всегда пристегивают при внутривенном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91473
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх