Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 17:23)
Еще раз объясняю, желаю Украине добра и процветания, но если это как то повредит национальной безопасности России я лично выйду с оружием в руках защищать эту самую безопасность , и так думают в России многие....

Уважаю и поддерживаю! Только поверьте! Никто не собирается нанести какой-либо малейший ущерб национальной безопасности России. У нас там родные братья и сестры живут. Тети и дяди! У многих родители! Просто украинцы не хотят жить под Путиным. Для России он старается как-никак! Поднял ее после Ельцина с колен. Вы теперь за границей гордо говорите -" Я русский!"
А Украина ему нужна бедная, нищая и разрозненная. А желательно еще и Федерацию сделать. Чтобы вообще была похожа на модель, которая была до Киевской Руси. На княжества разбить и рассорить всех. Тогда страна слабая. В Европу не ломанется никоим образом. Просто договориться не смогут. Такая Украина выгодна Путину. А нам -то хочется жить достойно!
Да и Штатам мы тоже сто лет сдались. Тоже как мячик который можно пинать и чтобы он попадал побольнее в Россию.

[^]
klubni4
21.02.2014 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 17:30)
Запись радиоперехвата снайперов, находящихся в зданиях вокруг Майдана.

http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw...player_embedded

divide.gif

Болотная вам не Майдан

[^]
Юрец
21.02.2014 - 16:33
1

Балагур

Цитата (scenium15 @ 21.02.2014 - 17:18)
Цитата (Юрец @ 21.02.2014 - 16:39)
Цитата
Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова.

Забористая у тебя трава товарисч или тебя в гугле забанили, а инфу черпаешь с говнолистовок в сортире или как вы на майдане называете отхожее место?

На, смотри с 1.10 (хотя можешь и все посмотреть).

http://www.youtube.com/watch?v=S7Qpz2oxz_k

Видос тухлый и откомментить его можно 1000 способами - по сути ничо не видно, а снайпер, может и не снайпер а антиснайпер, ищущий провокаторов со стороны ваших карабасов-бврвбвсов.

[^]
jean777
21.02.2014 - 16:34
-2

Хохмач

Нужно наших революционеров болотников в лагеря. Хороший патриот должен быть хорошим лесорубом.

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 17:20)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:13)

Господа! Неужели вы не поняли до сих пор, что за газ мы платили несколько лет в разы дороже чем вся Европа? Это раз!  А то что нам населению этот газ в принципе совершенно безразличен это два! Начните же наконец мыслить! Газ используется в больших объемах для производства! Его используют олигархи типа Ахметова на своих заводах. Все эти игры с ценой на газ и оплатой за него- это дела олигархов! Я лично по счетчику в месяц потребляю на 5,0 грн. на рубли это 20,23 рубля.  В  год сотв-но  -242,76 рубля. Это при цене газа от вас 450 долларов. Да пусть он хоть 10 000 долларов в за тыс куб. стоит. Я заплачу за него без малейшей нагрузки для бюджета вообще.
Все эти пустые разговоры о том, как Россия здорово нас газом поддерживает- это разговоры тех кто не понимает реальной сути дела.
Тем более, что продукция наших заводов идет к вам же в Россию на экспорт. Те же конфеты, сыры, молоко и так далее. Вы сами платите за газ, который потребляют предприятия украинских олигархов!
Возьмите себе это на заметку. Вы повышаете цену на газ для олигархов- они повышают ВАМ ЖЕ цену на продукцию. И вы все равно платите им же! Только они к сожалению не такие порядочные. Они все у власти и предпочитают рассчитываться за газ с Россией не из своей сверхприбыли, а выбить эти деньги из бюджета Украины. Таким образом они грабят наш народ.

ну ты так прямо говоришь буд-то вы нам цену жизни пишите
ну поднимайте цены если это кому-то нужно
я свое тогда куплю дешевле
не, спорить не буду, чего-то ввозится конечно, конфеты многим нравились например
но не стоит думать что мы тут на украинской диете сидим
я сейчас дома, не поленился открыл холодильник, у меня ничего из Украины нету там вообще

а про газ я ниче не буду говорить, я в этом нибумбум

Я тут именно о газе говорил, природном. Объемы экспорта в Россию не изучал. :) По своему предприятию скажу- пытаемся! Но пока вышли только на рынки Бацьки! Работаем потихоньку!
Я хотел сказать, что цена на газ для населения существенной роли не играет. Она важна для олигархов. А те найдут где украсть. Поэтому они олигархами и стали.

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 16:37
-1

Весельчак

Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:23)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:17)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:08)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:02)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 16:56)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 16:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?   В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!   К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

Я даже не вижу смысла спорить. Вы наверное имели ввиду бунт Пугачева? Когда говорили об истории? Это совершенно разные вещи. Бунт с целью грабежа и обогащения и борьба с тиранией за свободу. Не путайте Божий дар с яичницей! А о скудости ума -восприму как неудачную шутку. Мне хватит моих 3-х высших образований и двух красных дипломов, чтобы не обижаться на глупые шутки! bravo.gif

Человеку обычно хватает одного высшего, и уже дальше его совершенствовать. Получите еще одно, в области истории. Что еще можно посоветовать. Мозг у вас промыт основательно, ничего не скажешь. Про 1917 и 1905 года вам за три вышки не дали знаний. Представляю качество вузов.

Вот про 1917 год Уважаемый почитайте больше. Кто и зачем делал революцию. Почитайте именно КТО и ЗАЧЕМ. Не забывайте о национальностях тех, кто это делал. Вы еще скажите, что Ленин был русским, Сталин или Троцкий.
Когда человек не может аргументировать- он оскорбляет. Вы так и поступаете.

Национальность ваших вождей революции я так понимаю вам известна. Можете огласить?

Вы ушли от темы уважаемый! Мы говорили о русских протестах.

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 16:37
0

Шутник

Цитата (letnab @ 21.02.2014 - 17:30)
Цитата (Lockigod @ 21.02.2014 - 11:04)
Один фиг украинцы движуху нехилую навели

Во! Правильное слово.
А то кое-кто уверяет, что это мятеж, народный бунт или даже революция.
Не, ребята, это — движуха. Причём нездоровая какая-то.

Они не разойдутся уже...с майдана..их там куча разных и у всех свои требования..Это надолго

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 16:37

[^]
djoy2011
21.02.2014 - 16:43
0

Балагур

gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 21.02.2014 - 16:47

[^]
Drimer90
21.02.2014 - 16:44
-2

Шутник

Одна большая ложь это то, что 6 мая были "массовые беспорядки".

Я там был и своими глазами видел что там было. Была искусственно созданная давка и из-за этого порвалась цепочка омона из 1-2 человек в ширину. После этого цепочка восстановилась и минут через 10-20, когда уже все успокоились, пришли омоновцы начали врываться в толпу и избивать людей. Были единицы которые просто немного сопротивлялись и все. Это не массовые беспорядки.

Откуда в топе япа берется столько путинской пропоганды, это что первый канал? Позор япу.

[^]
scenium15
21.02.2014 - 16:45
1

Приколист

Цитата (Юрец @ 21.02.2014 - 17:33)
Цитата
Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова.

Забористая у тебя трава товарисч или тебя в гугле забанили, а инфу черпаешь с говнолистовок в сортире или как вы на майдане называете отхожее место?

Видос тухлый и откомментить его можно 1000 способами - по сути ничо не видно, а снайпер, может и не снайпер а антиснайпер, ищущий провокаторов со стороны ваших карабасов-бврвбвсов.

Ну, тогда у тебя 2 выхода. Либо верить Киселеву, либо приехать в Киев, и увидеть все собственными глазами. Переубеждать тебя не собираюсь, да и по ходу, это невозможно сделать...

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:45
1

Ярила

В окончании. Хочется пожелать адекватным украинцам быть стойкими духом и телом. Заботиться о себе и своей семье, своих друзьях и знакомых, а не искать врагов. Это ключ. Отделять зерна от плевел, и не равнять всех русских с их правительством. Ну и ни в коем случае не гордиться своей революцией, это вскрытый гнойник, это убитые люди и покалеченные судьбы. Доведете дело до логического завершения, потом будете судачить. Обидеть никого не хотел, но оскорбления моего народа плохо перевариваю. Всем мира!

[^]
tetris1
21.02.2014 - 16:46
2

Приколист

Киевляне, выходим сегодня на дежурство по районам, как всегда, особенно по больницах, не сидим дома, пик с 00.00-4.00 утра нужно быть на востре
ещё есть гниды титушки в киеве

на руки не одеваем никаких ленточек, а то вчера немного был прецендент, чуть не перепутали:)

[^]
klubni4
21.02.2014 - 16:47
-2

Ярила

"Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что оппозиция готова подписать соглашение об урегулировании кризиса на Украине, но только после дополнительных консультаций с активистами Майдана, пишет германское издание Bild.

«Мы готовы сделать все, чтобы содействовать мирному разрешению. Я сообщил министру иностранных дел Германии (Франку-Вальтеру Штайнмайеру), что перед подписанием (соглашения) лично проконсультируюсь с активистами Майдана. После этого мы подпишем соглашением», — сказал Кличко."
http://news.rambler.ru/23754282/

ещё раз меня рабом назовите, а я снова в лицо посмеюсь

Это сообщение отредактировал klubni4 - 21.02.2014 - 16:50

[^]
tetris1
21.02.2014 - 16:47
0

Приколист

а касательно каких то вбросов как всегда (фашист, нацист, бандер и т.д.) я промолчу, надоело что либо доказывать

[^]
FedorDK
21.02.2014 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 11:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Дааа, вот это промывка... faceoff.gif

[^]
Блогхастый
21.02.2014 - 16:49
5

Пиздакрут

Забеспокоились твари "нашистские", глядя как народ на/в Украине сейчас анально дрючит криминальную власть... проецируете происходящее на Россию?! Правильно делаете, мрази, вас тоже скоро ждёт подобное! cool.gif

[^]
n0mad30
21.02.2014 - 16:50
0

Юморист

"Россия намного умнее"... faceoff.gif

"если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" ©

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 16:51
0

Приколист

Цитата (tetris1 @ 21.02.2014 - 15:47)
а касательно каких то вбросов как всегда (фашист, нацист, бандер и т.д.) я промолчу, надоело что либо доказывать

Им с России виднее кто есть кто dont.gif

Добавлено в 16:53
Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 15:32)
Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 17:30)
Запись радиоперехвата снайперов, находящихся в зданиях вокруг Майдана.

http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw...player_embedded

divide.gif

Девочка я не к тебе пришел ты ошиблась

[^]
Haze2006
21.02.2014 - 16:56
1

Юморист

При фразе: НТВ провела расследование, дальше смотреть перестал.
У меня вообще дома первых 4 канала отсутствуют.

[^]
OstrovToT
21.02.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:37)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:23)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:17)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 17:08)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 17:02)
Цитата (OstrovToT @ 21.02.2014 - 16:56)
Цитата (Комбинатор @ 21.02.2014 - 16:48)
Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей.  Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются  в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе.  Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х?   В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось.  Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим!   К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!!  Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ.  Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Откройте учебник истории. Или погуглите. Это у вас первый раз в первый класс. У нас этих движух было много. Вы даже свободу получили первый раз в 1991 году, благодаря москалям, которые поднялись на бунт. Выдавать желаемое за действительно очень хорошо для скудного ума.

Я даже не вижу смысла спорить. Вы наверное имели ввиду бунт Пугачева? Когда говорили об истории? Это совершенно разные вещи. Бунт с целью грабежа и обогащения и борьба с тиранией за свободу. Не путайте Божий дар с яичницей! А о скудости ума -восприму как неудачную шутку. Мне хватит моих 3-х высших образований и двух красных дипломов, чтобы не обижаться на глупые шутки! bravo.gif

Человеку обычно хватает одного высшего, и уже дальше его совершенствовать. Получите еще одно, в области истории. Что еще можно посоветовать. Мозг у вас промыт основательно, ничего не скажешь. Про 1917 и 1905 года вам за три вышки не дали знаний. Представляю качество вузов.

Вот про 1917 год Уважаемый почитайте больше. Кто и зачем делал революцию. Почитайте именно КТО и ЗАЧЕМ. Не забывайте о национальностях тех, кто это делал. Вы еще скажите, что Ленин был русским, Сталин или Троцкий.
Когда человек не может аргументировать- он оскорбляет. Вы так и поступаете.

Национальность ваших вождей революции я так понимаю вам известна. Можете огласить?

Вы ушли от темы уважаемый! Мы говорили о русских протестах.

С вами интересно. Чуть задержусь. Во всех русские активно участвовали, по другому и быть не могло. Организовали все извне, так же как и у вас сейчас, тоже не секрет. У вас все делают украинскими руками, а чьими еще? Все под копирку. Вам нравится и хорошо. Ваша тема.
Я о том и говорил, что русские уже через все это прошли несколько раз, и поняли, что их тупо использовали. Бунт у нас до сих пор возможен, тоже факт. Но поведутся далеко не все. Законы уже давно не соблюдает никто. И уж точно не будут обвинять украинцев в своих проблемах.
Надеюсь на понимание.

[^]
Travolda
21.02.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (zra @ 21.02.2014 - 12:10)
Цитата (Samum @ 21.02.2014 - 12:07)
Цитата (Fatimusik @ 21.02.2014 - 11:00)
Сталина на них нет!!!

На Вас Сталина нет....

И на вас, и на мне его тоже нет ))))

Раньше говорили креста на тебе нет, а теперь "Сталина на тебя нет" :)

[^]
phasss
21.02.2014 - 17:00
0

Хохмач

3ае6али кремлевские политинформации mad.gif
идите на ... первый канал

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 17:00
0

Приколист

Вопрос ко всем, кто думает, что люди на Майдане стоят за деньги. Как вы думаете, за какие деньги можно сутками стоять под пулями, водометами, в дыму горящих покрышек?

[^]
scenium15
21.02.2014 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Юрец @ 21.02.2014 - 17:33)
Цитата

Вот тебе еще одно видео, более общего плана: http://www.youtube.com/watch?v=yBNwwKGlibA

Тоже тухлое? А как ты себе представляешь разыграть такой спектакль, когда в правительственном квартале тысячи беркута и ВВшников? Хоть бы иногда думал о том, что пишешь...

[^]
Igrzaa
21.02.2014 - 17:04
-1

Шутник

А чем русские принципиально отличаются от украинцев, от белорусов? И у нас могут провокаторы превратить митинг в побоище при неудачном стечении обстоятельств. Нам пока что просто везло больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх