Почему ты фашист, если кричишь «Слава Украине», Артур с западной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
2.06.2015 - 00:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 01:48)
Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 00:45)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 01:38)

А где я поддерживаю геноцид?
Пруф.

то есть ты уже не помнишь то что выше укров поддерживаешь? faceoff.gif

Дядя Петя - вы - дурак?

Я сказал, что войну развязал Стрелков.
Он сам это сказал - я лишь процитировал его слова.

Это - поддержка "укров"?

Добавлено в 00:49
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:41)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 00:54)
И снова - весь "цвет" русской нации.
Тоже - Москва.

О, дружок, у тебя уже Корнилов и Колчак - фашисты. От куда же вы такие дебилы берётесь, что ничерта не знаете?!

Речь шла о Краснове и Шкуро.
Остальные там до кучи.
Хотели бы ставить памятник генералам царской армии - этих двоих хотя бы вычеркнули - как однозначных мразей.

вырвал фразу из контекста,как делают укры.
то есть ты не поддерживаешь то что творят укры на донбассе?

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 00:55
-2

Гость

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:50)
Для этого нужно иметь как минимум народ, а не шайку про-польских или про-немецких революционеров, пудрящих мозги крестьянам ради борьбы одних русских с другими

то что ты (абсолютно по "нефашистски" bravo.gif ) отрицаешь существование целых народов (хотя, можешь подчитать опять же, и Украина и Беларусь являются по всем определениям МОНОнациональными государствами с подавляюще долей украинцев и белорусов соответственно) - это еще одна твоя большая проблема. Ты врешь самому себе, поэтому веришь и тому что тебе врет твое государство

[^]
artivenom
2.06.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 01:19)
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2015 - 00:13)
где ты там в ЕС "демократию" разглядел? а уж тем более в Китае, Сингапуре и в Индии  shum_lol.gif
сними розовые очки.

везде "лидеры" меняются только на деньги, везде. никакой "демократии" уже пару тысяч лет как не существует на нашем шарике.
да и не факт, что она и раньше была. скорее нет, чем да.

как там Черчилль кажется говорил, типа "демократия не идеальна, но лучше ничего не придумали", да?

Черчил? Черчил заглатывал. Это переделанное высказывание Аристотеля, только он считал самой правильной политию, а не демокартию, потому что деморкатия это власть оголтелой толпы, а полития власть большинства среди мудрецов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 00:57

[^]
сверчек
2.06.2015 - 01:00
0

Шутник

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 01:55)
Ты врешь самому себе, поэтому веришь и тому что тебе врет твое государство

перефразирую
"Ты врешь самому себе, поэтому веришь и тому что тебе врет радиосвободы" gigi.gif

[^]
Maroon
2.06.2015 - 01:02
1

ЧОХЧО

Цитата (Сейд @ 2.06.2015 - 00:49)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 00:32)
А наши им памятники ставят :(

Стоять! Давайте не будем сливаться. Вами в данном диспуте был поставлен знак равенства бандеравцами и красновцами. Согласен только в части их совместной сопричастности в пособничестве одному европейскому народу, несшего нам темным "блага цивилизации и прогресса". Дальше Ваша демагогия с равенством разбивается, т.к. бандеровцев официально героизирует правительство, а Краснова иже с ним пытались героизировать на отдельно взятых частных подворьях и зачастую на деньги извне (зарубежная церковь, различные фонды и т.д.). И данные случаи сразу поднимают в России кучу вопросов, но снос упирается в юридические вопросы.

П.С. Бля, в одной еуропейской краине никто бы с этим и не заморачивался. Нацепили бы вышиванки, обернулись в желто-блакитную тряпку и снесли бы к чертям.

А я и не сливаюсь.
Я не говорю - что у нас тут и прямо сейчас готовый фашизм.
Но его ростки - уже отчаянно прут и лезут.
Я не приравниваю.
Я говорю о том, что вижу.
Смотрите на первые страницы - где призывают расстрелять хохлов.
Посмотрите на кучу топиков про "чуркобесов и тупых пендосов".
Посмотрите на сверкающий ура-патриотизм и как все плохо в америке.
Посмотрите как ловко и быстро тут шпалят всех - кто не согласен с ЕдРо и Пу.
И те же церковные подворья.
Все это - признаки. Признаки того, что вот оно - готово взойти и дать плоды.
Вот о чем я говорю.

Я имею полное право осуждать Путина. И, если постараюсь - могу накопать уйму материала почему он - злодей и негодяй.
При этом я не буду либералом, пятой колонной или еще кем.

Я вообще социалист, по политическим взглядам.
Но массам народным - им не объяснишь.
И риторика очень простая - раз ты - против Пу - то ты враг государства.
А я ни разу не враг государства. Я очень люблю Россию. Это моя Родина.
Просто я почему то помимо плюсов - и минусы - тоже вижу.
Но - тоталитарное мышление. То самое про которое говорили А.Б.С.

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 01:05
-2

Гость

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:57)
Черчил? Черчил заглатывал. Это переделанное высказывание Аристотеля, только он считал самой правильной политию, а не демокартию, потому что деморкатия это власть оголтелой толпы, а полития власть большинства среди мудрецов.

так а ты за что, я не понял. За власть мудреца Валуева и мудреца Кабаевой? cheesy.gif

[^]
artivenom
2.06.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 01:32)
Потому что памятники эти лезут как грибы после дождя.
В Москве их две штуки налепили.
Обидно, когда дерьму и предателям - ставят памятники. Понимаете, нет?

Вот такие либерасты и предатели и ставят. Часть памятников, что ты показал нахуй никому не сдались и у всех без исключения при фразе РОА вызывает рвотный рефлекс и дать им пиздюлец, но нет. Надо зачем-то ебучие памятник в частных домах в т.ч. попиарить, словно это не статистическая погрешность упоротых, а некая закономерность.

[^]
Maroon
2.06.2015 - 01:07
0

ЧОХЧО

Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 00:51)

Нет же!
Ни разу не поддерживаю.
Ты спрашивал кто развязал войну - я ответил - Стрелков. И дал ссылку - что бы ты прочел интервью полностью. Без вырванности из контекста. Тебе привел его цитату.

А боевые действия на юго-востоке - ежу понятно осуждаю даже.
Мое ИМХО - туда надо нагнать миротворцев, отогнать укров подальше, и дать народу самому спокойно одуплиться, придти в себя и высказать свое мнение.

Хочет юго-восток быть сам по себе - пусть будет. Хочет к РФ - велкам.
Хочет обратно в украину?
Ну пусть, но только тяжело им будет. Не любят украинцы юго-восток, о чем и говорится в видео ТСа.

Это сообщение отредактировал Maroon - 2.06.2015 - 01:08

[^]
Maroon
2.06.2015 - 01:07
-1

ЧОХЧО

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 01:05)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 01:32)
Потому что памятники эти лезут как грибы после дождя.
В Москве их две штуки налепили.
Обидно, когда дерьму и предателям - ставят памятники. Понимаете, нет?

Вот такие либерасты и предатели и ставят. Часть памятников, что ты показал нахуй никому не сдались и у всех без исключения при фразе РОА вызывает рвотный рефлекс и дать им пиздюлец, но нет. Надо зачем-то ебучие памятник в частных домах в т.ч. попиарить, словно это не статистическая погрешность упоротых, а некая закономерность.

Они не в частных домах.
Один из них например на Соколе - возле церкви - где тысячи прихожан.
И ничего. Все одобряют\терпят.

[^]
сверчек
2.06.2015 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 02:07)

Нет же!
Ни разу не поддерживаю.
Ты спрашивал кто развязал войну - я ответил - Стрелков. И дал ссылку - что бы ты прочел интервью полностью. Без вырванности из контекста. Тебе привел его цитату.

Мое ИМХО - туда надо нагнать миротворцев, отогнать укров подальше, и дать народу самому спокойно одуплиться, придти в себя и высказать свое мнение.

Хочет обратно в украину?
Ну путь, но только тяжело им будет. Не любят украинцы юго-восток, о чем и говорится в видео ТСа.

ух ты ,а на счет стартпоста что скажешь? lol.gif

[^]
13xxxx
2.06.2015 - 01:10
0

Приколист

Чувак,ты чё там жрёшь?Чё за грибы???Ты сам понял что сказал? gigi.gif
вна окраине)))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 2.06.2015 - 01:10

[^]
artivenom
2.06.2015 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 01:55)
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:50)
Для этого нужно иметь как минимум народ, а не шайку про-польских или про-немецких революционеров, пудрящих мозги крестьянам ради борьбы одних русских с другими

то что ты (абсолютно по "нефашистски" bravo.gif ) отрицаешь существование целых народов (хотя, можешь подчитать опять же, и Украина и Беларусь являются по всем определениям МОНОнациональными государствами с подавляюще долей украинцев и белорусов соответственно) - это еще одна твоя большая проблема. Ты врешь самому себе, поэтому веришь и тому что тебе врет твое государство

Я абсолютно по нефашистски и с фактами и аргументами на руках утверждаю, что австро-венгерский, а потом ленинский проект по переименованию русских на землях Сибири и зауралья Беларуси или Украины не может создавать новый нород Сибиряки и уральцы украинцы или белорусы. Граждан может, а народ нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 01:19

[^]
nehohol
2.06.2015 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (Жималка @ 1.06.2015 - 21:54)
Как-то так.

явно пририсована та эмблема..

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 01:20
-1

Гость

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 01:16)
Я абсолютно по нефашистски и с фактами и аргументами на руках утверждаю, что австро-венгерский, а потом ленинский проект по переименованию  русских в Сибири Белруси  или на Украине  не может создавать новый нород уральцы украинцы или белорусы

ты можешь утверждать что тебе вздумается, но более 80% населения РБ идентифицируют себя по национальности "белорусами", и по-моему подобная же цифра в Украине.
с уральцами сам разбирайся, пофиг, а в чужой огород со своими фашистскими теориями не лезь

Это сообщение отредактировал B52Stratofor - 2.06.2015 - 01:21

[^]
nehohol
2.06.2015 - 01:21
-1

Хохмач

Я абсолютно по нефашистски и с фактами и аргументами на руках утверждаю, что австро-венгерский, а потом ленинский проект по переименованию русских на землях Сибири Беларуси или Украины не может создавать новый нород уральцы украинцы или белорусы. Граждан может, а народ нет.

Насчёт беларусов зря утверждаешь. Белороссы,малороссы,великороссы это всё было. Украинцы да - то выдуманное.

[^]
artivenom
2.06.2015 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:05)
Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 00:57)

так а ты за что, я не понял. За власть мудреца Валуева и мудреца Кабаевой? cheesy.gif

Пошутил? А мы посмеялись, но только над твоим невежеством.

[^]
Maroon
2.06.2015 - 01:24
1

ЧОХЧО

Цитата (сверчек @ 2.06.2015 - 01:08)
Цитата (Maroon @ 2.06.2015 - 02:07)

Нет же!
Ни разу не поддерживаю.

Хочет обратно в украину?
Ну путь, но только тяжело им будет. Не любят украинцы юго-восток, о чем и говорится в видео ТСа.

ух ты ,а на счет стартпоста что скажешь? lol.gif

Ну чувак в видео правильно говорит - что украинцы бодро шагают к фашизму.
Называть своих же земляков "даунбассцами" - это то же самое что мы дагестанцев называем "чурками".
Это неуважение и унижение.
И первый шаг к фашизму. Впрочем - они его прошли и бодрее идут дальше.

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 01:25
-2

Гость

Цитата (artivenom @ 2.06.2015 - 01:22)
Пошутил? А мы посмеялись, но только над твоим невежеством.

это не шутка, а суровая действительность твоей страны. Смеяться над этим грешно))

[^]
gnsy
2.06.2015 - 01:27
0

штаны из парусины

Цитата (водоед13 @ 1.06.2015 - 21:55)
Или ваши славянские\арийские\националистические\долболитические\сионисткие чувства были заденуты?

аж передернуты alik.gif

[^]
artivenom
2.06.2015 - 01:28
0

Ярила

Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:20)
Я абсолютно по нефашистски и с фактами и аргументами на руках утверждаю, что австро-венгерский, а потом ленинский проект по переименованию  русских в Сибири Белруси  или на Украине   не может создавать новый нород уральцы украинцы или белорусы

ты можешь утверждать что тебе вздумается, но более 80% населения РБ идентифицируют себя по национальности "белорусами", и по-моему подобная же цифра в Украине.
с уральцами сам разбирайся, пофиг, а в чужой огород со своими фашистскими теориями не лезь

А я не отрицаю, что русским промыли головы за 100 лет очень хорошо и теперь да, русские идентифицируют себя с чем-то виртуальным.
Причем, если пригласить любого эксперта не знакомого с нашими хитросплетениями истории, например из китая, дать ему исторические примеры чем один народ отличается от другого(поляки от немцев, русские от поляков, болгары от русских) и предложить отличит группу русских среди Минчан, Новгородцев, Ростовчан, Киевлян от поляков, немцев, болгар, турок и т.д.
Кстати, в курсе что в германии половина земель не понимает друг-друга и для того используется "литературный" немецкий. А в землях так и говорят на НЕПОНЯТНЫХ даже друг другу диалектах? Тоже самое и в китае....а уж в индии так вообще 51 языка. Я там тоже был и видел все своими глазами. Тоже 50 народов и всем независимость или все-же этносы и народности ?

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 01:30

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 01:30
-1

Гость

Цитата (nehohol @ 2.06.2015 - 01:21)
Насчёт беларусов зря утверждаешь. Белороссы,малороссы,великороссы это всё было. Украинцы да - то выдуманное.

во, еще один теоретик)) У вас там теорий сочиненных как на собаке блох.

читаем классику, Александр Сергеевич Пушкин:

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,

литвины мы, Великое Княжество Литовское smile.gif О чем ас Пушкин был в курсе, тогда еще мозги задурить не успели

[^]
zolomon
2.06.2015 - 01:32
0

Ярила

Генарал Ермолов был несколько иного мнения о горских племенах. И что - он расист, шовинист, нацист? Так легко приклеить ярлычок толерантным либерастам.

[^]
saurak
0

Ярила

Вот честно, я не читал Стругацкого, когда доказывал окружающим меня киевлянам (а тогда я и сам ещё был киевлянином), что фашизм = национализм + тоталитаризм.
Это вытекает из определения по вики, которое сделано к стати в соответствии с западной политологией.

Да и с определениями у автора не совсем гладко: путает нацизм и национализм, диктатуру и тоталитаризм.
1. Нацизм - все говно и лишь моя нация в белом пальто, а национализм это любовь к своей нации и отстаивание её интересов. Т.е. националист способен к поиску компромиссов и этим отличается от нациста.
2. Стругацкий описывает тоталитаризм т.е. преследование несогласных как единственный механизм отстаивания своих интересов. Диктатура это прямое управление, т.е. когда есть кто-то чьи решения стоят над законом, не обязательно один человек может быть "революционная необходимость".

К сожалению на Украине присутствует все четыре составляющих на государственном уровне:
1. Насаждаемая ненависть к России - нацизм
2. Построение мононационального государства - национализм
3. Угроза и расправы с несогласными - Харьков, Одесса, Донбасс в целом и отдельные личности в частности
4. Рада и президент принимают решения и законы, которые противоречат конституции и законодательству - диктатура.

А писалось это про Россиию 1995 - когда через национализм пытались развалить страну.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 2.06.2015 - 02:21)
Я абсолютно по нефашистски и с фактами и аргументами на руках утверждаю, что австро-венгерский, а потом ленинский проект по переименованию  русских на землях Сибири Беларуси  или Украины  не может создавать новый нород уральцы украинцы или белорусы. Граждан может, а народ нет.

Так а я и не говорю, что не было малоросов или великоросов. Вот они-то и были. Это этносы - исторически сложившиеся общности на одной территории. Т.е. национальность русский, славянин, а этнос - малорос, потому что жил на территории малороссии и имеет некие социально-культурные особенности. Случай с белорусами чуть сложнее, потому что они название то же сохранили, только теперь в национальность пытаются переделать, это это этнос и гражданство, а национальность - русский.
Цитата (B52Stratofor @ 2.06.2015 - 02:20)
а в чужой огород со своими фашистскими теориями не лезь

Да и на счет не лезь, ну-ка расскажи, как так-то:
1. евреи из поколения в поколение себя евреями считают, если мать еврейка.
2. а среди т.н. "украинцев" мама русская из Белгорода, отец русский, но из Харькова. А он блять украинец\белорус и не ебёт?

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2015 - 01:35

[^]
B52Stratofor
2.06.2015 - 01:36 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх