Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhyUAskme
21.02.2014 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 12:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

Я вот думаю, что Ельцин и Горбачев должны были висеть на дереве. Один создал условия при которых СССР расспался, а потом сдал страну, а другой развалил СССР, чтобы стать президентом России.
И если бы эти люди не поднялись против ГКЧП не факт, что я жил бы хуже чем сейчас.

[^]
Юрец
21.02.2014 - 15:50
1

Балагур

Цитата
как Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова

Болотная вам не Майдан

[^]
K700
21.02.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата
Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ. Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).

Независимые. Ога. Питаются цветочным нектаром.... Лесом, дорогой друг, лесом.

[^]
Boralf
21.02.2014 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (Smdeal @ 21.02.2014 - 12:30)
В Революции нет ничего хорошо... особенно после

Правильно. Поэтому надо сидеть тихо и не рыпаться, желательно 3 раза в день молясь на самодержца всея Руси. Безмолвно платить оброк и благодарить, что нет войны. Ну и что, что без взяток ничего не делается? Что в детский сад не устроиться, что "бесплатные" медицинцкие услуги при наличии платного страхового полиса на уровне ниже плинтуса, что в любой момент могут отжать хоть и маленький, но свой бизнес. Или есть надежда на цивилизованную цмену власти, путем демократических выборов? Так сегодня таких надеющихся пачками в автозаки закидывали, рядом с судом, где Болотное дело рассматривается...

[^]
kos
21.02.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 15:37)
Центр поддерживает тоже что происходит в Киеве, а презика никто!

Еще раз - "центр" (не знаю кто это) поддерживает то, что происходит в Киеве. А в Киеве происходит следующее - боевики возрожденной УНА-УНСО при поддержке чеченских и сирийских сепаратистов (организационной, видимо, т.к. очевидно что их там немного), а также американских наемников:

пытаются свергнуть абсолютно легитимную, выбранную по всем демократическим законам, власть.
Население это все полностью поддерживает.
Кончится это тем же, чем кончилось в Ливии - разрухой, полной деградацией инфраструктуры и экономики и гражданской войной.
Но хохлы тем и удивительны, что и чужой пример не указ. Они никогда не верят, когда их предупреждают, что впереди куча дерьма, не верят до тех пор, пока не вляпаются.

Это сообщение отредактировал kos - 21.02.2014 - 15:53

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:53
2

Приколист

Цитата (Yasny77 @ 21.02.2014 - 14:40)
Отличие Русских от Украинцев в том что в РФ жизнь лучше. Ибо есть газ и нефть Вот и нет протестующих. По сути всё Ок. Безработицы нет. Зарплаты нормальные. На Украине огромная безработица особенно на западе (поэтому есть кого мобилизовать) дикие цены на нефть и на газ вот протестуют.

А отжатый бизнес, мизерные пенсии, продажные суды, прокуроры, менты и пр.?
Было в стране два вида бизнеса тот который принадлежит Семье и тот который пока еще не принадлежит семье.

[^]
Козлевич
21.02.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Enotnot @ 21.02.2014 - 12:37)
Вот этого человека я уважаю , жопу США не целует

Зато ты жопу ему целуешь

[^]
Cujo
21.02.2014 - 15:54
1

Ярила

Если в кипящем чайнике заткнуть все отверстия и не давать выйти пару - взрыв неизбежен.

[^]
Arty1970
21.02.2014 - 15:55
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 15:48)
Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох..

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?
Мы с вами в одной стране при коммунизме родились
с одними идеологическими корнями, с одинаковым строем
и понятиями, и то что Вы отделившись облажались в
своей стране по полной и стали типа жутко независимыми а
жить без Российского рынка газа и денег так и не смогли...

Я царю не поклоняюсь, Путину тем более, но я очень хорошо
живу при нем... Так что захлопните пасть уважаемый, и не несите чушь...
Приятно повизгивая..

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 16:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей. Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе. Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х? В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось. Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим! К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!! Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ. Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

[^]
kutunyo
21.02.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 11:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

тогда погибло 3 человека

[^]
WhyUAskme
21.02.2014 - 15:58
2

Приколист

Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 13:04)
На сколько я понял все разговоры по поводу майдана идут через призму взгляда "а что было бы, если бы у нас такое было". Уважаемые соседи. Не хотите ничего менять в своей стране - не меняйте. Вам же никто и слова не скажет. А вот если захотите поменять, вам просто не дадут. Никому в Украине не нравятся последствия Майдана, не нравиться слышать автоматные очереди у себя в городе. Но если тебя заткнули раз, заткнут второй, третий и четвертый... Надо разрывать этот порочный круг. Да, есть куча провокаторов и с одной и с другой стороны, но я вижу то, что я вижу. А вижу я как вв совсем не в Киеве и не на западной стреляют в безоружных людей. И мне это более чем НЕ НРАВИТСЯ. Залезть в нору не вариант. Не вылезешь потом с нее.

Ты предполагаешь, что после вашей революции вам будет лучше?
Только потом не надо будет ныть, что вас опять обманули. Как было с Ющенко.
Напомню, что вам написал Лукъяненко в 2004 году:
«Я хочу вас поздравить.
Поздравить с выбором президента.
Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.
Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских».
Я даже приведу ответ одного из нонеймов того времени с украинской стороны:
«Моему российскому писателю
Я рад, что выборы в моей стране вызвали настолько живой отклик.
Я совершенно счастлив, что Братская Россия так обо мне заботится, что готова снять с моих плеч тяжкое бремя выбора СВОЕЙ судьбы.
Я также рад, что Мой Российский Писатель, находясь за тысячи километров, и, зная о событиях в МОЕЙ СТРАHЕ только из телевизора, делает единственно верные глобальные выводы и дает мне ценнейшие указания о том, с кем мне дружить и за кого мне голосовать.
Безусловно, что, находясь в гуще событий, я лишен возможности адекватно оценить ситуацию и сделать правильный выбор.
Мне очень жаль, что я не оправдал Вашего доверия и поддался грубому воздействию западных политтехнологий, несмотря на ежедневную беспрерывную просветительскую работу всех телеканалов, газет, бигбордов, листовок, школьных тетрадей, должностных и не должностных лиц и пр., разъяснявших мне за кого я должен голосовать, и как правильно моя страна должна дружить с Россией.
Мне очень жаль, что я и мне подобные пошли на поводу у националистически настроенных провокаторов, которые нагло и безнаказанно пользовались в своей стране своим "русофобским и сионистским" языком, и этим оскорбили братские чувства российского народа.
Я со своей стороны заверяю вас в том, что больше этого не повторится!
Во время следующих выборов я, Ваш Украинский Читатель, непременно выберу того, кого укажет мне Мой Российский Писатель и Мой Российский Президент!!!
Простите меня, я больше не буду!!!
Ваш украинский читатель»
Прошло 10 лет. Опять у вас Россия виновата. Мне уже грустно от того, что хохлы такие тупые.

[^]
sadomazila
21.02.2014 - 15:58
3

Весельчак

ТС обвиняют тут в розжиге... Напрасно обвиняют. Жизнь показала, что он прав. И вина украинцев в том, что россияне оказались умнее. Ибо имея претензии к власти, увидев кто возглавил протест, кто воспользуется плодами этого протеста, кто на их крови въедет во власть - россияне не дали себя развести. Ибо эти мрази хуже существующей власти. Во сто крат и более. И можно только сочувствовать украинцам, их недальновидности.

[^]
klubni4
21.02.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 16:31)

Всё верно.

ты постом выше "москвабад" написал, что верно то, тролик?

тебя не тыкают тем, что ФИО убитых на майдане открыты не в полном размере но там уже 3 человека кавказцы и грузины
тебя не тыкают тем, что вообще майдан арабское слово пришедшее в ваш язык из турции

так какого лешего ты тут москвабадишь?
а через 10 минут дописываешь вот это - "Российская свобода... минусуйте, минусуйте рабы "

похоже это реально у многих уже в крови..

Это сообщение отредактировал klubni4 - 21.02.2014 - 16:10

[^]
Комбинатор
-1

Весельчак

Цитата (СаняСибирь @ 21.02.2014 - 16:50)
Фашизм и пятая колонна не пройдут в России и точка.

Не дай Бог, чтобы Сталинизм прошел! А фашистов в 45-м победили! Слава Героям!

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 21.02.2014 - 16:55)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 15:48)
Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох..

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?
Мы с вами в одной стране при коммунизме родились
с одними идеологическими корнями, с одинаковым строем
и понятиями, и то что Вы отделившись облажались в
своей стране по полной и стали типа жутко независимыми а
жить без Российского рынка газа и денег так и не смогли...

Я царю не поклоняюсь, Путину тем более, но я очень хорошо
живу при нем... Так что захлопните пасть уважаемый, и не несите чушь...
Приятно повизгивая..

Они не отделялись, им подарили. Теперь себя в суперменов и свободных корсаров записали. Судя по всему, либо реально пишут глупые и необразованные, либо это не украинцы, а обычный вброс.

[^]
airbag75
21.02.2014 - 16:01
-2

Приколист

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 14:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей. Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе. Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х? В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось. Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим! К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!! Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ. Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Да кому ты это говоришь .Большинство яповцев это безмозглые бесхребетные прозомбированые зрители 1 кАнала российского телевидения ,и правда им не нужна . за них уже все решили и вбили в их пустые ( мозгов то нет) головы что говорить и что делать. И ты хоть 100500 раз будешь им тыкать факты , а в ответ услышишь только БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.........

[^]
AMETISTO
1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 15:46)
после работы идем в метро, там панель, по ней путин вещает как в эквилибриуме
приезжаем домой, покормили медведя, включаем телевизор,
итакс, киселев, смотрим открыв рот новости
затем ужин водкой
после этого включаем двд сборник номер 8 (свежий) "лучшие новости киселева"
пересматриваем,
заставляем детей пересказать
ложимся спать
с утра на работу- на конвеере чмокать партреты путина
и по кругу

В каждой шутке есть доля правды:)

Путин действительно на каждом канале, в каждом выпуске новостей. Даже если он ничего за день интересного не сделал, всё равно покажут как он сегодня покормил котёнка. Причём везде покажут одинаково, что это хорошо и он большой молодец.

Детей действительно начинают заставлять пересказывать или писать сочинения на темы, которые раньше считались не подходящими для школы и в которых заранее стоит ответ на вопрос типа: Почему православие хорошо для России? Сколько пользы сделал Владимир Владимирович Путин для страны? Такие случаи даже на ЯПе неоднократно обсуждались.

Про конвейер тоже похоже. В России действительно не так уж и много самозанятых, предпринимателей или людей работающих в сфере IT, биотехнологий и т.д. Поэтому образ рабочего который приходит, отрабатывает свою смену и больше ни во что старается не вникать, он отчасти справедлив. Даже инженеры у нас как правило это не сотрудники новых компаний с прорывными технологиями, а работники НИИ и госпредприятий в которых платят зарплату больше за время, чем за качество работы.

А уж портреты Путина в кабинетах не только госчиновников, но многих руководителей частных компаний это уже не диковинка, а суровая правда жизни.

Так что хоть у вас хоть преукрашенная, но , к сожалению, правдоподобная картина получилась.

[^]
nukemall
1

Ярила

Комбинатор

Смените ник на "пропагандон унылый", сути ваших ритуальных причитаний это больше соответствует.

[^]
hitby
21.02.2014 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Enotnot @ 21.02.2014 - 12:37)
Вот этого человека я уважаю , жопу США не целует

вместо этого целует жопу Путину и продал страну с потрохами за Российские кредиты.

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:02
-2

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 16:56)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 16:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?  В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!  К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

Я даже не вижу смысла спорить. Вы наверное имели ввиду бунт Пугачева? Когда говорили об истории? Это совершенно разные вещи. Бунт с целью грабежа и обогащения и борьба с тиранией за свободу. Не путайте Божий дар с яичницей! А о скудости ума -восприму как неудачную шутку. Мне хватит моих 3-х высших образований и двух красных дипломов, чтобы не обижаться на глупые шутки! bravo.gif

[^]
Talkman
21.02.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kos @ 21.02.2014 - 14:33)
Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 15:18)
Экстремисты есть везде и поверьте мне, в Украине их взгляды не пользуются поддержкой.

А, ну т.е. на Майдане стоят не экстремисты? С бандеровскими флагами по Майдану ходят не экстремисты?
Или Майдан не пользуется поддержкой населения? Как-то не очень понятно.
Судя по вот этому ролику:

население даже в глухих деревнях полностью поддерживает Майдан, т.е. экстремистов-бандеровцев.
А для экстремиста-бандеровца москаль - первый враг.
А значит - они и мои враги.
И вообще я не могу относится к толпе с флагами УНА-УНСО, чеченских и сирийских сепаратистов иначе, как в сборищу очень опасных врагов.

Вот в Ваших словах я нотки экстримизма слышу. А по поводу этого видео вот что вам скажу. Это все происходило в 60 км от моего города. Да, люди действительно вышли с ружьями. Да, люди останавливали машины и ВЕЖЛИВО просили сказать куда человек направляется и что везет. Да, это приносило некоторые неудобства, но ситуация сейчас оооочень не спокойная. А по поводу автобуса соженого, так вы, наверное, не владеете всеми фактами. Перед этим кортежик сбил насмерть человека там. И кортежик был с номерами правильными. И "правильных" молодцев с того автобуса пинками под зад восвояси пешком домой отпустили. И часа через 3 еще 3 таких автобуса рядом задержали с ткими же правильными молодцами. Также пешком сопроводили за 40 км, где их накормили и спать уложили. Правда подрихтовали одного чересчур ярого (на людей кидался).
А ваше утверждение по поводу бАндеровцев экстремистов с майдана, которые ваши личные враги, так это уже ваше дело. Лично Вы, я уверен, им не враг. Добра Вам.

Это сообщение отредактировал Talkman - 21.02.2014 - 16:04

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (airbag75 @ 21.02.2014 - 17:01)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?  В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!  К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Да кому ты это говоришь .Большинство яповцев это безмозглые бесхребетные прозомбированые зрители 1 кАнала российского телевидения ,и правда им не нужна . за них уже все решили и вбили в их пустые ( мозгов то нет) головы что говорить и что делать. И ты хоть 100500 раз будешь им тыкать факты , а в ответ услышишь только БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.........

Это не факты, это галлюцинации. В такую тупизну даже школоло не поверит.

[^]
Talkman
21.02.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sadomazila @ 21.02.2014 - 14:58)
ТС обвиняют тут в розжиге... Напрасно обвиняют. Жизнь показала, что он прав. И вина украинцев в том, что россияне оказались умнее. Ибо имея претензии к власти, увидев кто возглавил протест, кто воспользуется плодами этого протеста, кто на их крови въедет во власть - россияне не дали себя развести. Ибо эти мрази хуже существующей власти. Во сто крат и более. И можно только сочувствовать украинцам, их недальновидности.

Спасибо, что хоть не обвинение, а просто сочувствие.

[^]
Boralf
21.02.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:04)
Цитата (airbag75 @ 21.02.2014 - 17:01)
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?   В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!   К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Это не факты, это галлюцинации. В такую тупизну даже школоло не поверит.

Восторженно аплодирую! Так лихо, без каких либо фактов, опроверг человека, который живет на Украине и видит все своими глазами.
P.S. Дядя Пу присоединился к моим аплодисментам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх