Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grazdanin
3.03.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Я не верю ни тем, ни другим!
Но если народ Украины решил отделится от Украины, он имеет на это право!
Как и те кто на майдане имеют право на свою часть Украины и власти!
Давайте уважать друг друга, это ведь так просто и ДЕМОКРАТИЧНО!
30 марта будет ответ на вопросы по Крыму!
А то кричат за демократию на майдане, а при этом в Киеве назначают губернаторов регионов! Пусть нарот на местах назначает.
Вот это факт из многих, не требующий доказательств.

[^]
Logotype
3.03.2014 - 16:12
0

Юморист

1. Ни одного беркутовца не линчевали, что за выдумки. Покажите видео.

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, фашизм не пройдет у нас. Мои 2 прадеда воевали против фашизма.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка.

от себя добавлю: языковой закон отменен
Украинцы выгнали насквозь проворовавшегося президента-коррупционера (посмотрите как жил Янукович в межгорье, у Вас же есть интернет?), вы его приютили, а как думаете увидите ли Вы, Россияне, как живут Ваши руководители?????

[^]
LaikHory
3.03.2014 - 16:36
1

Приколист

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:39)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал?

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, фашизм не пройдет у нас. Мои 2 прадеда воевали против фашизма.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка.

НЕ отменили закон о статусе языка. Пытались, но Турчинов наложил вето. Хотя кому это интересно...

Это сообщение отредактировал LaikHory - 3.03.2014 - 16:36

[^]
Grazdanin
3.03.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (LaikHory @ 3.03.2014 - 17:36)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:39)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
как не надоедает?

Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал?

НЕ отменили закон о статусе языка. Пытались, но Турчинов наложил вето. Хотя кому это интересно...

В том то и дело!
Стоило мутить майдан, что бы граждане на идиотские законы отвечали: Ну и что что есть такой закон его ж никто не исполняет. меня ж не притесняют!
А по поводу богатств Януковича.
А что ж вы хотели, что бы Яцинюк при президенте Януковиче жил как Янукович?
Тогда зачем бы он его свергал так рвясь во власть!
Поговорим о "скромности" материальной Яценюка, Тимошенко(эта вообще кадр, уже правила и пшык, так её ещё к власти ведут! gigi.gif ). Тягнибобка и т.д., когда следующий майдан придёт их свергать! bravo.gif
А это не за горами.
Думайте народ, а не оправдывайте чужие поступки!

[^]
Chupakabras
3.03.2014 - 18:19
-1

Балагур

Автор, меньше смотри Украинские каналы. Никто в Одессу не собирается.
У вас там, я смотрю, уже мобилизацию объявили. Понятное дело. Майданутым срочно нужен внешний враг перед лицом которого все объединятся. Злобная Россия идёт на нас войной. Голову включи. Как ты себе представляешь Российские войска в Одессе?

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 3.03.2014 - 18:21

[^]
BuGaGaGa
3.03.2014 - 19:32
1

Хохмач

[^]
andreZ
3.03.2014 - 19:36
1

Шутник

кругом фашисты..

[^]
andreZ
3.03.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (BuGaGaGa @ 3.03.2014 - 19:32)

опередил:)

Добавлено в 19:39
..если кто не знает, http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Добавлено в 19:48
Цитата (Chupakabras @ 3.03.2014 - 18:19)
Автор, меньше смотри Украинские каналы. Никто в Одессу не собирается.
У вас там, я смотрю, уже мобилизацию объявили. Понятное дело. Майданутым срочно нужен внешний враг перед лицом которого все объединятся. Злобная Россия идёт на нас войной. Голову включи. Как ты себе представляешь Российские войска в Одессе?

Так же, как и российские войска в Крыму.
Ребят. Вы считаете введение войск в суверенное государство - правильным?
Без распознавательных знаков, тем более..
И Вы считаете, что митинги в поддержку войны - это тоже правильно, а когда люди выходят против нее, их быстро и оперативно забирают в места не столь отдаленные...задумайтесь.

[^]
Lutwiy
3.03.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Konar @ 3.03.2014 - 10:32)
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 21:42)
ДА "лядь" поймите!!!! Не надо нас спасать!!!!!! Великий сука российский народ. Вы у нас как кость в горле! Вам ахуенно сидеть возле голубых экранов и жрать свой "Ролтон" и коминтить. Мы нормально справляемся с "ФАШИСТАМИ".
Зато вы ахуенно белые и пушистые пришли быстренько нам помогать. А когда мы задыхались от самой высокой цены в Европе на газ. То братскому народу малороссис вы не помогали. Ведь Тимошенко сука виновата, заключила такой договор. А за пару дней до майдана вы опустили цену, вспомнили про братьев меньших!!!!  П и д а р а с ы   вы !!!! Я коренной Одессит.  и сегодня прошёл от Дюка к Гагаринскому плато с ребятами "фашистами". Потому что сука душит меня обида, за то что вы ебучие димагоги знаете как тут у нас всё  х у ё в о! Там кстати и в колясках были малолетние бАндеровцы!

Не, ну есть конечно доля правды в словах Ваших.
Только давайте до конца ситуацию опишем. Вы виляли как маркитантская лодка в вопросе транспортировки газа по Вашим трубам. Не, я согласен, надо конечно на халяву бабла срубить. Фига се, газ идет по нашей территории, надо этим воспользоваться. А если кляты москали будут против, мы им с ЧФ поднасрем. Договоры перепишем, денег побольше вытянем. Запретим выход в море без уведомления украинских властей за месяц. В итоге получили две трубы в обход незалежной и нормальные цены на газ с учетом транспортировки. Мне всегда в украинцах, вернее сказать в хохлах, эта черта не нравилась - двуличие. В ЕС хотим, но и границы с Россией пусть открыты останутся для наших товаров. Пусть Россия угробит своего сельхозпроизводителя низкими ценами на ввозимое сало из незалежной... За транзит газа денег хотим много, но НАМ, братьям, дайте этот газ бесплатно. С какой стати мы должны финансировать вашу экономику? У нас уже давно сосок один, а присосаться стремятся все кому не лень.

Вы охуенны. Это просто пять. Блядь люди что с вашими мозгами, что с вашей логикой вообще?

Вот вопрос возник - а вы как думаете, вот после столь подлого шага со стороны России, Украина что сразу залюбит нас, зауважает, не захочет в НАТО идти, станет стремится сдружится с Россией и вообще будет крайне дружелюбна? Вы реально думаете, что после всех этих действий НАТО туда не ступит не ногой, Европа не станет помогать Украине оторватся от России, а Россия укрепит свое влияние на Украину? Да этим шагом мы только показали свою двуличность, ненависть к Украине, полное игнорирование интересов другой страны в угоду своих геополитических интересов, способность нарушать все возможные мировые соглашения и все будет также как с Чехословакией - постояли танки, повыпендривались, а как получилось вздохнуть без советской власти, так сразу там образовалось НАТО.

На что вообще может рассчитывать Россия сейчас? На принудительное разделение Украины. Ну так оставшая часть Украины неподконтрольная России все равно уйдет в другую сторону, все равно встанет под знамя НАТО - при чем теперь просто гарантировано, чтобы впредь такого пиздеца не случилось - и в итоге мы получим базы НАТО абсолютно бесплатно под нашими окнами, при чем - гарантированно. Флот Черноморский получит базу в Севастополе? А ничего что Турция это ТОЖЕ НАТО? Вы серьезно думаете, что они выступят на нашей стороне в случае какого нибудь глобального замеса, несмотря на все заверения в дружбе - которые кстати тоже являются частью геополитики Турции, как государства окупировавшего принудительно пол Кипра.

Насколько тупым надо быть, что Россия зависит от остального мира сильнее, чем мир зависит от нее? Вы курс рубля к бивалютной корзине видели? А теперь просто представьте, что это только начало. Что будем радоватся вновь приобретенному Крыму взамен нормальной жизни внутри страны?

Двуличность какой власти? Януковича? Против которого вышел народ, и власть которого защищает Россия? Кто вообще финансирует экономику Украины? О чем вы? Почему России можно перекрывать газ Украине, а Украине нельзя в ответ блокировать флот России в Севастополе? Только потому что это не устраивает интересы России? Где вообще в этом конфликте интересы Украины? Почему только и говорят о геополитических интересах России, о том, что России не выгодно, и забивают огромный болт на то, что важно для Украины и для их народа? Что это за двуличность такая?

Я одного понять не могу - какая вообще принципиальная выгода от такого вот уебищного шага? Я понимаю, что счас у всех головы горячие, и думать никто не хочет, но блядь ребята просто подумайте, какая вообще от этого польза нашей стране?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.03.2014 - 23:20

[^]
Lutwiy
3.03.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.03.2014 - 09:39)
Не понимаешь. Войну провоцирует ЕС, заставляя своих "ставленников" провоцировать добрую половину населения Украины на отделение.

Ебать. А я то думал это в Крыму референдум за отделение провозглашается Россией, а оно вот оно как, Киев походу решил отделится или Львов...

Цитата
Игнорируя нормы международного права и прочее.

Ввод войск на территорию другой страны, без объявления войны, это совсем не нарушение международного права. Приезжать на Майдан в поддержку протестующих - вот это адский смертный грех.

Цитата
Ну и, собственно, заставляя Россию вмешаться в конфликт, либо сидеть смотреть, как с Русскими на Украине происходит то же самое, что и в Польше, Эстонии и прочих недоразвитых странах.

То то в тех недоразвитых странах уровень жизни в разы лучше чем в России, Украине и прочих развитых. Ах да развитость это же показатель только для тех, кто больше сеет ржи и более лучше одевается...

Цитата
А все дело в чем.. в том что просто напросто все привыкли недооценивать Россию и аналитики немножечко промахнулись. Да-да, кучка аналитиков решила, что Россия становится сильнее и сейчас самое время ее "принизить" на геополитической арене. Больно много стран в мире стало смотреть в ее сторону, это не порядок. Но вот НА СКОЛЬКО она стала сильнее аналитики на тот момент еще не поняли.. И промахнулись. Возможно этого пока еще не поняла и сама Россия.

И тут пришли вы и раскрыли всем глаза на мировой заговор. bravo.gif Да вы просто талант.
Цитата
Зы. Сейчас важно не столько то, что Россия может ответить, сколько то, что Америка ничего не может противопоставить. Мой вам совет - сливайте доллары. Не прямо сразу, они еще подержатся, но жить им осталось не долго.

Курс рубля уже упал ниже плинтуса. Какой он там сейчас? 51 за евро? Почти 40 за доллар? Сливай сливай доллары, держи свои сбережения в православно верном рубле...

[^]
tkacha
4.03.2014 - 00:52
0

Балагур

Одесситы Россию еще как не любят. Все знакомые одесситы очень против России. Не поймешь где бандеровцы:)

[^]
Vovan2013
4.03.2014 - 01:11
-1

Весельчак

Цитата (elegost @ 2.03.2014 - 20:33)
Вот еще видео с митинга против войны в Одессе.

В конце ролика мелькает плакат "putin killer" вопрос почему на английском? , чтобы СМИ показали и в других странах поняли?
Мне кажется там диверсанты затесались. Общее настроение -" да против войны, против бандитов Януковича и компании, против Яценюка и и бэндеровцев. давайте вспомним хорошее слово референдум"

[^]
rout66
4.03.2014 - 01:27
3

Шутник

Тут я думаю коментить нечего, украинцы и так все понимают - просто Вова Путин решил Украину раздеребанить.

Боятся впрочем нечего, русские как были голодранцы так в глазах мира ими и остались.

В 21 веке вводить войска в дружественную страну, под предлогом защиты рууских - это пиздец!!! Вот в Латвию введите там русских на самом деле обижают, а ведь очко то слабо!!! Латвия член НАТО. А Украину типа осилим??

Падение правления Путина близко!! Радуйтесь Россияне, вы нам на самом деле братья.

[^]
tolstozhop
4.03.2014 - 01:37
0

Гость

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:30)
как не надоедает?

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

слишком дохера думаешь.некоторым понимать что то противопоказано

[^]
HDScorpion
5.03.2014 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (valvalval @ 2.03.2014 - 19:40)
А на колени слабо стать перед теми ветеранами ВОВ , которых каждый год унижают 9-го мая ?

Этот кадр присутствовал на 9мая 2013 при избиении, а потом назвал виноватыми русских фашистов, типа это они виноваты в том что шизики из нынешнего правого сектора пинали людей за то , что они пришли почтить память погибших

[^]
Kassan888
10.05.2022 - 15:06
3

Ку, Ёпта!

Цитата
2.03.2014

Цитата
Здесь нет никаких майдановцев, фашистов, бандеровцев. Здесь люди просто живут, разговаривают на русском, украинском и других языках. Нет никого, от кого нас надо спасать!

через два месяца заживо сожгли людей

[^]
saceol
10.05.2022 - 15:37
5

Ярила

Цитата

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

А как назвать несколько лет откровенно антироссийскую риторики которую озвучивал украинское государство при поддержке своего населения? И не надо пиздеть что москаляку на гиляку орала кучка идиотов - про хуйло и москаля орали и вполне себе значимые политики. И всякую дичь тоже несли политики. Тот же мишико - после обеда своим галстуком привёз свою ахинею в Одессу и нормально так там рулил. И почему то я не видел возмущение адекватной части украинского населения - у вас же блядь там демократия, чего же вы не озвучивал свое несогласие?
И да - почему в откровенно антироссийском поведении Прибалтики нет такого чтобы там на площадях скакали и призывали вешать граждан соседнего государства?
Война это всегда плохо, но будьте последовательны в своём поведении - имейте честь и признайтесь - вы просто допизделись. Ну вот понадеялись на папку из за океана, а он подвёл. Нет щас он конечно типа помогает - но это похоже на ситуацию, когда драка двух неравных по силе соперников и одному, вместо того чтобы выйти с ним вместе, после каждой пиздюлины дают обезбол. Типа мы с тобой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kassan888
11.05.2022 - 18:15
0

Ку, Ёпта!

Цитата (saceol @ 10.05.2022 - 15:37)
Цитата

А как назвать несколько лет откровенно антироссийскую риторики которую озвучивал украинское государство при поддержке своего населения? И не надо пиздеть что москаляку на гиляку орала кучка идиотов - про хуйло и москаля орали и вполне себе значимые политики. И всякую дичь тоже несли политики. Тот же мишико - после обеда своим галстуком привёз свою ахинею в Одессу и нормально так там рулил. И почему то я не видел возмущение адекватной части украинского населения - у вас же блядь там демократия, чего же вы не озвучивал свое несогласие?
И да - почему в откровенно антироссийском поведении Прибалтики нет такого чтобы там на площадях скакали и призывали вешать граждан соседнего государства?
Война это всегда плохо, но будьте последовательны в своём поведении - имейте честь и признайтесь - вы просто допизделись. Ну вот понадеялись на папку из за океана, а он подвёл. Нет щас он конечно типа помогает - но это похоже на ситуацию, когда драка двух неравных по силе соперников и одному, вместо того чтобы выйти с ним вместе, после каждой пиздюлины дают обезбол. Типа мы с тобой

очень интересно стартпост читается спустя время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх