Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deathfantom
3.03.2013 - 21:58
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tamir @ 3.03.2013 - 22:51)
Несмотря на всю мою толерантность. Выскажусь. В данном случае узбеки получили по заслугам. Но мало. Убивать пиздюков на месте. Если бы на их месте были русские парни- вердикт мой тот же.
Из-за 99% быдла и ХАЧЕЙ (от меня это редко можно услышать) страдает 1% нормальных адекватных неславян. К сожалению их всего 1%. Среди христианских народностей адекватов больше.
Думаю, что у каждого из нас есть хорошие знакомые\друзья\приятели\просто знаем нормального адекватного грузина\армянина\и т.д. Вот они, нормальные, в большинстве случаев и страдают. А эти 99% ходят исключительно стаями, боясь быть опиздюленными за свои подвиги.
Пацаны молодцы! Чурок (по другому назвать не могу) уработали, девочку защитили. Почаще бы: накосячил- получи в еблет! И неважно кто ты по национальности. Прежде всего нужно быть человеком и уважать окружающих.

Ты знаешь соглашусь с тобой в общем то во всём, у меня у самого друг дагестанец есть, умный человек с двумя вышками и при том мусульманин (баранов на улице не режет, на площади среди тысячи не сидит на праздник), ему уже за 40 лет, так вот когда увидели с балкона кавалькаду машин с даговскими флагами из окна, сигналящих, никого не пропускающих и едущих на фразу он сказал хорошую фразу "как заебали уже эти чурки, только нацию позорят".

[^]
Казылдур
3.03.2013 - 22:00
-1

Балагур

Цитата (Samarianin @ 3.03.2013 - 21:31)
[/QUOTE]
Да не утонем мы в говне если бишбармаков тут не будет. Я работаю мастером в жэке,у меня среди слесарей,электриков,дворников нет НИ ОДНОГО нерусского! И все у нас более-менее нормально.

Уважаемый, Вы как зашореная лошадь. Видите только то, что перед Вашим носом. А вокруг то посмотрите! Что происходит в других ЖЕКах? В нашем ЖЕКе только начальство и электрики русские. Не будет у нас как в Японии, не будут гастрикам больше чем своим платить. Русские за такие деньги работать ни когда не будут. Посмотрите на тех же попрошаек, бомжей...
Ни у кого из них не возникает желание за такую нищенскую зарплату пахать. Они лучше выпрашивать будут, жрать копеечное пойло. Быдло молодое (русское, белое, живущее в соседнем дворе или районе)с такими же взглядами, будет по вечерам Ваших детей и жен грабить, хорошо если только грабить. Ни кто ни чего делать не хочет, лень правит большинством Русских. Еще раз повторюсь, я не оправдываю приезжих. И среди них есть отморозки и моральные уроды. Не надо по отдельным людям судить о нации или народности в целом. Я ни где еще не встречал такого отношения к своим родителям как у восточных людей. Посмотрите на Русских! Когда родителей ни в хуй не ставят собственные, избалованные и в жопу зацелованные дети - это нормально? Когда в стране такое количество алкоголиков, причем немалая часть малолеток, это нормально?
С себя начните. И когда Вы будете настолько идеальны как Вам это видится в мечтах, вот тогда и выгоняйте всех посторонних, не таких как ВЫ, другого цвета, говорящих на другом языке....

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 22:45)

Так в том то и дело что от меня плача не было, я выражаю своё мнение, пусть далеко не мирное, знаешь тут разговор начинался именно со средней азии, а у меня русских друзей сбежавших оттуда в период с 89 по 00 годы хватает, и я чётко помню что приезжали они (или привозили кого помладше) с пустыми руками, т.к. выгоняли их со словами типа "валите в свою Россию, а то вырежем", и вот мне совершенно непонятно какого хрена я должен их тут терпеть (хоть в кол-ве одного) если русских оттуда гнали в своё время типа "независимые мы теперь". Стоит хотя бы посмотреть кол-во славянского населения там начиная с 88 года и до сего времени. Раз независимые, так и устраивайте свою жизнь у себя.
Что касается радикальной исламизации северного кавказа, то я вижу проблему несколько глубже чем просто исламизация, появились террористы и т.д., Тут уже стоит смотреть на проблему в разрезе сравнения времени СССР и сейчас. Поясню свою позицию: чечня и ингушетия во времена ВОВ разделились на 2 лагеря, одни просто дезертировали в горы, другие примкнули к легионам СС (собственно поэтому их Сталин и выселил в Сибирь и Казахстан (кстати к казахам никакой неприязни у меня нет). Далее смотрим на чеченские войны нашего времени, если азиаты давали 2-3 дня что бы уехать, то чехи просто вырезали и насиловали, так что тут проблема больше не в том что кавказ исламизируется (он и так под исламом), а в самих народах там проживающих (заметь осетин я туда не причисляю), в их менталитете (если враг слабее, то убей, если враг сильнее, улыбнись в лицо и убей в спину). Да и тем которые прикрывали чеченскими террористами очень много (взять хотя бы распил нефтяных и оружейных денег березовским и ебн-ом).
Пы.Сы. Огульно обвинять всю нацию нельзя (везде есть хорошие люди), но где то их много, а где то крайне мало и тут нужно очень мелкое сито, как для азиатов, так и для кавказа (при том как для северного, который территория РФ, так и для южного).

Но только вот говоря про Северный Кавказ ты сам на все вопросы ответил.Нас просто постоянным проецированием гастарбайтеров отвлекают от наших проблем оттуда.Многие гневно восклицают,мол Путин сказал чтобы не указывали национальность преступника.Только вот ежели гастер совершит преступление и не укажут национальность,то все равно скажут приезжий рабочий или трудовой мигрант и все будет ясно.а ежели какой даг совершит,то просто скажут россиянин.И все дорогие россияне,преступник гражданин нашей страны,а с выходцами из Северного Кавказа у нас все хорошо.Поэтому я не хочу,чтобы мне забивали голову какими то непонятными роликами,где вообще ничего непонятно что,кто и кого и за что бьет.Но толпе то указали,что чурок бьют,поэтому она радуется,а я не хочу чтобы мне мозги компасировали. Мне намного интереснее сейчас когда граждане России смогут безбоязненно ездить на курорты Краснодарского края и Северного Кавказа,про которые нам уже два президента втирают и не шарахаться в своем городе на дороге от кайеннов с регионом 05,откуда малолетние ослоебы стволами светят.

[^]
AphexTwin
3.03.2013 - 22:21
0

Revolution is coming!

Поддерживаю ребят! Давно пора!

[^]
шоффер
3.03.2013 - 22:21
1

Шутник

Х-О-Р-О-Ш-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 23:15)

Так в том то и дело что от меня плача не было, я выражаю своё мнение, пусть далеко не мирное, знаешь тут разговор начинался именно со средней азии, а у меня русских друзей сбежавших оттуда в период с 89 по 00 годы хватает, и я чётко помню что приезжали они (или привозили кого помладше) с пустыми руками, т.к. выгоняли их со словами типа "валите в свою Россию, а то вырежем", и вот мне совершенно непонятно какого хрена я должен их тут терпеть (хоть в кол-ве одного) если русских оттуда гнали в своё время типа "независимые мы теперь". Стоит хотя бы посмотреть кол-во славянского населения там начиная с 88 года и до сего времени. Раз независимые, так и устраивайте свою жизнь у себя.
  Что касается радикальной исламизации северного кавказа, то я вижу проблему несколько глубже чем просто исламизация, появились террористы и т.д., Тут уже стоит смотреть на проблему в разрезе сравнения времени СССР и сейчас. Поясню свою позицию: чечня и ингушетия во времена ВОВ разделились на 2 лагеря, одни просто дезертировали в горы, другие примкнули к легионам СС (собственно поэтому их Сталин и выселил в Сибирь и Казахстан (кстати к казахам никакой неприязни у меня нет). Далее смотрим на чеченские войны нашего времени, если азиаты давали 2-3 дня что бы уехать, то чехи просто вырезали и насиловали, так что тут проблема больше не в том что кавказ исламизируется (он и так под исламом), а в самих народах там проживающих (заметь осетин я туда не причисляю), в их менталитете (если враг слабее, то убей, если враг сильнее, улыбнись в лицо и убей в спину). Да и тем которые прикрывали чеченскими террористами очень много (взять хотя бы распил нефтяных и оружейных денег березовским и ебн-ом).
  Пы.Сы. Огульно обвинять всю нацию нельзя (везде есть хорошие люди), но где то их много, а где то крайне мало и тут нужно очень мелкое сито, как для азиатов, так и для кавказа (при том как для северного, который территория РФ, так и для южного).

Но только вот говоря про Северный Кавказ ты сам на все вопросы ответил.Нас просто постоянным проецированием гастарбайтеров отвлекают от наших проблем оттуда.Многие гневно восклицают,мол Путин сказал чтобы не указывали национальность преступника.Только вот ежели гастер совершит преступление и не укажут национальность,то все равно скажут приезжий рабочий или трудовой мигрант и все будет ясно.а ежели какой даг совершит,то просто скажут россиянин.И все дорогие россияне,преступник гражданин нашей страны,а с выходцами из Северного Кавказа у нас все хорошо.Поэтому я не хочу,чтобы мне забивали голову какими то непонятными роликами,где вообще ничего непонятно что,кто и кого и за что бьет.Но толпе то указали,что чурок бьют,поэтому она радуется,а я не хочу чтобы мне мозги компасировали. Мне намного интереснее сейчас когда граждане России смогут безбоязненно ездить на курорты Краснодарского края и Северного Кавказа,про которые нам уже два президента втирают и не шарахаться в своем городе на дороге от кайеннов с регионом 05,откуда малолетние ослоебы стволами светят.

Ну здесь не во всём соглашусь, новости я узнаю не столько из зомбоящика, сколько сравнивая и сопоставляя новости из разных источников в интернете.
Из территорий севкавказа и бывших союзных республик я хорошо отношусь только к Украине, Белоруссии и Казахстану, остальные вызывают стойкое отвращение (в большинстве своём). По поводу кайенов с 05 и 95 регионами, танцев на манежке и прочего...даже комментировать не буду, ты моё мнение знаешь и кстати даги, чехи, ингуши...туда столько бабла вкачивается что становится понятно откуда у них кайены, например на каждого жителя чечни выделяется субсидий около 30000руб. каждый!!! месяц (включая тех кто там не живёт), а если посчитать ещё и сколько у них инвалидов которые инвалидность получили типа "эээ брат, сдэлай минэ инвалыднасть даэ", а у нас реальные инвалиды порой не всегда могут получить. Но это всё идёт от власти многие фамилии в которой заказчиваются на -вич или -ий, или -ан. И ещё дополняя... я не видил ни одного хача который бы сел по 282 статье УК РФ.

[^]
mak79
3.03.2013 - 22:32
3

Весельчак

Чем мне нравится родная Мордовия- у нас из нерусей только Депардье :)

Это сообщение отредактировал mak79 - 3.03.2013 - 22:32

[^]
Mehanik27
3.03.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 23:29)

Ну здесь не во всём соглашусь, новости я узнаю не столько из зомбоящика, сколько сравнивая и сопоставляя новости из разных источников в интернете.
Из территорий севкавказа и бывших союзных республик я хорошо отношусь только к Украине, Белоруссии и Казахстану, остальные вызывают стойкое отвращение (в большинстве своём). По поводу кайенов с 05 и 95 регионами, танцев на манежке и прочего...даже комментировать не буду, ты моё мнение знаешь и кстати даги, чехи, ингуши...туда столько бабла вкачивается что становится понятно откуда у них кайены, например на каждого жителя чечни выделяется субсидий около 30000руб. каждый!!! месяц (включая тех кто там не живёт), а если посчитать ещё и сколько у них инвалидов которые инвалидность получили типа "эээ брат, сдэлай минэ инвалыднасть даэ", а у нас реальные инвалиды порой не всегда могут получить. Но это всё идёт от власти многие фамилии в которой заказчиваются на -вич или -ий, или -ан. И ещё дополняя... я не видил ни одного хача который бы сел по 282 статье УК РФ.

ну вот видишь,ты же сам понимаешь,что основная проблема у нас это наши дорогие сограждане с 05 и 09 региона,куда еще и бабло вливается из нашего кармана ,а не гастеры...Которые несмотря на все проблемы с ними все таки строят и убирают для нас,а чуркобесятина с Северного Кавказа лишь жирует на наши деньги.

[^]
makell
3.03.2013 - 22:44
1

Свідомий)))

надо подальше от камер...ебашить отбросов наглухо и в мусорку

[^]
Radovan
3.03.2013 - 23:03
-4

Шутник

русские фашисты!!! этого нельзя допустить, нужно всем обьедениться и встать на защиту ни в чём не повинных узбеков и покарать фашиствующих гитлеристов, они же этим разрушают нашу многонациональную страну, сначала невчём не виноватых узбеков избили,ведь есть хорошие и есть плохие люди, и национальность неважна, а скоро начнут строить концлагеря для татар, башкир, калмыков, кавказцев, нужно полностью пресекать эту ксенофобию, иначе начнётся война, и мы , русские погибнем без помощи многонациональной России,

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2013 - 23:40)
Цитата (deathfantom @ 3.03.2013 - 23:29)

ну вот видишь,ты же сам понимаешь,что основная проблема у нас это наши дорогие сограждане с 05 и 09 региона,куда еще и бабло вливается из нашего кармана ,а не гастеры...Которые несмотря на все проблемы с ними все таки строят и убирают для нас,а чуркобесятина с Северного Кавказа лишь жирует на наши деньги.

Да я не про то хочу сказать...хорошо, скажу немного по другому, у нас существуют проблемы как с кавказом, так и с гастерами (азеров и прочих туда же отношу), просто проблемы есть разноуровневые, с гастерами проблемы: рабочих мест (как не утверждай, но всё равно не соглашусь с тем что не станет гастеров и наши не пойдут на стройку или в дворники, только зарплата будет выше, да и не совсем опустившиеся бомжи, дай им угол пойдут дворы мести и кстати гораздо качественней), всё таки есть проблема криминала и большая ( хотя кайены с пушками несколько не их профиль) и просто социальная проблема, т.к. они всё таки занимают те же роддома, сады и т.д..
А вот с кавказом уже несколько другого уровня проблема - и я думаю что тут проблема распила бюджета и прочие экономические вводные (как ещё левое оружие то слить допустим), а их борзота идёт уже именно из за этого, да и власть во всю стелится под них (та же 282 статья УК РФ). А ну и их сучий менталитет. В этом плане Сталин был гораздо умнее (да и в будущее страны он смотрел через призму прошлого и настоящего). А сейчашняя власть смотрит только в сегодня, как бы побольше отпилить и что бы народ не мешал (а потом можно свалить как берёза и сделал).
Пы.Сы. И кстати сравни слова русских полководцев и императоров типа "Россия построена Русскими и для Русских" с высказываниями путинга "кто говорит что Россия для Русских, тот полный придурок", Только императоры делали Россию великой страной, а сейчас я этого не вижу.

[^]
MrObuh
3.03.2013 - 23:12
1

Приколист

молодцы... одно название района чего стоит - тракторозаводской - сурово... приезжайте к нам в москву... нам боксерам одним не справиться))))))))))

[^]
Магнето
3.03.2013 - 23:18
0

Шутник

Цитата
веннская Правда велела мерзкому насильнику измерить шагами собственные кишки

© Мария Семенова. Волкодав.

Нахуй чурок moderator.gif
Мало дали, надо было калечить.

[^]
Djop
3.03.2013 - 23:28
1

Юморист

Я во многом соглашусь со спорщиками. Я не люблю приезжих, но при этом, буквально вчера, шёл на тренировку, увидел как два алкоша прессуют у супермаркетов таджика лет 20. Знаете в чём суть? - таджик колет лёд и лопатой кидает пятачок в 40 кв.м., а алкаши каждый вечер мутят там себе алко и хуй кто из них возьмёт лом, что бы помочь за пиво родным минимаркетам.
В тот момент я хотел заступится за этого молодого таджика, но, вспомнив как моему двоюродному брату угражали пьяные таджики, и как я с ребятами знакомыми ездил на стройку выцеплять тварей(они - суки, закрылись в одной из не достроенной квартир и сидели, тихушники).

п.с. парня мне было жалко, но я не остановился. раз приехал - знал куда едет.

[^]
Uhalus
4.03.2013 - 00:20
0

Юморист

Как-то плохо вломили - он ещё встал после этого... Колотухи много, а результата... М-да.

[^]
JMA71
4.03.2013 - 00:44
0

Юморист

уроды

Гастарбайтеры поплатились за приставание к девушке

[^]
venustus
4.03.2013 - 00:51
-4

Шутник

Сколько же в вас ненависти!!!Если бы были какого нибудь андрюшку или ванятку всем было безразлично. А тут надо же чурки!!! Руки обломать, обоссать, герои виртульного мира блеать!!!!

[^]
vontolla
4.03.2013 - 01:21
0

Балагур

нраица видиа!!
харошее кино.

[^]
isla
4.03.2013 - 02:02
0

Шутник

Боксер левша видимо. Здесь дело не в национальностах, а в принципе. За свою я бы руки в кровь разбил и неважно чего мне бы это стоило.

[^]
Salavei
4.03.2013 - 02:20
2

Ярила

А я видео не могу посмотреть(
Беззаконие по- любому это плохо, беда в том, как у нас это законие соблюдается:( Личных примеров есть несколько и все только в пользу того, что с судебной системой упаси боже столкнуться - это как с голыми руками на паровоз. Вот это печально.
И пока русские будут вести себя достойно и давать отпор гости пусть оглядываются.

ПС: странно, сижу тихо, читаю ЯП молча, а минусы летят:)
Ну да ладно:)

Добавлено в 02:29
И меня порой гости сильно раздражают.
К общему поведению их просто заметкс:
Во Владивостоке летом еду в автобусе, стою рядом с кабиной водителя, судя по табличке армянин (!) естессна, высматриваю свою остановку и тихо охреневаю: развязка дорожная, движуха жуткая, а он смотрит мини ТВ СТС, семки шшолкает и СМСку отправляет, улыбааааицо при этом каким то внутренним ощущениям.
Я его за плечо так Эй! Вы чего?!? Народ же везете! (голосовой призыв он просто не слышал), он такой на меня волооко глянул и рявкнул ЗАКРОЙ РОООТ!!
Ну тут меня прорвало, фольклором владею..
И только после моего вяка народ присоединился типа ты чо вапще берегов сука не видишь?
Короче. Пока не ткнешь - народ молчит. Надо за себя и своих быть СООБЩА. Мало таких водителей народу упаковали(
Он, сопля, в сыны мне годится по возрасту и такое сказать:)
Ничо. И телик выключил, и телефон отложил, сидит сапит такой, джигит мля...

[^]
Ksusha3D
4.03.2013 - 03:18
0

Приколист

Цитата (RXj @ 2.03.2013 - 15:55)
я недопонял а кто к мусорам обратился?

При обращении пострадавшего в травмпункт или больницу по факту побоев - медработники сразу же информируют правоохранительные органы. Далее на место для составление протокола и заведения уголовного дела может подъехать оперуполномоченный.

[^]
AlHighlander
4.03.2013 - 03:19
1

Ярила

На самом деле пацаны просто играли в городки - берешь биту и сбиваешь чурку. Всё толерантно. Но сбивать лежачую чурку - не по правилам. Нужно поднять чурку и снова херакнуть битой. И так пока все фигуры не пройдешь. Предлагаю организовать чемпионат России по "городкам". Чурок хватит на всех. Присоедениятесь, посоны - городки это увлекательная, спортивная игра. Неужели везде начинается?! Главное не пропустить начало.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.03.2013 - 03:21

[^]
petrenkoalex
4.03.2013 - 04:38
1

Приколист

Цитата (RXj @ 2.03.2013 - 15:55)
я недопонял а кто к мусорам обратился?

Кто кто... Браслет наверно rulez.gif

[^]
JuicyFruit
4.03.2013 - 05:07
0

Балагур

Ай правильно, ай хорошо!Хоть за дело, хоть без дела все равно зелень..
Для толерастов-попробовал бы русский у них там в чуркистане что-нибудь украсть, посмотрел бы я на их лояльность. Да там просто по улице белому не пройти спокойно не то что чудить что-то.

[^]
pav10
4.03.2013 - 05:22
2

Ярила

[QUOTE=Bugerman,3.03.2013 - 13:13] В нормальных странах это быдло бы уже сидело за распускание рук, но не в Пидорашке, здесь сразу бить в ебало считается нормальным даже за слова.
Чеченец с этого видео и то адекватнее.

На тему "адекватных чеченцев".

http://nnm.ru/blogs/spv09838/poyman-cheche...tva-v-internet/

Нелюдь и мерзавец резал горло русским девушкам, а потом обливал их бензином и сжигал, а теперь мразь самодовольно на камеру позирует.

Это сообщение отредактировал pav10 - 4.03.2013 - 05:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх