Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
29.01.2015 - 01:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LynxTM @ 29.01.2015 - 01:33)
все ясно. ну хз. у меня были случаи, что мне снилось что-то не очень, я просыпался, въезжал, что это сон, и со спокойной душой уходил в тот же сон, где насильно по моему сценарию досматривал его))

но астрал меня вымораживает. это для неокрепших мозгов опасно и заразно, особенно когда такое льется потоками по тнт и рентв. благодатнейшая тема для различных мошенников и несчастных шизофреников с комплексами, а также просто внушаемых людей.

люди, вместо того чтоб зарабатывать, возомнили себя богами и сидят по уши в говне в реале. и чем "духовней" человек, тем хуже у него в жизни. представляете, каково иметь дело с не совсем вменяемым астралопитеком, бесконечно уверенным в своей правоте? я это знаю из первых рук, и таких летчиков вижу сразу.

Я сам практически был таким ''летчиком'' спасло только то, что работа(а работать я начал рано) заставляла мыслить логически и доверять исключительно фактам. И вот когда начал сопоставлять факты - все потихоньку начало становиться на свои места. Правда было пару моментов которые сложно объяснить, точнее можно объяснить самогипнозом или галлюцинациями , но проверить сие сложно.

[^]
question73
29.01.2015 - 18:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 00:10)
Скажем так, тема Ос не лишена интереса, но такие товарищи как тс, или нахема поганят все астральщиной.

Нахема могла бы сиськами вывести топик на главную. ТС, может ты женщина?(с надеждой) lol.gif

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (question73 @ 29.01.2015 - 18:49)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 00:10)
Скажем так, тема Ос не лишена интереса, но такие товарищи как тс, или нахема поганят все астральщиной.

Нахема могла бы сиськами вывести топик на главную. ТС, может ты женщина?(с надеждой) lol.gif

бля, вы эту нахему видели вообще?) Этож пластелиновоое уебище уже давно -)

[^]
perakula
30.01.2015 - 07:42
-2

селахофобия

продолжайте, продолжайте.. как вас заибет оффтоп я продолжу.

[^]
Ralexa
30.01.2015 - 09:38
5

Инопланетный гость

Цитата
продолжайте, продолжайте..

Пожалуй и я продолжу. Я чо-то ни разу не видел, чтоб креаклы кричащие об астрале кому-то что-то реально доказали. Мы часто лишь видим пустословие, щедро политое соусом из разных книг, претендующих на мудрость и разные "звёздные тайны".
И даже на секунду поверив, трудно представить, чтоб таким "просвещением" делились на популярном ресурсе.
Можно много что сказать по этой теме, но я пустословить не буду- моя позиция ясна.

P.S. анекдот в тему: Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за херню нам показывают?!

P.P.S. Я объяснил свою позицию спокойно, не опускаясь до оскорблений и использования слов типа: "долбоёбы, заебали, идиоты, хуета" ну и т.д.

[^]
BIGMASS
31.01.2015 - 00:06
0

Весельчак

perakula
"Дурак не поймет, умный промолчит"

[^]
perakula
31.01.2015 - 09:48
0

селахофобия

Интересное наблюдение:

"Есть не опровержимый факт того, что во сне человек видит сон."

И ключевое слово в данной фразе - видит. Если учитывать тот факт, что человек способен видеть во время сна сюжеты.. действия других людей.. собственное приключение.., то получается что он пребывает в каком то другом месте.

Сложно вспомнить что было во сне дословно. Например утром при пробуждении, да, можно вспомнить суть сна и что происходило, но память об этих событиях улетучивается со временем и мы не помним весь сон, через годы мы можем вспомнить об этом, но описать тот сон лишь парой фраз.

Я, как и десятки тысяч людей по всему миру выхожу из тела, именно выхожу, так как начал понимать и осознавать суть сна и происходящего в нём.
Научится управлять собой во сне - значит вспомнить кто ты есть и зачем пришел в этот мир. Выйдя из тела, каждый может вспомнить кто он и какая цель у него на планете. С уверенностью могу сказать, что всем живущем на планете доступны эти знания, каждый может до тянутся до звёзд, не считая что это сон.

Мы бесконечно, мы и есть те самые боги которым доступно всё в любой Галактике, в любой Вселенной, в любом измерении и в любом параллельном мире.

Человек - всего-лишь оболочка, если хотите - скафандр для пребывания на той или иной планете. Вся звёздная карта "хиромантия" начертана у нас на теле. Наше тело это и скафандр и карта космических путешествий и сложный механизм взаимодействия с другими богами. Кошки, собаки, муравьи, гусеницы, змеи и все другие живые существа - это и есть боги с разных уголков пространства, пребывающие вместе с нами в разных формах жизни с целью изучения как самих себя так и окружающих богов.

Почему мы не можем вспомнить сон? Потому что придя на планету с одной лишь целью мы искусственно делаем блокировку на память, да бы не отвлекаться для важной миссии, которую изначально сами себе поставили.

Выйдя из тела можно увидеть все свои прошлые перевоплощения, все свои прошлые жизни.

(Паскрвиль - больше чем 4 минуса всё равно не поставишь, ибо все твои аккаунты известны.)

Добавлено в 09:55
Ralexa я в 100ый раз повторяю, я как другие те кто выходит из тела не смогут тебе принести доказательства от туда!
Ты думаешь ты первый кто с "пеной у рта" орёт мне в ухо и требует доказательств? Сотни как не тысячи людей.. орали, крыли матом, посылали и уходили ни с чем. Ты человеку говоришь, показываешь сотни и тысячи доказательств, но ни одно не удовлетворит то что нужно человеку в качестве доказательства.

Единственное доказательство для тебя будет - выйти самому!

[^]
Prostoy45
31.01.2015 - 17:24
1

Балагур

Я так полагаю, что причина непонимания есть тот факт, что ни у кого из "нелётчиков" так ни разу так и не удалось "выйти"?
У меня к стати тоже, так больше ни разу и не получилось.
Но надо признать, что особо и не пытался. Устаю чёт, последнее время.
А уж как это называть, дело пятое. Не надо пока, на счёт этого морочиться. ИМХО.
Надо максимально подробно исследовать.
Так что ребят. Давайте на позитив... )
Тем более что у нас в арсенале есть новейшее средство связи(интеренет) и неисчерпаемый людской ресурс. Надо использовать все доступные средства )

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 31.01.2015 - 18:09

[^]
kerub
31.01.2015 - 22:41
0

Шутник

Русской Православной Церкви давно знакома практика внетелесной работы. Вот, например книга «Преподобный Лаврентий Черниговский житие, акафист, поучения»:. Типография Почаевской Лавры 2001 г. стр. 93 -

Что от нас скрывают?

[^]
question73
31.01.2015 - 23:02
1

Юморист

Цитата (kerub @ 31.01.2015 - 21:41)
Русской Православной Церкви давно знакома практика внетелесной работы.

какая ещё практика знакома рпц? не стыдно?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
1.02.2015 - 07:09
0

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 31.01.2015 - 21:24)
Я так полагаю, что причина непонимания есть тот факт, что ни у кого из "нелётчиков" так ни разу так и не удалось "выйти"?
У меня к стати тоже, так больше ни разу и не получилось.
Но надо признать, что особо и не пытался.  Устаю чёт, последнее время.
А уж как это называть, дело пятое.  Не надо пока, на счёт этого морочиться. ИМХО.
Надо максимально подробно исследовать.
Так что ребят.  Давайте на позитив...  )
Тем более что у нас в арсенале есть новейшее средство связи(интеренет) и неисчерпаемый людской ресурс.  Надо использовать все доступные средства )

без комментариев bravo.gif

Добавлено в 07:11
question73
Критикуешь - предлагай

небольшой ликбез
(Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!)

Это сообщение отредактировал perakula - 1.02.2015 - 07:12

[^]
PaSquirrel
1.02.2015 - 18:48
2

Ярила

Цитата (kerub @ 31.01.2015 - 22:41)
Русской Православной Церкви давно знакома практика внетелесной работы. Вот, например книга «Преподобный Лаврентий Черниговский житие, акафист, поучения»:. Типография Почаевской Лавры 2001 г. стр. 93 -

ох епты, чуваку помешанному на религии приснился рай, этого просто не может бьть, а значит он действительно был в раю!)

[^]
perakula
1.02.2015 - 19:42
-2

селахофобия

Михаил Задорнов рассказывает о тайном смысле азбуки. Посмотрите на буквицу - 49 букв, матрица 7х7. 7 - любимое число Бога. Каждая буквица - это образ, поэтому так важно образное мышление. Прочтение буквицы в любом направлении несет в себе природоведический смысл.

[^]
question73
1.02.2015 - 23:33
2

Юморист

perakula, я фигею, как ты его раньше не вставил, заметил благодаря параллельной теме? ты ж посмотри полностью видео с Гордоном, это же избиение младенца, причем даже Кураев его гнобил, неуча.
Цитата
Критикуешь - предлагай

одним бредом подтверждают другой бред, что тут предложить?
Цитата
И ключевое слово в данной фразе - видит. Если учитывать тот факт, что человек способен видеть во время сна сюжеты.. действия других людей.. собственное приключение.., то получается что он пребывает в каком то другом месте.

Ключевое слово во всех твоих фразах- "факт", которым ты разбрасываешься направо и налево.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины.
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

[^]
kerub
1.02.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (perakula @ 14.01.2015 - 13:42)
Сами по себе символы религий так похожи на символы, т.е. логотипы компаний, например масонских. Не важны знаки - важна сама суть - это что то что отличает одно от другого.

Но суть то одна - это просто знак.

не так ты говоришь... В основе Масонских ритуалов (направлений) лежит религия . На поверхности лежат христианские, греческие и египетские мистерии в зависимости от ритуала, а на высших градусах Иудаизм.
Знак ничего не значит лишь для того кто его не понимает, кто не может считать заложенную в нем информация, так сказать не может его декодировать...

Знак представляет собой соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо (означающему) какого-либо определённого смысла (означаемого) (см. значение). Вики.

[^]
perakula
2.02.2015 - 16:15
-2

селахофобия

Цитата (question73 @ 2.02.2015 - 03:33)
perakula, я фигею, как ты его раньше не вставил, заметил благодаря параллельной теме? ты ж посмотри полностью видео с Гордоном, это же избиение младенца, причем даже Кураев его гнобил, неуча.
Цитата
Критикуешь - предлагай

одним бредом подтверждают другой бред, что тут предложить?
Цитата

Ключевое слово во всех твоих фразах- "факт", которым ты разбрасываешься направо и налево.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины.
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

И что? О чем ты дружек толкуешь то? О том что я не прав и не факт того, что во сне человек видит сон? т.е. не видит сновидение?

Ну давай по Вики по бегаем.. =(
только учти что нужно читать весь текст про слова из Вики, а не выдернутое предложение.

Сон (лат. somnus) - это естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам).

* Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в течение фазы т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнить (см. также сновидение).
* Физиологически обычный сон отличается от других, похожих на него состояний - анабиоза (т. н. «спячки» у животных), гипнотического сна, комы, обморока, летаргического сна.

Сновиде́ние — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека (предположительно, и некоторых других млекопитающих). Сновидящий человек во время сна обычно не понимает, что спит, и воспринимает сновидение как объективную реальность.

Наука, изучающая сны, называется онейрологией. Сновидения считаются связанными с фазой быстрого движения глаз (БДГ). Эта стадия возникает примерно каждые 1,5—2 часа сна, и её продолжительность постепенно удлиняется. Она характеризуется быстрым движением глаз, стимуляцией варолиева моста, учащённым дыханием и пульсом, и временным расслаблением скелетных мышц тела. В последнее время доказали, что сны снятся и во время медленного сна. Но только эти сны короче и не такие эмоциональные.

и по поводу Факта...

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

В современной философии науки распространены две основных концепции факта: фактуализм и теоретизм. Первая утверждает автономность фактов по отношению к теории, подчеркивая независимость формулировки фактов от теоретических построений. Согласно второй, факты полностью зависят от теории, в зависимости от выбора теоретической позиции, факты могут изменяться. Распространены и подходы суммирующие в себе две указанные концепции и признающие одновременно теоретическую нагруженность фактов и их автономный по отношению к теории характер.

Что есть факт, а что есть вымысел?
- Что есть реальность? И как определить ее? © The Matrix =)

- Что есть реальность?

- Что есть реальность?

- Что есть реальность?

question73 можно быть Нео, а можно быть и Морфеусом =)

Пока ты не узнаешь правду о том кто ты, путем выхода и входа в тело, этот спор можно продолжать вечно.

Зачем ты пытаешься спорить? Ты ждешь пока тебе кто то скажет вот прям такой сильный факт, который повлияет на твой страх, который создает преграду и ты тупо боишься "выйти из тела"?
Чего ты по сути добиваешься, ответь не мне, а себе сам?
Унизить в диалоге того кто это уже сделал? Это доставит тебе удовольствие? Хаха)) ну продолжай, меня тоже это забавит немного.
Мне ты точно не сможешь привести внятный довод в том что я не прав, ибо я это делаю, а ты нет. Я в теме, ты нет. Так зачем же ты споришь про то чего не знаешь?
Это лишь говорит о том, что в тебе есть страх, как и Паскервиля и других, кто пытается унизить в диалогах данного топика.

Ещё раз, внятно и доступным русским языком - хочешь узнать правду - просто выйди.

Добавлено в 16:55
question73
а знаешь что с тобой будет, когда ты выйдешь в первый раз? ты будешь очень сильно похож вот на этого паренька на видео, ты будешь всем пытаться доказать существование того мира и некой матрицы,

а знаешь что вот с этим наркоманом? а он просто почти умер от передоза псилоцибиновых грибов и тем самым - вышел из тела, на некоторое время.. его просто спасли и вернули в тело врачи. Кстати, после выхода он наконец то понял для чего человеку золото. lol.gif

Чтобы выйти и войти в тело, достаточно просто захотеть самому, это также просто как поковырять в носу и для этого не нужна пить кактусы пейоты Кастанеды или травить себя сильными транквилизаторами.

[^]
question73
2.02.2015 - 17:38
2

Юморист

perakula, опять, начали за здравие, кончили за упокой. Пока шли выдержки из вики-все было нормально. И про осознанные сновидения тоже. Начался астрал- пошли подтверждения из фильма "Матрица".
Цитата
а знаешь что вот с этим наркоманом? а он просто почти умер от передоза псилоцибиновых грибов и тем самым - вышел из тела, на некоторое время..

Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — тотальное прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.
Ну если ты заболевание называешь астралом- болейте дальше. Я ж тебе говорил, что про таких астролетчиков я узнаю периодически из рассказов жены (помнишь, я тебе говорил, какая у нее профессия).

[^]
perakula
2.02.2015 - 17:53
-2

селахофобия

ответь на простой вопрос, как ты видишь себя после смерти?
ответь на простейший вопрос, что будет дальше? хотя бы вкратце - своими словами без Вики

[^]
question73
2.02.2015 - 18:11
2

Юморист

Цитата (perakula @ 2.02.2015 - 16:53)
ответь на простейший вопрос, что будет дальше? хотя бы вкратце - своими словами без Вики

отвечаю на твой ахуенно простой вопрос- так же точно, как и до своего рождения. Что будет дальше- пока не знает никто, что бы мы себе не придумывали. Некоторые секты и отдельно взятые личности пытаются спекулировать на страхе перед непознанным и иногда это у них получается. Теорий дохуя, и есть ли верная среди них-хрен знает. Но это не повод простому смертному, имея в свем исследовательском арсенале лишь блеать, градусник из аптеки, уложить свою жизнь (имеется в виду все свободное время) на поиски псевдоистины.

[^]
perakula
2.02.2015 - 18:17
-1

селахофобия

Цитата (kerub @ 2.02.2015 - 03:43)
не так ты говоришь...

почему людям всегда кто то указывает как жить.. как говорить.. как правильно, а как нет. зачем вообще кому то что то доказывать?
kerub - ведь видно же что ты защищаешь религию, и лишь вот твоя религия верна, а другие нет. любая религия подразумевается рабство перед тем - кто свыше тебя. я же пытаюсь объяснить - что сам человек и есть тот о ком говорят все религии в единственном числе.

между прочим когда ты молишься ты молишься себе, ты лишь говоришь слова в пространство и желания исполняются, но вот дело в вере в самой. верить в кого то и молится кому то - не дает результата. попробуй помолись себе сам - и попроси сам себя о чем то - срок исполнения 24 часа.. пока планета сделает виток .. желание.. просьба исполнится. но будь осторожен в желаниях, на прошлых страницах я описал почему нужно быть осторожным.

эх..

споры о религии довели человечество до безумия

в мире на данный момент:
488 религий
2440 почитаемых богов

Цитата
а на высших градусах Иудаизм

о каких градусах ты толкуешь? ты уж извини, но я вижу лишь то что ты защищаешь одну из 488 религий.

эх..

ну как ты понять то не можешь, что не Википедией надо руководствоваться что бы познать себя и пространство вокруг, ведь достаточно познать себя изнутри. Поверить в бога = поверить в себя.

kerub - выкинь из голову весь оккультно-религиозный бред, просто пойми что ты и есть то - всё, что есть в этом мире, и ты также являешься часть всего.

я 100% не смогу объяснить это другому, все доводы и подбрасывание почвы для размышлений приводят лишь к спорам.. ((

ладно.. продолжим эту словесную канитель информации.

(сейчас снова увижу слова - бред... итд итп..)

[^]
perakula
2.02.2015 - 18:31
-1

селахофобия

Цитата (question73 @ 2.02.2015 - 22:11)
Цитата (perakula @ 2.02.2015 - 16:53)

отвечаю на твой ахуенно простой вопрос- так же точно, как и до своего рождения. Что будет дальше- пока не знает никто, что бы мы себе не придумывали. Некоторые секты и отдельно взятые личности пытаются спекулировать на страхе перед непознанным и иногда это у них получается. Теорий дохуя, и есть ли верная среди них-хрен знает. Но это не повод простому смертному, имея в свем исследовательском арсенале лишь блеать, градусник из аптеки, уложить свою жизнь (имеется в виду все свободное время) на поиски псевдоистины.

что же вызвало в тебе гнев и раздражение в диалоги?
твой ахуенно
Теорий дохуя
хрен знает
лишь блеать
псевдоистины

чувствуется ненависть, злость, растерянность перед простым вопросом, вопросы и опять вопросы..

можно было просто сказать - не знаю.

а вот это в точку -
Цитата
Некоторые секты и отдельно взятые личности пытаются спекулировать на страхе перед непознанным и иногда это у них получается.

научись управлять своим гневом - есть даже фильм-инструкция как "Управлять своим гневом" star.gif

ты уж прости, но я вижу лишь в тебе боязнь перед тем непонятным миром о котором я пишу.. кстати пишу ИМХО и как умею и выпады в мою сторону по поводу того как я описываю этот или тот мир - бесполезны, ибо у каждого они разные и в тоже время связаны между всеми,

а когда ты узнаешь правду.. и увидишь тот другой мир, ты кардинально поменяешься в понимание себя и других индивидуумов.

Тут весь прикол (да и всего топика) в том, что это можно делать до смерти и выходить при любом желании или же когда дойдешь до естественной смерти и предстанешь перед самим собой. только после естественной смерти уже не вернутся к брюликам, хате на майами, порше 911 и красавице жене..

plz без оверквотинга

[^]
question73
2.02.2015 - 21:02
2

Юморист

Цитата
plz без оверквотинга

perakula, эта фраза твоя лишнее подтверждение тому, что ты вообще не видишь, где реальность, а где бред. Я никогда оверквотингом не страдал, могу на спор забиться.
Про мое раздражение, уж не знаю, где ты его увидел в предыдущем моем посте? Ну а по существу уже даже и сказать нечего, ибо всё уже было сказано. Да, наверное, мне и не надо уже заходить сюда, ибо сей топик посещают минусующие твои сотоварищи. Не то, чтобы я был падок на юкку, но незахуй терять её тоже не хочется. Бывай.

[^]
PaSquirrel
2.02.2015 - 23:39
1

Ярила

''а когда ты узнаешь правду.. и увидишь тот другой мир, ты кардинально поменяешься в понимание себя и других индивидуумов. '' странно, вот ты как малолетним дятлом ,мечтающим о неебических способностях в астрале, был в начале темы, так к концу и остался - такую же точно херню гонишь и так же из под тишка в личке на хуй всех недругов шлешь. То ли ты по астралам не ходишь, то ли как обычно пиздишь....

[^]
Navkin
3.02.2015 - 13:28
0

Ярила

perakula, а зачем тебе нужен астрал, если ты не сможешь ничего применить в реальной жизни от полученного там? Не лучше ли развивать свои способности здесь, на Земле?

Добавлено в 13:30
Цитата
7 - любимое число Бога

Это он сам тебе сказал?

[^]
perakula
3.02.2015 - 19:08
-1

селахофобия

Ахахахзаза
Мы всё о вас знаем

Засекаем время через сколько и это видео удалят =)

Вот тут уже удалили
http://www.yaplakal.com/forum14/topic319120.html

Добавлено в 19:10
Цитата (Navkin @ 3.02.2015 - 17:28)
perakula, а зачем тебе нужен астрал, если ты не сможешь ничего применить в реальной жизни от полученного там? Не лучше ли развивать свои способности здесь, на Земле?

Добавлено в 13:30
Цитата
7 - любимое число Бога

Это он сам тебе сказал?

вопросы, вопросы.. опять вопросы..

Добавлено в 19:12
Цитата (question73 @ 3.02.2015 - 01:02)
Ну а по существу уже даже и сказать нечего

фуу)) как не культурно навонять и слинять

Это сообщение отредактировал perakula - 3.02.2015 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339439
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх