Лучшее от Бориса Ельцина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
2.04.2014 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Когда вижу , как какие нить нонешние "остряки" , пародируют Л.И. Брежнева , хочется удавить этих сук ! Престарелый Леонид Ильич , который правил страной последние годы фактически против своей воли , на фоне этого е6аного алканавта-клоуна , просто - престарелый руководитель страны .

[^]
Endymion
2.04.2014 - 19:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qaqaha @ 2.04.2014 - 13:56)
Добрый, но совершенно доверчивый и безвольный человек. Те, кому было нужно, легко подсадили его на стаканюгу и правили балом. Западные страныи американские штаты его очень любили - потому как договариваться ни о чем не надо было! водки плюхнули - он все подписал!
Тяжелое время было для России - я вообще не понимаю, почему они нас еще в то время не взяли голыми руками?!
Впрочем пусть покоится с миром...как никак Первый Президент России...

Самый адекватный коммент bravo.gif
Пьянь и т.д. все верно, но хоть на секунду себя представьте на его месте.
Сейчас и с меньшей нагрузкой и ответственностью спиваются в дым, а вы говорите...
Концовка просто огонь lol.gif

Это сообщение отредактировал Endymion - 2.04.2014 - 19:32

[^]
snockdawn
2.04.2014 - 19:30
4

Ярила

Цитата
Да уж читаешь комменты и думаешь неужто только поколение ЕГЭ на ЯПе обитает, вообще мозгов нету у Вас, именно благодаря Ельцину Вы живете сейчас так как живете (нормально а не в жопе), именно благодаря Ельцину не Путину, а именно Ельцину Чечня не является какой нибудь отдельной страной, благодаря Ельцину пусть и еще в разрухе Россию снова стали называть сверхдержавой и именно во время его правления было создано кучу самого лучшего оружия, не в 2000+ годах а именно при Ельцине было создано (разработанно) все современное оружие, которое путин щас за инновации выдает, да и что Вы хотите Путину Ельцин дал готовую с отличной готовой экономикой страной, а сам в 90х получил просто кусок четверти суши с населением которое даже работать не хочет. Вы получив премию к зарплате в тысячу рублей пропьете а он страну целую получил в руки и всего лишь перед уходом выпил. А чего достигли Вы, что смогли бы сделать на его месте. Да ровным счетом ничего, проспали бы страну и все, а он не только удержал но построил заново и восстановил.

ИДИ НА ХУЙ!!!

[^]
128
2.04.2014 - 19:35
1

Балагур

Цитата (одиссей @ 2.04.2014 - 12:19)
-единственное путное ,что он сделал-привел путина,а тот фактически спас страну от развала....

Путина привёл не он, а олигархи - "семибанкирщина"

[^]
vladbis
2.04.2014 - 19:36
0

Шутник

позор России.

[^]
Gulliver
2.04.2014 - 20:00
0

"не так сели!"

[^]
Nion
2.04.2014 - 20:02
0

Балагур

второго такого матушка Россия не выдержит

[^]
ШАЛЕZЯКА
2.04.2014 - 20:06
0

педантичный распиздяй

Сколько раз под смертью ходил. То с лестницы падает, то под автобус лезет, ему походу уже тогда было стыдно, искал свой конец gigi.gif

[^]
AHDPEiiKA
2.04.2014 - 20:06
0

Ярила

Помню лежал в больничке после операции (ровно через день он умер и в сми об этом протрещали), так деды которые со мной в палате лежали нарадоваться не могли, все говорили как его жалко.... и ржали...

[^]
Феличе
2.04.2014 - 20:10
0

Ярила

Ельцин и его познания географии России (между прочим страны, президентом которой он тогда и был):

В 1996-ом (если не ошибаюсь) году Ельцин прилетел в Нижний Новгород на какое-то мероприятие. Оттуда вели прямой эфир. В середине 90-х Нижний Новгород по численности населения был третьим городом страны, ну и в местных СМИ во всю крутили популярную тему про "третью столицу". На мероприятии Ельцина спросили прямо: считаете ли он Нижний Новгород третьей столицей России. И Ельцин ответил на это, что вроде как так и есть, но в России есть еще города, которые могут претендовать на звание третьей столицы, например... *барабанная дробь...* Например, Саранск и Киев!
Да да, именно Саранск (300-тысячная столица далеко не самого богатого российского региона Мордовии) и Киев (столица соседнего государства Украины). А вовсе не Новосибирск, Екатеринбург или Казань.

История с Саранском и Киевом в прямом эфире и вечернем повторе новостей видела вся страна (и я в том числе).

К слову, на том мероприятии самым важным событием, в котором участвовал Ельцин, было официальное открытие вещания в Нижнем одного из молодежных музыкальных каналов (то ли Муз-ТВ, то ли MTV-Россия, точно не помню, а проверять не хочется). Ельцин лично нажимал символическую кнопку. Складывалось впечатление, что приезжал он только для этого.

Бонус для нижегородцев:
В тот день Ельцина везли из аэропорта на ярмарку, зачем-то, не прямой дорогой, а через нагорную часть города (это было точно). И рассказывают такую байку. Во время проезда по Мызинскому мосту через Оку Ельцин спросил: "Это Волга?". Ему ответили: "Нет, это Ока". Кортеж пролетел проспект Гагарина, спустился по Похвалинскому съезду снова к Оке, и во время второго проезда через Оку, но на этот раз по Канавинскому мосту, Ельцин снова спросил: "А это уже Волга?" И якобы, чтобы не отвечать на вопрос, почему его повезли столь странным путем, ответили: "А это уже Волга, Борис Николаевич".

[^]
дженингс
2.04.2014 - 20:31
1

Шутник

Горбатый начал, Беня горячо подхватил. Не забуду эти времена никогда!!!

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
Феличе
2.04.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (phage @ 2.04.2014 - 14:43)
Сколько безосновательного негатива.
Стоит напомнить, что Ельцин был выбран президентом (в 91), после государственного переворота, фактически, революционная ситуация и когда уже в стране денег не было.
Фактически, с нуля начали проводить экономические реформы, пытаясь вывести страну из кризиса. Так или иначе, тотального мора удалось избежать.
Ошибок было много сделано, но кто может с уверенностью сказать, что их тогда можно было избежать, когда никто не знал ни рыночных принципов, когда не было в стране денег, когда произошел государственный переворот?

Никаких заслуг у Ельцина перед страной нет. Бездарный президент. Оказался в критически важное время не на своем месте. Многие нынешние проблемы родом из 90-х. Экономические реформы не должны были сопровождаться резким повышением смертности, разгулом коррупции и преступности, вымиранием поколения молодежи из-за наркомании и депопуляцией страны, потерей государством суверенитета. Никто не говорит, что должно было пройти все быстро и безболезненно. Но результаты всего лишь реформ не должны быть сопоставимыми с последствиями затяжной войны. Боже упаси Россию от такого руководства страной, какое у нас было при Ельцине.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.04.2014 - 20:35

[^]
малдерК447
2.04.2014 - 20:34
1

Весельчак

Согласен с основной массой. Горбачёв и Беня позор, стыдно. ВВП за всех них отдувается теперь.
Хочу видеть их не только в аду, а на одной сковороде и дрючащих друг-друга в жопу по очереди.
И что-б комментарии свои тупые при этом выдавали. Жаль я не Галкин, звук-бы не хреновый запилил...

[^]
FerrumFaust
2.04.2014 - 20:38
0

Приколист

Ух. Я малой был, не помню всего.
Какой же мудак он. Стыдоба.

[^]
parsjukin
2.04.2014 - 20:39
1

Ярила

В 2000 я уехал в Иралндию. ну - конечно - кто? откуда?..
- Русский бывший СССР.
- О - Елцин! Алкоголик Знаем.
- Так - бухал - ясен хуй.
- Так это его в Шаноне наши правители встречали и не встретили - не вышел из самолёта..
- Приболел.
- Ага - потом вышел поссал на колесо и улетели.
Потом был уже Путин. Курск..
Все ирландские газеты с огромными заголовками " Русский офицер подводник получает в месяц 20 долларов ( еквивалент) и на вопрос корреспондента "Почему вы всё таки служите Росии?" отвечает "Да потому что я просто люблю эту страну!"
Иностранцы этого не понимали - спрашивали меня - объяснить...
Ну а я что могу сказать..
Сам такой...
Одна вера у меня - в Россию.
Хотя я из Латвии.
....

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
klimento
2.04.2014 - 20:44
0

протектор

Цитата (KairatT @ 2.04.2014 - 12:26)
Власть и деньги это великое испытание для человека и Путин не скурвился а задался ему одному известной целью и строит что то в России. То что его планы через годы ему видны уже показала критикам реальная жизнь.

Взяточничество и воровство процветают сейчас в России . За палку колбасы сажают , а ворующих миллиарды увольняют по "утрате доверия" , и то для показухи раз в год . Или под амнистию ..
Объясните мне , долбаебу , какие планы у великого ПУ в этих действиях ?

[^]
ДобраКусок
2.04.2014 - 20:48
0

Шутник

Ублюдок вонючий!!! alik.gif behead.gif shoot.gif faceoff.gif

[^]
Heckfy223
2.04.2014 - 20:50
0

Ярила

Слава Богу он в прошлом..... Надеюсь черти подготовили ему самый большой и горячий котел.

[^]
drdolgoff
2.04.2014 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Endymion @ 2.04.2014 - 20:28)
Цитата (qaqaha @ 2.04.2014 - 13:56)
Добрый, но совершенно доверчивый и безвольный человек. Те, кому было нужно, легко подсадили его на стаканюгу и правили балом. Западные страныи американские штаты его очень любили - потому как договариваться ни о чем не надо было! водки плюхнули - он все подписал!
Тяжелое время было для России - я вообще не понимаю, почему они нас еще в то время не взяли голыми руками?!
Впрочем пусть покоится с миром...как никак Первый Президент России...

Самый адекватный коммент bravo.gif
Пьянь и т.д. все верно, но хоть на секунду себя представьте на его месте.
Сейчас и с меньшей нагрузкой и ответственностью спиваются в дым, а вы говорите...
Концовка просто огонь lol.gif

Вот только не надо высказываний "он-то сам человек хороший, водка плохая". Что значит подсадили на стаканюгу? Кто подсадил? Злые американцы-засланцы? Или, может, дочь его, которая Татьяна? Человек был средней паршивости, что-то вроде менеджера среднего звена - и вдруг, одномоментно, рванул вверх. Башню Е.Б.Н.у снесло напрочь, отсюда и стыд у всех россиян за неадекватное поведение. Если уж, с Ваших слов, спиваются с меньшей нагрузкой - от таких "спивак" стараются избавиться, и как можно быстрее, ни один нормальный руководитель не будет держать пьяницу. А старичку хотелось и власти, и лить в себя в три горла...ушел только тогда, когда ноги перестали держать да сердце с печенью отказали. Наверняка еще и "попросили" хорошо.

[^]
AYV
2.04.2014 - 20:57
0

Шутник

После алкошута на него молиться надо!
В каком похмельном коматозе Россию принял, страшно представить. Только-только отходим от Бени и Горбача.

Единственно правильное решение в жизни алкаша - передача власти Путину.

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
бомж78
2.04.2014 - 20:58
0

Ярила

Очень хорошо помню то время, а именно сентябрь 93года. Пришел из института, включил телек, а там...Пиздец очередной! Помню его на БТРе, словно как Ленин на броневике в 17м.) Сейчас проводя аналогии с событиями на Майдане не покидает меня мысль, что продалась эта сука амерам. Снайперы, разгон Парламента, развал в стране, преступность, хаос. А ведь я за эту суку голосовал на выборах!

[^]
yui9897
2.04.2014 - 21:07
1

Гость

"спасибо что ты сдох!"

[^]
АгентИнглиш
2.04.2014 - 21:21
1

Ярила

deg.gif

Лучшее от Бориса Ельцина

[^]
blacksever
2.04.2014 - 21:25
0

Хохмач

не за Ельцина голосовали, а против Горбачёва.
зы. а щас и вовсе без вариантов.

[^]
UncleLogan
2.04.2014 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (ТюбетейОглы @ 2.04.2014 - 19:17)
В 90-е приносит батя подарки с работы на новый год(набор конфет). я Ему "а ты чего конфеты не кушаешь?.." Батя "я сладкое не люблю, сам кушай"... А в 2000-х оказывается батя то мой ой как конфеты любит... P.S. Бля... аж слёзы наворачиваются...про от зарплаты до зарплаты вообще молчу... благо огрод свой есть да две деревни под боком были...

ага))) я мелкий был (где-то 93ий год) , мама меня в кафе сводила - купила морожено в пиалке)) а я ее спросил - почему только мне? - она ответила, что на его не любит и не хочет)) ага)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42212
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх