Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
3.03.2014 - 08:41
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (AmokN @ 3.03.2014 - 08:39)

Зы. Сейчас важно не столько то, что Россия может ответить, сколько то, что Америка ничего не может противопоставить. Мой вам совет - сливайте доллары. Не прямо сразу, они еще подержатся, но жить им осталось не долго.

Добавлю. Сливайте доллары мне . cool.gif

[^]
Квазимода
3.03.2014 - 08:42
0

Ярила

нихрина себе)
думаю россиянину будет опасно отдыхать в этом году в Одессе.

[^]
princip
3.03.2014 - 08:50
2

Юморист

Война уже шла бы, если бы не решительные действия новых властей Крыма и русских добровольцев. Этот Сашко Дебелый и иже с ним уже давно бы рощу из насаженных на кол выстроили. И не нужно тут лохматить бабушку, не будь молчаливого присутствия Москвы, отсутствовал бы сдерживающий фактор. А так каждая мля знает, что нам терять нечего и только дай повод...

[^]
sergeygas
3.03.2014 - 08:52
0

Гость

Цитата
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал?

1. Ни одного беркутовца не линчевали, что за выдумки. Покажите видео.

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, фашизм не пройдет у нас. Мои 2 прадеда воевали против фашизма.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка.

а в своей стране возможно вести свою политику ?
или надо жить как России хорошо ?

пресловутые американцы не сут демократию, не нравиться ?
а самим (Росиии) можно !?

[^]
69parralel
3.03.2014 - 09:05
-2

Весельчак

Срать на ваши марши за мир. Надо было маршировать когда к вашему рулю пришли бендеровцы-нацисты настроенные негативно ко всему Русскому.А теперь не интересно вас слушать. Лично я жду мобилизации со дня на день.С радостью жду...

[^]
Konar
3.03.2014 - 09:32
1

Козлопитон

Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 21:42)
ДА "лядь" поймите!!!! Не надо нас спасать!!!!!! Великий сука российский народ. Вы у нас как кость в горле! Вам ахуенно сидеть возле голубых экранов и жрать свой "Ролтон" и коминтить. Мы нормально справляемся с "ФАШИСТАМИ".
Зато вы ахуенно белые и пушистые пришли быстренько нам помогать. А когда мы задыхались от самой высокой цены в Европе на газ. То братскому народу малороссис вы не помогали. Ведь Тимошенко сука виновата, заключила такой договор. А за пару дней до майдана вы опустили цену, вспомнили про братьев меньших!!!! П и д а р а с ы вы !!!! Я коренной Одессит. и сегодня прошёл от Дюка к Гагаринскому плато с ребятами "фашистами". Потому что сука душит меня обида, за то что вы ебучие димагоги знаете как тут у нас всё х у ё в о! Там кстати и в колясках были малолетние бАндеровцы!

Не, ну есть конечно доля правды в словах Ваших.
Только давайте до конца ситуацию опишем. Вы виляли как маркитантская лодка в вопросе транспортировки газа по Вашим трубам. Не, я согласен, надо конечно на халяву бабла срубить. Фига се, газ идет по нашей территории, надо этим воспользоваться. А если кляты москали будут против, мы им с ЧФ поднасрем. Договоры перепишем, денег побольше вытянем. Запретим выход в море без уведомления украинских властей за месяц. В итоге получили две трубы в обход незалежной и нормальные цены на газ с учетом транспортировки. Мне всегда в украинцах, вернее сказать в хохлах, эта черта не нравилась - двуличие. В ЕС хотим, но и границы с Россией пусть открыты останутся для наших товаров. Пусть Россия угробит своего сельхозпроизводителя низкими ценами на ввозимое сало из незалежной... За транзит газа денег хотим много, но НАМ, братьям, дайте этот газ бесплатно. С какой стати мы должны финансировать вашу экономику? У нас уже давно сосок один, а присосаться стремятся все кому не лень.

[^]
sapr25
3.03.2014 - 09:35
0

Шутник

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 21:12)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:07)
Так ищем. И просим не помогать нам в этом, если того не просим.

Ищите?
Скорее - покрываете.
И зачем-то едете в другие города, чтобы и там все горело и люди умирали

На Украине путем вооруженного захвата пришла к власти сила, люто ненавидящая русских, и делающих все, чтобы и в других городах этой идеей заразить население.
Иначе зачем они там?

Один вопрос, почему этих нациков не допросили там-же на площади? Кто их послал, с какой целью, главари кто, за чьи бабки и т.д., Они бы там всех и вся сдали- потом уж Киеву большой вопрос задать, какого...эти ушлепки тут делают?Где СБУ по городу Харькову?
Валите этих недолюдей Харковчане. Урал с Вами !!! agree.gif

[^]
ArchDevil
3.03.2014 - 09:37
1

Циничный ватник

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:28)
Здесь нет никаких майдановцев, фашистов, бандеровцев.

На 6-й секунде первого видео в кадре появляется красно-черный флаг, это чей?

[^]
besimpler
3.03.2014 - 09:43
1

Юморист

Цитата (ArchDevil @ 3.03.2014 - 10:37)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:28)
Здесь нет никаких майдановцев, фашистов, бандеровцев.

На 6-й секунде первого видео в кадре появляется красно-черный флаг, это чей?

Это народная самооборона. Лично к ним подходил и спрашивал че за нах. Они на русском языке сказали, что против фашизма и бандеровца. Флаг этот - это флаг запорожских козаков и они не усматривают его как символ Бандеры.

[^]
ArchDevil
3.03.2014 - 10:04
1

Циничный ватник

Цитата (besimpler @ 3.03.2014 - 10:43)
Это народная самооборона. Лично к ним подходил и спрашивал че за нах. Они на русском языке сказали, что против фашизма и бандеровца. Флаг этот - это флаг запорожских козаков и они не усматривают его как символ Бандеры.

А чем ребят государственный флаг Украины не устраивает, и почему отряд самообороны выбрал именно этот стяг, который стойко ассоциируется с ОУН? Парадокс какой-то.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 3.03.2014 - 10:04

[^]
ВованПервый
3.03.2014 - 10:04
0

Ярила

Война нужна пендосам, чтобы скрыть свои махинации с зелеными бумажками

Добавлено в 10:11
Пути пока еще не произвел ни одног действия, а уже все обосрались. Что же будет если он отдаст боевой приказ

[^]
Detech
3.03.2014 - 10:13
0

Хохмач

Что вы заладили - война, война... не будет никакой войны если только сами бандеровцы ее не спровоцируют...

То что делает Россия сейчас - это обеспечивает сохранность текущих решений в Крыму. То есть дает гарант Крыму что Киев не введет туда войска и не помешает проведению референдума.

Если Украина будет лежать смирно - Россия тоже не дернется...

[^]
serajdy
3.03.2014 - 10:17
0

Ярила

люди просто не понимают что надо принять какую нибудь сторону, тут либо на право либо на лево, третьего не дано. Или они реально полагают что они "свободны"? Все малое должно влится в большое, таковы законы мироздания. Ябы предложил вливаться в Россию, чтобы про нас там не пели. Выгоды будет больше, +мы все станем одной великой силой, как в старые добрые...

[^]
roma12
3.03.2014 - 10:18
5

Шутник

Если жители Украины не понимает того что делает Россия, посмотрите на тех, кто понимает, на жителей Крыма. Может дойдет до вас?

[^]
sergeygas
3.03.2014 - 10:23
0

Гость

Цитата
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 21:42)
ДА "лядь" поймите!!!! Не надо нас спасать!!!!!! Великий сука российский народ. Вы у нас как кость в горле! Вам ахуенно сидеть возле голубых экранов и жрать свой "Ролтон" и коминтить. Мы нормально справляемся с "ФАШИСТАМИ".
Зато вы ахуенно белые и пушистые пришли быстренько нам помогать. А когда мы задыхались от самой высокой цены в Европе на газ. То братскому народу малороссис вы не помогали. Ведь Тимошенко сука виновата, заключила такой договор. А за пару дней до майдана вы опустили цену, вспомнили про братьев меньших!!!! П и д а р а с ы вы !!!! Я коренной Одессит. и сегодня прошёл от Дюка к Гагаринскому плато с ребятами "фашистами". Потому что сука душит меня обида, за то что вы ебучие димагоги знаете как тут у нас всё х у ё в о! Там кстати и в колясках были малолетние бАндеровцы!

Не, ну есть конечно доля правды в словах Ваших.
Только давайте до конца ситуацию опишем. Вы виляли как маркитантская лодка в вопросе транспортировки газа по Вашим трубам. Не, я согласен, надо конечно на халяву бабла срубить. Фига се, газ идет по нашей территории, надо этим воспользоваться. А если кляты москали будут против, мы им с ЧФ поднасрем. Договоры перепишем, денег побольше вытянем. Запретим выход в море без уведомления украинских властей за месяц. В итоге получили две трубы в обход незалежной и нормальные цены на газ с учетом транспортировки. Мне всегда в украинцах, вернее сказать в хохлах, эта черта не нравилась - двуличие. В ЕС хотим, но и границы с Россией пусть открыты останутся для наших товаров. Пусть Россия угробит своего сельхозпроизводителя низкими ценами на ввозимое сало из незалежной... За транзит газа денег хотим много, но НАМ, братьям, дайте этот газ бесплатно. С какой стати мы должны финансировать вашу экономику? У нас уже давно сосок один, а присосаться стремятся все кому не лень.

у Вас рынок (базар) есть ?
и Вы не торгуетесь ? странно.
и главное торговаться никому не запрещено, что плохого ?
или Украине нужно жить по указке из Москвы ?

[^]
Roverro
3.03.2014 - 10:38
1

Весельчак

"Не надо к нам в Одессу русских войск!", "У нас все зашибись!, "Никого не обижают!". Войска в Одессу еще никто не ввел. А вот когда пришлют из Киева своего мера и губернатора, да вместе с поддержкой в виде "мифических")))) бандеровцев, тональность песни изменится... Майданутые тролли в коментах достали!

[^]
Konar
3.03.2014 - 10:42
0

Козлопитон

Цитата (sergeygas @ 3.03.2014 - 11:23)
у Вас рынок (базар) есть ?
и Вы не торгуетесь ? странно.
и главное торговаться никому не запрещено, что плохого ?
или Украине нужно жить по указке из Москвы ?

Да понятно что торговаться надо. Только ведь через открытые для торговли границы товар дешевый и не качественный просто пойдет транзитом через Украину. Вы и будете с наваром. Это ваш любимый бизнес - там купить, здесь продать. А для того, чтобы защитить своего производителя - вводятся таможенные налоги. Но вам они не нужны, как-же, вы ведь "братский народ". Я в Челябинске живу и вижу, как местные фермеры, сдававшие по 300 индюков за раз на рынок, кур без счета, вскормленных без всякой химии и антибиотиков, загнулись постепенно, благодаря товарам из Польши. Да, привозят дешевле и выдают за местного производителя. Кормят наших детей говном. А вам надо "И рыбку съесть" и чтоб без последствий. Так не бывает. Прикинь, я прихожу к тебе, говорю - сосед, дай дрель на часок. Ты говоришь 100 рублей... Ок. В след. раз ты ко мне за молотком пришел, я говорю - 100 рублей. А ты - как? Мы же соседи, помогать друг другу должны. БЕСПЛАТНО! Так и с газом вышло. Захотели на пустом месте навариться - получили адекватные цены... Тут надо себя по затылку лупить, а не на соседа обижаться.

[^]
DonAdonis
3.03.2014 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:44)
Цитата (valvalval @ 2.03.2014 - 20:40)
А на колени слабо стать перед теми ветеранами ВОВ , которых каждый год унижают 9-го мая ?

Кто кого унижает??? Я просто в ужасе от беспросветной тупости людей. Ну как так можно???

Ты дебил? Во Львове не сорвали празднование 9 мая в прошлом году??? а в позапрошлом? а блять столкновения с фашистами в 11м??? кого ты лечишь, агитатор херов.

[^]
alkohronic
3.03.2014 - 11:35
0

Приколист

То что было сделано во Львове 9 мая - заблаговременная провокация для телевидения...
При нескольконедельной подготовке с обоих сторон... (долбаные комунисты - тож активно участвовали, начальник милиции тоже, пьяные студенты были накручены за пару дней...)
Это шоу устроено для телевидения и на заказ телевидения в котором жаль что пострадали обычные люди...
Сам после возложения сидел в кафе в 50 м от событий (пили водку за 9мая) и смотрели шоу... Даже делали ставки на разные стороны..
Репортеры иногда за 2-5минут знали что и где произойдет...
Короче - про то 9 мая можно даже не упоминать...

[^]
FreshTea
3.03.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

Провоцируют - это когда ожидают ответной реакции. В данном случае, ответной реакции не будет. Не от кого.
Если ты думаешь, что сама Украина, то тема такая, что мы заняли Крым и дальше не полезем. Соответственно, чтобы случилась война, это надо нападать. Мы первыми не полезем. Я с огромным трудом представляю как ВС Украины нападет на ВС РФ. Если бы мы нападали, то да, была бы может хоть какая то возможность окопаться. Но нападать то Украине придется, а для атаки нужны реальные силы.
Наконец просто попробуй в уме представить страну, которая влезет щас туда с нами в конфликт.

[^]
besimpler
3.03.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата (ArchDevil @ 3.03.2014 - 11:04)
Цитата (besimpler @ 3.03.2014 - 10:43)

А чем ребят государственный флаг Украины не устраивает, и почему отряд самообороны выбрал именно этот стяг, который стойко ассоциируется с ОУН? Парадокс какой-то.

Я им то же самое сказал. Но дело ихнее. Там таких было от силы человек 100 из десяти тысяч. Остальные нормальные одесситы.

Вообще я не отрицаю - да у нас в стране есть контуженные на всю голову националисты. Как есть они и в России и в любой другой стране. Но их количество очень мало и поддержки среди населения они не имеют. Даже на Западной Украине, уж поверьте. Там тоже нормальные люди, которые тупо хотят жить, а не воевать.

А как вы относитесь к русским националистическим организациям? Например к Российскому общенародному союзу, Национал-демократическому альянсу и т.д.? Это ж тот же правый сектор, только российский.

Это сообщение отредактировал besimpler - 3.03.2014 - 12:11

[^]
Almonah
3.03.2014 - 12:43
1

Ярила

Помогите нам из Болотной Майдан сотворить - вот тогда и не будет войны. А пока моральные уроды у власти - что мы можем поделать...

[^]
alexeyold
3.03.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (MyFlaffy @ 2.03.2014 - 20:38)
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 20:31)
СРОЧНО : Главком ВМФ УКРАИНЫ отказался подчинятся властям Киева и дал присягу властям Крыма.

Ну и дурак. Таких продажных военных главкомов, которые изменяют присяге и своему народу проклянет народ Украины, да и Путину продажные не нужны. dont.gif

«Меня плохо бы приняли бы здесь и косо посмотрели бы там, если бы я принял предложение Вашего Преосвященства».
Дартаньян "Три мушкетера" Дюма

все верно! Главком ВМФ УКРАИНЫ присягал народу Украины, а не кучке самозванцев, захвативших власть в Киеве! Их народ Украины пока что не уполномачивал осуществлять управление государством и, судя по последним собитиям, врятли уполномочит!
ЗЫ и не следует ни к селу ни к городу цитироват Дюма: и мушкетеры (лейб гвардия францизского короля) и гвардейцы присягали на верность францусскому королю и народу Франции!

[^]
sergeygas
3.03.2014 - 13:20
1

Гость

Цитата
Только ведь через открытые для торговли границы товар дешевый и не качественный просто пойдет транзитом через Украину.

а вот тут уже надо обратиться к Правительству Россиии, вероятно там не хотят пошлины на импорт поднять, дабы хреновый товар не пропустить.
Одно скажу, когда хочешь что-то сделать найдешь средства, не хочешь думать - введешь воойска на Украину (не верю что так будет, просто Путин классно блефует)
И не указ Европа. Не указ.
И Украину хаять нечего, имеют право жить своим умом.

[^]
BuGaGaGa
3.03.2014 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (Сяк @ 2.03.2014 - 20:43)
запугали вас мифическими бандеровцами и фашистами.. Оно и понятно, Путинская власть такая же криминально-коррумпированная как и унас, я думаю многие тут с этим согласятся. Вот и рисуют вам картину, мол де это не народ восстал против бандитской власти, а лишь некая кучка радикально настроенных фашистов-националистов. Все для того, что-бы вы не подумали даже учудить нечто подобное в Москве. Дай вам Бог братья добра, и осознанности!

Однозначно и на все 100% именно так все и обстоит.
Да, националисты и бандеровцы на Украине есть, но их довольно немного и никто никого не убивает не стреляет и не ущемляет в правах. Наоборот все сплотились на фоне победы над режимом!
Протестуют те украинцы, которые не умеют читать между строк и поддаются на медийно-психологическую атаку.(я не говорю про проплаченных, зачастую привезенных болгар и нерусских провокаторов).
Если б не напрягали ваши войска, которые уже не только на территории Крыма, мы бы уже разобрались с парламентом и начались массовые народные гулянья!
Россияне, не верьте тем ужасам которые вам преподносят в СМИ. Просто ваше правительство сильно обосралось что вы тоже вдруг захотите жить лучше и пытается сделать всё чтоб у вас и в мыслях этого небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28615
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх