Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K700
21.02.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
читайте и смотрите БИЗНЕС каналы

Ты думаешь только "госдеп" лично бабки вкладывает в ваш шухер?
Или , таки, ваши олигархи суетятся... А по поводу вашего пятого канала и онлайн трансляции - сказать - не судьба ?

[^]
kos
21.02.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (djoy2011 @ 21.02.2014 - 14:45)
Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 15:41)
Цитата (besimpler @ 21.02.2014 - 15:35)
Еще раз, мы не за КЕМ, мы за ЧТО.
Нам не нужны лидеры, чтобы бороться за свои идеи. Люди сами организовываются в бригады самообороны, сами жертвуют деньги, сами закупают продукты, сами помогают пострадавшим, сами строят баррикады.

На майдане есть только координаторы, нет лидеров. И мне кажется, что именно это модель настоящего общества, когда каждый понимает, что не кто-то там наверху ответственен за страну, а каждый гражданин лично.

все вам ясно?

им не нужны лидеры им нужны бригады самообороны cool.gif
в контакте группу создадут кто хочет в раду плюсуем - оттуда и наберут
скинутся на армию, скинутся на пенсии, все от народа!!!)
з.ы. это юмор, ну для меня, а кто-то походу планирует так жить =)
и верит что так бывает даже bravo.gif

Бляяяя они правда так думают faceoff.gif
Эпический пиздец
Я ухожу-всем удачи. faceoff.gif

В том-то и прикол! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что государство может существовать в описанном режиме.
И что бы вы не говорили - они вам не поверят, ведь у вас "мозг промыт первым каналом".
А когда действительно исчезнет электричество, газ, вода, они не задумаются, нет, они обвинят НАС, скажут, что это москали душат великую украинскую революцию. Т.е. всегда и во всем будет виноват москаль.
В общем, это не лечится.

[^]
ilkeato
21.02.2014 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 12:04)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

Хм... а мне вот вспоминаются рассказы родителей и коллег на работе (те кому за 50), что не было никакого диктаторства нив 70-х ни тем более позже. Диктаторство было при Сталине, да и то это было обусловлено ситуацией в мире, поскольку надо было вооружать страну а не сохранять жизни. И кстати даже тогда не было такого пиздеца как в северной Корее. Украинцев я понимаю всей душой и очень за них переживаю, потому что кучке про плаченных долбоебов в паре с фашистами и теми кто дальше своего носа не видит, просто заняться нечем а страдают из-за этого нормальные люди, которым теперь даже есть нечего так как ничего не работает и заработать негде, а вспахать огороды они не успеют потому что помрут с голоду. Прежде чем устраивать революцию хотя бы почитали историю революции на Кубе.

[^]
Elvise
21.02.2014 - 15:11
0

Весельчак

Да с самого начала было всё понятно )))

[^]
desqwert
-1

Гость

Цитата (Enotnot @ 21.02.2014 - 12:37)
Вот этого человека я уважаю , жопу США не целует

и я его уважаю. диктатор но в отличии от пу довольствуется только властью. и другим воровать не позволяет.
пысы. с властью диалог возможен только на уровне силы. кадыров же как то данью обложил всю роиссю? а пу и рад. стабильненько...

[^]
BoTaHuK
1

Ярила

Цитата (KuzmichKiev @ 21.02.2014 - 12:08)
Ненавижу когда кто-то выпендриваеццо типа вы все пидерасты, а один я Д'Артаньян... ИМХО, данный пост разжигает межнациональную рознь...

чето я не увидел межнациональной розни. где епть? ну где она? то что проплачены Болотная и Майдан были, так это ежу понятно. кем? тоже понятно.
вот только почему это молодежи не понятно (украинской в т.ч.)? - непонятно.
если бы была на Майдане ИДЕЯ - не вопрос. был бы план по выводу страны из БОЛЬШОЙ *ОПЫ. ну так его не было. была идейка скинуть херового президента. и просочиться во власть на волне ура-патриотизьма. хапнуть бабла, как это делала предыдущая власть. все. вся идея.
беда в том, что ничего хорошего с таких идеек не выйдет... ну конечно кто-нить свои дивиденты то получит. но все остальные - как сидели в опе так и будут. при этом все сильнее и сильнее будет разваливаться страна и цвести махровым цветом бандитизм.
вы думаете россияне смеются над вами? глупости это. и когда вы уже поймете, что не нужна нам ваша территория (блять нам своей хер освоить), да и ваши проблемы, в принципе, тоже не нужны. извини, конечно, но ваших бандеровцев надо просто вешать. невзирая на пол и возраст. ибо это такая скверна, что мир вздохнет спокойней, если их не станет. так что епть ипитесь, как хотите - это ваше дело. одно не забывайте, что на 10 майданутых приходится 1000 обычных людей. и это ваши люди. ваши граждане. ваши старики и дети. к чему вы их приведете? вам решать

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 21.02.2014 - 15:32

[^]
Alien238
21.02.2014 - 15:12
2

Приколист

Пиздят что там, что по телеку у нас.
Я лично знаю что на Украине заебало всех, безденежье и безработица, многие готовы выйти и вышли на майдан не долбоебы, а люди которым уже нечего терять. Там все от учителей до строителей.
Противно когда смотришь новости по России или Первому и там пиздят про радикалов...

Короче пиздят и тут и там... А народ жалко...

[^]
desqwert
21.02.2014 - 15:12
-1

Гость

Цитата (ilkeato @ 21.02.2014 - 16:09)
Дорогие россияне, а Вы никогда не задумывались о том, что если бы в 91-ом году народ не поднялся против ГКЧП, то не было бы нынешней стабильной и счастливой России? Не было бы Вашего любимого Путина и прочих благ, которые Вы цените? Был бы совсем иной общественный строй. Диктаторский. Наверняка, пожестче, чем в Северной Корее.

Поэтому прошу понять украинцев: они сражаются за свободу. Им нах не нужен узурпатор типа Язова и Руцкого.

Хм... а мне вот вспоминаются рассказы родителей и коллег на работе (те кому за 50), что не было никакого диктаторства нив 70-х ни тем более позже. Диктаторство было при Сталине, да и то это было обусловлено ситуацией в мире, поскольку надо было вооружать страну а не сохранять жизни. И кстати даже тогда не было такого пиздеца как в северной Корее. Украинцев я понимаю всей душой и очень за них переживаю, потому что кучке про плаченных долбоебов в паре с фашистами и теми кто дальше своего носа не видит, просто заняться нечем а страдают из-за этого нормальные люди, которым теперь даже есть нечего так как ничего не работает и заработать негде, а вспахать огороды они не успеют потому что помрут с голоду. Прежде чем устраивать революцию хотя бы почитали историю революции на Кубе.

с каждым словом согласен
кстати досрочные выборы у них. жаль не видно кто сможет занять пост

Это сообщение отредактировал desqwert - 21.02.2014 - 15:15

[^]
Vadim006
21.02.2014 - 15:13
1

Ярила

Опознан один НЕБЕРКУТОВЕЦ.
Бывший Альфовец.
Внимание! БЫВШИЙ!

Болотная вам не Майдан

[^]
Yalta
21.02.2014 - 15:15
1

Шутник

Цитата (ыф100 @ 21.02.2014 - 15:05)
будущее Украины - война разных национальных банд

Это не будущее Украины,это бурная фантазия в вашем восполенном мозге.

[^]
Alien238
21.02.2014 - 15:15
0

Приколист

[^]
DeDViper
21.02.2014 - 15:16
0

Ярила

Ты вот что дурак я не пойму или просто с головой не все в порядке?за что вы там боритесь?вас фашисты и бандеровцы и боевики которых там сейчас не мало"снайперы" расстреливают в спину наблюдая как вы тупое мясо отдаете свои жизни за их тугой кошелек,разрываю всю свою страну на части!!!

[^]
Talkman
21.02.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (kos @ 21.02.2014 - 14:08)
Нам не нужны лидеры, чтобы бороться за свои идеи. Люди сами организовываются в бригады самообороны, сами жертвуют деньги, сами закупают продукты, сами помогают пострадавшим, сами строят баррикады.

На майдане есть только координаторы, нет лидеров. И мне кажется, что именно это модель настоящего общества, когда каждый понимает, что не кто-то там наверху ответственен за страну, а каждый гражданин лично.

все вам ясно?

Эпический пиздец

В том-то и прикол! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, что государство может существовать в описанном режиме.
И что бы вы не говорили - они вам не поверят, ведь у вас "мозг промыт первым каналом".
А когда действительно исчезнет электричество, газ, вода, они не задумаются, нет, они обвинят НАС, скажут, что это москали душат великую украинскую революцию. Т.е. всегда и во всем будет виноват москаль.
В общем, это не лечится.

Молодой человек, будьте добры, примите к сведению такую информацию. Я не буду углубляться в дебри кто прав кто виноват в конкретных ситуациях. Я не буду говорить о свой позиции по поводу майдана. Я лишь хочу, чтобы Вы поняли один факт. Никто Вас ни в чем не обвиняет. Если Вы слышали какие то обвинительные речи, то они направлены были не лично против Вас либо народа России. Они были направлены против той или иной политической линии российского правительства и российских масс медиа (что в принципе одно и тоже). Подавляющие большинство украинцев не зависимо от региона положительно относятся к россиянам. Экстремисты есть везде и поверьте мне, в Украине их взгляды не пользуются поддержкой.

[^]
scenium15
21.02.2014 - 15:19
1

Приколист

Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 11:55)
"Лишь бы не было войны" - эта фраза нередко крутится в сознании людей постарше.

Размер файла: 15,67 Мб
Продолжительность: 02:58

Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

Скорее тебе просто стыдно за Русских мужиков, которые быстро сдались на болотной, в то время, как Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова. Не смотря на упавших в бою товарищей, они не испугались, и все равно шли вперед. Горжусь Украинцами! Это настоящие ГЕРОИ.

[^]
NetFix
21.02.2014 - 15:22
1

Ярила

Тогда бы америка проиграла в холодной войне и картина мира была бы иной.

[^]
K700
1

Шутник

Цитата
Я говорю про разруху в головах, про которую вы там часто говорите, а вы про анархию.

И я про разруху. Майдан на фотках видели? Срут где? Отливают на статую ?
Цитата
Я говорю про майдан, а вы уже додумали про всю вертикаль власти.

Какая вертикаль власти при анархии??? Князь Крапоткин и Батько Махно вам в руки.
И таки говнянныые трубы - горизонтально больше проходят.
Цитата
Своими оскорблениями вы только себе вред наносите.

Как я сам себе могу нанести вред сидя в тепле, отметив в коллективе день Советской армии и зная что все на данный момент у меня и моих родных и у страны заебись.

[^]
Camerman
2

Весельчак

Цитата (K700 @ 21.02.2014 - 15:45)
Цитата
наши дела не должны вас касатся
Это с хуя ли - не должны касаться? У нас с вами граница большая. В школу. Учиться. Как завещал В.И. Ленин. "Учиться, учиться и еще раз учиться"

Им учиться некогда,они все на баррикадах. lol.gif

[^]
Stena
21.02.2014 - 15:23
1

Ярила

А я думал сидят по углам этот ссыкуны и рабы, а оказывается вон оно что, Михалыч, это мудрецы бля..

Если родина начинает хвалить народ,значит она обосралась.. lol.gif

[^]
kos
21.02.2014 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 10:55)
Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

Сотни российских оппозиционеров приняли участие в киевских протестах

Многие из тех, кто участвовал в московских митингах 2011—2012 годов, не ограничились обсуждением майдана в соцсетях, а посетили Киев как наблюдатели, участники и переговорщики. РБК daily поговорила с некоторыми из них.

Один из создателей «Российского социалистического движения» Илья Будрайтскис, посещавший украинскую столицу, в разговоре с РБК daily оценил в несколько сотен количество российских белоленточников, побывавших на майдане за последние месяцы. Такой же оценки придерживаются еще несколько собеседников РБК daily. При этом разные силы политического спектра в украинской революции смогли увидеть то, что хотели: московские либералы — «протест среднего класса», левые — «народную самоорганизацию», русские националисты радуются за своих украинских коллег, смогших получить гораздо большее влияние в протестном движении, чем это было в Москве.

Но наши белоленточники, понятно, белые и пушистые, они-то никогда и не думали вот такое вот организвать в Москве! Они-то в Киев ездили только чтобы объяснить, что "Если нет достойного лидера протеста – нет и самого протеста"!

[^]
Yalta
21.02.2014 - 15:25
4

Шутник

Я русская проживающая в Крыму.Всей душой и сердцем поддерживаю ребят на майдане.Потому-что с ними правда,они гордость нашей страны,они ценой собственной жизни защищают, и мои права тоже, жить свободной на своей земле,а не прислуживать семейству бандитов и убийц.Вечная слава Георям!!!

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:26
5

Приколист

Цитата (alexoster @ 21.02.2014 - 10:45)
в Украине гражданская война!.. жутко(

Ты о чем? Война идет с бандитами moderator.gif

[^]
Сублиматор
21.02.2014 - 15:26
-3

Ярила

Мдя, овощь, слился!, что дальше? кого выберете? или полный беспредел, "гулячй рванина". страшно как то.. ИМХО

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Alien238 @ 21.02.2014 - 14:12)
Пиздят что там, что по телеку у нас.
Я лично знаю что на Украине заебало всех, безденежье и безработица, многие готовы выйти и вышли на майдан не долбоебы, а люди которым уже нечего терять. Там все от учителей до строителей.
Противно когда смотришь новости по России или Первому и там пиздят про радикалов...

Короче пиздят и тут и там... А народ жалко...

Ты очень прав!

Добавлено в 15:29
Цитата (Yalta @ 21.02.2014 - 14:15)
Цитата (ыф100 @ 21.02.2014 - 15:05)
будущее Украины - война разных национальных банд

Это не будущее Украины,это бурная фантазия в вашем восполенном мозге.

Конечно с Москвабада виднее

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 14:18)
Цитата (kos @ 21.02.2014 - 14:08)

все вам ясно?

Эпический пиздец

В общем, это не лечится.

Молодой человек, будьте добры, примите к сведению такую информацию. Я не буду углубляться в дебри кто прав кто виноват в конкретных ситуациях. Я не буду говорить о свой позиции по поводу майдана. Я лишь хочу, чтобы Вы поняли один факт. Никто Вас ни в чем не обвиняет. Если Вы слышали какие то обвинительные речи, то они направлены были не лично против Вас либо народа России. Они были направлены против той или иной политической линии российского правительства и российских масс медиа (что в принципе одно и тоже). Подавляющие большинство украинцев не зависимо от региона положительно относятся к россиянам. Экстремисты есть везде и поверьте мне, в Украине их взгляды не пользуются поддержкой.

Всё верно.

[^]
FoxX1
21.02.2014 - 15:33
0

Приколист

Цитата (scenium15 @ 21.02.2014 - 14:19)
Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 11:55)
"Лишь бы не было войны" - эта фраза нередко крутится в сознании людей постарше.

Размер файла: 15,67 Мб
Продолжительность: 02:58

Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

Скорее тебе просто стыдно за Русских мужиков, которые быстро сдались на болотной, в то время, как Украинские козаки с деревянными палками и прикрываясь деревянными щитами наступали на бойцов беркута, которые обстреливали их с автоматов калашникова. Не смотря на упавших в бою товарищей, они не испугались, и все равно шли вперед. Горжусь Украинцами! Это настоящие ГЕРОИ.

100% Молодцы не испугались настоящие мужики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх