Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
21.02.2014 - 15:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 15:18)
Экстремисты есть везде и поверьте мне, в Украине их взгляды не пользуются поддержкой.

А, ну т.е. на Майдане стоят не экстремисты? С бандеровскими флагами по Майдану ходят не экстремисты?
Или Майдан не пользуется поддержкой населения? Как-то не очень понятно.
Судя по вот этому ролику:

население даже в глухих деревнях полностью поддерживает Майдан, т.е. экстремистов-бандеровцев.
А для экстремиста-бандеровца москаль - первый враг.
А значит - они и мои враги.
И вообще я не могу относится к толпе с флагами УНА-УНСО, чеченских и сирийских сепаратистов иначе, как в сборищу очень опасных врагов.

[^]
Abel67
21.02.2014 - 15:34
0

Балагур

Читал за кадровый текст сидя на толчке .С запором .

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:35
3

Приколист

Правоохранители Львовской области прибыли на защиту Евромайдану. Милиционеры нескольких райотделов полным составом приехали на Михайловскую площадь. Оттуда строевым шагом двинулись на Майдан Незалежности.

На Майдане правоохранители обратилась к столичным силовиков и власти с тем, что в случае хотя бы одного выстрела в сторону активистов Майдана, они будут вынуждены взяться за оружие и дать достойный отпор силовикам.

Корреспондент.net, Сегодня, 13:16

Нормальные милиционеры, а не продажные мусора.

[^]
Acoustic377
21.02.2014 - 15:36
2

Политический комментатор

Данный ролик - грязная пропаганда. Ложь, перемешанная с кусочками правды - классика жанра.
Абсолютному большенству людей на Болотной было глубоко наплевать на Удальцова, Развозжаева и прочих "лидеров", людям нужны были честные выборы, реальная политическая конкуренция, сменяемость власти в конце концов! Фальсификации и прочая чуровщина были восприняты как оскорбление.
Что касается свободного места на площади, его действительно было мало и власти сознательно его сузили, нарушив договоренности:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D0%BE%D0%B2

Так что хватит врать! Я был там 6 мая, меня уже не обманешь!

[^]
skimn
-4

Шутник

Цитата (Юрец @ 21.02.2014 - 13:36)
Цитата (Gons4eg @ 21.02.2014 - 14:32)
Цитата (bite @ 21.02.2014 - 14:14)
На майдане 200-300 идейных. Остальное проплаченные и войска.

За сколько рублей ты согласишься с фанерным щитом, с палкой и в строительном шлеме атаковать вооруженный огнестрелом ОМОН?

Щиты, газик и мягкие палки как раз у вашего ОМОНа (Беркут), а на стороне оппов снайперы, огнестрел, килограммовые камни с мостовой, арматура, коктейли молотова, заточки, отсутствие ответственности... продолжать нужно или сам все поймешь?

продолжай, хоть мы и поняли.
но у тебя прикольно получается..
ладно, давай я продолжу твой ряд:
...
Щиты, газик и мягкие палки как раз у вашего ОМОНа (Беркут), а на стороне оппов снайперы, огнестрел, килограммовые камни с мостовой, арматура, коктейли молотова, заточки, бетмен, велошлемы, гранотометы, дарт вейдер, джордж клуни, спутники, гипнотизеры, дисептиконы.. блин.. я выдыхаюсь, помоги мне!

[^]
OstrovToT
4

Ярила

Цитата (piyavking @ 21.02.2014 - 13:36)
Просто русские - ленивые трусливые тупые лохи, вот и всё.

Так обычно как раз и говорят на форуме трусливые лохи. А в живую только если за спиной толпа таких же баранов. Гены чурок/турок и прочих поляков говорят. Русские и украинцы вас всегда ебли, полукровок слабозадых, так и будет во веки веков.

[^]
jfrost
21.02.2014 - 15:37
1

Ярила

Я из Москвы. Пойду на баррикады если будет РЕАЛЬНАЯ альтернатива Путину, которая будет понимать простых людей и предлагать конкретные решения, как это не смешно, но нужен второй аля Ленин.
А лозунга что "Путин хуй" и "Путин уходи" как то маловато, чтобы омон сжигать коктейлями молотова.

[^]
K700
-3

Шутник

Цитата
Всей душой и сердцем поддерживаю ребят на майдане.Потому-что с ними правда,они гордость нашей страны,они ценой собственной жизни защищают, и мои права тоже, жить свободной на своей земле,а не прислуживать семейству бандитов и убийц.Вечная слава Георям!!!

Уже похоронила ? Вечную славу по мертвым кричат. За базаром следи.

Это сообщение отредактировал K700 - 21.02.2014 - 15:37

[^]
FoxX1
0

Приколист

Цитата (kos @ 21.02.2014 - 14:33)
Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 15:18)
Экстремисты есть везде и поверьте мне, в Украине их взгляды не пользуются поддержкой.

А, ну т.е. на Майдане стоят не экстремисты? С бандеровскими флагами по Майдану ходят не экстремисты?
Или Майдан не пользуется поддержкой населения? Как-то не очень понятно.
Судя по вот этому ролику:

население даже в глухих деревнях полностью поддерживает Майдан, т.е. экстремистов-бандеровцев.
А для экстремиста-бандеровца москаль - первый враг.
А значит - они и мои враги.
И вообще я не могу относится к толпе с флагами УНА-УНСО, чеченских и сирийских сепаратистов иначе, как в сборищу очень опасных врагов.

Центр поддерживает тоже что происходит в Киеве, а презика никто!

[^]
Юрец
21.02.2014 - 15:39
-3

Балагур

Цитата
Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова.

Забористая у тебя трава товарисч или тебя в гугле забанили, а инфу черпаешь с говнолистовок в сортире или как вы на майдане называете отхожее место?

Это сообщение отредактировал Юрец - 21.02.2014 - 15:39

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:40
1

Приколист

В Луцке внутренние войска перешли на сторону протестующих
Корреспондент.net, Сегодня, 14:07

[^]
Yasny77
21.02.2014 - 15:40
2

Ярила

Отличие Русских от Украинцев в том что в РФ жизнь лучше. Ибо есть газ и нефть Вот и нет протестующих. По сути всё Ок. Безработицы нет. Зарплаты нормальные. На Украине огромная безработица особенно на западе (поэтому есть кого мобилизовать) дикие цены на нефть и на газ вот протестуют.

[^]
Cujo
21.02.2014 - 15:42
0

Ярила

Болотная - это революция 1905 года. После нее в России была реакция, а потом сами знаете что . biggrin.gif

[^]
ALEXASSS
21.02.2014 - 15:42
-1

свой среди чужих

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 12:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

Неправ в том,что те,кто воюет на майдане с беркутами,воюет с законной,избранной властью,мне не нравится Янек,но и под нациками я жить не буду, и если не решат эту проблему власти,то мы тоже можем(и выйдем) на улицы! Или ты считаешь,что только у майданутых есть право отстаивать своё мнение?! Кстати,живу в Киеве и надоело то,как насилуют столицу, а восстанавливать её будут опять за наши деньги,а не тех, кто её изуродовал!!!! И не надо мне говорить,что они это сделали отстаивая и мои интересы,Я ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ И ТАКИХ КАК Я МНОГО!!!!!!!!!!!!!

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:43
-2

Приколист

В Москве задержали около 50 протестующих под судом рассматривавшим "болотное дело"
Корреспондент.net, Сегодня, 14:28

Российская свобода... минусуйте, минусуйте рабы

Это сообщение отредактировал FoxX1 - 21.02.2014 - 15:56

[^]
Hendry
21.02.2014 - 15:43
0

Хохмач

как можно сравнивать революцию с митингом?
На Украине до майдана были митинги и все там было цивилизованно, пока не разогнали в 3 ночи беркуты.

[^]
stas274
21.02.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Alien238 @ 21.02.2014 - 16:15)
http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

Объективность так и прёт.

"На Майдане находится постоянно от 10 до 50 тысяч человек, и многие из них готовы идти до конца. Ну, чтобы вы понимали атмосферу. Постоянно слышны выстрелы, через толпу постоянно проносят трупы, десятки убитых и сотни раненых."

Или вот это:

"Вы наверняка видели это видео, его по всем каналам крутили.
Это было вчера здесь. Сейчас начинают обсуждать, что стреляли свои в спину, что это видео специально кто-то снял. Здесь ситуация сложная. Стреляли обе стороны и, возможно, какой-то дурак со стороны Майдана случайно по своим на передовой пальнул, но я сомневаюсь. Основной огонь был со стороны силовиков. Потом, как я понял, среди милиции вчера никто не погиб?
"

Т.е. какой-то дурачёк со снайперской винтовкой, так, совершенно случайно, куда-то чего-то нажал и кого-то, случайно, пристрелил в спину. Случайно оказался на огневой точке со случайным снайперским прицелом и случайно рядом оказался оператор в нужном месте со случайной камерой.

И он в этой статье рассуждает о необъективности тв России.

[^]
artdizz
21.02.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Bener @ 21.02.2014 - 13:37)
Цитата (vkw81 @ 21.02.2014 - 12:28)
Просто так даже кошки не размножаются. У запада есть свои планы и он их методично реализует. И не надо на него обижаться - просто бизнес и ничего личного. Как у нас чубайс во время перестройки говорил - ну умрут несколько миллионов, значит не вписались в рыночную экономику. Западную Украину развели как лохов, а доить будут всю Украину. Как нам им помочь неизвестно.

да знаем мы кто во всем виновен

США или кто то другой - не важно. Сценарий везде один и тот же

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%86%...mId=TLC4Jq5Rs3M
Все это уж давно придумал Джина Шарпа

книга Джина Шарпа перечисляет "198 методов ненасильственных действий"

ПРИЛОЖЕНИЕ. МЕТОДЫ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
МЕТОДЫ НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО ПРОТЕСТА И УБЕЖДЕНИЯ

Официальные заявления
1. Публичные выступления
2. Письма протеста или поддержки.
3. Декларации организаций и учреждений
4. Публичные заявления, подписанные известными людьми
5. Декларации обвинения и намерений
6. Групповые или массовые петиции
Общение с широкой аудиторией
7. Лозунги, карикатуры и символы
8. Знамена, плакаты и наглядные средства
9. Листовки, памфлеты и книги
10. Газеты и журналы
11. Магнитофонные записи, пластинки, радио, ТВ
12. Надписи в воздухе (самолетами) и на земле (вспашкой почвы, посадкой растений, камнями)
Групповые акции
13. Депутации
14. Сатирические награждения
15. Групповое лобби
16. Пикетирование
17. Псевдо-выборы

Символические общественные акции
18. Вывешивание флагов, использование предметов символических цветов
19. Ношение символов
20. Молитвы и богослужения
21. Передача символических объектов
22. Раздевание в знак протеста
23. Уничтожение своей собственности
24. Символическое зажигание огней (факелы, фонари, свечи)
25. Выставление портретов
26. Рисование в знак протеста
27. Установка новых уличных знаков и названий
28.Символические звуки
29.Символическое "освоение" земель
30.Грубые жесты
Давление на отдельных людей
31."Преследование по пятам" официальных лиц
32.Насмешки над официальными лицами
33.Братание с солдатами
34.Бдения ("вахты")
Театр и музыка
35.Юмористические пародии
36.Постановка пьес и музыкальных произведений
37.Пение
Процессии
38. Марши
39. Парады
40. Религиозные процессии
41. Паломничество
42. Автоколонны
........
176. Блокирование дорог
177. Бесконечное произнесение речей
178. Самодеятельные представления на улице
179. Альтернативные социальные институты
180. Альтернативные системы коммуникаций
Экономическое вмешательство
181. Обратная забастовка
182. Невыход после окончания работы
183. Ненасильственный захват земли
184. Отказ от выполнения блокады
185. Политически мотивированное изготовление фальшивых денег
186.Предупредительные массовые закупки стратегически важных товаров
187.Захват ценностей
188.Демпинг
189.Выборочный патронаж над фирмами, учреждениями
190.Альтернативные рынки
191.Альтернативные транспортные системы
192. Альтернативные экономические институты
Политическое вмешательство
193. Чрезмерная загрузка административной системы
194. Разоблачение секретных агентов
195. Стремление к заключению в тюрьму
196. Гражданское неповиновение "нейтральным законам"
197. Работа без сотрудничества
198. Двойной суверенитет и создание параллельного правительства

Это сообщение отредактировал artdizz - 21.02.2014 - 15:49

[^]
Aisidko
21.02.2014 - 15:47
2

Шутник

Цитата (znspb @ 21.02.2014 - 13:41)
Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 12:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

шпалоукладчики это быдло нанятое пу, не парься.

Смешно реально, да Пу позвонил сказал накидайте ему шпал))))
Блин вот читаю все топики нет реально нормальных ответов
первое почему майдан сейчас а не когда выбрали вашего презика вы ему тогда верили?
второе почему тот же самый беркут не поддерживает ваше движение ему хорошо при Януке и почему, доказательства были же захвачены отделы и тд и тп. где зарплаты их и прочие блага!
третье почему вы все твердите одно и тоже типо мы лезем к вам не создавайте тогда срача и ни кто не будет вам пытаться обьяснить нашу точку зрения на ваш конфликт олигархических кланов(гражданская война, революция).
четвертое или дайте пояснения нормальные что у вас там все хорошие майданят за правое дело а не те кого нам показывают по ТВ(даже незнаю кто такой Киселев которого тут расскрутили уже думал вы его в президенты хотите) и интернету.

П.С. чисто любопытно так как целый день читаю срач в 3 темах не вкурю!

[^]
Qverix
-1

Жму на кнопки

Цитата (FoxX1 @ 21.02.2014 - 00:43)
В Москве задержали около 50 протестующих под судом рассматривавшим "болотное дело"
Корреспондент.net, Сегодня, 14:28

Российская свобода...

Копируй сюда сразу весь сайт, что мелочится ?

[^]
admiral888
1

Приколист

Цитата (zra @ 21.02.2014 - 12:05)
Недаром говорят, что "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"

потрудись узнать откуда пошла эта фраза, и о чем (о ком) она

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 10:55)
"Лишь бы не было войны" - эта фраза нередко крутится в сознании людей постарше.

Размер файла: 15,67 Мб
Продолжительность: 02:58

Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

Совершенно верно сказано
я знаю, что такое война
и своим людям её совершенно
не желаю... а Украинцы обижаются
на нашу позицию...

[^]
WhyUAskme
21.02.2014 - 15:48
-2

Приколист

Предлагаю превратить жизнь указанных в ролике оппозиционеров в ад.

[^]
Комбинатор
21.02.2014 - 15:48
-5

Весельчак

Тот кто пишет, что на Майдане одна молодежь-либо там не был, либо даже фоток не видел. Настоящих. А не тех которые ему по государственному Российскому ТВ показывают. Там много студентов, много взрослых и пожилых людей. Плюс украинцы люди во многом бесстрашные в отличие от русских. Русского простого мужика приучили веками, что он должен покоряться царю и без царя ему не жить. Вот так и живете. Хорош царь или плох.. В лучшем случае судачить на кухне с друзьями за стопкой водки. Иногда появляются в поколении свободно мыслящие люди вроде Виктора Цоя или Игоря Талькова, Сахарова, Солженицына.. Но судьбы их ярки и очень часто трагичны.
Русские люди -вспомните когда был последний реальный протест против вашего угнетения? Да не было его!! Вас бьют- вы убегаете, на вас плюют- вы пишете об этом пост на ЯПе. А собраться друзьями или соседями- никогда! Единицы могут дать отпор беззаконию и беспределу. Вас грабят чиновники, давят машинами мажоры, насилуют и убивают преступники- и все на свободе. Посмотрите только сколько тут на ЯПе постов о том как несправедлива жизнь в России? Один Стоп-хам чуть ли ни каждый день. А что говорить о кавказских народностях которые вас ножами режут в тихую и никто даже не соберется в элементарные бригады, которые были в 90-х? В 21 веке оказалось все наоборот- пословица "Моя хата с краю!" стала национальный идеей России. Пусть там где-то далеко банда Цапка убивает и насилует. Это же не здесь не рядом и не со мной! Пусть там соседей по площадке кавказцы избили в подворотне! Пойду поплачусь с соседом! Даже в милицию не обратитесь! А знаете почему? Да потому, что милиция плевала на эти обращения! И вы все это прекрасно знаете! Милиция в России,ой простите! Она уже ПОЛИЦИЯ! Так вот Полиция в России занимается тем же, чем и милиция- крышует и грабит бизнес. Выполняет те функции которые в тех же 90-х выполнял рэкет. Только тогда пацаны принципы имели,слово держали. А милиция РФ - у них есть принципы, есть честь, есть достоинство? Кто скажет, что это так -пусть первый бросит в меня камень! И пишу я это не потому, что я против России или русских. Я сам русский! Но после событий на Майдане, куда я лично из Одессы ездил на машине за свои честно заработанные деньги - я горжусь украинским народом!!! До этих событий я и как большинство русских считал, что украинский язык- придуман, что "хохлы" они же без великой Российской Империи не проживут! Они же не протянут! Теперь я мыслю совершенно по другому! Все изменилось. Я видел людей- которые пошли на смерть ради своей страны! Ради свободы своих детей! Ради людей, которых они даже не знают. Готов ли кто-то из вас умереть за своих соседей? Подумайте над этим! К огромному сожалению даже в Интернете вам в уши заливают столько лживой пропаганды, что у нас тут в Одессе русские в шоке! Искажают информацию с точностью до наоборот!!! Пишут "фашисты и фашизм", ребята- вы фашистов гладковыбритых больше увидите у себя в России, чем на Майдане. Тут есть националисты, я с этим соглашусь. Но когда я начинал с ними говорить на чистейшем русском- они переходили на него же!! И спокойно общались как у нас говорят "за жизнь". Но их там меньшинство. Процентов 5-10%. Я не могу сказать, что будет если победит Майдан. Будет лучше или хуже. Но по крайней мере остается надежда на изменения к лучшему! Если все же у кого-то возникнет мысль разобраться, что же происходит на самом деле- читайте своих же РУССКИХ журналистов и блоггеров которые были на Майдане и видели все своими глазами! Читайте независимых! Не тех кто на зарплате у дяди Вовы и чей материал прошел строгую цензуру ФСБ. Как написано в Библии "Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16 ).
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 21.02.2014 - 15:56

[^]
СаняСибирь
21.02.2014 - 15:50
-1

Ярила

Фашизм и пятая колонна не пройдут в России и точка.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 21.02.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх