Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине», Артур с западной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
2.06.2015 - 07:24
1
Статус: Online

Ярила

просрали Украину. Героям Украины конечно слава. тока героями не тех называют

[^]
Maroon
2.06.2015 - 07:33
-3
Статус: Offline

ЧОХЧО

Спать пойду.

А вы пока смотрите:

Да, в России нет фашизма.

Это сообщение отредактировал Maroon - 2.06.2015 - 07:33

Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине»

[^]
Sertorius
2.06.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 07:33)
Спать пойду.

А вы пока смотрите:

посмотрел.
в России с такими делают вот так.

а на Украине им выдают оружие и полный иммунитет к закону.

Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине»

[^]
saurak
2.06.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:10)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 03:02)
1. Ещё раз где я говорил что ненавижу Турчинова?
2. Я сказал что баптист и серьёзный человек несовместимые понятия. Где здесь ненависть?
3. Вера в сатану ничем не отличается от веры в Христа. Да и каким образом вера в бога(например Кали) положительно характеризует человека?

У кого "у нас" быстро меняется?
Гиркин народный герой? Возможно. Но это не мешает ему подхватить "звёздную" болезнь.

Войну на Донбассе начали ещё в конце февраля, ещё Янукович в Киеве сидел.
При чём здесь Гиркин? Только потому что ему так захотелось?

Пока здесь только ты брешешь.

Где примеры терактов?

а я где говорил что ты говорил что ненавидишь Турчинова? Я вопрос задал.
почему баптист по-твоему несерьезный человек? У тебя какое-то предвзятое отношение к конфессиям?

во, уже и "болезнь" у Гиркина. Чего только не возведешь на человека лишь бы не признавать что он просто сказал правду..))

и войну у тебя "в конце февраля начали". Ты сказочник тот еще, Оле Лукойе))

так че, то что они пришли в Украину и убили там солдата - уже типа проехали, да? Ну как скажешь...

Харьква тебе мало, митинг взорванный? Так их и других много если тебе тех трупов недостаточно.

ваш "русский мир" - это сплошная ложь, вы мать родную продадите лишь бы извернуться. Поэтому он всем нормальным людям так отвратителен, поэтому и отбиваются от него изо всех сил. Купайтесь в своей лжи сами, "версии" стройте, "все не так однозначно" и прочая блевотина.

Добавлено в 03:13
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 03:06)
Ну опечатался...
Ты так и не ответил почему ЕС это _не_ государство.

Судебная власть ЕвраЗес чем представлена?
А исполнительная? А законодательная?
Может у них и посольства есть?

ладно, не катит тебе ЕАЭС - возьмем СГ Беларуси и России. И финтифлюшки есть, и суд и проч. Государство? не?

ЕС не государство - потому что это межгосударственное образование.

Ты спросил почему я ненавижу Турчинова, т.е. подразумеваешь, что я его ненавижу.

Повторюсь: "работай с первоисточниками".
Просто спроси у гугля новости про Ленина и Донбасс за февраль месяц 2014.
Потом найди новости про Харьков, Херсон, Одессу, Донецк и Луганск за тот же период - везде уже были вооружённые люди.
Ну а потом просто почитай законы и указы Украины за март месяц и посмотри когда армию отправили на Донбасс.

Общий суд, законодательный орган и исполнительная власть для РФ и РБ?
Вот уж точно ты сказочник.

[^]
Hillary666
2.06.2015 - 08:31
1

Шутник

Пошла эта Украина нахуй. Скажу честно раньше я был за майдан, казалось что у них щас всё лучше будет. Но пришли ещё большие воры и долбоёбы, а у населения промыт мозг. Достаточно зайти на цензор - в коментах пиздец, мнят себя чуть ли не богами по сравнению с "раисей", сравнивают Путина с Обамой(я оч уважаю их обоих) как буд-то Обама это их президент, но я уверен что он уже 100 раз пожалел что связался с этим блядским свинарником.
Пусть тонут в говне, надеюсь Россия не будет им ничем помогать.

[^]
Ruz14
2.06.2015 - 08:55
1

Приколист

Все забыли, но у известной кричалки - "Слава украине - героям слава" есть известное продолжение - "слава нации - смерть врагам" и менее известное "одна страна, один народ, один язык".
Вот на этих трёх кричалках как на трёх китах и стоит вся государственная идеология страны 404. А подпорками ее государственности служат обвинения России во всех грехах начиная от голода тридцатых заканчивая банальным - "денег не дали".

При всем при этом Украина по факту никогда не была мононациональным и унитарным государством. Это кстати одна из причин так "называемого майдана", поскольку шансов на победу демократическим путём у прогалицийской части населения практически не было, потому что люди на выборах раз за разом делали противоположный выбор.

Майдан победил в 2014 законную власть в государстве и ее захватило националистическое меньшинство и теперь на Украине идёт война - гражданская война, в которой сошлись два ее мировоззренческих полюса, националистический и его противник.

[^]
MegaFonchik
2.06.2015 - 08:59
0

Ярила

Цитата (wws @ 1.06.2015 - 21:59)
или вот, как понять по другому?

"они же дети" Б...

Вот суки...

[^]
Жималка
2.06.2015 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 07:02)
Объясняю: в РФ на данный момент есть довольно весомые националистические силы.
Вы можете смеяться - но 50-70 тысяч молодых и упоротых наци - это более чем весомая сила.
Это сила способная выйти на площади и майданить.

Вторая сила - это путиноиды. Ах - раз против Пу - так значит за развал России. А это совсем не так. И Пу - при всем уважении к законно (надеюсь) избранному президенту - порой совершает очень мудацкие поступки. Но он человек - и это понятно - все ошибаются.
Его же стаи лизоблюдов его возводят в ранг большинства и указать на тот или иной "ляп" или выразить какую-то критику становится невозможно - тебя тут же объявляют "либерастом" (хотя я вот - социалист) и врагом государства.
Это - тоже не правильно.
Так вот - фашизм настанет когда эти две силы - объединятся.

Вероятно, вы написали не тому человеку, потому как меня на ЯПе раза три, а то и больше объявляли кремлеботом и заявляли, что я непременно пишу из Ольгино. И это только потому что у меня есть очень большие претензии к риторике оппозиции. Все. Больше причин не было. Я ни слова не сказала о Путине, при этом мне говорили, что я чуть ли не лижу ему зад и все в таком стиле.
Чем это лучше обвинения в "либерастии"? Это даже хуже. В разы хуже. Но да, я не могу быть объективна.
Теперь про "против Путина - за развал России". Это не так, конечно. Но те, кто сейчас против Путина, Яшин, Гозман и прочие, они почему-то по какому-то удивительному совпадению и против Крыма в составе России. Я таких никогда не поддержу. Но ладно, речь не обо мне.
Как так получилось, что они заявляют "смена власти будет кровавой", "не обойдется без крови", 'Путин кончит как Каддафи"? С какой стати? Кто они такие, чтобы это заявлять? После этого они перекладывают ответственность на власть, мол, Путин сам виноват, что кончит как Каддафи. Эти идиоты хотя бы в курсе, почему убили Каддафи? И что стало с Ливией? Им на это наплевать. Они хотят лишь прийти к власти.
Так уж вышло, что власть - лакомый пирог. Но наша оппозиция настолько гнилая, что борется с помощью сил из-за рубежа. Оттого они так и завыли, когда началась вся эта тема с фондом "Династия". Я много еще могу сказать, благо опыт бесед с этой группы людей очень велик.
С какой стати русские националисты и Путин должны обьединиться? 15 лет этого не случалось, видные националисты сидят или в розыске. Путин дружит с Кадыровым и "кормит Кавказ", а тут вдруг ррраз и случится? Не думаю.

Это сообщение отредактировал Жималка - 2.06.2015 - 09:16

[^]
lres
2.06.2015 - 09:32
-1

Приколист

Цитата (alexus06 @ 1.06.2015 - 22:24)
Цитата (igorvoschenk @ 1.06.2015 - 22:11)
Задам нехитрый вопрос - почему у нас военнослужащие при принятии присяги говорят - Служу Отечеству. И потом этот лозунг повторяется не раз. А от свидомых слышно только слава украине?

У нас ведь редко услышишь как кто то орет Слава России.  Да и не хочется как свидомые орать....

Слава России-кричалка в ходу у скинов.Благо,они не скачут толпами на площадях,и вообще,о них почти не слышно после показательных посадок.

[^]
desqwert
2.06.2015 - 09:54
0

Гость

Цитата (сверчек @ 1.06.2015 - 23:04)
Цитата (desqwert @ 1.06.2015 - 23:53)
сверчек
Чё злой такой? Сосни йогурта и спать)))
Maroon
Тебе по приколу что ли с ебанатом общаться?

ну каответь,укропетух,почему ты и твои укропидары которые тут тусуются не хотят неньку защищать?
(с козырей пошел,просто вы ,уебки всегда сьебываетесь от таких вопросов) gigi.gif

Ну дак, я ж говорю- "еблан". В профиль мой загляни, там стоит СПб. Доказать надо, пруф? А, вот, хуу, обойдёжсии!
А за петуха ответишь, козлина.

Добавлено в 10:05
Цитата (Sertorius @ 2.06.2015 - 07:38)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 07:33)
Спать пойду.

А вы пока смотрите:

посмотрел.
в России с такими делают вот так.

а на Украине им выдают оружие и полный иммунитет к закону.

Так они там "правильнную" позицию занимают, вот и заслужили пострелять. Гардарики там всякие и иже с ними.

Это сообщение отредактировал desqwert - 2.06.2015 - 10:11

[^]
nehohol
2.06.2015 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 01:32)
Так а я и не говорю, что не было малоросов или великоросов. Вот они-то и были. Это этносы - исторически сложившиеся общности на одной территории. Т.е. национальность русский, славянин, а этнос - малорос, потому что жил на территории малороссии и имеет некие социально-культурные особенности. Случай с белорусами чуть сложнее..

Ничего сложного с беларусами. На картах расселения народов 19 - начала 20 века есть - белору(о)ссы,великору(о)ссы,малору(о)ссы или русины. А ранее смотреть смысла нет - так и до обезьян можно дойти. Веха тут - революция 17 года и гражданская война. Украинцев нет на тех картах,само собой. То по названию территории термин. Территорию Ленин декретом обозначил,тут то я не спорю. Да,так разобраться, какая разница,как они называют себя.. Тут больше вопрос в том,что малоруссы на территории украины с какого то дуба принимают чужие ценности,историю,героев - а это вырождение. Нравится им так - флаг в руки -попутного ветра в жопу- пусть будут западенскими рагулями,с их хероями и ценностями. Вообще,если карты тех лет смотреть, чётко видно,что все конфликты на национальной почве после развала СССР и проходили там,где названия придуманные, т.е. отсутствуют на них. украина просто припозднилась.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.06.2015 - 12:03

[^]
Sertorius
3.06.2015 - 09:55
-2

Ярила

Ещё немного украинского фашизма

[^]
Пасодобль
11.06.2015 - 22:01
0

Юморист

Удалила

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 11.06.2015 - 22:02

[^]
УпсенПупсен
12.06.2015 - 09:42
-1

Ярила

Умные вещи говорит, да только сами знаете кто не прислушаются к его словам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21260
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх