Можно ли выходить замуж за неверующего человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ender
9.12.2015 - 09:52
4
Статус: Offline

Приколист

Какая правящая партия такая и церковь. Пни трухлявые.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 10:05
4

Ярила

Цитата (samsatona @ 8.12.2015 - 19:08)
Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2015 - 14:56)
Так в Создателя или в высшие силы так или иначе почти все верят

Ну я бы так не сказал атеизм это не только не вера в бога и религию но и в призраков высшие силы создателя и прочую ерунду в виде ада рая и другие суевирий

Ну допустим я думаю что были некие существа которые на этапе становления нашего поколения цивилизации всё же были рядом, только не в качестве создателей, богов и прочих, а в качестве, скажем так, старших братьев. Очень много косвенных доказательств ведёт к этому.
Поэтому мне ближе т.н. "язычество" русское, чем еврейский бог, раньше жили по совести, а потом по заповедям. И раньше не убий соседа потому что совестно, детей без отца оставишь, а потом потому что кто то сверху запретил.
И вроде Перун, Мокошь, Лада назывались богами, только отношение было не как "о боже, я твой раб", а как к высшим существам, но родственным людям.

[^]
kotemanul
9.12.2015 - 10:11
2

Ярила

Хуйло бородатое. Оскорбил мои чувства атеиста.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Cyrat @ 8.12.2015 - 19:29)
А вот речь гендира ЗАО, что ж уж о замах то говорить (нетерпеливые с 44 с) :

Ну ахуеть теперь, какое то чмо будет говорить что мы были варварами, почти животными пока к нам не явились какие то пидорасы которые с помощью интриг и прочей хуйни изничтожили нашу письменность потому что двум греческим полудуркам её трудно было понять? С той же помощью изничтожили наших богов, которые были не лживые и мирные в отличии от скандинавских и прочих гейропейских?
Блять и эти люди будут учить нас жить? Вспомнить только откуда пришло христианство вообще и православие в частности: инквизиция, педерастия, пытки, геноцид, да тут можно бесконечно продолжать, что говорить если Иван Грозный казнил за свою жизнь около 4000 человек, а французы только за одну ночь 30000 человек грохнули.
А блять крещение Руси прям "мирно" проходило.

[^]
Граждaнин
9.12.2015 - 10:38
1
Статус: Online

Балагур

дискредитирует церковь через каждое слово, через несколько лет и верующих не останется.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 10:46
2

Ярила

Цитата (voxden @ 8.12.2015 - 19:41)
Что значит у "неверующих нет принципов", за то у верующих их больно дохрена.
не говоря про радикальных мусульман, вот там принципы так принципы.
И вообще, если ЛЮБАЯ вера говорит тебе убивать - нах она нужна.
ЗЫ простите не сдержался.
ЗЗЫ а в плане не убивать все они не без грешка, хотя это не к вере а к выродкам которые это все извращают.
ЗЗЫ сам верующий, но меня млять трясет глядя на этих попиков.

Сравнение верующих в современные религии и неверующих в них (в том числе пытающихся по крупицам отыскать т.н. славянское "язычество"):
Верующие: не убий, бог накажет (то же самое не воруй, не прелюбодействуй и т.д., везде бог накажет!!!)
Неверующие: не убий, не по совести это (то же что выше написано)
Верующие: отношение к неверующим или людям другой веры как к говну (гои, неверные, недостойные люди, тут вот почти животные)
Неверующие: отношение к верующим: ну веришь и верь себе на здоровье, мне только не мешай жить

И т.д.

[^]
armoravto
9.12.2015 - 10:48
1

Юморист

Вера в бога при посредничестве РПЦ мне всё больше напоминает игру в наперстки, шарик у того, кто двигает наперстки... Вспомните фразу из песни Владимира Семёновича: И ни церковь и не кабак ничего не свято, нет ребята всё не так, всё не не так ребята...

[^]
sinsemilia
9.12.2015 - 11:01
1

Хохмач

Ахаха...смешной такой дядька. Ржу с этого ролика - зачем люди слушают Brutal Death Metal? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 9.12.2015 - 11:01

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:02
6

Ярила

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 20:13)
Те кто пытается оскорбить или высмеять данного представителя рпц не понимают сути его речи, собственно таких не задумывающихся людей к сожалению большая часть земного шара, вы даже не медведи, просто скот... Посмотрите на свою реакцию, мне в обще стыдно, что вы живете в России. Вы наивно полагаете, что знаете и понимаете больше остальных, но вы даже не поняли, что он сказал. Речь шла о нравственности, о неком оке которое смотрит за твоими поступками, о совести...

У меня СВОЯ совесть и живу я по ней, а не потому что кто-то за мной смотрит и потом накажет. И мне стыдно что такие как ты поклонники секты рпц и еврейского бога живут на Руси, где всегда почиталась совесть, мирная жизнь. И своим богам мы были детьми и братьями, а не как ты своему богу РАБ.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:05
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 8.12.2015 - 20:15)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 19:13)
Те кто пытается оскорбить или высмеять данного представителя рпц не понимают сути его речи, собственно таких не задумывающихся людей к сожалению большая часть земного шара, вы даже не медведи, просто скот... Посмотрите на свою реакцию, мне в обще стыдно, что вы живете в России. Вы наивно полагаете, что знаете и понимаете больше остальных, но вы даже не поняли, что он сказал. Речь шла о нравственности, о неком оке которое смотрит за твоими поступками, о совести...

Хочешь сказать, что у атеистов отсутствует совесть? Т.е. советское общество было бессовестным?

Ну если рассматривать более широко, то в советском обществе была своя религия - партия.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 20:18)
Цитата (OmonRa1982 @ 8.12.2015 - 20:14)
Ему всех верующих маньяков припомнить? Хрень несет несусветную, упырь.

Добавлено в 20:15

И да! "Минус" тебе я влепил. Чтоб не искал, кто это сделал?! Верующий с Ником дьявол, ржу нимагу.

маньяки - больные люди, причем тут совесть?

А это тоже больные люди или у данного попа всё же совести нет?

Можно ли выходить замуж за неверующего человека

[^]
T80Ivan
9.12.2015 - 11:12
2

Ярила

Этот ублюдок уже не раз наговорил на срок себе.

Но в нашей стране православные экстремисты судя по-всему перед законом по умолчанию имеют иммунитет.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:14
4

Ярила

Цитата (aassaa @ 8.12.2015 - 20:51)
Те кто пытается оскорбить или высмеять данного представителя рпц не понимают сути его речи, собственно таких не задумывающихся людей к сожалению большая часть земного шара, вы даже не медведи, просто скот... Посмотрите на свою реакцию, мне в обще стыдно, что вы живете в России. Вы наивно полагаете, что знаете и понимаете больше остальных, но вы даже не поняли, что он сказал.

второй вменяемый человек! dont.gif
плюсанул бы да сам весь в минусах.
"Иногда надо понижать уровень изложения, учитывая аудиторию."© Фариа

Второй пгм-нутый как ты.
Если все кругом кроме вас двоих вам кажутся дураками, пора бы задуматься, а не дебилы ли вы сами.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:17
3

Ярила

Цитата (aassaa @ 8.12.2015 - 21:00)
Цитата (loredan @ 8.12.2015 - 20:52)
Ну, и хули этот пидарок пиздит? Я не верующий. Даже не крещённый. Жена крещённая, но не верующая. Она предложила обряд венчания. Я сказал, мне похуй на эту церковь. Давай повенчаемся. Как сейчас помню. Участвовал в этом обряде, как на новогоднем утреннике в школе.
Двадцать лет вместе. Двое прекрасных детей. Свой дом, всё в доме, налаженный быт.
Внимание вопрос. Я животное? smile.gif

1 не обряд а таинство. обряды в магии
2 как вас могли венчать если ты не крещен? - выходит обманули священника...
3 ты хуже животного ибо животное не обманывает. не ворует. не гордится. не завидует и т.д. и т.п.

Тогда гундяй и его компания хуже животных? Их машины и дачи напомнить? И часики знаменитые? А как же нестяжательство?? Святые блять.

Добавлено в 11:21
Цитата (Мозгоправ @ 8.12.2015 - 21:03)
Женщина, возможно поможет не верующему мужу стать верующим.
У мужа появится шанс. А как же женились 2 тыс лет назад, когда христиан было 3 десятка?
Странная речь.

Я тебе больше скажу, до крещения Руси женились по любви, либо по согласованию родителей, но учитывая чувства молодых. А после крещения Руси поп должен был разрешить брак (кто он блять такой что б разрешать или нет).

[^]
izabo
9.12.2015 - 11:21
0

Шутник

Дмитрий Смирнов тот ещё тролль. Есть люди, которые на одной волне с ним, они его понимают, уважают и т. д. Но! На широкую аудиторию транслировать его выступления, заведомо понимая, что они вызовут поток негатива - это, как мне кажется, намеренный, просчитанный ход по дискредитации РПЦ и её членов. Тот же Чаплин - настоящий двигатель бурления говн. У нас что, нет умных, образованных священников и богословов, говорящих на доступном нормальном языке? Они есть, но их дальше канала Союз не пускают. Или вообще на телевидение не приглашают. А зачем? Ведь они не вызовут рейтингового срача. А этот - да, всегда, цель достигнута.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:29)
Цитата (ADVO @ 8.12.2015 - 20:17)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 23:13)

Нравственность, совесть?
Вы наверное, хотели сказать иномарки, яхты и дорогущие часы?
Эти смотрят за своими поступками?

данное высказывание вы воспринимаете слишком узко.

Ты на вопросы ответь, а то ведёшь себя как обычный пгм-нутый, хотя ты такой и есть.

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:46)
Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 21:43)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:34)
Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 20:20)

сказал человек с ником GERADEVIL gigi.gif

сказал человек с ником вбб087

в моём нике сатанинского нечего нет-парируй fight.gif

согласен, но мой ник не отменяет моей веры ))

Т.е. ты веришь в еврейского бога, а называешься дьяволом?

Добавлено в 11:36
Цитата (AsfoDelian @ 8.12.2015 - 22:14)
Ооооо, даа!!
То-то я смотрю, в средневековье, когда аж упорото верили, народ гулял направо и налево...
Чей-то батюшка попутал со своей верой-неверой.

Народ ладно, ты глянь как батюшки гуляли, а про католических священников и говорить не буду.

[^]
NikeDestroyer
9.12.2015 - 11:48
1

Юморист

Цитата (andreimarkin @ 8.12.2015 - 20:39)
Вы меня просто удивляете, как можно верить в бога без церкви...

Вы не поверите - можно. А учитывая то, что наблюдается сейчас в церквях моего города - не сунусь я в эти заведения ни за что, ибо не Богу они служат а капиталу и кошельку собственному.

[^]
gul306
9.12.2015 - 11:49
2

Шутник

Это какой то треш, кто им вообще дал право судить людей и выставлять оценки и морали и нравственности? У нас многонациональное!!! и многоконфессиональное общество!!! А как же браки между такими людьми? Или они уже другого сорта? Это извините уже фашизмом попахивает...

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (gul306 @ 9.12.2015 - 11:49)
Это какой то треш, кто им вообще дал право судить людей и выставлять оценки и морали и нравственности? У нас многонациональное!!! и многоконфессиональное общество!!! А как же браки между такими людьми? Или они уже другого сорта? Это извините уже фашизмом попахивает...

Тут стоит вспомнить что для евреев мы все гои (люди второго сорта). Бог то еврейский, вот и смотри кто мы для его почитателей .

[^]
Озверин
9.12.2015 - 12:02
5

SirMultik

Ога.

А теперь два интересных вывода из предложенного видео.

1. Все неверующие некрещеные - животные, пидоры и недостойны существовать на земле. Разве что с дозволения таких попов.
2. Единственное что ограничивает верующего человека от скатывания в говно, педерастию, убийства близких и походов в мечеть - православная вера.

Как по мне - прелестное доказательство полного охуения РеПеЦе в частности и правослабных верунов в общем.

Как-то постараюсь теперь еще подальше держаться от "верующих" хер их знает где у них сорвёт планку и они откажутся от своей веры в одночасье превратясь в "животных" и убийц...

[^]
motya
9.12.2015 - 12:06
7

почётный сруль

Цитата (Озверин @ 9.12.2015 - 12:02)
Как-то постараюсь теперь еще подальше держаться от "верующих" хер их знает где у них сорвёт планку и они откажутся от своей веры в одночасье превратясь в "животных" и убийц...

а я давно говорила, что если человека только страх высшего суда удерживает от преступлений, то его надо в клетке держать. А они этим еще кичатся зачем-то...

[^]
xRESIDENTx
9.12.2015 - 12:06
1

Юморист

черт в рясе

[^]
генералсекса
9.12.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (xRESIDENTx @ 9.12.2015 - 12:06)
черт в рясе

Зачем чёрта оскорбил?
Есть такая книжка "Там где нас нет", так вот там есть такой персонаж как князь Жупел и фраза "Князь Жупел родился не от благородных пращуров, а вышел непосредственно из грязи".
Мне кажется что такие вот персонажи как этот поп появляются так же.

[^]
Sever64
9.12.2015 - 12:21
3

Приколист

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:46)
Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 21:43)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:34)
Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 20:20)

сказал человек с ником GERADEVIL gigi.gif

сказал человек с ником вбб087

в моём нике сатанинского нечего нет-парируй fight.gif

согласен, но мой ник не отменяет моей веры ))

Упоротый долбаеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40692
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх