Избиение женщины после ДТП в Воронеже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мужик мудак ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
avs
21.02.2014 - 23:53
-2
Статус: Offline

Mr. First

Цитата (Alex40rus @ 22.02.2014 - 00:52)
Задумайтесь, а если бы на месте этой женщины была бы ваша мама, жена, сестра, дочь. Что бы вы сделали? Как бы вы отреагировали?????

Здравствуйте, человече!

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Голосование неправильное, черно-белое. Видео тоже не раскрывает полной картины, не с самого начала конфликта. Может это не первый пинок бабы. Мужик конечно переборщил. Но безнаказанным тоже нельзя оставлять - сначала нужно предупредить что теперь она не воспринимается как женщина, а как враг, в случае повторного пинка наказать, но чуть гуманнее, чем этот мужик на видео. Виноваты оба.

[^]
goddamnit
0

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 00:02)
Lekimiya, что вы сравниваете жопу с пальцем?убить и бабский псевдо удар?
хотя некоторые все таки имеют свойство убивать при внезапно накрывшем психе...
а при чем тут подруга? на видео видно , удар отнюдь не спортсменки и опасаться за здоровье не стоит.

Lisana я бы тоже не подумала куда то пойти!
в моей жизни был всего один случай, когда я позволила себе напасть на мужчину. вернее не позволила, а даже не успела подумать об этом, просто сделала и все. не подумав , что человек спортсмен и явно не дружелюбный. когда он пнул кота, который пролетел несколько метров. в голове не появилось не единой мысли, я просто сделала это.понятия не имею от куда во мне взялось столько силы. может это то, что называется состоянием аффекта- не знаю.
но ведь не значит что я делаю так всегда...

BlackChaos
ага,а если случайно наступит на ногу , просто сломать руку))))
если уж совсем мужское самолюбие задето, то можно ответить тем же. но не бить со всей дури в голову.

я не говорю , что дама в этой ситуации выглядит красиво, скорее совсем наоборот!но мужской поступок ,куда хуже! палкой колбасы человека убить можно, а тут намеренный удар в голову!
если по вашему он прав , то почему ему, а не ей теперь уголовка светит?

мне страшно от того. что почти половина мужчин считает , что так бить это норма. да что вообще бить это норма, что мужчин , что женщин, что котов, что собак!! не найти способ пресечь, а тупо ударить !

Да тут больше баба дура, чем мужик.
Произошло бы это если она не ломилась к нему в машину?
Приятно получить сапогом в берцовую кость?
Приятно стирать испачканные сапогом штаны?
Есть причинно - следственная связь, и эта дубоголовая лично в этом убедилась.
А ебнул походу рефлекторно (да, такое бывает).
Я не думаю что кто-то здесь поддерживает мужика, скорее не поддерживают бабу.

[^]
БРОЙЛЕР
21.02.2014 - 23:54
3

Гомо дрила

Цитата (Lekimiya @ 21.02.2014 - 23:38)
Да нет , вы что. Моя жена начинает день с того , что выходя из подьезда избивает бабушек на лавочках , бьет стекла на машинах , а ужинает маленькими детьми.

Довай угадаю : У нее рост 200 см и весит она 120 кг? Пральна? gigi.gif

[^]
Cryosss
21.02.2014 - 23:54
0

Весельчак

даешь половое равноправие! rulez.gif

[^]
tamrus
21.02.2014 - 23:56 [ показать ]
-29
avs
21.02.2014 - 23:56
1

Mr. First

Цитата
А вы раз вопросом , на вопрос отвечаете - земляков хотели найти? )

Господь с Вами! Боже упаси! Просто подковыристость в Ваших вопросах имеет место быть.
Цитата
В чем загадка? Даже дети знают сильнейший-выигрывает , слабейший-проигрывает. Но так , как вы со слабейшими не связывались , дальше вывод сможете сделать? я надеюсь...

Ну вот стреляйте в меня сорок пятым калибром! Нихуя понять не могу!
Скрытый текст
Бля, пиздец, ребята.
Вы, это самое, в профиль мой гляньте. Там юкки этой - хоть жопой ешь) Могу поделиться... Нет, правда, назовись и я обязуюсь все твои комментарии озеленить. Мне не жалко. Я не шучу.

Вот только мнения своего я не поменяю)

Это сообщение отредактировал avs - 22.02.2014 - 00:03

[^]
kis007
21.02.2014 - 23:57
2

Балагур

Кто там чего кому сказал - не сильно важно, а вот теперь мужику ещё и за сотрясение куриных мозгов припишут...А при таком ударе о бордюр, оно там присутствует. Кстати, случай классический - не сильно давно все спортсменов судили за подобное - вроде и бил не ахти как, а кто ж знал, что там камень..

[^]
freon777
21.02.2014 - 23:58
0

Юморист

Женщин бить нельзя,но....

[^]
Набубука
21.02.2014 - 23:59
4

полковник

Да пиздец быковатому, тут я смотрю не все так считают, это про вас видео с битами и матами на дороге, кусок железа дороже чужой и своей жизни, вы чего так все в тюрягу то спешите, хорошего там нет ни хуя, конечно если вы нормальные, да только схуя ли, 60% и более этого бычару оправдывают. Пиздуйте на майдан пар выпускать.

[^]
ci7pyt
22.02.2014 - 00:04
1

Приколист

считаю что переборщил!леща достаточно

Это сообщение отредактировал ci7pyt - 22.02.2014 - 00:09

[^]
evadamova
22.02.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (avs @ 21.02.2014 - 11:56)
Цитата
А вы раз вопросом , на вопрос отвечаете - земляков хотели найти? )

Господь с Вами! Боже упаси! Просто подковыристость в Ваших вопросах имеет место быть.
Цитата
В чем загадка? Даже дети знают сильнейший-выигрывает , слабейший-проигрывает. Но так , как вы со слабейшими не связывались , дальше вывод сможете сделать? я надеюсь...

Ну вот стреляйте в меня сорок пятым калибром! Нихуя понять не могу!
Скрытый текст
Бля, пиздец, ребята.
Вы, это самое, в профиль мой гляньте. Там юкки этой - хоть жопой ешь) Могу поделиться... Нет, правда, назовись и я обязуюсь все твои комментарии озеленить. Мне не жалко. Я не шучу.

Вот только мнения своего я не поменяю)

двухметровыйжелезобетонныйдартаньян...ну это так ,собирательный образ сложился)))

[^]
Axilleus
22.02.2014 - 00:05
0

Приколист

как говорится : ибо нехуй было пинать мужика первой.

[^]
evadamova
22.02.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 21.02.2014 - 11:59)
Да пиздец быковатому, тут я смотрю не все так считают, это про вас видео с битами и матами на дороге, кусок железа дороже чужой и своей жизни, вы чего так все в тюрягу то спешите, хорошего там нет ни хуя, конечно если вы нормальные, да только схуя ли, 60% и более этого бычару оправдывают. Пиздуйте на майдан пар выпускать.

ок...а был бы он бычарой ,если бы не было истерики от ж?

[^]
spbrodion
0

Весельчак

Идиот рег, так как проехал мимо!

[^]
avs
0

Mr. First

Цитата (evadamova @ 22.02.2014 - 01:05)
двухметровыйжелезобетонныйдартаньян...ну это так ,собирательный образ сложился)))

Спасибо... Приятно-то как... wub.gif

Скрытый текст
Блять, опять шпала! Да что ж такое-то, а? Кому мозоль-то отдавил? Колитесь давайте!  gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 22.02.2014 - 00:13

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 00:08
0

Чума болотная

ребят, споры эти бессмысленны, все ровно каждый останется при своем мнении.

сейчас больше половины за героя дня. кто -то порадуется, что столько есть единомышленников , кто-то сделает свои выводы.

я считаю , что человек позволивший себе такое, может себе позволить это и без пенка... и не только с истеричной бабой... уверенна , если вам нагрубит такая махина, а вы посмеете ответить тем же, вам тоже нехило прилетит.
лично мне жаль , что столько людей поддерживают неоправданное насилие...

[^]
ci7pyt
22.02.2014 - 00:13
0

Приколист

считаю что переборщил!леща достаточно было бы

[^]
kimmen
22.02.2014 - 00:14
0

Хохмач

Ну не знаем как было может она металась из ряда в ряд...На той же кольцовской въехала на меня тп на королле или камри не помню уже, причем пыталась через сплошную на встречку выехать и бум, я вышел, посмотрел, Она -улыбаясь (глазки строит) " ой извените - спешу, - я ей говорю, ну зачем сплошную пересикать и что будем делать милицию ждать?, Она ой ну я спешу, а я ей говорю - а я нет с вас 2 т. и аварийки включил, а там ей уже ни вперед ни взад отъехать... Сразу улыбка пропала, правда машину чуть откатила свою, со сплошной убрала, через 3 минуты 1т. отдала... и разъехались... (благо только тонкая черточка на бампере осталась и машина не новая...

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:08)

сейчас больше половины за героя дня. кто -то порадуется, что столько есть единомышленников , кто-то сделает свои выводы.

я считаю , что человек позволивший себе такое, может себе позволить это и без пенка... и не только с истеричной бабой... уверенна , если вам нагрубит такая махина, а вы посмеете ответить тем же, вам тоже нехило прилетит.

Да , что ж вы так рубите с плеча то? Не оправданный МЕТОД насилия? Согласен. А насилие то почему то не оправдано?
Мне на месте мужика , что надо было ? Сидеть ждать когда , после пинка форточку разобьет? Или ее ударить можно было , только после того , как только отвертку в брюхо мне засадит? А до этого ни ни? Что ж за скудоумие , затолдычили "Женщин бить нельзя , женщин бить нельзя". А вот такая психически неуравновешанная мадам в парке , ребенка моего приложит с ноги , чтоб ребра захрустели? Мне , что? Тоже стоять? Ведь женщин бить нельзя?

[^]
KKori
22.02.2014 - 00:16
-1

Балагур

Не вижу ни одной объективной причины для особого отношения к женщине. Люди не равны, но это не препятствие для всеобщего равенства.
Есть традиции, предписывающие особое отношение к женщинам. Но традиции ничто. Есть закон, если нарушаешь его, несешь наказание. И есть традиции, не подкрепленные ничем. Вроде и есть они, а на деле их и нет. Да и нахер они сдались.
Откуда есть пошли эти традиции. Раньше женщина была неприкосновенна. По закону. Однако стоит помнить, что в то время женщине и в мужской разговор встревать без разрешения безнаказанно не вышло бы. Что бы произошло тогда с женщиной, поднявшей на мужчину руку? Запороли бы плетьми. Хотя и тут особое отношение им было, их при этом другой человек на своем горбу держал. Жену за убийство мужа живьем закапывали, а мужу, убившему жену - кнут или вира. Всеобщее равноправие получше, на мой взгляд.
Теперь о соразмерности. Не должно ее быть.Попытка соразмерно отвечать передает инициативу агрессору, позволяя выбрать выгодный для него уровень конфликта, полностью использовать все свои преимущества и слабые стороны объекта агрессии. Агрессор должен терять статус человека с началом агрессии, вплоть до его убийства, хоть бы и щелбан он дать хотел.
Мудак ли мужик? Конечно мудак: подрезал, отобрал ключи, даже если была попытка покинуть место дтп, все равно беспредел, непонятные действия с перетаскиванием. А с ударом все в порядке, мог бить, мог не бить, в своем праве. Конечно, его засудят, чтож, несправедливый суд не по закону а по понятиям в нашей стране скорее норма, чем исключение.

[^]
panda1945
22.02.2014 - 00:19
0

Ярила

мужик неправ что зарядил ей по серьезному.
Но вот заломать пожесче было вполне можно.

а то как пинаться это да - а как в ответ ай ай мы слабы пол!

[^]
evadamova
22.02.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (avs @ 21.02.2014 - 12:07)
Цитата (evadamova @ 22.02.2014 - 01:05)

Спасибо... Приятно-то как... wub.gif

Скрытый текст
Блять, опять шпала! Да что ж такое-то, а? Кому мозоль-то отдавил? Колитесь давайте!  gigi.gif

да ладно поправлю)))

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:08)

Вы с видео?
ДТП = нагрубить?
Вот такая и выскочила, ЧСВ ей задели что ДТП произошло, видно на словах обсирала, решила и ногами еще помахать. Схлопатала в ответку будет теперь знать.
И вообще что это за фигня. Да мужик накосячил попал в ДТП, но это НИКАК не дает права орать на него и ногами брыкаться. А если орешь и брыкаешься будь готов к ответке, не готов, не куй выепываться. Уже не в первый раз пишу тут, и были похожие ситуации - женщины берегов вообще не видят. А их пол не дает права, абсолютно не на что.

[^]
FreeziOMG
22.02.2014 - 00:21
3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

прочел описание подробностей, отнял ключи т.д., дол6ое6.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 22.02.2014 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52651
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх