Избиение женщины после ДТП в Воронеже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мужик мудак ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MusT1
22.02.2014 - 00:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:30)
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 00:23)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:15)
Ничего личного , просто для праздного любопытства.

Ха. Всем чмоки в этом чатике?

Отвечаю на вопрос. Да, я бился с теми, кто заведомо сильнее меня. И не хило огребал. Когда был молод и туп.

Ещё раз повторюсь. Мужик с видео - упырь. Потому что ёбнул бабе, которая ростом вдвое ниже него.

По поводу мужика с видео, согласен что упырь , но не потому , что ебнул а потому , что как он это сделал. Легкая подщечина или просто подзатыльник все бы урегулировали)
Прочитал предысторию. Мужик совсем конченный. Если все описанное правда.

А по поводу ответа на вопрос , получается за всю жизнь ни из одной драки вы не вышли победителем? Как то грустно даже.

Добавлено в 23:32
Цитата (MusT1 @ 22.02.2014 - 00:28)
Мда... здесь много ебанутых сидит, все чаще убеждаюсь.
Остается только пожелать, чтобы так же въебали вашим матерям и женам, посмотрел бы я, чтобы вы тогда бы запели.

Взаимно пожелаю , что бы ваши матери и жены были бы такими неуравновешанными и кидались на людей.
Лично у меня в семье больных истеричек нет , мне нечего боятся...

Бесстрашный какой :D
Ну, то, что у тебя в семье нет больных истеричек, это мнение субъективное. Ну, а то, что твоей матери въебать могут на улице это факт, никто не застрахован. Это понятно, что у вас у всех святые семьи, как уже писали выше. Да и ты сам, наверное, из святых (только, судя по злорадству на это видео и комментариями, закрадываются сомнения).

И, еще, насчет неуравновешенности. Истеричка здесь скорее мужик, в том смысле что у него с нервами тоже не в порядке, от никчемного пинка так разнервничался, что приложился от души. Его, наверное, инфаркт в машине чуть не схватил - перенервничал из-за аварии, вот и сидел, а тут еще и это... =)

А вот ниже пишут еще и ключи отнял. Ну, у мужик точно с головой не дружит. С законом, походу, тоже.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 22.02.2014 - 00:27

[^]
FreeziOMG
22.02.2014 - 00:23
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

прочел описание подробностей, отнял ключи т.д., дол6ое6.

[^]
огомор
22.02.2014 - 00:24
-2

Приколист

казак!

[^]
KKori
22.02.2014 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Alex40rus @ 22.02.2014 - 00:52)
Задумайтесь, а если бы на месте этой женщины была бы ваша мама, жена, сестра, дочь. Что бы вы сделали? Как бы вы отреагировали?????

Насквозь гнилой аргумент. А если бы ваша мама, жена, сестра, дочь человека убили, вы бы их в ментовку тащили, или труп прятали?

[^]
VITMV1
22.02.2014 - 00:26
4

Шутник

Нет, ну бывает - очень хочется приложиться дланью по ТП! Но, бля, ты ж мужик, соображай, против тебя стоит овца, вдвое меньше тебя! Ну и хуле что она копытцем махнула? Ну возьми её под белы рученьки, пересади за заборчик и отохни, а вот бить её как смертельного врага, в лицо, кулачищем - западло! Тот мужик нихера не мужик, ЧМО! Это моё личное мнение и на предъяву я отвечу.

[^]
stormwiu
22.02.2014 - 00:30
-3

浪漫

теперь она точно больше не будет бычить на дороге, ахаха

[^]
bebia
22.02.2014 - 00:34
2

Приколист

Айда минус! Любой мужик который в ответ бьет в лицо женщине ( после этого, видимо оскорбили сильно, ( обидели, опустили) СЛАБАК! Характерно и физически! У меня на работе таких называют дрищ!

[^]
smurfik
22.02.2014 - 00:34
-1

Приколист

Проголосовал за нет,сам бы бабу не ударил наверно....Но блядь они в край охуели))

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 00:35
0

Чума болотная

Цитата (dvoynik @ 22.02.2014 - 01:20)
Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:08)
ребят, споры эти бессмысленны, все ровно каждый останется при своем мнении.

сейчас больше половины за героя дня. кто -то порадуется, что столько есть единомышленников , кто-то сделает свои выводы.

я считаю , что человек позволивший себе такое, может себе позволить это и без пенка... и не только с истеричной бабой... уверенна , если вам нагрубит такая махина, а вы посмеете ответить тем же,  вам тоже нехило прилетит.
лично мне жаль , что столько людей поддерживают неоправданное насилие...

Вы с видео?
ДТП = нагрубить?
Вот такая и выскочила, ЧСВ ей задели что ДТП произошло, видно на словах обсирала, решила и ногами еще помахать. Схлопатала в ответку будет теперь знать.
И вообще что это за фигня. Да мужик накосячил попал в ДТП, но это НИКАК не дает права орать на него и ногами брыкаться. А если орешь и брыкаешься будь готов к ответке, не готов, не куй выепываться. Уже не в первый раз пишу тут, и были похожие ситуации - женщины берегов вообще не видят. А их пол не дает права, абсолютно не на что.

ВЫ с луны?
вы описание читали или комментарии читаете куда пальцем тыкните?
ох уже этот сексизм.мужик попал в дтп и это дает ему право ключи забирать ? баба орет и грубит , а он конечно же нет, Пушкина ей читает!
этот говнюк любому в репу вчешет и без ДТП и пинка, а потом в кустики оттащит. видно же, человек не мешкался,это норма его поведения.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 22.02.2014 - 00:37

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 00:37
-1

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:35)

сейчас больше половины за героя дня. кто -то порадуется, что столько есть единомышленников , кто-то сделает свои выводы.

я считаю , что человек позволивший себе такое, может себе позволить это и без пенка... и не только с истеричной бабой... уверенна , если вам нагрубит такая махина, а вы посмеете ответить тем же,  вам тоже нехило прилетит.

Вы с видео?
ДТП = нагрубить?
Вот такая и выскочила, ЧСВ ей задели что ДТП произошло, видно на словах обсирала, решила и ногами еще помахать. Схлопатала в ответку будет теперь знать.
И вообще что это за фигня. Да мужик накосячил попал в ДТП, но это НИКАК не дает права орать на него и ногами брыкаться. А если орешь и брыкаешься будь готов к ответке, не готов, не куй выепываться. Уже не в первый раз пишу тут, и были похожие ситуации - женщины берегов вообще не видят. А их пол не дает права, абсолютно не на что.

ВЫ с луны?
ох уже этот сексизм.мужик попал в дтп и это дает ему право ключи забирать ? баба орет и грубит , а он конечно же нет, Пушкина ей читает!
этот говнюк любому в репу вчешет и без ДТП и пинка, а потом в кустики оттащит. видно же, человек не мешался,это норма его поведения.

Ну уж извините, когда выложили видео а когда описание?

[^]
bebia
22.02.2014 - 00:40
2

Приколист

Вы с видео?
ДТП = нагрубить?

ВЫ с луны?
этот говнюк любому в репу вчешет и без ДТП и пинка, а потом в кустики оттащит. видно же, человек не мешкался,это норма его поведения.

Вот и говорю, вышел мустанг! Был бы там дядька, он сидел бы и двери сторожил! Вдруг оплеуху получу!

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 00:42
0

Чума болотная

Lekimiya , описание тут выкладывали уже несколько раз. видимо особые поклонники данного персонажа, даже зачем то его минусили.

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 00:42
0

Балагур

Цитата (MusT1 @ 22.02.2014 - 01:21)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:30)
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 00:23)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:15)
Ничего личного , просто для праздного любопытства.

Ха. Всем чмоки в этом чатике?

Отвечаю на вопрос. Да, я бился с теми, кто заведомо сильнее меня. И не хило огребал. Когда был молод и туп.

Ещё раз повторюсь. Мужик с видео - упырь. Потому что ёбнул бабе, которая ростом вдвое ниже него.

По поводу мужика с видео, согласен что упырь , но не потому , что ебнул а потому , что как он это сделал. Легкая подщечина или просто подзатыльник все бы урегулировали)
Прочитал предысторию. Мужик совсем конченный. Если все описанное правда.

А по поводу ответа на вопрос , получается за всю жизнь ни из одной драки вы не вышли победителем? Как то грустно даже.

Добавлено в 23:32
Цитата (MusT1 @ 22.02.2014 - 00:28)
Мда... здесь много ебанутых сидит, все чаще убеждаюсь.
Остается только пожелать, чтобы так же въебали вашим матерям и женам, посмотрел бы я, чтобы вы тогда бы запели.

Взаимно пожелаю , что бы ваши матери и жены были бы такими неуравновешанными и кидались на людей.
Лично у меня в семье больных истеричек нет , мне нечего боятся...

Бесстрашный какой :D
Ну, то, что у тебя в семье нет больных истеричек, это мнение субъективное. Ну, а то, что твоей матери въебать могут на улице это факт, никто не застрахован. Это понятно, что у вас у всех святые семьи, как уже писали выше. Да и ты сам, наверное, из святых (только, судя по злорадству на это видео и комментариями, закрадываются сомнения).

И, еще, насчет неуравновешенности. Истеричка здесь скорее мужик, в том смысле что у него с нервами тоже не в порядке, от никчемного пинка так разнервничался, что приложился от души. Его, наверное, инфаркт в машине чуть не схватил - перенервничал из-за аварии, вот и сидел, а тут еще и это... =)

А вот ниже пишут еще и ключи отнял. Ну, у мужик точно с головой не дружит. С законом, походу, тоже.

Не пойму , про бесстрашие вы к чему?
Вы хотя бы знаете разницу между субъективным и объективным мнением?
При чем здесь святые семьи? Или для вас любой кто на прохожего не кидается с кулаками получает ореол святости? Я святой? Тьфу ты , не надо обзываться такими словами. Злорадства никакого нет , если вы прочтете мои комментарии. То я писал что мужик не прав , а после прочтение предистории вообще считаю ,что он конченный. Но так же , считаю что баба заслужила оплеуху или подзатыльник. Ибо нехуй dont.gif

[^]
Vasya10000
22.02.2014 - 00:43
0

На ютубе комент :
Аффтар дай адресок - мои знакомые бабы будут тебе в рожу харкать каждый день. ты же терпила, потерпишь, бгыгыгггагага

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 00:43
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:42)
Lekimiya , описание  тут выкладывали уже несколько раз. видимо особые поклонники данного персонажа, даже зачем то его минусили.

Вопрос не есть или нет , а когда выложили. Половина комментариев тут , до описания.
Или вы опять меня не понимаете?

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 22.02.2014 - 00:44

[^]
BerrimorJO
22.02.2014 - 00:44
1

Шутник

Как тюфяк рухнула. Жестко он канеш с ней, но в последнее время бабцы за рулем мне все время встречаются реально неадекватные.

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 00:47
0

Чума болотная

Lekimiya я то понимаю, посмотрите, я отвечала dvoynik, он комментировал мое сообщение на предыдущей странице! думаю, добравшись до 11й страницы можно было хоть раз наткнуться на описание

[^]
MW3
22.02.2014 - 00:49
0

Балагур

что то мне подсказывает что в ближайшее время мы ещё будем не раз обсуждать это видео.

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 00:50
0

Ярила

Вы с видео?
ДТП = нагрубить?

ВЫ с луны?

Про описание также уже говорилось, можно такой же вопрос и вам задать.
Это еще один ваш показатель,кстати. gigi.gif
Повторюсь,чтоб не искали, а то тыкаете в первый попавшийся комментарий:
Автор уехал дальше,если бы остался то видео наверняка снял.
Цитата
баба орет и грубит , а он конечно же нет, Пушкина ей читает!

Орет и махает конечностями.
Что она хочет в ответ? Простой и ясный вопрос.

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 00:51
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:47)
Lekimiya я то понимаю, посмотрите, я отвечала dvoynik, он комментировал мое сообщение на предыдущей странице! думаю, добравшись до 11й страницы можно было хоть раз наткнуться на описание

В ваших словах есть доля правды , но посмотрите и с другой стороны монеты.
Вы заходите в новую тему , смотрите видео и дальше что делаете? Читаете все 11 страниц сообщений (вдруг там описание) , а не в шапке рядом с видео. Или просто пишите свое мнение? )))

[^]
avs
22.02.2014 - 00:56
1

Mr. First

В опросе участвовало 285 человек.
Из них 156 человек считают, что мужик поступил правильно, 129 человек - считают, что нет.

Пиздец. Теоретически 156 человек могут ёбнуть женщине так, что она приложится затылком об асфальт. Наверняка, есть в опросе люди, которые осуждали и закидывали какашками Мирзоева.

Ну и о каком духовном величии России после этого можно говорить?

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 00:56
1

Чума болотная

dvoynik если автор уехал дальне , вряд ли б он обладал хоть какой нибудь информацией вообще. предполагаю . что он вышел на остановке, а снимать там что дальше, как мужик сел в машину , а девушке помогали?

думаю она хочет , что б эй вернули ключи , что бы ее жопень не мерзла в машине до приезда гбдд!

Добавлено в 00:58
Lekimiya
я захожу и читаю все комменты! потому что мне интересно мнение других людей, думаю многие так делают.

[^]
Набубука
22.02.2014 - 00:58
1

полковник

Цитата (spbrodion @ 22.02.2014 - 01:07)
Идиот рег, так как проехал мимо!

Там ни разу не регик, чел в автобусе ехал и снимал мобилой..

[^]
unrotten
22.02.2014 - 01:04
-2

Юморист

Может статься, что в некотором роде женщину герой ролика и не бил. Есть мужчины, для которых баба, т.е. женщина перестает быть оной, если начинает себя вести как мужик. Хотя бы и на несколько секунд. И этого становится достаточно.

[^]
lpt
22.02.2014 - 01:05
3

Приколист

Наверно многие не поймут, но зачем бить в лицо ? взял "подмышки" нажал по крепче.. и отодвинул в сторону. А это простите... даже если она вашей смерти пожелала, нельзя так делать! Хорошо хоть жива, а так об бортик головой и труп. Аааааааа вдруг это депутат... она ж сама упала, а у неё трое детей как вариант :)

Диванный укроп к вашим услугам, пойду подушку помну :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52652
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх