Избиение женщины после ДТП в Воронеже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мужик мудак ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
огомор
22.02.2014 - 01:38
0
Статус: Offline

Приколист

нет тут противостояния мужик-баба,просто тварь быдловатая заценила свою машину выше и обозначила это,- это классовая разборка

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (avs @ 22.02.2014 - 02:33)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:24)
Опять какие то басни поете. Половина опрошеных не готовы отправить своего соотечественника. Просто опрос такой. Либо черное либо белое. Думаю если был бы вариант оба мудаки , то 3/4 проголосовавших за мужика отдали свой голос туда. =)

Блять, пиздец какой-то!

Ладно, хуй с ним, будь по Вашему.
Но, блять, более половины опрошенных одобряют избиение слабого сильным - это духовно? Это, вообще, как? Нормально?

Да Вы комментарии почитайте. Народ смакует избиение бабы мужиком. Кому таблетки нужны? Мне? Или Вам?

А вы понимаете что в любой драке идет избиение сильным слабого? Так как нет ничего одинакового в этом мире) И вы какую духовность имеете в виду церковь али мораль? Про тех кто смакует избиение бабы мужиком , это на их совести. Мне за них ответ не держать.

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:35)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:30)
Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:27)
Балабол , а когда мужчины будут получать за свое хамство? среди вас тоже хамла хватает, но на ЯПе любят мусолить именно темы про баб!
в моей жизни было много примеров, где мужнины вели себя отвратительно, в магазине, на улице. особенно выпившие. что мне делать когда я одна?стиснуть зубы и стерпеть , когда в магазине здоровый боров решает меня ущипнуть за зад? а смелые такие только когда некому заступиться! таких мужчин , которые себе дохира позволяют  дохирищщщщща, но это не принято почему то осуждать!

Почему не принято? Еще как принято. А про случаи в магазине , что в зале больше людей нет? Попросить заступится нельзя? Или опять секзизм , зачем мне помощь мужиков я сама? Да и коготочками за такое по лицу , я думаю каждая может провести)

люди распутаются ,в таких ситуациях или делают вид , что ничего не происходит. все в основном срать. куда там коготочками , когда человек на замечание, начинает как резаный матам крыть и угрожать расправой. вообще люди позволяющие подобное плохо воспитаны и ожидать от них стоит худшего....

А муж?

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:39
1

Чума болотная

Цитата (Балабол @ 22.02.2014 - 02:31)
Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 01:27)
Балабол а смелые такие только когда некому заступиться!

Найди себе мужчину и вопрос закрыт.

тут некоторым лиж бы чего пиздануть! мужчина не может ходить за мной хвостиком по хлебным магазинам , и сопровождать меня по всюду!
\а что касается хотят меня щипать за жопу или не хотят , тут вы можете фантазировать до бесконечности!

[^]
kaliyuga
22.02.2014 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 21:59)
Цитата (evadamova @ 21.02.2014 - 20:55)
Смысл прыгать на мужика?который на две головы выше,))любо дорого смотреть..женская борзасть, получила....плохо что теперь мужик виноват  будет.

Очень просто: всю жизнь мужиков в россии дрессируют на то что они должны получать от баб пиздюлей (как физических так и моральных,а иногда и финансовых) а в ответку молчать,потому что "тыже настоящий мужчына".

Женщины выростают в атмосфере полного беспредела,с детства твердо заучив что мужиков можно пиздить,издеваться над ними,обманывать,подставлять и тд-и ниче за это не будет.

Но иногда неожиданно получается ответка.Уверен что это был ее последний в жизни пинок мужика.

оказывается главные беспредельщики у нас не бандиты, не хотя бы гости с гор, а бабы. Вот кто виноват во всех бедах. faceoff.gif
Какой нахрен беспредел? Если бы не учили слабых не обижать, у нас бы полный мрак творился бы. Невозможно было бы вообще жить. Мужики баб бьют, бабы детей, дети друг друга или котов. Зашибенно. Ну а что, баба выпросила, дети заработали, кот не так посмотрел и ваще сцука разлегся. Было бы желание и моральная индульгенция и все хорошо.

Нда, культурка свои плоды дает. Навоспитывали всяких дегенератов.

[^]
avs
22.02.2014 - 01:43
2

Mr. First

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:38)
А вы понимаете что в любой драке идет избиение сильным слабого?

Не в любой драке. Вы оторваны от реальности.
И сравнивать действо на видео с дракой - жырно. Троллить и мы умеем. Адья.

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 01:43
0

Балагур

Цитата (kaliyuga @ 22.02.2014 - 02:40)
Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 21:59)
Цитата (evadamova @ 21.02.2014 - 20:55)
Смысл прыгать на мужика?который на две головы выше,))любо дорого смотреть..женская борзасть, получила....плохо что теперь мужик виноват  будет.

Очень просто: всю жизнь мужиков в россии дрессируют на то что они должны получать от баб пиздюлей (как физических так и моральных,а иногда и финансовых) а в ответку молчать,потому что "тыже настоящий мужчына".

Женщины выростают в атмосфере полного беспредела,с детства твердо заучив что мужиков можно пиздить,издеваться над ними,обманывать,подставлять и тд-и ниче за это не будет.

Но иногда неожиданно получается ответка.Уверен что это был ее последний в жизни пинок мужика.

оказывается главные беспредельщики у нас не бандиты, не хотя бы гости с гор, а бабы. Вот кто виноват во всех бедах. faceoff.gif
Какой нахрен беспредел? Если бы не учили слабых не обижать, у нас бы полный мрак творился бы. Невозможно было бы вообще жить. Мужики баб бьют, бабы детей, дети друг друга или котов. Зашибенно. Ну а что, баба выпросила, дети заработали, кот не так посмотрел и ваще сцука разлегся. Было бы желание и моральная индульгенция и все хорошо.

Нда, культурка свои плоды дает. Навоспитывали всяких дегенератов.

Еще один. Кажется (бабубитьнельзя) - это уже болезнь.
Пример вы с ребенком в парке на детской площадке. Тут подбегает истеричная мамаша к вашему отпрыску , и бьет с ноги по ребенку(до хруста ребер). Ваши действия?

Добавлено в 01:45
Цитата (avs @ 22.02.2014 - 02:43)
Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:38)
А вы понимаете что в любой драке идет избиение сильным слабого?

Не в любой драке. Вы оторваны от реальности.
И сравнивать действо на видео с дракой - жырно. Троллить и мы умеем. Адья.

Я не сравниваю действие на видео с дракой. Я говорю в общем. И в любой , иначе жду примеров.

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 22.02.2014 - 01:45

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 01:45
3

Пиздакрут

Гы! Смотрю, тут многие за мразь быдловатую, которая начала нагнетать! Ещё раз повторюсь, в условиях цивилизованного и равноправного общества мужик поступил правильно! Женщина, а по сути тупоголовое бабище, спровоцировала...и мужик её не бил! То был условный рефлекс! Ибо нехуй! Зато как нежно он потом оттащил охуевшее и практически бездыханное тело до двери! lol.gif И хоть заминусуйтесь, прошмандовки эмансипированные, я бы аналогично въебал конченной твари! moral.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 01:51

[^]
gypopo
22.02.2014 - 01:49
1

проклятый либераст

Она еще не знала, что наличие пизды не дает права махать культями безнаказанно.

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 01:50
3

Чума болотная

dvoynik , я больше вам отвечать не хочу, вы откровенно решили до меня доебаться!
если б она прибежала с битой и въехала ему в жбан, тут бы ваш вопрос был очень уместен.

как борщ варить , детей рожать и воспитывать , бегать на работу и вкалывать на ровне с мужниной, а потом прийти и порядок навести - это все нормально. а как пинка дала борову здоровенному, так блять все , равноправие видели те у них!

[^]
avs
22.02.2014 - 01:51
1

Mr. First

Цитата (Lekimiya @ 22.02.2014 - 02:43)
иначе жду примеров.

ОК. Ты только никуда не уходи.

[^]
Lisana
22.02.2014 - 01:53
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 21.02.2014 - 23:02)

Lisana я бы тоже не подумала куда то пойти!
в моей жизни был всего один случай, когда я позволила себе напасть на мужчину. вернее не позволила, а даже не успела подумать об этом, просто сделала и все. не подумав , что человек спортсмен и явно не дружелюбный. когда он пнул кота, который пролетел несколько метров. в голове не появилось не единой мысли, я просто сделала это.понятия не имею от куда во мне взялось столько силы. может это то, что называется состоянием аффекта- не знаю.
но ведь не значит что я делаю так всегда...

Так что ты сделала?

В состояние аффекта могут впасть оба пол как м, так и жё)))

я завтар обязательно почитаю комменты за правду и мир.

Но хочется добавить тем кто кричит " а если ваша мать": моя бабушка никогда не попала бы в такую ситуацию, ибо она не умеет просто хамить,будь то девушка или мужчина. Так что порой молчание действительно -золото! ну может еще и мудрость конечно)

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 01:57
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:50)
dvoynik , я больше вам отвечать не хочу, вы откровенно решили до меня доебаться!
если б она прибежала с битой и въехала ему в жбан, тут бы ваш вопрос был очень уместен.

как борщ варить , детей рожать и воспитывать , бегать на работу и вкалывать на ровне с мужниной, а потом прийти и порядок навести - это все нормально. а как пинка дала борову здоровенному, так блять все , равноправие видели те у них!

Странно , у нас я пылесосил и мусор ходил выкидывать, а так же всякий мелкий быторовой ремонт. С нее стирка и готовка.
Что мы делали не так?

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 01:57
-3

Пиздакрут

Цитата (Lisana @ 22.02.2014 - 02:53)

Lisana  я бы тоже не подумала куда то пойти!
в моей жизни был всего один случай, когда я позволила себе напасть на мужчину. вернее не позволила, а даже не успела подумать об этом, просто сделала и все. не подумав , что человек спортсмен и явно не дружелюбный. когда он пнул кота, который пролетел несколько метров. в голове не появилось не единой мысли, я просто сделала это.понятия не имею от куда во мне взялось столько силы. может это то, что называется состоянием аффекта- не знаю.

Так что ты сделала?

Но хочется добавить тем кто кричит " а если ваша мать": моя бабушка никогда не попала бы в такую ситуацию, ибо она не умеет просто хамить,будь то девушка или мужчина. Так что порой молчание действительно -золото! ну может еще и мудрость конечно)

Вот, чем больше читаю твои комментарии в данной конкретной теме, тем сильнее хочется вдуть! Хоть ты внешне и не в моём вкусе. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 01:58

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:50)

Конечно не будете, потому что не знаете как. Вопрос-тупик ответив на него вы признаете свою неправоту,либо напишите откровенный бред.
Хотя больше склоняюсь,что мужик пишет, тролль lol.gif

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 02:03
2

Чума болотная

Lisana наваляла ему по полной, правда ничего не помню, хоть и трезвая была, мне потом рассказали . скорее всего для него это было неожиданно , наверно поэтому и не успел среагировать, помню только с того момента когда меня уже от него оттащили . в адекватном состоянии даже нагрубить бы смелости не хватило.

а минусы за то что здоровый лоб пнул кота по яйкам и неожиданно выхватил?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 22.02.2014 - 02:23

[^]
Lisana
22.02.2014 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 01:57)
Цитата (Lisana @ 22.02.2014 - 02:53)

Lisana  я бы тоже не подумала куда то пойти!

Так что ты сделала?

Вот, чем больше читаю твои комментарии в данной конкретной теме, тем сильнее хочется вдуть! Хоть ты внешне и не в моём вкусе. cool.gif

Мне сейчас заплакать? shum_lol.gif

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 02:07
2

Пиздакрут

Цитата (Lisana @ 22.02.2014 - 03:05)

Вышли лучше раскоряку в личку, на том и кончим! lol.gif

[^]
Lekimiya
22.02.2014 - 02:07
0

Балагур

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:07)

Я аж чаем поперхнулся)

[^]
Lisana
22.02.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:03)
Lisana наваляла ему по полной, правда ничего не помню, хоть и трезвая была, мне потом рассказали . скорее всего для него это было неожиданно , наверно поэтому и не успел среагировать, помню только с того момента когда меня уже от него оттащили . в адекватном состоянии даже нагрубить бы смелости не хватило.

вот интересно , какой смысл идти все давнии мои коменты минусить? странный народ....

а после этого ты должна запомнить: ты неадекватна в состоянии аффекта и тебя могут до него довести. Поэтому мой дружеский совет:всех истеричек нахуй!) в сад. Жизнь. благополучие и нервы дороже)

Добавлено в 02:11
Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:07)

Ах тыж ёпт.. я знаю вы мастер , справитесь и сами gigi.gif

[^]
KalinAKalina
22.02.2014 - 02:13
-1

Чума болотная

Lisana доктор, а что бывают адекватные в состоянии аффекта?

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 02:13
-1

Пиздакрут

Цитата (Lisana @ 22.02.2014 - 03:10)

Собственно, я сегодня баллоны уже спустил, внатуре... так и быть, завтра возьмусь за старое за визуализации! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 02:18

[^]
Lisana
22.02.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 22.02.2014 - 02:13)
Lisana доктор, а что бывают адекватные в состоянии аффекта?

Ну до слов доепываться то не стоило.смысл я надеюсь ты поняла. а если не поняла.. жизнь покажет)))

[^]
kamasu
22.02.2014 - 02:16
-1

Юморист

Цитата (Termobudka @ 21.02.2014 - 19:59)
Да вы чо тут ебанулись чтоле? Я смотрел и думал написать, что только тварь нерусская может так вот на девушку руку поднять, а вы тут его защищаете.
А теперь представте, что это ваша жена, сестра, дочь вот так затылком ёбнулась об бардюр и всё из-за какого-то колеса или почём там она наебнула.
Минусаторам - может вам хочется чтоб он и на голове у неё попрыгал или с травмата шмальнул? Неруси ебаные

У меня жЫр из монитора течет и капает на клавиатуру! Кто вытирать будет? А!?!

[^]
Lisana
22.02.2014 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:13)
Цитата (Lisana @ 22.02.2014 - 03:10)

Собственно, я сегодня баллоны уже спустил, внатуре... так и быть, завтра возьмусь за старое визуализации! lol.gif

agree.gif вот и договорились cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх