Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
24.01.2015 - 00:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 23.01.2015 - 21:26)
ra3vdx
По поводу теории Маркова - "человекоподобные обезьяны" - дальше просто уже не интересно.
На счет дельфинов (не имеет значения каких) - на настоящий момент со всеми нашими социальными достижениями, благами цивилизации и прочей "необходимой" х-ей куча народу ежедневно дохнет с голоду.gigi.gif
И для окончания нашей беседы - что есть число Пи на котором основано большинство так любимых Вами "Научных"утверждений? tongue.gif

Ясно. Ленивый. Ну извини, чтобы получить знания, нужно немного потрудиться. За тебя для тебя никто думать не станет.
Каким боком ты голод сюда приплёл - мне тоже не ясно. Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало, и это прямо вытекает из моего ответа про ресурсы.
"Большинство научных утверждений" - это ты по алгебре не можешь задачу решить? Так в учебнике есть определение? Неграмотный?
Цитата
И для окончания нашей беседы
надеюсь, это был твой последний идиотский вопрос. Я не хочу тратить на тебя своё время.

[^]
PaSquirrel
24.01.2015 - 17:20
3

Ярила

"выйдя из тела ты можешь встретится с любым старцем из того древнего развития и получить у него всю интересующую тебя информацию, можешь отправится как в прошлое так и в будущее и узнать любую информацию."

ага, любую, ну кроме числа на бумажке -) а так любую-любую....

[^]
perakula
25.01.2015 - 07:15
-4

селахофобия

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.01.2015 - 21:50)
Цитата (perakula @ 22.01.2015 - 11:05)

Наверное уникальные тексты сайту не нужны.. и авторами просто так начинают разбрасываться.. ну да ладно, терпения у меня как у снайпера, так что подожду ещё немного, пока не угомонятся..

Тексты действительно "уникальные")))))))))))

ЗлойБульбашъ просто почитай, может прозреешь

==
Важны ли уникальные статьи для сайта?
Начинающие интернет-предприниматели часто не понимают важности текстового контента на сайте и не считают нужным уделять статьям много внимания. "Зачем? Ведь можно скопировать материалы других сайтов и выдать их за свои!" - думают они. Но это распространенное мнение является в корне неверным. Коммерческий успех сайта начинается с его контента и базируется на качестве наполнения, потому публиковать на сайте нужно только уникальные статьи.

Все элементы сайта должны быть объединены одной идеей, которая работает на цель - повышает эффективность вашего ресурса и увеличивает доход от него. Текст как элемент этой системы подтверждает уникальность вашего предложения и привлекает к вам постоянных посетителей.

Если вы решили монетизировать свой сайт, то уникальность текстов особенно важна, ведь сайт приносит хороший доход только если у него высокие показатели PR и ТИЦ (тематический индекс цитирования). ТИЦ рассчитывается по количеству ссылок, ведущих на ваш сайт, но кто станет ссылаться на сайт с неуникальным контентом? Поэтому уникальность статей - важнейший фактор в продвижении вашего ресурса и увеличении доходов от монетизации.

Как уникальные статьи помогают привлечь клиентов
Уникальный продукт требует уникального описания, и текстовый контент вашего сайта - лучший способ заполучить потенциальных клиентов, увлечь их вашим продуктом и представить общую идею вашей компании в лучшем виде.

Представьте себя на месте клиента: как бы вы отреагировали на текст, размещенный на сайте, что бы вас привлекло или, наоборот, оттолкнуло. Любой текст, а в особенности текст рекламного характера, должен быть ориентирован на читателя, содержать информацию, которая заинтересует посетителя и удержит его на сайте.

А теперь подумайте, как отреагирует клиент, если ваш "эксклюзивный" продукт или услугу предлагают еще на десятке других ресурсов? Уникальные тексты помогут вам выделиться на фоне конкурентов и занять свою нишу, но тексты, украденные с других сайтов, подпортят вашу репутацию и отобьют у потенциального клиента желание сотрудничать.

Уникальность контента и поисковые системы
Если вы публикуете неуникальные тексты на своем сайте, то эффективность вашего ресурса снижается также за счет особенностей работы поисковых систем. К сайтам, которые отображаются в результатах выдачи поиска, поисковые машины предъявляют свои требования, и самое главное из них - это уникальность контента. В противном случае вас могут забанить на поисковых системах, и посетители не смогут найти ваш ресурс, ведь большинство из них приходит на ваш сайт именно через поисковые сервисы. Не теряйте своих клиентов!

А если вспомнить о юридическом аспекте проблемы, то учитывайте, что с точки зрения законодательства России, ваши действия классифицируются как плагиат и на вас распространяется действие закона об авторском праве. Не используйте чужую интеллектуальную собственность: это не принесет вам ожидаемой пользы и подвергнет ненужному риску.

Наполняйте сайт уникальными статьями по теме ресурса - это поможет вам быстрее раскрутить ресурс и получать большие доходы от сайта в дальнейшем.пруф

===

[^]
scader
25.01.2015 - 07:19
2

а еще нам говорили,что Кеннеди завалил Ли Харви Освальд.

[^]
Navkin
25.01.2015 - 09:13
3

Ярила

Цитата
***боги Эун и Эунь, какое отношение они имеют к славянству?

- само понятие бога есть определение индивидуумов не стой тебя или меня. Эун и Эунь, это два бога развившихся в разных градациях и достигших определенного их именами уровня развития. Что есть славянство и боги? Славяне хранили знания, а именно ведическое понятия, т.е. они знали и умели выходить из твердых тел, они знали и хранили эти знания в буквах. Буквы - это образы, определяющие принадлежность к информации.

И где это вы прочитали сей труд, о том, как славяне могли выходить из тел? Теперь о буквах, эти буквы были "собраны" Кириллом и Мефодием. Как вы можете объяснить такие буквы, как Пси, Кси, Малая Юсь?

Цитата
*Веды, один из самых древних языков программирования Вселенной.
***Ну? И где ты это вычитал? Ты веды в оригинале читал? Или может ты санскрит(веды вроде на нём написаны) знаешь?

- выйдя из тела ты можешь встретится с любым старцем из того древнего развития и получить у него всю интересующую тебя информацию, можешь отправится как в прошлое так и в будущее и узнать любую информацию. Но, нужно помнить, что будущее можно изменять и оно развивается вместе с развитием всего что нас окружает, нет определенной зацикленности ибо само понятие цикла, определено самими же богами. Как в прошлое так и будущее, но так же и в левое измерение женского начала и в правое измерение мужского начала. Любой ответ можно получить , выйдя из самого скафандра, - т.е. скафандр - это сам человек и есть. Чело-тело , век~100лет. Из скафандра-человека можно выйти и прийти обратно в него. То что называют душой и есть сам индивидуум, - т.е. бог.

Ваш ответ тут, голимый отмаз. Такое я тоже могу написать в три счёта.

Цитата
ЗЕМЛЯ - з - движение, е - есть, м - мысль, л - мирные люди, я -
ВОДА - в - знания, о - она, д - делает, а - осознавший себя
ОГОНЬ - о - он, г - говорит, о - он, н - наш, ь - связь с богами
ВОЗДУХ - в - знания, о - он, з - движение, д - делает, у - ?, х - ?

А если написать эти слова на другом языке, вы сможете их вот так разобрать?
Наверно нет.

Вы здесь пишите то, чего вы заучили, и не можете отклонится ни на йоту, вы не можете ответить даже на простые вопросы.

Цитата
род - р - речи, о - они, д - доброе дело

Тут вы просто подбиваете русские слова, под буквы русского алфавита, не более. Кстати, до означенных событий в октябре 17-го, слово род, писалось "Родъ"

Добавлено в 09:14
Цитата
Как уникальные статьи помогают привлечь клиентов

Вот собственно и весь смысл

[^]
perakula
26.01.2015 - 07:25
-3

селахофобия

72 Тэлецаров

ЭуЭн узнает о цикличности и постоянного движения системы. В нём сохранились все знания его рода. Он может всё и в тоже время понимает что любое движение движется всегда. Цикличность олицетворяется в бесконечной пирамидальной структуре, которые постоянно тянется к вверх и нет ей конца и края. ЭуЭн развивается в Тэлецарова, суть этого осознавшего - цикличность.

Тэлецаров - проникает в естество зависимости между всем богами развитыми на разных уровнях создания. Становясь в развитии не в он или она, а в оно. Т.е. само по себе божество зависит от других богов и в то же время является всё тем же созданием создающим себя и Вселенную. Тэлецаров ищет новый ответ, как повернуть цикличность в обратную сторону, развитие божеств в обратном направлении.

Что от нас скрывают?

[^]
kerub
26.01.2015 - 14:32
0

Шутник

канадский художник Роб Гонсалвес рисует то, что видит во время астральной проекции, вот и тема на ЯП есть "Иллюзии Роба Гонзалеса" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1019919.html на пятой картине он прямо и недвусмысленно демонстрирует откуда эти все "иллюзии"...

...что же касается Книг Священного Писания то вот в книге "Эволюция сознания 2.0 Или что общего между Библией, похищениями инопланетянами, предсмертными видениями и внетелесными путешествиями?" Михаил Радуга приводит конкретные случаи:

(Вторая книга царств, глава 7)
4 Но в ту же ночь было слово Господа к Нафану:
(Деяния святых апостолов, глава 16)
9 И было ночью видение Павлу: предстал некий
муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в
Македонию и помоги нам.
(Деяния святых апостолов, глава 18)
9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не
бойся, но говори и не умолкай,
(Первая книга Моисеева: Бытие, глава 46)
2 И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков!
Иаков! Он сказал: вот я.
(Первая книга Паралипоменон, глава 17)
3 Но в ту же ночь было слово Божие к Нафану:

...так, что это конкретный опыт задокументированный человечеством и меня умиляет наблюдать как несколько человек отчаянно пытаются минусовать автора данного поста и забивать эфир своим спамом.

[^]
kerub
26.01.2015 - 14:44
0

Шутник

вот еще немного из одноименной книги Михаила Радуги:

"Самое интересное, я нашел в Библии как минимум четыре явных описания спонтанного выхода из тела на фоне засыпания/пробуждения. Причем,
их там явно больше, но они все очень бегло описаны и потому не очевидны для примеров. В этих четырех случаях просто больше деталей и они как раз таки все и расставляют по своим местам. К примеру, вот первый, красивейший и классический случай:

(Третья книга царств, глава 19)
4 А сам отошел в пустыню на день пути и, придя, сел под можжевеловым кустом, и просил смерти себе и сказал: довольно уже, Господи; возьми душу
мою, ибо я не лучше отцов моих.
5 И лег и заснул под можжевеловым кустом. И вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь.
6 И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепешка и кувшин воды. Он поел и напился и опять заснул.
7 И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою."

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
26.01.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (kerub @ 26.01.2015 - 14:32)
канадский художник Роб Гонсалвес рисует то, что видит во время астральной проекции, вот и тема на ЯП есть "Иллюзии Роба Гонзалеса" http://www.yaplakal.com/forum3/topic1019919.html на пятой картине он прямо и недвусмысленно демонстрирует откуда эти все "иллюзии"...

...что же касается Книг Священного Писания то вот в книге "Эволюция сознания 2.0 Или что общего между Библией, похищениями инопланетянами, предсмертными видениями и внетелесными путешествиями?" Михаил Радуга приводит конкретные случаи:

(Вторая книга царств, глава 7)
4 Но в ту же ночь было слово Господа к Нафану:
(Деяния святых апостолов, глава 16)
9 И было ночью видение Павлу: предстал некий
муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в
Македонию и помоги нам.
(Деяния святых апостолов, глава 18)
9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не
бойся, но говори и не умолкай,
(Первая книга Моисеева: Бытие, глава 46)
2 И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков!
Иаков! Он сказал: вот я.
(Первая книга Паралипоменон, глава 17)
3 Но в ту же ночь было слово Божие к Нафану:

...так, что это конкретный опыт задокументированный человечеством и меня умиляет наблюдать как несколько человек отчаянно пытаются минусовать автора данного поста и забивать эфир своим спамом.

охуенные доказаательства -) приводить цитаты из библии - это уже дурной тон, друг мой. А то, что художник рисует то, что видит во время ос - круто, но что тут такого?

[^]
kerub
26.01.2015 - 14:53
-3

Шутник

из тех же источников -

"Второй случай похож на предыдущий:
(Первая книга царств, глава 3)
1 Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения были не часты.
2 И было в то время, когда Илий лежал на своем месте, - глаза же его начали смежаться, и он не мог видеть, -
3 и светильник Божий еще не погас, и Самуил лежал в храме Господнем, где ковчег Божий;
4 воззвал Господь к Самуилу: И отвечал он: вот я!
5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын
мой; пойди назад, ложись.
7 Самуил еще не знал тогда голоса Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда Зовущий позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и
лег на месте своем.
10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, Господи, ибо слышит раб Твой.
11 И сказал Господь Самуилу: вот, Я сделаю дело в Израиле, о котором кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах;

Настала очередь третьего и четвертого случаев. Они оба похожи. Не менее трети из вас они напомнят весьма знакомую ситуацию, в который и вы сами оказывались — сонный паралич (сонный ступор, каталепсия), чему почти всегда сопутствует дикий ужас и что обычно происходит на засыпании или пробуждении.
(Книга Иова, глава 4)
12 И вот, ко мне тайно принеслось слово, и ухо мое приняло нечто от него.
13 Среди размышлений о ночных видениях, когда сон находит на людей,
14 объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
15 И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
16 Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос:
(Первая книга Моисеева: Бытие, глава 15)
12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.
13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,"

Что от нас скрывают?

[^]
Long1neS
26.01.2015 - 14:57
3

Приколист

kerub, я тут вскользь просмотрел твои топики и сообщения... Ты такой же как и тс, а именно больной человек.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1003836.html - это один из высеров kerub'a.

http://www.yaplakal.com/findpost/30684302/...pic1003836.html - это один из комментариев адекватного пользователя ЯП'а.

Ты изучаешь знаки и видишь в них какую-то одному тебе известную суть, читаешь религиозные книги и искажаешь их по-своему и постишь одинаковые картинки под своими комментариями. 1 картинку можешь прилепить к 5 разным постам собственного высера. (http://www.yaplakal.com/findpost/30685757/forum3/topic1003836.html)

А еще сутя по твоим топикам и сообщениям тебя чем-то жутко обидели евреи lol.gif

Pasquirrel, даже не трать свое время :)

P.S. Перакула буйствует, он с этим kerub'ом подружился в топике, на который ссылочку я выше прикрепил (из той же серии топик что и у ТСа). И теперь керуб вещает от имени перакулы, пока у того лимит стоит. Преемник так сказать sm_biggrin.gif

P.P.S. Я всегда вообще к религиозным людям и тем, кто изучает литературу подобную, очень подозрительно относился. Теперь я понял почему. Люди начитаются подобной хренотени, которую можно интерпретировать практически как угодно и думают, что самые умные на свете и им открылись тайны бытия faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 26.01.2015 - 15:23

[^]
kerub
26.01.2015 - 15:02
-3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 26.01.2015 - 14:48)
охуенные доказаательства -) приводить цитаты из библии - это уже дурной тон, друг мой. А то, что художник рисует то, что видит во время ос - круто, но что тут такого?

правда?! :) а нам вот например Книг Священного Писания хватило как доказательства, что бы воссоздать государство Израиль и все мировое сообщество согласилось с этим...
...да ты не расстраивайся то так не всем же образованными быть... вон perakula говорит про переселение душ так, что может в другой жизни осилишь :)

Что от нас скрывают?

[^]
Long1neS
26.01.2015 - 15:14
0

Приколист

Цитата (kerub @ 26.01.2015 - 15:02)

правда?! :) а нам вот например Книг Священного Писания хватило как доказательства, что бы воссоздать государство Израиль и все мировое сообщество согласилось с этим...
...да ты не расстраивайся то так не всем же образованными быть... вон perakula говорит про переселение душ так, что может в другой жизни осилишь :)

Для начала я тебе рекомендую подучить русский язык в целом (грамматику и пунктуацию), во-вторых бросить ставить везде многоточия, от этого какого-то особенного смысла не появляется в твоих бредовых сообщениях.

Ты школьную программу освой для начала, а потом уже лезь в религиозные труды и подобные темы. Кстати своей безграмотностью и подобными топиками ты мне очень напоминаешь perakula rolleyes.gif

Свободен.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 26.01.2015 - 15:16

[^]
PaSquirrel
26.01.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (kerub @ 26.01.2015 - 15:02)

шта?) Чего там хватило?)

[^]
ЗлойБульбашъ
26.01.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (perakula @ 25.01.2015 - 07:15)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.01.2015 - 21:50)
Цитата (perakula @ 22.01.2015 - 11:05)

Наверное уникальные тексты сайту не нужны.. и авторами просто так начинают разбрасываться.. ну да ладно, терпения у меня как у снайпера, так что подожду ещё немного, пока не угомонятся..

Тексты действительно "уникальные")))))))))))

ЗлойБульбашъ просто почитай, может прозреешь

А зачем? Я разве сказал, что тексты "не уникальные"?)

[^]
Navkin
26.01.2015 - 18:44
2

Ярила

kerub, один мой знакомый в конце 80-х токсикоманил лихо, так он мне рассказывал, что ему в этом состоянии слышатся великолепные стихи. Я ему предложил записать их на магнитофон, когда мы их слушали, все плакали от смеха, и он вместе с нами, пущей белеберды я никогда не слышал.

[^]
simulatoris
26.01.2015 - 19:04
0

Хохмач

Да уж. Начали за здравие, а кончили за упокой. Тем не менее Стивена Лабержа в этом деле вряд ли кому удастся переплюнуть.

[^]
perakula
28.01.2015 - 05:28
-1

селахофобия

Проанализировал весь топик. Обратил внимание на то что, PaSquirrel и Long1neS появляются в топике абсолютно всегда вместе, нет это не продолжение срача, это обычная констатация фактов. Определенный вечер или утро, и всегда в топике рядом, как только удается зацепится языком с одним из них не важно в ЛС или в теме.. то тут же один из них затихает, а другой ведет дискуссию.
Подозрение на мультирег.

С позволения читателя чуть позже продолжу рассказ о 100 сущностях астральных планов.

[^]
PaSquirrel
28.01.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (perakula @ 28.01.2015 - 05:28)
Проанализировал весь топик. Обратил внимание на то что, PaSquirrel и Long1neS появляются в топике абсолютно всегда вместе, нет это не продолжение срача, это обычная констатация фактов. Определенный вечер или утро, и всегда в топике рядом, как только удается зацепится языком с одним из них не важно в ЛС или в теме.. то тут же один из них затихает, а другой ведет дискуссию.
Подозрение на мультирег.

С позволения читателя чуть позже продолжу рассказ о 100 сущностях астральных планов.

ага, усе, усе кто не воспринимают твоего детского бреда - это я, и имя нам легион horror.gif

С позволения каких таких читателей-то, а, профессор кислых щей?)

[^]
Junes
28.01.2015 - 21:58
0

канделябр пипидастра

давно ничего не писал.
осилил до 50 страницы. это лютый пиздец.

я знаю таких людей.
одна читала блаватскую и общалась с духами. в итоге регулярно лежит в дурке и пишет мемуары. квартира засрана. кошка была цветная - сбежала не прожив полугода.
другая чокнулась на планете нибиру, мания преследования, жучки и пришельцы. итог - дурка по очереди с мамашей. квартира тоже засрана! и кошка черная была - сбежала нахер.
третий непризнанный гений и духовный практик блять, астролог а в жизни живет в гавне по уши. тоже был в дурке. пишет километры портянок и таких же цитат что и тс. достучаться нереально, тупо гнет свою линию. кот умер через полтора года.

продолжать?

все эти люди не употребляют вещества, их и так прет. и у всех были потрясения в жизни. часть из них смотрела рентв тайны мира - это просто пиздец. и у всех гавно в жизни, зато в космосе они гуляют без веществ.

короче, расстрелять нахуй или в дурку. на япе такие долбоебы как тс не нужны имхо, только плодят внушаемых долбаков. это как гомики - долбишься в очко - долбись втихаря, чтоб никто не видел и не лезь со своим мнением и космосом к нормальным людям - на земле дел полно.

желаю тс живительного галоперидолу.

зы. как эксперимент с книгой и цифрами? я все не осилил, но боюсь, что эксперимент провален, как и красные труселя на пирамиде.

[^]
asisaii58
28.01.2015 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

Не помню какая страница была , набирали тайкунавтов для путешествий во времени и пространстве.
PaSquirrel , лень 111 стр. штудировать , отпишись по результатам эксперимента.

[^]
PaSquirrel
28.01.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 28.01.2015 - 22:26)
Не помню какая страница была , набирали тайкунавтов для путешествий во времени и пространстве.
PaSquirrel , лень 111 стр. штудировать , отпишись по результатам эксперимента.

да ни как пока -) А книгой был фейл. Будет время займусь, только, как уже писал - человека бы по опытнее, аа то лоулита насколько я понял за месяц опыта с книгой так в ос и не вышла.

[^]
Junes
29.01.2015 - 00:27
0

канделябр пипидастра

я вчера ночью читал полтопика и не мог понять, развод или шизик. похоже было на шизика. только сегодня додумался заглянуть на последнюю страницу, а тут срыв покровов))

вроде не осень и не весна. странно, что эту тему не прикрыли давно.

сквирел и квестион, вам интересно спорить с неадекватом? я такого лично знаю. ему ничего не докажешь никогда, любые аргументы отметаются в пух и прах, он будет видеть только то, что сам хочет. и по ходу это терминальная стадия. лечить уже нечего, изменения необратимы. он центр мира, ему важно внимание и чувствовать себя мессией. забьете на него - сам сдохнет от скуки.
а что касается мягкотелых и мягкомозглых с легко промываемым мозгом - естественный отбор. печально, но факт.

тему в утиль, автора с его лопающимся чсв в забвение. жить в реале надо, а не хуйней маяться на пирамидах и огурцами жопы затыкать.

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (LynxTM @ 29.01.2015 - 00:27)
я вчера ночью читал полтопика и не мог понять, развод или шизик. похоже было на шизика. только сегодня додумался заглянуть на последнюю страницу, а тут срыв покровов))

вроде не осень и не весна. странно, что эту тему не прикрыли давно.

сквирел и квестион, вам интересно спорить с неадекватом? я такого лично знаю. ему ничего не докажешь никогда, любые аргументы отметаются в пух и прах, он будет видеть только то, что сам хочет. и по ходу это терминальная стадия. лечить уже нечего, изменения необратимы. он центр мира, ему важно внимание и чувствовать себя мессией. забьете на него - сам сдохнет от скуки.
а что касается мягкотелых и мягкомозглых с легко промываемым мозгом - естественный отбор. печально, но факт.

тему в утиль, автора с его лопающимся чсв в забвение. жить в реале надо, а не хуйней маяться на пирамидах и огурцами жопы затыкать.

Скажем так, тема Ос не лишена интереса, но такие товарищи как тс, или нахема поганят все астральщиной. Имхо в топике удалось показать на примере тс к чему приводят такие увлечения. Когда человек с младых ногтей начинает сам себя потихоньку сводить с ума, начинает врать на право и налево и т.д. на форум астральщиков с таким лезть бесполезно, там люди постоянно маринуются в подобном бреде, а тут нормальная инфа по ос и осп может кому-то помочь не начать страдать херней. Ну и ко всему прочему - портал-то развлекательный и каждый развлекается по своему-)

[^]
Junes
29.01.2015 - 01:33
0

канделябр пипидастра

все ясно. ну хз. у меня были случаи, что мне снилось что-то не очень, я просыпался, въезжал, что это сон, и со спокойной душой уходил в тот же сон, где насильно по моему сценарию досматривал его))

но астрал меня вымораживает. это для неокрепших мозгов опасно и заразно, особенно когда такое льется потоками по тнт и рентв. благодатнейшая тема для различных мошенников и несчастных шизофреников с комплексами, а также просто внушаемых людей.

люди, вместо того чтоб зарабатывать, возомнили себя богами и сидят по уши в говне в реале. и чем "духовней" человек, тем хуже у него в жизни. представляете, каково иметь дело с не совсем вменяемым астралопитеком, бесконечно уверенным в своей правоте? я это знаю из первых рук, и таких летчиков вижу сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339437
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх