Не меряйте Москвой всю Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
8.05.2015 - 01:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegBT @ 8.05.2015 - 01:08)
Цитата (huligan200 @ 8.05.2015 - 03:48)
Проблема есть везде. Я тоже давно задумываюсь, как же так?

Как Россия в 1917 году воевала за свободу и освобождение от рабства? Попала в жопу хуже в 1000  раз чем была. В связи с чем напрашивается вопрос: "А была ли жопа?"

Как Россия 90-х боролась за демократию и победила, и опять попала в жопу хуже в 1000 раз чем была. И опять вопрос: "А была ли жопа?" Ведь многие помнять СССР, как прекрасные времена, где можно было не бояться ходить по улицам.

На счет сегодня тоже хочу поделиться своим мнением. Минусите конечно если кому не угодил, но угождать целей не имею.

Итак. Сам строитель, работаю со всеми национальностями и различными заказчиками. В бизнесе все более менее под контролем. Частный сектор тоже свои средства зря не тратит. А вот в гос учреждениях, полнейшая херня. Что не заказ - откат. Что не закон - воровство. Что не программа государства - распил. И вот мне все невдомек. Неужели наши "слуги народа" такие вездесущие? Оказывается нет. Это один из наших граждан, буквально сосед из соседнего дома или района, попадает на выгодное место, путем неимоверных усилий, и начинает рвать от жизни все что можно урвать. Пока есть возможность. Будь то комерсант, чиновник, постовой ДПС, продавец на рынке или просто житель деревень. Просто урвать, просто поднять бобла, просто подняться. Обосновывают каждый по своему, но в общем контексте это звучит как: "Не я такой, жизнь такая!"

И вот исходя из выше изложенного, кто возьмется мне пояснить как с этим можно бороться? Давайте пофантазируем и представим дядюшку Пу, идеальным человеком (без пороков, Буддой, монахом, набожным царем...) Как можно раздавать места у власти и уберечься от толпы "страждущих" нажиться?

Думаю если найдется ответ, это и будет путь России выхода из всех передряг и кризисов.

В Китае за воровство предусмотрено наказание, в зависимости от того что и сколько украл - это либо лишение свободы, либо расстрел.

Опять вилка. Кто пропустит такой закон, если воруют все? Если у 70% населения смысл жизни наеб...ть или нажиться за чужой счет.

На мой взгляд, нужно на государственном уровне менять систему образования и просвещения населения. Нужно объяснять детям, как все устроено и какие действия взрослых приводят к таким последствиям. Как можно украсть стакан в бесплатном автомате с газировкой и в итоге прийти к развалу страны (как яркий пример развития событий и формирования мышления общества).

Думаю после 5-10 лет мы увидим результаты. Каждый год идет выпуск в школах и институтах, каждый год можно на сантиметр менять мнение молодежи и запускать цепную реакцию. Понятно, что здесь есть куча сносок и оговорок, но с чего то нужно начинать. Честные и порядочные люди мне встречаются постоянно, даже в гос учреждениях. Главное правильно распорядиться и направить таких людей в нужном направлении.

[^]
denirk
8.05.2015 - 01:22
6

Приколист

Все правильно говорит, пока народу толкают туфту про патриотизм и козни запада, банда из кооператива Озеро грабит страну. И насрать они хотели на все и вся, главное набить свои карманы и не потерять, то что наворовали. И именно поэтому всегда найдутся враги, пятая колонна, инопланетяне которые хотят все развалить-захватить.

[^]
krokodiler
8.05.2015 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (shelestp @ 8.05.2015 - 01:17)
А чо там у хохлов? Главное, что нет фашизма! Что на русском можно разговаривать!!!

А ты чему радуешься? Средняя зарплата в Киеве поднялась выше 6000 гривен?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 8.05.2015 - 01:36

Не меряйте Москвой всю Россию!

[^]
sukan
8.05.2015 - 01:28
0

Шутник

Цитата (Xomych @ 7.05.2015 - 20:24)
Всё правильно говорит мужик

http://www.mdg.su/
на почитай ... компания с британскими корнями в корой работает этот кабан. и когда он говорит про стагнацию 6 лет он мягко говоря пиздит не по детски ...
очень мне он напоминет кое кого из духлеса второго ... в общем на кол пиздоболов ...
у самого поди конторка на каймановых островах или в монако зарегана а пиздить на Россию матушку это велкомЕ ... налоги начни платить ...
да и про средний чек в 150 и покупки в 15 руб , ты бля был в пятерочке да хотябы в подмосковье ... какие нахуй 150 рублей ...

Это сообщение отредактировал sukan - 8.05.2015 - 01:30

[^]
FedorDK
8.05.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (DearDr @ 8.05.2015 - 01:19)
Я внимательно прослушал. Не понял, ещё раз прослушал. Предприниматель на падающем рынке. Ага, сказал Али-Ага...
Интернета нету в Москве.
Единичная покупка 15 рублей.

Это интервью 10-20 летней давности?

Ну почему, его "пятёрочка" вполне может иметь такие успехи в работе. Есть хуже и безлюднее сетевые магазины в природе? smile.gif
Зато советы даёт космического масштаба. Правда непонятно что за советы, больше на пустопорожнюю эмоциональную болтовню в курилке смахивает. "Признаться себе"... ну признались, дальше что? Бросишь тухлую пятёрочку и пойдёшь процессор Эльбрус развивать? Не пойдёшь ведь. smile.gif

[^]
DearDr
8.05.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 8.05.2015 - 00:48)
Проблема есть везде. Я тоже давно задумываюсь, как же так?

Как Россия в 1917 году воевала за свободу и освобождение от рабства? Попала в жопу хуже в 1000  раз чем была. В связи с чем напрашивается вопрос: "А была ли жопа?"

Как Россия 90-х боролась за демократию и победила, и опять попала в жопу хуже в 1000 раз чем была. И опять вопрос: "А была ли жопа?" Ведь многие помнять СССР, как прекрасные времена, где можно было не бояться ходить по улицам.

На счет сегодня тоже хочу поделиться своим мнением. Минусите конечно если кому не угодил, но угождать целей не имею.

Итак. Сам строитель, работаю со всеми национальностями и различными заказчиками. В бизнесе все более менее под контролем. Частный сектор тоже свои средства зря не тратит. А вот в гос учреждениях, полнейшая херня. Что не заказ - откат. Что не закон - воровство. Что не программа государства - распил. И вот мне все невдомек. Неужели наши "слуги народа" такие вездесущие? Оказывается нет. Это один из наших граждан, буквально сосед из соседнего дома или района, попадает на выгодное место, путем неимоверных усилий, и начинает рвать от жизни все что можно урвать. Пока есть возможность. Будь то комерсант, чиновник, постовой ДПС, продавец на рынке или просто житель деревень. Просто урвать, просто поднять бобла, просто подняться. Обосновывают каждый по своему, но в общем контексте это звучит как: "Не я такой, жизнь такая!"

И вот исходя из выше изложенного, кто возьмется мне пояснить как с этим можно бороться? Давайте пофантазируем и представим дядюшку Пу, идеальным человеком (без пороков, Буддой, монахом, набожным царем...) Как можно раздавать места у власти и уберечься от толпы "страждущих" нажиться?

Думаю если найдется ответ, это и будет путь России выхода из всех передряг и кризисов.

Сам-то ты кто? Работаешь, али проблема есть везде? gigi.gif

...Люди, живущие на холмах, ездят на зебрах. К западу, средь пиков Трока, раскинулась долина Пнот. Там мерзкие дхоли, переродившиеся из гулей за многие века беспрерывного пиршества, копошатся среди гор останков… Тот пик на юге есть Нгранек, всего за два дня можно доскакать до него от Бахарны на зебре, если найдется смельчак, не боящийся ночных мрачнецов. Тот же, кто осмелится взойти на склоны Нгранека, в конце концов очутится у огромного, вырезанного в скале лика с большими мочками и заостренными носом и подбородком. И нет счастья в очах его...

...Хрустальный дворец высился над нами, мерцая подобно огромной глыбе розового льда, так что я старался не смотреть на него прямо, а пользоваться лишь боковым зрением. По мере нашего приближения все меньше народу встречалось по пути, солнце мягко светило с небес...

Это сообщение отредактировал DearDr - 8.05.2015 - 01:41

[^]
WinnerDE
8.05.2015 - 01:33
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 8.05.2015 - 01:17)
Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 03:58)
Я хз кто и как проебал фабрику.
С сх достаточно не так все гладно но частники пыжатся.
Все вакансии в основном нино\арзамас\дзержинск не каждый переедет.
Нарисовано может быть в вакансии что угодно,
в первомайске извините должны решать кто там на месте.
За тех же токарей скажу арзамаский маш завод разбег от 6 до 70.
Нино в среднем новичок 15-22.
Просто опять же не все могут взять и ехать где вакансия. Есть деревня Шандрово там брат с мск брату денег на сх дал тот дурак все проебал почти уже.
Рядом салдоманово по факту и там и тут чел 300 жителей а в реале кто учиться кто на вахте и осталось чел 100.
ПС ну ладно я молодой оторвал жопу и свалил. Не каждый может, у меня одногрупники кто несмог сидят продованами за 6-10 в области.

У нас 70% занятых в экономике работают в частном секторе, вы предлагаете государству лезть к каждому частнику развивать производство и требовать повышения зарплаты? Каков итог и выводы вашей критики?

А ненадо лезть государству на до гос компании делать\заводы\ ставить норм зп и народ будет работать в гос секторе. Частник либо поднимет зп либо хуйца соснет. Суть в том что открывая новые заводы мы производим свое а неподдерживаем тех же китайцев скупая импорт.

[^]
likemute
8.05.2015 - 01:37
0

Весельчак

Кстати да, пятерочка самый слабый сетевик. пытались закрепиться в нижнем ценовом сегменте, а их очень быстро подвинул дикси. в итоге остались не у дел.

[^]
sukan
8.05.2015 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Lotosh @ 8.05.2015 - 00:25)
Этот замечательный товарисч на видео продвигает свою продукцию через сетевые магазины и проч. ритейлеров. И часть его бизнеса если не ошибаюсь расположена в европе. Именно сети и являются самыми злостными врагами крестьян и фермеров. Именно они поставляют нам к столу самую дешевую и недоброкачественную продукцию. Пластмассовые помидоры, у которых с помидорами общее только название, огурцы, кот. выращивают китайцы на нашей территории, оставляя потом мешки ядохимикатов, всякую молочную дрянь с пальмовым маслом, хлеб, изготовленный методом химического стартинга, рассыпающися во рту как порошок и продающийся по 11-20 руб. Кто пробовал сам печь хлеб может посчитать во сколько обойдется настоящий хлеб и их "изделие".
Всё было бы справедливо с его стороны, если бы он сам, так сказать на личном примере, создал бы сеть собственных магазинов недорогой и качественной еды.
Как показывает практика - всё, что выращивается в промышленных масштабах обязательно сегодня использует ГМО, хим. удобрения и присадки, наполнители, разрыхлители, отвердители, красители, улучшители прочую дрянь.

это ты еще не в курсе какие гонорары платят производители за полки в супермаркетах =)))
по сути в точку...
уже давно считается нормальной практикой поставлять в магазины продукты без срока годности ... магазин сам принимает и маркирует ...

[^]
FedorDK
8.05.2015 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 01:33)
Цитата (insekticid @ 8.05.2015 - 01:17)
Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 03:58)
Я хз кто и как проебал фабрику.
С сх достаточно не так все гладно но частники пыжатся.
Все вакансии в основном нино\арзамас\дзержинск не каждый переедет.
Нарисовано может быть в вакансии что угодно,
в первомайске извините должны решать кто там на месте.
За тех же токарей скажу арзамаский маш завод разбег от 6 до 70.
Нино в среднем новичок 15-22.
Просто опять же не все могут взять и ехать где вакансия. Есть деревня Шандрово там брат с мск брату денег на сх дал тот дурак все проебал почти уже.
Рядом салдоманово по факту и там и тут чел 300 жителей а в реале кто учиться кто на вахте и осталось чел 100.
ПС ну ладно я молодой оторвал жопу и свалил. Не каждый может, у меня одногрупники кто несмог сидят продованами за 6-10 в области.

У нас 70% занятых в экономике работают в частном секторе, вы предлагаете государству лезть к каждому частнику развивать производство и требовать повышения зарплаты? Каков итог и выводы вашей критики?

А ненадо лезть государству на до гос компании делать\заводы\ ставить норм зп и народ будет работать в гос секторе. Частник либо поднимет зп либо хуйца соснет. Суть в том что открывая новые заводы мы производим свое а неподдерживаем тех же китайцев скупая импорт.

Частник в серую или чёрную заплатит и будет в лучшем виде со своим финансовым предложением, ибо редкий обыватель задумывается про социалку и пенсии, когда ему в конверте предлагают 20 вместо 15 на заводе. Это обсуждалось в другой теме и человек к нему уйдёт, что происходит сейчас. Если же случилось бы чудо и госзавод (а зачастую и не гос, а просто завод) мог в серую платить, то у нас с бюджетом и пенсиями существенно хуже дела бы обстояли. Кстати, на крупных частных заводах и прочих магнитах думаю всё же более менее законы по труду и прочим налогам соблюдаются. Например недалеко городок с градообразующим металлургическим заводом, так там далеко не мухосранск. И домиков добротных вполне много.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.05.2015 - 01:48

[^]
sukan
8.05.2015 - 01:50
-1

Шутник

в общем помоему достаточно прочитать бриф "о нас" и "мы успешно" на сайте его компании далее просто сливать это нахуй ...

[^]
Михыч
8.05.2015 - 02:09
4

Шутник

А ведь действительно.Работяги в говне живут, а все кто вверху им по*ер на экономику!(то есть живут как хотят). Я понимаю в некоторых регионах люди получают хорошую зарплату но в большинстве такого просто нет.Вот где хорошо,это как по мне-это Москва и Питер ,остальное досвидос

[^]
Matar
8.05.2015 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (totally @ 7.05.2015 - 20:13)

Живу в 9000 км от Москвы. В Москве бываю по несколько раз в год. Пятерочка самый уебанский сетевой магазин в Москве. С самым говенным качеством продуктов. Даже не стоит ходить.
Пусть перестанет сначала народ травить в своей Пятерочке, а потом пиздит, дятел.

Это сообщение отредактировал Matar - 8.05.2015 - 02:13

[^]
FedorDK
8.05.2015 - 02:15
-4

Ярила

Кстати, а чему всё таки восторгаются слушатели этого дядьки? smile.gif
Послушал ещё раз - надо признаться, надо признаться. Как на заседании дома у Швондера. Мантру произносит какую-то. Услышали "всё просрали" и давай - великий ритейлер, ах, ох, вы слишали что он сказал?! smile.gif

[^]
Dimoneus
8.05.2015 - 02:16
4

Реалист

Как ни прискорбно, но он абсолютно прав.
Гоняю по работе по подмосковью и близ.лежащим областям и сам воочию убедился, что народ беднеет на глазах...

[^]
Dimoneus
8.05.2015 - 02:18
5

Реалист

Цитата (FedorDK @ 8.05.2015 - 02:15)
Послушал ещё раз - надо признаться, надо признаться. Как на заседании дома у Швондера. Мантру произносит какую-то. Услышали "всё просрали" и давай - великий ритейлер, ах, ох, вы слишали что он сказал?! smile.gif

Ты не ешь его макароны dont.gif
Ешь вотку, она в "пятёрочке" недорогая alik.gif

[^]
OlegBT
8.05.2015 - 02:18
0

lover of jokes

Цитата
Думаю после 5-10 лет мы увидим результаты. Каждый год идет выпуск в школах и институтах, каждый год можно на сантиметр менять мнение молодежи и запускать цепную реакцию. Понятно, что здесь есть куча сносок и оговорок, но с чего то нужно начинать. Честные и порядочные люди мне встречаются постоянно, даже в гос учреждениях. Главное правильно распорядиться и направить таких людей в нужном направлении.

Поправлю, начать придется с учителей. И срок отодвинется, а значит вся затея становится все более призрачной sad.gif

[^]
likemute
8.05.2015 - 02:20
-4

Весельчак

Цитата
Как ни прискорбно, но он абсолютно прав.
Гоняю по работе по подмосковью и близ.лежащим областям и сам воочию убедился, что народ беднеет на глазах...

Как не весело, но он полностью пиздит.
Гоняю по работе по подмосковью и близ.лежащим областям и сам воочию убедился, что народ миллиардер гоняет на феррари и богатеет на глазах

p.s. Хуй я поверю интернет-свидетелям. одна бабка надвое сказала.

[^]
Lisyara
8.05.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.05.2015 - 01:29)
Цитата (DearDr @ 8.05.2015 - 01:19)
Я внимательно прослушал. Не понял, ещё раз прослушал. Предприниматель на падающем рынке. Ага, сказал Али-Ага...
Интернета нету в Москве.
Единичная покупка 15 рублей.

Это интервью 10-20 летней давности?

Ну почему, его "пятёрочка" вполне может иметь такие успехи в работе. Есть хуже и безлюднее сетевые магазины в природе? smile.gif
Зато советы даёт космического масштаба. Правда непонятно что за советы, больше на пустопорожнюю эмоциональную болтовню в курилке смахивает. "Признаться себе"... ну признались, дальше что? Бросишь тухлую пятёрочку и пойдёшь процессор Эльбрус развивать? Не пойдёшь ведь. smile.gif

http://ru.reuters.com/article/idRUL6N0M13EK20140305 видать остальные люди другого мнения.

[^]
OlegBT
8.05.2015 - 02:25
2

lover of jokes

Цитата (Dimoneus @ 8.05.2015 - 05:18)

Дядька при чем, просто он говорит то, о чем многие не задумывались. У нас (в конкретной организации, не в стране в целом) инженер имеет оклад 13000 минус коммуналка и все,все,все - и остается suicide.gif

[^]
rootor
8.05.2015 - 02:26
0

Ярила

Етот дядька владелец сетей магазов каких то в Москве. Хз когда еще по НТВ его показывали. Плакал что песда у сетевиков прибыли нет. все их гнобят, еле выживают. рентабельность 1-2%
Магнит например, нищеброды воще
Цитата
В течение 1 квартала 2015 года Компания открыла (net) 409 магазинов (237 «магазинов у дома», 6 гипермаркетов, 7 магазинов «Магнит семейный» и 159 магазинов дрогери) и увеличила свои торговые площади на 21,64% с 3 068,61 тыс. кв. м. на конец 1 квартала 2014 года до 3 732,73 тыс. кв. м. на конец 1 квартала 2015 года.

При этом общее количество магазинов сети на 31 марта 2015 года составило 10 120 (8 581 «магазин у дома», 196 гипермаркетов, 104 магазина «Магнит Семейный» и 1 239 магазинов дрогери).

Выручка Компании выросла на 33,40% с 163 990,13 млн. руб. за 1 квартал 2014 г. до 218 756,26 млн. руб. за 1 квартал 2015 г. Рост чистой выручки связан с увеличением торговых площадей и ростом сопоставимых продаж на 14,53%.

Чистая прибыль Компании за 1 квартал 2015 г. выросла на 35,63% и составила 9 477,84 млн. руб. против 6 988,23 млн. руб. за 1 квартал 2014 г. Маржа чистой прибыли за 1 квартал 2015 г. составила 4,33%.

Наверно на ети сраные 1-2% столько магазов открыли, и еще и прибыль какая и выросла. Бедные.

Это сообщение отредактировал rootor - 8.05.2015 - 02:28

[^]
taKe
8.05.2015 - 02:27
10

Приколист

В последнее время хер угадаешь с темой, может я не прав, но иногда откровенно не понятно что просиходит. В одной теме "всё заебись", в другой "все не заебись" и раздача рейтинга в обоих обратнопропорциональна.

Когда натыкаюсь на подобную - у меня душа радуется, блядь! Смотри! Прозрели! И умные люди откуда-то побрались!

В другой раз зайдешь в подобную тему,а у комента а ля "да чё вы ноете, всё ж норм" под 300 плюсов... Довольно нестабильно работает отдел вливания информации в массы. Не верю я, что реальные люди так могут душой кривить.

По теме - всё печальная правда, Москва красивый и мощный город, реально богатый. И природа в России наипиздатая, в центральной был кто? Охуеннно! Пока блядь не доедешь до людского поселения. Там просто ёбаный пиздец -.-

[^]
Koran
8.05.2015 - 02:27
0

Ярила

Про канализацию немного загнул
Иркутск.
В водоканал дал запрос про каналью и водоснабжение в частный дом в городской черте.
сказали что трубы будут тянуть по улице через полтора года,
от центральной трубы отводка до забора 13 000р.

PS Хотя ссуки смекнули что это город, и просто постановили что теперь в этой черте не строиться не реконструироватьс я не капиталиться нельзя (с 2006 года, а дом тут с 50тых) и смысл в прокидывании водоснабжения и каналии смутен.

[^]
OlegBT
8.05.2015 - 02:34
2

lover of jokes

Если воплотить все пожелания на ЯПе по изменению страны, то у каждого будет в одной руке каменный топор, в другой собственный йух, в попе, пардон, чей-то ... и т.д. Список можно уточнить на главной странице. alk.gif

[^]
FedorDK
8.05.2015 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 8.05.2015 - 02:18)

Водку не пью. Ход ваших мыслей не понял. Пардон.
Зачем мне его водка и почему мне противопоказано есть его макароны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57184
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх