Лучшее от Бориса Ельцина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanas
2.04.2014 - 21:30
1
Статус: Offline

Балагур

Да... веселого было мало.. Хоть кто то веселился...

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
Pooh1966
2.04.2014 - 21:32
2

Офицеров бывших не бывает...

Да! Послал Господь нам ирода для испытания... Выдюжили!

[^]
Amfitrion
2.04.2014 - 21:46
-3

Юморист

Кто с ним общался, говорят - умный был человек! Горбачёв не пил, лучше что ли!?

Добавлено в 21:46
Ну правда у Горбачёва брат был алкоголик...

[^]
vtecer
2.04.2014 - 22:04
0

Весельчак

Надеюсь его ебут в аду расколенным членом!!! dont.gif

[^]
vinitubr
2.04.2014 - 22:11
0

Стрелок

Бля даже слов не нашел! Накуя напомнили!? Тьфу!

[^]
russfashist
2.04.2014 - 22:23
1

Шутник

Надеюсь,что как минимум у этого позорного президента-алкаша в качестве наказания в Аду постоянно ужаснейшее похмелье и навсегда нечего выпить, чтобы похмелиться. Поскольку он любил бухать, то это как минимум должно быть в его программе пребывания в Аду.

[^]
Якцидрак
2.04.2014 - 22:49
0

Шутник

Тьфу блин, чуть не блеванул faceoff.gif

[^]
bercerc
2.04.2014 - 22:50
1

Бодрый

Цитата (nik05 @ 2.04.2014 - 14:06)
Цитата (SidSpirs @ 2.04.2014 - 10:07)
Опять стыдно мне почему то! faceoff.gif

Нас двое ?

я с вами faceoff.gif

[^]
ИБН
2.04.2014 - 23:03
1

Юморист

-Штааааааа! )))))

[^]
kapustik
2.04.2014 - 23:35
0

Приколист

алкаш позорный....когда он перестал быть президентом, мне было 11 лет, но помню, что даже в таком возрасте мне было стыдно, что у нас такой президент...

[^]
irina393
3.04.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (kraeved @ 2.04.2014 - 15:32)
Ельцин - неоднозначная, но глубоко русская личность
И тот поток брани, который сейчас обрушивают на него яповцы, пусть останется на их совести
Блин...
Как легко мы даем оценки, как мудры мы в своих комментариях...
Ну, а будь вы на месте Ельцина - стране было бы лучше? Гарантируете?
Неоднозначный человек. Но знаете... в моем представлении, он один из символов России. Да, с дирижерской палочкой, с несостоявшейся встречей в Исландии (не вру?) и так далее
Русский характер в одном из его проявлений
Русский - значит, вне нормы

Алкаш и дебил с уровнем интеллекта инфузории туфельки- типично русская натура? Да что ж вы так русских не любите? И символы России- Достоевский и Пушкин, Гагарин и Менделеев, а эта продажная шкура - позор, от которого еще долго будем отмываться. Мне никогда не было смешно глядеть на его выходки, было чудовищно унизительно в бессилии смотреть, как весь мир угорает над Президентом нашей страны. А за Беловежскую Пущу - гореть ему! Что пришлось пережить нашему народу, как раздирали по живому страну- еще долго будем исправлять . У меня было прекрасное детство, а молодость и зрелость пришлись на этот кошмар, он лично у меня украл кусок жизни, я имею право сказать, что он моральный урод и не видать ему покоя никогда.

[^]
Karat7
3.04.2014 - 00:40
2

Директор интернета

Да, отмачивал он по черному :)

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
omega0204
3.04.2014 - 00:57
0

Шутник

Мля, до сих пор стыдно...((

[^]
ДобрыйЯ
3.04.2014 - 01:07
0

Шутник

Слов нет, просто боль в душе. Вот его точно пиндосы уважали и другом считали.

[^]
Souschili
3.04.2014 - 01:18
-1

Балагур

Он суй час вертится как юла. Скатина

[^]
pokasnic
3.04.2014 - 01:32
0

Балагур

Цитата (klimento @ 2.04.2014 - 21:44)
Цитата (KairatT @ 2.04.2014 - 12:26)
Власть и деньги это великое испытание для человека и Путин не скурвился а задался ему одному известной целью и строит что то в России. То что его планы через годы ему видны уже показала критикам реальная жизнь.

Взяточничество и воровство процветают сейчас в России . За палку колбасы сажают , а ворующих миллиарды увольняют по "утрате доверия" , и то для показухи раз в год . Или под амнистию ..
Объясните мне , долбаебу , какие планы у великого ПУ в этих действиях ?

Не люблю поднимать тему коррупции но всетаки. Вы хотя бы представляете объём страны ? И каждый блять сука хитрожопый и считает себя пупом земли. У меня есть такие мысли, после распада в России при дележке народного добра амерами поощрялась коррупция на всех уровнях власти. Это были возжи за которые можно управлять страной. Никто не хотел 83 независимых государства с ядерным оружием, возможно хотели постепенно там кавказ, татарстан, уральская республика с выводом оружия в московию. Но Путин эти возжи из рук амеров и олигархов перехватил.

Вам ведь надо ехать, поворачивать чтобы в кювет не улететь и т.д. и т.п. Плохо ли коррупция - безусловно. Если у Пу компромат на большую часть власти - нет сомнений. Очень часто во власть и берут замеченных, но прилюдно не распятых, чтобы слушались. Почему и пидоров там много.

Управлять страной это очень сложно, а такой как Россия - это вообще пиздец. Поэтому он и подтягивает с кем служил, с кем спортом занимался с кем соседом по даче был. На этом этапе личная преданность важнее профессионализма.

Коррупцию в России на верхнем уровне победить не возможно, а иногда и не нужно, чтобы не терять управление над страной. Особо борзых конечно надо прилюдно распинать и на низовом уровне работать, чтобы бытовой не было. Кстати уже появились регионы, где гаишники не берут взятки и это хороший знак.

Еще вам хочу сказать каких бы там собак не вешали на Сердюкова, но армию он не разваливал. За пару лет правления Шойгу не возможно корренным образом изменить боеспособность, подшаманить и правильных пропиздонов вставить это да, но не более.

И еще есть случаи когда коррупционная схема финансирует операции и службы, которых как бы официально у нас нет. Не удивлюсь если львиная часть денег для организации вежливых людей взялась из "коррпционного" бюджета. Причем в штатах та же схема.

[^]
fed52
3.04.2014 - 06:18
0

Шутник

Стыдно товарищи, стыдно...

[^]
GosKonec
3.04.2014 - 06:34
0

Приколист

Как любит говорить один из моих друзей "Вам со мной будет стыдно, но зато не скучно"

[^]
Sabre
3.04.2014 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Amfitrion @ 2.04.2014 - 22:46)

Имхо, лучше.

Кстати, Ельцин гораздо в большей степени виноват в развале СССР, нежели Горбачев. Это он гнался за развалом Союза, будучи главой РСФСР, чтобы получить власть. Это он говорил в 1990м республикам СССР "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить", а не Горбачев.

Существование СССР для Ельцина было угрозой его власти, поэтому он так яро его разваливал, защищая только лишь свои личные интересы, а потом распиливая всю страну семейным подрядом.

Это сообщение отредактировал Sabre - 3.04.2014 - 08:00

[^]
FreemanDS
3.04.2014 - 08:31
0

Юморист

Клинтон шикарен!)) Бориска да, выпить любил...

[^]
ANB
3.04.2014 - 09:21
1

Юморист

Я уже писал эту мысль здесь, но, пожалуй, повторюсь - предатель, подлец и гнида.

Я надеюсь, что для него в преисподней есть отдельная сковородка, эдакий хардкор даже по адовым меркам.

И - да, это позорная страница нашей истории, я считаю.

В 1993 мне было всего 12 лет, и, конечно же, я не мог понимать, почему отец (врач, хирург), так негодовал по приходу этого орка к власти.

А потом были шальные 90-е, сейчас из моих сверстников осталось процентов 60 тех, кто не спился/скололся...
Не то, чтобы я обвиняю Ельцина в том, что они подсели (кто на стакан, кто на иглу), но нехилую часть этой "заслуги" я отдаю ему.

Ельцин, твою пропитую тушу, конечно же, давно сожрали черви, но блин - это один из тех немногих людей, которых я искренне, ядовито и по-чёрному НЕНАВИЖУ - откровенно.

Пусть род твой до скончания будут преследовать те же несчастья и страдания, которым ты подверг народ.

Сука.

[^]
klisru
3.04.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата (sofuckuall @ 2.04.2014 - 16:41)
Цитата (phage @ 2.04.2014 - 14:43)
Сколько безосновательного негатива.
Стоит напомнить, что Ельцин был выбран президентом (в 91), после государственного переворота, фактически, революционная ситуация и когда уже в стране денег не было.
Фактически, с нуля начали проводить экономические реформы, пытаясь вывести страну из кризиса. Так или иначе, тотального мора удалось избежать.
Ошибок было много сделано, но кто может с уверенностью сказать, что их тогда можно было избежать, когда никто не знал ни рыночных принципов, когда не было в стране денег, когда произошел государственный переворот?

Это тебе в школе рассказывали?или я в другой стране жил?Разгул бандитизма забыли?рэкет?похищения людей?смертность которая возросла в разы,как полстраны занималась продажей чего нибудь и перепродажей,как все барыжили бумажками под названием ваучеры.Когда я будучи мелким практически забыл,что такое колбаса,для меня колбаса была картошка :))))Мор был...да ещё какой ...но обвинять одного алкаша в этом нельзя,мы были как Украина нынче,слишком наивные нас обманывали все..и прежде всего Ельцин с его советниками из США каковых было немало..

Это видимо Вам про картошку в школе рассказывали, а я реально видел, мы жили небогато мама работала в детском саду, папа лётчиком, жили мы в Йошкар-Оле, но у нас каждый день были и колбаса и мясо и фрукты раз в год зарубежную технику покупали, то видик фирмы Akai то телек Samsung, комп тогда еще старющий ZX-Spectrum, не было никакого голода, Вы явно жили в другой стране, я рассказываю про 1994 год, как раз когда пришел Ельцин у нас тут же в городе все магазины заполнились продуктами иностранными, не было дефицита, разве что за рафаелками очереди стояли они тогда рублей 10 за упаковку стоили, хотя щас точно и не помню, очереди в магазинах были но дефицита продуктов никогда.

[^]
shtorm33
3.04.2014 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 3.04.2014 - 08:59)
Цитата (Amfitrion @ 2.04.2014 - 22:46)

Имхо, лучше.

Кстати, Ельцин гораздо в большей степени виноват в развале СССР, нежели Горбачев. Это он гнался за развалом Союза, будучи главой РСФСР, чтобы получить власть. Это он говорил в 1990м республикам СССР "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить", а не Горбачев.

Существование СССР для Ельцина было угрозой его власти, поэтому он так яро его разваливал, защищая только лишь свои личные интересы, а потом распиливая всю страну семейным подрядом.

ИМХО. Оба пидорасы, которые по очереди убили ДЕРЖАВУ. Но последнему спс за ВВ. Видно прозрел, что пизда России протрезвевши, толи я ваще ничего не понимаю. Хотя наверно спасибо ВВ, что не обосрался взять Страну в таком чахлом состоянии. После того, что сделал Боря- это реально поступок.

Добавлено в 09:41
Цитата (pahanas @ 2.04.2014 - 22:30)
Да... веселого было мало.. Хоть кто то веселился...

Украина в будущем? Печально.....

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 3.04.2014 - 09:39

[^]
klisru
3.04.2014 - 09:56
-1

Шутник

Цитата (Дима687 @ 2.04.2014 - 20:01)
Цитата (klisru @ 2.04.2014 - 13:59)
Да уж читаешь комменты и думаешь неужто только поколение ЕГЭ на ЯПе обитает, вообще мозгов нету у Вас, именно благодаря Ельцину Вы живете сейчас так как живете (нормально а не в жопе), именно благодаря Ельцину не Путину, а именно Ельцину Чечня не является какой нибудь отдельной страной, благодаря Ельцину пусть и еще в разрухе Россию снова стали называть сверхдержавой и именно во время его правления было создано кучу самого лучшего оружия, не в 2000+ годах а именно при Ельцине было создано (разработанно) все современное оружие, которое путин щас за инновации выдает, да и что Вы хотите Путину Ельцин дал готовую с отличной готовой экономикой страной, а сам в 90х получил просто кусок четверти суши с населением которое даже работать не хочет. Вы получив премию к зарплате в тысячу рублей пропьете а он страну целую получил в руки и всего лишь перед уходом выпил. А чего достигли Вы, что смогли бы сделать на его месте. Да ровным счетом ничего, проспали бы страну и все, а он не только удержал но построил заново и восстановил.

Ты что правда так думаешь??? Чечня в составе РФ благодаря бене? Молодой человек вы упороты! Знаешь, как приятно биться неделями за одну улицу, а взяв ее, положив пацанов, услышать приказ об отходе на исходную, типа перемирие. И через два-три дня брать снова ту же улицу? ЕБНата я должен благодарить? Да пошел он вместе с пашей и их выродками НАХУЙ!
Кучу оружия создали? Ничего не было создано! Работали умы, в голоде, в разрухе, "по накатанной", потому что не хотели идти торговать! На заводах ВПК зарплаты не платили полугодиями! А люди работали!
Экономики в стране небыло! Совсем! Никакой! Были комерсы и бандюки! Все, блядь!
Он Н И Ч Е Г О не построил! Он все продал! Включая ПАЦАНОВ, ОФИЦЕРОВ их жен, детей, матерей... Гордись дальше, таким дерьмом как беня...

З.Ы. ЯПовцы читающие это сообщение, простите за резкость и маты, накипело, от таких...

Еще один ура патриот, что именно Ельцин отдавал приказ о штурме именно он отдавал приказ об отходе итп? Ельцин отдал всего один приказ зачистить Кавказ от террористов и удержать его любой ценой, а вот всякие там министры обороны Лебедь например кто там еще был они отдавали приказы которые и погубили ребят их Вы должны винить, не Ельцина, не тупите, говорите создано ничего не было ну откройте Википедию и почитайте что было разработано и создано в период правления Ельцина и например того же Путина сильно удивитесь, про экономику вообще молчу если бы не Ельцин и не его команда пусть такая плохая состоящая из олигархов воров и бандюг но именно они создали нашу современную экономику, Путин лишь пользуется тем что было создано командой Ельцина, еще долго будут пользоваться, Вы тоже хорошо живете лишь благодаря действиям Ельцина, не Путина, а Ельцина, без него путин был бы никем. Противно читать такие комменты как Ваш, нихера не знаете, а еще умного строите.

[^]
sawak27
3.04.2014 - 11:19
0

Приколист

Вы никогда не должны говорить плохо о мертвых, только хорошее… ЕБН умер…. И это хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх