Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
13.08.2023 - 18:09
3
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Подкрепление из пожилых украинцев, наловленных военкомами в тылу, выстраивается на передовой для атаки, которая станет последней для каждого второго из них. Фото двухдневной давности, так что с большой вероятностью большинство из них уже мертвы...

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
13.08.2023 - 18:12
3

Ярила

Оренбург. Пчелиный рой возле ТЦ.

[^]
beekeeper
13.08.2023 - 18:21
6

Ярила

Цитата (coff @ 13.08.2023 - 10:09)
Но таки настоящий день ВВС - третье воскресенье августа, по старинке.

Это точно! Именно в этот день я вспоминаю свои два года аэродромные lol.gif

[^]
Телепень
13.08.2023 - 18:34
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (beekeeper @ 13.08.2023 - 18:21)
Цитата (coff @ 13.08.2023 - 10:09)
Но таки настоящий день ВВС - третье воскресенье августа, по старинке.

Это точно! Именно в этот день я вспоминаю свои два года аэродромные lol.gif

А с оренбургским роем Хорлогейну что делать? faceoff.gif
Я бы его обернул 200-литровым целлофановым мешком, унес в лес и отпустил в дупло.

[^]
coff
13.08.2023 - 18:37
5

Не время...

МэрилинМонро
Цитата
С прошедшей Днюхой! Как там кошечка себя чувствует? Начала активничать?

Спасибо. С кошкой пока непонятно. Ест-пьёт понемногу, температуры нет.
Но двигаться пока не хочет. В туалет на руках ношу.
Сейчас приехал из леса, с грибами порядок. Много сухих белых груздей, подосиновиков.
На выходе нарвался на плантацию штук из 15 зонтиков пёстрых, повезло.
Сейчас обжариваю их в кляре и хомячу. Ммм wub.gif

[^]
beekeeper
13.08.2023 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 13.08.2023 - 18:12)
Оренбург. Пчелиный рой возле ТЦ.

Эх. Меня там нет cry.gif

[^]
Vredtech
13.08.2023 - 18:42
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 14 августа (Наталия Барская, астролог)
Доброе утро!

Завтра понедельник. Солнце во Льве. Луна в районе полудня (Израиль) перейдет из Рака в знак Лев. В остальном с воскресенья на понедельник ничего нового. Озвученное ранее остается в силе.

В целом день обычный. Обо всем августе такого не скажешь, поэтому говорить можно о временном затишье, а не о надежной стабильности.

По знакам Зодиака

Овен

Активен, но недостаточно доволен результатами. Так, чтобы быстро и все сразу, не получится. Придется постараться.

Телец

Возможны трения на уровне состязания авторитетов, когда обе стороны считают себя главными и уступать не собираются.

Близнецы

Спорят не ради поиска истины, а лишь ради поговорить. Не факт при этом, что вторая сторона согласится терять на это время.

Рак

Не реализованное с утра к вечеру и вовсе перестанет интересовать. В итоге день можно будет охарактеризовать, как простой и обыденный.

Лев

Повышенная событийность пришла в знак надолго и лишь от самих Львов зависит смогут ли они реализовать все шансы в полной мере.

Дева

Главная составляющая хороших итогов не в результатах запланированного, а в непредвиденных обстоятельствах. Девы будут удивлены, но останутся довольны.

Весы

Всем довольны и не более того. Весам ни спорить не с кем, ни воевать. Все идет по плану и в заданном направлении.

Скорпион

Важно не попасть на удочку льстивых обращений и, как следствие, предложений, содержащих элементы обмана или самообмана.

Стрелец

Побеждают или получают дополнительные инструменты. День в любом случае закончится на хорошей ноте. Стрельцы останутся довольны.

Козерог

Не единственный хороший день августа, но один из лучших. Козероги планирую одно, а позитив придет откуда не ждали.

Водолей

Хотят много, а довольствоваться придется малым. Главное – результаты есть, и они хорошие. Но большое все-таки подождет.

Рыбы

Получают пользу от событий прошлого, которые считали чуть ли ни проблемами. Рыбы будут и удивлены и удовлетворены результатами.

Удачи, друзья! До завтра)

[^]
beekeeper
13.08.2023 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.08.2023 - 18:34)
А с оренбургским роем Хорлогейну что делать? faceoff.gif
Я бы его обернул 200-литровым целлофановым мешком, унес в лес и отпустил в дупло.

Зачем в дупло? Я в этом году сдуру пять новых ульев сделал. Один уже заселил роем lol.gif
Вместо мешка используй простую картонную коробку. Закрепи ее вверх дном над роем и он как миленький сам туда зайдет

[^]
Телепень
13.08.2023 - 18:50
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (beekeeper @ 13.08.2023 - 18:44)
Зачем в дупло? Я в этом году сдуру пять новых ульев сделал. Один уже заселил роем lol.gif
Вместо мешка используй простую картонную коробку. Закрепи ее вверх дном над роем и он как миленький сам туда зайдет

Во, век живи век учись. А я бы стал в мешок их трясти пока всей толпой не свалятся. Только кремом противокомариным намазался, чтоб не кусили. lol.gif

[^]
Vredtech
13.08.2023 - 18:58
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Телепень @ 13.08.2023 - 17:49)
Цитата (фотий @ 13.08.2023 - 17:41)
Единственная надежда экспертов — на иммиграцию, но что-то пока механики-машинисты в руки Deutsche Bahn не плывут.

Интересно бывают ли негры механики-машинисты? lol.gif
Вредтеха мы им не отдадим! Самим пригодится. dont.gif

В свое время в сетях был один наш эмигрант, работавший на ихних дойчебанах машинистом. Писал часто и интересно. По сравнению с нашей конторой - маразма там было в разы меньше, но к выполнению технических регламентов отношение было очень жестокое.

Если у нас, вдруг электричка начнет глючить и не ехать, машинист с помощником могут метнуться по вагонам, собрать аварийную схему и уехать, а уж на конечной начать разбираться, то там этого нет. Сломалось чего-то - стой и жди, ибо сервисная гарантия.

Сейчас так у перевозчика работают. Бывает, что неисправность новой передовой электрички - тьфу и растереть, но стоят. А пассажиры вопят. Хорошо, что эти вопли сейчас уже мимо меня проходят.

[^]
Хорлогийн
13.08.2023 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.08.2023 - 20:50)
Цитата (beekeeper @ 13.08.2023 - 18:44)
Зачем в дупло? Я в этом году сдуру пять новых ульев сделал. Один уже заселил роем  lol.gif
Вместо мешка используй простую картонную коробку. Закрепи ее вверх дном над  роем и он как миленький сам туда зайдет

Во, век живи век учись. А я бы стал в мешок их трясти пока всей толпой не свалятся. Только кремом противокомариным намазался, чтоб не кусили. lol.gif

Будучи пчелиным шаманом легко рассуждать о таких вещах. Шепчут что-то себе под нос и рой к ним в коробки идет. А на простого смертного как накинутся и закусают на раз, два. Вдруг пчелы - убийцы. Сколько случаев было... Лучше с молитвой мимо пройти. И подальше держаться.

[^]
Телепень
13.08.2023 - 19:18
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 13.08.2023 - 19:02)
Будучи пчелиным шаманом легко рассуждать о таких вещах. Шепчут что-то себе под нос и рой к ним в коробки идет. А на простого смертного как накинутся и закусают на раз, два. Вдруг пчелы - убийцы. Сколько случаев было... Лучше с молитвой мимо пройти. И подальше держаться.

Все давно есть в Интернете. dont.gif

Заговоры от укусов осы / пчелы / шмеля / слепня / овода

Осы, пчелы и шмели, слепни и оводы, заговариваю раба Божия (имярек) от вашего укуса, а вас - от искуса его укусить, жисть свою погубить. Стороной летайте, раба Божия (имярек) по всяк день и час облетайте. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается, чтобы избежать укусов насекомых, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Мария Магдалина ходила, а ее злая жужка кусила, она себя перекрестила и сказала: «Укус-укус, я тебя не боюсь, поболи, почешись и во мне растворись». Тако бы у раба Божия (имярек) укус поболел, почесался и сам рассосался! Во веки веком. Аминь. Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу, чтоб укус не болел, не горел и не зудел.

Заговор делается, если насекомое уже укусило заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
https://poleznoeznanie.ru/2644.htm

[^]
Хорлогийн
13.08.2023 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.08.2023 - 21:18)
Заговоры от укусов осы / пчелы / шмеля / слепня / овода

Осы, пчелы и шмели, слепни и оводы, заговариваю раба Божия (имярек) от вашего укуса, а вас - от искуса его укусить, жисть свою погубить. Стороной летайте, раба Божия (имярек) по всяк день и час облетайте. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается, чтобы избежать укусов насекомых, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Мария Магдалина ходила, а ее злая жужка кусила, она себя перекрестила и сказала: «Укус-укус, я тебя не боюсь, поболи, почешись и во мне растворись». Тако бы у раба Божия (имярек) укус поболел, почесался и сам рассосался! Во веки веком. Аминь. Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу, чтоб укус не болел, не горел и не зудел.

Заговор делается, если насекомое уже укусило заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.
https://poleznoeznanie.ru/2644.htm

Во-первых, заговоры опасны сами по себе для незнающего и неопытного заговорщика. Молитва сильнее и привычнее.
Во-вторых, если заговор знает много людей, он силу теряет.
В-третьих. Животные каким-то образом ощущают настрой и мысли людей. Если закусать решили, только молитва. Заговор не поможет. Так думаю.

[^]
Телепень
13.08.2023 - 19:49
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 13.08.2023 - 19:26)
Во-первых, заговоры опасны сами по себе для незнающего и неопытного заговорщика. Молитва сильнее и привычнее.
Во-вторых, если заговор знает много людей, он силу теряет.
В-третьих. Животные каким-то образом ощущают настрой и мысли людей. Если закусать решили, только молитва. Заговор не поможет. Так думаю.

Да это я вам, мракобесам-антиваксерам. gigi.gif
Нас, атеистов-язычников неопределенной ориентации, пчелы и прочие гады вообще не кусают. Мы для них как камни бездушные. lol.gif

[^]
beekeeper
13.08.2023 - 19:55
4

Ярила

Заговора от укусов у меня нет. Просто работаю правильно с пчелами, и тем самым минимизирую укусы. А вот для ловли роев есть заветный заговор! Никому не скажу даже за 100500 тыщь!

[^]
Хорлогийн
13.08.2023 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.08.2023 - 21:49)
Нас, атеистов-язычников неопределенной ориентации, пчелы и прочие гады вообще не кусают. Мы для них как камни бездушные. lol.gif

Это ты москитам и комарам таёжным расскажешь. И слепням. А наш пчеловод точно что-то знает и умеет договариваться. Ему и масть в картишки прёт. Не у всех такой фарт по жизни случается.

[^]
Badsurfer
13.08.2023 - 20:25
5

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 13.08.2023 - 20:01)
Нас, атеистов-язычников неопределенной ориентации, пчелы и прочие гады вообще не кусают. Мы для них как камни бездушные.  lol.gif

Это ты москитам и комарам таёжным расскажешь. И слепням. А наш пчеловод точно что-то знает и умеет договариваться. Ему и масть в картишки прёт. Не у всех такой фарт по жизни случается.

Че то как то после признания в «неопределенной ориентации» с Телепнем в одном чатиге стало не очень комфортно и с его монгольским другом

Срач начат lol.gif

[^]
мухаша
13.08.2023 - 20:28
3

Ярила

Начался сезон арбузов , Диксон очень их любит rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13.08.2023 - 20:28

[^]
Vredtech
13.08.2023 - 20:29
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Badsurfer @ 13.08.2023 - 20:25)
Срач начат lol.gif

Гы )))

[^]
Телепень
13.08.2023 - 20:29
6

Сверлоконечный клоп

Цитата (Badsurfer @ 13.08.2023 - 20:25)
Че то как то после признания в «неопределенной ориентации» с Телепнем в одном чатиге стало не очень комфортно и с его монгольским другом

У всех пелевинщиков ориентация неопределенная. Религиозная. gigi.gif
Так как Богов много, и во всех верим. И на хую их вертели. Особенно единого. lol.gif
А для срачей нужна Вишня и Фотий, они неутомимы в борьбе со Злом. Кстати, Койот второй день как пропал. Аж тревожно за нашего подслеповатого толстожопика...

Это сообщение отредактировал Телепень - 13.08.2023 - 20:41

[^]
Хорлогийн
13.08.2023 - 20:31
1

Ярила

Британское правительство обнародовало данные смертности #посленезначитвследствие ковидных уколов :
1 из 482 человек, привитых в Англии, умер в течение месяца после прививки от #COVID.
1 из 246 в течение 60 дней…
@being_human_rus

[^]
мухаша
13.08.2023 - 20:36
3

Ярила

В США рассказали, как Россия обеспечивает себе преимущество за счёт Северного морского пути

Отказавшись от российских ресурсов, Запад добился только того, что Европа осталась без дешёвого топлива, а Россия осваивает выгодный Северный морской путь (СМП), говорится в материале, опубликованном в американском издании Breitbart.

Подчёркивается, что использование СМП обеспечить Российской Федерации доминирующие позиции в международной торговле.

Путь через Северный Ледовитый океан позволяет российским судам экономить до 30 процентов времени по сравнению с маршрутом через Суэцкий канал. Это не говоря уж о сокращении расхода топлива и вредных выбросов. Кроме того, в Арктике нет пиратов. И она точно куда как стабильнее Ближнего Востока.

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
13.08.2023 - 20:44
4

В конце все умрут.

Это достойно публикации здесь, просто насладитесь "красотой" слога lol.gif

Там, где природа расцветает в полной красе, свою темную и зловещую сторону может показать маленькая и на первый взгляд безобидная белка. Ее укус, исполненный бешенством, становится смертельной угрозой для всех, кто ступит на ее территорию. Инфекция не только угрожает жизням диких и домашних животных, но и может стать угрозой для человека.

Как понять, что на пути встретился бешеный зверь, выяснила «Парламентская газета».

Демократия в опасности!

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 20:46
4

Воин здравого смысла

Цитата (Хорлогийн @ 13.08.2023 - 20:01)
Нас, атеистов-язычников неопределенной ориентации, пчелы и прочие гады вообще не кусают. Мы для них как камни бездушные.  lol.gif

Это ты москитам и комарам таёжным расскажешь. И слепням. А наш пчеловод точно что-то знает и умеет договариваться.

Не может он ничего знать, попросту его кровь и запах меньше привлекают комаров, тыц
Цитата
Ему и масть в картишки прёт. Не у всех такой фарт по жизни случается.

Я тебе секрет открою, но для того, что бы успешно играть в карты или те же домино, например, одной удачи недостаточно, нужно ещё считать и запоминать.

А молитвы -так вообще полнейшая чушь для средневековых людей. Уже даже экспериментально это доказали

[^]
Sochelnik06
13.08.2023 - 20:49
2

В конце все умрут.

Война войной, а отпуск по расписанию.

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124294
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх