Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине», Артур с западной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
2.06.2015 - 02:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:05)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 01:56)
Случился именно переворот.
1. По украинской конституции президента не может сбежать - у него нет обязательного рабочего места и он может исполнять свои обязанности где ему больше нравится. Так что объявление ИО президента и было переворотом.
2. Гиркин на себя много берёт к моменту когда он приехал в Славянск уже во всю шла война и даже армию на Донбасс пригнали.

Может и нет на Донбассе войны? Или там не учавствуют граждане Украины с обоих сторон?

опять ты византийствовать начинаешь, голову себе и людям дурить. Ты не хуже меня знаешь что Янукович удрал а не поехал "исполнять свои обязанности" в Ростове-на-Дону. Так что не было, и.о. был технической фигурой до выборов нового президента. В которых даже не стал участвовать (хотя имхо победил бы, Турчинов четкий дядька и в Украине очень популярен).
Гиркин говорит правду. Просто в атмосфере всероссийской лжи - она "неудобная".
на Донбассе разумеется есть война. До августа 2014-го это была АТО, и украинцы ее собсна выиграли за три месяца (немудрено, идиотов там было немного, помнишь Гиркин жаловался что за него воевать не идут местные?). А с августа это уже война м/ду Украиной и РФ.

Янукович сбежал, но не отказался от поста президента и более того грозился исполнять свои обязанности и дальше. Рада могла объявить импичмент, а нет объявила ИО и даже вернули редакцию конституции чтобы ИО стал Турчинов.
Переворот это и есть захват власти (получение незаконным путём).
Турчинов? Серьёзный человек? Пастор, баптист и серьёзный человек...ну-ну...

Т.е. не воюют на Донбассе с обоих сторон граждане Украины? Я правильно понимаю? И это Гиркин в феврале сносил памятники и бегал с оружием по луганской и донецкой областям?

Это никогда не было АТО - с первых дней "операция" не соответствует закону об АТО. Да-да есть в Украине такой закон. Так что это война с первых дней.

[^]
DiscA
2.06.2015 - 02:17
2

Ярила

saurak
Просвещенный товарищ из Царствия Литовского сказал же... там РФ с украиной воюет с августа 2014... .
Не верите? Зря.... .
lol.gif

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:17
-4

Гость

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 02:12)
Они такие же грушники, как я балерина. Грушник бы сказал, что он обычных пехотинец. А группу грушников хер возмёшь ещё. Мёртвым -запросто, живым - отбивать будут до последнего. Послушай, что говорят профи по этому поводу.

твоим пленным соотечественникам, думается, сейчас очень гадко что Родина, которая отправила их в качестве бандитов на войну в которой "не участвует" - сейчас от них отказывается в т.ч. устами бессовестных людей вроде тебя. Зато у них открылись глаза, думается, и на ваш "русский мир", и на его руководителей, и простых хлебателей

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:19
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:14)
есть украинский язык, культура, территория компактного проживания, государство наконец, национальная символика и пр. - все признаки нации (и государства). Ты можешь себя убеждать сколько хочешь, но против фактов не попрешь. А если попрешь - получишь п-ды, как получили ваши "интернационалисты-строители русского мира"" на Донбассе bravo.gif

Простите, это кто и чего получил и кому неймется еще получить?

[^]
saurak
2.06.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:09)
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 02:01)
Цитата
только без нас и не за наш счет.

Да не вопрос. Когда счет вам выставим при разводе (ведь делиться вздумали), тоже будете требовать скидки на газ и проситься на работу принять? Что-то у меня дядька из Пинска не вылезает с шабашек в Москве....

gigi.gif
Жесть просто. И это в одном предложении уживается. Прости чувак. ты полный еблан. Я не хочу больше на тебя тратить время. Дурака учить все равно что в бездонную бочку воду лить. Пример упоротых укропов показал, что только через пятую точку и АТО приходит понимание.

а мы с вами что, "женаты" что ли, что ты "разводиться" собрался? Спасибо, развелись в 91-м, так что "счета" сам себе выставляй.
скидку на газ разумеется просить будем, а ты думал предложим побольше заплатить? И на работу если кому интересно - в Москву поедет, ты видишь в этом что-то странное? Из РФ ездят и в Штаты, и в Китай, и в Беларусь, и в Украину. Жизнь такая штука.

я не понял что вызвало у тебя столь бурную реакцию. Ну как хочешь, иди спать)

ЕС это и есть государство, вот чтосмешно слышать.
Даже если они себя таков не называют.
Государственная символика есть? Есть!
Дип представтельства есть? Есть!
Законодательный орган есть? Есть!
Исполнительная власть есть? Есть!
Судебная власть есть? Есть!

Чего ещё для государственности не хватает?

[^]
DiscA
2.06.2015 - 02:22
3

Ярила

Долго думал почему ГРУ??? Ну вот почему укры уничтожают дивизии именно ГРУ? Что в них особенного?
И понял... Они не знают как эти подразделения называются в РФ.
Для них ГРУ ГШ - это сливки сливок... белая кость! поймать таких живьем, с документами ДНР... это же какой фурор? Поймать просто сотрудника МО РФ - фи, низкопробство.
lol.gif

[^]
Gadky
0

Балагур

Как у тебя всё просто, кого вы там суки победили, детей? Иди на парад тебя уже ждут.

[^]
B52Stratofor
-3

Гость

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:15)
Янукович сбежал, но не отказался от поста президента и более того грозился исполнять свои обязанности и дальше. Рада могла объявить импичмент, а нет объявила ИО и даже вернули редакцию конституции чтобы ИО стал Турчинов.

Т.е. не воюют на Донбассе с обоих сторон граждане Украины? Я правильно понимаю? И это Гиркин в феврале сносил памятники и бегал с оружием по луганской и донецкой областям?

Это никогда не было АТО - с первых дней "операция" не соответствует закону об АТО. Да-да есть в Украине такой закон. Так что это война с первых дней.

"сбежал но не отказался", и собирался руководить Украиной, сидя в российском плену. Это ты здорово пишешь, мне нравится))
власть там не "захватывали" а провели президентские и парламентские выборы, ты в курсе наверное. На "захваченную" - власть честно говоря гораздо более похожа в РФ cool.gif
да, Турчинов серьезный человек, депутат, пастор и баптист. Ты еще и пасторов с баптистами ненавидишь, "нефашист"? bravo.gif

воюют и граждане Украины, разумеется. Дураков хватает. Плесни бензинчику в РФ где-нибудь - будут воевать граждане РФ между собой.
Гиркин тебе лично про все рассказал, почему ты ему не веришь, он же там с начала до конца - с захвата Крыма (тоже рассказывал как они это делали), и до войны на Донбассе.

Добавлено в 02:24
Цитата (DiscA @ 2.06.2015 - 02:22)
Для них ГРУ ГШ - это сливки сливок... белая кость! поймать таких живьем, с документами ДНР... это же какой фурор? Поймать просто сотрудника МО РФ - фи, низкопробство.
lol.gif

это живые люди, которых преступное командование отправило воевать на чужой земле под видом местных бандитов. Попались, с бандитами такое бывает

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Gadky @ 2.06.2015 - 02:22)
Как у тебя всё просто, кого вы там суки победили, детей? Иди на парад тебя уже ждут.

Основная проблема этих людей- хотят хорошо жить на продаже ненависти к России. Не получится.

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:27
-3

Гость

Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:19)
Простите, это кто и чего получил и кому неймется еще получить?

ты на карту посмотри и вспомни планов громадье "Русской весны". По итогу более года войны - ошметки в виде "отдельный районов Донецкой и Луганской областей".
И еще, имхо даже дураку уже очевидно что под видом бандитов - Украину не победить. Поэтому либо эти отдельные районы сольют (причем без всяких "автономий"), либо РФ придется открыто воевать с Украиной. Думаю что будет первый вариант

Добавлено в 02:31
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:27)
Основная проблема этих людей- хотят хорошо жить на продаже ненависти к России. Не получится.

ты страдаешь нарциссизмом. Всем по большому счету плевать на Россию, как и на "ненависть" к ней. Если бы Вова не развязал войну то о РФ бы и не вспоминали - он сам жаловался что чисто за право "рядом посидеть" с него требуют дофига, помнишь? Ну че, теперь Россию "заметили" и "разговаривают" - чо, с бандитами тоже бывают вынуждены в переговоры вступать, если они грозятся ядерную бонбу взорвать или убить заложника. Можете гордиться))

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:32
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:27)
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:19)
Простите, это кто  и чего получил и кому неймется еще получить?

ты на карту посмотри и вспомни планов громадье "Русской весны". По итогу более года войны - ошметки в виде "отдельный районов Донецкой и Луганской областей".
И еще, имхо даже дураку уже очевидно что под видом бандитов - Украину не победить. Поэтому либо эти отдельные районы сольют (причем без всяких "автономий"), либо РФ придется открыто воевать с Украиной. Думаю что будет первый вариант

Читайте Минские договорености. Все написано. Дайте людям право жить в единой стране по своим законам. Или будет вторая Сирия. Умные люди в ЕС это поняли.

[^]
DiscA
2.06.2015 - 02:32
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:22)

это живые люди, которых преступное командование отправило воевать на чужой земле под видом местных бандитов. Попались, с бандитами такое бывает

faceoff.gif
Побуду КЭПом ... эти люди не "работают" в военной форме...вот совсем.
Видел я "кураторов" у нас во время другого конфликта, не носят они в зоне БД военную форму, они работают в гражданке.
Почему понятно?

Но, если Вы хотите верить, в то, что эти двое ГРУшники - не буду разубеждать.
Удачи в не любви к своей Родине, к Руси-Матушке.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 2.06.2015 - 02:34

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:34
-3

Гость

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:20)

ты упрощаешь. ЕС, собсна, наверное первый и единственный межгосударственный проект, в котором государствам комфортно. Поэтому туда все щемятся, а вот от российского "проекта" одни убегают подальше, другие (РБ, КЗ) просто стараются избегать "тесных объятий".

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:27)
ты страдаешь нарциссизмом. Всем по большому счету плевать на Россию, как и на "ненависть" к ней. Если бы Вова не развязал войну то о РФ бы и не вспоминали - он сам жаловался что чисто за право "рядом посидеть"

При этом выпрашивая скидки и преференции.

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:35
-2

Гость

Цитата (DiscA @ 2.06.2015 - 02:32)
Видел я "кураторов" у нас во время другого конфликта, не носят они в зоне БД военную форму, они работают в гражданке.
Почему понятно?

причем тут форма - форму на них одели под обычных тамошних бандитов

Добавлено в 02:37
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:34)

не "выпрашивая" а требуя - хочешь продать мне что-то - снижай цену. В мире нет дефицита газа, есть дефицит платежеспособных покупателей

[^]
artivenom
2.06.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 2.06.2015 - 03:17)
saurak
Просвещенный товарищ из Царствия Литовского сказал же... там РФ с украиной воюет с августа 2014... .
Не верите? Зря.... .
lol.gif

А он теперь будет ездить и говорить везде: "вы мне поверьте, я с белоруссии (не предвзятый типа), мамой клянусь, там россия на украину напала и воюет. Я по-русски понимаю, поверьте. Вот он я ваш путь в мир постсоветской политики во плоти:)"

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 02:38

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:39
2

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:35)
причем тут форма - форму на них одели под обычных тамошних бандитов

Странно, ЕС их бандитами не называет. Вы стремитесь в ЕС, так слушайте своих наставников.

[^]
artivenom
2.06.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 03:20)
Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:09)
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 02:01)
Цитата
только без нас и не за наш счет.

Да не вопрос. Когда счет вам выставим при разводе (ведь делиться вздумали), тоже будете требовать скидки на газ и проситься на работу принять? Что-то у меня дядька из Пинска не вылезает с шабашек в Москве....

gigi.gif
Жесть просто. И это в одном предложении уживается. Прости чувак. ты полный еблан. Я не хочу больше на тебя тратить время. Дурака учить все равно что в бездонную бочку воду лить. Пример упоротых укропов показал, что только через пятую точку и АТО приходит понимание.

а мы с вами что, "женаты" что ли, что ты "разводиться" собрался? Спасибо, развелись в 91-м, так что "счета" сам себе выставляй.
скидку на газ разумеется просить будем, а ты думал предложим побольше заплатить? И на работу если кому интересно - в Москву поедет, ты видишь в этом что-то странное? Из РФ ездят и в Штаты, и в Китай, и в Беларусь, и в Украину. Жизнь такая штука.

я не понял что вызвало у тебя столь бурную реакцию. Ну как хочешь, иди спать)

мозгов автора образования, чтобы не приходилось опускаться до уровня толкового словаря и определений.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 02:40

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:41
-3

Гость

Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:32)
Читайте Минские договорености. Все написано. Дайте людям право жить в единой стране по своим законам. Или будет вторая Сирия. Умные люди в ЕС это поняли.

не будет "второй Сирии", Украина слишком большая и сильная. Будет несчастный разваленный Россией за политические амбиции Володи Путина Лугандон, который очень скоро вас возненавидит.

вот именно что - читайте Минские договоренности. Там прописано что украинские пограничники должны взять под контроль границу, и на территории проводятся выборы по украинскому законодательству (т.е. с участием разных политических сил, с агитацией и разъяснительной работой). Думается, местные жители уже насмотрелись достаточно на "прелести" "русского мира", и еще раз становиться кроликами для опытов не захотят

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:41
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:35)
не "выпрашивая" а требуя - хочешь продать мне что-то - снижай цену. В мире нет дефицита газа, есть дефицит платежеспособных покупателей

Ну тогда в добрый путь. Ваш горький опыт отличная прививка моей стране от фашизма. Так держать и дальше. Молодцы.

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 02:42
-1

Гость

Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:39)
Странно, ЕС их бандитами не называет. Вы стремитесь в ЕС, так слушайте своих наставников.

а ты чего в рот ЕС заглядываешь? Я называю их теми, кем они являются по любым законам (украинским, белорусским, российским). В РФ таких людей называют бандитами и проводят против них КТО

[^]
saurak
2.06.2015 - 02:44
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:22)
Цитата (saurak @ 2.06.2015 - 02:15)

"сбежал но не отказался", и собирался руководить Украиной, сидя в российском плену. Это ты здорово пишешь, мне нравится))
власть там не "захватывали" а провели президентские и парламентские выборы, ты в курсе наверное. На "захваченную" - власть честно говоря гораздо более похожа в РФ cool.gif
да, Турчинов серьезный человек, депутат, пастор и баптист. Ты еще и пасторов с баптистами ненавидишь, "нефашист"? bravo.gif

воюют и граждане Украины, разумеется. Дураков хватает. Плесни бензинчику в РФ где-нибудь - будут воевать граждане РФ между собой.
Гиркин тебе лично про все рассказал, почему ты ему не веришь, он же там с начала до конца - с захвата Крыма (тоже рассказывал как они это делали), и до войны на Донбассе.

Янукович в российском плену? Ты где этого нахватался?
На основании какого закона Турчинов стали ИО президента?

Я где-то говорил что Турчинова ненавижу?
Я сказал, что он не серьёзный человек.

1. Мне _лично_ Гиркин ничего не говорил
2. Почему я должен верить Гиркину и не верить украинским СМИ?

P.S. Я гражданин Украины. Просто к сведенью.

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:44
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:41)
не будет "второй Сирии", Украина слишком большая и сильная. Будет несчастный разваленный Россией за политические амбиции Володи Путина Лугандон, который очень скоро вас возненавидит.

вот именно что - читайте Минские договоренности. Там прописано что украинские пограничники должны взять под контроль границу, и на территории проводятся выборы по украинскому законодательству (т.е. с участием разных политических сил, с агитацией и разъяснительной работой). Думается, местные жители уже насмотрелись достаточно на "прелести" "русского мира", и еще раз становиться кроликами для опытов не захотят

Наличие фашистов вроде Вас заставит ДНР стоять до последнего в самом худшем случае.
Прочитал.Сначала выборы- потом граница.

[^]
artivenom
2.06.2015 - 02:46
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 03:35)

Добавлено в 02:37
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:34)

gigi.gif shum_lol.gif
Он точно белорус, а не укроп? Может он укроп, которые переехал в минск?!

[^]
1serge1
2.06.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:42)
Цитата (1serge1 @ 2.06.2015 - 02:39)

а ты чего в рот ЕС заглядываешь? Я называю их теми, кем они являются по любым законам (украинским, белорусским, российским). В РФ таких людей называют бандитами и проводят против них КТО

Нехорошо гадить своему будущему хозяину. Когда назовет их бандитами- будете повторять. Иначе кормить не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх