Можно ли выходить замуж за неверующего человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
8.12.2015 - 21:15
3
Статус: Offline

Ярила

Опять поп ладана обкурился и пургу несёт?
Кто их выпускает за границы монастыря?

[^]
loredan
8.12.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (aassaa @ 8.12.2015 - 21:00)
Цитата (loredan @ 8.12.2015 - 20:52)
Ну, и хули этот пидарок пиздит? Я не верующий. Даже не крещённый. Жена крещённая, но не верующая. Она предложила обряд венчания. Я сказал, мне похуй на эту церковь. Давай повенчаемся. Как сейчас помню. Участвовал в этом обряде, как на новогоднем утреннике в школе.
Двадцать лет вместе. Двое прекрасных детей. Свой дом, всё в доме, налаженный быт.
Внимание вопрос. Я животное? smile.gif

1 не обряд а таинство. обряды в магии
2 как вас могли венчать если ты не крещен? - выходит обманули священника...
3 ты хуже животного ибо животное не обманывает. не ворует. не гордится. не завидует и т.д. и т.п.

Священнику было похуй. Он взял деньги, даже не спрашивая ничего. А, ещё попросил бутылку "Кагора"для этого таинства. Для чего богу деньги? Ведь это зло нашего мира, не так ли? И алкоголь. Это ведь тоже зло?
Внимание вопрос. Если я животное, кто тогда священник? cool.gif

[^]
KOHTPAC
8.12.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Бутафория @ 8.12.2015 - 21:13)
А можно ли вообще в наше время выйти замуж? biggrin.gif

Что, не берут? ;)

[^]
OmonRa1982
8.12.2015 - 21:17
1

Разведчик

Цитата (Бутафория @ 8.12.2015 - 21:13)
А можно ли вообще в наше время выйти замуж? biggrin.gif

Дался вам это "замуж", тут религия пропадает, а вы замуж!!! ))

[^]
loredan
8.12.2015 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 8.12.2015 - 20:57)
Цитата
Двадцать лет вместе. Двое прекрасных детей. Свой дом, всё в доме, налаженный быт.
Внимание вопрос. Я животное?

Если Бог есть то на том свете тебе пиздец однозначно biggrin.gif

Я всегда решаю проблемы по мере их поступления. Поступлю на тот свет, попаду на приём к богу, буду решать поступившую проблему.
А пока, к чему об этом задумываться. На этом свете проблем хватает. cool.gif

[^]
Kunkka
8.12.2015 - 21:21
7

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 20:13)
Те кто пытается оскорбить или высмеять данного представителя рпц не понимают сути его речи, собственно таких не задумывающихся людей к сожалению большая часть земного шара, вы даже не медведи, просто скот... Посмотрите на свою реакцию, мне в обще стыдно, что вы живете в России. Вы наивно полагаете, что знаете и понимаете больше остальных, но вы даже не поняли, что он сказал. Речь шла о нравственности, о неком оке которое смотрит за твоими поступками, о совести...

О неееет!
Это мне стыдно, что я живу с такими, кто "думает" как ты.

Но реальность такова, что приходится жить.

[^]
Бомба
8.12.2015 - 21:25
1

Балагур

ну завернул так завернул ," а если он завтра встретит женщину умнее и красивей " умнее мля gigi.gif

[^]
Browny
8.12.2015 - 21:25
4

Ярила

То, что батюшка глаголит, вроде как экстремизм, не? Оскорбление по религиозному признаку. Некоторые говорили похожие вещи про РПЦ и их начальство и за ними приехали. Ничего не путаю? Поправьте, если что не так.

[^]
RobotWerter
8.12.2015 - 21:27
4

Гость из будущего

Каманчеро я вот верущий человек.
Видео посмотрел надежде услышать хоть одну ссылку или цитату на Библию...

Уже по паузе этого простите за выражение "клоуна" понял что сравнит с животным.
Христианин это последователь Христа. ВДУМАЙТЕСЬ! Он должен подражать ХРИСТУ!!!
А что мы видим? Ну пришли бы к Иисусу с таким вопрос, а он бы спрашивающему народу сказал что они быдло?

И ладно бы один такой клоун йёрничал, без обид православным, но блин из 10-ти 8 бракованные...

Ну когда они начнут хотя бы для приличия ссылаться на Библии, или хотя бы отдаленно подражать Иисусу??? Вместо того чтобы баклуши бить, живот наедать, да плевать на прихожан, сравнивая их со скотом...

[^]
onL1me
8.12.2015 - 21:28
4

AngryAdmins

Отделить церковь от государства. Кто хочет пусть верит.
И еще, предлагаю в ответ за оскорбление чувств верующих сажать в колонию тех верующих, что не соблюдают пост. Ибо нехуй

[^]
GERADEVIL
8.12.2015 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (ADVO @ 8.12.2015 - 20:17)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 23:13)
Те кто пытается оскорбить или высмеять данного представителя рпц не понимают сути его речи, собственно таких не задумывающихся людей к сожалению большая часть земного шара, вы даже не медведи, просто скот... Посмотрите на свою реакцию, мне в обще стыдно, что вы живете в России. Вы наивно полагаете, что знаете и понимаете больше остальных, но вы даже не поняли, что он сказал. Речь шла о нравственности, о неком оке которое смотрит за твоими поступками, о совести...

Нравственность, совесть?
Вы наверное, хотели сказать иномарки, яхты и дорогущие часы?
Эти смотрят за своими поступками?

данное высказывание вы воспринимаете слишком узко.

[^]
GERADEVIL
8.12.2015 - 21:34
-7

Шутник

Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 20:20)

сказал человек с ником GERADEVIL gigi.gif

сказал человек с ником вбб087

[^]
Егорушка2
8.12.2015 - 21:35 [ показать ]
-21
NaXx
8.12.2015 - 21:35
2

Ярила

надо его сажать, за оскорбление чувств неверующих

[^]
GERADEVIL
8.12.2015 - 21:41
-4

Шутник

Цитата (Bacchus85 @ 8.12.2015 - 21:01)
Быдло мракобесное мои тонкие нежные чувства неверующего ущемил. Гореть тебе в аду, черт рпцшный.

Это ты скот получаешься, потому что не понимаешь сути речей возмутившихся.

бессмысленный и беспощадный апогей человеческого разума, как ты в обще родиться догадался?

[^]
вбб087
8.12.2015 - 21:43
5

Ярила

Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:34)

в моём нике сатанинского нечего нет-парируй fight.gif

[^]
GERADEVIL
8.12.2015 - 21:46
-8

Шутник

Цитата (вбб087 @ 8.12.2015 - 21:43)
Цитата (GERADEVIL @ 8.12.2015 - 21:34)

в моём нике сатанинского нечего нет-парируй fight.gif

согласен, но мой ник не отменяет моей веры ))

[^]
aassaa
8.12.2015 - 21:50
-4

Приколист

Цитата (loredan @ 8.12.2015 - 21:15)
Священнику было похуй. Он взял деньги, даже не спрашивая ничего cool.gif

Я в это с трудом могу поверить....
Осмелюсь предположить что договаривалась жена а не ты сам так что...
Но даже если это и так то в таинстве подается всего лишь вспомоществующая в браке благодать Божия. и дает ее (или не дает) Господь (который видит душу человека) а не священник. А жена у тебя отнеслась к таинству как к магии (обряду) мол никуда не денется Дух Святый снизайдет на вас и так. Дальше думай сам...
А священник не лучше тебя или меня. к сожалению и в церкви бывают ревностные "профи" и лицемеры и дилетанты и воры... И первых очень не много. впрочем. как и в любой сфере нашей жизни....
Но церковь так же имеет и других людей - великих подвижников и чудотвоцев (святых) и их - целая россыпь.. Но тут во внимание этих людей их историю их дела никто не берет - наплевали.
Тут все умные....

[^]
вбб087
8.12.2015 - 21:51
1

Ярила

GERADEVIL
Цитата
согласен, но мой ник не отменяет моей веры ))

ну и верь себе на здоровье

[^]
SpaceIce
8.12.2015 - 21:52
4

Юморист

кто он вообще такой, что бы делить людей на людей и недолюдей т.е. животных в его понимании? кто он блядь такой? кто его наделил таким правом?
Неверующий - это звучит вообще как клеймо какое-то, вроде имбицил или недолюдь. Я допустим не считаю себя и не верующим, и не неверующим. Я не религиозный. В принципе я понимаю, что все нас окружающее не могло появиться из неоткуда и какой-то логический смысл должен быть и какие-то силы. Но извините, верить в тот бред, который предлагают существующие религии - это увольте шизофрения, лапша для необразованного стада.

И немного цитат из вики:

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1].

Вера обусловлена особенностями психики человека. Безоговорочно принятые сведения, тексты, явления, события или собственные представления и умозаключения в дальнейшем могут выступать основой самоидентификации, определять некоторые из поступков, суждений, норм поведения и отношений[2].

Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].

Никакой особой формы восприятия мира у меня нет, слушаю/читаю много источников разных теорий и одновременно сомневаюсь в них всех, что в принципе логично для любого мыслящего человека.

Отношение к упоротым фрикам, которые знают все, как всё появилось, как надо жить и к кому как надо относиться - категорически негативное.

[^]
9035251040
8.12.2015 - 21:57
1

Гость

Цитата (Егорушка2 @ 8.12.2015 - 21:06)
Цитата
по той причине что Ису возмутило когда он пришёл в храм

Цитата
я христианин и придерживаюсь

Вроде Иисуса Исой муслики только называют,не?

И́са ибн Ма́рьям аль-Маси́х (араб. عيسى ابن مريم‎‎ — Иисус сын Марии) — из самых великих особо почитаемых в исламе пророков (наби). Отождествляется с новозаветным Иисусом Христом. В Коране также называется эпитетами масих (мессия), Ибн Марьям (сын Марьям), абдуллах (раб Аллаха)[1], расулюллах (посланник Аллаха), салих (праведник), калима (слово [Аллаха]), кауль аль-хакк (речение истины) и так далее.

Татары тоже есть крещенные и при-том много их
но я не татарин,и от того что я написал не Иисус а Иса от этого я думаю
что он не стал другим человеком,у него и другие имена были к вашему сведению

Это сообщение отредактировал 9035251040 - 8.12.2015 - 22:06

[^]
ra3vdx
8.12.2015 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 8.12.2015 - 21:02)
Цитата
тем более РПЦ

А если не РПЦ то кто тогда?

Если не РПЦ, то, как известно, кот.
Как дети малые.

Ещё про мечети нам тут заведите песню.
Триппер сифилисом не лечат, сколько можно повторять?

[^]
liderov
8.12.2015 - 22:01
3

Приколист

Интересно узнать, были ли тормоза и принципы у батюшек задавивших по пьяни невиновных ни в чём людей? Ответьте отче..

[^]
Stanar
8.12.2015 - 22:03
4

Японский бог

Конечно, бляц. Моральные принципы только у церкви есть, а все остальные животные

[^]
Егорушка2
8.12.2015 - 22:04
-4

Балагур

Цитата

Цитата
я христианин и придерживаюсь

Вроде Иисуса Исой муслики только называют,не?

И́са ибн Ма́рьям аль-Маси́х (араб. عيسى ابن مريم‎‎ — Иисус сын Марии) — из самых великих особо почитаемых в исламе пророков (наби). Отождествляется с новозаветным Иисусом Христом. В Коране также называется эпитетами масих (мессия), Ибн Марьям (сын Марьям), абдуллах (раб Аллаха)[1], расулюллах (посланник Аллаха), салих (праведник), калима (слово [Аллаха]), кауль аль-хакк (речение истины) и так далее

А почему ты тогда себя христьянином назвал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40823
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх