Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiner
3.03.2013 - 19:19
-2
Статус: Offline

Приколист

Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. так интересно что белорусы вам сделали?

[^]
spiner
3.03.2013 - 19:21
-2

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 3.03.2013 - 19:06)
Цитата (Roofius @ 3.03.2013 - 19:06)
таджики и узбеки и прочие макаки  убивали русских в начале 90-х
и орали чтоб все  русские убирались
вот теперь пусть сидят у себя и нефиг лезть  в Россию

все должно быть просто
чурка посмотрел косо тут же ему надо ломать все руки и ноги
они должны боятся ехать в Россию

особенно надо убивать если дрался с чеченцем или дагестанцем
у этих тварей всегда есть нож в кармане
по этому надо бить первым а как упадет то добивать
если есть нож то ножом по горлу а если нету
то можно и на голове попрыгать

Да Вы, уважаемый, прям со страниц сошли! lol.gif
"Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось пиздите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам тільки би горілки засадить та мамку бідну на печі єбати, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню, в унітаза хуярить чобітьми і так же много другої хуйні за вами замічав я. " ©

Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам

[^]
kostousov
3.03.2013 - 19:35
-2

Шутник

правильно сделал.но хде этот боксер перед чиченами или дагами. гастрабайтеров лупить дело не хитрое.

[^]
Казылдур
3.03.2013 - 19:40
2

Балагур

Цитата (Mazar @ 3.03.2013 - 17:06)
Цитата (Казылдур @ 3.03.2013 - 15:26)
Цитата
да наглухо их надо было обоих! остальным "работающим" гастерам принудительно подобные видео показывать, чтоб уебывали обратно к себе.

А на стройке работать, дворы подметать и прочей грязной работой заниматься видимо ты будешь?

Когда выгонят большую часть гастеров-нелегалов (ну хоть помечтать то можно?) и обяжут работодателей как в Японии гастерам платить больше чем своим, то это то и будет стимулом брать на работу своих граждан, а не приезжих.
И да, мне не в падлу свой двор подмести будет, двор где мой ребёнок гуляет, тем более мне за это хорошо заплатят и эти деньги в итоге я потрачу в этой стране, а не отправлю как они на свою родину.
Отток капитала = смерть экономики.

Вот именно, ключевые слова "помечтать", "не в падлу будет".
Вместо того что бы минусовать сидя блядь в интернете дома на диванчике с пивасом, шел бы двор то свой мести. А так получается только языком мести мастер. Я их не оправдываю и сам дворником и строителем не рвусь становиться. Просто как обычно из за пары уёбков, начинают на всех приезжих пиздеть. А вот на минуточку представь, в один момент они все резко съебали...
Да блядь уже через неделю по колено в говне ходить все будем! Строек больше половины встанет. Сколько магазинов закроется? И всё в подобном духе. Или тут все такие невъебенные патриоты, что у чурок не покупают ни чего, по чистым тротуарам не ходят, на маршрутках не ездят?
Кстати на месте этих двоих "бандитов" могли бы и русские быть, что тоже не редко происходит.
Можете шпалы дальше ставить.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 3.03.2013 - 19:46

[^]
Видеорама
3.03.2013 - 19:43
1

Юморист

Вбиваем в гугл поисковик ''узбек изнасиловал'' и читаем результаты поиска

[^]
GTxPIT
3.03.2013 - 19:59
0

Приколист

Аплодирую стоя!

[^]
khyzhyjy
3.03.2013 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (spiner @ 3.03.2013 - 20:19)
Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. так  интересно что белорусы вам сделали?

Вы не читали Мытця, он же Лесь Подеревянский? Настоятельно рекомендую! Удовольствие гарантировано)) А ещё послушать, где он сам читает свои пьесы. На украинском языке, но, по-моему, понятно будет и тем, кто не понимает мовы.

http://v-a-m-p-i-rr.narod.ru/lestxt.htm можно здесь http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-hamlet-new.htm а вопще гугль в помощь cool.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 3.03.2013 - 20:13

[^]
veldakat
3.03.2013 - 20:13
0

Хохмач

Когда же по всей стране начнётся?

[^]
ElBruhero
3.03.2013 - 20:20
0

Шутник

Пиздец, 12 страниц пылающего говна, обычные гопы отработали обычных ослов зза какуюта неведому хуйню, СПОртсмэны бля, на всех экранах страны бля, идите нахуй быдло гопское, если такие все ахуительные, ловите владельцев тех ломбардов, бейте им ебала, жгите дома, убивайте детей. Тошнотворная хуета всех городов и селений России дружно взъебнулась. Быдлосрач ублюдочный

[^]
ve4no1488
3.03.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Казылдур @ 3.03.2013 - 20:40)
Цитата
да наглухо их надо было обоих! остальным "работающим" гастерам принудительно подобные видео показывать, чтоб уебывали обратно к себе.

А на стройке работать, дворы подметать и прочей грязной работой заниматься видимо ты будешь?

Когда выгонят большую часть гастеров-нелегалов (ну хоть помечтать то можно?) и обяжут работодателей как в Японии гастерам платить больше чем своим, то это то и будет стимулом брать на работу своих граждан, а не приезжих.
И да, мне не в падлу свой двор подмести будет, двор где мой ребёнок гуляет, тем более мне за это хорошо заплатят и эти деньги в итоге я потрачу в этой стране, а не отправлю как они на свою родину.

Вместо того что бы минусовать сидя блядь в интернете дома на диванчике с пивасом, шел бы двор то свой мести. А так получается только языком мести мастер. Я их не оправдываю и сам дворником и строителем не рвусь становиться. Просто как обычно из за пары уёбков, начинают на всех приезжих пиздеть. А вот на минуточку представь, в один момент они все резко съебали...
Да блядь уже через неделю по колено в говне ходить все будем! Строек больше половины встанет. Сколько магазинов закроется? И всё в подобном духе. Или тут все такие невъебенные патриоты, что у чурок не покупают ни чего, по чистым тротуарам не ходят, на маршрутках не ездят?
Кстати на месте этих двоих "бандитов" могли бы и русские быть, что тоже не редко происходит.

[/b]А вот на минуточку представь, в один момент они все резко съебали...[b]

И в один момент резко стало хорошо.

Вы ,судя по Вашему опусу, даже не представляете истинных причин почему столько грязи берут на работу.

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 19:50)

Цитата
Ты сам то давно сопли вытирал малахольный?) Да и хотелось бы посмотреть кто из нас больший неудачник))) Я то нормально пристроен и не ною в отличии от твоих сопливых, толерастных выкриков типа "за что так бедных гастеров отпинали")) Про трубы да, не заметил, тогда согласен, сумма адекватная.

Ну до малахольного мне еще далеко.А сопли не так давно вытирал.я все таки живой человек,бывает насморк,да и у ребенка вытирать приходится.А если ты нормально пристроен,то к чему тут твой плач???И покажи уж будь добр пальчиком,где я что то говорил типа "за что так бедных гастеров отпинали"???Мои взгляды далеки от толерантных.просто в отличии от хомячья на ЯПе я трезво размышляю.И вижу самую большую проблему в радикальной исламизации Северного Кавказа и поведении наших граждан оттуда.А нам эту проблему прикрывают другой,рассказывая про гастеров.Что тоже является проблемой,но более мелкой и проще решаемой.Но ведь лучше же увидеть непонятное видео,из которого вообще непонятно кто кого и за что пиздит,прочитать ни чем не подтвержденный текст про события и начинать кричать "бей жидов гастеров,спасай Россию"

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Diser @ 3.03.2013 - 20:18)

Это шутка такая . Да их на работу берут только по тому что им платить в разы меньше надо , а в случае чего и нахуй послать можно , куда он жаловаться пойдёт ?? в посольство ?? у них здесь нет прав . Тебе нравятся что тебя имеют приезжие - печально . Заебло это интеллигентное , толерантное общество. pray.gif

Цитата
Это шутка такая . Да их на работу берут только по тому что им платить в разы меньше надо , а в случае чего и нахуй послать можно , куда он жаловаться пойдёт ?? в посольство ?? у них здесь нет прав . Тебе нравятся что тебя имеют приезжие - печально .  Заебло это интеллигентное , толерантное общество. pray.gif

Меня никто не имеет,хотя когда каждый второй на ЯПе начинает сводить разговор к имению кого то,то это начинает настораживать.И когда это наше общество стало интеллигентным и толерантным???

[^]
Samarianin
3.03.2013 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (Казылдур @ 3.03.2013 - 20:40)
Цитата

Да не утонем мы в говне если бишбармаков тут не будет. Я работаю мастером в жэке,у меня среди слесарей,электриков,дворников нет НИ ОДНОГО нерусского! И все у нас более-менее нормально.

[^]
ElBruhero
3.03.2013 - 20:33
1

Шутник

Цитата
Меня никто не имеет,хотя когда каждый второй на ЯПе начинает сводить разговор к имению кого то,то это начинает настораживать.И когда это наше общество стало интеллигентным и толерантным???

Поддержка бро agree.gif

Добавлено в 20:53
Цитата
ишь ты, человеками себя возомнили, права у них видите ли. сначала сука сделай так, чтоб хотя бы у твоих детей хвост обезьяний отпал, по русски говорить научись, пушкина прочти,

у самого то хвост давно отпал? троль-пушкинист штоле? иди в лапту научись играть, покакай в баночку для потомковъ

[^]
OnaOna
3.03.2013 - 20:54
0

Приколист

одобряю действия праней. ну и пусть гопники или спортсмены или еще кто, как тут пишут. какая разница? мне все равно, кто и каким способом обеспечит отток недочеловеков на историческую родину, лишь бы испугались и свалили. недавно стала свидетелем того, как в одном магазине молодежь, спустившаяся с гор на жопе в количестве человек пяти , тырила дезодорнат, пряча его в куртку. хотела было сказать охране, а в охране чуркестанец, отвернулся, как бы не видит. подумала я, подумала и не стала связываться, потому что страшно. мне страшно жить в своем городе, где я родилась и выросла, в городе, который выстоял в блокаду и который сейчас сдали без боя "гостям", ведущим себя здесь, как хозяева. "толи еще будет ой-ой-ой!"

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (OnaOna @ 3.03.2013 - 21:54)
одобряю действия праней. ну и пусть гопники или спортсмены или еще кто, как тут пишут. какая разница? мне все равно, кто и каким способом обеспечит отток недочеловеков на историческую родину, лишь бы испугались и свалили. недавно стала свидетелем того, как в одном магазине молодежь, спустившаяся с гор на жопе в количестве человек пяти , тырила дезодорнат, пряча его в куртку. хотела было сказать охране, а в охране чуркестанец, отвернулся, как бы не видит. подумала я, подумала и не стала связываться, потому что страшно. мне страшно жить в своем городе, где я родилась и выросла, в городе, который выстоял в блокаду и который сейчас сдали без боя "гостям", ведущим себя здесь, как хозяева. "толи еще будет ой-ой-ой!"

Ваши предки в этом городе не боялись в лютые годы войны встать лицом к лицу с беспощадным врагом и голодом,а вы жалкий потомок стыдливо прячете взор,видя преступления приезжих иноверцев,а потом гневно их обличаете в инете...ну и кто вы тогда после этого????

[^]
187
3.03.2013 - 21:02
0

Балагур

Забыли написать что это не просто чурки-наркоманы!
У меня есть сведения что они еще и подофилы! И за два часа до этого изнасиловали козу! У которой и украли браслет!

[^]
ElBruhero
3.03.2013 - 21:15
-1

Шутник

Цитата
Да не утонем мы в говне если бишбармаков тут не будет. Я работаю мастером в жэке,у меня среди слесарей,электриков,дворников нет НИ ОДНОГО нерусского! И все у нас более-менее нормально.

Да не утонем, тока давай по правде, - не воруешь, не присылаешь выше, значит больше здесь не работаешь. Это положняк, те самые чурки здесь самые молчаливые и неутомимые, потому как хуй заставишь кого-другого работать за 12 т., чтобы на руки получать 9 (у тёти тоже есть родсвелленики) это и есть коррупция в ЖКХ, не?

[^]
Pentageron
3.03.2013 - 21:15
1

Весельчак

bravo.gif уважуха главному герою, что тут сказать?!

[^]
Pentageron
3.03.2013 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 21:57)
одобряю действия праней. ну и пусть гопники или спортсмены или еще кто, как тут пишут. какая разница? мне все равно, кто  и каким способом обеспечит отток недочеловеков на историческую родину, лишь бы испугались  и свалили. недавно стала свидетелем того,  как в  одном магазине молодежь, спустившаяся с гор на жопе в количестве человек пяти , тырила дезодорнат, пряча его в куртку. хотела было сказать охране, а в охране чуркестанец, отвернулся, как бы не видит. подумала я, подумала и не стала связываться, потому что страшно. мне страшно жить в своем городе, где я родилась и выросла, в городе, который  выстоял в блокаду и который сейчас сдали без боя "гостям", ведущим себя здесь, как хозяева. "толи еще будет ой-ой-ой!"

Ваши предки в этом городе не боялись в лютые годы войны встать лицом к лицу с беспощадным врагом и голодом,а вы жалкий потомок стыдливо прячете взор,видя преступления приезжих иноверцев,а потом гневно их обличаете в инете...ну и кто вы тогда после этого????

Не говори за всех, алёшенька.

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Pentageron @ 3.03.2013 - 22:17)
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 21:57)
одобряю действия праней. ну и пусть гопники или спортсмены или еще кто, как тут пишут. какая разница? мне все равно, кто  и каким способом обеспечит отток недочеловеков на историческую родину, лишь бы испугались  и свалили. недавно стала свидетелем того,  как в  одном магазине молодежь, спустившаяся с гор на жопе в количестве человек пяти , тырила дезодорнат, пряча его в куртку. хотела было сказать охране, а в охране чуркестанец, отвернулся, как бы не видит. подумала я, подумала и не стала связываться, потому что страшно. мне страшно жить в своем городе, где я родилась и выросла, в городе, который  выстоял в блокаду и который сейчас сдали без боя "гостям", ведущим себя здесь, как хозяева. "толи еще будет ой-ой-ой!"

Не говори за всех, алёшенька.

Изя,как я могу говорить за всех???Я всего лишь спрашиваю у автора мессенджа)))

[^]
ElBruhero
3.03.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата

страшно жить, судя по всему-всем, мневсеравно - мертвая позиция, из магазинов тырят не только дезики и не только те кто с гор на жопе... я подумала, ищо раз подумала... как страшно жить. ахуээть, спрячься

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 21:23)
Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 19:50)

Цитата
Ты сам то давно сопли вытирал малахольный?) Да и хотелось бы посмотреть кто из нас больший неудачник))) Я то нормально пристроен и не ною в отличии от твоих сопливых, толерастных выкриков типа "за что так бедных гастеров отпинали")) Про трубы да, не заметил, тогда согласен, сумма адекватная.

Ну до малахольного мне еще далеко.А сопли не так давно вытирал.я все таки живой человек,бывает насморк,да и у ребенка вытирать приходится.А если ты нормально пристроен,то к чему тут твой плач???И покажи уж будь добр пальчиком,где я что то говорил типа "за что так бедных гастеров отпинали"???Мои взгляды далеки от толерантных.просто в отличии от хомячья на ЯПе я трезво размышляю.И вижу самую большую проблему в радикальной исламизации Северного Кавказа и поведении наших граждан оттуда.А нам эту проблему прикрывают другой,рассказывая про гастеров.Что тоже является проблемой,но более мелкой и проще решаемой.Но ведь лучше же увидеть непонятное видео,из которого вообще непонятно кто кого и за что пиздит,прочитать ни чем не подтвержденный текст про события и начинать кричать "бей жидов гастеров,спасай Россию"

Так в том то и дело что от меня плача не было, я выражаю своё мнение, пусть далеко не мирное, знаешь тут разговор начинался именно со средней азии, а у меня русских друзей сбежавших оттуда в период с 89 по 00 годы хватает, и я чётко помню что приезжали они (или привозили кого помладше) с пустыми руками, т.к. выгоняли их со словами типа "валите в свою Россию, а то вырежем", и вот мне совершенно непонятно какого хрена я должен их тут терпеть (хоть в кол-ве одного) если русских оттуда гнали в своё время типа "независимые мы теперь". Стоит хотя бы посмотреть кол-во славянского населения там начиная с 88 года и до сего времени. Раз независимые, так и устраивайте свою жизнь у себя.
Что касается радикальной исламизации северного кавказа, то я вижу проблему несколько глубже чем просто исламизация, появились террористы и т.д., Тут уже стоит смотреть на проблему в разрезе сравнения времени СССР и сейчас. Поясню свою позицию: чечня и ингушетия во времена ВОВ разделились на 2 лагеря, одни просто дезертировали в горы, другие примкнули к легионам СС (собственно поэтому их Сталин и выселил в Сибирь и Казахстан (кстати к казахам никакой неприязни у меня нет). Далее смотрим на чеченские войны нашего времени, если азиаты давали 2-3 дня что бы уехать, то чехи просто вырезали и насиловали, так что тут проблема больше не в том что кавказ исламизируется (он и так под исламом), а в самих народах там проживающих (заметь осетин я туда не причисляю), в их менталитете (если враг слабее, то убей, если враг сильнее, улыбнись в лицо и убей в спину). Да и тем которые прикрывали чеченскими террористами очень много (взять хотя бы распил нефтяных и оружейных денег березовским и ебн-ом).
Пы.Сы. Огульно обвинять всю нацию нельзя (везде есть хорошие люди), но где то их много, а где то крайне мало и тут нужно очень мелкое сито, как для азиатов, так и для кавказа (при том как для северного, который территория РФ, так и для южного).

[^]
Tamir
3.03.2013 - 21:51
1

Шутник

Несмотря на всю мою толерантность. Выскажусь. В данном случае узбеки получили по заслугам. Но мало. Убивать пиздюков на месте. Если бы на их месте были русские парни- вердикт мой тот же.
Из-за 99% быдла и ХАЧЕЙ (от меня это редко можно услышать) страдает 1% нормальных адекватных неславян. К сожалению их всего 1%. Среди христианских народностей адекватов больше.
Думаю, что у каждого из нас есть хорошие знакомые\друзья\приятели\просто знаем нормального адекватного грузина\армянина\и т.д. Вот они, нормальные, в большинстве случаев и страдают. А эти 99% ходят исключительно стаями, боясь быть опиздюленными за свои подвиги.
Пацаны молодцы! Чурок (по другому назвать не могу) уработали, девочку защитили. Почаще бы: накосячил- получи в еблет! И неважно кто ты по национальности. Прежде всего нужно быть человеком и уважать окружающих.

[^]
13pedro
3.03.2013 - 21:56
0

Весельчак

Нам не нужны гастарбайтеры ! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх