Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2312
21.02.2014 - 16:07
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kos @ 21.02.2014 - 16:52)
Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 15:37)
Центр поддерживает тоже что происходит в Киеве, а презика никто!

Еще раз - "центр" (не знаю кто это) поддерживает то, что происходит в Киеве. А в Киеве происходит следующее - боевики возрожденной УНА-УНСО при поддержке чеченских и сирийских сепаратистов (организационной, видимо, т.к. очевидно что их там немного), а также американских наемников:

пытаются свергнуть абсолютно легитимную, выбранную по всем демократическим законам, власть.
Население это все полностью поддерживает.
Кончится это тем же, чем кончилось в Ливии - разрухой, полной деградацией инфраструктуры и экономики и гражданской войной.
Но хохлы тем и удивительны, что и чужой пример не указ. Они никогда не верят, когда их предупреждают, что впереди куча дерьма, не верят до тех пор, пока не вляпаются.

Какой-то хуйовый шпиен, зачем документики-то свои шпионские на задание взял? gigi.gif Пиздец, быдло любую утку сожрет. А мужика в костюме дяди Сэма там случайно не поймали? А мож там сам Обама борщ с пампушками для протестующих варит?

[^]
Zumurud
21.02.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (desqwert @ 21.02.2014 - 16:11)
Цитата (Enotnot @ 21.02.2014 - 12:37)
Вот этого человека я уважаю , жопу США не целует

и я его уважаю. диктатор но в отличии от пу довольствуется только властью. и другим воровать не позволяет.
пысы. с властью диалог возможен только на уровне силы. кадыров же как то данью обложил всю роиссю? а пу и рад. стабильненько...

А можно для особо отстающих уточнить, как Кадыров данью обложил?

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:02)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 16:56)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 16:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?   В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!   К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

Я даже не вижу смысла спорить. Вы наверное имели ввиду бунт Пугачева? Когда говорили об истории? Это совершенно разные вещи. Бунт с целью грабежа и обогащения и борьба с тиранией за свободу. Не путайте Божий дар с яичницей! А о скудости ума -восприму как неудачную шутку. Мне хватит моих 3-х высших образований и двух красных дипломов, чтобы не обижаться на глупые шутки! bravo.gif

Человеку обычно хватает одного высшего, и уже дальше его совершенствовать. Получите еще одно, в области истории. Что еще можно посоветовать. Мозг у вас промыт основательно, ничего не скажешь. Про 1917 и 1905 года вам за три вышки не дали знаний. Представляю качество вузов.

[^]
klubni4
21.02.2014 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (airbag75 @ 21.02.2014 - 17:01)

Да кому ты это говоришь .Большинство яповцев это безмозглые бесхребетные прозомбированые зрители 1 кАнала российского телевидения ,и правда им не нужна

я даже телепрограмму открыл, там хоккей прикинь,вот так, хребетный, мозговитый, свободный счастливый человек.

[^]
Vadim006
21.02.2014 - 16:11
1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=a6dSkkQPKPo
позывной Топаз к успеху не дошел ))))

[^]
klubni4
21.02.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 21.02.2014 - 17:01)
Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 15:46)
после работы идем в метро, там панель, по ней путин вещает как в эквилибриуме
приезжаем домой, покормили медведя, включаем телевизор,
итакс, киселев, смотрим открыв рот новости
затем ужин водкой
после этого включаем двд сборник номер 8 (свежий) "лучшие новости киселева"
пересматриваем,
заставляем детей пересказать
ложимся спать
с утра на работу-  на конвеере чмокать партреты путина
и по кругу

В каждой шутке есть доля правды:)

Путин действительно на каждом канале, в каждом выпуске новостей. Даже если он ничего за день интересного не сделал, всё равно покажут как он сегодня покормил котёнка. Причём везде покажут одинаково, что это хорошо и он большой молодец.

Детей действительно начинают заставлять пересказывать или писать сочинения на темы, которые раньше считались не подходящими для школы и в которых заранее стоит ответ на вопрос типа: Почему православие хорошо для России? Сколько пользы сделал Владимир Владимирович Путин для страны? Такие случаи даже на ЯПе неоднократно обсуждались.

Про конвейер тоже похоже. В России действительно не так уж и много самозанятых, предпринимателей или людей работающих в сфере IT, биотехнологий и т.д. Поэтому образ рабочего который приходит, отрабатывает свою смену и больше ни во что старается не вникать, он отчасти справедлив. Даже инженеры у нас как правило это не сотрудники новых компаний с прорывными технологиями, а работники НИИ и госпредприятий в которых платят зарплату больше за время, чем за качество работы.

А уж портреты Путина в кабинетах не только госчиновников, но многих руководителей частных компаний это уже не диковинка, а суровая правда жизни.

Так что хоть у вас хоть преукрашенная, но , к сожалению, правдоподобная картина получилась.

буду краток. чтд

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 16:59)
Цитата (Arty1970 @ 21.02.2014 - 16:55)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 15:48)
Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох..

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?
Мы с вами в одной стране при коммунизме родились
с одними идеологическими корнями, с одинаковым строем
и понятиями, и то что Вы отделившись облажались в
своей стране по полной и стали типа жутко независимыми а
жить без Российского рынка газа и денег так и не смогли...

Я царю не поклоняюсь, Путину тем более, но я очень хорошо
живу при нем... Так что захлопните пасть уважаемый, и не несите чушь...
Приятно повизгивая..

Они не отделялись, им подарили. Теперь себя в суперменов и свободных корсаров записали. Судя по всему, либо реально пишут глупые и необразованные, либо это не украинцы, а обычный вброс.

Господа! Неужели вы не поняли до сих пор, что за газ мы платили несколько лет в разы дороже чем вся Европа? Это раз! А то что нам населению этот газ в принципе совершенно безразличен это два! Начните же наконец мыслить! Газ используется в больших объемах для производства! Его используют олигархи типа Ахметова на своих заводах. Все эти игры с ценой на газ и оплатой за него- это дела олигархов! Я лично по счетчику в месяц потребляю на 5,0 грн. на рубли это 20,23 рубля. В год сотв-но -242,76 рубля. Это при цене газа от вас 450 долларов. Да пусть он хоть 10 000 долларов в за тыс куб. стоит. Я заплачу за него без малейшей нагрузки для бюджета вообще.
Все эти пустые разговоры о том, как Россия здорово нас газом поддерживает- это разговоры тех кто не понимает реальной сути дела.
Тем более, что продукция наших заводов идет к вам же в Россию на экспорт. Те же конфеты, сыры, молоко и так далее. Вы сами платите за газ, который потребляют предприятия украинских олигархов!
Возьмите себе это на заметку. Вы повышаете цену на газ для олигархов- они повышают ВАМ ЖЕ цену на продукцию. И вы все равно платите им же! Только они к сожалению не такие порядочные. Они все у власти и предпочитают рассчитываться за газ с Россией не из своей сверхприбыли, а выбить эти деньги из бюджета Украины. Таким образом они грабят наш народ.

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 21.02.2014 - 16:14

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:08)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?   В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!   К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

Я даже не вижу смысла спорить. Вы наверное имели ввиду бунт Пугачева? Когда говорили об истории? Это совершенно разные вещи. Бунт с целью грабежа и обогащения и борьба с тиранией за свободу. Не путайте Божий дар с яичницей! А о скудости ума -восприму как неудачную шутку. Мне хватит моих 3-х высших образований и двух красных дипломов, чтобы не обижаться на глупые шутки! bravo.gif

Человеку обычно хватает одного высшего, и уже дальше его совершенствовать. Получите еще одно, в области истории. Что еще можно посоветовать. Мозг у вас промыт основательно, ничего не скажешь. Про 1917 и 1905 года вам за три вышки не дали знаний. Представляю качество вузов.

Вот про 1917 год Уважаемый почитайте больше. Кто и зачем делал революцию. Почитайте именно КТО и ЗАЧЕМ. Не забывайте о национальностях тех, кто это делал. Вы еще скажите, что Ленин был русским, Сталин или Троцкий.
Когда человек не может аргументировать- он оскорбляет. Вы так и поступаете.

[^]
scenium15
21.02.2014 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Юрец @ 21.02.2014 - 16:39)
Цитата
Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова.

Забористая у тебя трава товарисч или тебя в гугле забанили, а инфу черпаешь с говнолистовок в сортире или как вы на майдане называете отхожее место?

На, смотри с 1.10 (хотя можешь и все посмотреть).

http://www.youtube.com/watch?v=S7Qpz2oxz_k

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:13)
Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох..

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?

Приятно повизгивая..

Они не отделялись, им подарили. Теперь себя в суперменов и свободных корсаров записали. Судя по всему, либо реально пишут глупые и необразованные, либо это не украинцы, а обычный вброс.

Господа! Неужели вы не поняли до сих пор, что за газ мы платили несколько лет в разы дороже чем вся Европа? Это раз! А то что нам населению этот газ в принципе совершенно безразличен это два! Начните же наконец мыслить! Газ используется в больших объемах для производства! Его используют олигархи типа Ахметова на своих заводах. Все эти игры с ценой на газ и оплатой за него- это дела олигархов! Я лично по счетчику в месяц потребляю на 5,0 грн. на рубли это 20,23 рубля. В год сотв-но -242,76 рубля. Это при цене газа от вас 450 долларов. Да пусть он хоть 10 000 долларов в за тыс куб. стоит. Я заплачу за него без малейшей нагрузки для бюджета вообще.
Все эти пустые разговоры о том, как Россия здорово нас газом поддерживает- это разговоры тех кто не понимает реальной сути дела.
Тем более, что продукция наших заводов идет к вам же в Россию на экспорт. Те же конфеты, сыры, молоко и так далее. Вы сами платите за газ, который потребляют предприятия украинских олигархов!
Возьмите себе это на заметку. Вы повышаете цену на газ для олигархов- они повышают ВАМ ЖЕ цену на продукцию. И вы все равно платите им же! Только они к сожалению не такие порядочные. Они все у власти и предпочитают рассчитываться за газ с Россией не из своей сверхприбыли, а выбить эти деньги из бюджета Украины. Таким образом они грабят наш народ.

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

19.12.2013 [21:21]
Данные Wikileaks
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

[^]
klubni4
21.02.2014 - 16:20
1

Ярила

ну ты так прямо говоришь буд-то вы нам цену жизни пишите
ну поднимайте цены если это кому-то нужно
я свое тогда куплю дешевле
не, спорить не буду, чего-то ввозится конечно, конфеты многим нравились например
но не стоит думать что мы тут на украинской диете сидим
я сейчас дома, не поленился открыл холодильник, у меня ничего из Украины нету там вообще

а про газ я ниче не буду говорить, я в этом нибумбум

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 16:21
0

Приколист

Цитата (kos @ 21.02.2014 - 14:52)
Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 15:37)
Центр поддерживает тоже что происходит в Киеве, а презика никто!

Еще раз - "центр" (не знаю кто это) поддерживает то, что происходит в Киеве. А в Киеве происходит следующее - боевики возрожденной УНА-УНСО при поддержке чеченских и сирийских сепаратистов (организационной, видимо, т.к. очевидно что их там немного), а также американских наемников:

пытаются свергнуть абсолютно легитимную, выбранную по всем демократическим законам, власть.
Население это все полностью поддерживает.
Кончится это тем же, чем кончилось в Ливии - разрухой, полной деградацией инфраструктуры и экономики и гражданской войной.
Но хохлы тем и удивительны, что и чужой пример не указ. Они никогда не верят, когда их предупреждают, что впереди куча дерьма, не верят до тех пор, пока не вляпаются.

Карту открой

[^]
Odindvatri
21.02.2014 - 16:21
1

The Song of Nephilim

Господа! Неужели вы не поняли до сих пор, что за газ мы платили несколько лет в разы дороже чем вся Европа? Это раз!  А то что нам населению этот газ в принципе совершенно безразличен это два! Начните же наконец мыслить! Газ используется в больших объемах для производства! Его используют олигархи типа Ахметова на своих заводах. Все эти игры с ценой на газ и оплатой за него- это дела олигархов! Я лично по счетчику в месяц потребляю на 5,0 грн. на рубли это 20,23 рубля.  В  год сотв-но  -242,76 рубля. Это при цене газа от вас 450 долларов. Да пусть он хоть 10 000 долларов в за тыс куб. стоит. Я заплачу за него без малейшей нагрузки для бюджета вообще.

1) сколько человек живет на Украине ?
2) кто работает на заводах упомянутого Вами олигарха? Куда дальше идут деньги, заработанные этими людьми и т.д., думаю, цепочку сможете выстроить сами.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 21.02.2014 - 16:22

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:22
-1

Ярила

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?

Приятно повизгивая..

Господа! Неужели вы не поняли до сих пор, что за газ мы платили несколько лет в разы дороже чем вся Европа? Это раз! А то что нам населению этот газ в принципе совершенно безразличен это два! Начните же наконец мыслить! Газ используется в больших объемах для производства! Его используют олигархи типа Ахметова на своих заводах. Все эти игры с ценой на газ и оплатой за него- это дела олигархов! Я лично по счетчику в месяц потребляю на 5,0 грн. на рубли это 20,23 рубля. В год сотв-но -242,76 рубля. Это при цене газа от вас 450 долларов. Да пусть он хоть 10 000 долларов в месяц стоит. Я заплачу за него без малейшей нагрузки для бюджета вообще.

Причем тут газ? Тут, суки подлые на русских наезжают, почем зря. Бравируя, своим революционным духом. Первый бунт, я понимаю, эмоции бьют через край, но зачем русских поливать? Своей революцией займитесь, Украина пока ничего никому не доказала, даже ваш пахан еще у власти. А бицухи тут надувают, как будто в космос полетели на дирижабле.

[^]
Cky63
21.02.2014 - 16:22
2

Шутник

Смотрю жопа то сжалась там, наверху. Поперли вбросы, убеждающие русский народ, что кишка тонка

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 16:23
1

Шутник

Еще раз объясняю, желаю Украине добра и процветания, но если это как то повредит национальной безопасности России я лично выйду с оружием в руках защищать эту самую безопасность , и так думают в России многие....

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 16:25

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:17)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:08)
Всем добра!

Вот про 1917 год Уважаемый почитайте больше. Кто и зачем делал революцию. Почитайте именно КТО и ЗАЧЕМ. Не забывайте о национальностях тех, кто это делал. Вы еще скажите, что Ленин был русским, Сталин или Троцкий.
Когда человек не может аргументировать- он оскорбляет. Вы так и поступаете.

Национальность ваших вождей революции я так понимаю вам известна. Можете огласить?

[^]
KartmansMAMA
2

Весельчак

Но ведь люди смотрят телевизор и верят этой весьма грамотно сделаной "лжи".

[^]
alien09
21.02.2014 - 16:24
4

Ярила

Цитата
Неправ в том,что те,кто воюет на майдане с беркутами,воюет с законной,избранной властью,мне не нравится Яне

Какая законная? А если бы Янык себя царем объявил, он бы тоже был законной властью, раз его когда-то выбрали? У него полный контроль и над конституционным большинство в Раде, и Верховный и Конституционный суд, ЦИК, МВД и т.п. Он уже поменял Конституцию сильно расширив свои полномочия.

Есть такая вещь как узурпация власти, когда все ветви власти полностью подконтрольны одному человеку. Вот эта самая узурпация власти запрещена Конституцией.

А что до спокойно выберете в 2015 нового президента. Ага расскажете это Киевлянам, нам уже выборы мэра Киева давно отменили, потому, что донецким там ничего не светило.

А выборы в 2015 в стиле Путинских 146% и "не нравятся наши выборы - обращайтесь в наши суды" © нам не интересны.

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:26
3

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 17:19)

Товарищь Вы дурак?
Вы че хуйню то несете?

Приятно повизгивая..

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

19.12.2013 [21:21]
Данные Wikileaks
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Совершенно согласен! Требования ужасные! Однако они написаны и все их могут прочитать. А требования России к Украине? Вы их видели? Под какие четко написанные правила игры нам дают эти 15 млрд. Уточню, не нам, а тем кто сверху? Вы их видели? Нет! И не увидите! Так как Европейские требования открыты. Российские-тайна за семью замками. И не факт, что они лучше!

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Cky63 @ 21.02.2014 - 17:22)
Смотрю жопа то сжалась там, наверху. Поперли вбросы, убеждающие русский народ, что кишка тонка

Пока это даже на школьный уровень не тянет. Слабенько они пока заряжают. Извечные чурки, путин, рабы. Ну все как обычно. Надеюсь это не украинцы пишут, не верится, что у них так все плохо с головой и образованием.

[^]
Talkman
21.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 15:23)
Еще раз объясняю, желаю Украине добра и процветания, но если это как то повредит национальной безопасности России я лично выйду с оружием в руках защищать эту самую безопасность , и так думают в России многие....

Ну так и дОлжно быть! Ну так и правильно! Правильный посыл. Если меня это не касается на прямую - я этого тоже не касаюсь. Если начнет касаться - буду принимать какие то шаги. bravo.gif
ЗЫ Ваапще без сарказма!

[^]
Finita
21.02.2014 - 16:28
-1

la commedia

Читаю одну тему за другой, мля какой то горячечный бред, разрыв разума в бесплодных мечтаниях. То что народ Украины просрал свою страну понятно, ибо во власти бесполые мудаки так и не нашедшие своих яиц. Пока идет головокружение от успехов - пока. Потом будут пытаться укусить себя за жопу, но увы - хрен развернешь все в зад. Свобода такая вещь, она для всех, вы жаждете свободы вы ее получите, но у каждого своя свобода, вот вы говорите нет работы, теперь что какой бизнесмен станет вкладывать деньги в вашей стране, нанимать работников, он свободен в своих решениях, деньги любят стабильность, у вас нет ее много лет и работы не будет. Оставшееся производство встанет, думаете теперь России нужно кормление не понятно чего? Западу ваши поделки не нужны, что будите жрать, на огороды и свиней пасти? Конечно можно твердить прийдет запад и бизнесмены начнут вкладывать деньги - допустим, но работу если вы у него получите оплачивать никогда не будут, поверьте это так, пахать как папы карло и получать медяки, это эспаты наемные получают за работу в стране 3го мира тройной оклад и командировочные за риск. Приятно наверное будет топиться углем, платить бешенные цены за бензин и пересчитывать копейки. Впрочем ваш выбор и только ваш. Хрен с ним кто там будет у власти, простому народу после угара не будут платить мани за просиживание на майдане, вот такой простой вопрос чем жить собираетесь? В Европу вас не пустят - там своих некуда девать, мож единицы, остальные миллионы на что будут жить. Дай Бог у вас все получится и ваши мечты сбудутся - поделитесь как собираетесь поднимать страну и народ с колен, просто по человечески интересно.

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 16:30
-2

Приколист

Запись радиоперехвата снайперов, находящихся в зданиях вокруг Майдана.

http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw...player_embedded

[^]
letnab
21.02.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Lockigod @ 21.02.2014 - 11:04)
Один фиг украинцы движуху нехилую навели

Во! Правильное слово.
А то кое-кто уверяет, что это мятеж, народный бунт или даже революция.
Не, ребята, это — движуха. Причём нездоровая какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх