Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
2.04.2015 - 20:14
-3
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (ВасяФлягин @ 2.04.2015 - 23:54)
Странно, но я не понял.

прочитай ещё раз.

Что от нас скрывают?

[^]
ВасяФлягин
2.04.2015 - 20:19
4

Ярила

Цитата
Людям надо доказательств, они требуют подтверждения того или иного о этом феномене. Но это не возможно сделать, да и просто не хочется, есть ряд причин называть которые я бы не хотел, да и умный человек поймет почему.

Прочитал... веру вижу, знаний нет. Мозг очень сложная субстанция что бы в такие игры играть.

Добавлено в 20:31
Есть у меня знакомая, где то 70-ти лет от роду, ученица Джуны(лечит рак и другое без вопросов)Образованная кстати - вышка техническая, гастроли по всему бывшему СССР. Как то с её мужем беда приключилась - с кишечником проблемы, ну понятно она давай его лечить. Месяца через полтора в реанимации он очутился - кое как выходили. Вот это факт, который произошёл на моих глазах. Разговоры на эту тему теперь перестала заводить

[^]
BIGMASS
2.04.2015 - 20:33
-2

Весельчак

perakula
Честно говоря до этого поста я никогда особо не задумывался над песнями рок-музыкантов Кинчев, Шевчук, Башлачев, Цой, Кипелов, Арбенина, Булатов ну и конечно В.С. Высоцкий - а ведь они нам просто Кричат со сцены о том другом уровне осознания - "имеющий уши да услышит" ну и конечно масса книг Библия, Коран, Тибетские трактаты, Индуистские и Славяно-Арийские веды - стоит только набрать в поисковике незнакомые Имена и не лениться читать. - в каждой книге ЭТО есть.

Тема просто жизненно необходима именно сейчас когда возможно в очередной раз мир стоит на пороге мировой войны - дать понять Православным что "МЫ НЕ РАБЫ" и открыть глаза на РЕАЛЬНОСТЬ.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1078415.html
Человечество уже неоднократно переписывало историю в угоду властьимущих, уже были на нашей планете войны на полное уничтожение поэтому и повторяем ошибки прошлых цивилизаций.
Это открытый доступ к практически неограниченному объему информации - возможность общения со своими Предками, которые в отличие от постоянно врущих меркантильных правителей, ученых, попов желают нам своим потомкам только искреннего Добра и счастливой гармоничной жизни как с природой так и с окружающими людьми

Добавлено в 20:36
perakula
И еще рекомендации по ведению Темы - не отвечай на Выпады людей преследующих совершенно противоположные интересы - опять засрут тему - очень сложно собрать все в кучу - у меня ушло почти 4 месяца

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 2.04.2015 - 20:40

[^]
ВасяФлягин
2.04.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата
Добавлено в 21:36
perakula
И еще рекомендации по ведению Темы - не отвечай на Выпады людей преследующих совершенно противоположные интересы - опять засрут тему - очень сложно собрать все в кучу - у меня ушло почти 4 месяца

Ну что же, это тоже ответ.

[^]
BIGMASS
2.04.2015 - 21:24
-3

Весельчак

ВасяФлягин
"Мы для дальтоников ересь - мы разноцветные сны" rulez.gif

Добавлено в 21:28
Цитата (ВасяФлягин @ 2.04.2015 - 20:19)
Прочитал... веру вижу, знаний нет. Мозг очень сложная субстанция что бы в такие игры играть.

А Вас не пугают игры вне сна? Знания обязательно появятся стоит только сильно захотеть brake.gif

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 2.04.2015 - 21:24

[^]
ВасяФлягин
2.04.2015 - 21:40
1

Ярила

BIGMASS
Ежели на аватарке автопортрет, то вопросов больше нет)

[^]
BIGMASS
2.04.2015 - 22:19
-1

Весельчак

ВасяФлягин
Вот видете Вы даже не разобравшись в теме сразу переходите на личности...
Вася завязывай ты бухать из Фляги в таком случае gigi.gif

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 2.04.2015 - 22:20

[^]
DEMETRA555
2.04.2015 - 22:21
0

Шутник

у кого нибудь получается? научите...

[^]
BIGMASS
2.04.2015 - 22:24
-1

Весельчак

DEMETRA555
У ВСЕХ ЭТО уже было - даже у тебя. Читай пост с начала - все разжевано

[^]
longedoc
3.04.2015 - 08:12
0

Шутник

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 23:33)
Цитата (НоскиВуглу @ 16.11.2014 - 02:24)
попробовал на час. я не понял что это за приход такой был? Когда был в астрале, мой мозг функционировал на такой высокой мощности о которой я даже мечтать не мог, высасывая базистые ресурсы моего интеллекта и энергии

"мозг функционировал на такой высокой мощности"

именно так и есть.

Если сравнить, то в физ. мире мозг работает на 5% от 5% из 100% возможных в ментальном мире "Там".

МОЗГ в ФАЗЕ спит, если бы в ФАЗЕ(хотя я предпочитаю называть это по другому) работал УМ,РАЗУМ(МОЗГ) мы видели бы только то что кешировано в нашей визуально памяти. Когда человек находиться в ФАЗЕ включается ПОДСОЗНАНИЕ.

[^]
Me2
3.04.2015 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Me2 @ 1.04.2015 - 19:53)
Побег в астралы и прочие реальности устраивают только неудачники, не сумевшие реализовать себя в этой жизни.

Цитата (perakula @ 2.04.2015 - 19:43)
но ведь это ты так думаешь о тех кто ходит вне тела.

не только о них. я, например, так-же думаю о людях не сумевших справиться с осознанием себя в этой реальности, придумавших себе другую и загремевших в психушку. неудачники, сдавшиеся вместо того, чтобы бороться.

Цитата (perakula @ 2.04.2015 - 19:43)
на самом деле ты и есть то неудачник, который относится к категории трусов не сумевших поверить в себя при жизни.

"кто обзывается, тот так сам называется". да?))))
что за детский сад. я твердо верю в себя, и могу однозначно оценить, измерить и использовать ВСЕ свои возможности. В отличии от неудачников, я сам создаю свою жизнь.

Цитата (Me2 @ 1.04.2015 - 19:53)
Не переживай, ведь у тебя впереди целая вечность

Насколько это больше оставшихся тебе неудач обид и разочарований? smile.gif UL8

Это сообщение отредактировал Me2 - 3.04.2015 - 10:25

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 12:06
1

Весельчак

longedoc
Был опыт?

Добавлено в 13:01
У Вас товарищ минусатор похоже таки интерес к этой теме далеко не простой? tongue.gif

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:43)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 09:46)
Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 09:30)
Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

И еще разок, а то ТС как обычно заваливает мои посты кучей своих, чтобы их упаси господи никто не увидел lol.gif

Приведи мне опровержение перакула. Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек, пока только куча бредовых видео с ютуба и текстов, написанных такими же лету(пизду)нами или самим тобой.

Процитирую свое же сообщение 1823846328 раз :)

Копипаста (для прибывающих адептов) из середины топика.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 13:48

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:48)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 10:59)
Цитата (Long1neS @ 4.12.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 11:30)
Я конечно не ТС, но сейчас я покажу немного интернет магии, с полным ее разоблачением -)

И так,  дано:
1 Дядя 32 лет, матерый астролетчик.
2 Сомнение в егоо возрасте и адекватности
3 Он засветил свой говносайтик perakula.ru

Используя страшную астральную магию(Гугул) находим, что на его сайт ссылается на ответаах меил.ру некто наяву.
http://otvet.mail.ru/question/170978174
Цитата
Барак Обама не адекватный
http://perakula.ru/policy/433-barak-obama-ne-adekvatnyy.html

Наш пациент?
Нет, конечно на говносайтике у Тс-а помимо него есть еще 1-2 пользователя, и может это не он?

Но тут же находим следующее http://otvet.mail.ru/question/172104094
Цитата
Был ли у кого-нибудь опыт, коллективного выхода из тела?
Наяву Профи (731), Вопрос на голоcовании 1 неделю назад
Интересна информация, личный опыт. Желание поэкспериментировать с коллективом от 5 человек с разных городов. На данный момент есть 4, требуется 1 человек - выход 16 11 2014 в 3 по МСК.

О как, все таки это явно наш клиент -) Привет перакула-явь!

ну и буквально пару часов назад -
http://otvet.mail.ru/question/172495234
Цитата
Исполнилось 18 лет! Что мне теперь можно? За что мне теперь не нужно извинятся? Что мне теперь позволено в этом мире?
Наяву Профи (731), Вопрос открыт 3 часа назад

Ну что я могу сказать, Тс.
Во первых - с днем рождения! cheer.gif cheer.gif
Во вторых - не стоит пиздить людям в интернете про свой возраст, погибшую семью, третью жену и кучу прибыльных сайтов, если оставляешь им зацепку -)
В четвертых - Парень, бросай ты свой астрал и займись собой, а то запиздишься до такой степени, что сам перестанешь понимать, где правда, а где вымысел. Даже для 18 лет у тебя уже явные проблемы с логикой.

з.ы
ну и если Тс потрет на млрушечке темы - то полные скрины имеются -)

Ну теперь ТС точно обосрется sm_biggrin.gif

Ооооопля, а как это объяснишь, многоуважаемый Гуру? lol.gif

И еще одно процитирую и всё встанет на свои места для адекватных людей. Он только ник на мейле поменял на Антибот №11.

Кстати кому интересно, можете перелопатить начиная страницы с 60, он там рассказывал, что ему за 30, он потерял семью и зарабатывает охулиарды рублей. Потом буквально через пару страниц он уже пишет, что у него 3ая жена вот вот родит ребенка ему, говносайт свой тоже скидывал, на котором он один и сидит (я и PaSquirrel проверяли) и приносит он ему только расходы на оплату домена, но он больной lalala.gif , не обращайте внимания и не тратьте нервы, вразумить его или призвать аргументировать свою бредотеорию невозможно, тоже пробовали :)

На скриншоте у него еще старая аватарка :)))

И еще одна. Ну это так, чтобы вы понимали кто есть автор и что из себя представляет и какую чушь он тут пытается втирать :)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 13:06

Что от нас скрывают?

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 13:09
0

Весельчак

Long1neS
Ваше мнение товарищ уже услышано - Вы товарищ повторяетесь biggrin.gif

Добавлено в 13:12
Long1neS
Давно хотел спросить: какое отношение имеет личность ТСа к освещенной им теме? Может Вы покажете свое истинное лицо - так сказать чтобы доказать свою кристальную жизненную чистоту? gigi.gif
Вот человек шпал накидал и свое святое одухотворенно-безгрешное лицо показывать отказывается pray.gif

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 3.04.2015 - 13:19

[^]
Long1neS
3.04.2015 - 13:48
2

Приколист

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 13:09)
Long1neS
Ваше мнение товарищ уже услышано - Вы товарищ повторяетесь biggrin.gif 

Добавлено в 13:12
Long1neS
Давно хотел спросить: какое отношение имеет личность ТСа к освещенной им теме? Может Вы покажете свое истинное лицо - так сказать чтобы доказать свою кристальную жизненную чистоту? gigi.gif
Вот человек шпал накидал и свое святое одухотворенно-безгрешное лицо показывать отказывается pray.gif

Мое мнение осталось в середине топика и адекватные люди его не видят, приходится напоминать, чтобы такие как как perakula не плодили здесь сект.

Личность ТСа меня не интересует абсолютно, просто уже было неоднократно установлено, что ТС у нас пиздит как дышит и этого абсолютно не стесняется. Напридумывал, что ему 32, заработок в охулиард рублей и многое другое и казалось бы когда человека уже прижали к стенке и отчитали как ребенка, наилучший выход просто забыть про этот топик и больше не писать здесь, но ТС с маниакальным упорством продолжает засерать мозги таким как ты, BIGMASS.

Мне тебе как свое лицо показать, фотографию тебе прислать или личной встречи просишь? Хватит нести бред, покрытый непонятным смыслом и заумными словами. Хватит корчить из себя псевдоученых, изучающих якобы какой-то феномен.

Напоминаете детей в возрасте 5 лет, когда они откапывают в песочнице обыкновенный камень и тащут его домой, фантазируя себе, что это сокровище и какой-то важный клад.

Только если ребенок выглядит умилительно и для его возраста это нормально, то для вас это попахивает серьезной умственной отсталостью и большим количеством комплексов, вызванных неудачами в реальном мире, в связи с чем вы уходите в свой выдуманный астрал, пытаясь убежать от своих проблем (жирный неудачник фантазирует девушек неземной красоты, конченный нетрудоспособный идиот становится в астрале успешным предпринимателем и т.д.). Выдумать можно все что угодно, короткий путь для ленивых неудачников.

Кто-то утыкается в комп, кто-то уходит в астрал, кто-то бухает, кто-то сидит на наркоте вместо того, чтобы воплощать свои фантазии в реальную жизнь. Слабовольные отбросы. Больше нечего сказать.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 3.04.2015 - 13:52

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 13:48)
Слабовольные отбросы. Больше нечего сказать.

Ну наконец-то доктор объявился а то я уже начал сомневаться lol.gif
п.с. Свое Лицо можно и здесь выложить а мы уж оценим Миссию-спасителя и в рамку поставим рядом с иконами gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 3.04.2015 - 13:58

[^]
Wait
3.04.2015 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (Long1neS @ 3.04.2015 - 13:04)
Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:43)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 09:46)
Цитата (Long1neS @ 8.12.2014 - 09:30)
Цитата (Long1neS @ 5.12.2014 - 23:00)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не , это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех по 100р за выход bow.gif

Еще разок процитирую для адекватных людей, которые попали в эту нелепую тему. Выводы сделайте сами :)

И еще разок, а то ТС как обычно заваливает мои посты кучей своих, чтобы их упаси господи никто не увидел lol.gif

Приведи мне опровержение перакула. Докажи бл8дь всем и мне в частности и я заткнусь навек, пока только куча бредовых видео с ютуба и текстов, написанных такими же лету(пизду)нами или самим тобой.

Процитирую свое же сообщение 1823846328 раз :)

Копипаста (для прибывающих адептов) из середины топика.

Поддерживаю. Предполагаю еще есть платные книжки на эту "интересную" тему.

А люди хавают. Хотя осознанные сновидения не отрицаю. Забавно))) Ну вообще как я понял,на счет похожих вещей и организаций, там принято называть вполне себе незамысловатые приемы, какими нибудь пафосными словами. Может для создания таинственного и мистического образа. Ну и конечно же теория заговора. И превращается такая гремучая смесь в отвар аки товар, похлеще традиционной какой нибудь заманухи. По-моему фетиш и не более.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 14:12

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (BIGMASS @ 1.04.2015 - 22:54)
Для того чтобы даже попытаться в ЗДРАВОМ уме и трезвой памяти попасть и удержаться в этом пограничном состоянии (фаза, астрал и т.д. и т.п.) Вам просто необходимо будет избавиться от вредных привычек а также понять причину своих страхов и преодолеть их. А пока та реальность о которой вы говорите весьма сомнительна и с таким же успехом можно утверждать что вторична.
А неудачники это только те кто не проверив на своей шкуре истины пытаются убедить остальных что это ложь.

А Это мое мнение smile.gif

[^]
Wait
3.04.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 14:24)
Цитата (BIGMASS @ 1.04.2015 - 22:54)
Для того чтобы даже попытаться в ЗДРАВОМ уме и трезвой памяти попасть и удержаться в этом пограничном состоянии (фаза, астрал и т.д. и т.п.)  Вам просто необходимо будет избавиться от вредных привычек а также понять причину своих страхов и преодолеть их. А пока та реальность о которой вы говорите весьма сомнительна и с таким же успехом можно утверждать что вторична.
А неудачники это только те кто не проверив на своей шкуре истины пытаются убедить остальных что это ложь.

А Это мое мнение smile.gif

Для этого есть даже незамысловатые приемы в психологии) Конечно в психотерапии есть еще более незамысловатые методы)). То о чем выговорите в религиозной тематике называется жить в миру с собой, карма и прочие. Я это называю говорить себе правду. Ничего из ряда вон выходящего. На счет вредных привычек, признать проблему это на половину её решить. Тут думаю даже дело в том как представлен материал. Видео посмотрел. Ну вроде как простые парни, свои в доску, рассказывают секрет) Хотя с точки зрения популизма, все очень четко.
-Красивые образы
-теория заговора
-ухоженные успешные ребята.
-*Любое действие*
-PROFIT
Ну масс медиа она такая.

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 14:03)
И превращается такая гремучая смесь в отвар аки товар, похлеще традиционной какой нибудь заманухи. По-моему фетиш и не более.

Вы даже и не пробовали попасть и удержаться в осознанном сне иначе ерунду бы не написали

Добавлено в 14:47
Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 14:45)
-Красивые образы
-теория заговора
-*Любое действие*
-PROFIT
Ну масс медиа она такая.

В чем Профит?

[^]
Wait
3.04.2015 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 14:45)
И превращается такая гремучая смесь в отвар аки товар, похлеще традиционной какой нибудь заманухи. По-моему фетиш и не более.

Вы даже и не пробовали попасть и удержаться в осознанном сне иначе ерунду бы не написали

Да, пробовал. Писал же что забавненько). Я просто не понимаю к чему теория заговора и прочая мистическая замануха вроде фаза, астрал и прочее. Просто удивительно что ну с такой темой пост столько юки на япе набрал.

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 14:45)

Добавлено в 14:47
Цитата (Wait @ 3.04.2015 - 14:45)
-Красивые образы
-теория заговора
-*Любое действие*
-PROFIT
Ну масс медиа она такая.

В чем Профит?

Профит в сетевом маркетинге) Это продажа материалов литературы) Просто это действует в западной культуре, ну там где борятся с пиратством. В российской действительности, это плохо работает, как в целом маркетинг. Хотя как "pr компания" вполне себе действует. PROFIT даже заключается в том что получать не только материальную выгоду, есть еще выгода не материальная (пример зашкалившее ЧСВ). Хотя чувство собственной важности напрямую идет с идеологией материала, ну по моему это самый первый недостаток от которого надо избавляться. Ну называть всех кто не в курсе что такое фаза и прочее неудачниками. Хотя это же интернет)) тут можно все.

Это сообщение отредактировал Wait - 3.04.2015 - 15:02

[^]
BIGMASS
3.04.2015 - 15:02
0

Весельчак

Wait
Пробовал и что получалось?

[^]
Wait
3.04.2015 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 3.04.2015 - 15:02)
Wait
Пробовал и что получалось?

Вы хотите поговорить об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339419
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх