Избиение женщины после ДТП в Воронеже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мужик мудак ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Lekimiya
22.02.2014 - 01:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (avs @ 22.02.2014 - 01:56)
В опросе участвовало 285 человек.
Из них 156 человек считают, что мужик поступил правильно, 129 человек - считают, что нет.

Пиздец. Теоретически 156 человек могут ёбнуть женщине так, что она приложится затылком об асфальт. Наверняка, есть в опросе люди, которые осуждали и закидывали какашками Мирзоева.

Ну и о каком духовном величии России после этого можно говорить?

Простите а духовное величие России вы вообще к чему сюда приплели?
Нет 156 человек , могут адекватно ответить быдлу не смотря на пол. не надо сексизма. Результаты были бы другими , если бы описание было в начале видео , и изменить свой голос нельзя =\

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:08
1

Чума болотная

Цитата (avs @ 22.02.2014 - 01:56)
В опросе участвовало 285 человек.
Из них 156 человек считают, что мужик поступил правильно, 129 человек - считают, что нет.

Пиздец. Теоретически 156 человек могут ёбнуть женщине так, что она приложится затылком об асфальт. Наверняка, есть в опросе люди, которые осуждали и закидывали какашками Мирзоева.

Ну и о каком духовном величии России после этого можно говорить?

не)))) как минимум половина только пиздеть и могут rulez.gif а дома рот откроют , дома жена полбу поварешкой на ! они после этого и на улице зассут, кто этих феминисток знает, сколько из них тоже с поварешкой ходят, а вдруг под ребро чего еще засадит ... мы бабы такие, только зазеваешься, сразу кол в сердце, поварешка в попе и все деньги вытащены . истреблять нас надо, от греха подальше! moderator.gif

[^]
OlegT
22.02.2014 - 01:08
0

Дзюдоист

Есть такие мудаки как этот пидар - женщин и детей бить это надо быть последней сукой. Посмотрите как себя ведет - сначала закрылся, потом натворил дел и опять закрылся. Педик блеать. И ссыкло.

[^]
Балабол
22.02.2014 - 01:10
2

Неиллюзорный

Знаете, вы меня удивляете. Если женщина плюнула в меня - я имею право плюнуть в ответ. Если она наорала на меня - я имею наорать в ответ. И если она решила ударить - значит я имею право ударить в ответ. Хватит нести хуету про сексизм, слабых женщин и прочий бред. Я не оправдываю мужика на видео, т.к. удар не соразмерен, но то что некоторые тупые суки должны получить ответку - факт и я с этим согласен. Женщины хотят равноправия? Так получайте равноправие во всём, в том числе в ответе за хамство. А то охуенно устроились.

Это сообщение отредактировал Балабол - 22.02.2014 - 01:11

[^]
avs
22.02.2014 - 01:10
2

Mr. First

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:06)
Простите а духовное  величие России вы вообще к чему сюда приплели?

Прощаю.

Да к тому, что внешних врагов нам не нужно, если больше половины опрошенных готовы своего соотечественника в могилу отправить.

upd. И причём здесь предыстория, описание... Двухметровый лоб ебашит тётке, ростом полтора метра в кепке, так, что она слетает с копыт и затылком бьётся о поребрик. Еблан он. И должен отвечать за свои действия.

Это сообщение отредактировал avs - 22.02.2014 - 01:27

[^]
WooW
22.02.2014 - 01:11
0

Шутник

По видео , сразу видно что сука не удовлетворенная и злая наехала на мужика! правильно и сделал что без разговора вьебал её! ибо нех разговаривать с такими собаками, они не умеют разговаривать а только тявкают!

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:56)
dvoynik если автор уехал дальне , вряд ли б он обладал хоть какой нибудь информацией вообще. предполагаю . что он вышел на остановке, а снимать там что дальше, как мужик сел в машину , а девушке помогали?

думаю она хочет , что б эй вернули ключи , что бы ее жопень не мерзла в машине до приезда гбдд!

Если бы да кабы.
На видео орет и махает конечностями, а мужик сидит в машине.
Вопрос, что она ждала в ответ?
Вы так и не сможете ответить?

[^]
Burundu4ek
22.02.2014 - 01:15
-2

Юморист

Жаль мужика. Вряд ли отвертится. Из-за не нормальной чушки.

[^]
водомоторник
22.02.2014 - 01:16
1

дважды баянист!

Чёт не смешно... Баба дура. Но мужик...зря он так.

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:17
0

Чума болотная

dvoynik , я ответила , вы не внимательны!

[^]
MusT1
22.02.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 01:42)
Цитата (MusT1 @ 22.02.2014 - 01:21)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:30)
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 00:23)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 00:15)
Ничего личного , просто для праздного любопытства.

Ха. Всем чмоки в этом чатике?

Отвечаю на вопрос. Да, я бился с теми, кто заведомо сильнее меня. И не хило огребал. Когда был молод и туп.

Ещё раз повторюсь. Мужик с видео - упырь. Потому что ёбнул бабе, которая ростом вдвое ниже него.

По поводу мужика с видео, согласен что упырь , но не потому , что ебнул а потому , что как он это сделал. Легкая подщечина или просто подзатыльник все бы урегулировали)
Прочитал предысторию. Мужик совсем конченный. Если все описанное правда.

А по поводу ответа на вопрос , получается за всю жизнь ни из одной драки вы не вышли победителем? Как то грустно даже.

Добавлено в 23:32
Цитата (MusT1 @ 22.02.2014 - 00:28)
Мда... здесь много ебанутых сидит, все чаще убеждаюсь.
Остается только пожелать, чтобы так же въебали вашим матерям и женам, посмотрел бы я, чтобы вы тогда бы запели.

Взаимно пожелаю , что бы ваши матери и жены были бы такими неуравновешанными и кидались на людей.
Лично у меня в семье больных истеричек нет , мне нечего боятся...

Бесстрашный какой :D
Ну, то, что у тебя в семье нет больных истеричек, это мнение субъективное. Ну, а то, что твоей матери въебать могут на улице это факт, никто не застрахован. Это понятно, что у вас у всех святые семьи, как уже писали выше. Да и ты сам, наверное, из святых (только, судя по злорадству на это видео и комментариями, закрадываются сомнения).

И, еще, насчет неуравновешенности. Истеричка здесь скорее мужик, в том смысле что у него с нервами тоже не в порядке, от никчемного пинка так разнервничался, что приложился от души. Его, наверное, инфаркт в машине чуть не схватил - перенервничал из-за аварии, вот и сидел, а тут еще и это... =)

А вот ниже пишут еще и ключи отнял. Ну, у мужик точно с головой не дружит. С законом, походу, тоже.

Не пойму , про бесстрашие вы к чему?
Вы хотя бы знаете разницу между субъективным и объективным мнением?
При чем здесь святые семьи? Или для вас любой кто на прохожего не кидается с кулаками получает ореол святости? Я святой? Тьфу ты , не надо обзываться такими словами. Злорадства никакого нет , если вы прочтете мои комментарии. То я писал что мужик не прав , а после прочтение предистории вообще считаю ,что он конченный. Но так же , считаю что баба заслужила оплеуху или подзатыльник. Ибо нехуй dont.gif

К тому, что ты написал "Мне нечего боятся", значит бесстрашный.
Разницу между субъективным и объективным мнением знает любой, даже малограмотный, например, что такое никотинамидадениндинуклеотид знает намного меньше людей.

"Или для вас любой кто на прохожего не кидается с кулаками получает ореол святости?". Пфф, сострить не получилось. :D

Это сообщение отредактировал MusT1 - 22.02.2014 - 01:22

[^]
xDoZeRx
22.02.2014 - 01:22
0

Балагур

Цитата (DennyJey @ 21.02.2014 - 19:49)
Боюсь ошибиться, но кажется, всё правильно сделал. Тут вопрос чья вина ДТП. А всё-таки когда на меня орёт пизда, хочется сделать то же самое, ибо базарная баба бесит как никто.

Ну вобще женщин бить нельзя! Не по мужски...
Но когда психованная, охреневшая, думающая что она звезда, пизда орёт, пускает в ход кулаги и бьёт тебя с ноги по ЯЙЦАМ(как видно на видео), то тут уже хз хз.... Я вот даже не знаю... я бы наверно тоже уебал, чисто рефлекторно. Повторюсь рефлекторно...
А так хз, спорный момент, но баба сама напросилась!!!! Подчерну САМА, мужик виноват конечно, что ударил.. но как говорится он защищал своё достоинство!!! dont.gif А вобще хорошенькой подщёчены думаю было бы достаточно, если баба совсем не ебанутая!!!!

ЗЫ - Если такое произшло бы со мной, в том плане при такой же ситуации какая-то пизда засаживает мне по шарам и если со мной была бы моя жена..... вот тут лучше чтоб я пизде по роже разок уебал, так как если я её не успею вырубить тоооо моя жена за такоё деяние её бы просто в шкуру сопливо-рваную превратила бы.... видел, знаю, бывало. wub.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 22.02.2014 - 01:24

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 01:24
-1

Балагур

Цитата (avs @ 22.02.2014 - 02:10)

Прощаю.

Да к тому, что внешних врагов нам не нужно, если больше половины опрошенных готовы своего соотечественника в могилу отправить.

Опять какие то басни поете. Половина опрошеных не готовы отправить своего соотечественника. Просто опрос такой. Либо черное либо белое. Думаю если был бы вариант оба мудаки , то 3/4 проголосовавших за мужика отдали свой голос туда. =)

[^]
MusT1
22.02.2014 - 01:27
3

Юморист

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:24)
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 02:10)

Прощаю.

Опять какие то басни поете. Половина опрошеных не готовы отправить своего соотечественника. Просто опрос такой. Либо черное либо белое. Думаю если был бы вариант оба мудаки , то 3/4 проголосовавших за мужика отдали свой голос туда. =)

Нихрена подобного.
Если бы, к примеру, у меня отобрали ключи от машины. Я б уебал тоже, только не таким безвредным способом.
Печально, у нас тут собралось на данный момент 183 сочуствующих мудаку.
Фанаты Сюткина, вас так много.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 22.02.2014 - 01:28

[^]
KalinAKalina
1

Чума болотная

Балабол , а когда мужчины будут получать за свое хамство? среди вас тоже хамла хватает, но на ЯПе любят мусолить именно темы про баб!
в моей жизни было много примеров, где мужнины вели себя отвратительно, в магазине, на улице. особенно выпившие. что мне делать когда я одна?стиснуть зубы и стерпеть , когда в магазине здоровый боров решает меня ущипнуть за зад? а смелые такие только когда некому заступиться! таких мужчин , которые себе дохира позволяют дохирищщщщща, но это не принято почему то осуждать!

[^]
Lekimiya
-1

Балагур

Цитата
Разницу между субъективным и объективным мнением знает любой, даже малограмотный

Ну тогда поясните почему
Цитата
Ну, то, что у тебя в семье нет больных истеричек, это мнение субъективное

Будьте так любезны. По поводу бестрашия , признаю слив засчитан, неправильно выразился)

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:17)

Цитата
думаю она хочет , что б эй вернули ключи , что бы ее жопень не мерзла в машине до приезда гбдд!

Это не ответ
Я напомню, вопрос:
На видео баба орет и махает ногами, что она ждала в ответ?

зы
Цитата
в моей жизни было много примеров, где мужнины вели себя отвратительно, в магазине, на улице. особенно выпившие. что мне делать когда я одна?стиснуть зубы и стерпеть , когда в магазине здоровый боров решает меня ущипнуть за зад?

Сомневаюсь, что вас кто-то хочет ущипнуть за зад. Больше придумываете, наверняка мужик пишет, под ником.

Lekimiya
Спасибо, сосед. Да так надо было написать, поздно уже, не справляюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.02.2014 - 01:33

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 01:30
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:27)
Балабол , а когда мужчины будут получать за свое хамство? среди вас тоже хамла хватает, но на ЯПе любят мусолить именно темы про баб!
в моей жизни было много примеров, где мужнины вели себя отвратительно, в магазине, на улице. особенно выпившие. что мне делать когда я одна?стиснуть зубы и стерпеть , когда в магазине здоровый боров решает меня ущипнуть за зад? а смелые такие только когда некому заступиться! таких мужчин , которые себе дохира позволяют дохирищщщщща, но это не принято почему то осуждать!

Почему не принято? Еще как принято. А про случаи в магазине , что в зале больше людей нет? Попросить заступится нельзя? Или опять секзизм , зачем мне помощь мужиков я сама? Да и коготочками за такое по лицу , я думаю каждая может провести)

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:31
2

Чума болотная

xDoZeRx , какие яйца? если б она по яйкам стукнула , я б против дядьки так не выступала. вам одному это привиделось.

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 22.02.2014 - 02:29)
Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:17)

Цитата

Это не ответ
Я напомню, вопрос:
На видео баба орет и махает ногами, что она ждала в ответ?

переведу) не что хочет , а каких действий ожидала после своих поступков =)

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:27)
Балабол а смелые такие только когда некому заступиться!

Найди себе мужчину и вопрос закрыт.

[^]
alkono
22.02.2014 - 01:33
0

Котян Сутулович

Мудак конечно, надо, что бы он присел - на 0,5 - научится женьщин любить.\\\\\\\\\\\\\\00)да это чмо и не мужик.))

Это сообщение отредактировал alkono - 22.02.2014 - 01:36

[^]
avs
22.02.2014 - 01:33
2

Mr. First

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:24)

Блять, пиздец какой-то!

Ладно, хуй с ним, будь по Вашему.
Но, блять, более половины опрошенных одобряют избиение слабого сильным - это духовно? Это, вообще, как? Нормально?

Да Вы комментарии почитайте. Народ смакует избиение бабы мужиком. Кому таблетки нужны? Мне? Или Вам?

[^]
Lisana
22.02.2014 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.02.2014 - 22:40)
Цитата (Lisana @ 21.02.2014 - 23:35)
Цитата (KalinAKalina @ 21.02.2014 - 22:31)
Lekimiya , да от куда тебе знать -то? может это ее в первый раз в жизни так допекли?

Нет,, как баба скажу: это привычная манера поведения) она не пошла в близжайший магазин ждать ГАИ

Ну да,как она пойдет то?ключей то от машины нема.

Да все равно, голову включить и еще есть повод написать заяву. а не впадать в итсерику

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:35
0

Чума болотная

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:30)
Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:27)
в моей жизни было много примеров, где мужнины вели себя отвратительно, в магазине, на улице. особенно выпившие. что мне делать когда я одна?стиснуть зубы и стерпеть , когда в магазине здоровый боров решает меня ущипнуть за зад? а смелые такие только когда некому заступиться! таких мужчин , которые себе дохира позволяют  дохирищщщщща, но это не принято почему то осуждать!

Почему не принято? Еще как принято. А про случаи в магазине , что в зале больше людей нет? Попросить заступится нельзя? Или опять секзизм , зачем мне помощь мужиков я сама? Да и коготочками за такое по лицу , я думаю каждая может провести)

люди распутаются ,в таких ситуациях или делают вид , что ничего не происходит. все в основном срать. куда там коготочками , когда человек на замечание, начинает как резаный матам крыть и угрожать расправой. вообще люди позволяющие подобное плохо воспитаны и ожидать от них стоит худшего....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52652
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх