Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
3.05.2015 - 18:34
0
Статус: Offline

селахофобия

Думаю будет интересно =) Достаточно правдоподобно
в июне

[^]
havron
5.05.2015 - 11:48
2

Шутник

Шалом! Мир всем!

Сегодня ночью я пережил одни из самых сильных переживаний в своей жизни я испытал по настоящему осознанную и что самое главное впервые контролируемую астральную проекцию, выход в фазу называйте как хотите.
Если раньше у меня были только неосознанные, совершенно независящие от меня и очень кратковременные и редкие выходы и то довольно давно…. другое делото что произошло сегодня ночью! А именно в ночь с 4 на 5 мая 2015 года я испытал осознанный выход в астрал/фазу …. Проснулся в теле век нет (для меня это является абсолютным показателем что я смотрю своей душой а не физическим телом), сразу смотрю в комнате темно но зная что это не проблема для астрального зрения «приказав себе» начал видеть в темноте, ощущения тела никакого. Сразу началось как бывало раньше сильное волнение, «вброс адреналина в кровь» которое приводит к выбросу в осознанное состояние, раньше именно изза этого моя проекция прерывалась это всегда мешало мне, вот это волнение, сильный эмоциональный всплеск всегда меня выбрасывал так как страха не было то сразу его подавил чем впервые избежал «просыпания», «выброса». Пришло понимание что я прошел некое посвящение, что во мне произошли какие то изменения и теперь я смогу это делать осознанно всегда (наверно был преодолен некий блок, надстройка). Сразу решил повторить, повторил раза два это состояние осознания в отключенном теле, получалось легко и непроизвольно. Потом решил пробовать встать верхняя половина была отделена хорошо я мог приподниматься «на руках» и ворочаться туловищем но что то держало ноги, думаю это была иллюзия что мне нужны ноги что бы перемещаться там. Когда в очередной раз я отшлифовывал «просыпание в спящем теле» и «вставание» ко мне пришла душа моей кошки я не видел её но ощущал её по походке и биополю, она прошла от головы до ног по кровати слева от меня и там видимо улеглась (сразу вспомнились рассказы perakul(ы) об поведении кошек и их охранной функции во время выходов), потом что то начало ходить по мне, по спине маленькими лапками мешая мне встать с кровати, возможно это была моя вторая кошка (она иногда так делает в физическом мире). Начал слышать звуки того мира, стало немного страшновато, услышал звонкий детский смех который вызвал во мне неоднозначные ощущения и даже отчасти напомнил голливудские фильмы ужасов :)
Вообще тема аудиовосприятия там заслуживает отдельного внимания, звук там воспринимается совершенно иначе, мне очень сложно описать это, наверно лучше всего подошло бы понимание как если бы вам в голову или точнее вообще в вас в целом встроили саму лучшую, самую передовую, самую ультрасовременную акустическую систему и вы слышали бы звук извне и из себя одновременно, могу сказать это несравненно лучшее по сравнению с нашим «земным» аудиальное восприятие реальности. Все же постоянное движение по мне некоего существа и звуки того мира «сбили» меня с работы и я «проснувшись» через некоторое время провалился уже в сон.
Хочу пожелать всем работать над собой, стремиться к максимально объективному восприятию реальности, расширять свои информационные каналы и инф. источники. Страх/ужас последующее оцепенение возникающий во время осознания себя вне тела это проявление биоэнергоционного блока специально заложенного в нас с целью нашего ограничения в возможности восприятия реальности и возможностей обработки информации! Это делается с целью эффективного оперирования человечеством как живой биомассой и ресурсной выработкой этой планеты.

Шалом ХалелуЯХ, Havron

[^]
AHOHCbl
6.05.2015 - 18:17
0

вjobываю

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 22:29)
Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 02:21)
Интересная штуковина выходит

Снова вопросы:
1. если  фазе нет времени, то получается что я могу сколько угодно потратить времени на свое обучение? и исполнится моя мечта о минимум 36 часах в сутках? (24 ну никак не хватает)
2. если в фазе я сам управляю тем что будет, то как мне могут навредить какие-либо сущности? не проще ли откинуть их мысленно?

1. Один мой выход занял вечность или больше, не скажу точно. Я побывал на 72ух планетах, видел таких существ и то что они делали что у меня просто нет слов что бы описать увиденное.
2. А вот это интересное, хоть ты и манипулируешь всем тем что ты там видишь и чувствуешь, но так же там и присутствуют другие - такие же как ты. Там даже кланы целые есть. Кстати МООРПГ игры чем то схожи с тем что там происходит.

по началу нубов киляют нещадно, пока экспы не набьёш на лярвах cry.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (Капитошка @ 15.11.2014 - 23:36)
Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:23)
Слушаю.

Дык озвучивали уже:
1. Доллар, евро, нефть - курс на 20.11.14 (точные цифры, пожалуйста)
2. Когда и чем закончится кризис на Украине (например, 8 мая 1945, капитуляция Германии)

Результативность ответов на первый вопрос покажет, стоит ли доверять ответам на второй))

ну это вообще легко:
47,0294 доллар
58,9090 евро
77,60 Нефть (Brent) - USD/Тройская унция

зы с Украиной - всё в тумане.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 6.05.2015 - 18:36

[^]
Prostoy45
16.05.2015 - 21:01
0

Балагур

Бляха!!! Тема всё ещё живёт???
Ну ващее! )))
А я чёт давненько не пытался "выйти" )
Надо будет попытаться вновь )
Всем бобра! )

[^]
Prostoy45
22.05.2015 - 21:14
0

Балагур

Как же всётаки в лом это делать!
Трудно аднака )

[^]
perakula
6.06.2015 - 15:25
0

селахофобия

Тема должна жить.

Кстати, Программа введения в состояние осознанных сновидений

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 15:29
0

Ярила

Просто чьято точка зрения. По моему каждый человек и есть творец(супер бог), вот только его уж очень ограниченно обучают.
Так что все что Вы представите(нафантазируете) возможно.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.06.2015 - 15:29

[^]
perakula
6.06.2015 - 15:32
0

селахофобия

А. Похабов

Добавлено в 15:45
И так, 1- Ложитесь спать в проветренном помещении и комфортных условиях.
2 - думаете перед сном о "мире сновидений" и что бы вы хотели там сделать!
3 - Когда произойдёт осознание во сне, освойтесь там, внимательно осмотрите и ощутите пространство всеми возможными органами чувств.
4 - Действуйте, пробуйте на что вы способны в мире сновидений!

Добавлено в 15:46
Кстати, зачетное видео-анимация осознанного сновидения

[^]
Lisyara
6.06.2015 - 16:23
0

Ярила

А темка то еще живет gigi.gif В общем. в астралах не бывал, поэтому ни чего про них не скажу, хотя отношусь скептически. Но вот ОСы иногда бывают. При этом с каждым разом получается держаться все дольше. Обстановку сна выбирать не могу, она рандомная, а действовать там и делать какие-то изменения осознанно получается. Например, в последний раз был в большом городе, ходили люди, ездили машины. И попал я на какую-то разборку и реально начал отшвыривать супостатов как довакин из Скайрима, только не криком, а просто ударной волной от рук lol.gif Это все было опять же осознанно, на полном серьезе. Т.е. я задумался как мне их одолеть, вспомнил эту фишку и путем каких-то усилий применил.
Мне что интересно: ведь простыми рандомными картинками типа кино подобные сны уже не назовешь. Это блеать полноценная 3d игра в Окулус Рифте с разрешением дохуя мегапикселей gigi.gif При этом реально можешь потрогать предметы, ощутить прикосновение к ним. На счет запахов не помню, может и не чувствовал. Как мозг это делает? Не получает информацию. а синтезирует ее. при этом в таких объемах и качестве?

[^]
perakula
8.06.2015 - 13:08
0

селахофобия

Цитата (Lisyara @ 6.06.2015 - 20:23)
А темка то еще живет gigi.gif В общем. в астралах не бывал, поэтому ни чего про них не скажу, хотя отношусь скептически. Но вот ОСы иногда бывают. При этом с каждым разом получается держаться все дольше. Обстановку сна выбирать не могу, она рандомная, а действовать там и делать какие-то изменения осознанно получается. Например, в последний раз был в большом городе, ходили люди, ездили машины. И попал я на какую-то разборку и реально начал отшвыривать супостатов как довакин из Скайрима, только не криком, а просто ударной волной от рук lol.gif Это все было опять же осознанно, на полном серьезе. Т.е. я задумался как мне их одолеть, вспомнил эту фишку и путем каких-то усилий применил.
Мне что интересно: ведь простыми рандомными картинками типа кино подобные сны уже не назовешь. Это блеать полноценная 3d игра в Окулус Рифте с разрешением дохуя мегапикселей gigi.gif При этом реально можешь потрогать предметы, ощутить прикосновение к ним. На счет запахов не помню, может и не чувствовал. Как мозг это делает? Не получает информацию. а синтезирует ее. при этом в таких объемах и качестве?

Пойми принцип ОС(осознанное сновидение) это как работать за компьютером без доступа к Итернет. Астрал же это то же самое, только с возможностью подключится к любой сущности, астральному пространству. То есть выйти в Астрал, можно буквально понимать как выйти в Интернет.

Как в Интернете мы можем найти ответы на многие наши вопросы вбивая в поисковик слова и фразы, так и в Астрале можно найти ответы.

Многие спрашивают о том что там делать? Улыбаюсь, и спрашиваю - а вы играете в ММОРПГ? Так вот вам там себя "прокачивать" надо будет. Дело в том что в Астральных мирах мы продолжаем жить даже после смерти.

Вот видео вспомнил, как Е. Грин на эту тему рассказал. "Соединение человека и демона" - автор рассказывает о том как он скооперировавшись с другим путешественником вместе для того что бы уничтожить демона, тем самым повысив свой "астральный опыт".

[^]
havron
9.06.2015 - 00:03
1

Шутник

…сегодня ночью произошло снова! Я проснулся в теле, лежал на животе... и сразу понял, что проснулся там, в астрале так как прошлый раз хорошо отработал момент просыпания и запомнил это ощущение. И вот я лежу и думаю, сейчас нужно мучатся пробовать вставать, пошевелить ногой или рукой или еще как там учат в разных практиках, а я думаю да пофиг будь, что будет я хочу встать и точка!!!!! Хочу встать нахрен… и как рванул назад спиной. Вылетел, просто вылетел из тела метра на два!!!! Спиной назад!!!! И стою посреди комнаты!!!! Первый раз вот так четко я сам осознанно встал или вернее вышел/вылетел полностью из тела! Раньше бывало я осознавал себя в астрале но когда уже вне тела, а сейчас что важно именно вышел осознанно…. И вот стою я и думаю как советуют, вы не спешите, осмотритесь пару дней, обследуйте комнату, а я оглянулся ну чего тут обследовать что я свою комнату не знаю, думаю та будь что будет и пошел на кухню так как свет от туда шел.. а там моя мама она любит кушать по ночам я пытался ей знак подать докричатся но она не услышала меня… но попробовать стоило я кричал «мамаамамамам мамамамамам»… мне было очень радостно… кстати что стоит отметить свет там воспринимается несколько иначе чем здесь.. он как будто даже другого цвета.. мне сейчас сложно описать и уж точно там свет распространяется не так как здесь!!!! Он не светит, а как бы заполоняет пространства!!!! Потом я выперся на балкон и вспомнил совет perakul(ы) попробовать осознанно проходить через преграды, рядом была наша стеклянная дверь и я начал экспериментировать. Пальцем как бы пронизывал стекло и оно расступалось, страха не было страх, я преодолел тогда в прошлый раз, раз и навсегда, я тогда писал, что как будто прошел посвящение, поэтому никакого страха смерти или застрять где то, в чем то у меня в помине не было, только абсолютная уверенность и вера. Стекло становилось текучим но не так как показывают в голливудских мистических фильмах как вода, нет оно становилось жидким но не как вода!!! Оно сохраняло некую плотность и упругость что ли… внешне да выглядело, что в месте прохода руки через стекло оно становилось как вода но! На ощупь оно не было как вода… вообще мне трудно подобрать слова к ощущением которых в этом мире физически нет! Потом вообще я тупо прошел через стеклянную дверь в большую комнату и увидел свою вторую кошку именно ту которая прошлый раз своим энергетическим телом топталась по мне и мешала мне встать!!!! Я обрадовался и налетел на неё, вот мол я тебе сейчас дам за твои проделки в шутку конечно стал жалеть её она широко открыв глаза удивленно смотрела на меня, честно я так и не понял она была в этом мире или том, так как коты находясь в грубом теле тоже видят астрал…. А потом я наверно что то сделал не так, вот не помню что, может другая кошка зашла ко мне в комнату и помешала, может я, что то не так сделал или изза сильных эмоций но меня вбросило в тело, а так как у меня был довольно напряженный день я уже провалился в сон. Вот такая история. Искренне желаю всем думающим людям овладеть астральной проекцией.
Шалом ХалелуЯХ, Havron

[^]
perakula
15.06.2015 - 22:50
0

селахофобия

Havron, рекомендую тебе к прочтению одну книгу, так сказать для расширения кругозора обо всё этом. Возможно где то ранее в посте может уже и рекомендовал данную книгу не помню, но вот именно тебе рекомендую к прочтению.

Что от нас скрывают?

[^]
Greenmail
15.06.2015 - 22:57
1

Юморист

это где такую траву продают?))))))))))))

[^]
perakula
15.06.2015 - 22:57
0

селахофобия

Цитата (Greenmail @ 16.06.2015 - 02:57)

почитай 120 страниц чуть ранее, найдешь ответ.

[^]
Greenmail
15.06.2015 - 22:59
1

Юморист

Цитата (perakula @ 15.06.2015 - 22:57)
Цитата (Greenmail @ 16.06.2015 - 02:57)

почитай 120 страниц чуть ранее, найдешь ответ.

про астралы и прочую мутоту вон бабушкам во дворе залечивайте)))) тут налицо психические отклонения))) gigi.gif lol.gif

[^]
perakula
17.06.2015 - 05:25
0

селахофобия

Пять научных открытий, сделанных во сне

1. Дмитрий Менделеев, периодическая таблица

Дмитрий Менделеев хотел как-то упорядочить 65 известных элементов. Он знал, что должна быть определённая закономерность, как-то связанная с атомным весом. Но таблицу не удавалось создать. /epochtimes.ru/

Позже Менделеев рассказал: «Во сне я увидел таблицу, где все элементы находились на своих местах. Проснувшись, я сразу же записал её на листке бумаги».

Так была создана периодическая таблица. Расположение, которое он увидел во сне, было настолько точным, что оно даже выявило, что атомный вес некоторых элементов был неправильно измерен.

Они были расположены в таблице в соответствие с их атомным весом, который в то время ещё не был известен.

2. Нильс Бор, модель атома

«Нильс Бор рассказывал, что он понял модель атома благодаря сну, в котором он сидел на Солнце, а все планеты вокруг вращались на тонких струнах», ― указано в докладе Эдвина Портокаррера из Массачусетского технологического института.

3. Элиас Хоу, швейная машинка

Элиаса Хоу часто называют изобретателем швейной машинки, хотя на самом деле он усовершенствовал ранее существующий прототип и получил первый американский патент на изобретение швейной машинки челночного стежка. Это стало важным этапом в создании современных швейных машин. До того, как он увидел важный сон, он ломал голову над тем, где поместить ушко иглы.

Его сон записан в книге «История и генеалогия семьи Бемис».

«Он почти дошёл до нищеты, пока не обнаружил, где надо поместить ушко иглы в швейной машинке. Первоначально он хотел сделать швейную иглу похожей на обычную, с ушком наверху. Ему не приходило в голову, что для работы швейной машинки надо поместить его у острия. Возможно, он бы так и не преуспел в своём изобретении, если бы не сон, в котором он строил швейную машинку для короля в странной стране.

Как и в реальной жизни, у него возникла проблема с ушком иглы. Король дал ему 24 часа на завершение работы над машинкой. В противном случае король казнит его. Хоу работал и работал, но ничего не выходило, и он сдался. Его должны были повести на казнь.

Он заметил, что воины несли копья, заострённые на конце. Внезапно он нашёл решение проблемы. Он умолял дать ему ещё немного времени и проснулся. Было 4 часа утра.

Он вскочил с кровати, побежал в мастерскую, и к 9 часам утра иголка с ушком у острия была сделана. После этого дальнейшая работа пошла легко».

4. Альберт Эйнштейн, скорость света

«Эйнштейн говорил, что вся его карьера ― это продолжительное размышление над сном, который он увидел подростком», ― сказал Джон В. Прайс в интервью с Джоном Линхардом, профессором механической инженерии и истории в Университете Хьюстона.

«Ему приснилось, что он съезжает на санках по крутому заснеженному холму. В своём сне он ехал со скоростью, близкой к скорости света, все цвета начали сливаться в один. Значительная часть его карьеры была вдохновлена этим сном, он размышлял, что же происходит при скорости света».

5. Фридрих Август Кекуле, молекулярная структура бензола

Фридрих Август Кекуле разработал структурную теорию в химии (связь атомов в молекуле), которая сыграла большую роль в развитии органической химии. В этом ему помог сон, который он увидел, задремав в автобусе, рассказывается в работе «Интуиция, случайные открытия в науке» Ройстона М. Робертса.

«Я возвращался на последнем автобусе, который, как обычно, ехал по опустевшим улицам… Я задремал и у меня перед глазами возникли атомы. Эти маленькие частички всё время находились в движении. Но я заметил, что часто два маленьких атома объединялись в пару; большой атом объединялся с двумя маленькими; к большому присоединялись три или даже четыре маленьких атома, продолжая кружиться в танце.

Я увидел, как большие атомы сформировали цепь и присоединили маленькие, но только на конце цепи. Меня разбудил крик кондуктора: ”Улица Клэпхэм”. Следующую ночь я провёл, делая наброски под впечатлением своего сна».пруф

[^]
klukalo
17.06.2015 - 06:53
1

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 15.11.2014 - 22:11)
Ладно, если без шуток, я не считаю, что это такое уж безобидное занятие - игры со своим сознанием. А вообще, могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.

поделись пожалуйста, а то что то бессонница одолевает cry.gif

[^]
perakula
17.06.2015 - 07:23
0

селахофобия

Цитата (klukalo @ 17.06.2015 - 10:53)
Цитата (ra3vdx @ 15.11.2014 - 22:11)
Ладно, если без шуток, я не считаю, что это такое уж безобидное занятие - игры со своим сознанием. А вообще, могу поделиться методом, который помогает быстро уснуть.

поделись пожалуйста, а то что то бессонница одолевает cry.gif

бываетчтоитакоеслучаетца

Мифы о бессоннице

Миф 1. Бессонница - болезнь интеллигенции
Доказанной связи между бессонницей и уровнем образования, а также социальным статусом получено не было. Основной контингент пациентов - женщины среднего возраста (они страдают бессонницей в 2 раза чаще, чем их ровесники-мужчины) и пожилые люди (72%).

Миф 2. На голодный желудок не уснуть
Невозможно уснуть на переполненный желудок. Переедание усиливает риск развития язвенных рефлюксов - пища забрасывается в пищевод, возникает изжога, мешающая заснуть. «Натощак» заснуть проще - если пищи нет, желудок не раздражается и спать не мешает.

Миф 3. Бессонница - это нервы
Нарушение сна часто бывает при заболеваниях, сопровождаемых болевым синдромом: при остеохондрозе позвоночника, язве желудка, остеоартрозе
(болезни суставов), аллергических ринитах.

Миф 4. Можно выспаться за 4 часа
Потребность сна кодируется генетически и для абсолютного большинства людей составляет 7-8 часов. Есть люди, которые приучили себя спать меньше. За это они расплачиваются разными болезнями - душевными и телесными.

Миф 5. Помогут ортопедические матрасы и подушки, маски на глаза и беруши
Качество сна улучшает отсутствие внешних раздражителей. Если заснуть мешает больная спина или шея, ортопедические принадлежности решат проблему бессонницы. Если причина бессонницы - стресс, тратиться на дорогие матрасы нет смысла. Маски и беруши защищают от света и шума, но из-за них возникают неприятные тактильные ощущения. Нужно оценивать, какой раздражитель вам более неприятен.

Миф 6. Перед сном нужно проветривать помещение или спать с открытой форточкой
Повышенное содержание углекислоты в воздухе никак не влияет на качество сна. Скорее свежий воздух даёт ощущение эмоционального комфорта.

Миф 7. Дети лучше спят в постели родителей
Исследования американских учёных показали, что ребёнок, который привыкает спать с родителями, после попыток его отлучить чаще имеет проблемы со сном, чем ребёнок, который с первых месяцев жизни спал отдельно.

Миф 8. Детей надо укладывать в 9 вечера
Это связано с тем, что в 21.00 во времена СССР заканчивалась передача «Спокойной ночи, малыши!». В Америке детей дошкольного возраста укладывают ещё раньше - в 20.00. Оптимального времени отхода ко сну не существует - принципиально важно ложиться спать, когда уменьшается уровень внешней освещённости. После захода солнца начинает быстро нарастать выработка мелатонина - гормона, который переключает организм в ночной режим. Лишено смысла ложиться раньше, чем начинает темнеть, так как из-за отсутствия мелатонина вы не сможете быстро заснуть.

Миф 9. Помогает спорт
Доказано, что у спортсменов после вечерних тренировок продолжительность глубокого сна увеличивалась. Но помните: максимальный положительный эффект отмечается, если тренировки заканчиваются за 6 часов до сна.АиФ

Это сообщение отредактировал perakula - 17.06.2015 - 07:23

[^]
Long1neS
17.06.2015 - 10:19
0

Приколист

ТСу просто бабу надо найти и закончатся все полеты сразу и эротические сны с полюцией...

А вообще я думал ТСа и его шайку шибанутых уже давно увезли в Кащенко, видать места закончились rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 17.06.2015 - 10:20

[^]
perakula
22.06.2015 - 20:02
0

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 17.06.2015 - 14:19)
ТСу просто бабу надо найти и закончатся все полеты сразу и эротические сны с полюцией...

А вообще я думал ТСа и его шайку шибанутых уже давно увезли в Кащенко, видать места закончились rolleyes.gif

излишняя падонковатость свойственно вашим родовым корням. но как не прискорбно мне вам это говорить, хоть и без уважения к вам, и всё же пересилив себя можно произнести равно-оскорбительные слова и в ваш фейсовый адрес.

лoнджлнес, иди умайся холодной водой уже.

---

между делом спрошу читающего,

- написать ли мне о том как взаимодействовать с сущностями и получать пользу в реальном мире?

Добавлено в 20:20
где то там на 50ых страницах пошла речь о фильмах, в которых присутствует тема "астральных", иных мирах.. Матрица, Начало и ещё около 2000.. Вот один из них

фильм "Кукушка", от Кинокомпании "СТВ"

Добавлено в 20:22
с 1:21:06

момент в фильме, - Ооживления и возвращение в этот мир

[^]
havron
27.06.2015 - 10:33
0

Шутник

Шалом хаверим!
Сегодня снова была осознанная проекция, но в этот раз я осознал себя уже находясь в не тела, захотел выйти куда то вне квартиры и видимо оказался в каком то другом помещении, я его в реальности не знаю (или не помню). Там были какие то люди но они были «тормознутые» такое ощущение, что я с ними был в разных реальностях/плоскостях, возможно они находились в обычном бодрствовании(грубом материальном мире)?!... там было светло и я решил поработать на сохранении времени нахождения там. Вспомнил советы на этот счет perakul(ы) что необходимо всматриваться в предметы/стены я пробовал всматриваться но у меня не получалось зафиксировать взгляд, было некое постоянное движение, меня как будто носило по помещению но! Мне здорово помогло дотрагиваться! Я дотрагивался до всего мимом чего пролетал и благодаря этому значительно продлил свое нахождение там!!! Я не знаю как это работает но я дотрагивался до стены например и ощущал её, понимал что это не сон, что это абсолютная реальность и мне это помогало находиться там…
Шалом ХалелуЯХ, Havron

[^]
Benjamin10
27.06.2015 - 10:55
-1

Хохмач

perakula
Вот эта программа для ОС, ее в наушниках надо или как, какую громкость выставлять ?
Помню появились аудионар котики, так они действовали только в вакуумных наушниках и то под хорошую траву и то не сильно.

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 27.06.2015 - 10:55

[^]
perakula
28.06.2015 - 02:36
0

селахофобия

Цитата (havron @ 27.06.2015 - 14:33)
Шалом хаверим!
Сегодня снова была осознанная проекция, но в этот раз я осознал себя уже находясь в не тела, захотел выйти куда то вне квартиры и видимо оказался в каком то другом помещении, я его в реальности не знаю (или не помню). Там были какие то люди но они были «тормознутые» такое ощущение, что я с ними был в разных реальностях/плоскостях, возможно они находились в обычном бодрствовании(грубом материальном мире)?!... там было светло и я решил поработать на сохранении времени нахождения там. Вспомнил советы на этот счет perakul(ы) что необходимо всматриваться в предметы/стены я пробовал всматриваться но у меня не получалось зафиксировать взгляд, было некое постоянное движение, меня как будто носило по помещению но! Мне здорово помогло дотрагиваться! Я дотрагивался до всего мимом чего пролетал и благодаря этому значительно продлил свое нахождение там!!! Я не знаю как это работает но я дотрагивался до стены например и ощущал её, понимал что это не сон, что это абсолютная реальность и мне это помогало находиться там… 
Шалом ХалелуЯХ, Havron

Там были какие то люди но они были «тормознутые» такое ощущение, что я с ними был в разных реальностях/плоскостях, возможно они находились в обычном бодрствовании(грубом материальном мире)?!...

-Люди-> сущности. Простой думай о ком то, кого хочешь уидеть с кем больше всего в данный момент хочешь поговорить.
ну и про тормознутость.... я те в ЛС напишу кто ты там.

там было светло и я решил поработать на сохранении времени нахождения там.

вооо.. пробуй для начала "повыживать там"

там нет ощущения времение, там есть ощущение нахождение, т.е. просто присутствие. И о нём только лишь можно сказать - долго, мало, не долго, долго, это было быстро.

необходимо всматриваться в предметы/стены я пробовал всматриваться но у меня не получалось зафиксировать взгляд, было некое постоянное движение,

почувствуй тот мир, он как бы весь твой. ты просто там за всё хватаешься взглядом, там всё новое взгляд не можешь остановить как тут на Земле, так как тут наступают у человека моменты, когда о повесит голову и сидит томится в мыслях своих, ему всё скучно. Как говорится - Взгляд некуда повесить.

попробуй на предметы смотреть выборочно, т.е. только на те которые тебя интересуют, как бы взгляд когда сосридотачифаешь фокусируешься только на одном предмете а другие не замечаешь они мутные сливаются в глазах. ух.. вот я объяснятель =(

меня как будто носило по помещению но! Мне здорово помогло дотрагиваться!

вот! когда ты на что то смотришь или дотрагиваешься - оно фиксируется, как бы для взаимодействия.

Я дотрагивался до всего мимом чего пролетал и благодаря этому значительно продлил свое нахождение там!!!

ой всё, дальше сопли =)) ну всмысли ми ми ми как там было круто =)))

Я не знаю как это работает но я дотрагивался до стены например и ощущал её, понимал что это не сон, что это абсолютная реальность и мне это помогало находиться там…

Это сообщение отредактировал perakula - 28.06.2015 - 02:37

[^]
perakula
30.06.2015 - 20:58
-1

селахофобия

Человек рассказывает обо всё этом, о чём этот пост .

Добавлено в 21:01
havron, рекомендую тебе для исследований это видео, таких людей тысячи и тысячи.

Добавлено в 21:17
ещё одно описание ОСП

[^]
BIGMASS
30.06.2015 - 21:57
0

Весельчак

perakula
В США есть институт по изучению ВТО имени Роберта Монро, он в свое время издал три книги о вне телесном опыте, очень интересные факты в них описаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339410
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх