Избиение женщины после ДТП в Воронеже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Мужик мудак ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
saikbood
22.02.2014 - 07:08
-3
Статус: Offline

Шутник

Афтар, ты неправ, надо было в названии писать-Наглая ТП огребла по харе. =)
Эх ладно не поленюсь расскажу похожую историю, правда без мордобоя =) Было это году в 2005-2006, в колледже познакомился с девушкой: красавица, умница и вообще не мне чета шпане(на тот момент), так вот гуляем мы как то по перону вокзала ночью (у нее такой вот загон, любит вокзалы) и чей то разговор про драки зашел, она говорит (одуванчик наивный), как же так ручками грязными да по лицу, да по всем частям тела, ай-ай xD, ну не сошлись во мнении в общем, о решении проблем руками или головой, НО в разговоре пу меня проскользнуло, что многие парни-мужчины, автоматически всадят по харе, если им прилетит =) и что вы думаете, эта красавица без слов меня хлопает кулачишкой в район хари...(а я кабан тогда уже 90 с лихой весил и штангу таскал в 200кг почти без напряга) что ее спасло от прямого в район головы я не помню, так как забрало упало, а в глазах прояснилось и что я вижу-поднял красавицу мою за грудки к своему лицу, и смотрит она глазками по 5 копеек и бледненькая что-то, поставил на пол и пошел дальше молча, догнала за руку вцепилась...я спрашиваю, мол не ударил? Она говорит-нет, только пообещал ноги вырвать...вот такая истрия, а ноги ее я через пару дней закинул на плечи и был рад как конь brake.gif . Так вот о автоматики у мужчин, я наверное и сейчас так сделал бы...то есть мне прилетело лови и ТЫ.

Это сообщение отредактировал saikbood - 22.02.2014 - 07:21

[^]
martaller
22.02.2014 - 07:12
-2

Шутник

Мужик всегда прав

[^]
agrofena
22.02.2014 - 07:17
0

Весельчак

он её чуть-чуть не убил blink.gif вот какого хера у неё ключи отобрал? mad.gif
яп за такое тоже пнула dont.gif

[^]
Bumchik
22.02.2014 - 07:26
-2

Ярила

Судя по событиям. Вина мужика очевидна, чистейшее жопнечество, вероятно при перестроении. У бабы видать только осаго, машине лет 3-7. бампер минимум на покраску. Но решила что нога это краскопульт и попыталась заставить мужика отсосать. Мужик с перепугу думал что бендеровцы дошли и до Воронежа, ну и показал где раки зимуют и как нужно держать краскопульт.

Если баба открыла рот не для дела, то пиздюли могут напасть без объяснений!

[^]
Svarogok
22.02.2014 - 07:29
1

капитан

Не ну а че. Женщины не увидел. Всегда считал, что когда женщина начинает вести себя как базарная торговка, то она сразу же попадает в разряд монстров, которых мы вместе с сыном в шкафах расстреливаем))
Ну а мужик молодец. Представляю, что эта стерва с мужем делает (если он у нее есть, !муж! если увидишь это видео, то вот оно руководство к действию).
Не тот мужик у кого член есть и не та женщина у которой сиськи.
А настоящих женщин бить, конечно же, нельзя.

[^]
funmotokot
22.02.2014 - 07:38
1

Юморист

Затылком об бордюр бы хорошо ударилась, и присел бы дядя лет на несколько.

[^]
funmotokot
22.02.2014 - 07:45
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 21.02.2014 - 19:50)
Цитата
оттуда он выскочил и начал избивать женщину.

Вы кое что пропустили...
эта женщина почему то решила, что она бессмертна и неуязвима .. и главное , что ей позволено пинать ногами кого угодно. И ей за это ничего не будет.

пс
Наверное более корректное название должно быть :
Женщина заслуженно отхватила песдюлей.

Как и Ваня которого Мирзоев вырубил. Тоже решил, что он бессмертен и может выебываться.

Не удивлюсь если ты (как и многие здесь сидящие) ныли, что Ваня беднага, а Мирзоев убийца.
НО когда здоровенный мужик отправляет в нокдаун женщину, вы говорите, что правильно сделал, ибо она несчастная оказывается виновата в том, что машину его испачкала ногой. И такие же мудаки как ты вопят, что за нарушения закона беркут должен стрелять по людям.

Такое ощущение ,что вы настолько тупые, что для вас вообще не существует понятия справедливости. Вы рассуждаете исключительно с позиции "мне нравится" и "мне не нравится"

[^]
krovavik
22.02.2014 - 07:47
-1

Приколист

Интересное название темы - "избиение женщины". Я лично увидел как мужик дал тумака истеричке, избиения не было.

[^]
322223322
22.02.2014 - 07:49
-1

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 21.02.2014 - 19:51)
Однозначно, мужик влип. И в Шкоду въехал, и, как минимум, нанесение телесных. Хотя "женщина" первая лягаться начала...

Никаких телесных - просто оттолкнул rolleyes.gif

[^]
George215
22.02.2014 - 07:51
-2

Ярила

Ема, да там все ясно! Овца ТП решила доказать...а мужик только вчера с такой же развелся, а тут эта орет. Ну терпел терпел, и херак, рефлекс сработал )))
Чую довела она мужика!

[^]
Исаева
22.02.2014 - 07:58
8
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Я в ахуе...Пиздец, какой-то двух метровый еблан ударил бабу со всей дури, а ЯП ему рукоплещет...
Нет, она, безусловно, дура. Я согласна, что небольшого леща, а то и мордой об капот она заслужила, Но не с кулака же в лицо! Махать ногами - это не по-женски, да и вообще опасно.
Но БЛЯТЬ, она же могла убиться. Причем, если бы ей башку размозжило об асфальт, уверена, комментарии были бы другие...

Больше всего поражает то, что мужика еще защищают...
Цитата
Описание от автора с ютюба.

Добрался до дома, рассказываю ситуацию, мужик её подрезал и не убедившись что она его пропускает ломанулся вперед на перестроение. После ДТП он отобрал у неё ключи и заперся у себя в машине, на улице было холодно и печку она включить не могла даж. Потом она пыталась его выманить отобрать ключи, слегка его пнула, у него даже царапины нет, а он её чуть не убил, у неё цея попала на бардюр, 5см оставалось от головы до изгороди, рассек ей губу, разбил нос в крови у неё было всё лицо руки и одежда. куча народа сразу остановилась помочь, этот так и засел в машине. Полиция приехала через час, норм сняли показания, осталось снять поои и в суд. Дело шить на него будут.

Надеюсь, этого ублюдка посадят, пусть на зоне кулаками помашет

Это сообщение отредактировал Исаева - 22.02.2014 - 08:03

[^]
Лунио
22.02.2014 - 07:59
-2

Юморист

Цитата (vovka49 @ 21.02.2014 - 20:12)
Описание от автора с ютюба.

Добрался до дома, рассказываю ситуацию, мужик её подрезал и не убедившись что она его пропускает ломанулся вперед на перестроение. После ДТП он отобрал у неё ключи и заперся у себя в машине, на улице было холодно и печку она включить не могла даж. Потом она пыталась его выманить отобрать ключи, слегка его пнула, у него даже царапины нет, а он её чуть не убил, у неё цея попала на бардюр, 5см оставалось от головы до изгороди, рассек ей губу, разбил нос в крови у неё было всё лицо руки и одежда. куча народа сразу остановилась помочь, этот так и засел в машине. Полиция приехала через час, норм сняли показания, осталось снять поои и в суд. Дело шить на него будут.

Это не даёт ей право свои копыта применять. Дядька прав на все 149

[^]
agrofena
22.02.2014 - 08:01
3

Весельчак

вот мне интересно...если бы на месте женщины был мужчина, и этот двухметровых хуй отобрал бы у него ключики от его тоёты?...наверное каждый бы в сугубо вежливой форме попросил дяденьку вернуть имущество и с извинениями раскланялся? rolleyes.gif
п.с.: водитель! будь внимателен не трассе...пидорас на пидорасе! а мужик мудаг таки (имхо) lol.gif

[^]
ВоваПонт
22.02.2014 - 08:10
0

Ярила

После такого контакта головы с бордюром, все может оказаться для обоих, гораздо плачевней!
Таких смертей было много....

[^]
VYACH75
22.02.2014 - 08:13
3

Шутник

Цитата (Termobudka @ 21.02.2014 - 18:59)
Да вы чо тут ебанулись чтоле? Я смотрел и думал написать, что только тварь нерусская может так вот на девушку руку поднять, а вы тут его защищаете.
А теперь представте, что это ваша жена, сестра, дочь вот так затылком ёбнулась об бардюр и всё из-за какого-то колеса или почём там она наебнула.
Минусаторам - может вам хочется чтоб он и на голове у неё попрыгал или с травмата шмальнул? Неруси ебаные

Да поддержу тебя, братан. Ебанутый баран. Тьфу, блять

[^]
Truckdriver
22.02.2014 - 08:15
4

Ярила

Цитата (Termobudka @ 21.02.2014 - 21:59)
А теперь представте, что это ваша жена, сестра, дочь вот так затылком ёбнулась об бардюр и всё из-за какого-то колеса или почём там она наебнула.

Согласен, бро.
Что бы там не произошло, смотрится это всё позорно. Если бы вместо неё мужик был, то без вопросов - уронил так уронил, нормально. А въебать тёлке это трусость. Может она и выбесила, но руки распускать как-то неинтеллигентно. Надо постараться остаться людьми.

[^]
БэнГан
22.02.2014 - 08:18
0

Неудобный

ббпе? не? а так то еблан тот ещё

[^]
mix68ru
22.02.2014 - 08:23
0

механик

Будем надеяться что её муж во всем по честному разберется,за что ключи отобрал,почему въехал,зачем ударил.

[^]
eLone
22.02.2014 - 08:24
-1

Шутник

Она что в себя поверила ?? Зачем ноги распускает свои ? По видео он даже не ударил вроде, а толкнул и бордюр сделал свое дело. Тетку конечно жалко, но и эмоции при себе держать надо, что бы не получались такие ситуации.

Это сообщение отредактировал eLone - 22.02.2014 - 08:34

[^]
DAFNA777
22.02.2014 - 08:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (priorit @ 21.02.2014 - 19:07)
Вот сижу и читаю комменты, это просто пиздец! Все готовы убить бабу за один пендаль, куда катимся?
P.S. Я бы тоже не стерпел но после третьего и пятого пендаля и не так силно а подзатылник или тоже пендаля )), боксеры хуевы!!!!!!
О боксеры минусеры подоспели ))

я тоже в шоке..от прочтения коментов на первой странице такое бессилие наступило.. закрыла ЯП ушла..что говорить?...печально..
вот такие они сильные великодушным..могучие
может и зря повторно зашла..просто сказать хотелось
и все эти витсдоры и прочие брызгающие слюной на "тупых пезд" в остальных комментах выглядят нормальными адекватными и вполне себе мачистыми ребятами.. а тут...

[^]
Педант
22.02.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (terminator @ 21.02.2014 - 19:51)
Цитата
Прямо сейчас произошло ДТП в городе Воронеж на улице Кольцовской. Мужчина заперся в машине при попытке его выманить оттуда он выскочил и начал избивать женщину.

Фраза настоящего журналиста.

скорее уж журнализда

[^]
ddu
22.02.2014 - 08:32
3

Приколист

Х.з. можете минусить сколь угодно, но че-то судя по комментам мужиков-то не остается совсем нынче у нас. Печально все это. С кулака в лицо женщине это круто. Был бы равный оппонент - вероятно тупо зассал бы. Да и не сделала она ничего сверх жесткого. В любом случае тысяча вариантов действий есть. На крайняк тупо скрутить. Мудак он.

[^]
rolic1969
22.02.2014 - 08:32
0

Ярила

и где вы увидели мужика или даже мужчину, горилла да и только

[^]
DeZZZ84
22.02.2014 - 08:35
-2

Юморист

мужик всё правильно сделал, овцу на место некому было поставить

[^]
rahmonchi
22.02.2014 - 08:39
2

Приколист

баба глупая. Решила, что бессмертная и везде джентльмены,которые на ее вопли(и УДАРЫ) развернутся и уйдут. Вот только мужик не мог так сделать, а то бы покинул место ДТП.

Да и сложно сказать, правильно ли силу рассчитал. Если бы мало дал...то баба бы еще больше визжать начала и на публику играла бы. А так ее вырубил и спать уложил до прихода гайцов.

Сказал бы, что баба урок запомнит теперь, но у меня нет уверенности, что ее пародия мозга смогла сделать вывод.

P.S. Да и не было там удара головой о камень. Она в сознании, но в шоке. У нее там минут на 10 клин, разрыв шаблона....я слышу в ее голове звук: "Ко-ко-ко, как это мне пиндюлей дали?! Ко-ко-ко, я же баба...мне нельзя пиндюлей."

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 22.02.2014 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх