Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caunt4
3.03.2014 - 01:41
0
Статус: Offline

Я из ДНР

Цитата
450 депутатов высшего органа законодательной власти были избраны незаконно?

так ответьте мне же наконец как по ЗАКОНУ меняют президента на украине?

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 01:43
2

капитан

Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 01:26)
Просто посмотрите

вы что хотите услышать от прозападной прессы?! Освещено однобоко!!!!

Почему им не показали хоромы и площади яйценюха которые находится тоже в Межгорье чуть дальше, метров 200, от дома Януковича?

[^]
drShak
3.03.2014 - 01:44
0

Юморист

Цитата (ztk @ 3.03.2014 - 02:27)

- захват территорий Украины
- свержения законной власти страны

Ты что больной?
У вас появилась законная власть?

Я думаю, что теперь твои "власти" устроят провокация и погибнет не меньше нескольких тысяч людей.
Ведь майдан - мастер провокаций и он устраивал ее закидываю молотовами своих граждан в милицейской форме.

Тут такая удача!
пришла россия, на нее всех собак можно повесить.

У вас будет бойня, бедных украинцев, накачают чем то и кинут под пулеметы.

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (yaltinets @ 3.03.2014 - 02:28)
Про Крым можете уже забыть.У нас 30 марта референдум.Как вы думаете мы проголосуем? Правильно, проголосуем прежде всего за конституцию 1992 года которую Кучма похерил.У нас будет свой президент и самое главное никаких отстежек бабла Киеву.И не войска тут стоят а мирные туристы))) ВВП еще ничего никуда не ввел.А визг у новой власти и ее приспешников как будто их уже ипут.А по поводу массовки на фото у меня есть данные что: (текст не мой ) цитирую : почти все приезжие,собирали дятлов по 5 областям,охрану обеспечивали и координировали из правого сектора которых навезли с западеньщины,многих разместили на базах отдыха под Одессой.Да были местные юродиевые,но не много и студенты с западеньщины.Так,что спектакль сняли для запада и своих майданутых.
Еще мента главного прислали из Ровно. Написал человек из Одессы.

Поинтересуйтесь для начала насколько дотационный Крым.

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 3.03.2014 - 02:43)
Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 01:26)
Просто посмотрите

вы что хотите услышать от прозападной прессы?! Освещено однобоко!!!!

Почему им не показали хоромы и площади яйценюха которые находится тоже в Межгорье чуть дальше, метров 200, от дома Януковича?

Один из центральных каналов - прозападная пресса.
И сути видео вы не уловили.

[^]
besimpler
3.03.2014 - 01:47
0

Юморист

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 02:41)
Цитата

Дайте я вам объясню ситуацию.

Янукович в присутствии 3х полслов Германии, Франции и Польши подписал с лидерами оппозиции соглашение о том, что будет совершен переход к конституции 2004 года.

Верховная Рада проголосовала за это решение конституционным большинством. Согласно закону президент ОБЯЗАН подписать это решение в течении 48 часов чего Янукович не сделал. Более того он просто исчез - в течении 3х дней не было информации о его местоположении. По прошествии 48 часов ВР Украины приняла решение о том, что президент не выполняет свои прямые обязанности, а потому согласно закону приняла решение о его отстранении.

Также ВР назначила выборы президента на 25 мая 2014 года. Тоже по закону.

Так же стоит отметить, что это на 100% та же верховная рада 7го созыва, что была при Януковиче, с теми же партиями (Партия Регионов, Сводоба, Батькивщина, Коммунисты и т.д.). Никаких новых депутатов там НЕБЫЛО. Никаких перевыборов Верзовной Рады НЕБЫЛО.

Это сообщение отредактировал besimpler - 3.03.2014 - 01:51

[^]
caunt4
3.03.2014 - 01:50
0

Я из ДНР

Цитата
Я искал долго во Львове УПА - не нашел...
искал аж три секунды http://mapia.ua/ru/lvov/addresses/str-hero...pa-tourgenev-72

Это сообщение отредактировал caunt4 - 3.03.2014 - 01:50

[^]
makell
3.03.2014 - 01:51
2

Свідомий)))

Цитата (HDScorpion @ 2.03.2014 - 18:39)
Я могу сказать одно-по всем каналам Украины идет постоянная промывка мозгов, и у них получается, никакой достоверной информации один поток псевдопатриотического говна и пугалки Путиным, и все забывают кто в раде сидит и как они туда попали,нужно было ждать с вводом войск месяц другой и народ бы сам молил чтоб кто то пришел и убрал этих клоунов или брать под контроль СМИ

А как попали в Раду ? gigi.gif депуты все старые, никто их не менял, сьебнуло только ворье, но те что остались вполне законные и их количества хватает для принятия законов. Хотя вам же похуй, можете мирусить.

[^]
caunt4
3.03.2014 - 01:53
1

Я из ДНР

Цитата
Рада подождала и резонно решила

на основании какого закона она так решила?

[^]
krA2Ash
3.03.2014 - 01:54
1

капитан

Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 01:46)

Суть видна! Освещено однобоко! Без сравнений! А как известно всё познаётся в сравнении!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 3.03.2014 - 01:55

[^]
caunt4
3.03.2014 - 01:54
1

Я из ДНР

Цитата
а потому согласно закону приняла решение о его отстранении

что за закон? почему я такого не знаю и нигде нет ссылок на него?

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 01:58
1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 3.03.2014 - 02:54)
Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 01:46)

Суть видна! Освещено однобоко! Без сравнений! А как известно всё познаётся в сравнении!

Я же говорю. Сути видео вы не поняли.
Поясняю: на видео показываются издевательства фашистов и бЕндеровцев на улицах Киева.

[^]
zhlobopotam
3.03.2014 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (drShak @ 3.03.2014 - 00:09)
1 На майдане забивали камнями БЕЗОРУЖНЫХ
милиционеров и Беркутов.
Это значит что толпа нацистов и бомжей отказалась от законной власти.
У вас теперь орда, гуляй поле.
Майдан приходит в автопарк и отбирает его у владельца, все слиавйте свет

2. Вот эти парни что носят на повязках?

http://2000.net.ua/ai/9/95/95837/02.jpg
Это руна Вольфсангель.
Нацисткая, и носят ее для того чтобы показать свою пренадлежность к нацистам.

2а черно красный флаг - это флаг правого сектора, и нацистов.
Вам известны их цели, хочется принять участие в этнических чистках?
скажите прямо?
Зигануть хочется?

3. Закон о языках был принят сразу после захвата власти.

Когда крым отделился(это уже факт, не нойте это только начало) и поднялся восток, спохватились мятежники но было поздно.

4 Люди в форме дали указание толпе прекратить нарушать общественный порядок.

Толпа рвалась к власти и были нужны жертвы. толпа получила что хотела.
Все довольны, кроме погибших.

5. На майдан приехали министры и дипломаты всех западных стран и осудили вмешательство россии. Ага, врите дальше.До захвата власти мятежниками и до начала чисток и физической борьбы с оппонентами Россия смотрела что же это делается.
Но нацистам надо дать укорот.
Вы сами когда собираетесь прогонять нацистов из Киева?

Добавлено в 01:12
Цитата (teerz @ 3.03.2014 - 01:56)

у нас пол страны фашистов,

У вас пол страны смотрит, какая херня в Киеве и понимает с каждым днем что с киевом не по пути

Манипулировать, как я понял - ваш конек...

поехали:

1. Когда это началось? 29 ноября? 1 декабря? 9 декабря? Если вспомните, то именно тогда тяжело вооруженные фашистские демонстранты несколько раз пытались избить своими головами, животами и спинами резиновые палки беркутов. Сударь, вы все еще верите, что целью разгода тогда еще мирных демонстрантов была "установка новогодней елки".

2. Я против любого проявления фашистской или нацистской идеологии. Хотя и тут будет что возразить, но я воздержусь.

2а Так что, Илья Ильич Репин таки был нацистом? Или участником правого сектора? или вы не соизволили посмотреть репродукцимю картины, которую я вам посоветовал???

3. ОК. Если б даже не вето. Закон о языках от 1989 года вам лично чем ваш язык (или не только) ущемил??? Отмена закона о языках, повторю, возвращается к предыдущему законодательству.

4. в чем заключалось нарушение общественного порядка и когда именно появились первые факты этого нарушения? Дату, пожалуйста.

5. Или у меня амнезия, или я ничего про дипломатов не писал???

ПыСы. Я не киевлянин и я это написал, но видимо вам матрас в глаза жмет. Но будучи в Киеве я как-то нацыков не видел. У вас что-то терминология хромает. Я не говорю, что она плохая, но как-то она у вас хромает...

[^]
Odium
3.03.2014 - 01:59
4

Приколист

Братья украинцы, чего вы переживаете? Эти войска в Украине просто выполняют функции полиции для сохранения общественного порядка! Никто вас не собирается завоёвывать, никто не собирается вас принуждать к чему либо. Это просто для того, чтобы те западные политики, которые сейчас посадили своё марионеточное правительство в вашей стране, не слишком зарывались. Никакой войны России с Украиной нет и не будет!

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Odium @ 3.03.2014 - 02:59)
Братья украинцы, чего вы переживаете? Эти войска в Украине просто выполняют функции полиции для сохранения общественного порядка! Никто вас не собирается завоёвывать, никто не собирается вас принуждать к чему либо. Это просто для того, чтобы те западные политики, которые сейчас посадили своё марионеточное правительство в вашей стране, не слишком зарывались. Никакой войны России с Украиной нет и не будет!

faceoff.gif
У нас и так порядок. Не нужна нам ваша полиция и царек.

Я могу в час ночи выйти за 5 кварталов набрать воды из скважины и не оглядываюсь по сторонам.
Так где же эти беспорядки о которых все трубят, а ?

[^]
zhlobopotam
1

Весельчак

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 00:53)
Цитата
Рада подождала и резонно решила

на основании какого закона она так решила?

На основании того, что президент должен реагировать на законодательную инициативу высшего органа законодательной власти. Буд добр, президент. Приняли закон - подпиши. Не нравится он - ветируй. Но сделай что-то. Болен? пожалуйста предоставь больничный. Командировка? об этом Администрация Президента должна информировать. Равно как и об отпуске. А Безосновательное исчезновение легитимным пока еще парламентом было принято, как самоотстранение от своих обязанностей.

Dura lex, sed lex.

[^]
Grazdanin
0

Ярила

Кстати где то видео, которое я видел вечером в онлайн трансляции 112.UA про запрет русского языка и привлечении к уголовной ответственности от Тягнибока, интервью, которое он давал в коридорах парламента.
А то везде только его оправдания показывают на следующее утро уже из зала на трибуне!
Вот вам и хвалёная еурапейская демократия- УДАЛИЛИ везде!

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:03
1

Шутник

А вам это показывают.
Для справки: фото сделано в Киеве в начале февраля.

Одесса против войны

[^]
zhlobopotam
3.03.2014 - 02:06
0

Весельчак

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 00:54)
Цитата
а потому согласно закону приняла решение о его отстранении

что за закон? почему я такого не знаю и нигде нет ссылок на него?

Знаете в чем казус? В том, что законы в нашей стране пишут и утверждают депутаты Верховной Рады. Своим большинством. А если это большинство конституционное - ууууу... Там ваще простор для полета фантазий... И никто им "ануну" не сделает. Разве что кроме конституционного суда. Там этих судей 18. 6 назначаются радой, 6 президентом, 6 - съездом судей. И тут тоже полет для фантазий..

[^]
Vasya222
3.03.2014 - 02:06
-2

Приколист

Цитата (Сяк @ 2.03.2014 - 19:43)
запугали вас мифическими бандеровцами и фашистами.. Оно и понятно, Путинская власть такая же криминально-коррумпированная как и унас, я думаю многие тут с этим согласятся. Вот и рисуют вам картину, мол де это не народ восстал против бандитской власти, а лишь некая кучка радикально настроенных фашистов-националистов. Все для того, что-бы вы не подумали даже учудить нечто подобное в Москве. Дай вам Бог братья добра, и осознанности!

Все эти действия были давно распланированы и просчитаны, даже тв дождь отовсюду убрали, аккурат к событиям. Ну а когда руССкий марш проходит, те кто против майдана, нахваливает их, типа они за них чурок будут выгонять. А Вовка походу пересрал сначала, а теперь рад дико, авторитет себе поднимет среди ватников (не патриотов, а именно ватников) радующихся войне, крым вернут, сша под сраку дадим. А координируется весь этот спектакль ими же, для диванных геополитиков.

[^]
caunt4
3.03.2014 - 02:07
0

Я из ДНР

Цитата
как самоотстранение от своих обязанностей.

это по закону или чисто бля мы же не бандиты че хачу то и тварю решение?

[^]
Grazdanin
3.03.2014 - 02:09
1

Ярила

Цитата (besimpler @ 3.03.2014 - 02:47)
Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 02:41)
Цитата

Дайте я вам объясню ситуацию.

Янукович в присутствии 3х полслов Германии, Франции и Польши подписал с лидерами оппозиции соглашение о том, что будет совершен переход к конституции 2004 года.

Верховная Рада проголосовала за это решение конституционным большинством. Согласно закону президент ОБЯЗАН подписать это решение в течении 48 часов чего Янукович не сделал. Более того он просто исчез - в течении 3х дней не было информации о его местоположении. По прошествии 48 часов ВР Украины приняла решение о том, что президент не выполняет свои прямые обязанности, а потому согласно закону приняла решение о его отстранении.

Также ВР назначила выборы президента на 25 мая 2014 года. Тоже по закону.

Так же стоит отметить, что это на 100% та же верховная рада 7го созыва, что была при Януковиче, с теми же партиями (Партия Регионов, Сводоба, Батькивщина, Коммунисты и т.д.). Никаких новых депутатов там НЕБЫЛО. Никаких перевыборов Верзовной Рады НЕБЫЛО.

Дайте вам я объясню ситуацию.
Я присутсвовал при подписании и знаю весь текст соглашения.
В
Майдановцы нарушили его положения, кстати с народом даже не поделились с его содержанием. С какой стати Януковичь должен подписывать, если его не выполняет другая сторона.
Да и со сроками подписания gigi.gif вы приврали!

[^]
makell
3.03.2014 - 02:11
0

Свідомий)))

Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 20:46)
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 22:20)

Добавлено в 21:21
россия , да вспомните вы Абхазию!!!!!!! Ведь это один в один!!!!!!!

ну да! а ты чего хотел? Мы быстро учимся, благо США хороший учитель.
И сценарий отличный.
Через пару тройку лет все это на полностью легитимной основе отойдет России. А вы бегом на майдан!

Так а че Абхазия до сих пор не в РФ, кстати Приднестровье тоже, там референдум 96% набрал за РФ но чето дальше этого не пошло.

[^]
OFFSIDE
3.03.2014 - 02:12
-1

Изменил статус за 300 UQ

Очередной вброс. Информационная война в действии. Нужна жесткая модерация. Администраторы примите меры.

[^]
nemoforum
3.03.2014 - 02:20
0

Шутник

Вот еще к ознакомлению.
http://fakecontrol.org
http://stopfake.org
Не смотрите ТВ, ну пожалуйста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28726
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх