Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.01.2016 - 22:58
11
Статус: Offline

Ярила

а у меня один знакомый во время операции на прямой кишке обосрал лицо врачу ... надо было его не выводить из наркоза ? или зашить задний проход?

[^]
Domrych
9.01.2016 - 22:59
8
Статус: Online

вскрываю консервы

Простого работягу, Камазиста без разбирательства ухайдокали... Жаль. Очень жаль. Ведь наверняка он не имел какого то злого умысла. может неаккуратно себя повел, но что за это, так наказывать? Мои соболезнования.

[^]
excursion
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.01.2016 - 20:56)
Цитата (xam11 @ 9.01.2016 - 20:54)
panda1945
Цитата
1. покойный не был алкашем? ОК. но из этого не следует что он не был пьян, в момент трагедии. быть пьяными могут не толок алкаши.

при алкогольном опьянении ФГС делать не кто не будет, во первых смысл ( делаеться если не ел до этого минимум 3 часа, а так бы просто им там все заблевал да и все) второе обезболивающее на глотку не подействует, тупа эндоскоп не проглотишь (спазм мышц глотательных не дадут) перед процедурой брызгают спреем в горло чтоб заморозить их так сказать.

ок.
ну тут прояснили.спасибо за профессиональный комент.

но мне больше интересно чего врач на него попер?
ну не бывает так что бы человек просто дал по ебалу другому.

Да обычное быдло, перед пиздятинкой решил вы выебнутся, в дорожных войнах таких часто показывают.
Еслиб не больница - случай обыкновенный, бытовой.

[^]
лукас
4

Ярила

Цитата
Я вообще так понял, что от болевого шока он ударил ногой в стену. Видимо, задел медсестру.
да на видео сестра так и говорит

[^]
misterlis
9.01.2016 - 23:00
11

Приколист

Вот я тут почитал коменты адвокатов, которые услышали что мужик бухал 16 дней. И ЧТО? Спрошу я вас если я на НГ отравился печенюшкой это повод меня отпиздить(убить) в поликлинике или на скорой? Вы бля берега то путайте, врача нахуй в тюрму и шлюху его туда же!

Это сообщение отредактировал misterlis - 9.01.2016 - 23:00

[^]
FABLOOK
9.01.2016 - 23:04
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 20:43)
Сеййчас начнется... один буду вещать что убитый был прямо ангелом во плоти, спасал котиков и пукал ландышами, другие вещать что врач это практический заместитель Иисуса на земле и людей он воскрешает только так..и этого бы он воскресил, но тот не понял его намерений и помер.

Скучно барышни... переливание из пустого в порожнее, истерия в стиле аааа власти скрывают. Скучно и уныло.

..Согласен, тут уже идет война между недоблогерами недосми жежешечками лайфнюсиками и прочей адовойхуетой за рейтинг! НЕТ!!! я первый нашел это моЁ!! рейтинг, а в конце бабки и похер им на подозреваемого и потерпевших!! кто видео выложил? от кого поступило сообщение в ментовку? о чем? в данном посте идет описание дележа лавров первосообщенцев и держателей эксклюзива! процессуальной информации ноль!!! дальше хуже.

[^]
EpicED
9.01.2016 - 23:04
6

Злой гражданин

Следователи что не понимают, что скоро их на вилы поднимут? небольшой тяжести... хладнокровное убийство. ппц, правильно про нас хохлы говорят.

[^]
Vertova
9.01.2016 - 23:06 [ показать ]
-15
stan812
9.01.2016 - 23:08
-1

Юморист

честно скажу, не смотрел видео в посте. но в самом изначальном видео ( могу ошибаться ) пациент прямо перед приходом своего убийцы заявил что пил, и ( могу ошибаться ) что-то вроде 16 дней. Не сужу никого, но можно было немного посдержаней быть этому боевику, имхо.

[^]
Чупаkа6ра
9.01.2016 - 23:08
18

Ярила

Посмотрел видео....( Вчера.
Первое мое мнение: обследуют больного человека (неважно какого), врывается гопник с предъявами и начинает его пиздить.
Поведение гопника неадекватно - алкоголь! Приходит реаниматолог (после долгих поисков его) неуверенной походкой! Я все ожидал что он наступит на пострадавшего.
Выводы мои: врачи нормально в ночную смену бухали (возможно в разных компаниях, в разных отделениях, на разных этажах). Подруга преступника пришла и пожаловалась, что вместо того чтобы бухать в компании, ей пришлось обследовать какого то старого пердуна. И она сегодня не даст свою писечку доктору, потому что обиделась, и у нее ножка болит. Ну а дальше мачо старался заслужить внимание самочки, но не совсем адекватно (под действиями подарков от благодарных пациентов).
Всю ночную смену этой больницы под суд. Так или иначе, те или иные статьи УК они себе отработали.

[^]
Itna
9.01.2016 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (m0e @ 9.01.2016 - 20:54)
На видео с камеры наблюдения слышно, как впоследствии умерший говорит "выпивал ... 16 дней". Не алкоголик? А кто?

А кто сейчас не выпивает?

[^]
егорка75
3

Хохмач

Социалку этого ПИДОРА , не могу назвать врачем , в студию !!!
Илья Зелендинов .. Оно конечно круто кулаками махать на задохликов ... я бы посмотрел как это тело залупается на человека его комплекции ....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 9.01.2016 - 23:13

[^]
timelap
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Действия подозреваемого квалифицированы как причинение смерти по неосторожности, поскольку на настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента. Убийство – это умышленное причинение смерти, т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были бы не такими критичными.

- вот эта формулировка вообще Шедевральна!

п.с. а вот у мужика, который случайно убил нападавшего на его сына педофила, или у девчонки шедшей домой с платформы, на которую напал приезжий и она его смертильно ранила когда отбивалась,... че-то у них такой формулировки я не помню... а знаете почему?

п.п.с не разжигаю, просто наблюдения.

[^]
MrRoosvelt
9.01.2016 - 23:11
6

22

Цитата (EpicED @ 9.01.2016 - 14:04)
Следователи что не понимают, что скоро их на вилы поднимут? небольшой тяжести... хладнокровное убийство. ппц, правильно про нас хохлы говорят.

При чем тут следователи? следователи работают по УКРФ и уголовно-процессуальному кодексу РФ.. Действия врача квалифицируются по статье 109, так как не было добивания и была оказана помощь после. Если экспертиза покажет что удар привел к смерти, а не падение, то и статья будет другая.. Прежде чем писать ерунду и не имеющую к делу политическую ахинею нужно законы почитать по которым живете. Дело возбужденно, идет следствие - при чем тут следователи?
А теперь проведите опрос по России - кто с 31 по 9 употреблял спиртное? 90 процентов скажут что употребляли и что дальше? А сколько людей получают отравление даже качественным алкоголем? И что они лишаются прав на оказание мед помощи? не имеет отношение к делу употребление потерпевшим алкоголя, если такое было, в стране разрешена свободная торговля спиртными напитками лицам старше 18л и употребление их.
А вот доктора следовало бы на экспертизу после доставить, ибо алкогольное опьянение обвиняемого - отягчающий фактор.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.01.2016 - 23:25

[^]
NickL39
9.01.2016 - 23:13
0

Весельчак

Да да, покойный не пил... Сам же сказал - 16 дней пил.

А так - врач попутал, безусловно

Мне зуб идти лечить в понедельник :)))

[^]
ROMANICH007
9.01.2016 - 23:15
2

Шутник

Ну блин ....девушки медсестры с ним работали , - все спокойно сидели , месива не было .

К чему столь глупое поведение ? хирургу в 18 лет ? Есть мать ? семья ?

Зачем свою родню подставил ?

В курс бокса вводить - ПРАКТИКУМ АДАПТАЦИИ - это же реально ебанько - убивать тех кто на 30-40 кг меньше тебя весит .

Добавлено в 23:16
disgust.gif я бы и тренеров подводил под подобные дела ....

[^]
misterlis
9.01.2016 - 23:17
3

Приколист

Цитата (Vertova @ 10.01.2016 - 00:06)
misterlis , а Вы часто под печенюшками людей мутузите? Тут как-то мухи отдельно - котлеты отдельно. Я врача не оправдываю. Но, тогда не плакате, когда Вас или кого-то из близких будут такие кексолюбы херачить ногами. Не ну а что? Онижелюди, у них Камазы.

а вы внимательно умеете читать))) Где вы в моем сообщении увидели, что я дохтура защищаю? Как-раз таки наооборот и по себе знаю как наша медицина в выходные-праздники не любит работать.Слава богу не пиздили еще в медучреждении)))

[^]
Чупаkа6ра
9.01.2016 - 23:17
4

Ярила

Цитата (егорка75 @ 10.01.2016 - 00:09)
Социалку этого ПИДОРА , не могу назвать врачем , в студию !!!
Илья Зелендинов .. Оно конечно круто кулаками махать на задохликов ... я бы посмотрел как это тело залупается на человека его комплекции ....

Тоже так же подумал.
Перед телочкой мелких и пожилых отпиздить хотел красиво.

[^]
DKR
9.01.2016 - 23:21
2

Шутник

Цитата (stan0766 @ 9.01.2016 - 21:09)
простите, а шестнадцать дней пить и блевать кровью это уже не алкаш?

И что это меняет? Убить его за это?

[^]
soundstorm73
9.01.2016 - 23:21
6

Шутник

Мои соболезнования семье погибшего. Врачи, которые с легкостью манипулируют чужими жизнями и судьбами, должны быть наказаны. Если бы не система видеонаблюдения, то все улики давно были бы уничтожены, и о погибшем вспоминала бы только его семья.

[^]
Crazy968
9.01.2016 - 23:22
10

Ярила

Цитата (Vertova @ 9.01.2016 - 23:06)
misterlis , а Вы часто под печенюшками людей мутузите? Тут как-то мухи отдельно - котлеты отдельно. Я врача не оправдываю. Но, тогда не плакате, когда Вас или кого-то из близких будут такие кексолюбы херачить ногами. Не ну а что? Онижелюди, у них Камазы.

Уважаемый, давайте забудем про КамАЗы и предположим, что убиенный был "под печенюшками" и намеренно пнул медсестру (хотя доказательств по данным предположениям, кроме слов самой сестры нет) допустим даже посадил ей синяк на жопе, голове или прочих половых органах. Пусть даже он пьяный дебоширил, и обзывал её матерными хуями... Что мешало ей вызвать не своего альфа-гиббона, а охрану или полицию, снять побои, написать на тракториста заяву и получить нехуйскую добавку к зарплате в качестве компенсации за морально -жопнострадальный ущерб??? Да и в кабинет со своим "защитником" она зашла, вполне целая и невредимая, в отличии от обидившего её покойника. Несколько различные по значимости, компенсации морального ущерба получаются, не находите? Да и вообще, у нас правовое государство или первобытно общинный строй?

[^]
Dats
9.01.2016 - 23:23
7

Юморист

Из-за одной тупой пизды работягу убили, его друга отпиздели, врача закроют, а главврача уволят скорее всего. Не оправдываю врача, но смерть мужика и на ее совести

[^]
Артем7
9.01.2016 - 23:23
3

Ярила

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 21:37)
счас диаспора  выбросит  флаг   -   рафик  неувиновен

А мне вообще непонятно,Белгород такая дыра,что здесь никто не хочет работать врачом из русских,местных?Какого хрена наши больницы заполонили эти мигранты?Это что,медецинские светилы?Гнать их нахуй нужно,пусть у себя работают как хотят.
А у нас своих врачей хватит,без всех этих диаспор.Стоит только одному кудато проникнуть-тут же как тараканы все щели там заполняют

Это сообщение отредактировал Артем7 - 9.01.2016 - 23:25

[^]
Gremlin555
9.01.2016 - 23:24
8

Хохмач

Вообще не вижу причин для разногласий. Есть видео, где один человек зашёл и начал избивать людей этого даже не ожидавших и не представлявших для окружающих никакой опасности. И убил одного из них.
Вы помните тот случай, когда в супермаркете полицейский ходил и убивал людей из табельного оружия? Вот из той же оперы случай, от доктора не ждут, что он придёт убивать.
Тут налицо убийство с отягчающими обстоятельствами.

[^]
Ruffus77
9.01.2016 - 23:25
1

Родина слышит

Бля на "злом медике" такой срач творится-заглядение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91469
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх