Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине», Артур с западной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
2.06.2015 - 02:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:34)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:20)
ЕС это и есть государство, вот чтосмешно слышать.
Даже если они себя таков не называют.
Государственная символика есть? Есть!
Дип представтельства есть? Есть!
Законодательный орган есть? Есть!
Исполнительная власть есть? Есть!
Судебная власть есть? Есть!

Чего ещё для государственности не хватает?

ты упрощаешь. ЕС, собсна, наверное первый и единственный межгосударственный проект, в котором государствам комфортно. Поэтому туда все щемятся, а вот от российского "проекта" одни убегают подальше, другие (РБ, КЗ) просто стараются избегать "тесных объятий".

А как Греция в ЕС счастлива, а Португалия...

Ты так и не ответил почему ЕС это государство.
При чём даже не конфедеративное...

[^]
сверчек
2.06.2015 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 02:24)
Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 01:08)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 02:07)
Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 00:51)

вырвал фразу из контекста,как делают укры.
то есть ты не поддерживаешь то что творят укры на донбассе?

Нет же!
Ни разу не поддерживаю.
Ты спрашивал кто развязал войну - я ответил - Стрелков. И дал ссылку - что бы ты прочел интервью полностью. Без вырванности из контекста. Тебе привел его цитату.

А боевые действия на юго-востоке - ежу понятно осуждаю даже.
Мое ИМХО - туда надо нагнать миротворцев, отогнать укров подальше, и дать народу самому спокойно одуплиться, придти в себя и высказать свое мнение.

Хочет юго-восток быть сам по себе - пусть будет. Хочет к РФ - велкам.
Хочет обратно в украину?
Ну путь, но только тяжело им будет. Не любят украинцы юго-восток, о чем и говорится в видео ТСа.

ух ты ,а на счет стартпоста что скажешь? lol.gif

Ну чувак в видео правильно говорит - что украинцы бодро шагают к фашизму.
Называть своих же земляков "даунбассцами" - это то же самое что мы дагестанцев называем "чурками".
Это неуважение и унижение.
И первый шаг к фашизму. Впрочем - они его прошли и бодрее идут дальше.

хм,беру свои слова на счет бандерлога обратно,каюсь pray.gif

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:48
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 02:46)

gigi.gif shum_lol.gif
Он точно белорус, а не укроп? Может он укроп, которые переехал в минск?!

Он укроп-малолетка. Судя по менталитету.

[^]
saurak
2.06.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:42)
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:39)
Странно, ЕС их бандитами не называет. Вы стремитесь в ЕС, так слушайте своих наставников.

а ты чего в рот ЕС заглядываешь? Я называю их теми, кем они являются по любым законам (украинским, белорусским, российским). В РФ таких людей называют бандитами и проводят против них КТО

Примеры терактов со стороны "грушников" ты конечно же можешь привести?

[^]
Maroon
2.06.2015 - 02:52
1

ЧОХЧО

Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 02:48)

хм,беру свои слова на счет бандерлога обратно,каюсь  pray.gif

Мир, я на слова необидчивый :)

Это сообщение отредактировал Maroon - 2.06.2015 - 02:52

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:52
-1

Гость

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:44)
Янукович в российском плену? Ты где этого нахватался?
На основании какого закона Турчинов стали ИО президента?

Я где-то говорил что Турчинова ненавижу?
Я сказал, что он не серьёзный человек.

1. Мне _лично_ Гиркин ничего не говорил
2. Почему я должен верить Гиркину и не верить украинским СМИ?

P.S. Я гражданин Украины. Просто к сведенью.

я тебе это сам сказал. Вроде любому вменяемому человеку ясно, что в положении в котором оказался Янук в РФ - он действовал (бы) в интересах "принимающей (тассказать) стороны", а не Украины.

не, не говорил. Но зачем ты тогда перечислил что он пастор и баптист? Это разве характеризует человека отрицательно? По-моему вера в Бога считается положительным качеством, не?

а ты видео посмотри - он там всем говорит.
как почему - потому что украинские СМИ "лживые"(не?), а Гиркин - народный герой и лидер сопротивления (не?). Как у вас быстро всё меняется-то, начни лишь человек не по шерсти рот раскрывать lol.gif lol.gif lol.gif

да Бог с тобой. А я Беларуси)

[^]
сверчек
2.06.2015 - 02:53
1

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 03:52)
Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 02:48)

хм,беру свои слова на счет бандерлога обратно,каюсь  pray.gif

Мир, я на слова необидчивый :)

ага,да ты массон судя по аватарке
(закрутилосьзавертелось) gigi.gif

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:54
-2

Гость

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:49)

они убили украинского солдата на украинской земле, русского парня (из Херсона кажется). После этого их взяли, раненых. Они не просто бандиты - они убийцы, русские убийцы, братоубийцы, убийцы русского пацана.

Что теперь врать будешь?

[^]
сверчек
2.06.2015 - 02:55
1

Шутник

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:54)

они убили украинского солдата на украинской земле, русского парня (из Херсона кажется). После этого их взяли, раненых. Они не просто бандиты - они убийцы, русские убийцы, братоубийцы, убийцы русского пацана.

Что теперь врать будешь?

а еще в англии одного полонием напоили, а второго повесили gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 2.06.2015 - 02:56

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:57 [ показать ]
-33
saurak
2.06.2015 - 03:02
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:52)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:44)
Янукович в российском плену? Ты где этого нахватался?
На основании какого закона Турчинов стали ИО президента?

Я где-то говорил что Турчинова ненавижу?
Я сказал, что он не серьёзный человек.
По
1. Мне _лично_ Гиркин ничего не говорил
2. Почему я должен верить Гиркину и не верить украинским СМИ?

P.S. Я гражданин Украины. Просто к сведенью.

я тебе это сам сказал. Вроде любому вменяемому человеку ясно, что в положении в котором оказался Янук в РФ - он действовал (бы) в интересах "принимающей (тассказать) стороны", а не Украины.

не, не говорил. Но зачем ты тогда перечислил что он пастор и баптист? Это разве характеризует человека отрицательно? По-моему вера в Бога считается положительным качеством, не?

а ты видео посмотри - он там всем говорит.
как почему - потому что украинские СМИ "лживые"(не?), а Гиркин - народный герой и лидер сопротивления (не?). Как у вас быстро всё меняется-то, начни лишь человек не по шерсти рот раскрывать lol.gif lol.gif lol.gif

да Бог с тобой. А я Беларуси)

1. Ещё раз где я говорил что ненавижу Турчинова?
2. Я сказал что баптист и серьёзный человек несовместимые понятия. Где здесь ненависть?
3. Вера в сатану ничем не отличается от веры в Христа. Да и каким образом вера в бога(например Кали) положительно характеризует человека?

У кого "у нас" быстро меняется?
Гиркин народный герой? Возможно. Но это не мешает ему подхватить "звёздную" болезнь.

Войну на Донбассе начали ещё в конце февраля, ещё Янукович в Киеве сидел.
При чём здесь Гиркин? Только потому что ему так захотелось?

Добавлено в 03:03
Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:54)

Что теперь врать будешь?

Пока здесь только ты брешешь.

Где примеры терактов?

[^]
saurak
2.06.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:57)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:47)
А как Греция в ЕС счастлива, а Португалия...

Ты так и не ответил почему ЕС это государство.
При чём даже не конфедеративное...

а их никто не держит. Но чета не выходят.

я не говорил что ЕС это государство. Это межгосударственное образование, типа ЕвРазЭс. У евразэса тоже и шильдочка есть даже, и прочие финтифлюшки. Будешь утверждать что Евразэс государство или дашь задний ход?))

Ну опечатался...
Ты так и не ответил почему ЕС это _не_ государство.

Судебная власть ЕвраЗес чем представлена?
А исполнительная? А законодательная?
Может у них и посольства есть?

[^]
artivenom
2.06.2015 - 03:07
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:48)
Добавлено в 01:52
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 01:48)
А....вот! Т.е. его блять право так думать = уже нация и не ебёт. Параллельные прямые пересекаются. Моё право так орать и неебёт. Ну тогда товарищь, это называется секта. Секта веры в право быть глупым и верить в несуществующую нацию, причисляя себя к ней.

твоя вера в "несуществование" украинской нации разбилась о защиту права на ее существование самими украинцами.
можно пригласить какого-нибудь прошаренного украинца, и он тебе тут на пальцах докажет что того что ты называешь "русскими" в России не существует, а на самом деле вы перемешанные куски мордвы, чуди, татар и прочих. И будет точно так же "прав", как и ты, отрицающий существование украинцев. Так что лучше оставь людей в покое

Че-то ржу. А говорил, что не змагар, а тут прямо читата:

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 03:07

Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине»

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 03:10
-4

Гость

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 03:02)
1. Ещё раз где я говорил что ненавижу Турчинова?
2. Я сказал что баптист и серьёзный человек несовместимые понятия. Где здесь ненависть?
3. Вера в сатану ничем не отличается от веры в Христа. Да и каким образом вера в бога(например Кали) положительно характеризует человека?

У кого "у нас" быстро меняется?
Гиркин народный герой? Возможно. Но это не мешает ему подхватить "звёздную" болезнь.

Войну на Донбассе начали ещё в конце февраля, ещё Янукович в Киеве сидел.
При чём здесь Гиркин? Только потому что ему так захотелось?

Пока здесь только ты брешешь.

Где примеры терактов?

а я где говорил что ты говорил что ненавидишь Турчинова? Я вопрос задал.
почему баптист по-твоему несерьезный человек? У тебя какое-то предвзятое отношение к конфессиям?

во, уже и "болезнь" у Гиркина. Чего только не возведешь на человека лишь бы не признавать что он просто сказал правду..))

и войну у тебя "в конце февраля начали". Ты сказочник тот еще, Оле Лукойе))

так че, то что они пришли в Украину и убили там солдата - уже типа проехали, да? Ну как скажешь...

Харьква тебе мало, митинг взорванный? Так их и других много если тебе тех трупов недостаточно.

ваш "русский мир" - это сплошная ложь, вы мать родную продадите лишь бы извернуться. Поэтому он всем нормальным людям так отвратителен, поэтому и отбиваются от него изо всех сил. Купайтесь в своей лжи сами, "версии" стройте, "все не так однозначно" и прочая блевотина.

Добавлено в 03:13
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 03:06)
Ну опечатался...
Ты так и не ответил почему ЕС это _не_ государство.

Судебная власть ЕвраЗес чем представлена?
А исполнительная? А законодательная?
Может у них и посольства есть?

ладно, не катит тебе ЕАЭС - возьмем СГ Беларуси и России. И финтифлюшки есть, и суд и проч. Государство? не?

ЕС не государство - потому что это межгосударственное образование.

[^]
сверчек
2.06.2015 - 03:21
1

Шутник

B52Stratofor
змагар,а твои близкие знают о твоей позиции или ты в интернетах только змагаришь?

[^]
Perezamorochenniy
2.06.2015 - 03:25
1

Похуист

Цитата (Maroon @ 1.06.2015 - 22:21)
Цитата (Tuxoid @ 1.06.2015 - 22:04)
Цитата (artivenom @ 1.06.2015 - 21:58)
Укромовный и вменяемый?! Такое бывает?! За 25 лет впервые вижу

А что тут такого? Или по-твоему там все свидомые долбоебы? Таких много. Народ просто забит и боится. Ибо там адекватность карается как бытовой сепаратизм.

Это многих удивляет на ЯПе.
Потому что на ЯПе полно фашистов. Наших, отечественных.
Русских.
Для которых таджики - чурки. Американцы - пиндосы и вообще все тупые а мы ура-патриоты.
И пока они борятся с украинскими фашистами, шпаля всех инакомыслящих, у нас зреет наш, РуССкий фашизм.
Где нельзя критиковать власть - хоть одно слово в сторону Солнцеликого - и ты - продажный "либераст" и "пятая колонна".
Где у нас - все только самое хорошее. Плохого у нас нет а омереге скоро кабздец.
Печально это.
Я, кстати, сейчас тоже буду зашпален.
Ведь всего этого нет и у нас все просто прекрасно а я либераст. Ну-ну.

Не глупо конечно сказал.
Но хочу заметить, что русские просто так не нападают ни на одну из наций. Когда нас начинают не уважать, обвинять, ставить палки в колеса нашей стране, льют кровь в других странах за ресурсы. Когда срут на традиции, преступают массово закон, вот тогда мы начинаем скалить зубы.

И я считаю, что эта реакция далеко не фашизм.

[^]
Жималка
2.06.2015 - 03:32
2

Ярила

B52Stratofor
В какой раз тебя банили? В пятый? Но это не помешало тебе снова зарегистрироваться? За мультирег тоже полагается бан.
Порошенко - либерал, а потому не фашист? Не ври!
Я помню, как он сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах.
Что у них (на Украине) будет все, пенсии будут, а у Донбасса не будет ничего. Потому что они якобы не умеют работать!
И я этого не забуду. Сколько бы мне не втирали чушь такие, как ты.
Зачем он ходит в вышиванке? Ведь сложно представить дончанина, ходящего в вышиванке так показательно. Это просто делается специально, чтобы показать, что на западе украинство ПРАВИЛЬНОЕ, а на Донбассе нет.
И про войну они врут.
Ты мне сейчас если и ответишь, то ответишь полную чушь.
Желаю тебе скорейшего бана.
И очень прошу, не регистрируйся больше. Надоело читать твою ложь.

[^]
Yupipu
2.06.2015 - 03:40
1

Шутник

В положении РФ можно действовать увереннее. Давить, раздавливать, подкупать, щемить, переключать, раскачивать государства и.т.д. активно перестраивать баланс сил в свою пользу.
А то сопли жуют со своей мирностью пока сшп диктуют свое другим странам, ноты протеста заявляют и всячески деликатничают, пока пиндосы дела делают, а потом РФ объявляют региональной державой. Все жиесть ..

[^]
artivenom
2.06.2015 - 03:42
1

Ярила

Жималка
А кто он на самом деле? Как-то всё больше на укропа похож. Неужели и белорус?

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 03:42

[^]
Жималка
2.06.2015 - 03:44
2

Ярила

Maroon,
Вы в посте, процитированномPerezamorochenniy вы сказали неправду.
Потому что Путин не поддерживает идеи "руССких". Такие идеи если и высказываются, то их авторами обычно выступают как раз оппозиционеры. Системные: Жириновский и несистемные: Удальцов и Навальный.
Все эти призывы, что хватит кормить Кавказ. Кто их авторы?
Такая идея - не идея власти. Эти лозунги не поддерживаются.
Да, на ЯПе есть русские фашисты, и в темах про Кавказ я всегда нахватываю минусов. Потому что всегда вижу, когда человек, критикующий его на Украине, не замечает его в своей голове.

По пятую колонну.
Это к чему было сказано? Это подтверждение фашизма? Нет, это описание текущей политической ситуации. Существует определенная дискриминация. Но не стоит думать, что она образовалась просто так.
Я довольно много слушаю/читаю высказываний "либерастов".и я с ними в корне несогласна.
Я фашистка?

Добавлено в 03:47
artivenom
Я думаю, что свидомый украинец. Хотя и в Белоруссии есть националисты с такими убеждениями. Один недавно в твиттера просил у Обамы помочь в военном плане в борьбе с режимом.
Но это уже немного другая история.

[^]
Sertorius
2.06.2015 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:10)
во, уже и "болезнь" у Гиркина. Чего только не возведешь на человека лишь бы не признавать что он просто сказал правду..))

так че, то что они пришли в Украину и убили там солдата - уже типа проехали, да? Ну как скажешь...

Харьква тебе мало, митинг взорванный? Так их и других много если тебе тех трупов недостаточно.

ваш "русский мир" - это сплошная ложь, вы мать родную продадите лишь бы извернуться. Поэтому он всем нормальным людям так отвратителен, поэтому и отбиваются от него изо всех сил. Купайтесь в своей лжи сами, "версии" стройте, "все не так однозначно" и прочая блевотина.

то есть ты веришь каждому слову Стрелкова? ок. Значит он послужил катализатором начала борьбы украинцев за свою независимость от бандеровского рабства.

украинского солдата первыми убили бандеровцы.

митинг в Харькове взорвали свои же.

Русский мир - это прежде всего любовь к культуре, а не то, что вкладывают в то понятие бандеровские лжеСМИ.

Вы мать родную продадите, как мы видим на примере украинских нацистов, а русский мир своих не бросает - и даже меняет одну женщину, похищенную бандеровскими скотами на 16 укрорабов.

Русский мир как философи очень притягательный для НОРМАЛЬНЫХ людей, а не тех, что в интернетах воюет с личинками колорадов, поэтому он вырос уже почти до 350 миллионов.

"все не так однозначно" и прочая блевотина - это изобретение бандеровских проблядей кстати, которое вы, бандеровские свиньи, уже лживо пытаетесь повесить на русский мир.

[^]
Maroon
2.06.2015 - 07:02
0

ЧОХЧО

Цитата (Жималка @ 2.06.2015 - 03:44)
Maroon,
Вы в посте, процитированномPerezamorochenniy вы сказали неправду.
Потому что Путин не поддерживает идеи "руССких". Такие идеи если и высказываются, то их авторами обычно выступают как раз оппозиционеры. Системные: Жириновский и несистемные: Удальцов и Навальный.
Все эти призывы, что хватит кормить Кавказ. Кто их авторы?
Такая идея - не идея власти. Эти лозунги не поддерживаются.
Да, на ЯПе есть русские фашисты, и в темах про Кавказ я всегда нахватываю минусов. Потому что всегда вижу, когда человек, критикующий его на Украине, не замечает его в своей голове.

По пятую колонну.
Это к чему было сказано? Это подтверждение фашизма? Нет, это описание текущей политической ситуации. Существует определенная дискриминация. Но не стоит думать, что она образовалась просто так.
Я довольно много слушаю/читаю высказываний "либерастов".и я с ними в корне несогласна.
Я фашистка?

Добавлено в 03:47
artivenom
Я думаю, что свидомый украинец. Хотя и в Белоруссии есть националисты с такими убеждениями. Один недавно в твиттера просил у Обамы помочь в военном плане в борьбе с режимом.
Но это уже немного другая история.

Я и не говорил, что Путин насаждает фашизм.
Это слегка разные вещи, существующие одновременно и параллельно.
Фашизмом станет - когда эти две вещи соединятся.

Объясняю: в РФ на данный момент есть довольно весомые националистические силы.
Вы можете смеяться - но 50-70 тысяч молодых и упоротых наци - это более чем весомая сила.
Это сила способная выйти на площади и майданить.

Вторая сила - это путиноиды. Они категоричны, и всех, кто не согласен с великим Пу тут же пишут в "либерасты". Зачастую, у подобных кадров вообще отсутствует здравое мышление и они "шпалят" чисто на рефлексах.
Ах - раз против Пу - так значит за развал России. А это совсем не так. И Пу - при всем уважении к законно (надеюсь) избранному президенту - порой совершает очень мудацкие поступки. Но он человек - и это понятно - все ошибаются.
Его же стаи лизоблюдов его возводят в ранг большинства и указать на тот или иной "ляп" или выразить какую-то критику становится невозможно - тебя тут же объявляют "либерастом" (хотя я вот - социалист) и врагом государства.
Это - тоже не правильно.
Выше вы видели пример человека который С ТРУДОМ (до него дошло только на третьем сообщении то, что Стрелков сам признался в развязывании войны) но принимает аргументы.
У остальных путинозомби с этим все еще хуже.

Так вот - фашизм настанет когда эти две силы - объединятся.
Либо первые молодчики поверят - что Путин - тоже за руССких и начнут убивать инакомыслящих, либо гос идеологию еще сильнее утащат в дебри национал-патриотизма (от которого на ЯПе и так скулы сводит).

До тех пор, пока вы другим позволяете иметь другую точку зрения и умеете здраво воспринимать критику - нет, вы не фашистка.
До тех пор пока вы не считаете, что пендосы тупыыыые, чуркобесы дети аула - вы не фашистка.
И об этом кстати начальное видео.

[^]
Arrr2D2
2.06.2015 - 07:05
0

Балагур

Потому что не за что славить ее. Больше не за что.

[^]
Maroon
2.06.2015 - 07:13
0

ЧОХЧО

Цитата (Sertorius @ 2.06.2015 - 06:55)
Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:10)

то есть ты веришь каждому слову Стрелкова? ок. Значит он послужил катализатором начала борьбы украинцев за свою независимость от бандеровского рабства.

украинского солдата первыми убили бандеровцы.

митинг в Харькове взорвали свои же.

Русский мир - это прежде всего любовь к культуре, а не то, что вкладывают в то понятие бандеровские лжеСМИ.

Вы мать родную продадите, как мы видим на примере украинских нацистов, а русский мир своих не бросает - и даже меняет одну женщину, похищенную бандеровскими скотами на 16 укрорабов.

Русский мир как философи очень притягательный для НОРМАЛЬНЫХ людей, а не тех, что в интернетах воюет с личинками колорадов, поэтому он вырос уже почти до 350 миллионов.

"все не так однозначно" и прочая блевотина - это изобретение бандеровских проблядей кстати, которое вы, бандеровские свиньи, уже лживо пытаетесь повесить на русский мир.

Вы не правы.
Русский мир - это сотни ученых, стоящих на очереди ради Российского гражданства - просто ради того, что бы иметь возможность поработать в лабораториях Пущино и Обнинска-15.
Русский мир - это когда в самом вонючем и захудалом квартале Нью-Йорка чернокожий подросток начинает напевать песенку на незнакомом ему языке (русском) которая привязалась к нему заразительным мотивом.
Русский мир - это когда в школах франции вторым языком вводят русский - просто потому, что большинство лучших издаваемых авторов - современников пишут на русском.
Русский мир - это когда в подземке Лондона читают Маринину, а не 50 оттенков серого.
Русский мир - это когда нищий бразильский подросток вешает на стену постер новейшей Лада Финист - потому что она делает 2,4 до сотни и это предел его мечтаний.
Русский мир - это когда менеджер из Швеции берет в кредит МедведФон Октябрь. Потому что Октябрь - это статусно.
Русский мир - это когда дочь крупного американского медиа-магната - была замечена с новым бойфрендом на курортах Камчатки.
Русский мир - это когда историческая лента "Разин" собирает рекордные кассовые сборы. Когда русскую историю учат по фильмам так-же, как сейчас СШАшную и ей интересуются.
Русский мир - это когда подросток из Кении знает когда у русских праздник труда и мая, как у русских принято встречать новый год, и почему летом надо прыгать через костер. А не день независимости США и не хэллоуин.

В такой русский мир я поверю, и такого русского мира - я хочу.
Но для этого не очередями от пуза налево-направо косить надо.

Это сообщение отредактировал Maroon - 2.06.2015 - 07:15

[^]
Sertorius
2.06.2015 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 07:02)

Выше вы видели пример человека который  С ТРУДОМ (до него дошло только на третьем сообщении то, что Стрелков сам признался в развязывании войны) но принимает аргументы.

брешешь как всегда.
человек лишь согласился, что Стрелков был одним из тех, кто подтолкнул украинцев к самозащите.
хотя до него это сделали крымчане, и кроме Стрелкова, о котором почему-то верещат укрозомби, весь отряд, освободивший тогда Славянск, состоял из местных украинцев и крымчан. Кстати и проход отряда крымчан в Славянск обеспечили тогда украинский антифашисты Пономарёва.

руССких

вот за версту видно фашистскую проблядь.

и начнут убивать инакомыслящих

на украине уже больше года убивают инакомыслящих.

И об этом кстати начальное видео.

Добавлено в 07:22
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 07:13)
Но для этого не очередями от пуза налево-направо косить надо.

таки да.
но если бандеровские фашисты истребляют братский народ, добровольцы, выехавшие на помощь родному нам истребляемому народу, это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21255
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх