Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 15:02)
Профит в сетевом маркетинге) Это продажа материалов литературы) PROFIT даже заключается в том что получать не только материальную выгоду, есть еще выгода не материальная (пример зашкалившее ЧСВ). Хотя чувство собственной важности напрямую идет с идеологией материала, ну по моему это самый первый недостаток от которого надо избавляться.

Да ладно, кто-то Вам что-то "впаривает" кроме информации, находящейся в открытом доступе? ЧСВ - да мне "фиолетово" что обо мне думают в интернетах.

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:10
-1

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:09)
Профит в сетевом маркетинге) Это продажа материалов литературы) PROFIT даже заключается в том что получать не только материальную выгоду, есть еще выгода не материальная (пример зашкалившее ЧСВ). Хотя чувство собственной важности напрямую идет с идеологией материала, ну по моему это самый первый недостаток от которого надо избавляться.

Да ладно, кто-то Вам что-то "впаривает" кроме информации, находящейся в открытом доступе? ЧСВ - да мне "фиолетово" что обо мне думают в интернетах.

Это отрицание?

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:11

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:13
0

Весельчак

Wait
Тема как бы об этом

Добавлено в 15:13
Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 15:10)
Это отрицание?

констатация

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 15:15
1

Приколист

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 14:24)
Цитата (BIGMASS @ 1.04.2015 - 22:54)
Для того чтобы даже попытаться в ЗДРАВОМ уме и трезвой памяти попасть и удержаться в этом пограничном состоянии (фаза, астрал и т.д. и т.п.)  Вам просто необходимо будет избавиться от вредных привычек а также понять причину своих страхов и преодолеть их. А пока та реальность о которой вы говорите весьма сомнительна и с таким же успехом можно утверждать что вторична.
А неудачники это только те кто не проверив на своей шкуре истины пытаются убедить остальных что это ложь.

А Это мое мнение smile.gif

Если наша реальность вторична - без сомнений и страха иди сигани с крыши многоэтажки, преодолей инстинкт самосохранения и свой страх, умник.

Для того, чтобы выйти в твой так называемый астрал, достаточно просто осознать себя во сне, а это бывает с каждым человеком так или иначе и причем здесь страхи/вредные привычки/зож?

Знаешь я тоже могу так рассуждать, что вероятность встретить динозавра на улице не 0,0000000000001%, а 50%, аргументируя свое мнение тем, что ты или встретишь его или нет => 50% на 50%

Или я могу утверждать всем, что существует чупакабра, мне скажут "ты что дурак? что ты несешь? это существо никто и никогда не видел!", а я такой "но если его никто не видел, это ведь не значит что его нет, он просто прячется!!!".

Приблизительно так выглядят все ваши аргументы. Никаких обоснований, никаких доказательств, только куча пустых слов. Это на религию похоже... Тебе типа если Бог не помог - значит молился плохо и не уверовал, надо вообще $100,000 занести в кассу, тогда Богу будет тебя проще услышать и грехи твои отпустить, ага. Вот у вас здесь тоже самое, только денег не просите faceoff.gif

P.S. Вот опять "не проверив на своей шкуре", да каждый осозновал себя во сне. Представь я не танцевал с бубном блядь и не дрочил на аватарку перакулы перед этим и все равно попал в твой так называемый аТсрал, обычный сон, который ты лепишь сам себе. НИКАКОГО ФЕНОМЕНА. Забавная фишка, не более того.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 15:18

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:15
-1

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:09)

Кстати я ничего не говорил об Вас. И я понимаю что вам в принципе "фиолетово". Я на вас не нападаю. Просто общаюсь.) Не говорил что мне что то впаривают. Просто анализировал видео. Не более.) Давайте просто поговорим.

Добавлено в 15:17
Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:13)
Wait
Тема как бы об этом

Добавлено в 15:13
Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 15:10)
Это отрицание?

констатация

Отрицание того что вы впариваете. Вот сейчас идет разговор именно о Вас. Я же ничего не говорил что вы что то продаете или впариваете. Просто вы начали отрицать то о чем я не говорил. Я анализировал видео. Скажите вы создатель видео. Вы компилили и делали монтаж? Мне интересно просто. Ничего личного.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:19

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 15:15)
Приблизительно так выглядят все ваши аргументы. Никаких обоснований, никаких доказательств, только куча пустых слов. Это на религию похоже... Тебе типа если Бог не помог - значит молился плохо и не уверовал, надо вообще $100,000 занести в кассу, тогда Богу будет тебя проще услышать и грехи твои отпустить, ага. Вот у вас здесь тоже самое, только денег не просите faceoff.gif

За религию спс - Да это религия - Вера в самого себя, в свои возможности - Деньги тут не нужны и не интересны

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:21
1

Хохмач

Кстати, сегодня пятница))) Вход в астрал в соседнем баре!!!!!!!!!

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:23
2

Весельчак

Wait
Я понял куда Вы клоните - не хочу даже обсуждать и что-либо доказывать потому что информация находиться в Открытом доступе.

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:26
-1

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:23)
Wait
Я понял куда Вы клоните - не хочу даже обсуждать и что-либо доказывать потому что информация находиться в Открытом доступе.

Хорошо) я не настаиваю. Ну и справедливости ради, не просил никаких доказательств. )

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 15:15)
Я анализировал видео. Скажите вы создатель видео. Вы компилили и делали монтаж? Мне интересно просто. Ничего личного.

Ответьте на Мой вопрос сначала

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 15:27
-2

Приколист

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:19)
Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 15:15)

За религию спс - Да это религия - Вера в самого себя, в свои возможности - Деньги тут не нужны и не интересны

Я верю в самого себя, в свои возможности и силы, но причем здесь е8аный астрал? lol.gif

Добиваться успехов надо в реальном мире, а не в выдуманном. Трахать надо реальных телок в реале блядь, а не в астрале, зарабатывать деньги на реальной работе, а не стать изобретателем-миллиардером в своих фантазиях.

Готов поспорить, что ты, что перакула, что все люди, которые этим занимаются имеют серьезные проблемы в реальной жизни. Скука, лень, недостаток общения, проблемы с женщинами, унылая и скучная работа, низкая з/п и т.д., а сил и мотивации решать эти проблемы нет. Еще каждый человек хочет считать себя уникальным, мечтает об этом, вот вы нашли отличный способ, ничего не делая, объявить себя астралолетчиками, хобби себе нашли блядь)))

Тоже самое если я, например, буду пить в день 2 стакана молока и придумаю легенду о том, как невероятно полезно молоко, как я стал легче дышать, как почувствовал укрепление костей в организме и что по непотвержденным сведениям сама Клеопатра придумала это делать! А еще создам про это топик и буду это обсуждать и скидывать видео, и кучу текстов о пользе молока, как его добывают и вообще о коровах...

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 15:32

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:27)
Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 15:15)
Я анализировал видео. Скажите вы создатель видео. Вы компилили и делали монтаж? Мне интересно просто. Ничего личного.

Ответьте на Мой вопрос сначала

Вопрос о том какой я опыт получил при использовании метода осознанных сновидений? Если вы это имеете ввиду. Это очень личный и интимный вопрос. Интернет не подходит для такого рода обсуждений. Я очень консервативен. Боюсь, я не могу удовлетворить ваше любопытство. )

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:35

[^]
NeoДихлофос
3.04.2015 - 15:32
1

Шутник

Почитал темку немного off.gif
Следующий шаг после выхода в астрал -

Что от нас скрывают?

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:34
-2

Хохмач

Цитата (NeoДихлофос @ 3.04.2015 - 15:32)
Следующий шаг после выхода в астрал -

А где сиськи? Кстати никто не видел фото сисек куколки на первом кадре видео? Ничего личного к ТС. Мне просто интересно.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:34

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:36
2

Весельчак

Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 15:27)
Добиваться успехов надо в реальном мире, а не в выдуманном. Трахать надо реальных телок в реале блядь, а не в астрале, зарабатывать деньги на реальной работе, а не стать изобретателем-миллиардером в своих фантазиях.

Это Ваше мнение, мечтаете стать акционером Газпрома? Рассказывать своим внукам какой же молодец и заработали кучу бумажных фантиков которые если их отнести Попу снимут грехи и даруют вечную жизнь в раю? Трахаете реальных телок? lol.gif Тогда у нас с вами разные ценности smile.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (NeoДихлофос @ 3.04.2015 - 15:32)

Хватит читать - На ЯПе пятнисо - быстрее бухать lol.gif

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 15:43
0

Приколист

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:36)
Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 15:27)

Это Ваше мнение, мечтаете стать акционером Газпрома? Рассказывать своим внукам какой же молодец и заработали кучу бумажных фантиков которые если их отнести Попу снимут грехи и даруют вечную жизнь в раю? Трахаете реальных телок? lol.gif Тогда у нас с вами разные ценности smile.gif

Кучу бумажных фантиков на которые я могу купить почти все что захочу. Которые я могу вложить потом куда-нибудь и сидеть на пассивном доходе, а сам улететь куда-нибудь и заняться чем-то для души, например, если работа надоест.

Знаешь, я таких людей встречал, которые неудачники и нищеброды, а когда такому говоришь "Подними жопу блядь, найди нормальную работу, все в твоих руках" такие люди говорят "Счастье не в деньгах, деньги всего лишь бумага...".

Да, трахаю реальных телок, красивых реальных телок, а не дрочу в кулак, вспоминая свои потрахушки во сне с Меган Фокс. Да, занимаюсь спортом, а не жру все подряд и говорю "Главное не внешность, а внутренний мир".

И, да, я был жирным и ленивым долбоебом не так давно, тоже фантазировал много. Как я стану супер пиздатым, богатым, сексуальным и т.д. А потом знаешь что случилось? Я подрос блядь и понял что если ничего не делать, а продолжать мечтать это все мечтами и останется.

Телки и деньги это мой фетиш, помимо этого есть куча других вещей. Можно самореализовать себя в пении/кино/резьбе по дереву, можно стать спортсменом профессиональным и т.д. Но все это надо делать в реальном мире, а не фантазировать, жопу надо двигать, а не сидеть на диване, ковырять в носу и в астралы вылетать.

А впрочем мечтайте дальше. Миру нужны люди, которые готовы сидеть на должности менеджера, хуярить как проклятые и не стремиться к прогрессу, живя в своем мирке. А бабки будут течь инициативным и волевым, как и девочки, как и известность, как и успех и т.д.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 15:54

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:44
0

Хохмач

Блин, тут у вас так прикольно) тепло и есть еда. Я даже в избранное добавил.

[^]
winguis
3.04.2015 - 15:45
0

Шутник

прикольно, ночью попробую

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:45
0

Хохмач

Даешь сиське астральных путешественниц)!!!!!

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:46

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:51
1

Весельчак

Long1neS
Какой смысл тогда твоей жизни? Что ты после себя оставишь кроме выебаных телок и накачанных мышц?
Успехов в резьбе по дереву достиг? можно пожалуйста пару фото работ в личку, очень интересно

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 3.04.2015 - 15:53

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:52
0

Хохмач

Похоже кто то тут очень много читает Кастанеду.) (блять, тут должна быть ссылка на статью в лурке)

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:54
1

Хохмач

Чего же нужно делать, чтобы таки встать на путь воина и перестать быть простым смертным? Вот некоторые рекомендации:
Останавливать внутренний диалог.
Читать книги Кастанеды. Перечитывать. По словам непосредственных последователей Кастанеды, в его книгах есть все ключи, необходимые для того, чтобы встать на путь воина, накопить силу и войти в 3-е внимание.
Делать «Магические Пассы™». Магические пассы — это особые физические упражнения, которые позволяют увеличить осознание. Кастанеда разработал целую систему таких упражнений («Тенсегрити™»), а его последователи сняли несколько фильмов, обучающих пассам, на продаже которых они поимели нехилое бабло (один из таких фильмов — «Пассы для несгибаемости намерения»).
Делать перепросмотр. Для этого надо воспроизвести все события своей жизни в памяти. Помогает найти намерение, и заодно тренирует память.
Избавиться от потерь энергии. Просечь, что делает тебя слабее и избавиться от этого. Накопление силы в итоге.
Контролируемые сновидения. Надо научиться смотреть на свои руки во сне. Научись этому, и дальше сам поймешь что делать, Анон.
Жрать психоделики. Если ничего из вышеописанного не помогло, то требуется медикаментозное вмешательство. Преамбула: понять смысл жизни невозможно, если не выйти за ее рамки. То есть для того, чтобы врубиться в то, что происходит, надо уметь посмотреть на себя со стороны. Вещества — это способ сдвинуть точку сборки и взглянуть на себя и все происходящее другими глазами. Сам Кастанеда употреблял их в количестве over 9000, потому что без них учение Дона Хуана до него не доходило. Отчего у него и возникли проблемы со здоровьем.

Мемы за авторством Кастанеды

ЧСВ (чувство собственной важности) — переоценка себя любимого. Причина тормозящего развитие зацикливания на себе и фаллометрии. Ну ты понел. Алсо, ЧСВ питается энергией сновидения и тем самым ее уменьшает.
Внутренний диалог (N. B.: не монолог, а диалог!). Это то, чем, по мнению магов, занято сознание большинства людей. Является основным препятствием на пути в мир магов. Маги верили, что остановка внутреннего диалога является основой для раскрытия всех возможностей человеческих существ. Психиатры верят, что если человек начинает разговаривать сам с собой вслух, то он болен шизофренией. А депресняк-кун сообщает — остановка внутренних диалогов, монологов и мышления вообще происходит на острых стадиях депрессии и это такой пиздец, что лучше уж пусть будут внутренние диалоги. Вообще, для психически здорового человека мышление в формате разговора с самим собой является нормой, и не факт, что эту норму надо нарушать.
Индульгирование. Самооправдание; выдача желаемого за действительное на почве ЧСВ. Часто употребляется с предлогом «на». Например «Ты индульгируешь на свою усталость». Похожий смысл имеет оборот «носиться с». Ну, в общем, ты понел. Мем не столь известен, как предыдущие два. Популярен в основном среди любителей КК.

спизжено с лурки.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:56

[^]
NeoДихлофос
3.04.2015 - 15:54
1

Шутник

Ну ладно - ладно. Сейчас вот пивко допью - в баню схожу.
Потом на сон грядущий пару рюмашек самогончика - и поплыву в астралrolleyes.gif .
Предлагаю всем кто будет в астрале встретиться. ТС там есть кабаки? Если есть - пошли все туды alik.gif

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (NeoДихлофос @ 3.04.2015 - 15:54)
Ну ладно - ладно. Сейчас вот пивко допью - в баню схожу.
Потом на сон грядущий пару рюмашек самогончика - и поплыву в астралrolleyes.gif .
Предлагаю всем кто будет в астрале встретиться. ТС там есть кабаки? Если есть - пошли все туды alik.gif

Да там не только кабаки есть))

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:58
0

Весельчак

Wait
Вы будете удивлены и не только Кастанеду
https://fzrw.org/lib/AnimSpirit.pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339419
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх