Можно ли выходить замуж за неверующего человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valensik
8.12.2015 - 23:22
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ну полетят опять с колоколен.
Попы - ленивые, жадные и наглые твари.
Они даже с властью умудрятся поругаться. Их уже заносит помаленьку. Просто дело времени.
Ну а без поддержки властей церковь займёт то место, которое реально и должна - прибежища для скорбных главою и умом, тех, кто не может жить без воображаемого начальника.

В данный момент- они пособники массового отупления и обнищания народа, производимого властью. И если загажены мозги у бабушек-дедушек, то извините, сами дураки, но вот лезть в головы детей- это преступление против будущего.Ребенок любит сказки, но всегда помнит, что это сказка. А выдавать сказку за быль да еще и стращать последствиями- это вторжение в психику, которая не сформирована еще.

Добавлено в 23:26
Цитата
Лев Николаевич тот ещё критик. Вы вкурсе как он над своей женой издевался? Особенно на старости лет? Как пример критика религии, особенно в вопросах семьи и брака, я бы не стал на него пологаться.

Цитата из письма и досужие домыслы- несколько разные вещи, нет? Я с тем же успехом могу вам найти ссылку, что жена Толстого доконала его до такой степени, что он просто сбежал. Будучи глубоким старцем и из родного имения.

[^]
maksim0110
8.12.2015 - 23:31
0

Балагур

пзда в скафандре

[^]
is2
8.12.2015 - 23:32
2

Приколист

Цитата (Valensik @ 8.12.2015 - 23:22)
Цитата из письма и досужие домыслы- несколько разные вещи, нет? Я с тем же успехом могу вам найти ссылку, что жена Толстого доконала его до такой степени, что он просто сбежал. Будучи глубоким старцем и из родного имения.

Уважаемый, Вы биографию Толстого почитайте. Человек был жестокий, особено с слабым полом. Копипастой бравадится не нужно. Копипаста дает отрывки из контекста. Вы картину в общем посмотрите, очень удивитесь.

[^]
Бузыкин
8.12.2015 - 23:34
1

Балагур

Цитата (одино4ka @ 8.12.2015 - 22:32)
Цитата (Бузыкин @ 8.12.2015 - 22:22)
Батюшка прав. Неверующему с по-настоящему верующим в браке жить невозможно. Лично я через это прошел. Я - нет, жена - сильно да. 6 лет брака и...компромисс так и не нашелся, развелись. Потому что строгие церковные традиции, касающиеся еды, секса, перечня тв-программ, фильмов, да и просто совместного круга знакомых ставят жирную точку на возможности жить общими интересами, семьей. То, что  смешно мне - ей нет; то, что мне хочется - ей нельзя; то, что смешно ей - не смешно мне... и т.д, и т.п...

У меня для тебя плохие новости. Она просто ебанутая была.

Зря вы так,
она очень интересный человек.
А вопрос пристрастий - он у каждого свой. Можно грань разумного незаметно переступить даже рыбалкой или футболом увлекаясь...

[^]
A1exS
8.12.2015 - 23:35
3

Шутник

По мне так за такие слова - в психушку отправить, изолировать от общества.

[^]
raffden
8.12.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата (A1exS @ 8.12.2015 - 23:35)
По мне так за такие слова - в психушку отправить, изолировать от общества.

да по этому еблану давно уже тюрага плачет. то устроит погром. то людей жывотными называет.

[^]
Valensik
8.12.2015 - 23:50
0

Юморист

Цитата
Вы картину в общем посмотрите, очень удивитесь.

За 5 лет учебы на филфаке , поверьте, с копипастой не приходилось сталкиваться. Биографию всякий дурак напишет, тем более великого человека и писателя. А вот из сочинений сложно что-то выбросить и переделать на свой лад.

[^]
MrD
8.12.2015 - 23:51
1

Приколист

Мне вот интересно, они эту хрень налету придумывают или заготовки?

[^]
Angriff
8.12.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 8.12.2015 - 23:34)
Цитата (одино4ka @ 8.12.2015 - 22:32)
Цитата (Бузыкин @ 8.12.2015 - 22:22)
Батюшка прав. Неверующему с по-настоящему верующим в браке жить невозможно. Лично я через это прошел. Я - нет, жена - сильно да. 6 лет брака и...компромисс так и не нашелся, развелись. Потому что строгие церковные традиции, касающиеся еды, секса, перечня тв-программ, фильмов, да и просто совместного круга знакомых ставят жирную точку на возможности жить общими интересами, семьей. То, что  смешно мне - ей нет; то, что мне хочется - ей нельзя; то, что смешно ей - не смешно мне... и т.д, и т.п...

У меня для тебя плохие новости. Она просто ебанутая была.

Зря вы так,
она очень интересный человек.

Ну так-то ты тоже альтернативно одарённый. lol.gif
Женился на сектантке и удивляется - как же так вышло?

[^]
БЮРИК
8.12.2015 - 23:54
1

Юморист

а у этого попа какой нить блог есть, ЯП поспорил

[^]
dartyun
8.12.2015 - 23:55
1

Приколист

Чет Смирнов в конец охренел и охамел. Животное он в зеркале увидит

[^]
Valensik
8.12.2015 - 23:56
1

Юморист

Цитата
Человек был жестокий, особено с слабым полом.

Да и времена другие были.Но глубочайший интеллект графа Толстого делал его человеком исключительно передовых мышлений. Лет на 50 обогнал он соотечественников в развитии.Не чета Достоевскому с его убогой моралью человека- раба.

Добавлено в 23:59
Цитата
а у этого попа какой нить блог есть, ЯП поспорил

С удовольствием к вам присоединюсь. Да вот проходимец этот малограмотный вряд ли на диалог согласится.Там на 3 предложении посыпется, и знает сам об этом.

[^]
Namb
9.12.2015 - 00:00
10

Приколист

У попаА чирей вылез в самом интимном месте, вызвал лекаря, тот -надо вскрывать, чистить и.т.п. Батюшка взмолился : боли, крови боюсь, сделай что-нибудь! Ну, эфирчику там, то да сё... Почистил, заклеил. Тут служка церковный прибегает, мол, женщина на сносях, воды отошли, рожает. Ну, что делать, кладут рядом с батюшкой, принимают роды. Пока с младенцем возились, ан, а дамочка то и стопталась. Что с малышм делать? А тут и поп в себя пришёл. Ну лекарь и нашелся: - Родил ты, батюшка мальчишечку! Ну, тот деньгами от слухов откупился... Проходит 18 лет, сидят поп с парнем в корчме, празднуют дату. Тут батюшку и проняло: - Сын мой, сегодня я ОткрОю тебе страшную тайну! Я не твой папа! - А кто же тогда? - Я ТвОя мама, а папа твой - звОнарь Лука... rolleyes.gif

Добавлено в 00:03
Пришла дряхлая старушонка в церковь.
- Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его.
Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит:
- Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место!
- Неужто не поможешь старухе?
- Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют.
Огорчилась бабка, говорит:
- Ну что ж, пойду, может помогут горю моему.
Дошла до порога и спрашивает:
- Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть?
Батюшка:
- ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!??

[^]
gringo09
9.12.2015 - 00:04
1

Ярила

Просто пипец какой-то. 21 век на дворе. Откуда лезут эти тараканы мракобесные.

[^]
ekkinei
9.12.2015 - 00:10
2

Ярила

оооооооооо это туловище в рясе ещё и не такие примеры приводит, тут прям сама скромность.

[^]
apar
9.12.2015 - 00:40
4

Весельчак

для них мы животные, у нас нет чувств и наши неверующие чувства оскорблять можно.
Во докатились! Попы учат как жить!

[^]
Mylystryx
9.12.2015 - 01:01
2

Ярила

Я медведь..

P.S. А тот святопоп который пьяный задавил женщину, получается всё равно лучше меня медведя?

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 9.12.2015 - 01:05

[^]
Gron2
9.12.2015 - 01:15
3

Ярила

Ну а что вы хотели от попов? Те, кто не в их стаде для них нелюди. Еще их патриарх говорил, что до навязывания христианства, на Руси были одни дикари.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 9.12.2015 - 01:16

[^]
shitcatapult
9.12.2015 - 01:40
2

Приколист

Духовность это газ, который выделяют попЫ из разных бородатых отверстий. dont.gif © Невзоров

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 9.12.2015 - 01:41

[^]
кароед
9.12.2015 - 02:54
1

Шутник

Одна из личностей которая позорят РПЦ.

[^]
миссТраль
9.12.2015 - 03:17
-1

Шутник

К вере люди приходят пд-разному. Кто-с детства, а ккто и в зрелом возрасте..
В апостольском послании прямо указано, что неверующий муж освящается женою вероющею. (1 Кор7, 14). Но..верующий-не значит святой. Слишком разные взгляды будут у мужа и жены. Это ноша не всем под силу. Сами-то вы, неверующие, готовы жениться на девушке, зная, что она верующая и воцерковленная? Согласны с уважением относиться к ее взглядам на семейную жизнь, на воспитание детей? К постам в среду и пятницу, к четырем многодневным? Думаю, желающих окажется мало. Рубите дерево по себе, об этом речь.

[^]
alienko
9.12.2015 - 03:30
1

Ярила

-" ну если уж верующие дурью маются, то неверующие ооо" © blink.gif

[^]
joker1300
9.12.2015 - 03:40
1

Ярила

и алахакбары нам это доказали, тоже верующие на всю голову

[^]
barin2332
9.12.2015 - 04:19
1

Шутник

Поц!

[^]
Дурракча
9.12.2015 - 04:23
4

Шутник

В понимании вышеприведенного существа, одетого в странные одежды, позволяющего себе странные, по меньшей мере, высказывания о людях, позволяющих себе иметь точку зрения, отличную от его, я - животное, лишенное всяких принципов. Просто потому, что не верю в РПЦ и бога.
Я не верю и в юристов, особенно в нашей стране, при существующей судебной системе ( В любой стране -"Поменяться местами"). Но при этом до сих пор верю в чудеса и люблю сериал "Бостон лигал" (простите, не владею английским, чтобы правильно написать название - в школе и институте учила испанский).
Но тем не менее, прошу кого -нибудь из юристов, подвизающихся на этом сайте, подать в суд на данного ... , оскорбляющего мои чувства неверующего/щей.
Привлечь его можно было бы и как частное лицо, а, в идеале,
как находящегося при исполнении иерарха церкви, что видео, по-моему, позволяет сделать.
Герой ролика смешал с грязью тысячи тысяч людей, отдавших жизнь и здоровье во время Великой Отечественной Войны, не за бога и церковь, а за страну и народ. Семьи этих людей не были животными, все они исповедали великие гуманистические принципы: верность, честь, свобода.
Он плюнул в лицо и мне: я вдова, мы прожили с мужем более четверти века, воспитали дочь -выпускницу университета с красным дипломом. И что же, мы животные?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх